Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №210. Собачье сердце.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Профессор Преображенскiй
Цитата(Шариков* @ 11.08.2020 - 11:55) *
Етить профессор, как примитивно.

Ваше мудрое гав, мяф, тяф намного умнее.

Цитата(Швондер* @ 11.08.2020 - 11:53) *
Я всё жду, как вы равнять собираетесь. Петь меня отправлять не надо. Вчера писал: я не пою.

Я собираюсь равнять с максимальной пользой для жильцов, поэтому считаю договорное равнение злейшим злом.
К тому же я уже проголосовал.
Швондер*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 11:54) *
Швондер вы действительно думаете что я вывел антуражную тройку в первый день? А Федор проголосовал просто так?
Я разочарован в вас. Почему вы не видите ничего дальше собственного носа? Ведь будет день завтра и что вы туда принесете?

Вы мной очаровывались? Не смешите ag.gif Вы на вопрос ни на один не ответили. Почему Фёдор проголосовал именно так? Я уже спрашивал вас. Надувать щёки и писать умными словами это вы можете.
Что я принесу в завтрашний день? Пока что вашу антуражную тройку ag.gif
Зинаида
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 11:48) *
Зинуша, накройте нам с Иваном Арнольдовичем в моем кабинете. И принесите сливовой, что то мне выпить захотелось.
Никаких ярлыков, я просто высказал свою точку зрения. Мсье Швондеру она не по нраву, это его дело.

Было бы не плохо выслушать точку зрения каждого, завтра хоть будет что анализировать, Профессор у вас там сыворотки правды нигде не завалялось girl_crazy.gif
Швондер*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 12:02) *
Я собираюсь равнять с максимальной пользой для жильцов, поэтому считаю договорное равнение злейшим злом.

Вижу. По подозрениям, логично. Я пользы для дома и жильцов желаю не меньше.
Фёдор
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 11:24) *
Федор, вижу ты уже опохмелился и готов расстреливать хористов. Это добрый знак.
Я поясню почему я хочу разделить наш дружный интеллегентный дом на пролетариат и порядочных. В порядочных я сегодня не буду голосовать, а вот пролетариат может пострадать.

1. Полиграф Полиграфович Шариков - собака которая пока не стала человеком, но от которой кроме гав, мяв, тяф и скм дурак я не услышал ничего. Записываю в пролетариат.
2.Филипп Филиппович Преображенский - ваш покорный слуга и самый обычный порядочный человек.
3.Иван Арнольдович Борменталь - немногословен, точен в суждениях, приятен в общении - порядочный доктор.
4.Зинаида Прокофьевна Бунина - мила, легка, незатейливо заигрывает с Борменталем, не тянет от нее вокалом - порядочная гувернантка.
5.Дарья Петровна Иванова - груба, напориста, пряма к стрела, отличная кухарка, мне нравится - порядочная кухарка.
6.Фёдор - наглый, пьяный, бесшабашный, но одновременно добрый и безобидный - порядочный швейцар.
7.Швондер - хитрый и коварный тип, держит руку на пульсе и на рЭвольвере. Знатный пролетарий.
8.Вяземская - скользская, холодная, пытается посеять раздор и шатания в нашем доме, категорически пролетарий.

Я не претендую на правильность своих суждений, ведь я профессор медицинских наук, а не философских. Поэтому вижу и говорю всегда, то что думаю. А уже ваше дело принимать мои суждения или нет.

Вот господа о чем я собственно и говорил. Убедить всех в том что профессор не обычный хирург, а кровожадный маньяк со скальпелем.
Может быть права была Дарья Петровна и земля все-таки налетит на небесную ось?

А я не только говорю то,что думаю,но и делаю то,что делаю.

Цитата(Зинаида @ 11.08.2020 - 12:04) *
Было бы не плохо выслушать точку зрения каждого, завтра хоть будет что анализировать, Профессор у вас там сыворотки правды нигде не завалялось girl_crazy.gif

Говоришь,чаю нагрела да стол накрыла? Хорошее дело,айда выпьем.

