Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 213. Дневники Домового. Призраки. Начало #1
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Кот Лёва
О! Заяц нарисовался, тут по ходу много кого ещё не было au.gif
Привет брателло, говорят мы с тобой очень похожи, когда без шкурки и хвостов)
Домовой Кузька
Цитата(Поп с кадилом @ 4.10.2020 - 21:12) *
Чур меня чур! Изыди бес! Я на все согласен, лишь бы диавол бородатый сгинул!
Может вернешь крест-то черт мохнатый?

а ты толстая морда, в к адило жасмину положил? Я тебе ж говорил, без жасмина и не приходи, не отдям.

Цитата(Кот Лёва @ 4.10.2020 - 22:20) *
О! Заяц нарисовался, тут по ходу много кого ещё не было au.gif

особливо ежели шашлычку-с изготовить.
Поп с кадилом
Цитата(Хахаль @ 4.10.2020 - 21:43) *
Ага, щаз все брошу и кааак давай об пол лбом биться
Отойди дед, ты мне зеркало загораживаешь
Щаз девчонки подъедут, а у меня рубаха ненакрахмалена
Кстати, а где там Зиночка?

Какая Зиночка, заблудшая твоя душа? И какой я тебе дед, супостат? Я поп в самом расцвете сил.

Цитата(Заяц @ 4.10.2020 - 22:13) *
Ох, хороша тарва уродилась - косить замучился.... - завтра опять косить пойду, а пока кому отсыпать прошлого урожая?

Опять животина говорящая. Отойди от меня бес зубастый! Свят свят свят.

Цитата(Домовой Кузька @ 4.10.2020 - 22:26) *
а ты толстая морда, в к адило жасмину положил? Я тебе ж говорил, без жасмина и не приходи, не отдям.

Ложил я жасмин, черт кудлатый. Ей-богу ложил. Отдай крест, нечистая сила. Зачем он тебе?
Хахаль
Что-то поп разошелся не на шутку, машет своим кадилом, того и гляди зашибет ag.gif
Домовой Кузька
Цитата(Поп с кадилом @ 4.10.2020 - 22:42) *
Какая Зиночка, заблудшая твоя душа? И какой я тебе дед, супостат? Я поп в самом расцвете сил.

Ложил я жасмин, черт кудлатый. Ей-богу ложил. Отдай крест, нечистая сила. Зачем он тебе?

ах ты морда окаянная, где ты бесов увидел? это жж ж зеркало
Заяц
Цитата(Поп с кадилом @ 4.10.2020 - 12:28) *
Из дневника попа:

11:54

Авось отпустят его бесы.

правильно говорить "попустят"

Цитата(Поп с кадилом @ 4.10.2020 - 12:28) *
Из дневника попа:

11:54

поподье, не мешай его с коноплей.

гля, никак конкурирующая фирма нарисовалась?

Цитата(Хахаль @ 4.10.2020 - 14:44) *
ну, что там вечерком, может на дискотеку к девчонкам сгоняем?

кажись скоро у Хозяйки будет новый хахаль... а у старого не будет излишних и беспокойных частей тела...

Цитата(Бобры @ 4.10.2020 - 14:48) *
мы, бобры, всегда веселы

"'бобры' надо говорить бобрее! а 'веселы'?.... правильно! веселее!"

Цитата(Кот Лёва @ 4.10.2020 - 15:26) *
всем бобра! ag.gif

всем бобра на шапку! всем бобрам - по шапке!

Цитата(Кот Лёва @ 4.10.2020 - 15:38) *
Отщипните от своего бутерброда маленькую крошечку хлеба, ему уже радость)

не болтай дезой! домовому положено молочкО в блюдечкО!

Цитата(Таракан Антон @ 4.10.2020 - 16:40) *
Я могу переварить все!

главное не начинать пережаривать, то что уже переварил

Цитата(Хозяйка @ 4.10.2020 - 17:38) *
сожри лучше кота

"если б я имел коня..."(С) ...

