Цитата(Фёдор @ 10.08.2020 - 12:54)

Текучка,значит? Вот,жисть пошла: у баб текучка,у самок животных-текучка,а таперича ещё и отопление текёт...Пропала страна!!!
Сейчас у Швейцаров текучка начнется.
Цитата(Фёдор @ 10.08.2020 - 13:02)

И распорядитесь,чтобы Зинка тоже дала! Сами утверждали,что лучшее средство от похмелья-половое сношение...И в немецком журнале так было написано,мне эта говорила...в кепке которая.А дверь,за нонешнюю зряплату,какую я получаю,будете скоро сами себе отворять,так вот.
Ты еще немецкие фильмы про сантехников посмотри, сразу легче станет. Всё похмелье пройдет.
Цитата(Фёдор @ 10.08.2020 - 13:12)

Никак нельзя,дорогой Филипий Филиппыч,на этих список составлять,ни боже мой! Боюсь я...Кашляют оне,чихают страшно! Не пошли бы Вы,уважаемый...В смысле-по квартирам да подвалам дома Калабуховского,полечили бы их.Всё больше пользы было бы,чем старым пердуньям жабры всякие вшивать.Не ровён час,нападёт на нас мор,похлеще испанки проклятой! А с Прокофий Зинаидовной я обязательно встречусь.Прихвачу журнальчик немецкий-и дуну к ней! Всё равно,дурачок Бромментол на её не глядит.Презирает,видать.А мне в самый раз будет.
Можно подумать, что он молодой пердун!
Броментать не дурачек, он побоялся подойти к девушке, а Шариков нет, вот и сидит с носом.
Цитата(Вяземская @ 10.08.2020 - 13:56)

Я женщина, но это не имеет значения.
Как не имеет значения, у нас Швейцар бывший сутенер, мог бы тебя пристроить.