Цитата(Швондер* @ 11.08.2020 - 12:03) *
Вы мной очаровывались? Не смешите ag.gif Вы на вопрос ни на один не ответили. Почему Фёдор проголосовал именно так? Я уже спрашивал вас. Надувать щёки и писать умными словами это вы можете.
Что я принесу в завтрашний день? Пока что вашу антуражную тройку ag.gif

что вы приставили к этому старому служителю Гиппопотама,тов.Швондер? У меня надо спрашивать,почему я проголосовал в Вяземскую? Я это сделал потому,что она...Хотя,если мы ещё одно обсуждение заведём,там и скажу.Если надо сказать здесь-скажу здесь.
Зинаида
Цитата(Швондер* @ 11.08.2020 - 12:05) *

А если с подозрениями совсем туговато ah.gif у меня их как бы нет, можно я просто в Федора для разнообразия выбора
Профессор Преображенскiй
Цитата(Фёдор @ 11.08.2020 - 12:14) *
А я не только говорю то,что думаю,но и делаю то,что делаю.

Говоришь,чаю нагрела да стол накрыла? Хорошее дело,айда выпьем.

что вы приставили к этому старому служителю Гиппопотама,тов.Швондер? У меня надо спрашивать,почему я проголосовал в Вяземскую? Я это сделал потому,что она...Хотя,если мы ещё одно обсуждение заведём,там и скажу.Если надо сказать здесь-скажу здесь.

Федор ничего ему не говори! Пусть помучается.

Цитата(Швондер* @ 11.08.2020 - 12:05) *

Вы только желаете, а мы с Федором уже делаем. Думайте Швондер, или вам голова нужна только чтобы картуз носить.

Цитата(Зинаида @ 11.08.2020 - 12:17) *
А если с подозрениями совсем туговато ah.gif у меня их как бы нет, можно я просто в Федора для разнообразия выбора

Зина, несите лучше чай и прекратите так откровенно флиртовать с Борменталем, вы мне испортите скромного доктора.
Шариков*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 12:02) *
Ваше мудрое гав, мяф, тяф намного умнее.

Ну а что вы хотите я только сегодня в сознание пришел.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Шариков* @ 11.08.2020 - 12:31) *
Ну а что вы хотите я только сегодня в сознание пришел.

И сразу приступили к чтению Карла Маркса?
Зинаида
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 12:30) *
Федор ничего ему не говори! Пусть помучается.

Вы только желаете, а мы с Федором уже делаем. Думайте Швондер, или вам голова нужна только чтобы картуз носить.

Зина, несите лучше чай и прекратите так откровенно флиртовать с Борменталем, вы мне испортите скромного доктора.

12l.gif после прогулки с Шариком мне переодется нужноact.gif а к чаю уже все готово
Фёдор
Цитата(Зинаида @ 11.08.2020 - 12:38) *
12l.gif после прогулки с Шариком мне переодется нужноact.gif а к чаю уже все готово

Пойду,подсмотрю за твоим переодеванием,раз уж ты супротив меня цыцки свои настроила.

Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 12:36) *

Кто такая Карла Маркса?! Псевдоним Вяземской?
Профессор Преображенскiй
Цитата(Фёдор @ 11.08.2020 - 12:42) *
Кто такая Карла Маркса?! Псевдоним Вяземской?

Псевдоним Швондера ag.gif
Шариков*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 12:36) *

Нет к переписке Энгельса с Каутским
Фёдор
Цитата(Шариков* @ 11.08.2020 - 12:55) *
Нет к переписке Энгельса с Каутским

А ты и собутыльников себе уже нашёл? Тьфу...
Швондер*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 12:48) *
Псевдоним Швондера ag.gif

Понятно. Диалога не будет.
Зинаида
Цитата(Швондер* @ 11.08.2020 - 13:04) *

Так у нас в заначке есть микстура для диалогов ka.gif думаю сейчас самое оно
Вяземская
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 11:45) *
Фраза Федора непосредственна и угрозы не несет. А вот ваши с Шариком показательные поиски пистолета у друг друга выглядят по крайней мере странно.

Акцентировали внимание, заставляли сомневаться в заведомо мирном персонаже.

Не хочу. Мне 60 лет, я очень капризный профессор. Думайте Швондер сами.

Так и я - мирный персонаж, А Вы на меня ушат помоев вылили.

