Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 213. Дневники Домового. Призраки. Начало #1
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Заяц
Цитата(Хозяйка @ 5.10.2020 - 18:07) *
Таракана бы на проверку бы. Или завтра на повес. От него вообще ничего нет.

мне как-то вот что кот что таракан что голуби - примерно одинаковы
Зинаида Захаровна
Цитата(Голуби @ 5.10.2020 - 17:46) *
Дополнение:

Хахаль самый раскованный и активный. (с Вас полбатона)
Зинаида умна и энергична (можете с Хахалем дать один батон на двоих)

Поп странный. Наркоманит и не скрывает, а это грех. Путается в показания.
Леший вчера написал одно сообщение о своем возрасте, а сегодня вторым всех упрекнул в неактивности. И стал активно призывать сам не знает куда.

Я правильно понимаю, пока только мы с Хахаленочком красные? Кто не глянулся конкретно не было?
Ответ можно да, нет, стенограмму могу оплатить. Поменьше поем.
Хозяйка
Цитата(Заяц @ 5.10.2020 - 18:12) *
мне как-то вот что кот что таракан что голуби - примерно одинаковы

Голуби по последним постам начали нравится.
Таракан Антон
Что там про таракана пишут ерунду??
Зинаида Захаровна
Хозяйка, родненькая. С Хахалем кувыркаться не собиралась. Сиськи не прикрою, это мое богатство. Богатство должны видеть сразу.
Хозяйка
Цитата(Таракан Антон @ 5.10.2020 - 18:15) *

Помянули Таракана, он тут как тут.
Заяц
Цитата(Таракан Антон @ 5.10.2020 - 18:15) *

покажи всем пример - напиши не ерунду
Домовой Кузька
Цитата(Хозяйка @ 5.10.2020 - 18:09) *
В первый день на чём можно выезжать?

На корточках?
Зинаида Захаровна
Цитата(Хозяйка @ 5.10.2020 - 18:14) *
Голуби по последним постам начали нравится.

Ну их маловато конечно для вывода. Особых претензий как бы нет. Не оправдываются, выдаю инфу, как хотят. Опять же эмоционально спокойны и раскованны. Окромя того, что меня умной назвали. Зрят в корень.
Хозяйка
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 18:15) *
Хозяйка, родненькая. С Хахалем кувыркаться не собиралась.

У Хахаля другие планы.
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 18:15) *
Сиськи не прикрою, это мое богатство. Богатство должны видеть сразу.

Даже Зверята? Покусать могут, и покакать на богатство.
Домовой Кузька
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 18:15) *
Хозяйка, родненькая. С Хахалем кувыркаться не собиралась. Сиськи не прикрою, это мое богатство. Богатство должны видеть сразу.

А хозяйка таки богаче!

Цитата(Хозяйка @ 5.10.2020 - 18:17) *
У Хахаля другие планы.

Или помячкать.
Участковый
Внесено уточнения в правилах.
Цитата
3. При равенстве голосов на казни из игры выбывают оба участника. Оба будут считаться сломленными. Если ничья 3 и более, то никто не уходит и все остаются в игре.
Леший.
Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 20:29) *
Хм...А вродь все верно почти, не?

В том то и дело,что почти.Но нас мирных всего 9 а призраков 4.Значит Нужно дать медиуму минимум 3дня
Зинаида Захаровна
Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 18:10) *
Уж скока есть! Мы ить в академах обучаемся.Высшее сословье.

Да с нами можно по простому. Уважаемый, я вот окромя слегка негативной оценки Лешего больше ничего и не нашла в остаточно большом количестве сообщений. Хотя постов много. Что то про равнение втыкали Хахалю, недовтыкали, как я поняла. Уцепиться не за что, чтобы вывод сделать. Может и больше бы написала. Могу только по эмо оценить. Ну еще Лешего счас гляну. Так что ни туда вы у меня пока, ни сюда.
Хозяйка
Цитата(Участковый @ 5.10.2020 - 18:25) *
Цитата
3. При равенстве голосов на казни из игры выбывают оба участника. Оба будут считаться сломленными. Если ничья 3 и более, то никто не уходит и все остаются в игре.

Нас четное количество, может сделаем ничью на три человека?

Зинаида Захаровна
Цитата(Участковый @ 5.10.2020 - 18:25) *

Ну 11 на три не делится. Пока тогда это обсуждать бессмысленно по моему. Ну если только призраки ночь пропустят.

