Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №210. Собачье сердце.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Наркомздрав ПА
Мафия №210. Собачье сердце. День первый.
Неизвестный собачий принц-инкогнито

Вьюжным декабрьским вечером по всей Пречистенке сияли фонари. Вьюга хлопала из ружья над головой жалкого бездомного пса с обваренным боком, взметнула громадные буквы полотняного плаката «Возможно ли омоложение?» Ведьма сухая метель загремела воротами и помелом съездила по уху барышню в фильдеперсовых чулочках. Прорываясь на наркомовском форде через снежные винты наркомздрав Петр Александрович ехал на приём к профессору, европейскому светилу Филлипу Филлиповичу Преображенскому в Калабуховский дом.
- Петр Александрович, ваша операция отменяется. Совсем отменяется. Равно, как и все остальные операции. Вы слышите это?
Глухой, смягченный потолками и коврами фальшивй хорал донесся откуда-то сверху и сбоку, вызвав на лице профессора страдальческую гримасу, а у наркомздрава желудочный спазм и мигрень.
- В таких условиях я не только не могу, но и не имею права работать. Поэтому я прекращаю деятельность, закрываю квартиру и уезжаю в Сочи. Ключи могу передать Швондеру. Пусть он оперирует.
- Профессор, - заверил наркомздрав, - мы найдем этих певунов баритонов, и вышлем из Москвы.

Правила.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Список игроков
1.Шариков*
2.Профессор Преображенский
3.Доктор Борменталь
4.Зинаида
5.Дарья Петровна Иванова
6.Фёдор
7.Швондер*
8.Вяземская

Антуражный словарь.
Мирные - обычные граждане Москвы.
Мафы — хоровики( певуны баритоны), по поводу и без повода фальшиво поющие " Суровые годы уходят..."
Ночной ход мафии - запеть до изумления или остановки сердца
Комиссар — обладатель мандата и абсолютного слуха
Проверка - прослушивание любого игрока.
Голосование - общее собрание для решение, кого выслать из Москвы, как элемент, мешающий работе.

Первый день продлится до 20.59 вторника 11 августа 2020 года.

Тема голосования
Тех тема
День первый открыт!
Фёдор
Граждане! Не толпимся тут,проходим по одному.Не забываем отблагодарить трудящийся пролетариат чаевыми.
Зинаида
Цитата(Фёдор @ 10.08.2020 - 11:03) *
Граждане! Не толпимся тут,проходим по одному.Не забываем отблагодарить трудящийся пролетариат чаевыми.

Здравствуйте, неплохо бы ещё чтобы вы людям напоминали ноги тщательно вытирать. ct.gif
Швондер*

Привет, Фёдор. На посту?

Цитата(Зинаида @ 10.08.2020 - 11:10) *
Здравствуйте, неплохо бы ещё чтобы вы людям напоминали ноги тщательно вытирать. ct.gif

Поналожили ковров. О них и будем вытирать ноги. Что им без дела пылиться.
Вяземская
Приличные люди об ковры ноги не вытирают. У них просто нет ковров. Даже у Айседоры Дункан.
Шариков*
Гав, гав, гав , гав-гав гав
Вяземская
Товарищи, я ушла до вечера. По общественным делам мотаюсь. Не теряйте.
Шариков*
Цитата(Вяземская @ 10.08.2020 - 11:23) *
Товарищи, я ушла до вечера. По общественным делам мотаюсь. Не теряйте.

Уууу уу, ваууууук

Гав-гав, вау вау,
Дайдайдай

Ррррррр, ррррррр ау ау ау!
Зинаида
Цитата(Шариков* @ 10.08.2020 - 11:23) *

А вот и наша блоховозка, пошли я тебя дрессировать буду ct.gif
Швондер*
Приличные люди об ковры ноги не вытирают. У них просто нет ковров. Даже у Айседоры Дункан.

