Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 213. Дневники Домового. Призраки. Начало #1
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Таракан Антон
Шувуу все шуршу
Леший.
Вот кабы,что случится,так ведь одни тараканы и остануться.Ведь было уже такое и конь мой сдох и все кто выше сантиметра от земли тоже.Вот одни.понимаш тараканы и остались.
Зинаида Захаровна
Мне кто Лева хуже всех.
Призрак Гоголя конечно может быть и мирным, все же бы не спешила бы ему паспорт на праведность выписывать.
Хахаль
Леший.
Мы с Зинаидой не вымрем, будем продолжать род
Зинаида Захаровна
Написать математически вариант, когда город точно побеждает это конечно хорошо. Правда в нем призраки по моему траву курят и ничего два дня не делают. Все же пока это свидетельствует о том, что Гоголь у нас универсал, с математикой дружит. Не только гуманитарий.
Леший.
Цитата(Хахаль @ 5.10.2020 - 20:21) *
Леший.
Мы с Зинаидой не вымрем, будем продолжать род

Да я разве против.Вот только как это ты за тещей приударить собираешся,а жена то твоя хде?

Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 20:22) *
Написать математически вариант, когда город точно побеждает это конечно хорошо. Правда в нем призраки по моему траву курят и ничего два дня не делают. Все же пока это свидетельствует о том, что Гоголь у нас универсал, с математикой дружит. Не только гуманитарий.
Да несомнено призраки будут нас выкашивать.Но думаю надо соблюдать выдержку и не содействовать им.Но порох держать сухим.А потому не таясь публиковать списки кому каждый обитатель этого места,кстати а хде это мы обитаемся?Это квартира,город,замок лес?
Так вот нужно перед голосованиями каждому писать список кому он доверяет а кому нет.
Хахаль
Цитата(Леший. @ 5.10.2020 - 19:26) *
жена то твоя хде?

Я не женат
На одной женишься — другие обидятся ag.gif
Заяц
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 17:08) *
Обычно не всегда. Дочь выкормила. И что значит нагуляла? По большой любви рождена.

ну коль замуж рано - значит не замужем - значит нагуляла )
Домовой Кузька
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 17:22) *

Хм...А вродь все верно почти, не?
Заяц
Цитата(Хахаль @ 5.10.2020 - 17:27) *
Я не женат
На одной женишься — другие обидятся ag.gif

Хозяйкаааааа! .... ты ЭТО видишь?!

/мне кажется нам пора менять не зинедина на зинедина а хахаля на хахаля.... несите следующего - этот испортился/
Голуби
Цитата(Заяц @ 5.10.2020 - 13:08) *
Голуби - прилетели, кинули непонятную кучку, улетели - жду ответа от них чего это было

На тот момент твоя кучка была была не более понятна, чем наша.
Мы просто перевели стенограмму в СМС.
Наши буквы денег стоят. Бесплатно только для получателей спама.
Зинаида Захаровна
Заяц сначала не понравился, потом подумала и выправился. Плюсы нашла. Бесит даже. Зачем на всю лабуду отвечать, не факт, что потом ответят, кто повеселился. Пока двоякие впечатления. Из плюсов предпочтения (поп и Гоголь) из него не выдавливали. По коту с ним сошлись. Из минусов, из его простынки с оценкой не вижу однозначно анализ это или подгон. Ну будучи в теме, наверное внимание игре Хахаля против Бобров и оценке их надо уделить больше. Тем более, что он видел, что Хахаль решил против Бобров играть и сам минув им нашел.

Бесит даже. Зачем на всю лабуду отвечать, не факт, что потом ответят, кто повеселился. Лабуда эта милая беседа, которая хороша тогда, когда идет относительно в прямом времени и создает настроение.
Заяц
Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 17:29) *
Хм...А вродь все верно почти, не?

что именно верно и что это нам дает?

Цитата(Голуби @ 5.10.2020 - 17:31) *
На тот момент твоя кучка была была не более понятна, чем наша.
Мы просто перевели стенограмму в СМС.
Наши буквы денег стоят. Бесплатно только для получателей спама.

у меня "на тот момент" был юморно-антуражный треп - потому он ессно мало о чем... а вот твоя кучка ни на юмор ни на антураж ни на дело - просто ни о чем вообще... в этом разница
Домовой Кузька
Цитата(Заяц @ 5.10.2020 - 17:33) *
что именно верно и что это нам дает?

