Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №216. Игры гардемаринов. 3 день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Софья Зотова
Цитата(Канцлер Бестужев @ 10.12.2020 - 16:19) *
Итак это единственное что интересует?
На данный момент получается так:
Софья - Брильи
Софья -Белов

И поэтому Я и Белов кусаемся. Неужели не видна нервная атмосфера? По мне так через экран бьёт.
Я дополню Вашу картину мира:
Софья -Ягужинская
Софья- Бестужев.
А почему нет. Лепите меня ко всем. Сначала к Лядащему. Миру, так то. Корсака я пристрелила, боясь проверки. До сих пор не могу понять как попали в комиссара, стреляя его...
Гаврилу тоже я убрала после того, как он стал мне верить в конце второго дня. Всё логично! bm.gif
Белов

Софья зря Вы так я хотел по хорошему,теперь мы будем делать все очень серьезно!

Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 16:17) *
Анастасия готова была посадить в одном посте. Позже написала, что будет действовать как все.
Смысл для мафов не знаю. Не было там подставки под проверку.

Стоп!Если ты пишешь смысл для мафов не знаю-то как ты можешь тут же писать,УТВЕРЖДАЯ что не было подставки под проверку?Ты проговорилась Софья!Не может человек не знать о смысле для мафов и знать о том что этот поступок НЕ ЯВЛЯЛСЯ ПОДСТАВКОЙ ПОД ПРОВЕРКУ!!Жду объяснений сего факта?
По Бестужеву: решили равнять по кругу. И его голос в Лядащего ничего не значит.
Вы всё про логику мафов, так они играют по-всякому.

Возможно.могли они так сыграть ,но я не говорил что это 100%делает Бестужева честным-я просто сказал вчера что из всех 7ых у Анастасии и Бестужева ,есть мало мальски выгоднее позиция чем у остальных пятерых включая меня.
Это аргумент в плюс кристальной чистоты Анастасии, мне он ни о чём. Именно об этом я писала Гавриле. Вы застряли в первом дне, Белов

Э нет! Ты акцентировала внимание Гаврилы на НИКЧЕМНОСТИ моих аргументов-дословно написала"аргументы ни о чем"Тут нет намека на Гаврилу.тут речь за МОЮ аргументацию,и когда я увидел что для тебя такая аргументация НИ О ЧЕМ,то попросил тебя показать пример той которая для тебя является О ЧЁМ-но оказалось у тебя её нет-какой вывод я должен из этого сделать?
Здесь вы меня оскорбляете. И сегодня тоже было. Об этом мы поговорим после партии, обещаю вам.

Я поверю,если мне сейчас напишете фразу которой я должен был обозначить отсутствие логики у оппонента НА КОТОРУЮ Я УКАЗАЛ в первой строке этого поста)таким образом чтоб оппонентка не обиделась-я жду ВАШ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРИПЕР!=что бы впреть им всегда пользоваться-если вы его не сможете сейчас привести то Ваши действия попадают под неигровуху-извините это запрещено правилами если вы этого не знали
А теперь отвечу. Все объяснения я дала. Ваш вопрос про правильные аргументы некорректен. Кого аргументы в отношении к кому? Поди туда не знаю куда

Э нет УВАЖАЕМАЯ!Это Вы первая назвали мои аргументы НИ О ЧЕМ!Естественно я попросил пример тех аргументов,которые смогут вас удовлетворить.Это же оценочная шкала аргументации введена ВАМИ-не стоит тут теперь перекладывать вину с больной головы на здоровую и искать крайних которые виноваты в том что ВЫ излагали!
Канцлер Бестужев
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 16:37) *
И поэтому Я и Белов кусаемся. Неужели не видна нервная атмосфера? По мне так через экран бьёт.
Я дополню Вашу картину мира:
Софья -Ягужинская
Софья- Бестужев.
А почему нет. Лепите меня ко всем. Сначала к Лядащему. Миру, так то. Корсака я пристрелила, боясь проверки. До сих пор не могу понять как попали в комиссара, стреляя его...
Гаврилу тоже я убрала после того, как он стал мне верить в конце второго дня. Всё логично! bm.gif

ну про атмосферу если начинать говорить, то кусаться мафы как раз и должны их вычисляют они защищаются, тем более на критике.

Софья Зотова
Белов, если ты мир, умерь амбиции и разговаривай нормально.

