Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 213. Дневники Домового. Призраки. Что то тут не так #2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Участковый
Расписание: 21:00 Голосование. 22:00 Ночь

Голосование:

Для атмосферы тематики игры предлагается использовать слова:

Мафия - призраки\приведения
Казнен\повешен на голосование - сломлен\сломить.
Убит ночью - был испуган \ Боится.
Убьют - запугают.
Лечение - защитить, оберечь

Игроки:
1. Кот Лёва
2. Поп с кадилом
3. Антон таракан
4. Заяц
5. Хахаль
6. Леший
7. Голуби
8. Зинаида Захаровна
9. Домовой Кузька
0. Хозяйка
1. Бобры
2. Дух Гоголя

Скайп ведущего: cahek__saf

Роли и прочие правила.

Общие правила игры:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ночь 1:
Испуган: Дух Гоголя
Зинаида Захаровна

Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 20:47) *
Это, вообще-то, не план.
1.Не совсем понял про вскрытие без проверки. Там речь о вскрытии с мирной проверкой. И вскрытии дока тоже.

Нет, там вообще не важно было, кто эти двое. Условный мирный выбирался из непроверенных только один. Двое оставшихся для следующего дня могли быть и оба мафами, это не имело значения.

В любом случае, после уточнения правил, массовых уходов не получится, так что уже не актуально.

2.Не понял вопрос в такой формулировке. Уточните.
1. Про вскрытие дока не поняла, удивилась, как первая проверка выжила.

2. Внесено уточнения в правилах.
Цитата
3. При равенстве голосов на казни из игры выбывают оба участника. Оба будут считаться сломленными. Если ничья 3 и более, то никто не уходит и все остаются в игре.
Можно ли обезопасить мирных от выноса двух мирных? Если призраки решат сравнять, при условии, что на попиле каким то образом будут два мирных?
Зинаида Захаровна
Дух Гоголя, я так понимаю, мы же продолжаем общаться. Может чего то очевидного не понимаю.

Цитата
3. При равенстве голосов на казни из игры выбывают оба участника. Оба будут считаться сломленными. Если ничья 3 и более, то никто не уходит и все остаются в игре.
Можно ли обезопасить мирных от выноса двух мирных? Если призраки решат сравнять, при условии, что на попиле каким то образом будут два мирных?

Или забить на это?
Поп с кадилом
Отпеваем Гоголя, что и требовалось доказать. У него просто не будет голоса, а так-то он с нами.
Жду проверок, хочу черных.

Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 21:12) *
Дух Гоголя, я так понимаю, мы же продолжаем общаться. Может чего то очевидного не понимаю.

Цитата

Или забить на это?

Просто не допускать двух веток и все.
Хахаль
Дух Гоголя не сломить! ed.gif
Хозяйка
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 21:12) *
Или забить на это?

Забивать ни на что не надо.

Чтоб не было ничьи на два человека и всё. На три можно.

Не бежать в голосовалку сломя голову!
Поп с кадилом
Дух Гоголя
Надеюсь ты не медиум?

Цитата(Хозяйка @ 5.10.2020 - 21:17) *
Не бежать в голосовалку сломя голову!

Пока не с чем бежать.

Вопрос к доктору, почему не лечил Гоголя? Вероятность его поломки была 99%. Хотя это не дает призракам ровным счетом ничего, кроме потери голоса Гоголя. Но мне нужна его математика, а не голос.
Ждемс.
Хахаль
Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 23:23) *
Дух Гоголя
Надеюсь ты не медиум?

Пока не с чем бежать.

Вопрос к доктору, почему не лечил Гоголя? Вероятность его поломки была 99%. Хотя это не дает призракам ровным счетом ничего, кроме потери голоса Гоголя. Но мне нужна его математика, а не голос.
Ждемс.

Да себя наверное лечил, трус!
Поп с кадилом
Цитата(Хахаль @ 5.10.2020 - 21:17) *
Дух Гоголя не сломить! ed.gif

Гоголь жил, Гоголь жив, Гоголь будет жить! Аминь.