Цитата(Фёдор @ 11.08.2020 - 10:41) *
Фёдор мирно спал,пока ты,полудурок блохастый,с дружками своими "Тернацоналы" выл.Все вы -хористы- мафы и есть.И Вяземская оттуда же! Потому я её и отобразил,поскольку жестковата она наощупь. Ну,что ж...Лопай-лопай,равняй харю с *опой,как грится.

Требую защитить пролетариев физического труда!

Вы с Профессором прям двое из ларца. Такое ощущение, что просто решили сгенерировать набор фраз погорячее.

Цитата(Зинаида @ 11.08.2020 - 8:32) *
Пришел, увидел, победил, по развелось Наполеонов, один в тихуна проголосовал, вторая пришла команды раздала и слилась aq.gif это мы должны ровнять по вашим подозрениям? и при этом не договорное? Зацепил чем то на входе ai.gif и это обоснование? Работа у него такая, цеплять на входе, особенно женский пол.
Куда катимся ed.gif

Где я слилась? Я по партийным заданиям всё время, и не обязана тут быть круглосуточно. Свои подозрения я обозначила. А у кого-то есть большее, чем "зацепил на входе"? Что можно из этого обмена любезностями почерпнуть ещё, кроме интуиции?
Я не команды раздала, а предложила.
Швондер*
Цитата(Зинаида @ 11.08.2020 - 13:13) *
Так у нас в заначке есть микстура для диалогов ka.gif думаю сейчас самое оно

Меня к столу не зовут, Зинаида. Рылом не вышел ag.gif За микстуру, спасибо, рюмку опрокину.
И в дела. Общественная работа заждалась.
Вяземская
Цитата(Зинаида @ 11.08.2020 - 11:40) *
Господа, товарищи, люди - мы ведь уже почти договорились ровнять, чтобы сегодня без потерь, давайте решим в кого ветки откроем, в первый день антураж, знакомство, любовь, а завтра будем уже ярлычки вешать, я пойду стол накрою, будем чай пить az.gif

Почему почти договорились. Нас 8, значит равнение однозначно. А уж сколько, на ком, на сколько веток лучше - ну можно поибдшничать.

Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 10:53) *
Мадам Вяземская, вы меня как профессора медицинских наук просто умиляете. Я вам как человек от медицины расскажу немного про физиологию: невозможно одновременно совместить три понятия - равнение, два кандидата и по подозрениям.
Если равнение то почему собственно только в двух кандидатов, почему не в 3 или 4? И почему этими кандидатами должны быть вы и Федор?
Или вы считаете что самые подозрительные у нас в доме, это вы и Федор? А может быть вы голосуете в Федора, потому что он проголосовал в вас?

И? Предложила остальным голосовать по подозрениям, только и всего.
Нет, не считаю что я должна быть самой подозрительной, но вы сами себе противоречите, быстренько накинув на меня тень и пристроив свой голосочек после вот этих слов.
Швондер*
Цитата(Вяземская @ 11.08.2020 - 13:18) *
Почему почти договорились. Нас 8, значит равнение однозначно. А уж сколько, на ком, на сколько веток лучше - ну можно поибдшничать.

Давайте, пока я не ушёл поибедешничаем.
Равнять на двоих нмвзд лучше. Вы как считаете?
Вяземская
Цитата(Швондер* @ 11.08.2020 - 13:20) *
Давайте, пока я не ушёл поибедешничаем.
Равнять на двоих нмвзд лучше. Вы как считаете?

На двоих можно, надежнее. Я не думаю, что кто-то настолько тупой, что сломает равнение в первый день.

можно и так - 2-2-2-2)) но так риск запутаться. Можно 3-3-1-1.
Швондер*
Цитата(Вяземская @ 11.08.2020 - 13:22) *
На двоих можно, надежнее. Я не думаю, что кто-то настолько тупой, что сломает равнение в первый день.

Можно. Но надёжнее и проще на двоих. У нас в голосовалке Фёдор и Вы. Проголосую Фёдора.
Не просто так. Не нравится мне их спевка с Профессором.
Я, тупой, свой голос объяснил ag.gif
Вяземская
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 11:24) *
Федор, вижу ты уже опохмелился и готов расстреливать хористов. Это добрый знак.
Я поясню почему я хочу разделить наш дружный интеллегентный дом на пролетариат и порядочных. В порядочных я сегодня не буду голосовать, а вот пролетариат может пострадать.

