Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №216. Игры гардемаринов. 3 день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Белов
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 10:17) *
Была или и сейчас есть?

Анастасия ты чем в бане с Дебрельи занималась?)))Софья была красная и покраснела ещё больше-как думаешь усиливающийся красный цвет способен отдавать зеленцой?))))Софья для меня самый красный персонаж из всех присутствующих
Софья Зотова
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 10:21) *
Что хватит? Ваше спасибо наполнено иронией. Я ответила, что вопрос не к вам был адресован.

Да не было там иронии!!! Я открыто написала Спасибо. И объяснила за что! В ответ получила: не мутите воду...
Серж де Брильи
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 10:21) *
Простите сударь, коль обидела вас, но прошу разъяснения, в чем я грязно сыграла в этом моем посте?

Что хватит? Ваше спасибо наполнено иронией. Я ответила, что вопрос не к вам был адресован.

Время пребывания в игре и что мне это на руку сыграло это лютая неигровуха, зверь такой. В этом и грязь.

Анастасия Ягужинская
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 9:48) *
Де Брильи мне мир. Бестужев вполне тёмный.

а почему Бестужев вполне темный?
Серж де Брильи
Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 10:22) *
Анастасия ты чем в бане с Дебрельи занималась?)))Софья была красная и покраснела ещё больше-как думаешь усиливающийся красный цвет способен отдавать зеленцой?))))Софья для меня самый красный персонаж из всех присутствующих

Чем так плоха Софья. Там к ней непары абсолютно со всеми. Она лепится только ко мне, а я то знаю свою сторону. Там сейчас по хорошему рассмотреть эти непары на предмет разбежки.
Я во вчерашнем дне цитировал и показывал, как она у всех стала черной. Как я увидел первым заподозрил Гаврило, остальные просто пристроились.

Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 10:30) *

А почему светлый?
Анастасия Ягужинская
Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 10:22) *

Я с ним в баню не ходила ag.gif Его Гаврило парил)))))))))
все все, Сашенька, я просто для уточнения ab.gif
Белов
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 10:22) *
Вы меня не читаете...На проверку Анастасию не предлагали.

Фух!!Милая Софья -объясняю еще раз-последний!!!!КП не озвучивает кого будет проверять!Выбирает он свою проверку-по каким либо игровым действиям!В первый день никаких действий способствующих проверке-кроме давления Анастасии на вас -не было,пока не пришел Ледащев и не замутил свою игру.!Поведение Анастасии с начала игрового дня-было единственным которое могло вызвать проверку-так понятно?Теперь возвращаемся к вашей фразе о моих аргументах "ни о чем"!Я настоятельно прошу Вас принести одну любую цитату ,любого участника,с аргументами-которые для ВАС будут ВЕРНЫМИ!Иначе ваша оценка касательно моих аргументов-будет мной расценена как ИБД.а это извините заговорщицкая тактика -ведущая на эшафот
Серж де Брильи
Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 10:33) *
Фух!!Милая Софья -объясняю еще раз-последний!!!!КП не озвучивает кого будет проверять!Выбирает он свою проверку-по каким либо игровым действиям!В первый день никаких действий способствующих проверке-кроме давления Анастасии на вас -не было,пока не пришел Ледащев и не замутил свою игру.!Поведение Анастасии с начала игрового дня-было единственным которое могло вызвать проверку-так понятно?Теперь возвращаемся к вашей о фразе о моих аргументах не о чем!Я настоятельно прошу Вас принести одну любую цитату ,любого участника,с аргументами-которые для ВАС будут ВЕРНЫМИ!Иначе ваша оценка касательно моих аргументов-будет мной расценена как ИБД.а это извините заговорщицкая тактика -ведущая на эшафот

Там больше Софья просилась на проверку, все к тому и шло. От ее цвета куча ниток именно из за кучи непар к ней.
Анастасия Ягужинская
Цитата(Серж де Брильи @ 10.12.2020 - 10:32) *
А почему светлый?

Уважаемый, Де Брильи, вопрос к Софье.

Для меня Бестужев серый.
Серж де Брильи
Я в первом дне если что.
Анастасия Ягужинская
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 10:23) *
Да не было там иронии!!! Я открыто написала Спасибо. И объяснила за что! В ответ получила: не мутите воду...

