Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №210. Собачье сердце.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Профессор Преображенскiй
Цитата(Доктор Борменталь @ 10.08.2020 - 13:47) *
Так других газет нет.

Вот никаких и не читайте.
Вяземская
Цитата(Шариков* @ 10.08.2020 - 11:23) *
Гав, гав, гав , гав-гав гав

Вы уже завершили процесс превращения в человека?

Цитата(Фёдор @ 10.08.2020 - 11:03) *
Граждане! Не толпимся тут,проходим по одному.Не забываем отблагодарить трудящийся пролетариат чаевыми.

Вы о чем, какие могут быть чаевые у истинных пролетариев?

Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 12:07) *
Вы мужчина или женщина?
Пусть ваша Айседора Дункан вытирает ноги о ваши советские газеты, а я буду ходить по своим любимым персидским коврам.

Про уплотнение будете рассказывать в Наркомздраве, а у меня имеется бумажка что я освобожден от всех уплотнений.

Я женщина, но это не имеет значения. Не положено порядочным людям ходить по персидским коврам, товарищ Профессор.
Шариков*
Цитата(Доктор Борменталь @ 10.08.2020 - 13:36) *
Ешь селёдку и не кусайся.

Кусь кусь фуфуфу
Зинаида
Цитата(Швондер* @ 10.08.2020 - 11:34) *
Предлагаю ковры все убрать. Кто против? Все за! Сворачиваем ковры, пролетариям они ни к чему.

Ковры свернули и себе присвоили ah.gif я случайно подглядела, когда подслушать пошла
Вяземская
Цитата(Фёдор @ 10.08.2020 - 13:02) *
И распорядитесь,чтобы Зинка тоже дала! Сами утверждали,что лучшее средство от похмелья-половое сношение...И в немецком журнале так было написано,мне эта говорила...в кепке которая.А дверь,за нонешнюю зряплату,какую я получаю,будете скоро сами себе отворять,так вот.

Я такое говорила?)) ag.gif
Шариков*
Цитата(Вяземская @ 10.08.2020 - 13:56) *
Вы уже завершили процесс превращения в человека?

Рррррр, рррррр, гав, гаа гав
Профессор Преображенскiй
Цитата(Вяземская @ 10.08.2020 - 13:54) *
Вы о чем, какие могут быть чаевые у истинных пролетариев?

Позвольте-с узнать у истинных пролетариев, не они ли-с рапространяют немецкие журнальчики подозрительного содержания?
Зинаида
Цитата(Шариков* @ 10.08.2020 - 11:51) *
Да дададада, гав!

Рррррррр- гад, рррррр

Шарик давай аппорт и к ноге, будем из тебя воспитанную живность делать
Профессор Преображенскiй
Цитата(Вяземская @ 10.08.2020 - 13:56) *
Я женщина, но это не имеет значения. Не положено порядочным людям ходить по персидским коврам, товарищ Профессор.

Я не люблю пролетариат, поэтому я вам не товарищ. И что же по вашему положено делать порядочным людям?

Цитата(Зинаида @ 10.08.2020 - 13:57) *
Ковры свернули и себе присвоили ah.gif я случайно подглядела, когда подслушать пошла

Зина, подслушивать нехорошо, скоро приедут господа из Наркомздрава и все нам возвернут.
Зинаида
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 12:02) *
Зинаида Прокофьевна, а вот это совершенно правильное замечание. Все поголовно стали ходить без калош, в грязной обуви по мраморным лестницам.

Профессор у нас беда Шарик сову съел из прохожий, зря мы его краковской колбасой прикармливали, вот как его воспитывать?
Вяземская
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 13:58) *
Позвольте-с узнать у истинных пролетариев, не они ли-с рапространяют немецкие журнальчики подозрительного содержания?

Даже не подозреваю о чем вы) Читали, да? Картиночки смотрели? ag.gif
Профессор Преображенскiй
Цитата(Зинаида @ 10.08.2020 - 14:04) *
Профессор у нас беда Шарик сову съел из прохожий, зря мы его краковской колбасой прикармливали, вот как его воспитывать?

Лаской мы уже пробовали, безрезультатно. Будем превращать обратно в пса.
Иван Арнольдович, помогите Зине, держите его за лапы.
Вяземская
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 14:03) *
Я не люблю пролетариат, поэтому я вам не товарищ. И что же по вашему положено делать порядочным людям?