1. Полиграф Полиграфович Шариков - собака которая пока не стала человеком, но от которой кроме гав, мяв, тяф и скм дурак я не услышал ничего. Записываю в пролетариат.
2.Филипп Филиппович Преображенский - ваш покорный слуга и самый обычный порядочный человек.
3.Иван Арнольдович Борменталь - немногословен, точен в суждениях, приятен в общении - порядочный доктор.
4.Зинаида Прокофьевна Бунина - мила, легка, незатейливо заигрывает с Борменталем, не тянет от нее вокалом - порядочная гувернантка.
5.Дарья Петровна Иванова - груба, напориста, пряма к стрела, отличная кухарка, мне нравится - порядочная кухарка.
6.Фёдор - наглый, пьяный, бесшабашный, но одновременно добрый и безобидный - порядочный швейцар.
7.Швондер - хитрый и коварный тип, держит руку на пульсе и на рЭвольвере. Знатный пролетарий.
8.Вяземская - скользская, холодная, пытается посеять раздор и шатания в нашем доме, категорически пролетарий.

Дичь полная. Какой раздор, какие шатания? Где я их пыталась внести? Что во мне скользкого, и почему я должна быть "горячей", когда у меня нет сейчас настроения миндальничать, тем более с Вами.

Про Швондера тоже полный атас. Так то я в нем ничего подобного и близко не вижу.
А про револьвер - на пустом месте навешать подозрений, вытянув из пустого непонятно что.
Я не пойму, или у вас такое видение, или очки запотели, или вы черный и специально тут тень на плетень наводите.
Шарикова проигнорировали в своём раскладе - почему? Намеренно?

Цитата(Швондер* @ 11.08.2020 - 13:25) *
Можно. Но надёжнее и проще на двоих. У нас в голосовалке Фёдор и Вы. Проголосую Фёдора.
Не просто так. Не нравится мне их спевка с Профессором.
Я, тупой, свой голос объяснил ag.gif

Ну и я Федора, как обозначила.

Профессор может быть просто коньяка контрафактного перепил, он мне фееричен, но по заходу показался таким легким и не настороженным.
Зинаида
Цитата(Вяземская @ 11.08.2020 - 13:22) *

В обоих вариантах можно запутатся, нужно чтобы кто-то сидел на флажке и контролировал процесс ct.gif
Вяземская
Цитата(Зинаида @ 11.08.2020 - 13:29) *
В обоих вариантах можно запутатся, нужно чтобы кто-то сидел на флажке и контролировал процесс ct.gif

Большинством нужно решить, кому доверяют, и посадить. Можно тебя к примеру, мне нравится, как ты за игру переживаешь.
Доктор Борменталь
Какие подозрения могут быть в первый день,когда не за что зацепиться?
Равнение сегодня,единственный способ не ошибиться и не потерять мирного.
Зинаида
Цитата(Вяземская @ 11.08.2020 - 13:34) *
Большинством нужно решить, кому доверяют, и посадить. Можно тебя к примеру, мне нравится, как ты за игру переживаешь.

Я уже проголосовала и не смогу если что спасти ситуацию, нужно того кто ещё не голосовал и сможет своим голосом выравнять

Цитата(Доктор Борменталь @ 11.08.2020 - 13:34) *

А вот кандидат на флажок cp.gif
Вяземская

У кого-то уже готовы категорические кандидаты.
Вяземская
Цитата(Вяземская @ 11.08.2020 - 13:28) *
Дичь полная. Какой раздор, какие шатания? Где я их пыталась внести? Что во мне скользкого, и почему я должна быть "горячей", когда у меня нет сейчас настроения миндальничать, тем более с Вами.

Про Швондера тоже полный атас. Так то я в нем ничего подобного и близко не вижу.
А про револьвер - на пустом месте навешать подозрений, вытянув из пустого непонятно что.
Я не пойму, или у вас такое видение, или очки запотели, или вы черный и специально тут тень на плетень наводите.
Шарикова проигнорировали в своём раскладе - почему? Намеренно?

Ну и я Федора, как обозначила.

Профессор может быть просто коньяка контрафактного перепил, он мне фееричен, но по заходу показался таким легким и не настороженным.