Цитата(Хозяйка @ 5.10.2020 - 18:29) *

Счас ночь. Вроде. ag.gif
Леший.
Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 20:39) *
Леший какой-то странный.То ль спать изволит, то ль читает плохо...С правилами путается..Зелененький он какой-то.
Дааа,а есть правила?
Бобры
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 17:53) *
Заяц хорош, как я говорил, и , в принципе, ответил. Ну например, отсутствие реакции на негативную оценку к себе. Вопроса к Хахалю пошутил он или нет, не было. Не интересно что ли. С Зайцем тоже можно было поговорить рассказать о своей точке зрения про Лешего. Постов много, оценки персоналий мало.

Ах, мы еще и болтуны))
Лешему я поторопился дать цвет, так как потом я уже не очень понял что он хотел с этим равнением, то призывал к нему, потом уже в одном посте сказал что не надои вообще много чего перепутал, даже количество жителей этого городка и с оценками зайца напутал.
покак беру в мирные Дух Гоголя уже писал за что, больше за беспокойство за активность, и Заяц понравился вошел хорошо, уверенный такой и по Гоголю с ним схожусь.
А отсутствие реакции на негативную оценку, так истерить мы , бобры не умеем, а отличить то ли призрак гонит, то ли мирный ошибается пока не можем.
Кот вот у меня вроде здесь, а вроде и нет его, как-то он сбоку вроде наблюдает. Вполне на проверку подходит.
Таракан изредка из-за печки выглядывает, может газетным обрывком зачитался.
Зинаида пришла поздно, но вошла активно, за это плюс.
Хахаль на нас зациклился, то ли набрасывает, то ли дурака валяет. Его бы и проверить можно.
Голуби с юмором ребята, но это не оценка стороны.
Домового вроде много, но как-то не очень запомнилось, кроме как Хахаль с ним о равнении выяснял.
Хозяйка
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 18:28) *
Так что ни туда вы у меня пока, ни сюда.

Сдаётся мне, что данная компания еще из антуража не вышла. Им и там хорошо.
Зинаида Захаровна
Цитата(Хозяйка @ 5.10.2020 - 18:17) *
У Хахаля другие планы.

Зверята получат по попи, если нашалят.
Хозяйка
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 18:30) *
Счас ночь. Вроде.

Участковый сбил с толку, своим дополнением.
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 18:30) *
Ну 11 на три не делится.

Можно было(теоретически), 3+3+3+2 Ничья на три персоны.
Леший.
Цитата(Хозяйка @ 5.10.2020 - 20:44) *
2. Поп с кадилом - вынос моего мозга, его бы проверить.
3. Антон таракан - мутный товарищ, лишь бы звездануть
4. Заяц - что то курит, что непонятно.
5. Хахаль - мир. Очень рано назвал своих мутных. И самое главное остановил народ с равнением, у нас четное количество игроков, всегда равняли. сравняли бы и щас.
6. Леший - по эмо мир,
7. Голуби - как крошки клюют, клю, клю, и улетели.
8. Зинаида Захаровна - огромное желания увести моего Хахаля! Сиськи бы прикрыла, зверушки рядом.
2. Дух Гоголя - пишет умные математические расклады.

Мне легче написать кому верю - Хахаль, Леший, Дух Гоголя. Только что пришедшая Зинаида тоже нравится.
Кто еще задел есть.Я,честоно говоря,еще не определился.
Голуби
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 18:13) *
Я правильно понимаю, пока только мы с Хахаленочком красные? Кто не глянулся конкретно не было?
Ответ можно да, нет, стенограмму могу оплатить. Поменьше поем.

Было.
Поп не очень. То антуражит (источник знает), то удивляется на говорящих зверей. То сам пишет про коноплю в кадиле, то отпирается, то сетует что некондицию Заяц подсунул. Кстати, Заяц его за это призраком назвал, а потом в свои доверенные. Запугал и купил?
Как и Бобры похвалили Лешего за его странные стратегии.
Мы вот тебя и Хахаля похвалили. Но мы за вами идем, а не собираем вокруг себя группу.

