Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 11:24)

Федор, вижу ты уже опохмелился и готов расстреливать хористов. Это добрый знак.
Я поясню почему я хочу разделить наш дружный интеллегентный дом на пролетариат и порядочных. В порядочных я сегодня не буду голосовать, а вот пролетариат может пострадать.
1. Полиграф Полиграфович Шариков - собака которая пока не стала человеком, но от которой кроме гав, мяв, тяф и скм дурак я не услышал ничего. Записываю в пролетариат.
2.Филипп Филиппович Преображенский - ваш покорный слуга и самый обычный порядочный человек.
3.Иван Арнольдович Борменталь - немногословен, точен в суждениях, приятен в общении - порядочный доктор.
4.Зинаида Прокофьевна Бунина - мила, легка, незатейливо заигрывает с Борменталем, не тянет от нее вокалом - порядочная гувернантка.
5.Дарья Петровна Иванова - груба, напориста, пряма к стрела, отличная кухарка, мне нравится - порядочная кухарка.
6.Фёдор - наглый, пьяный, бесшабашный, но одновременно добрый и безобидный - порядочный швейцар.
7.Швондер - хитрый и коварный тип, держит руку на пульсе и на рЭвольвере. Знатный пролетарий.
8.Вяземская - скользская, холодная, пытается посеять раздор и шатания в нашем доме, категорически пролетарий.
Дичь полная. Какой раздор, какие шатания? Где я их пыталась внести? Что во мне скользкого, и почему я должна быть "горячей", когда у меня нет сейчас настроения миндальничать, тем более с Вами.
Про Швондера тоже полный атас. Так то я в нем ничего подобного и близко не вижу.
А про револьвер - на пустом месте навешать подозрений, вытянув из пустого непонятно что.
Я не пойму, или у вас такое видение, или очки запотели, или вы черный и специально тут тень на плетень наводите.
Шарикова проигнорировали в своём раскладе - почему? Намеренно?
Цитата(Швондер* @ 11.08.2020 - 13:25)

Можно. Но надёжнее и проще на двоих. У нас в голосовалке Фёдор и Вы. Проголосую Фёдора.
Не просто так. Не нравится мне их спевка с Профессором.
Я, тупой, свой голос объяснил

Ну и я Федора, как обозначила.
Профессор может быть просто коньяка контрафактного перепил, он мне фееричен, но по заходу показался таким легким и не настороженным.