Менты - гады, полянку попалили, так что пока я без травы ((
Цитата(Хахаль @ 4.10.2020 - 23:46)

Бобры и заяц приведения!
Так, с чего ж тебя так кроет то, я ж тебе врод ееще не отсыпАл? Попадья постаралась?? Ух, попадется она мне одна на лесной тропинке!....
Или просто из городских будешь и живых зверюшек ни раз у не видал?
Цитата(Голуби @ 5.10.2020 - 6:28)

Бегущая строка: Поп курит коноплю. Бобры ратуют за всеобщую трудовую повинность. Хахаль собрался от невесты по девочкам. Ждет будущую тещу. Не живой Гоголь ждет живых девочек. Кот тоже хочет к девочкам. Хозяйка угрожает травить Таракана дихлофосом. Таракан ест газеты. Уже? Заяц увидел в Попе конкурента. Леший за правильный образ жизни. Хахаль обозвал Бобра и Зайца привидениями.
вы/ты чего сказать то хотел??
Цитата(Бобры @ 5.10.2020 - 7:34)

Заяц, а поподробнее про спаление, а то до нас что-то не дошло.
ну чего ж там непонятного то? - сначала говорит что "дел не имеет" а следом пишет что я ему что-то не то толкнул - в одном предложении сам себе противоречит
Цитата(Хахаль @ 5.10.2020 - 7:36)

не не никаких браков, я за свободную любовь
а Хозяйка в курсе?
Цитата(Бобры @ 5.10.2020 - 7:41)

Леший скорее всего мирный малый правильно вещает все. И время обычно на мирных работает.
Леший там прописные истины из учебника заквотил, ничего существенного от себя не дал - в наших лесах это называется ИБД
Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 8:19)

А это не надо. Незачем ему сейчас призраков искать. При данном раскладе на данном этапе мирная проверка ценнее, чем мафская. Хотя бы потому, что мирных для победы найти надо меньше, чем мафов.
Допустим, завтра у КП мирная проверка, КП, проверка и док живы. Тогда, если взять ещё одного условно мирного и он окажется мирным - это победа. 11 игроков. Выбираем 2 непроверенных, которые останутся на следующий день. 5 на вынос. Ночью док лечит КП, КП проверяет одного из 2 непроверенных, мафы стреляют в дока. Следующий день: 5 игроков. Из них 3 мирных (КП, первая проверка и тот, кого взяли как условного мирного). Если проверка КП мирная - выносим последнего непроверенного и победа. Если проверен маф - следующий день 2/1 - вынос последнего непроверенного => победа мирных. Естественно, если тот один, кого взяли как условно мирного, окажется мафом - победа мафов. Да и лжевскрытия при такой схеме будут, но с ними тоже достаточно просто работать. И голосование мафы будут ломать, хотя этим себя проявят. Это просто как пример того, что игра математическая в значительно большей степени, чем психологическая.
Вот, с Гоголем сравни - вот тут
человекдух реально поработал
Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 9:55)

А у меня святая вода есть и мухобойка.
оРРРигинально вы ваше преподобие кадило обзываете и пользуете... однако
но вообще кто-то там предпочтения просил - так вот поп и гоголь ничего так
таракан не отсвечивает - эт не очень хорошо,
леший ибдешит - то же не есть хорошо
хааль набрасывает и блудит... ну тут надо посмотреть на выводы из набросов - может так шевелит - не будет выводов - присмотримся
кот пожалуй даже чуть похуже таракана - тот просто не отсвечивает а этот еще и с видимостью присутствия (ну так я увидел своим косым глазом)
бобры - что непонравилось - так это оценка лешего...
Голуби - прилетели, кинули непонятную кучку, улетели - жду ответа от них чего это было
зинедин - полное отсутствие присутствия
Домовой Кузька - вроде был? не отложился ничем примечательным
Хозяйка - тоже только поздоровкаться зашла... а меж тем пора бы уже проявить себя а то Хахаль слишком по девкам зыркает
пойду проверю - может ментам надоело или себе набрали да свалили...