Софья зря Вы так я хотел по хорошему,теперь мы будем делать все очень серьезно!
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 16:17)

Анастасия готова была посадить в одном посте. Позже написала, что будет действовать как все.
Смысл для мафов не знаю. Не было там подставки под проверку.
Стоп!Если ты пишешь смысл для мафов не знаю-то как ты можешь тут же писать,УТВЕРЖДАЯ что не было подставки под проверку?Ты проговорилась Софья!Не может человек не знать о смысле для мафов и знать о том что этот поступок НЕ ЯВЛЯЛСЯ ПОДСТАВКОЙ ПОД ПРОВЕРКУ!!Жду объяснений сего факта?

По Бестужеву: решили равнять по кругу. И его голос в Лядащего ничего не значит.
Вы всё про логику мафов, так они играют по-всякому.
Возможно.могли они так сыграть ,но я не говорил что это 100%делает Бестужева честным-я просто сказал вчера что из всех 7ых у Анастасии и Бестужева ,есть мало мальски выгоднее позиция чем у остальных пятерых включая меня.

Это аргумент в плюс кристальной чистоты Анастасии, мне он ни о чём. Именно об этом я писала Гавриле. Вы застряли в первом дне, Белов
Э нет! Ты акцентировала внимание Гаврилы на НИКЧЕМНОСТИ моих аргументов-дословно написала"аргументы ни о чем"Тут нет намека на Гаврилу.тут речь за МОЮ аргументацию,и когда я увидел что для тебя такая аргументация НИ О ЧЕМ,то попросил тебя показать пример той которая для тебя является О ЧЁМ-но оказалось у тебя её нет-какой вывод я должен из этого сделать?

Здесь вы меня оскорбляете. И сегодня тоже было. Об этом мы поговорим после партии, обещаю вам.
Я поверю,если мне сейчас напишете фразу которой я должен был обозначить отсутствие логики у оппонента НА КОТОРУЮ Я УКАЗАЛ в первой строке этого поста)таким образом чтоб оппонентка не обиделась-я жду ВАШ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРИПЕР!=что бы впреть им всегда пользоваться-если вы его не сможете сейчас привести то Ваши действия попадают под неигровуху-извините это запрещено правилами если вы этого не знали

А теперь отвечу. Все объяснения я дала. Ваш вопрос про правильные аргументы некорректен. Кого аргументы в отношении к кому? Поди туда не знаю куда
Э нет УВАЖАЕМАЯ!Это Вы первая назвали мои аргументы НИ О ЧЕМ!Естественно я попросил пример тех аргументов,которые смогут вас удовлетворить.Это же оценочная шкала аргументации введена ВАМИ-не стоит тут теперь перекладывать вину с больной головы на здоровую и искать крайних которые виноваты в том что ВЫ излагали!