Иысля
Зинаида Захаровна
Второй абзац пояснения. Про Зайца написала больше, чтобы не забыть. Он хорош, эо разговор не этого круга. Он пока ближе к красным по итогу.

Бобры осторожны слишком. Вторые по подозрениям у меня. Не понравился еще вопрос зайцу про суть подозрений Зайца, где тот шутит вот ты поп и попался. По моему поспешили выдать имитацию поиска. Как минимум не внимательно прочитав. Хахаль тоже смущает, цвет не могу дать. Хотя как то против Бобров играют.
Заяц
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 17:32) *
Заяц сначала не понравился, потом подумала и выправился. Плюсы нашла. Бесит даже. Зачем на всю лабуду отвечать, не факт, что потом ответят, кто повеселился. Пока двоякие впечатления. Из плюсов предпочтения (поп и Гоголь) из него не выдавливали. По коту с ним сошлись. Из минусов, из его простынки с оценкой не вижу однозначно анализ это или подгон. Ну будучи в теме, наверное внимание игре Хахаля против Бобров и оценке их надо уделить больше. Тем более, что он видел, что Хахаль решил против Бобров играть и сам минув им нашел.

Бесит даже. Зачем на всю лабуду отвечать, не факт, что потом ответят, кто повеселился. Лабуда эта милая беседа, которая хороша тогда, когда идет относительно в прямом времени и создает настроение.

эт я могу! да ))

а про бобров и хахаля - я ж писал - пока это больше не наброс было похоже, либо на шевеление палочкой - если первое то негское если второе то должны быть выводы какие-то из этого шевеления и реакций - ждем-с..
Зинаида Захаровна
правда слабо играет. Может и разбежка. Это Хахаль против Бобров.
И счас еще одного того, кто покрасней отмечу.
Домовой Кузька
Леший какой-то странный.То ль спать изволит, то ль читает плохо...С правилами путается..Зелененький он какой-то.
Таракан Антон
Что вы уже светофоры пишите?
Домовой Кузька
Цитата(Таракан Антон @ 5.10.2020 - 17:39) *

Шо это за дъявольская машина така?
Заяц
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 17:36) *
Второй абзац пояснения. Про Зайца написала больше, чтобы не забыть. Он хорош, эо разговор не этого круга. Он пока ближе к красным по итогу.

Бобры осторожны слишком. Вторые по подозрениям у меня. Не понравился еще вопрос зайцу про суть подозрений Зайца, где тот шутит вот ты поп и попался. По моему поспешили выдать имитацию поиска. Как минимум не внимательно прочитав. Хахаль тоже смущает, цвет не могу дать. Хотя как то против Бобров играют.

в данном случае задние
Голуби
Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 8:19) *
Допустим, завтра у КП мирная проверка, КП, проверка и док живы. Тогда, если взять ещё одного условно мирного и он окажется мирным - это победа. 11 игроков..

Это как? Все сообщили, что все живы, и все остались живы?
Это спам. Кто заказал? Без оплаты посылать не будем.
Бобры

Интересно, а осторожны это как?
Заяц
Цитата(Таракан Антон @ 5.10.2020 - 17:39) *

иди спи дальше. тебя уже повесили

Цитата(Бобры @ 5.10.2020 - 17:42) *

это так как Вы, не благодари ab.gif
Хозяйка

2. Поп с кадилом - вынос моего мозга, его бы проверить.
3. Антон таракан - мутный товарищ, лишь бы звездануть
4. Заяц - что то курит, что непонятно.
5. Хахаль - мир. Очень рано назвал своих мутных. И самое главное остановил народ с равнением, у нас четное количество игроков, всегда равняли. сравняли бы и щас.
6. Леший - по эмо мир,
7. Голуби - как крошки клюют, клю, клю, и улетели.
8. Зинаида Захаровна - огромное желания увести моего Хахаля! Сиськи бы прикрыла, зверушки рядом.
2. Дух Гоголя - пишет умные математические расклады.

Мне легче написать кому верю - Хахаль, Леший, Дух Гоголя. Только что пришедшая Зинаида тоже нравится.
Домовой Кузька
Цитата(Заяц @ 5.10.2020 - 17:43) *

это так как Вы, не благодари ab.gif

Куды повесили? Зачем?
Заяц
Он пока ближе к красным по итогу.