Цитата(Хахаль @ 4.10.2020 - 17:58) *
Давайте вынесем бобров ag.gif

они что, такие невыносимые тебе уже?

Цитата(Домовой Кузька @ 4.10.2020 - 20:43) *
А ну, гони пять котлет!

какой-то неправильный домовой....(см. про молоко выше)

Цитата(Кот Лёва @ 4.10.2020 - 22:20) *

Привет, блохастый, не знаю, моя шкурка на месте, и там же и останется... а уж котов ошкуренных тем более не наблюдал

Цитата(Домовой Кузька @ 4.10.2020 - 22:26) *
особливо ежели шашлычку-с изготовить.

точно странный домовой, шашлычок из баранинки делать надо из говядини дв свининки

Цитата(Поп с кадилом @ 4.10.2020 - 22:42) *

как напастись ломает, так "друг дорогой" да "брат родной", особливо в долг, а как должок отдавать так "животина говорящая, бес зубастый"... вот и верь после этого.... людям, вот и помогай им...
Поп с кадилом
Цитата(Хахаль @ 4.10.2020 - 23:02) *
Что-то поп разошелся не на шутку, машет своим кадилом, того и гляди зашибет ag.gif

Даже ежли зашибу, РПЦ простит.

Цитата(Домовой Кузька @ 4.10.2020 - 23:07) *
ах ты морда окаянная, где ты бесов увидел? это жж ж зеркало

Ты нечистый зубы мне не заговаривай, вертай крест в зад.

Заяц
Дел с говорящими животными не имею. Коноплю покупал для соткания льна. А ты изверг мне афганку подсунул.
Креста на тебе нет.
Заяц
Цитата(Поп с кадилом @ 4.10.2020 - 23:23) *
Заяц
Дел с говорящими животными не имею. Коноплю покупал для соткания льна. А ты изверг мне афганку подсунул.
Креста на тебе нет.

ага, вот и первый маф спалился )))

ты таки дел не имеешь или все-таки я тебе "подсунул"? - определись ;-)

Креста на тебе нет.

а креста и правда нету... он мне как стоп-сигнал нужен )))
Хахаль
Бобры и заяц приведения!
Поп с кадилом
Цитата(Заяц @ 4.10.2020 - 23:31) *

Бесы в тебе глаголят. А мафы на Сицилии, а у нас православные видения.

Цитата(Хахаль @ 4.10.2020 - 23:46) *
Бобры и заяц приведения!

Бусурманин, видения посетили? Это ты жирного на ночь отведал.
Леший.
Давно это было, так давно, что и не упомню. Бывало сядешь на своего коня,устроишся на его длиннющей шее, откуда на многие километры видно и вот объезжаешь свой участок. Бывало какой-нибудь Рекс зубы оскалит, так я ему такую козью морду сострою, что тут же эта скотина на дерьмо то и исходила. Весело было.
А по поводу разбежаться,так это завсегда можно.Но люди и звери и нежить всякая мы тут все с одной целью собрались,которую все знают,я надеюсь.Так вот разбежаться дело не хитрое, а вот найти того кого найти нужно для этого надо знакомиться общаться и главное дать время МЕДИУМУ определить кто призрак.
Леший.
Не забудем,что призраку необходимо неосторожным словом не выдать себя.Поэтому эта братия будет или предельно осторожна или наоборот предельно активна. Но опять же нужно общаться. Напоминаю игра чисто психологическая основанная на принципе внутренней убежденности ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ.Так,что дорогие МЖ дерзайте и помните,что завсегда первым вылетает мирный и лучше бы эту практику прекратить.
Как,это чуть позже.
Голуби
Закрытие купального сезона.
Только что вернулись из роуминга.
Много работы, много еды, много спама.

Голуби
Снова заказ в роуминге.
Перед работой просмотрели быстренько сводку последних новостей.

Бегущая строка: Поп курит коноплю. Бобры ратуют за всеобщую трудовую повинность. Хахаль собрался от невесты по девочкам. Ждет будущую тещу. Не живой Гоголь ждет живых девочек. Кот тоже хочет к девочкам. Хозяйка угрожает травить Таракана дихлофосом. Таракан ест газеты. Уже? Заяц увидел в Попе конкурента. Леший за правильный образ жизни. Хахаль обозвал Бобра и Зайца привидениями.