Цитата(Хахаль @ 5.10.2020 - 21:26) *
Да себя наверное лечил, трус!

Они всегда себя лечат - трусЫ.
Хахаль
Поп с кадилом
Очень любопытно кто же док? Что считал свою голову важнее Гоголя
Поп с кадилом
Пока медиум думает над тем нести проверку или нет. Я обозначу свой круг, с кем помолюсь сегодня полуношную.
Гоголь
Хахаль
Заяц
Бобры
Рекомендации медиуму, если белая проверка, сиди до завтра, если черная, предлагаю отпевать призрака. Вообще я бы сидел с любой проверкой до последнего, если сломали, тогда и вскрыл бы все проверки. Но дело твое.

Цитата(Хахаль @ 5.10.2020 - 21:31) *
Поп с кадилом
Очень любопытно кто же док? Что считал свою голову важнее Гоголя

Хахаль, да зачем тебе док? Ты лучше скажи кого сегодня отлучать от церкви будем? Медиум возможно сегодня вскрыватся не будет.
Дух Гоголя
Дух Гоголя, я так понимаю, мы же продолжаем общаться.
Да.

Можно ли обезопасить мирных от выноса двух мирных?
Конечно. Проверенные мирные, а при их отсутствии - 2 любых заранее выбранных игрока голосуют последними, согласовывая друг с другом свои действия.

Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 21:23) *
Дух Гоголя
Надеюсь ты не медиум?
Не медиум.
Поп с кадилом
Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 21:47) *
Не медиум.

Какие рекомендации дашь медиуму, доктору? Что думаешь по поводу отлучать сегодня кого-нибудь от церкви или равнять на будущую проверку медиума? Я думаю всем интересно будет твое мнение.
Дух Гоголя
Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 21:23) *
Вопрос к доктору, почему не лечил Гоголя?
Потому что док себя лечил. При соотношении 2 мирных на 1 мафа рисковать в первую ночь потерять проверенного мирного (а это даже более важно, чем способность дока лечить) ради того, чтобы док имел возможность лечить себя в будущем - не лучшая тактика.

Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 21:35) *
Я обозначу свой круг, с кем помолюсь сегодня полуношную.
Гоголь
Хахаль
Заяц
Бобры
+

Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 21:35) *
Рекомендации медиуму, если белая проверка, сиди до завтра, если черная, предлагаю отпевать призрака. Вообще я бы сидел с любой проверкой до последнего, если сломали, тогда и вскрыл бы все проверки.
Не надо сегодня вскрываться. И до последнего сидеть не надо. Всему своё время.
Поп с кадилом
Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 21:55) *
Потому что док себя лечил. При соотношении 2 мирных на 1 мафа рисковать в первую ночь потерять проверенного мирного (а это даже более важно, чем способность дока лечить) ради того, чтобы док имел возможность лечить себя в будущем - не лучшая тактика.

У попа свое мнение на этот счет. Поп обычно лечит не себя, а вероятный слом. В данном случае это был ты. Ну это на совести дока. Я ему не судья.
Говорить я с тобой все равно могу.

Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 21:59) *

Любой медиум мечтает призрака принести городу. Пересидеть тоже нельзя, иначе лжеки попрут.
Поп с кадилом
Гоголь там я еще тебе вопросов накидал.

Пока Гоголь не ответил, обращусь к своему мирному кулаку. Я вас не просто так обозначил, а реально тех кто может за собой город повести.
Я за то, чтобы отлучать сегодня от церкви и мой голос будет в Лешего. Деревянный наиграл на черного. Меня завтра целый день не будет, но к голосованию я прстараюсь успеть, голос сменить если надо и т.п.
Не теряйте попа и не грызитесь внутри кулака, Гоголь с нами.
Да хранит вас поп.
Зинаида Захаровна
Я по прежнему за снос Кота. По позиции тут играть невозможно. Так что Гоголь, рули.
Поп с кадилом
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 22:12) *
Я по прежнему за снос Кота. По позиции тут играть невозможно. Так что Гоголь, рули.