/а у вас тут какая градация радуки? (чтоб потом непоняток не было)/

*радуги
Голуби

Дополнение:

Хахаль самый раскованный и активный. (с Вас полбатона)
Зинаида умна и энергична (можете с Хахалем дать один батон на двоих)

Поп странный. Наркоманит и не скрывает, а это грех. Путается в показания.
Леший вчера написал одно сообщение о своем возрасте, а сегодня вторым всех упрекнул в неактивности. И стал активно призывать сам не знает куда.
Хозяйка
Цитата(Заяц @ 5.10.2020 - 17:43) *

Ушастый, меня день не было, испугалась и побежала искать голосовалку. aq.gif
Заяц
Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 17:44) *
Куды повесили? Зачем?

/ох, трудно в чужом мире.../ну проголосовали выгнали... шутка это была - мол пока тебя не было тебя народ проголосовал и выгнал....
Кот Лёва
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 17:20) *
Мне кто Лева хуже всех.

Чего это я хуже? Не можешь простить сюрприз в тапках? ...да, ладно! не дуйся, это я kitekat (у) переел, всё хочу с него соскочить....
Хозяйка

Цитата(Голуби @ 5.10.2020 - 17:46) *

Леший вчера написал одно сообщение о своем возрасте, а сегодня вторым всех упрекнул в неактивности. И стал активно призывать сам не знает куда.

Голуби начинают нравится, покрошила им крошек, из вчерашних плюшек.
Кот Лёва
Цитата(Голуби @ 5.10.2020 - 17:42) *
Это как? Все сообщили, что все живы, и все остались живы?
Это спам. Кто заказал? Без оплаты посылать не будем.

Я тоже и так и эдак прикинул, не сходится, где то Гоголь просчитался, или спецом путает....
Заяц
Цитата(Хозяйка @ 5.10.2020 - 17:44) *
2. Поп с кадилом - вынос моего мозга, его бы проверить.
3. Антон таракан - мутный товарищ, лишь бы звездануть
4. Заяц - что то курит, что непонятно. рапу же... трава такая.... ну иногда еще эрва шерстистая попадается... но редко...
5. Хахаль - мир. Очень рано назвал своих мутных. И самое главное остановил народ с равнением, у нас четное количество игроков, всегда равняли. сравняли бы и щас.
6. Леший - по эмо мир,
7. Голуби - как крошки клюют, клю, клю, и улетели.
8. Зинаида Захаровна - огромное желания увести моего Хахаля! Сиськи бы прикрыла, зверушки рядом.ласково ты с мамой... она тебя ими выкармливала так-то...
2. Дух Гоголя - пишет умные математические расклады.

Мне легче написать кому верю - Хахаль, Леший, Дух Гоголя. Только что пришедшая Зинаида тоже нравится.

не совем уловил переход от светофора к выводу... особенно в части зинедина... отчасти гоголя - написать математический расклад - гарантия мирности?
ну и по позиции противоречиво, по попу и хахалю расходимся по гоголю сходимся но тут уже писал выше переход странноват... по зинедину кстати соглашусь что хорошо зашла - чувствуется такой энергичный поиск... только вот у хозяйки про поиск ни слова - только про сиськи хахля и сразу вывод что зинедин нравится - без обоснований и переходов
Зинаида Захаровна
Цитата(Бобры @ 5.10.2020 - 17:42) *

Заяц хорош, как я говорил, и , в принципе, ответил. Ну например, отсутствие реакции на негативную оценку к себе. Вопроса к Хахалю пошутил он или нет, не было. Не интересно что ли. С Зайцем тоже можно было поговорить рассказать о своей точке зрения про Лешего. Постов много, оценки персоналий мало.
Заяц
Цитата(Голуби @ 5.10.2020 - 17:46) *
Дополнение:

вы с хозяйкой чтоль сговорились?7....
Зинаида Захаровна
Бобры Гоголя высмеяли вроде, оценку его действиям не дали. Скепсис да. Ну я конечно по себе сужу.
У меня вывод какой никакой есть по Гоголю. Не спешите краснить пока. Надо еще посмотреть.
Заяц
Цитата(Кот Лёва @ 5.10.2020 - 17:48) *
Чего это я хуже? Не можешь простить сюрприз в тапках? ...да, ладно! не дуйся, это я kitekat (у) переел, всё хочу с него соскочить....