Отказаться от роскоши в первую очередь) Зачем вам ковры?

Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 14:06) *

Погодите, может от что-нибудь интересное нам расскажет, а вы его - обратно в пса! Судя по всему придется жаловаться в комитет по защите прав жЫвотных.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Вяземская @ 10.08.2020 - 14:05) *
Даже не подозреваю о чем вы) Читали, да? Картиночки смотрели? ag.gif

Я не стал у вас их покупать, если вы об этом. При этом у нас с вами произошел прелюбопытнейший диалог, жаль вы его не запомнили.
Зинаида
Цитата(Фёдор @ 10.08.2020 - 13:02) *
И распорядитесь,чтобы Зинка тоже дала! Сами утверждали,что лучшее средство от похмелья-половое сношение...И в немецком журнале так было написано,мне эта говорила...в кепке которая.А дверь,за нонешнюю зряплату,какую я получаю,будете скоро сами себе отворять,так вот.

Нахал, да я тебе... я тебе ...так дам razborki.gif к Профессору в очередь на прием пойдешь за новым органом.....от макаки cz.gif

Шарик, можешь укусить его zf.gif
Вяземская
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 14:09) *
Я не стал у вас их покупать, если вы об этом. При этом у нас с вами произошел прелюбопытнейший диалог, жаль вы его не запомнили.

Поклёп, не могла я ничего продавать за деньги)) Могла листовки раздавать в качестве общественно полезной работы, бесплатно.
Шариков*
Цитата(Зинаида @ 10.08.2020 - 14:00) *
Шарик давай аппорт и к ноге, будем из тебя воспитанную живность делать

Агхахахаурррррр
Профессор Преображенскiй
Цитата(Вяземская @ 10.08.2020 - 14:08) *

Отказаться от роскоши? А что вы считаете роскошью? Обедать в столовой, спать в спальне и оперировать в операционной - это вы называете роскошью? А боюсь даже спросить что вы в таком случае считаете разрухой.
Погодите, может от что-нибудь интересное нам расскажет, а вы его - обратно в пса! Судя по всему придется жаловаться в комитет по защите прав жЫвотных.

У нас один комитет благодаря пролетариату - черезвычайная комиссия. А вы жалуйтесь, бумага все стерпит.
Шариков*
Цитата(Зинаида @ 10.08.2020 - 14:10) *
Нахал, да я тебе... я тебе ...так дам razborki.gif к Профессору в очередь на прием пойдешь за новым органом.....от макаки cz.gif

Рррргавррррр

Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 14:06) *

Ууу3ууууууууу
Вяземская
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 14:15) *
Отказаться от роскоши? А что вы считаете роскошью? Обедать в столовой, спать в спальне и оперировать в операционной - это вы называете роскошью? А боюсь даже спросить что вы в таком случае считаете разрухой.

У нас один комитет благодаря пролетариату - черезвычайная комиссия. А вы жалуйтесь, бумага все стерпит.

Конечно роскошь, оперировать вполне можно в столовой, там же и спать) на газете)
Доктор Борменталь
Цитата(Зинаида @ 10.08.2020 - 14:04) *

Хворостиной его.
Зинаида

К защитникам жЫвотных в кожаном пиджаке и кепке ag.gif как можно , а насчёт Шарика не переживайте процесс похоже не обратим.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Вяземская @ 10.08.2020 - 14:11) *
Поклёп, не могла я ничего продавать за деньги)) Могла листовки раздавать в качестве общественно полезной работы, бесплатно.

У нас все задокументировано:
Цитата
– Хочу предложить вам, – тут Вяземская из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, – взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
– Нет, не возьму, – кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налётом.
– Почему же вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– Жалеете по полтиннику?
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу.
Доктор Борменталь
Цитата(Вяземская @ 10.08.2020 - 14:17) *
Конечно роскошь, оперировать вполне можно в столовой, там же и спать) на газете)

Ещё скажите там же и справлять нужду.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Доктор Борменталь @ 10.08.2020 - 14:17) *
Хворостиной его.

Террором ничего поделать нельзя с животными, на какой бы ступени развития оно ни стояло... Террор совершенно парализует нервную систему.
Зинаида
Цитата(Доктор Борменталь @ 10.08.2020 - 14:17) *
Хворостиной его.