Пока все. Вернемся вечером.
Оставляйте сообщения для доставки.
Оплата по безналу (батон) или наличкой (хлебные крошки).
Хахаль
Цитата(Леший. @ 5.10.2020 - 7:43) *
дорогие МЖ дерзайте и помните,что завсегда первым вылетает мирный

дедуля, очки протри
Цитата
После своей смерти все игроки могут разговаривать и общаться дальше в теме.
То есть после выбывание из игры. Не важно испуган(убит\казнен) был ночью или на голосование. Можно свободно продолжать общаться в теме и продолжать искать других, или запутывать остальных. В том числе можно будет так и вскрываться и объявлять свои ходы в том числе и врать. Полная свобода действий.

Единственное что запрещено это оставлять свой голос в теме голосования.

Цитата(Голуби @ 5.10.2020 - 8:28) *
Не живой Гоголь ждет живых девочек

ag.gif

Цитата(Леший. @ 5.10.2020 - 7:43) *
Напоминаю игра чисто психологическая основанная на принципе внутренней убежденности ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ

ты про домино или карты? о какой игре речь? zi.gif

Хотя дааа, я б щас сыграл с кем-нибудь на раздевание
девчонки, ау! zv.gif
Таракан Антон
Бобры и заяц приведения!

Шур шур, ты точно знаешь?
Хахаль
Таракан Антон
чисто интуитивно, а у тебя на кого чешется?)
Бобры
Цитата(Хахаль @ 4.10.2020 - 17:58) *
Давайте вынесем бобров ag.gif

Я не против, а девочки будут?

Хозяйка
Дарова, красавица, какие планы на вечер? oo.gif

Хахаль, ты это с кем про вынос тут разговариваешь, стеночкой не ошибся случайно? Выносят по ночам только призраки.

Цитата(Хахаль @ 4.10.2020 - 18:08) *
Бобры притихли ca.gif

Так мы и не пьем, чтобы по ночам буйствовать, поэтому спим.
Хахаль
Цитата(Бобры @ 5.10.2020 - 9:28) *
про вынос тут разговариваешь

да, от вас много шелухи, вон опять табуретку погрызли
такими темпами мы тут скоро на полу сидеть будем
Бобры
Цитата(Заяц @ 4.10.2020 - 23:31) *

Заяц, а поподробнее про спаление, а то до нас что-то не дошло.

Бобры и заяц приведения!

Хахаль или сам привидение или ненавидит зверюшек по ходу. Браконьер может.
Хахаль
Цитата(Бобры @ 5.10.2020 - 9:34) *
Браконьер может.

не не никаких браков, я за свободную любовь
Бобры
Цитата(Хахаль @ 5.10.2020 - 7:32) *
да, от вас много шелухи, вон опять табуретку погрызли
такими темпами мы тут скоро на полу сидеть будем

Сидите на коврах на полу как на востоке, нечего деревья на табуретки переводить, нам так скоро плотины не из чего будет строить.

Леший скорее всего мирный малый правильно вещает все. И время обычно на мирных работает.
Хахаль
Цитата(Бобры @ 5.10.2020 - 9:41) *
Леший скорее всего мирный малый правильно вещает все

покупка Лешего ag.gif
Поп с кадилом
Цитата(Леший. @ 5.10.2020 - 5:43) *
Не забудем,что призраку необходимо неосторожным словом не выдать себя.Поэтому эта братия будет или предельно осторожна или наоборот предельно активна. Но опять же нужно общаться. Напоминаю игра чисто психологическая основанная на принципе внутренней убежденности ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ.Так,что дорогие МЖ дерзайте и помните,что завсегда первым вылетает мирный и лучше бы эту практику прекратить.
Как,это чуть позже.

