Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 17:53)

Заяц хорош, как я говорил, и , в принципе, ответил. Ну например, отсутствие реакции на негативную оценку к себе. Вопроса к Хахалю пошутил он или нет, не было. Не интересно что ли. С Зайцем тоже можно было поговорить рассказать о своей точке зрения про Лешего. Постов много, оценки персоналий мало.
Ах, мы еще и болтуны))
Лешему я поторопился дать цвет, так как потом я уже не очень понял что он хотел с этим равнением, то призывал к нему, потом уже в одном посте сказал что не надои вообще много чего перепутал, даже количество жителей этого городка и с оценками зайца напутал.
покак беру в мирные Дух Гоголя уже писал за что, больше за беспокойство за активность, и Заяц понравился вошел хорошо, уверенный такой и по Гоголю с ним схожусь.
А отсутствие реакции на негативную оценку, так истерить мы , бобры не умеем, а отличить то ли призрак гонит, то ли мирный ошибается пока не можем.
Кот вот у меня вроде здесь, а вроде и нет его, как-то он сбоку вроде наблюдает. Вполне на проверку подходит.
Таракан изредка из-за печки выглядывает, может газетным обрывком зачитался.
Зинаида пришла поздно, но вошла активно, за это плюс.
Хахаль на нас зациклился, то ли набрасывает, то ли дурака валяет. Его бы и проверить можно.
Голуби с юмором ребята, но это не оценка стороны.
Домового вроде много, но как-то не очень запомнилось, кроме как Хахаль с ним о равнении выяснял.