мирный..
Мне тоже сегодня
мне не нравится сегодня Бестужев, его три варианта двоек с ума свели.
Софья-Бестужев
Брильи..сейчас я думаю, что он может и впрямь не стал бы так рисковать с поддержкой Софьи из "вредности", будь он маф.
Наши двойки на сегодня:
Бестужев:
Софья-Белов
Софья – Анастасия
............Брильи-Белов -Ягужинска
Софья –брильи
Софья –Белов
Брильи:
Бестужев – Анастасия
Белов:
Софья
Софья:
Бестужев - Брильи
Анастасия:
Бестужев - Софья
Софья, сначала ей мил Брильи, а теперь в топку его. За счет выноса Бестужева надеется обелить себя.
Бестужев - ну а как еще действовать, как не взорвать всем мозг тремя версиями. И надеется обелиться за счет Софьи.
Вместе старались нигде не быть. Держались на расстоянии всю игру..
Видимо решили пойти на такой шаг, потому как иного, на фоне данной картины, я не вижу.
Да и большинство мирян, которых уже нет с нами, видели в Брильи свет...Ну не могут же все быть неправы и ошибиться!
Гаврило, если это не так и он не светлый, я тебя укушу
потом 
Софья-Бестужев
Брильи..сейчас я думаю, что он может и впрямь не стал бы так рисковать с поддержкой Софьи из "вредности", будь он маф.
Наши двойки на сегодня:
Бестужев:
Софья-Белов
Софья – Анастасия
............Брильи-Белов -Ягужинска
Софья –брильи
Софья –Белов
Брильи:
Бестужев – Анастасия
Белов:
Софья
Софья:
Бестужев - Брильи
Анастасия:
Бестужев - Софья
Софья, сначала ей мил Брильи, а теперь в топку его. За счет выноса Бестужева надеется обелить себя.
Бестужев - ну а как еще действовать, как не взорвать всем мозг тремя версиями. И надеется обелиться за счет Софьи.
Вместе старались нигде не быть. Держались на расстоянии всю игру..
Видимо решили пойти на такой шаг, потому как иного, на фоне данной картины, я не вижу.
Да и большинство мирян, которых уже нет с нами, видели в Брильи свет...Ну не могут же все быть неправы и ошибиться!
Гаврило, если это не так и он не светлый, я тебя укушу
Милая моя, не в топку. Я сомневаюсь. И не вешаю ярлыков. Мирный всегдА сомневается.