Изыди бес! Ты как будто отстранился от православных. *Дорогие МЖ дерзайте*, а сам то что пень трухлявый?
Таракан Антон
Цитата(Хахаль @ 5.10.2020 - 7:26) *
Таракан Антон
чисто интуитивно, а у тебя на кого чешется?)

У меня ус на попа чешется
Дух Гоголя
Цитата(Леший. @ 5.10.2020 - 5:01) *
главное дать время МЕДИУМУ определить кто призрак.
А это не надо. Незачем ему сейчас призраков искать. При данном раскладе на данном этапе мирная проверка ценнее, чем мафская. Хотя бы потому, что мирных для победы найти надо меньше, чем мафов.

Цитата(Леший. @ 5.10.2020 - 5:43) *
Напоминаю игра чисто психологическая основанная на принципе внутренней убежденности ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ.
Допустим, завтра у КП мирная проверка, КП, проверка и док живы. Тогда, если взять ещё одного условно мирного и он окажется мирным - это победа. 11 игроков. Выбираем 2 непроверенных, которые останутся на следующий день. 5 на вынос. Ночью док лечит КП, КП проверяет одного из 2 непроверенных, мафы стреляют в дока. Следующий день: 5 игроков. Из них 3 мирных (КП, первая проверка и тот, кого взяли как условного мирного). Если проверка КП мирная - выносим последнего непроверенного и победа. Если проверен маф - следующий день 2/1 - вынос последнего непроверенного => победа мирных. Естественно, если тот один, кого взяли как условно мирного, окажется мафом - победа мафов. Да и лжевскрытия при такой схеме будут, но с ними тоже достаточно просто работать. И голосование мафы будут ломать, хотя этим себя проявят. Это просто как пример того, что игра математическая в значительно большей степени, чем психологическая.
Леший.
Цитата(Хахаль @ 5.10.2020 - 10:17) *
дедуля, очки протри

Я это знаю.Но что это дает?Да будут продолжены обсуждения. Но я то не об этом,а о том что бы прервать порочную практику уничтожения своих.
Поп с кадилом
Цитата(Таракан Антон @ 5.10.2020 - 8:10) *
У меня ус на попа чешется

А у меня святая вода есть и мухобойка.
Леший.
Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 11:19) *
А это не надо. Незачем ему сейчас призраков искать. При данном раскладе на данном этапе мирная проверка ценнее, чем мафская. Хотя бы потому, что мирных для победы найти надо меньше, чем мафов.

Допустим, завтра у КП мирная проверка, КП, проверка и док живы. Тогда, если взять ещё одного условно мирного и он окажется мирным - это победа. 11 игроков. Выбираем 2 непроверенных, которые останутся на следующий день. 5 на вынос. Ночью док лечит КП, КП проверяет одного из 2 непроверенных, мафы стреляют в дока. Следующий день: 5 игроков. Из них 3 мирных (КП, первая проверка и тот, кого взяли как условного мирного). Если проверка КП мирная - выносим последнего непроверенного и победа. Если проверен маф - следующий день 2/1 - вынос последнего непроверенного => победа мирных. Естественно, если тот один, кого взяли как условно мирного, окажется мафом - победа мафов. Да и лжевскрытия при такой схеме будут, но с ними тоже достаточно просто работать. И голосование мафы будут ломать, хотя этим себя проявят. Это просто как пример того, что игра математическая в значительно большей степени, чем психологическая.
В том то и дело,что гладко было на бумаге..... Вы же сами пишете "ДОПУСТИМ",А Я ХОЧУ БЕЗ ДОПУСТИМНо давайте проверим эту теорию.Для этого нужно минимум два голосования равнять. Вообще нужно стремиться к равнению постоянно ибо это шанс для(давайте придерживаться темы игры) Медиума выявить призраков.
Поп с кадилом
Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 8:19) *

Гоголь хоть и дух, но дух православный. После таких славов покарают тебя бесы, лучше бы ты завтра сию проповедь прочел.

Цитата(Леший. @ 5.10.2020 - 9:50) *
Я это знаю.Но что это дает?Да будут продолжены обсуждения. Но я то не об этом,а о том что бы прервать порочную практику уничтожения своих.