Цитата(Канцлер Бестужев @ 10.12.2020 - 16:44) *
ну про атмосферу если начинать говорить, то кусаться мафы как раз и должны их вычисляют они защищаются, тем более на критике.

Вы реально думаете, что мы с Беловым кусающиеся мафы?
Анастасия Ягужинская
Цитата(Канцлер Бестужев @ 10.12.2020 - 16:35) *
теперь посмотрим вчерашние двойки от Гаврилы

А чего ждать -то. Еле добился от Вас
основные претенденты
Лядащев- Бестужев ( Гаврила)
Лядащев - Софья ( Бестужев)
Софья - ДеБрильи ( Анастасия)
Лядащев ( у Софьи пока один)
Лядащев - Бестужев ( Де Брильи)
Софья ( Лядащев) - подсмотрел у Софьи
Лядащев - Софья ( Белов)

считаем

лядащев -5
Софья -3
Бестужев -2
Брильи -1
Белов -0
Ягужинская -0

И тут начинается разброд и шатание, есть две версии толкования двоек.
или мафы те на ком больше всего голосов или те на ком почти нет.
Хотя в одном кино была история когда злодей был тот на ком больше всего.
если
брать теорию что те на ком голосов почти нет
Получается

а в серединке их конечно быть не может?
а далее вы читали? Софья изменила свои показания и вывела новую двойку от себя в конце дня - Белов-Ягужинская.

То есть сейчас у вас из возможных мафов уже вылетает Софья, и вы видите мафов в троих - Брильи-Белов -Ягужинская? Так?
Софья Зотова
Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 16:40) *
Софья зря Вы так я хотел по хорошему,теперь мы будем делать все очень серьезно!

Стоп!Если ты пишешь смысл для мафов не знаю-то как ты можешь тут же писать,УТВЕРЖДАЯ что не было подставки под проверку?Ты проговорилась Софья!Не может человек не знать о смысле для мафов и знать о том что этот поступок НЕ ЯВЛЯЛСЯ ПОДСТАВКОЙ ПОД ПРОВЕРКУ!!Жду объяснений сего факта?

Возможно.могли они так сыграть ,но я не говорил что это 100%делает Бестужева честным-я просто сказал вчера что из всех 7ых у Анастасии и Бестужева ,есть мало мальски выгоднее позиция чем у остальных пятерых включая меня.

Э нет! Ты акцентировала внимание Гаврилы на НИКЧЕМНОСТИ моих аргументов-дословно написала"аргументы ни о чем"Тут нет намека на Гаврилу.тут речь за МОЮ аргументацию,и когда я увидел что для тебя такая аргументация НИ О ЧЕМ,то попросил тебя показать пример той которая для тебя является О ЧЁМ-но оказалось у тебя её нет-какой вывод я должен из этого сделать?

Я поверю,если мне сейчас напишете фразу которой я должен был обозначить отсутствие логики у оппонента НА КОТОРУЮ Я УКАЗАЛ в первой строке этого поста)таким образом чтоб оппонентка не обиделась-я жду ВАШ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРИПЕР!=что бы впреть им всегда пользоваться-если вы его не сможете сейчас привести то Ваши действия попадают под неигровуху-извините это запрещено правилами если вы этого не знали

Э нет УВАЖАЕМАЯ!Это Вы первая назвали мои аргументы НИ О ЧЕМ!Естественно я попросил пример тех аргументов,которые смогут вас удовлетворить.Это же оценочная шкала аргументации введена ВАМИ-не стоит тут теперь перекладывать вину с больной головы на здоровую и искать крайних которые виноваты в том что ВЫ излагали!

Последний раз. Отключайте капс. Это раз. Примите валерьянку. Это два. Аргументы по кристальности Анастасии ни о чём. Это три. ИМЕННО АРГУМЕНТЫ ПО АНАСТАСИИ мне не зашли.
Никаких других примеров я не принесу.
ВЫ НАЗВАЛИ МЕНЯ ТУГОЙ УПЁРТОСТЬЮ. Это нормально?
Если вы считаете меня чёрной, пишите пару и отстаньте.
Серж де Брильи
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 16:45) *

Очевидно, что вы непара.
Софья Зотова
Цитата(Серж де Брильи @ 10.12.2020 - 16:55) *
Очевидно, что вы непара.

