Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 213. Дневники Домового. Призраки. Начало #1
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Домовой Кузька
Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 20:32) *
Я тоже не понял в этом моменте голубей.

13-й чертенок, сбежал ag.gif

Куды?
Зинаида Захаровна
Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 19:23) *
Это просто пример был, что игра в большей степени математическая. Мне тоже не нравится идея сделать ставку на то, что выбранный непроверенный игрок окажется мирным. Но, думаю, немного позже придёт время подобных комбинаций, когда уже не надо будет делать допущений.

Для того, что я написал выше? Там вообще нет равнений. Один массовый вынос 5 игроков, далее вынос оставшихся непроверенных по одному.

Да вообще пока вроде и не было речи о вскрытии. Он же и убитый сможет огласить проверки. Главное, успеть вскрыться до момента, когда уже невозможно будет нормально работать с другими вскрытиями.

Посмотрим, что будет. Сегодня я пока и не призываю ни к каким действиям. Да и смысла думать о завтрашнем дне до первых результатов нет - всё равно на них повлиять нет возможности.

Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 8:19) *
А это не надо. Незачем ему сейчас призраков искать. При данном раскладе на данном этапе мирная проверка ценнее, чем мафская. Хотя бы потому, что мирных для победы найти надо меньше, чем мафов.

Допустим, завтра у КП мирная проверка, КП, проверка и док живы. Тогда, если взять ещё одного условно мирного и он окажется мирным - это победа. 11 игроков. Выбираем 2 непроверенных, которые останутся на следующий день. 5 на вынос. Ночью док лечит КП, КП проверяет одного из 2 непроверенных, мафы стреляют в дока. Следующий день: 5 игроков. Из них 3 мирных (КП, первая проверка и тот, кого взяли как условного мирного). Если проверка КП мирная - выносим последнего непроверенного и победа. Если проверен маф - следующий день 2/1 - вынос последнего непроверенного => победа мирных. Естественно, если тот один, кого взяли как условно мирного, окажется мафом - победа мафов. Да и лжевскрытия при такой схеме будут, но с ними тоже достаточно просто работать. И голосование мафы будут ломать, хотя этим себя проявят. Это просто как пример того, что игра математическая в значительно большей степени, чем психологическая.

Я как бы углядела в плане вскрытие. Ваше: Ночью док лечит КП Ваше: Из них 3 мирных (КП, первая проверка. То есть подразумевается, что Кп вскрывается без провы?

Я так понимаю, у большинства все будет после ночи. Сразу слезная просьба. Пишите, плиз, планы пооднозначней, чтобы даже я, блондинка, могла понять.

И еще уже по имеющемся плану. Ваш план: "Выбираем 2 непроверенных", они вдруг мирные. Вы, как я поняла, за выгон кого то, а не за ннв. Как обезопасить себя от равнения, чтобы два мирных не ушли.
Ответить можно и потом.

Поп с кадилом
Цитата(Заяц @ 5.10.2020 - 20:10) *
я? на молебен?!... ты чего курил, чудило с кадилом?

Не курит поп, бесовское это. А что не люб тебе батюшка косоглазый бес?
Домовой Кузька
Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 20:22) *
Поп осенил бобров крестным знамением.

На две ветки плохо, уйдут оба. Аминь.

А кто еще будет предлагать все время ровнять, тем более ты это предложил до поправки участкового про количество веток.

Интересная мысль.А если и впрямь так?отя рп ине поймешь...всё в ткпмне
Заяц
Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 20:36) *
Не курит поп, бесовское это. А что не люб тебе батюшка косоглазый бес?

молебен мне не люб - бабки мрачные, все стоят, нудят воняет ладаном...фу... долго, скучно, бестолково...
Поп с кадилом
Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 20:24) *
Это вообще о чём?

Не обращай внимания это в ту же кучу про постоянное равнение. Это Леший жаждет медиума в гости.

Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 20:33) *
Куды?

На кудыкину гору, куда РПЦ хода нет.

Цитата(Заяц @ 5.10.2020 - 20:38) *
молебен мне не люб - бабки мрачные, все стоят, нудят воняет ладаном...фу... долго, скучно, бестолково...

А мы с тобой зайчишко конопли в ладан подмешаем, посмотришь как весело на молебне станет.
Дух Гоголя
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 20:34) *
Я как бы углядела в плане вскрытие. Ваше: Ночью док лечит КП Ваше: Из них 3 мирных (КП, первая проверка. То есть подразумевается, что Кп вскрывается без провы?
Это, вообще-то, не план.
Не совсем понял про вскрытие без проверки. Там речь о вскрытии с мирной проверкой. И вскрытии дока тоже.

Ваш план: "Выбираем 2 непроверенных", они вдруг мирные.
Нет, там вообще не важно было, кто эти двое. Условный мирный выбирался из непроверенных только один. Двое оставшихся для следующего дня могли быть и оба мафами, это не имело значения.

В любом случае, после уточнения правил, массовых уходов не получится, так что уже не актуально.

Как обезопасить себя от равнения, чтобы два мирных не ушли.
Не понял вопрос в такой формулировке. Уточните.
Поп с кадилом
Дух Гоголя радует меня что останешься с нами до конца. Аминь.

Предлагаю медиуму в проверку Леший/Домовой/Кот.
Домовой Кузька
Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 20:56) *
Дух Гоголя радует меня что останешься с нами до конца. Аминь.

Предлагаю медиуму в проверку Леший/Домовой/Кот.

Почему Кот?Почему я?
Поп с кадилом
Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 20:58) *
Почему Кот?Почему я?

Мне было бы интересно узнать твой цвет.

Я бы еще таракана проверил.
Участковый
Переходим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.