Гоголь наш безголосый капитан. Кот/Домовой/Таракан, тут можно любого уносить. Но для меня Леший чернее, если только медиум его не проверял как я просил, но если что смена голоса у меня есть.
Зинаида Захаровна
Поясню. У Хахаля два моих призрака призраки, он меня кидает в призраки. Причем прихожу, черню Кота, который ни у кого сильно не черный, он берет в призраки пишет меня и Кота.
Поп пишет и Зайца,и Хахаля красными. У Хахаля Заяц вроде черный. Никого ничего не смущает, ну и хай с вами.

Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 22:18) *
Гоголь наш безголосый капитан. Кот/Домовой/Таракан, тут можно любого уносить. Но для меня Леший чернее, если только медиум его не проверял как я просил, но если что смена голоса у меня есть.

Не знаю, голову ломать не буду. Я выставила Кота. Была не сильно красная, в прову его не просили. Я по своей личной статистике грю. Огибаюсь на нуле обычно в одном. Ты и Гоголь верить Бобрам, его не выставляю.
Домовой Кузька
Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 22:18) *

А причем тут я? Погибший меня не обвинял никак.Я его-тоже.Где повод для убийства?
Поп с кадилом
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 22:19) *
Поясню. У Хахаля два моих призрака призраки, он меня кидает в призраки. Причем прихожу, черню Кота, который ни у кого сильно не черный, он берет в призраки пишет меня и Кота.
Поп пишет и Зайца,и Хахаля красными. У Хахаля Заяц вроде черный. Никого ничего не смущает, ну и хай с вами.

Зидан, сама сказала что по позиции не играешь. Давай перейдем к единой диффиринциации штанов по цвету, а то всех запутаем. Оптимально белые - живые, черные - призраки.
Зинаида Захаровна
И я не про голос Гоголя. А про то, что ему руль, он точно красный, может раскидать кому за кем голосовать. Если надо, могу голоснуть или в 12 зайти, или в три уже плотнее.
Дух Гоголя
Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 21:52) *
Какие рекомендации дашь медиуму, доктору? Что думаешь по поводу отлучать сегодня кого-нибудь от церкви или равнять на будущую проверку медиума? Я думаю всем интересно будет твое мнение.
Вскрываться пока рано. Насчёт равнения - посмотрим. И равнять сегодня хорошо, и вынести подозрительного и мало предсказуемого в своих действиях игрока, если такой будет, - тоже неплохо.

Интересный выбор цели. Я бы на месте мафов в первую ночь стрелял в того мирного, кто с более высокой вероятностью может быть проверен.
Зинаида Захаровна
Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 22:22) *
Зидан, сама сказала что по позиции не играешь. Давай перейдем к единой диффиринциации штанов по цвету, а то всех запутаем. Оптимально белые - живые, черные - призраки.

Все. На данный момент для меня самый вероятный призрак это Кот.
Домовой Кузька
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 22:24) *
Все. На данный момент для меня самый вероятный призрак это Кот.

Почему?
Поп с кадилом
Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 22:22) *
А причем тут я? Погибший меня не обвинял никак.Я его-тоже.Где повод для убийства?

Его убирали не по поводу, а за математику. Теперь он проверенный мирный, т.е. призраки наступили на грабли милицейского свода, который не поняли. Гоголь проверенный живой без голоса, а значит у руля города.
Зинаида Захаровна
Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 22:24) *
Почему?

Тяжелый, тихарится, создает эффект присутствия.
Поп с кадилом
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 22:26) *
Тяжелый, тихарится, создает эффект присутствия.