С вами зато пара.
Канцлер Бестужев
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 16:45) *

Софьюшка.
Нас осталось 5, если мы выключаем логику и включаем просто чуялку.
смотри какая картина выходит.
Я мир.
Белов очень шикарно антуражит и планы у него такие безбашенные, ощущение что он реально скачет с саблей наголо, зачем, почему? Просто эмоции?
Ягужинская первым днем сказала что уверена в твоем цвете, но тем не менее тебя не удалось посадить. А ее за такую уверенность никто в мафы на записал, опять же почему? Маф бы так не сделал, не стал подставляться?
Брильи идит по жизни смеясь, легко и не принужденно меняя свое мнение, в чем и почему его легкость? Может ли мирный на критике быть таким легким?
наконец ты, вижу отбиваешься вижу достойно, но дыма без огня не бывает.
Что делать, увы приходиться оправдываться, увы приходится доказывать свою невиновность.
Но все это лирика!
Белов
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 16:45) *

Хорошо давай нормально общаться
Как ты мне объяснишь,что смысла для мафов в поступке Анастасии ты не знаешь(то есть понимаешь,что смысл был-просто не наешь его значения)-А потом следующим предложением пишешь что не было подставки под проверку(то есть отрицая полностью такой смысловой сюжет ???Попробуй мне это объяснить нормально и спокойно

Цитата(Канцлер Бестужев @ 10.12.2020 - 16:28) *
насчет белова, чера то то он писал про вынос себя, это сразу его обелило у многих, а если это хитрый ход, аля ва банк?

Это логично ,если б ни одно но о котором вчера ещё упоминал Гаврила-на меня ни кто ничего не катил-мне не было смысла так блефовать,допустим мой напарник был на подвесе-но вчера это был Ледащев-мы знаем что он мирный-тогда какой мне смысл?Только не вздумайте мне говорить что Софью защищал
Анастасия Ягужинская
Цитата(Серж де Брильи @ 10.12.2020 - 11:10) *
Просто ты не знаешь какой я. А я вижу в отношении меня ее перекрутки. И она с Бесстужевым у меня повторяющиеся два звена в моих основных двойках.

ваша двойка я и Бестужев?
Канцлер Бестужев
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 16:53) *
а в серединке их конечно быть не может?
а далее вы читали? Софья изменила свои показания и вывела новую двойку от себя в конце дня - Белов-Ягужинская.

То есть сейчас у вас из возможных мафов уже вылетает Софья, и вы видите мафов в троих - Брильи-Белов -Ягужинская? Так?

увы второй день закрыт и цитировать его трудно и я извиняюсь, не нашел.
сейчас исправлю.
получается Белов -1
Ягужинска -1

Я не скидываю софью со счетов, я сейчас рассматриваю все линии и все версии.
Серж де Брильи
Цитата(Канцлер Бестужев @ 10.12.2020 - 16:56) *
Софьюшка.
Нас осталось 5, если мы выключаем логику и включаем просто чуялку.
смотри какая картина выходит.
Я мир.
Белов очень шикарно антуражит и планы у него такие безбашенные, ощущение что он реально скачет с саблей наголо, зачем, почему? Просто эмоции?
Ягужинская первым днем сказала что уверена в твоем цвете, но тем не менее тебя не удалось посадить. А ее за такую уверенность никто в мафы на записал, опять же почему? Маф бы так не сделал, не стал подставляться?
Брильи идит по жизни смеясь, легко и не принужденно меняя свое мнение, в чем и почему его легкость? Может ли мирный на критике быть таким легким?
наконец ты, вижу отбиваешься вижу достойно, но дыма без огня не бывает.
Что делать, увы приходиться оправдываться, увы приходится доказывать свою невиновность.
Но все это лирика!

Совсем все не так.

Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 17:03) *
ваша двойка я и Бестужев?

Да. И против нее я ничего не нашел. Искал разбег с Софьей.
Канцлер Бестужев
Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 17:02) *
Как ты мне объяснишь,что смысла для мафов в поступке Анастасии ты не знаешь(то есть понимаешь,что смысл был-просто не наешь его значения)-А потом следующим предложением пишешь что не было подставки под проверку(то есть отрицая полностью такой смысловой сюжет ???Попробуй мне это объяснить нормально и спокойно

Это логично ,если б ни одно но о котором вчера ещё упоминал Гаврила-на меня ни кто ничего не катил-мне не было смысла так блефовать,допустим мой напарник был на подвесе-но вчера это был Ледащев-мы знаем что он мирный-тогда какой мне смысл?Только не вздумайте мне говорить что Софью защищал

вот и интересно зачем был этот блеф?
Зачем мирный да еще имеющий влияние на общественное мнение, будет предлагать себя на вынос???
Это за гранью, что за выверты?