Замшелый ты сморчек бесовского розлива, тебе же глаголят ночь сейчас, а на утро и проверочка поспеет, с божьей помощью.

Цитата(Леший. @ 5.10.2020 - 9:57) *
В том то и дело,что гладко было на бумаге..... Но давайте проверим эту теорию.Для этого нужно минимум два голосования равнять. Вообще нужно стремиться к равнению постоянно ибо это шанс для(давайте придерживаться темы игры) Медиума выявить призраков.

Ой, диавол устами твоими вещает. Какое же у нас равнение будет православное, коли медиум нам на утро призрака принесет. Изыди бес!
Леший.
Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 13:02) *
Ой, диавол устами твоими вещает. Какое же у нас равнение будет православное, коли медиум нам на утро призрака принесет. Изыди бес!
ПУСТЬ НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ,пока.
Поп с кадилом
Цитата(Леший. @ 5.10.2020 - 10:05) *
ПУСТЬ НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ,пока.

Опять слова богохульные слышу. Кто же его вскрываться-то призывает? Это ежели проверка у него черного беса-призрака, тогда он и вскроется, а коли белый дух-православный, то пусть сам думает, да истину зрит по миру.
Хахаль
Цитата(Леший. @ 5.10.2020 - 11:57) *
Вообще нужно стремиться к равнению постоянно ибо это шанс

bj.gif
Цитата(Участковый @ 4.10.2020 - 12:32) *
3. При равенстве голосов на казни из игры выбывают оба участника. Оба будут считаться сломленными.

потрясающе!
да, давайте стремиться к равнению
Цитата(Леший. @ 5.10.2020 - 11:57) *
давайте проверим эту теорию.Для этого нужно минимум два голосования равнять.

ca.gif
Таракан Антон
Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 9:55) *

Это угрозы?
Поп с кадилом
Цитата(Хахаль @ 5.10.2020 - 10:11) *
bj.gif

потрясающе!
да, давайте стремиться к равнению

ca.gif

Вот тут соглашусь с басурманином, Леший язычник во плоти.

Цитата(Таракан Антон @ 5.10.2020 - 10:11) *
Это угрозы?

Истину глаголю, покайся.
Таракан Антон
Каюсь, я таракан я таракан, животик мой как барабан!
Кот Лёва
Домовой, нафига ты меня снова подставил? Хозяйка весь день искала золотое кольцо, нашла в моём лотке, еле успел увернуться от летящего тапка. vu.gif
Леший.
Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 11:19) *

И что за арифметика такая-нас всего 13 из них 4ре призраки, а 9ть живые,т.е для победы нужно как минимум 5ть живых.Конечно необходимое количество живых уменьшится если будет обнаружен призрак. Их гарантировано может дать медиум.Ну а так наихудшая тактика живых стремиться к равнению,тем самым провоцируя призраков на необдуманые слова.А это уже психология.
Кроме всего прочего предлагаю за час или два всем представить списки кому вы доверяете, а кому нет.Это облегчит работу Медиуму и даст пищу для размышления всем остальным.
Заяц
Менты - гады, полянку попалили, так что пока я без травы ((

Бобры и заяц приведения!

Так, с чего ж тебя так кроет то, я ж тебе врод ееще не отсыпАл? Попадья постаралась?? Ух, попадется она мне одна на лесной тропинке!....
Или просто из городских будешь и живых зверюшек ни раз у не видал?

Цитата(Голуби @ 5.10.2020 - 6:28) *
Бегущая строка: Поп курит коноплю. Бобры ратуют за всеобщую трудовую повинность. Хахаль собрался от невесты по девочкам. Ждет будущую тещу. Не живой Гоголь ждет живых девочек. Кот тоже хочет к девочкам. Хозяйка угрожает травить Таракана дихлофосом. Таракан ест газеты. Уже? Заяц увидел в Попе конкурента. Леший за правильный образ жизни. Хахаль обозвал Бобра и Зайца привидениями.

вы/ты чего сказать то хотел??

