Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №210. Собачье сердце.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Швондер*
Цитата(Шариков* @ 10.08.2020 - 20:11) *
Так у тебя и стащил, пока ты до ветру ходил!

Ну не надо. Всё моё со мной

У меня сейчас партсобрание. Вернусь ли сегодня, не знаю.
Вяземская
Цитата(Шариков* @ 10.08.2020 - 20:11) *
Попрошу меня советского человека не оскорблять!

Пока не прописали, вы у нас числитесь как собака обыкновенная))
Шариков*
Цитата(Швондер* @ 10.08.2020 - 20:22) *
Ну не надо. Всё моё со мной

У меня сейчас партсобрание. Вернусь ли сегодня, не знаю.

А ты в штанах посмотри)))

Цитата(Вяземская @ 10.08.2020 - 20:25) *
Пока не прописали, вы у нас числитесь как собака обыкновенная))

От вас кошками воняет, гав гав
Вяземская
Цитата(Шариков* @ 10.08.2020 - 20:28) *
А ты в штанах посмотри)))

От вас кошками воняет, гав гав

Поклёп) я кошек не держу, не положено имущества) ag.gif
Шариков*
Цитата(Вяземская @ 10.08.2020 - 20:33) *
Поклёп) я кошек не держу, не положено имущества) ag.gif

Ну тогда сама кошка
Шариков*
Че все спят... Ну лады и я тогда пойду на полати!
Профессор Преображенскiй
Иван Арнольдович, голубчик, что режет слух пролетарское слово? Я вот спать не могу, они в 25 квартире все поют и поют.

Фёдор
Чтоб вы сдохли,проклятые артисты погорелого театра! Хористы недоделанные!!! И Шариков,сволочь,подвывал им всю ночь...Как я теперь работать буду,не выспавшись?
Зинаида
Цитата(Фёдор @ 11.08.2020 - 5:38) *
Чтоб вы сдохли,проклятые артисты погорелого театра! Хористы недоделанные!!! И Шариков,сволочь,подвывал им всю ночь...Как я теперь работать буду,не выспавшись?

Доброе утро. я вот отлично выспалась, бируши в уши и пускай они там хоть надорвутся голосить ae.gif А Шарик вы зря наговариваете, он всю ночь работал, котов гонял zr.gif
Зинаида
Федор, вы уже проголосовали ai.gif Как можно так быстро, а мнение коллектива, а обоснование, а основание, неужели пальцем в небо cl.gif
Зинаида
Цитата(Шариков* @ 10.08.2020 - 18:23) *
Швондер... Я сам взял!

Нельзя брать чужое, верни fm.gif
Вяземская
Так мы равняем сегодня. Два кандидата будут в голосовалке, я проголосую против Федора. Зацепил чем-то на входе.
Равнять только надо по подозрениям все-таки, а не договорное.
Я до вечера уйду, мб раньше появлюсь.
Зинаида
Цитата(Вяземская @ 11.08.2020 - 8:20) *
Так мы равняем сегодня. Два кандидата будут в голосовалке, я проголосую против Федора. Зацепил чем-то на входе.

Пришел, увидел, победил, по развелось Наполеонов, один в тихуна проголосовал, вторая пришла команды раздала и слилась aq.gif это мы должны ровнять по вашим подозрениям? и при этом не договорное? Зацепил чем то на входе ai.gif и это обоснование? Работа у него такая, цеплять на входе, особенно женский пол.
Куда катимся ed.gif
Швондер*
Цитата(Зинаида @ 11.08.2020 - 6:29) *
Федор, вы уже проголосовали ai.gif Как можно так быстро, а мнение коллектива, а обоснование, а основание, неужели пальцем в небо cl.gif

С вечера проголосил и ни слова в теме. Это по пролетарски?

Цитата(Зинаида @ 11.08.2020 - 7:31) *
Нельзя брать чужое, верни fm.gif

Кому вы говорите, Зинаида. Шарик ещё не превратился в Шарикова. Рано ему документы, пожалуй.

Нормально. Ровнять, но вы голоса друг в друга оставили. А мы по подозрениям. Вы то куда, Вяземская? А ещё партийная.