Цитата(Серж де Брильи @ 10.12.2020 - 17:06) *
Совсем все не так.

Да. И против нее я ничего не нашел. Искал разбег с Софьей.

ну я вижу так, вы покажите свою картину, на то мы здесь и собрались, что бы установить истину и найти похитителей.
Анастасия Ягужинская
Цитата(Канцлер Бестужев @ 10.12.2020 - 17:03) *
увы второй день закрыт и цитировать его трудно и я извиняюсь, не нашел.
сейчас исправлю.
получается Белов -1
Ягужинска -1

Я не скидываю софью со счетов, я сейчас рассматриваю все линии и все версии.

то есть пока двоек от вас сегодня нет?
Белов
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 16:53) *
Аргументы по кристальности Анастасии ни о чём. Это три. ИМЕННО АРГУМЕНТЫ ПО АНАСТАСИИ мне не зашли.

Я это от Вас слышал уже раз 7 не меньше,теперь попрошу ответить на причину !Почему с точки зрения поступка Анастасии-мафа-вы логику видите,но не можете её озвучить,а сточки зрения Анастасии мирной-вы логику в её поступке не видите?Как такое может быть-Вы знаете статус Анастасии?Других аргументов объясняющих такой ваш вывод я не могу найти-а Вы можете?
Серж де Брильи
Цитата(Канцлер Бестужев @ 10.12.2020 - 17:07) *
вот и интересно зачем был этот блеф?
Зачем мирный да еще имеющий влияние на общественное мнение, будет предлагать себя на вынос???
Это за гранью, что за выверты?

ну я вижу так, вы покажите свою картину, на то мы здесь и собрались, что бы установить истину и найти похитителей.

Ее никто и смотреть не будет. Но я постараюсь.
Софья Зотова
Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 16:58) *

Хорошо. Давай. Анастасия написала, что уверена в моём цвете и готова выносить в первый день. Потом пришёл Гаврила и написал, про то что выносить на четном дне не надо. Она согласилась выслушать всех и меня не вешать. Больше про повес от неё не было. Маф бы так сделал только по неопытности.
Если ты помнишь я дала ей мирности, а не побежала в саммаф. Обосновывая, что неопытный игрок мог не знать, что уверенным в цвете другого может быть только маф.
Никто ее на проверку не предлагал. Во втором дне она просто идёт по накатанной. Ни шагу в сторону. Как было в первый день, так и осталось. И удивляется, почему я сомневаюсь и меняю подозреваемых.
Я полностью не отрицаю, лишь пишу, что не нельзя обелять на одном моменте игры. Надо смотреть со всех сторон.
А теперь попробуй перечитать второй день, пожалуйста, и сделай вывод по нему относительно Анастасии и меня

Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 17:08) *
Я это от Вас слышал уже раз 7 не меньше,теперь попрошу ответить на причину !Почему с точки зрения поступка Анастасии-мафа-вы логику видите,но не можете её озвучить,а сточки зрения Анастасии мирной-вы логику в её поступке не видите?Как такое может быть-Вы знаете статус Анастасии?Других аргументов объясняющих такой ваш вывод я не могу найти-а Вы можете?

Да не знаю я ее статус. Это она в моём уверена...

Цитата(Серж де Брильи @ 10.12.2020 - 17:08) *
Ее никто и смотреть не будет. Но я постараюсь.

Я посмотрю.

На час удалюсь.
Белов
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 17:13) *
Хорошо. Давай.