Сейчас не выносить слабеньких, а разговорить, убедить, привязать к себе, чтобы голосовалку не ломали.
Сейчас между живыми и призраками должна идти борьба за каждую неуверенную в себе одиночку.
Должно остаться 2 группы. Голосование решает все. Спуны тоже голосуют, между прочим.
Леший.
Цитата(Хозяйка @ 5.10.2020 - 21:34) *

Щткуда вы все взяли цифру 11 когда нас 12.И почему двенадцать когда должно быть 13.
Зинаида Захаровна
Цитата(Леший. @ 5.10.2020 - 18:27) *
В том то и дело,что почти.Но нас мирных всего 9 а призраков 4.Значит Нужно дать медиуму минимум 3дня

Не поверите, нас 8 ag.gif Баланс аховый.
Тему и правила читать неплохо, возвращаю ваш совет. Я тоже в разных местах разную инфу увидел. У Гм усе уточнил.
Бобры
Цитата(Таракан Антон @ 5.10.2020 - 18:15) *

Не ерунду, а правду. Шевелись, чтобы правда была другой.
Зинаида Захаровна
Так-с. Не знаю. Леший аж два раза ошибся по правилам и составу. Вот и не знаешь, что с этим делать. По позиции ничего пока не было. По эмо вроде ничего.
Бобры

Не надоело тебе, Леший, воду мутить?
Даже не смешно уже.

Цитата(Хозяйка @ 5.10.2020 - 18:29) *

Веселуха с вами, сейчас то это невыжно ночью.
Хозяйка
Цитата(Бобры @ 5.10.2020 - 18:44) *
Не надоело тебе, Леший, воду мутить?
Даже не смешно уже.

Он по мирному мутит, притом тихо сам со собою.
Бобры
Цитата(Хозяйка @ 5.10.2020 - 18:34) *

Завтра днем уже может быть не 12, а 11 живых, так зачем ничья?
Домовой Кузька
Цитата(Леший. @ 5.10.2020 - 18:31) *
Дааа,а есть правила?

Ага.
Бобры
Цитата(Голуби @ 5.10.2020 - 18:36) *
Было.
Поп не очень. То антуражит (источник знает), то удивляется на говорящих зверей. То сам пишет про коноплю в кадиле, то отпирается, то сетует что некондицию Заяц подсунул. Кстати, Заяц его за это призраком назвал, а потом в свои доверенные. Запугал и купил?
Как и Бобры похвалили Лешего за его странные стратегии.
Мы вот тебя и Хахаля похвалили. Но мы за вами идем, а не собираем вокруг себя группу.

Сейчас не выносить слабеньких, а разговорить, убедить, привязать к себе, чтобы голосовалку не ломали.
Сейчас между живыми и призраками должна идти борьба за каждую неуверенную в себе одиночку.
Должно остаться 2 группы. Голосование решает все. Спуны тоже голосуют, между прочим.

А кто у нас спуны?
Леший.
Цитата(Бобры @ 5.10.2020 - 21:31) *
Ах, мы еще и болтуны))
Лешему я поторопился дать цвет, так как потом я уже не очень понял что он хотел с этим равнением, то призывал к нему, потом уже в одном посте сказал что не надои вообще много чего перепутал, даже количество жителей этого городка и с оценками зайца напутал.
покак беру в мирные Дух Гоголя уже писал за что, больше за беспокойство за активность, и Заяц понравился вошел хорошо, уверенный такой и по Гоголю с ним схожусь.
А отсутствие реакции на негативную оценку, так истерить мы , бобры не умеем, а отличить то ли призрак гонит, то ли мирный ошибается пока не можем.
Кот вот у меня вроде здесь, а вроде и нет его, как-то он сбоку вроде наблюдает. Вполне на проверку подходит.
Таракан изредка из-за печки выглядывает, может газетным обрывком зачитался.
Зинаида пришла поздно, но вошла активно, за это плюс.
Хахаль на нас зациклился, то ли набрасывает, то ли дурака валяет. Его бы и проверить можно.
Голуби с юмором ребята, но это не оценка стороны.
Домового вроде много, но как-то не очень запомнилось, кроме как Хахаль с ним о равнении выяснял.
обавьте конкретики пожалуйста.Что и где напутал.Ну и посты конечно.По мне так я весь день твержу только об одном нас 12 а не 11 и пора бы уже перестать своими глупыми голосовалками помогать призракам(мафам) косить друг друга.
Домовой Кузька

Так его за три дня найдут.
Бобры
Цитата(Леший. @ 5.10.2020 - 18:38) *
Щткуда вы все взяли цифру 11 когда нас 12.И почему двенадцать когда должно быть 13.

11 после ночи может быть, а вот 13 умер не дождавшись и начала игры видимо.
Голуби
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 18:40) *
Не поверите, нас 8 ag.gif Баланс аховый.
Тему и правила читать неплохо, возвращаю ваш совет. Я тоже в разных местах разную инфу увидел. У Гм усе уточнил.