Цитата(Зинаида @ 11.08.2020 - 8:32) *
Пришел, увидел, победил, по развелось Наполеонов, один в тихуна проголосовал, вторая пришла команды раздала и слилась aq.gif это мы должны ровнять по вашим подозрениям? и при этом не договорное? Зацепил чем то на входе ai.gif и это обоснование? Работа у него такая, цеплять на входе, особенно женский пол.
Куда катимся ed.gif

Не говорите, умные все стали. Профессора прям, Команды раздавать.
Швондер*
Между тем, равнение нам сегодня нужно.
Доктор Борменталь
Доброе утро уважаемые.
Равнение просто необходимо в первый день,поддерживаю вас.
Зинаида
Цитата(Швондер* @ 11.08.2020 - 9:10) *
Между тем, равнение нам сегодня нужно.

Равнение то да, но как если каждый пока голосует как ему заблагорассудиться, если так и дальше пойдет, равнение не получится.

Я тогда в Федора буду голосовать, чтобы за рамки двух кандидатур не прыгать. is.gif

Цитата(Доктор Борменталь @ 11.08.2020 - 9:17) *
Доброе утро уважаемые.

А насчет кандидатур, тоже поддерживаете 6v.gif
Швондер*
Цитата(Зинаида @ 11.08.2020 - 9:30) *
Я тогда в Федора буду голосовать, чтобы за рамки двух кандидатур не прыгать. is.gif

Меня удивило. Что товарищ Вяземская озвучила своего кандидата, сказала про уход до вечера, а голос не отдала.

Доброе утро уважаемые.

И вам не хворать. В равнении сходимся.
Зинаида
Цитата(Швондер* @ 11.08.2020 - 9:34) *
Меня удивило. Что товарищ Вяземская озвучила своего кандидата, сказала про уход до вечера, а голос не отдала.

Навела смуту и и покрылась, придет вечером наверно подробнее объяснит, я кандидатуру оставляю, но голосовать пока не буду, надо всех выслушать eu.gif

Вот Шарик придет и все разнюхает, звериные инстинкты должны подставу учуять ag.gif
Шариков*
Вау вау, блохи, етить.... Фёдор этот такая гнида.
Ровняем!
Фёдор
Цитата(Зинаида @ 11.08.2020 - 6:29) *

Время меня поджимало,гражданка Зинаида! Опять же,мётлы точить надо было.Поэтому,я и не дождался обсуждения.
Фёдор
Цитата(Шариков* @ 11.08.2020 - 10:04) *
Вау вау, блохи, етить.... Фёдор этот такая гнида.
Ровняем!

Фёдор мирно спал,пока ты,полудурок блохастый,с дружками своими "Тернацоналы" выл.Все вы -хористы- мафы и есть.И Вяземская оттуда же! Потому я её и отобразил,поскольку жестковата она наощупь. Ну,что ж...Лопай-лопай,равняй харю с *опой,как грится.

Требую защитить пролетариев физического труда!
Шариков*
Цитата(Фёдор @ 11.08.2020 - 10:33) *
Время меня поджимало,гражданка Зинаида! Опять же,мётлы точить надо было.Поэтому,я и не дождался обсуждения.

Какое время, к тебя часов то нет! Брешет гад брешет!
Профессор Преображенскiй
Доброе утро уважаемые.

Доброго дня Иван Арнольдович, про необходимость равнения речи не идет, потому что при нОнешнем колличестве жильцов дома это единственный безболезненный выход.
Вопрос о том, будем мы делить на пролетариат и порядочных людей?
Фёдор
Цитата(Шариков* @ 11.08.2020 - 10:42) *
Какое время, к тебя часов то нет! Брешет гад брешет!

Брехать-это твоё ремесло! А я своё дело знаю.И часы мне-без надобности,я по солнцу встаю.
Шариков*
Цитата(Фёдор @ 11.08.2020 - 10:43) *
Брехать-это твоё ремесло! А я своё дело знаю.И часы мне-без надобности,я по солнцу встаю.

Гав гав.... Какое солнце в нашем дворе колодце?
Объясняй гад почему голосовал????
Швондер*
Цитата(Фёдор @ 11.08.2020 - 10:41) *
Требую защитить пролетариев физического труда!