Вот тебе пост КП Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 11:30) *
А какие у меня могут быть версии сударыня? Я пока вижу, что вы яро против Софьи, Софья при этом вас не обвиняет.
А вы вдвоем с Гаврилой налетели на мою любимую. Мне это не нравится.
Подумаешь тайного агента они пожалели, так он и есть самый что расходный материал, руки помазал кому надо, всем об этом сообщил и гудбай на заслуженный отдых в Петропавловскую крепость. Судьба его такая сударыня.
так дело то свое он сделает, не уйдет от службы и обязанностей.."
А теперь смотри что ему написала Анастасия
"так дело то свое он сделает, не уйдет от службы и обязанностей."
Софья будь добра скажи,что ты тут не видишь прямого напрашивания на проверку-чуть ли ни открытым текстом???
Анастасия Ягужинская
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 17:18) *
Хорошо. Давай. Анастасия написала, что уверена в моём цвете и готова выносить в первый день. Потом пришёл Гаврила и написал, про то что выносить на четном дне не надо. Она согласилась выслушать всех и меня не вешать. Больше про повес от неё не было. Маф бы так сделал только по неопытности.
Если ты помнишь я дала ей мирности, а не побежала в саммаф. Обосновывая, что неопытный игрок мог не знать, что уверенным в цвете другого может быть только маф.
Никто ее на проверку не предлагал. Во втором дне она просто идёт по накатанной. Ни шагу в сторону. Как было в первый день, так и осталось. И удивляется, почему я сомневаюсь и меняю подозреваемых.
Я полностью не отрицаю, лишь пишу, что не нельзя обелять на одном моменте игры. Надо смотреть со всех сторон.
А теперь попробуй перечитать второй день, пожалуйста, и сделай вывод по нему относительно Анастасии и меня

Да не знаю я ее статус. Это она в моём уверена...

Я посмотрю.

На час удалюсь.

Тогда почему из вас, такого опытного игрока, приходится тащить клещами хоть какие-то аргументы и объяснения вашим словам и вашим действиям?
bw.gif
Поиска от вас за 2 дня было почти 0. Одни попытки оправдаться.
Остальные заинтересованы в поиске. В разной мере, но все же их размышления все читали.
Софья Зотова
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 17:22) *
Тогда почему из вас, такого опытного игрока, приходится тащить клещами хоть какие-то аргументы и объяснения вашим словам и вашим действиям?
bw.gif
Поиска от вас за 2 дня было почти 0. Одни попытки оправдаться.
Остальные заинтересованы в поиске. В разной мере, но все же их размышления все читали.

Очень тяжело играть, когда тебя не хотят слышать. Я просила, если вы мир, отойти от своей версии , что я чёрная. Не сможет город выиграть, если мирные друг друга не найдут. Вы пошли мне навстречу? Нет. Соблаговолили ответить, что постараетесь. Да, я оправдывалась, но и искала.
Остальные кто??? Давай мне пару уже, если уверена в моём цвете
Канцлер Бестужев
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 17:07) *
то есть пока двоек от вас сегодня нет?

Дорогая, вы выше посмотрите.
Софья Зотова
Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 17:20) *
Вот тебе пост КП Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 11:30) *
А какие у меня могут быть версии сударыня? Я пока вижу, что вы яро против Софьи, Софья при этом вас не обвиняет.
А вы вдвоем с Гаврилой налетели на мою любимую. Мне это не нравится.
Подумаешь тайного агента они пожалели, так он и есть самый что расходный материал, руки помазал кому надо, всем об этом сообщил и гудбай на заслуженный отдых в Петропавловскую крепость. Судьба его такая сударыня.
так дело то свое он сделает, не уйдет от службы и обязанностей.."
А теперь смотри что ему написала Анастасия
"так дело то свое он сделает, не уйдет от службы и обязанностей."
Софья будь добра скажи,что ты тут не видишь прямого напрашивания на проверку-чуть ли ни открытым текстом???

Не вижу. Общие слова от Анастасии. Дальше Корсак предлагал проверять только меня. Когда ты уж уйдёшь с первого дня, Александр....
К тебе вопрос. Я убила Корсака за возможную мою проверку?
Белов
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 18:10) *
Очень тяжело играть, когда тебя не хотят слышать. Я просила, если вы мир, отойти от своей версии , что я чёрная. Не сможет город выиграть, если мирные друг друга не найдут. Вы пошли мне навстречу? Нет. Соблаговолили ответить, что постараетесь. Да, я оправдывалась, но и искала.
Остальные кто??? Давай мне пару уже, если уверена в моём цвете

Понимаю,что текст адресован не мне,но все таки спрошу,я прочитал весь второй день сейчас,я не нашел места на которое ты намекала,говря чтоб я сравнил тебя и Анастасию на примере вчерашнего дня-Софья ты можешь мне чуть более конкретно намекнуть на место на которое я должен обратить внимание во вчерашнем дне сравнивая Вас с Анастасией?
Анастасия Ягужинская
Цитата(Канцлер Бестужев @ 10.12.2020 - 18:13) *
Дорогая, вы выше посмотрите.