Вот вам и хворостина в руки, а я боюсь, вдруг укусит, да вроде ручным ставится, только шкодит много, зато глаза добрые
Шариков*
Цитата(Зинаида @ 10.08.2020 - 14:24) *
Вот вам и хворостина в руки, а я боюсь, вдруг укусит, да вроде ручным ставится, только шкодит много, зато глаза добрые

Ахахаха, вауваувау
Профессор Преображенскiй
Цитата(Вяземская @ 10.08.2020 - 14:17) *

Оперировать в столовой, есть в спальне. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Вяземская
Цитата(Зинаида @ 10.08.2020 - 14:18) *
К защитникам жЫвотных в кожаном пиджаке и кепке ag.gif как можно , а насчёт Шарика не переживайте процесс похоже не обратим.

ag.gif
енто кожзам, или дермантин

Цитата(Доктор Борменталь @ 10.08.2020 - 14:19) *
Ещё скажите там же и справлять нужду.

можно для этого на улицу выходить

Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 14:28) *
Оперировать в столовой, есть в спальне. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

ag.gif Зине и Дарье Петровне ещё изловчиться надо чтоб мочась мимо унитаза устроить разруху, не надо придумывать.

Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 14:19) *
У нас все задокументировано:

В пользу детей Германии, а вы сказали немецких журналов, там разные вещи.

Вы сказали "немецкие журнальчики подозрительного содержания", а это - полезная литература в пользу детей. Германии.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Вяземская @ 10.08.2020 - 14:31) *
ag.gif Зине и Дарье Петровне ещё изловчиться надо чтоб мочась мимо унитаза устроить разруху, не надо придумывать.

Простите, но ведь вы сами сказали
Цитата(Вяземская @ 10.08.2020 - 14:31) *

Тогда разруха начнется на улице. На улице будет грязь и мусор, плохие дороги, воровство и все это будет продолжаться 70 лет. Вот тогда да, в этой стране настанет разруха.

Цитата(Вяземская @ 10.08.2020 - 14:33) *
Вы сказали "немецкие журнальчики подозрительного содержания", а это - полезная литература в пользу детей. Германии.

Я не могу знать полезная это литература или нет, я ваши журналы не читал, поэтому они для меня подозрительные.
А вот Федор читал и пьет беспробудно который день, вот это мне в ваших журнальчиках и подозрительно.
Фёдор
Цитата(Вяземская @ 10.08.2020 - 13:57) *
Я такое говорила?)) ag.gif

Так и сказала,ей-богу!
Профессор Преображенскiй
Цитата(Фёдор @ 10.08.2020 - 14:44) *
Так и сказала,ей-богу!

Вот, Федор не даст соврать. Держи.
Доктор Борменталь

А в туалет поселить жильцов ca.gif
Фёдор
Цитата(Зинаида @ 10.08.2020 - 14:10) *

Послушайте,Зинон! Вы не так меня поняли,я же говорю о чистом чувстве,как потерявши всю семью от тифа.А собачку я сроду не боюсь! Собаки-оне твари полезные,особливо-от чахотки.Первейшее средстве.Айда,Зинк,заголяйся!

Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 14:49) *
Вот, Федор не даст соврать. Держи.

Бла-бла...бла...уй,ёптить! Благодарствую,Феликс Эдмордович!
Профессор Преображенскiй
Цитата(Доктор Борменталь @ 10.08.2020 - 14:53) *

Иван Арнольдович, неблагодарное занятие рассказывать пролетариату о разрухе в головах. Пойдемьте-ка лучше уважаемый доктор, выпьем водки.
Фёдор

Сразу видно чистоплюя из Вильны! Ишь,не ндравится ему жить в сортире! Да,люди там и есть умудряются.Жизни Вы не знаете,доктор!
Зинаида
ag.gif
е

Бедненькая, теперь понятно почему то что вы женщина не имеет значение, но вы не переживайте, наш Профессор и отмороженных лечит, за деньги разумеется.
Доктор Борменталь
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 14:57) *
Иван Арнольдович, неблагодарное занятие рассказывать пролетариату о разрухе в головах. Пойдемьте-ка лучше уважаемый доктор, выпьем водки.

Благодарствую уважаемый.Я бы от вишнёвой настойки не отказался.

