Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 7:28)

Вот что нашел у Гаврилы о Дебрельи,после моего вчерашнего ухода
"Я уже посмотрел, что ты ушел и в Петропавловку потащил Лядащего. Думаю, это самое разумное в этой ситуации. Де Брильи еще надо послушать. Я не хочу верить, что в нашей тройке есть заговорщик."
"Де Брильи - думаю, что мирный. Очень хочу так думать. Да и все на это указывает для меня. То, что его нет - у всех есть дела помимо поимки заговорщиков."
А вот это может быть интересно-пост удивления Гаврилы-
"Удивительное единомыслие. Не думаю, что списано - 8 минут между
Я писал минут 20"
Теперь вопрос есть ли тут что то,за что нужно убивать Гаврилу .оставляя меня,-Анастасия вопрос в принципе к тебе ты была вчера в конце дня и чувствовала атмосферу-скажи что думаешь?Есть в этих трех постах Гаврилы какая нибудь угроза Дебрельи,если он маф?
Странная постановка вопроса, Саш. Для Де Брильи угрозы с большого поста Гаврилы нет. Его к концу дня мало кто подозревал. Все сконцентрированы были только на Ляддащеве. Да и в принципе вчерашнее его большое отсутствие играло ему на руку. Правда, потом он зашел в игру и оправдал свое отсутствие тем, что его утомляет играть в такой обстановке, это бьет по его нервам... Французские господа очень изнежены.
То что Гаврило светлый и сильный игрок было понятно изначально. Его цвет сомнения не вызывал ни у кого. А значит , оставив его похитители бы очень рисковали. Потому что Гаврило бы докопался. Чего он под вечер обелил Софью - не поняла. Да с утра она рассуждала. К обеду все скатилось к уровню 1 дня. Где нет четких ответов на поставленные к ней вопросы. Где аргументы только "вам знакомо слово антураж" ну и тд. Упрямство мое обосновано! Но начался третий день, и у Софьи есть последняя возможность переубедить меня.
Вот это "удивительно единомыслие" в 8 минут....какие 8 минут? Депеша Гаврилы отправлена в 19.53 и отредактировано в 19.56.
Депеша удивительного единомыслящего Де Брильи отправлена в 20.08. Между сообщениями 15 минут! А вот подушечка великолепная! Гаврило по ходу сделал для них свое дело, заставляя сомневаться в моем цвете. Ведь изначально у Де Брильи, у Софьи, у Гаврилы я в темных не ходила.
Да списано все! И основано на мнении сильного светлого игрока!! Идеальная позиция! для мафов лучше не придумать.
Цитата(Серж де Брильи @ 9.12.2020 - 20:08)

Добрый вечер, господа. Я с вами. Я обещался быть после обеда, и немного опоздал. Сейчас читаю день, и не думаю, что позиция и картина у меня особо поменяются.
Мои мирные на сегодня - Гаврило и Белов.
От Софьи куча непар получается, все были против Софьи, и на этом она мне ближе к честной.
Бестужев-Лядащев-Ягужинская - сажать с правом на ошибку в любой последовательности, думаю так.
Расклады Звезды моей больше похожи на пересказ событий, ко всем она обещает присмотреться, и в результате упирается в мирного меня и несчастную Софью.
Голосовать сегодня готов в джентльменов из моей тройки.
Анастасия, к тебе просьба, пересмотри расклад свой с точки зрения Де Брильи мирный, и кто тогда у тебя к Софье и почему.
Иначе такая непластичность позиции и бесконечные обещания присмотреться, к тому же были от тебя искажения слов и событий, явные, или намеренные - вопрос.
Де Брильи подхватывает идею Гаврилы сразу! Без сомнений и попытки разобраться, а ведь отсутвовал весь день! и сразу говорит "Давай их сажать в крепость по очереди. Тут я согласен по позиции." А что ты такой согласный, Де Брильи? Нет ваших с Софьей имен?
Бестужев, ты начнешь анализировать действия игроков или будешь продолжать сокрушаться, о том что не можешь доказать что ты мирный?
Почему по тебе у всех сомнения? От тебя хотят видеть помощь в поиске . Мысли свои озвучьте пожалуйста, уважаемый Канцлер, по каждому из оставшихся. Мне бы очень не хотелось, что бы вас вынесли на основании вашего бездействия, как Лядащего.