так я и смотрю выше, у вас сначала
Софья-Белов
Софья - Анастасия
А потом
Брильи-Белов -Ягужинская

оттого и уточняю, потому что не понимаю.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Софья Зотова
Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 18:14) *
Понимаю,что текст адресован не мне,но все таки спрошу,я прочитал весь второй день сейчас,я не нашел места на которое ты намекала,говря чтоб я сравнил тебя и Анастасию на примере вчерашнего дня-Софья ты можешь мне чуть более конкретно намекнуть на место на которое я должен обратить внимание во вчерашнем дне сравнивая Вас с Анастасией?

Саша, пожалуйста, почитай по фильтру. Анастасия ставит себе в плюс свою постоянность. У неё мафы я и Брильи. А я ищу и меняю мнение.
Но сейчас у меня уже есть ощущение, что мы бьемся среди мирных. А двойка Бестужев-Брильи.
Белов, Ягужинская, ещё раз, к вам обращаюсь, если вы миры.
Анастасия Ягужинская
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 18:19) *
Саша, пожалуйста, почитай по фильтру. Анастасия ставит себе в плюс свою постоянность. У неё мафы я и Брильи. А я ищу и меняю мнение.
Но сейчас у меня уже есть ощущение, что мы бьемся среди мирных. А двойка Бестужев-Брильи.
Белов, Ягужинская, ещё раз, к вам обращаюсь, если вы миры.

хорошо, кого бы ты посадила сегодня?

Бестужева или Брильи?
Софья Зотова
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 18:21) *
хорошо, кого бы ты посадила сегодня?

Бестужева или Брильи?

Бестужева пожалуй первым
Анастасия Ягужинская
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 18:23) *
Бестужева пожалуй первым

Почему не Брильи?
Софья Зотова
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 18:28) *
Почему не Брильи?

Мне без разницы, в принципе. Настя, одни вопросы. От себя бы двойку дала. Уточню: на сегодня.
Анастасия Ягужинская
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 18:30) *
Мне без разницы, в принципе. Настя, одни вопросы. От себя бы двойку дала. Уточню: на сегодня.

Как только прочту Брильи, дам свою двойку
Софья Зотова
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 18:32) *

Я поясню свою позицию.
Белов всё же агрессивный мир, наверное)))
Ты, не знаю, странная для мафа.

Брильи все бы хотели прочесть.
Серж де Брильи
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 18:30) *

Чудны дела. Я второй день уже бьюсь. доказываю что мафия это парочка Анастасия и Бесстужев. И меня к нему лепят)

Мирность Софьи я с первого дня доказывал. Банально вынос меня сегодня - победа мафии, но мирные именно так наиграли. Если "мирная" анастасия у которой я маф постоянный и к остальным она просто приглядывается, задает вопросы или пересказывает происходящее без выводов.
Канцлер Бестужев
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 18:18) *
так я и смотрю выше, у вас сначала
Софья-Белов
Софья - Анастасия
А потом
Брильи-Белов -Ягужинская

оттого и уточняю, потому что не понимаю.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я имел ввиду что с учетом двоек Белов и Ягужинская по голосу.
Двойки
Софья -брильи
Софья -Белов
Белов
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 18:19) *

Хорошо я постараюсь сейчас перечитать Брильи
Серж де Брильи
Цитата(Канцлер Бестужев @ 10.12.2020 - 18:39) *
Двойки
Софья -брильи
Софья -Белов

Теория двоек! ag.gif
Анастасия Ягужинская
Двойки
Софья -брильи
Софья -Белов

ag.gif
ваш третий вариант двоек окончательный?

Цитата(Серж де Брильи @ 10.12.2020 - 18:40) *
Теория двоек! ag.gif

ag.gif ag.gif у меня нет слов
Серж де Брильи
Может правда Соня мафия. Обеляю ее всю игру зачем-то.
Софья Зотова
Цитата(Серж де Брильи @ 10.12.2020 - 18:38) *
Чудны дела. Я второй день уже бьюсь. доказываю что мафия это парочка Анастасия и Бесстужев. И меня к нему лепят)

Мирность Софьи я с первого дня доказывал. Банально вынос меня сегодня - победа мафии, но мирные именно так наиграли. Если "мирная" анастасия у которой я маф постоянный и к остальным она просто приглядывается, задает вопросы или пересказывает происходящее без выводов.