Предлагаю ковры все убрать. Кто против? Все за! Сворачиваем ковры, пролетариям они ни к чему.
Доктор Борменталь
Доброго дня уважаемые господа и дамы!
Шариков*
Цитата(Зинаида @ 10.08.2020 - 11:30) *
А вот и наша блоховозка, пошли я тебя дрессировать буду ct.gif

Да дададада, гав!

Цитата(Доктор Борменталь @ 10.08.2020 - 11:36) *

Рррррррр- гад, рррррр
Профессор Преображенскiй

А ну-ка Федор дыхнИ, - брезгливо обнюхивает швейцара. - Да ты братец пьян. При Николае 2 высекли бы тебя как Сидорову козу, а сейчас конечно нет. Пролетариат!

Зинаида Прокофьевна, а вот это совершенно правильное замечание. Все поголовно стали ходить без калош, в грязной обуви по мраморным лестницам.

Цитата(Швондер* @ 10.08.2020 - 11:13) *

Милостивый государь, у меня между прочим все ковры персидские. Я ими дорожу, это память о светлых временах Николая 2.
Швондер*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 12:02) *
Милостивый государь, у меня между прочим все ковры персидские. Я ими дорожу, это память о светлых временах Николая 2.

Я вам не государь, профессор. Я товарищ. И вас мы будем уплотнять. Это вопрос решённый.
Профессор Преображенскiй

Вы мужчина или женщина?
Пусть ваша Айседора Дункан вытирает ноги о ваши советские газеты, а я буду ходить по своим любимым персидским коврам.

Цитата(Швондер* @ 10.08.2020 - 12:04) *
Я вам не государь, профессор. Я товарищ. И вас мы будем уплотнять. Это вопрос решённый.

Про уплотнение будете рассказывать в Наркомздраве, а у меня имеется бумажка что я освобожден от всех уплотнений.
Швондер*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 12:07) *
Про уплотнение будете рассказывать в Наркомздраве, а у меня имеется бумажка что я освобожден от всех уплотнений.

С печатью и подписями? Предъявите.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Доктор Борменталь @ 10.08.2020 - 11:36) *

Здравствуйте Иван Арнольдович. Голубчик, бог свидетель, я решительно прекращаю оперировать и немедленно выезжаю из Москвы.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Швондер* @ 10.08.2020 - 12:09) *
С печатью и подписями? Предъявите.

Минуточку уважаемый.
Набирает номер телефона:
Барышня! Соедените с Наркомздравом пожалуйста. Да с Павлом Андреевичем!
Алё! Павел Андреевич? Это профессор Преображенский вас беспокоит. Я решительно прекращаю оперировать и выезжаю из Москвы!
Почему?
Ко мне сейчас ворвались четверо! Один мужчина переодетый женщиной, одна женщина переодетая мужчиной, двое с рЭвольверами и террориризируют меня! Я не могу работать в таких условиях!
Профессор Преображенскiй
Снова в трубку:
И попросите у Петра Александровича для меня такую бумажку! Такую бумажку! Броню! Чтобы ни один Шврндер не мог даже приблизится к двери моей квартиры!
Фёдор

декретом Совнаркома ковры признаны буржуазным пережитком! Как и галошницы.

Цитата(Швондер* @ 10.08.2020 - 11:13) *
Привет, Фёдор. На посту?

Здравия желаю,гос...тьфу! Товарищ Швондёр! Никак,опять у кого-то трубы потекли?

Цитата(Шариков* @ 10.08.2020 - 11:23) *

Собак поразвели-ногу поставить негде...Буржуи недобитые!
Профессор Преображенскiй
Цитата(Фёдор @ 10.08.2020 - 12:33) *
декретом Совнаркома ковры признаны буржуазным пережитком! Как и галошницы.

Объясните чем вам помешали ковры на лестнице?
М? Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Где-нибудь у Карла Маркса сказано, что второй подъезд дома на Пречистенке нужно забить досками, а ходить кругом, вокруг, через чёрный вход?
Фёдор
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 12:02) *
А ну-ка Федор дыхнИ, - брезгливо обнюхивает швейцара. - Да ты братец пьян. При Николае 2 высекли бы тебя как Сидорову козу, а сейчас конечно нет. Пролетариат!