Цитата(Бобры @ 5.10.2020 - 7:34) *

ну чего ж там непонятного то? - сначала говорит что "дел не имеет" а следом пишет что я ему что-то не то толкнул - в одном предложении сам себе противоречит

Цитата(Хахаль @ 5.10.2020 - 7:36) *
не не никаких браков, я за свободную любовь

а Хозяйка в курсе?

Цитата(Бобры @ 5.10.2020 - 7:41) *
Леший скорее всего мирный малый правильно вещает все. И время обычно на мирных работает.

Леший там прописные истины из учебника заквотил, ничего существенного от себя не дал - в наших лесах это называется ИБД

Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 8:19) *

Вот, с Гоголем сравни - вот тут человекдух реально поработал

Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 9:55) *

оРРРигинально вы ваше преподобие кадило обзываете и пользуете... однако

но вообще кто-то там предпочтения просил - так вот поп и гоголь ничего так

таракан не отсвечивает - эт не очень хорошо,
леший ибдешит - то же не есть хорошо
хааль набрасывает и блудит... ну тут надо посмотреть на выводы из набросов - может так шевелит - не будет выводов - присмотримся
кот пожалуй даже чуть похуже таракана - тот просто не отсвечивает а этот еще и с видимостью присутствия (ну так я увидел своим косым глазом)
бобры - что непонравилось - так это оценка лешего...
Голуби - прилетели, кинули непонятную кучку, улетели - жду ответа от них чего это было
зинедин - полное отсутствие присутствия
Домовой Кузька - вроде был? не отложился ничем примечательным
Хозяйка - тоже только поздоровкаться зашла... а меж тем пора бы уже проявить себя а то Хахаль слишком по девкам зыркает

пойду проверю - может ментам надоело или себе набрали да свалили...
Домовой Кузька
Ку-ка-ре-кууу!

Даже ежли зашибу, РПЦ простит.

Ты нечистый зубы мне не заговаривай, вертай крест в зад.

Заяц
Креста на тебе нет.

Сам вертай! Кто мои колеты сожрал втихаря? И от просфорок ничо не оставил, гад погханый!

Цитата(Голуби @ 5.10.2020 - 6:28) *
Снова заказ в роуминге.
Перед работой просмотрели быстренько сводку последних новостей.

Пока все. Вернемся вечером.
Оставляйте сообщения для доставки.
Оплата по безналу (батон) или наличкой (хлебные крошки).

Батон? Вы софсм со своей ынфляйией офонарели? Раньше полбатона было! Ну голуби, погодите!

Цитата(Бобры @ 5.10.2020 - 7:34) *

Хахаль или сам привидение или ненавидит зверюшек по ходу. Браконьер может.

А могет быть эйто вы браконьерите? По тараканам? ))))

Цитата(Леший. @ 5.10.2020 - 9:57) *
В том то и дело,что гладко было на бумаге..... Вы же сами пишете "ДОПУСТИМ",А Я ХОЧУ БЕЗ ДОПУСТИМНо давайте проверим эту теорию.Для этого нужно минимум два голосования равнять. Вообще нужно стремиться к равнению постоянно ибо это шанс для(давайте придерживаться темы игры) Медиума выявить призраков.

Пока мы будем рвнять, маы до меда дойдут.Не?

Цитата(Кот Лёва @ 5.10.2020 - 11:11) *
Домовой, нафига ты меня снова подставил? Хозяйка весь день искала золотое кольцо, нашла в моём лотке, еле успел увернуться от летящего тапка. vu.gif

А неча еду таскать у трудового прохвири...пролирити...пролитареата! Видал?
Домовой Кузька
Кот! Отдай колбасу! Я всё прощу: и засранные тапки, и спутанную бороду, но я тебя прошу, верни мну колбасу!
Хахаль
Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 15:33) *
Пока мы будем рвнять

ты тоже собрался равнять?
Домовой Кузька
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Гоголь-батюшка, а ежли призраки ночью хорошиего человека запугоют

Цитата(Хахаль @ 5.10.2020 - 14:05) *
ты тоже собрался равнять?