Цитата(Фёдор @ 10.08.2020 - 14:58) *
Сразу видно чистоплюя из Вильны! Ишь,не ндравится ему жить в сортире! Да,люди там и есть умудряются.Жизни Вы не знаете,доктор!

Если человек из бедного сословия,то это не значит,что он будет вести себя как свинья.
Зинаида
Цитата(Фёдор @ 10.08.2020 - 14:55) *
Послушайте,Зинон! Вы не так меня поняли,я же говорю о чистом чувстве,как потерявши всю семью от тифа.А собачку я сроду не боюсь! Собаки-оне твари полезные,особливо-от чахотки.Первейшее средстве.Айда,Зинк,заголяйся!

То что чистый это конечно хорошо, я бы вам могла помочь и организовать встречу с Вяземской, она ведь скоро снова сможет женщиной называться, а тут вы на горизонте, в общем берите быка за рога cz.gif

Цитата(Доктор Борменталь @ 10.08.2020 - 15:02) *
Благодарствую уважаемый.Я бы от вишнёвой настойки не отказался.

Если человек из бедного сословия,то это не значит,что он будет вести себя как свинья.

cp.gif как же я с вами во всем согласна, и тоже бы не отказалась....от настоички.
Вяземская
Цитата(Зинаида @ 10.08.2020 - 14:59) *
Бедненькая, теперь понятно почему то что вы женщина не имеет значение, но вы не переживайте, наш Профессор и отмороженных лечит, за деньги разумеется.

Так ведь лето на дворе, откуда отмороженным взяться)

Поселим тех, кто поёт фальшиво. Им там, думаю удобно будет.
Доктор Борменталь
Цитата(Зинаида @ 10.08.2020 - 15:10) *
cp.gif как же я с вами во всем согласна, и тоже бы не отказалась....от настоички.

Зина,не стоит,ибо мужчины окружающие,не отличаются благородством.
Фёдор
Цитата(Зинаида @ 10.08.2020 - 15:10) *
То что чистый это конечно хорошо, я бы вам могла помочь и организовать встречу с Вяземской, она ведь скоро снова сможет женщиной называться, а тут вы на горизонте, в общем берите быка за рога cz.gif

от вишнёвой настойки у меня изжога.

Цитата(Доктор Борменталь @ 10.08.2020 - 15:18) *

Ишь,докторишка,чистосердечно признался.
Зинаида
Цитата(Доктор Борменталь @ 10.08.2020 - 15:18) *

Так я ж только с вами хотела, вы же сразу видно..... Это...отличается благородством in.gif
Шариков*
Гау гау гау,
Абырвалг, абырвалг, москвошвея москошвея
Зинаида
Цитата(Фёдор @ 10.08.2020 - 15:23) *
от вишнёвой настойки у меня изжога.

Ишь,докторишка,чистосердечно признался.

А про Вяземскую, что думаете? надеюсь на женщин в дермантине у вас изжоги нету jaba.gif
Швондер*
Цитата(Зинаида @ 10.08.2020 - 13:57) *

Поклёп! Мы ничего не брали.

В пользу детей Германии, а вы сказали немецких журналов, там разные вещи.

Странные фантазии у профессора, Вам так не кажется, товарищ Вяземская?
Зинаида
Цитата(Шариков* @ 10.08.2020 - 15:28) *
Гау гау гау,

Молодец, новые слова выговорил, за это можешь Федора два раза укусить
Фёдор
Цитата(Шариков* @ 10.08.2020 - 15:28) *
Гау гау гау,

Поди прочь,собака дикая! Я,вот,заставлю хозяина твоего дерьмо за тобой убирать,какое ты навалил,давеча,на лестнице,он тебя,сразу,заместо совы на глобус натянет.
Зинаида
Цитата(Швондер* @ 10.08.2020 - 15:31) *
Поклёп! Мы ничего не брали.

Вы хотите сказать что я обманываю da.gif
Швондер*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 14:57) *

Водку пьют, селёдку едят. А бедные немецкие дети голодают! Эти же им помочь не хотят.
Стыдно, граждане.

Цитата(Зинаида @ 10.08.2020 - 15:34) *
Вы хотите сказать что я обманываю da.gif

Что мне остаётся. Я знаю, что ковры не брал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.