Зинаида Прокофьевна, а вот это совершенно правильное замечание. Все поголовно стали ходить без калош, в грязной обуви по мраморным лестницам.

Ах,мать вашу так! Оне,видите ли,без ковров ходить не могут! А что Вы хотели,Филипий Филиппыч? Ноне,время такое,что кажный норовит в грязных сапогах по лестницам проскакать.Не до ковров...И не пил я! Рази ж,это выпивка,скажите на милость-тридцатиградусное пойло? От её только ваш доктор Бромментол окосеть способен,а мне оно бесполезно для сугреву.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Фёдор @ 10.08.2020 - 12:40) *
Ах,мать вашу так! Оне,видите ли,без ковров ходить не могут! А что Вы хотели,Филипий Филиппыч? Ноне,время такое,что кажный норовит в грязных сапогах по лестницам проскакать.Не до ковров...

А ты на что тут поставлен Федор? Не пускай никого в грязных сапогах и мокрых валенках без калош.
Швондер*
Цитата(Фёдор @ 10.08.2020 - 12:36) *
Здравия желаю,гос...тьфу! Товарищ Швондёр! Никак,опять у кого-то трубы потекли?

Да, в 25 квартире трубы, в 34 крыша. Дел невпроворот.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Фёдор @ 10.08.2020 - 12:40) *
...И не пил я! Рази ж,это выпивка,скажите на милость-тридцатиградусное пойло? От её только ваш доктор Бромментол окосеть способен,а мне оно бесполезно для сугреву.

На вот, - протягивает полтинник. - Купи себе анисовой. Не хватало еще тебя лечить после алкогольного отравления.
Швондер*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 12:29) *
Снова в трубку:
И попросите у Петра Александровича для меня такую бумажку! Такую бумажку! Броню! Чтобы ни один Шврндер не мог даже приблизится к двери моей квартиры!

Посмотрим ещё, что это за бумага будет.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Швондер* @ 10.08.2020 - 12:44) *

В 25 квартире? У Павел Петровича Саблина? Там же паровое отопление... Пропал дом...
Фёдор
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 12:44) *
А ты на что тут поставлен Федор? Не пускай никого в грязных сапогах и мокрых валенках без калош.

То есть,как это,"не пропускай"?! Нонче,эти,которые в грязных сапогах ходют-есть гегемон.Не пусти такого,так он,коль не в морду заедет,так мандат (прости,Господи) норовит предъявить.А мне в ихнюю ЧК попадать нельзя,я у их на учёте состою с 1920 году,как злостный сутенёр и самогоноваритель.

Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 12:46) *
На вот, - протягивает полтинник. - Купи себе анисовой. Не хватало еще тебя лечить после алкогольного отравления.

Благодарю покорно! А то ж,в двадцатом-то году,вместях мы дельце с малолетними девицами проворачивали,а отдуваться мне одному пришлось.Так,прибавьте маненько,что ли,*цензура*...э-э-э...светило,я хотел сказать,Филипий Филиппыч!
Профессор Преображенскiй
Цитата(Швондер* @ 10.08.2020 - 12:46) *
Посмотрим ещё, что это за бумага будет.

Журнальчиками-с немецкими спекулировали? По полтиннику за штуку?
Фёдор
Цитата(Швондер* @ 10.08.2020 - 12:44) *

Текучка,значит? Вот,жисть пошла: у баб текучка,у самок животных-текучка,а таперича ещё и отопление текёт...Пропала страна!!!
Профессор Преображенскiй
Цитата(Фёдор @ 10.08.2020 - 12:51) *
Благодарю покорно! А то ж,в двадцатом-то году,вместях мы дельце с малолетними девицами проворачивали,а отдуваться мне одному пришлось.Так,прибавьте маненько,что ли,*цензура*...э-э-э...светило,я хотел сказать,Филипий Филиппыч!