молодец! давно пора! переходи на натурпродукт - прямые экспресс-поставки из содежнего леса, экологически чистый товар отменного качества!
Домовой Кузька
Зинаида вроде ничего, но как-то её мало.Хорошего еловека долно быть много! Поп-ни рыба, ни мясо.С таракана один треп и шорох.И ваще, нам и в голове таракан о в хватвеи.Заиц вроде ниче хотя странные травы собирает.Голуби-жадюги темные! Полбатона за переезд стрясли.Бобры добры не как добры бобры, но вроде это средние бобры.
Заяц
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 17:53) *
... как я говорил,...

"свят свят свят!"(С) поп...
"корнет, вы женщина?!"....
е зря идать зинедином прозвали....
Домовой Кузька
Цитата(Заяц @ 5.10.2020 - 17:53) *
не совем уловил переход от светофора к выводу... особенно в части зинедина... отчасти гоголя - написать математический расклад - гарантия мирности?
ну и по позиции противоречиво, по попу и хахалю расходимся по гоголю сходимся но тут уже писал выше переход странноват... по зинедину кстати соглашусь что хорошо зашла - чувствуется такой энергичный поиск... только вот у хозяйки про поиск ни слова - только про сиськи хахля и сразу вывод что зинедин нравится - без обоснований и переходов

Интуиция, быть может? хотя на ней в перый день не выиедешь
Заяц
Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 17:58) *
Зинаида вроде ничего, но как-то её мало.Хорошего еловека долно быть много! Поп-ни рыба, ни мясо.С таракана один треп и шорох.И ваще, нам и в голове таракан о в хватвеи.Заиц вроде ниче хотя странные травы собирает.Голуби-жадюги темные! Полбатона за переезд стрясли.Бобры добры не как добры бобры, но вроде это средние бобры.

ну тут ты не справедлив - она только пришла и отлично влилась в процесс! еще не вечер!
а как курить - так ты не жаловался на мои травы! фрр!

вроде только по попуне совсем совпали..
Хозяйка
Цитата(Заяц @ 5.10.2020 - 17:53) *

Это наброски, впечатления от прочитанного.
Гоголь - часто пишет математические расчеты, решает как лучше?
Хахаль- на данный момент всех больше нравится. (хоть и от меня к Зине переметнулся)(Мужик!)
Зина - с ходу понравилась,(хоть и соперница)
Зинаида Захаровна
Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 17:58) *

Без особых претензий, замечу, что зашла часа полтора-два назад. И по позиции многих опережаю, ну какой есть, с ней можно не соглашаться. И по количеству сообщений это по моему 20. Так что по моему это вас было мало за день. ah.gif
Хозяйка
Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 17:58) *
С таракана один треп и шорох

Таракана бы на проверку бы. Или завтра на повес. От него вообще ничего нет.
Голуби
Отступление (бесплатное)
Кто-нибудь понял, куда все попали? Похоже, что не очень.

Не важно: кто свой, кто чужой. Все после смерти останутся здесь.
Раньше боялись, что самый мирный уйдет ночью. Не уйдет, так и будет рулить.
Важно собрать своих единомышленников(для нас), а для призраков (купить)
Все будет решать только голосование.
Призраков много (1к2). Им достаточно прикупить пару-тройку,и будут рулить голосованием. Захотят одного сломают, а захотят то и обоих.

Хозяйка
Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 18:00) *

В первый день на чём можно выезжать?
Домовой Кузька
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 18:06) *
Без особых претензий, замечу, что зашла часа полтора-два назад. И по позиции многих опережаю, ну какой есть, с ней можно не соглашаться. И по количеству сообщений это по моему 20. Так что по моему это вас было мало за день. ah.gif

Уж скока есть! Мы ить в академах обучаемся.Высшее сословье.
Заяц
Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 18:00) *

ну так бы и писала что мо попой чую... а то в светофор одно а вывод сам по себе без причин и следствий - мне это странно
Домовой Кузька
Цитата(Хозяйка @ 5.10.2020 - 18:07) *
Таракана бы на проверку бы. Или завтра на повес. От него вообще ничего нет.

Да, даже наметок каких-то нет.Что был таракан, что нет его-всё едино.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.