а ищо не знаю... вот пендиль коту дам и ужо скажу ровнять или не ровнять
Мож оно и нуно только сколько?и как...
Бобры
Цитата(Леший. @ 5.10.2020 - 12:19) *
И что за арифметика такая-нас всего 13 из них 4ре призраки, а 9ть живые,т.е для победы нужно как минимум 5ть живых.Конечно необходимое количество живых уменьшится если будет обнаружен призрак. Их гарантировано может дать медиум.Ну а так наихудшая тактика живых стремиться к равнению,тем самым провоцируя призраков на необдуманые слова.А это уже психология.
Кроме всего прочего предлагаю за час или два всем представить списки кому вы доверяете, а кому нет.Это облегчит работу Медиуму и даст пищу для размышления всем остальным.

Прямо слет математиков какой-то, но считать не умеете. Леший, нас 12, а не 13, хотя я понимаю что тебе чертова дюжина ближе.
Домовой Кузька
Цитата(Хахаль @ 5.10.2020 - 7:52) *
покупка Лешего ag.gif

А що, тута рынок открыли? Продам кота, освееваванного и в банке
Бобры
Цитата(Заяц @ 5.10.2020 - 13:08) *
Леший там прописные истины из учебника заквотил, ничего существенного от себя не дал - в наших лесах это называется ИБД

Вот, с Гоголем сравни - вот тут человекдух реально поработал

оРРРигинально вы ваше преподобие кадило обзываете и пользуете... однако

но вообще кто-то там предпочтения просил - так вот поп и гоголь ничего так

таракан не отсвечивает - эт не очень хорошо,
леший ибдешит - то же не есть хорошо
хааль набрасывает и блудит... ну тут надо посмотреть на выводы из набросов - может так шевелит - не будет выводов - присмотримся
кот пожалуй даже чуть похуже таракана - тот просто не отсвечивает а этот еще и с видимостью присутствия (ну так я увидел своим косым глазом)
бобры - что непонравилось - так это оценка лешего...
Голуби - прилетели, кинули непонятную кучку, улетели - жду ответа от них чего это было
зинедин - полное отсутствие присутствия
Домовой Кузька - вроде был? не отложился ничем примечательным
Хозяйка - тоже только поздоровкаться зашла... а меж тем пора бы уже проявить себя а то Хахаль слишком по девкам зыркает

пойду проверю - может ментам надоело или себе набрали да свалили...

По Гоголю согласен, он еще вчера начал беспокоится, что ни шатко, ни валко все идет и ускорится предлагал, видно что за дело волнуется.
А домового я даже и не помню, что был.
Хахаль
Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 16:09) *
а ищо не знаю

сходи почитай, что милиционер написал

Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 16:14) *
Продам кота

ag.gif
Бобры
Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 14:09) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Гоголь-батюшка, а ежли призраки ночью хорошиего человека запугоют

а ищо не знаю... вот пендиль коту дам и ужо скажу ровнять или не ровнять
Мож оно и нуно только сколько?и как...

Что тут знать про равнение когда Хахаль даже выписку из свода законов принес, равнять можно, только если те на ком равняют привидения точно, ну по крайней мере один из них. Это все равно что множественная посадка получается. Но делать такое в первый день совершенно нерационально как по мне при минимуме информации.
Хахаль
Бобры
значит равняем на тех, кто за равнение (Леший и Домовой) ag.gif
воооот они удивятся потом
Домовой Кузька
Цитата(Бобры @ 5.10.2020 - 14:27) *
Что тут знать про равнение когда Хахаль даже выписку из свода законов принес, равнять можно, только если те на ком равняют привидения точно, ну по крайней мере один из них. Это все равно что множественная посадка получается. Но делать такое в первый день совершенно нерационально как по мне при минимуме информации.

Пожуем-увидим

Цитата(Хахаль @ 5.10.2020 - 14:34) *
Бобры
значит равняем на тех, кто за равнение (Леший и Домовой) ag.gif
воооот они удивятся потом

А чей-то я за равнение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.