Баланс так себе.
Если сами себя парами на голосовании не снесем, то есть шанс.
После смерти все в игре, т.е. группа та же.
Зато не только у мафов маф-штурм будет, но и мир-штурм тоже.
Все умершие будут продолжать вести своих.
Мафы самых внушаемых оставят, но мы им и с того света будем помогать принять решение на голосовании.
Самое главное их найти и не отпугнуть необоснованными наездами.
Бобры
Цитата(Хозяйка @ 5.10.2020 - 18:47) *
Он по мирному мутит, притом тихо сам со собою.

Про равнение по мирному мутит или что?
Леший.
Цитата(Бобры @ 5.10.2020 - 21:52) *
Про равнение по мирному мутит или что?

То есть равнение это плохо?
Бобры
Цитата(Леший. @ 5.10.2020 - 18:50) *
обавьте конкретики пожалуйста.Что и где напутал.Ну и посты конечно.По мне так я весь день твержу только об одном нас 12 а не 11 и пора бы уже перестать своими глупыми голосовалками помогать призракам(мафам) косить друг друга.

Да ты уже с количесчтвом человек ни один раз напутал и не мы одни это сказали, а ты все не заметил?
и что за глупые голосовалки? Довереннные и нет? а о чем тогда говорить?
Голуби
Цитата(Бобры @ 5.10.2020 - 18:50) *
А кто у нас спуны?

Т.е. из всей нашей информации вы увидели только это?
Леший.
Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 21:51) *

Ну ваше предложение.
Домовой Кузька
Цитата(Леший. @ 5.10.2020 - 18:54) *

А что оно даст? Ну равнение и равнение, заравненных вынесут.Что потом?
Зинаида Захаровна
Цитата(Леший. @ 5.10.2020 - 18:50) *

Цитата(Леший. @ 5.10.2020 - 12:19) *
И что за арифметика такая-нас всего 13 из них 4ре призраки, а 9ть живые,т.е для победы нужно как минимум 5ть живых.Конечно необходимое количество живых уменьшится если будет обнаружен призрак. Их гарантировано может дать медиум.Ну а так наихудшая тактика живых стремиться к равнению,тем самым провоцируя призраков на необдуманые слова.А это уже психология.
Кроме всего прочего предлагаю за час или два всем представить списки кому вы доверяете, а кому нет.Это облегчит работу Медиуму и даст пищу для размышления всем остальным.

У меня аж голова разболелась. Леший, давайте поспокойней.

В игре всего 12 человек. 8 мирных, 4 призрака. После ночи, если призраки ее не пропускают, 11.
Леший.
Цитата(Бобры @ 5.10.2020 - 21:55) *
Да ты уже с количесчтвом человек ни один раз напутал и не мы одни это сказали, а ты все не заметил?
и что за глупые голосовалки? Довереннные и нет? а о чем тогда говорить?
И что же?Как это влияет на игру?Или это сигнал о том,сто я призрак?Ну умора.
Зинаида Захаровна
3, 3,3 и 2. ну теоретически наверно никто не уйдет.
Голуби
Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 18:51) *

Если все откатят, то и за один. Сначала Леший, теперь ты.
Чего мусолить то сегодня? Может еще и опрос устроить?
Бобры
Цитата(Леший. @ 5.10.2020 - 18:54) *

Помогите.
Призраки выносят живых выстрелом, а у живых только одна возможность вынести предполагаемых призраков - голосование.
Призраков 4, ты полагаешь, что надо три дня никого не выносить, чтобы медиум нашел всех 4? Мы правильно поняли?
Ты считаешь это многовероятным?
Леший.
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 21:56) *
У меня аж голова разболелась. Леший, давайте поспокойней.

В игре всего 12 человек. 8 мирных, 4 призрака. После ночи, если призраки ее не пропускают, 11.
То есть сравнять не выход.Ну будет 10 тогда.Не думаю,что призраки пропустят ход.
Зинаида Захаровна
Это не самое главное. При равнении все равно нужен круг красных, который замыкает. Это важнее всех обсуждений как заравнять. на кого опять же делить, чтобы при сломе выводы сделать. Ну можно конечно в н-й раз повторить, что равнение полезно.
Бобры
Цитата(Голуби @ 5.10.2020 - 18:55) *
Т.е. из всей нашей информации вы увидели только это?

То о чем вы вещали мы и так знали, что все играют дальше. Об этом надо было поговорить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.