А таракан? Легкий, активный, начитанный?
Зинаида Захаровна
Я свою кандидатуру выставила, как я понимаю, она будет не одна и рулить не мне. Всем до завтра. Пойду до холодильника.
Поп с кадилом
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 22:29) *
Я свою кандидатуру выставила, как я понимаю, она будет не одна и рулить не мне. Всем до завтра. Пойду до холодильника.

Зидан, ты же на диету хотела, а пост? Опять ночью к холодильнику? Ответь хотя бы ты рассматриваешь сегодня равнение вообще?
Зинаида Захаровна
Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 22:28) *
А таракан? Легкий, активный, начитанный?

Я не говорю, что он красный. Полегче по эмо правда. Почему, хрен его знает. Ручаться не могу. Агитировать за него не пойду. Таракана больше просили в прову. Кто запрещает вам, батюшка, выставить Таракана. И Кот мне чернее.

Из малоразговорчивых дала бы шанс Голубям. Это мое мнение.
Поп с кадилом
Тогда я соберу кандидатов на отлучение в кучу:
1. Поп - Леший
2. Зидан - Кот

Это для наглядности. Домовой ты как с нами али как?
Зинаида Захаровна
Ну и голосну и Таракана, если так распределите.

Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 22:31) *
Зидан, ты же на диету хотела, а пост? Опять ночью к холодильнику? Ответь хотя бы ты рассматриваешь сегодня равнение вообще?

Я сделаю, как решит Гоголь. Равнение, вынос. Проголосовать могу заранее, время уже сказала.
Поп с кадилом
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 22:34) *

Это уж как Руль Гоголевич посоветует. Кстати, Гоголь если бы была возможность голосовать на отлучение, кого бы выбрал? Не отлынивать.

Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 22:39) *

Я сделаю, как решит Гоголь. Равнение, вынос. Проголосовать могу заранее, время уже сказала.

Вот хитрая все повесила на Гоголя. Ну это так поповская лирика, подожду домового, кого он в кандидаты поставит интересно.
Зинаида Захаровна
Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 22:39) *
Это уж как Руль Гоголевич посоветует. Кстати, Гоголь если бы была возможность голосовать на отлучение, кого бы выбрал? Не отлынивать.

Это вопрос ради вопроса? Кота, очевидно. По моему я ни на 5 минут не таил свое мнение.

Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 22:41) *

Вот хитрая все повесила на Гоголя. Ну это так поповская лирика, подожду домового, кого он в кандидаты поставит интересно.

Че хитрого то? Прозрачна аки слеза. Я пришла и сразу цвета дала. А не после ночи. Как некоторые. Меня никто не пытал.
Поп с кадилом
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 22:39) *
Проголосовать могу заранее, время уже сказала.

А вот проголосуй заранее, чтобы всем видно было, чтобы не двоить потом. Гоголь не против? Видно будет кто кого хотел до и после.
Зинаида Захаровна
Пусть я и не все заметки выложила, на тему кто с кем и почему, ну может еще что скажу, когда кое какие провы будут. Так я достаточно дала цветов, от которых, зная проверку, можно мне ходы взять. Те или иные.

Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 22:43) *
А вот проголосуй заранее, чтобы всем видно было, чтобы не двоить потом. Гоголь не против? Видно будет кто кого хотел до и после.

Я проголосую хоть сейчас, если так скажет Гоголь.

Я через пол часа загляну. У него есть время скомандовать.
Поп с кадилом
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 22:42) *
Это вопрос ради вопроса? Кота, очевидно. По моему я ни на 5 минут не таил свое мнение.

Вопрос не тебе был, а Гоголю, он же тоже имеет право на своего кандидата. Может мы его послушаем и придем к тем же выводам.
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 22:42) *
Че хитрого то? Прозрачна аки слеза. Я пришла и сразу цвета дала. А не после ночи. Как некоторые. Меня никто не пытал.