Серж, меня лепят ко всем! Я реально устала и никто не слушает. Надеюсь на мирности Белова, и не знаю уже кого думать.

Цитата(Серж де Брильи @ 10.12.2020 - 18:44) *
Может правда Соня мафия. Обеляю ее всю игру зачем-то.

Стоп. Пару мне дай нормальную.
Сейчас это ты.

Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 18:42) *
ag.gif
ваш третий вариант двоек окончательный?

ag.gif ag.gif у меня нет слов

Ваша двойка, смешливая вы наша.

Двойки
Софья -брильи
Софья -Белов

Спасибо) Вы маф однозначно.
Серж де Брильи
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 18:49) *
Серж, меня лепят ко всем! Я реально устала и никто не слушает. Надеюсь на мирности Белова, и не знаю уже кого думать.

Сейчас это ты.

та я ж дал двойку. Настя-Бесстужев, я все время в неё упираюсь.
Анастасия Ягужинская
Цитата(Серж де Брильи @ 10.12.2020 - 18:51) *

Объяснитесь сударь, пожалуйста) я в вашей двойке из-за обид на меня?
Софья Зотова
Цитата(Серж де Брильи @ 10.12.2020 - 18:51) *

Готов выносить кого?
Серж де Брильи
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 18:52) *
Объяснитесь сударь, пожалуйста) я в вашей двойке из-за обид на меня?

я уже объяснял, что из за размытости позиции по остальным и непластичности её же.

Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 18:57) *
Готов выносить кого?

Бесстужева
Белов
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 18:32) *

Я перечитал,не чего не вижу-очень аккуратная игра,можно и туда и туда трактовать-А ты нашла что нибудь?
Софья Зотова
Цитата(Серж де Брильи @ 10.12.2020 - 18:57) *
я уже объяснял, что из за размытости позиции по остальным и непластичности её же.

Бесстужева

Почему не Ягужинскую, если видите их в паре?
Серж де Брильи
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 19:00) *
Почему не Ягужинскую, если видите их в паре?

её не поддержат, но тоже согласен.

Бесстужев играет хуже неё и мне чернее. Он похож на мафа, изображающего мирного.

Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 18:58) *
Я перечитал,не чего не вижу-очень аккуратная игра,можно и туда и туда трактовать-А ты нашла что нибудь?

я не играю в "кто кого переистерит".
Софья Зотова
Цитата(Серж де Брильи @ 10.12.2020 - 19:04) *
её не поддержат, но тоже согласен.

Бесстужев играет хуже неё и мне чернее. Он похож на мафа, изображающего мирного.

я не играю в "кто кого переистерит".

Как вам Белов?
Серж де Брильи
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 19:08) *
Как вам Белов?

мирный..
Анастасия Ягужинская
Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 18:58) *

мне не нравится сегодня Бестужев, его три варианта двоек с ума свели.

Софья-Бестужев

Брильи..сейчас я думаю, что он может и впрямь не стал бы так рисковать с поддержкой Софьи из "вредности", будь он маф.

Наши двойки на сегодня:

Бестужев:
Софья-Белов
Софья – Анастасия
............Брильи-Белов -Ягужинска
Софья –брильи
Софья –Белов

Брильи:
Бестужев – Анастасия

Белов:
Софья

Софья:
Бестужев - Брильи

Анастасия:
Бестужев - Софья

Софья, сначала ей мил Брильи, а теперь в топку его. За счет выноса Бестужева надеется обелить себя.
Бестужев - ну а как еще действовать, как не взорвать всем мозг тремя версиями. И надеется обелиться за счет Софьи.

Вместе старались нигде не быть. Держались на расстоянии всю игру..
Видимо решили пойти на такой шаг, потому как иного, на фоне данной картины, я не вижу.
Да и большинство мирян, которых уже нет с нами, видели в Брильи свет...Ну не могут же все быть неправы и ошибиться!
Гаврило, если это не так и он не светлый, я тебя укушу ag.gif потом ag.gif

Канцлер Бестужев
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 18:49) *

Сейчас это ты.

Основания?
Я пытаюсь хоть как то поговорить успокоить, и получаю приговор.
Ладно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.