Утром зайдешь к Зинаиде Прокофьевне, она тебе опохмелится даст. А про девиц малолетних забудь, иначе заберут тебя в ЧК и некому будет дверь отворить после тяжелых трудовых будней.
Фёдор
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 12:59) *
Утром зайдешь к Зинаиде Прокофьевне, она тебе опохмелится даст. А про девиц малолетних забудь, иначе заберут тебя в ЧК и некому будет дверь отворить после тяжелых трудовых будней.

И распорядитесь,чтобы Зинка тоже дала! Сами утверждали,что лучшее средство от похмелья-половое сношение...И в немецком журнале так было написано,мне эта говорила...в кепке которая.А дверь,за нонешнюю зряплату,какую я получаю,будете скоро сами себе отворять,так вот.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Фёдор @ 10.08.2020 - 12:54) *
Текучка,значит? Вот,жисть пошла: у баб текучка,у самок животных-текучка,а таперича ещё и отопление текёт...Пропала страна!!!

Есть у меня к тебе дело, голубчик. Только между нами, ты мне список всех жильцов с грязными калошами, кто куда ходит, особенно по ночам, кто в коже, кто с револьверами. А я тебе за услуги по полтиннику каждый день.

Цитата(Фёдор @ 10.08.2020 - 13:02) *
И распорядитесь,чтобы Зинка тоже дала! Сами утверждали,что лучшее средство от похмелья-половое сношение...И в немецком журнале так было написано,мне эта говорила...в кепке которая.А дверь,за нонешнюю зряплату,какую я получаю,будете скоро сами себе отворять,так вот.

Зинаида Прокофьевна девушка свободная и сама вольна выбирать себе компаньона. А немецких журналов больше не читай, несварение желудка получишь.
Фёдор
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 13:08) *
Есть у меня к тебе дело, голубчик. Только между нами, ты мне список всех жильцов с грязными калошами, кто куда ходит, особенно по ночам, кто в коже, кто с револьверами. А я тебе за услуги по полтиннику каждый день.

Зинаида Прокофьевна девушка свободная и сама вольна выбирать себе компаньона. А немецких журналов больше не читай, несварение желудка получишь.

Никак нельзя,дорогой Филипий Филиппыч,на этих список составлять,ни боже мой! Боюсь я...Кашляют оне,чихают страшно! Не пошли бы Вы,уважаемый...В смысле-по квартирам да подвалам дома Калабуховского,полечили бы их.Всё больше пользы было бы,чем старым пердуньям жабры всякие вшивать.Не ровён час,нападёт на нас мор,похлеще испанки проклятой! А с Прокофий Зинаидовной я обязательно встречусь.Прихвачу журнальчик немецкий-и дуну к ней! Всё равно,дурачок Бромментол на её не глядит.Презирает,видать.А мне в самый раз будет.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Фёдор @ 10.08.2020 - 13:12) *
Никак нельзя,дорогой Филипий Филиппыч,на этих список составлять,ни боже мой! Боюсь я...Кашляют оне,чихают страшно! Не пошли бы Вы,уважаемый...В смысле-по квартирам да подвалам дома Калабуховского,полечили бы их.Вс больше пользы было бы,чем старым пердуньям жабры всякие вшивать.Не ровён час,нападёт на нас мор,похлеще испанки проклятой!

Да ты братец пьянеешь на глазах. В наш просвященный 1925 год несешь какую-то околесицу про мор, ты бы еще его кароновирусом назвал. Смешно ей богу.
Доктор Борменталь
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 12:10) *
Здравствуйте Иван Арнольдович. Голубчик, бог свидетель, я решительно прекращаю оперировать и немедленно выезжаю из Москвы.

Не горячитесь вы так профессор.Вы светила науки,может вам сделают скидку на это.
Фёдор
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 13:15) *
Да ты братец пьянеешь на глазах. В наш просвященный 1925 год несешь какую-то околесицу про мор, ты бы еще его кароновирусом назвал. Смешно ей богу.