Профсоюз защитит вас, товарищ.

Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 10:43) *
Доброго дня Иван Арнольдович, про необходимость равнения речи не идет, потому что при нОнешнем колличестве жильцов дома это единственный безболезненный выход.

Вопрос, по какому принципу вы собрались делить пролетариат и, как вы выразились, порядочных людей.
Фёдор
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 10:43) *

Вы,Филипий Филиппыч,на трудящий люд не гоните! Покуда вы в семи комнатах спите,как при благословенном царском режиме,а я уже,почитай,петли у входных дверей смазал,и за чекушкой сбегал,и носки Дарье отдал,чтобы постирала.Мы-трудящий пролетариат-и есть само порядочные люди,а вы,тилигенты всякие,только и знаете,что болтать красивыми словами да не пойми чем заниматься. Одно только хорошо: что Вы-не хорист,а мирный,как и я.

Цитата(Шариков* @ 11.08.2020 - 10:49) *
Гав гав.... Какое солнце в нашем дворе колодце?
Объясняй гад почему голосовал????

Цыть,собака! Читай выше,я уже объяснил причины своего голосования.Кратко повторю: все,кто в хоре-мафы. И Вяземская там!
Профессор Преображенскiй

Мадам Вяземская, вы меня как профессора медицинских наук просто умиляете. Я вам как человек от медицины расскажу немного про физиологию: невозможно одновременно совместить три понятия - равнение, два кандидата и по подозрениям.
Если равнение то почему собственно только в двух кандидатов, почему не в 3 или 4? И почему этими кандидатами должны быть вы и Федор?
Или вы считаете что самые подозрительные у нас в доме, это вы и Федор? А может быть вы голосуете в Федора, потому что он проголосовал в вас?
Фёдор
Цитата(Швондер* @ 11.08.2020 - 10:50) *
Профсоюз защитит вас, товарищ.

Вопрос, по какому принципу вы собрались делить пролетариат и, как вы выразились, порядочных людей.

Не знаешь,как делят,что ли,тов.Швондер? Пилой-ножовкой ))))))))
Швондер*
Цитата(Фёдор @ 11.08.2020 - 10:52) *
Вы,Филипий Филиппыч,на трудящий люд не гоните! Покуда вы в семи комнатах спите,как при благословенном царском режиме,а я уже,почитай,петли у входных дверей смазал,и за чекушкой сбегал,и носки Дарье отдал,чтобы постирала.Мы-трудящий пролетариат-и есть само порядочные люди,а вы,тилигенты всякие,только и знаете,что болтать красивыми словами да не пойми чем заниматься. Одно только хорошо: что Вы-не хорист,а мирный,как и я.

Прогиб защитан ag.gif Откуда уверенность в мирности профессора, Фёдор?

Цитата(Фёдор @ 11.08.2020 - 10:55) *

У профессора специальный ножик есть. Он хирург.
Фёдор
Цитата(Швондер* @ 11.08.2020 - 10:58) *

Он.конечно,тот ещё хрухт,зато-не хорист.И не надо меня прогибами укорять,мне их на рабочем месте делать хватает.Так что,в свободное время я этим не занимаюсь.

Что ж,профессора его собственным ножом делить? Не по-человечьи это...
Швондер*
Цитата(Фёдор @ 11.08.2020 - 11:03) *
Он.конечно,тот ещё хрухт,зато-не хорист.И не надо меня прогибами укорять,мне их на рабочем месте делать хватает.Так что,в свободное время я этим не занимаюсь.

Что ж,профессора его собственным ножом делить? Не по-человечьи это...

Я предлагал людей резать, Фёдор? О ножах писал ты. Заметку о тебе оставил. Возможно, она ни о чём, увидим.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Фёдор @ 11.08.2020 - 10:52) *

Федор, вижу ты уже опохмелился и готов расстреливать хористов. Это добрый знак.
Я поясню почему я хочу разделить наш дружный интеллегентный дом на пролетариат и порядочных. В порядочных я сегодня не буду голосовать, а вот пролетариат может пострадать.