А, увидела про Шарикова. Это у меня очки запотели. По нему в принципе согласна, хотелось бы поболе информативности.
Но все равно, Федор хорошо поступил, а я значит вношу раздор и шатания? Двойные стандарты какие-то наблюдаю.
Шариков*

Вау вау, согласен.
Но мне чем дальше тем больше , не нравиться светофор профессора.

Откуда у него три пролетария когда их два???
Профессор вы до двух считать не умеете, а ещетсветило етить

Цитата(Вяземская @ 11.08.2020 - 13:52) *
А, увидела про Шарикова. Это у меня очки запотели. По нему в принципе согласна, хотелось бы поболе информативности.
Но все равно, Федор хорошо поступил, а я значит вношу раздор и шатания? Двойные стандарты какие-то наблюдаю.

Пусу, какой информативности вы хотите, у нас по сути полтора ануражных дня было, вот я и общался, как мог у меня только сегодня голосовые связки обозначались.
Но все равно очень хочется выть.
Фёдор
Цитата(Швондер* @ 11.08.2020 - 13:04) *

Почему же? Можем и поговорить,если у кого-то,конечно,нет излишнего апломба.Я открыт для разговора,это у меня подъезд крепко заперт.
Швондер*
Цитата(Фёдор @ 11.08.2020 - 14:24) *
Почему же? Можем и поговорить,если у кого-то,конечно,нет излишнего апломба.Я открыт для разговора,это у меня подъезд крепко заперт.

Апломб у профессора, Фёдор. Спишем ему на антураж.
Фёдор

Бромемнтол дело говорит.Или-хитрит чего-то? Гляжу,тут многие отсиживаются где-то,покуда мирные швейцарцы берут на себя грех возможного убийства другого мирного...Эхма,глядь! Шарика,что ли,по хребту лопатой огреть?

Цитата(Швондер* @ 11.08.2020 - 14:27) *
Апломб у профессора, Фёдор. Спишем ему на антураж.

Спишем! Пусть умерит спесь,поведёт себя,как тилигенту следовает: вежливо поговорит с народом.
Вяземская
Цитата(Фёдор @ 11.08.2020 - 14:31) *
Бромемнтол дело говорит.Или-хитрит чего-то? Гляжу,тут многие отсиживаются где-то,покуда мирные швейцарцы берут на себя грех возможного убийства другого мирного...Эхма,глядь! Шарика,что ли,по хребту лопатой огреть?

Спишем! Пусть умерит спесь,поведёт себя,как тилигенту следовает: вежливо поговорит с народом.

А кто-то против того, что говорит Борменталь? Кто отсиживается-то? какое возможное убийство, когда сегодня ннв?
Фёдор
Цитата(Вяземская @ 11.08.2020 - 14:32) *
А кто-то против того, что говорит Борменталь? Кто отсиживается-то? какое возможное убийство, когда сегодня ннв?

Что такое "ннв"? Понаделают абортавертитур всяких,а ты сиди,гадай: что за ВКП(б) такое да ГПУ,да прочий ВАСХНИЛ?
Вяземская
Цитата(Фёдор @ 11.08.2020 - 14:37) *
Что такое "ннв"? Понаделают абортавертитур всяких,а ты сиди,гадай: что за ВКП(б) такое да ГПУ,да прочий ВАСХНИЛ?

ннв это никого не вешаем, равнение
Фёдор
Цитата(Вяземская @ 11.08.2020 - 14:39) *

Равнение-так равнение! Мне всё равно.
Зинаида
Цитата(Вяземская @ 11.08.2020 - 14:39) *

Осталось дождаться Дарью Петровну dv.gif
Доктор Борменталь

Куда вы так торопитесь уважаемый Фёдор?
Для чего вам убийство мирного?Наоборот,нужно сохранить жизнь в первый день и никого не вешать.Это хористам выгодно перебить нас, смею заметить...
Первый голос ваш в Вяземскую из-за подозрения или так,пальцем в небо?
Мне остаётся дождаться Дарью Петровну с голосом и уравнять.

В первый день без каких-либо данных есть ли смысл бесполезно флудить?Это только собьет с толку мирных.
Есть что по делу сказать?У меня пока все в нейтральной зоне.И не понятно на что вы опираетесь в своих суждениях.

