Мафия №210. Собачье сердце. День первый.
Неизвестный собачий принц-инкогнито
Неизвестный собачий принц-инкогнито

Вьюжным декабрьским вечером по всей Пречистенке сияли фонари. Вьюга хлопала из ружья над головой жалкого бездомного пса с обваренным боком, взметнула громадные буквы полотняного плаката «Возможно ли омоложение?» Ведьма сухая метель загремела воротами и помелом съездила по уху барышню в фильдеперсовых чулочках. Прорываясь на наркомовском форде через снежные винты наркомздрав Петр Александрович ехал на приём к профессору, европейскому светилу Филлипу Филлиповичу Преображенскому в Калабуховский дом.
- Петр Александрович, ваша операция отменяется. Совсем отменяется. Равно, как и все остальные операции. Вы слышите это?
Глухой, смягченный потолками и коврами фальшивй хорал донесся откуда-то сверху и сбоку, вызвав на лице профессора страдальческую гримасу, а у наркомздрава желудочный спазм и мигрень.
- В таких условиях я не только не могу, но и не имею права работать. Поэтому я прекращаю деятельность, закрываю квартиру и уезжаю в Сочи. Ключи могу передать Швондеру. Пусть он оперирует.
- Профессор, - заверил наркомздрав, - мы найдем этих певунов баритонов, и вышлем из Москвы.
Правила.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Список игроков
1.Шариков*
2.Профессор Преображенский
3.Доктор Борменталь
4.Зинаида
5.Дарья Петровна Иванова
6.Фёдор
7.Швондер*
8.Вяземская
Антуражный словарь.
Мирные - обычные граждане Москвы.
Мафы — хоровики( певуны баритоны), по поводу и без повода фальшиво поющие " Суровые годы уходят..."
Ночной ход мафии - запеть до изумления или остановки сердца
Комиссар — обладатель мандата и абсолютного слуха
Проверка - прослушивание любого игрока.
Голосование - общее собрание для решение, кого выслать из Москвы, как элемент, мешающий работе.
Первый день продлится до 20.59 вторника 11 августа 2020 года.
Тема голосования
Тех тема