Вы бы потише про корону болтали,дорогой Филипий Филипыч! Ведь,услышит кто,и всё...Отвезут,куда надо,запишут в монархисты да и шлёпнут тут жа,без предварительного намазу.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Доктор Борменталь @ 10.08.2020 - 13:18) *
Не горячитесь вы так профессор.Вы светила науки,может вам сделают скидку на это.

Иван Арнольдович, Петр Александович уже все уладил. Так что садимся с вами обедать.
Зинуша, накрой нам с Иван Арнольдовичем в столовой.
Швондер*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 12:54) *

Журнальчиками-с немецкими спекулировали? По полтиннику за штуку?

Посмотрим, посмотрим ещё на вашу бумагу и узнаем поподробнее.
Ушёл по делам.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Фёдор @ 10.08.2020 - 13:21) *
Вы бы потише про корону болтали,дорогой Филипий Филипыч! Ведь,услышит кто,и всё...Отвезут,куда надо,запишут в монархисты да и шлёпнут тут жа,без предварительного намазу.

Федор, сходи-ка к Дарье Петровне на кухню и спроси не надо ли ей наколоть дров. А она тебе сливовой нальет.
Доктор Борменталь
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 13:21) *
Иван Арнольдович, Петр Александович уже все уладил. Так что садимся с вами обедать.
Зинуша, накрой нам с Иван Арнольдовичем в столовой.

Шарику не наливать!Я еле надел на него штаны.А то так и бегал бы с балалайкой в чем мать родила.

И надо бы нам,уважаемый Филип Филипыч хворостинами запастись,для Шарика -с...
Профессор Преображенскiй
Цитата(Доктор Борменталь @ 10.08.2020 - 13:28) *
Шарику не наливать!Я еле надел на него штаны.А то так и бегал бы с балалайкой в чем мать родила.

Ну что вы, дорогой Иван Арнольдович, только лаской. Никакое животное, включая человека не воспринимает террор, он его парлизует. А мы с вами люди от науки и должны двигать человечество на путь просветления.
Шариков*
Цитата(Доктор Борменталь @ 10.08.2020 - 13:28) *

Гав рррр гав, кусь!
Доктор Борменталь
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 13:31) *
Ну что вы, дорогой Иван Арнольдович, только лаской. Никакое животное, включая человека не воспринимает террор, он его парлизует. А мы с вами люди от науки и должны двигать человечество на путь просветления.

А ежели он кусается?Вон намедни штаны мне порвал.
Шариков*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 13:31) *

Аха, п за, аха
Абырвалг
Доктор Борменталь
Цитата(Шариков* @ 10.08.2020 - 13:33) *
Гав рррр гав, кусь!

Ешь селёдку и не кусайся.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Доктор Борменталь @ 10.08.2020 - 13:35) *
А ежели он кусается?Вон намедни штаны мне порвал.

Иван Арнольдович, а я вот вам налью анисовой и у вас сразу все пройдет.
Только ее надо правильно закусывать, мы же с вами не какой-нибудь пролетариат чтобы закусывать супом.

Цитата(Шариков* @ 10.08.2020 - 13:35) *
Аха, п за, аха
Абырвалг

Голубчик, когда вы уже метаморфизируете, чтобы общаться членораздельно.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Доктор Борменталь @ 10.08.2020 - 13:36) *
Ешь селёдку и не кусайся.

Вот вы говорите ешь селедку. А вы знаете Иван Арнольдович, что есть сотня способов приготовить сей незамысловатый продукт?
Еда... штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе – большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.
Доктор Борменталь
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 10.08.2020 - 13:45) *
Вот вы говорите ешь селедку. А вы знаете Иван Арнольдович, что есть сотня способов приготовить сей незамысловатый продукт?
Еда... штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе – большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.

Так других газет нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.