1. Полиграф Полиграфович Шариков - собака которая пока не стала человеком, но от которой кроме гав, мяв, тяф и скм дурак я не услышал ничего. Записываю в пролетариат.
2.Филипп Филиппович Преображенский - ваш покорный слуга и самый обычный порядочный человек.
3.Иван Арнольдович Борменталь - немногословен, точен в суждениях, приятен в общении - порядочный доктор.
4.Зинаида Прокофьевна Бунина - мила, легка, незатейливо заигрывает с Борменталем, не тянет от нее вокалом - порядочная гувернантка.
5.Дарья Петровна Иванова - груба, напориста, пряма к стрела, отличная кухарка, мне нравится - порядочная кухарка.
6.Фёдор - наглый, пьяный, бесшабашный, но одновременно добрый и безобидный - порядочный швейцар.
7.Швондер - хитрый и коварный тип, держит руку на пульсе и на рЭвольвере. Знатный пролетарий.
8.Вяземская - скользская, холодная, пытается посеять раздор и шатания в нашем доме, категорически пролетарий.

Я не претендую на правильность своих суждений, ведь я профессор медицинских наук, а не философских. Поэтому вижу и говорю всегда, то что думаю. А уже ваше дело принимать мои суждения или нет.

Вот господа о чем я собственно и говорил. Убедить всех в том что профессор не обычный хирург, а кровожадный маньяк со скальпелем.
Может быть права была Дарья Петровна и земля все-таки налетит на небесную ось?
Швондер*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 11:20) *
Я поясню почему я хочу разделить наш дружный интеллегентный дом на пролетариат и порядочных. В порядочных я сегодня не буду голосовать, а вот пролетариат может пострадать.

Я не претендую на правильность своих суждений, ведь я профессор медицинских наук, а не философских. Поэтому вижу и говорю всегда, то что думаю. А уже ваше дело принимать мои суждения или нет.

Профессор, вы конечно светило науки, но в этот раз удивили. Делить по сценарию и по антуражу это как бы сказать, не совсем верно.
Шариков*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 11:24) *

1. Полиграф Полиграфович Шариков - собака которая пока не стала человеком, но от которой кроме гав, мяв, тяф и скм дурак я не услышал ничего. Записываю в пролетариат.
2.Филипп Филиппович Преображенский - ваш покорный слуга и самый обычный порядочный человек.
3.Иван Арнольдович Борменталь - немногословен, точен в суждениях, приятен в общении - порядочный доктор.
4.Зинаида Прокофьевна Бунина - мила, легка, незатейливо заигрывает с Борменталем, не тянет от нее вокалом - порядочная гувернантка.
5.Дарья Петровна Иванова - груба, напориста, пряма к стрела, отличная кухарка, мне нравится - порядочная кухарка.
6.Фёдор - наглый, пьяный, бесшабашный, но одновременно добрый и безобидный - порядочный швейцар.
7.Швондер - хитрый и коварный тип, держит руку на пульсе и на рЭвольвере. Знатный пролетарий.
8.Вяземская - скользская, холодная, пытается посеять раздор и шатания в нашем доме, категорически пролетарий.

Вот господа о чем я собственно и говорил. Убедить всех в том что профессор не обычный хирург, а кровожадный маньяк со скальпелем.

Впу вау у вас тройка швондер, шариков швондер
Швондер*
Фразу Фёдора профессор как бы не видит.
Цитата(Фёдор @ 11.08.2020 - 10:55) *

Где я убеждал в том что Вы маньяк со скальпелем? Напротив, написал, что вы хирург и ножик есть.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Швондер* @ 11.08.2020 - 11:25) *
Профессор, вы конечно светило науки, но в этот раз удивили. Делить по сценарию и по антуражу это как бы сказать, не совсем верно.

Поэтому вижу и говорю всегда, то что думаю. А уже ваше дело принимать мои суждения или нет.

Милейший, а вы не думали о том, что Федор проголосовал не просто так?
Швондер*
Цитата(Шариков* @ 11.08.2020 - 11:32) *

Нет. Тройка у него Шарик-Швондер-Вяземская. Всё по книге bk.gif
Профессор Преображенскiй
Цитата(Шариков* @ 11.08.2020 - 11:32) *

Шариков у вас Вяземская потерялась.
Швондер*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 11:37) *
Милейший, а вы не думали о том, что Федор проголосовал не просто так?