Это ты молодец, но я например светофоры до НД не даю. Для меня это бесмысленно.
Дух Гоголя
Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 22:39) *
Гоголь если бы была возможность голосовать на отлучение, кого бы выбрал?
Леший - не лучший выбор. Кот, Домовой, Таракан - лучше Лешего.
Поп с кадилом
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 22:45) *
Пусть я и не все заметки выложила, на тему кто с кем и почему, ну может еще что скажу, когда кое какие провы будут. Так я достаточно дала цветов, от которых, зная проверку, можно мне ходы взять. Те или иные.

Я проголосую хоть сейчас, если так скажет Гоголь.

Я через пол часа загляну. У него есть время скомандовать.

А без Гоголя? Своей головой? Я свои расклады дал хоть и после НД, но до постов Гоголя, так что я не всех церковных собак на него повесил. Ежли что и поспорить могу.

Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 22:48) *

В хорошем лесу за одного такого лешего двух черных давали бы. Хорошо хоть по другим кандидатам мы сходимся.
Кот Лёва
Цитата(Хахаль @ 5.10.2020 - 21:17) *
Дух Гоголя не сломить!

А Гоголь вполне может быть призраком (мафия) , подставляя одного своего, призраки в лёгкую выигрывают у города. ...
Поп с кадилом
Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 22:48) *

Одного из тройки выбрать можешь? А то я тут список собираю, чтобы было.
Зинаида Захаровна
Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 22:49) *
А без Гоголя? Своей головой? Я свои расклады дал хоть и после НД, но до постов Гоголя, так что я не всех церковных собак на него повесил. Ежли что и поспорить могу.

Поп, тебе делать нечего? Раскидывать кто за кем и следить за голосовалкой, не мне. ag.gif Я передала эту почетную миссию проверенному мирному.
Кота больше меня никто не чернил, то бишь мафом не называл. Он был у остальных в лучшем случае серым. Его даже проверять почему то не просили. Так что это озвученный выбор моей головы.
Поп с кадилом
Цитата(Кот Лёва @ 5.10.2020 - 22:54) *
А Гоголь вполне может быть призраком (мафия) , подставляя одного своего, призраки в лёгкую выигрывают у города. ...

Есть такое дело. И в данном случае конечно же подставляют тебя? При темной нет ничего невозможного.
Дух Гоголя
Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 22:51) *
В хорошем лесу за одного такого лешего двух черных давали бы.
Вероятность, что, если Леший маф, ни один из трёх других мафов не скорректировал бы такую игру Лешего, невелика. Может он и маф, но сегодня есть кандидаты на вынос поинтереснее.
Поп с кадилом
Кот Лёва
Дай кандидата на отлучение сегодня, только чур тройками не бросаться, выбери самого черного.

Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 22:56) *
Вероятность, что, если Леший маф, ни один из трёх других мафов не скорректировал бы такую игру Лешего, невелика. Может он и маф, но сегодня есть кандидаты на вынос поинтереснее.

Кот? Он уже объявился и ты у него призрак-самострел. Как тебе такое заявление?
Дух Гоголя
Цитата(Кот Лёва @ 5.10.2020 - 22:54) *
Если стрелять в своего - тогда явно не в первую ночь и с посмертным вскрытием.
Поп с кадилом
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 22:55) *
Поп, тебе делать нечего? Раскидывать кто за кем и следить за голосовалкой, не мне. ag.gif Я передала эту почетную миссию проверенному мирному.
Кота больше меня никто не чернил, то бишь мафом не называл. Он был у остальных в лучшем случае серым. Его даже проверять почему то не просили. Так что это озвученный выбор моей головы.

А как тебе вариант развития событий от Кота? Что Гоголь призрак-самострел, чтобы пробиться к рулю города? Ты не забыла что у нас темная?
Домовой Кузька
Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 21:59) *

+

Не факт, что себя.Док мог лечить кого-то ещё, но впустую.
Дух Гоголя
Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 22:58) *
ты у него призрак-самострел. Как тебе такое заявление?
Ну, тогда, как минимум, мне следует дождаться вскрытия дока или КП, назвать себя статусом вскрывшегося и легко убедить вынести его.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.