Шарика можно только хворостиной отсечь.
Зинаида
Цитата(Доктор Борменталь @ 11.08.2020 - 15:12) *
Для чего вам убийство мирного?Наоборот,нужно сохранить жизнь в первый день и никого не вешать.Это хористам выгодно перебить нас, смею заметить...

В первый день без каких-либо данных есть ли смысл бесполезно флудить?Это только собьет с толку мирных.
Есть что по делу сказать?У меня пока все в нейтральной зоне.И не понятно на что вы опираетесь в своих суждениях.

Могу с вами посидеть, флажок подержать, чаем напоить, я вообще много чего могу ah.gif
Шариков*

Вау, вау, а ты попробуй вошь буржуйская, цапну тебя за одно место и тулуп не спасет.

Хватит на шарика руки поднимать!

А то я на вас ногу подниму.
Профессор Преображенскiй
Мсье Швондер так вы не ответили на мой вопрос: почему вы думаете что Федор проголосовал Вяземскую просто так?
Профессор Преображенскiй
Федор, голубчик, можешь рассказать этим милым господам пролетариям о своем голосе. Держи полтинник, ты все правильно сделал.
Вяземская
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 16:14) *
Федор, голубчик, можешь рассказать этим милым господам пролетариям о своем голосе. Держи полтинник, ты все правильно сделал.

Рукалицо. Голос без причины и объяснения в 0 день - все правильно сделал. С учетом того, что голос в чижа.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Вяземская @ 11.08.2020 - 16:35) *
Рукалицо. Голос без причины и объяснения в 0 день - все правильно сделал. С учетом того, что голос в чижа.

Мадам Вяземская, мне этот голос в вас вполне понятен, но я хочу чтобы Федор сам озвучил это. Не могу же я ломать чужую игру.

Цитата(Вяземская @ 11.08.2020 - 16:35) *
С учетом того, что голос в чижа.

А в чижа ли-с?
Вяземская
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 16:49) *
Мадам Вяземская, мне этот голос в вас вполне понятен, но я хочу чтобы Федор сам озвучил это. Не могу же я ломать чужую игру.

А в чижа ли-с?

Смешно. Я свою сторону вижу. А вот вы на меня накидываете чего-то тень.

Профессор точно - неадекват. Третий маф, если даже мирный.
Швондер*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 15:50) *
Мсье Швондер так вы не ответили на мой вопрос: почему вы думаете что Федор проголосовал Вяземскую просто так?

Уважаемый, я был занят, сейчас отвечу. Фёдор проголосовал ничего не написав в теме. Не объяснил причину.
Я мысли читать не умею.
Дарья Петровна Ивановa
Всем привет.

Согласна, с таким раскладом в первый день только равнение.

Мне в кого голос отдавать, чтоб сравнять? Пошла голоса считать.

Федор - Вяземская(1)
Профессор - Вяземская(2)
Зина - Федор(1)
Швондер - Федор(2)
Вяземская - Федор(3)
Шариков - Вяземская(3)

Пока равно. Кто еще не голосовал? Не хочется вместе с ним в одного голоснуть.

Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 11:45) *
Фраза Федора непосредственна и угрозы не несет. А вот ваши с Шариком показательные поиски пистолета у друг друга выглядят по крайней мере странно.

Пистолет в надежном месте.

Доктор Борменталь - еще не голосовал.
Фёдор
Цитата(Доктор Борменталь @ 11.08.2020 - 15:12) *

Как в том еврейском анекдоте:

-Рабинович,куда Вы торопитесь?
-В бордель.
В 8часов утра?!
-Хочу поскорее отделаться.

Цитата(Шариков* @ 11.08.2020 - 15:41) *
Вау, вау, а ты попробуй вошь буржуйская, цапну тебя за одно место и тулуп не спасет.

Хватит на шарика руки поднимать!

А то я на вас ногу подниму.

Собака,к ноге! Не то,позову твоего старого знакомого-повара из столовой нарпита,какого-то там союза.

Цитата(Профессор Преображенскiй @ 11.08.2020 - 16:14) *

Не пылите раньше времени,профессор! Вам надо тщательнее взяться за лупу.
Вяземская
Мне кажется, что фальшивят Шариков и Фёдор..

Если я не ошибаюсь, то оба в четверке - Шариков, Борменталь, Фёдор, Профессор. Это если нет ошибки в мирных у меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.