Я понятия не имею почему проголосовал Фёдор так, как проголосовал. Объясните?
Зинаида
Цитата(Швондер* @ 11.08.2020 - 11:32) *

Где я убеждал в том что Вы маньяк со скальпелем? Напротив, написал, что вы хирург и ножик есть.

Господа, товарищи, люди - мы ведь уже почти договорились ровнять, чтобы сегодня без потерь, давайте решим в кого ветки откроем, в первый день антураж, знакомство, любовь, а завтра будем уже ярлычки вешать, я пойду стол накрою, будем чай пить az.gif
Профессор Преображенскiй

Фраза Федора непосредственна и угрозы не несет. А вот ваши с Шариком показательные поиски пистолета у друг друга выглядят по крайней мере странно.

Акцентировали внимание, заставляли сомневаться в заведомо мирном персонаже.

Цитата(Швондер* @ 11.08.2020 - 11:39) *
Я понятия не имею почему проголосовал Фёдор так, как проголосовал. Объясните?

Не хочу. Мне 60 лет, я очень капризный профессор. Думайте Швондер сами.
Швондер*
Цитата(Зинаида @ 11.08.2020 - 11:40) *
Господа, товарищи, люди - мы ведь уже почти договорились ровнять, чтобы сегодня без потерь, давайте решим в кого ветки откроем, в первый день антураж, знакомство, любовь, а завтра будем уже ярлычки вешать, я пойду стол накрою, будем чай пить az.gif

Я лично собираюсь только равнять. И лучше на двух кандидатах. Нас всего восемь, открывать больше веток не нужно.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Зинаида @ 11.08.2020 - 11:40) *

Зинуша, накройте нам с Иваном Арнольдовичем в моем кабинете. И принесите сливовой, что то мне выпить захотелось.
Никаких ярлыков, я просто высказал свою точку зрения. Мсье Швондеру она не по нраву, это его дело.
Швондер*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 11:45) *
Фраза Федора непосредственна и угрозы не несет. А вот ваши с Шариком показательные поиски пистолета у друг друга выглядят по крайней мере странно.
Акцентировали внимание, заставляли сомневаться в заведомо мирном персонаже.

Не хочу. Мне 60 лет, я очень капризный профессор. Думайте Швондер сами.

Рука-лицо. Заведомо мирный персонаж, написать о себе, особенно радует.
Вы правда вывели тройку сегодня? И она полностью на антураже.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Швондер* @ 11.08.2020 - 11:46) *
Я лично собираюсь только равнять. И лучше на двух кандидатах. Нас всего восемь, открывать больше веток не нужно.

Любезный по вашему договорное равнение это то, что нужно этому дому? Именно договорное равнение? Тогда идите петь в 25 квартиру.
Швондер*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 11:48) *
Зинуша, накройте нам с Иваном Арнольдовичем в моем кабинете. И принесите сливовой, что то мне выпить захотелось.
Никаких ярлыков, я просто высказал свою точку зрения. Мсье Швондеру она не по нраву, это его дело.

Именно ярлыки. Ваши подозреваемые 100% совпадают с пролетариями по сюжету. На чем основаны выводы и подозрения?

Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 11:50) *
Любезный по вашему договорное равнение это то, что нужно этому дому? Именно договорное равнение? Тогда идите петь в 25 квартиру.

Я всё жду, как вы равнять собираетесь. Петь меня отправлять не надо. Вчера писал: я не пою.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Швондер* @ 11.08.2020 - 11:50) *
Рука-лицо. Заведомо мирный персонаж, написать о себе, особенно радует.
Вы правда вывели тройку сегодня? И она полностью на антураже.

Швондер вы действительно думаете что я вывел антуражную тройку в первый день? А Федор проголосовал просто так?
Я разочарован в вас. Почему вы не видите ничего дальше собственного носа? Ведь будет день завтра и что вы туда принесете?
Шариков*
Цитата(Швондер* @ 11.08.2020 - 11:38) *
Нет. Тройка у него Шарик-Швондер-Вяземская. Всё по книге bk.gif

Етить профессор, как примитивно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.