слушайте))))) вас только это интересует? - доказать свое искренне "спасибо")))))
Белов
Цитата(Серж де Брильи @ 10.12.2020 - 10:35) *
Там больше Софья просилась на проверку, все к тому и шло. От ее цвета куча ниток именно из за кучи непар к ней.

Частично соглашусь,но давай вернемся в тот день-после своего"поступка"Софья в откат не сыграла ,а включила на весь день игровую непонимайку-поставь себя на место КП,ты кого будешь проверять из пары где одна давит колоссально,а вторая включает непонимайку и продолжает "взрывать "пространство вокруг себя?Я бы однозначно проверял Анастасию,но правда до прихода Ледащева,после его финта,конечно проверял бы его
Анастасия Ягужинская
Цитата(Серж де Брильи @ 10.12.2020 - 10:29) *
Время пребывания в игре и что мне это на руку сыграло это лютая неигровуха, зверь такой. В этом и грязь.

Пардон муа cw.gif
Софья Зотова
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 10:30) *

Потому что нас пятеро. Свой цвет я знаю. Де Брильи мне светлый. Остаются трое: вы, Белов, Бестужев. Где остались два тёмных. И если брать пару , то Бестужев встаёт и к Вам и к Белову.
Белов- Ягужинская очень редко. Слишком он вам верит. И вы ему глазки строите.
Серж де Брильи
Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 10:42) *
Частично соглашусь,но давай вернемся в тот день-после своего"поступка"Софья в откат не сыграла ,а включила на весь день игровую непонимайку-поставь себя на место КП,ты кого будешь проверять из пары где одна давит колоссально,а вторая включает непонимайку и продолжает "взрывать "пространство вокруг себя?Я бы однозначно проверял Анастасию,но правда до прихода Ледащева,после его финта,конечно проверял бы его

Ледащева проверять? Да ну, он на посадку шел в любом случае, на критику молчунов оставлять нельзя, чтоб не тащить из них потом показания.

Софья Зотова
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 10:39) *
слушайте))))) вас только это интересует? - доказать свое искренне "спасибо")))))

Нет. Мне было важно узнать, что Бестужев забыл свои слова и спрашивал: «Кто сказал про цвет Де Брильи от Лядащего» Это ему в минус.
Серж де Брильи
Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 10:42) *

Нет. Тут не совсем согласен. Я бы проверял основного подозреваемого Насти и Гаврилы, потому, что в случае, если они не ошиблись, мы имеем четко двух почти проверенных мирных.

Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 10:54) *
Нет. Мне было важно узнать, что Бестужев забыл свои слова и спрашивал: «Кто сказал про цвет Де Брильи от Лядащего» Это ему в минус.

Да сам же Лядащев и сказал.
От Лядащева никаких абсолютно связей.
Белов
Цитата(Серж де Брильи @ 10.12.2020 - 10:53) *
Ледащева проверять? Да ну, он на посадку шел в любом случае, на критику молчунов оставлять нельзя, чтоб не тащить из них потом показания.

Не соглашусь тут с тобой,но думаю сейчас в этот спор уходить не время(после игры обязательно с тобой об этом поспорим)-а сейчас нам нужно думать как не ошибиться
Канцлер Бестужев
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 9:51) *
Бестужев забыл, что это он обещал ag.gif

Вот спасибо за цитату от Бестужева ab.gif

Доброе утро.
Не ту цитату Сонечка несешь не ту!
Сейчас закопался в указах, потом найду.
Я там говорило том что посадка Васи даст цвет Брильи, а мне кто то ответил, сейчас не помню или Гаврила или Сам брильи, что только в одном случае это будет видно.
Серж де Брильи
Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 11:00) *
Не соглашусь тут с тобой,но думаю сейчас в этот спор уходить не время(после игры обязательно с тобой об этом поспорим)-а сейчас нам нужно думать как не ошибиться

Если там Соня-Настя у меня будут глаза на ниточках. А вдруг?
Анастасия Ягужинская
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 10:53) *
Потому что нас пятеро. Свой цвет я знаю. Де Брильи мне светлый. Остаются трое: вы, Белов, Бестужев. Где остались два тёмных. И если брать пару , то Бестужев встаёт и к Вам и к Белову.
Белов- Ягужинская очень редко. Слишком он вам верит. И вы ему глазки строите.

Я ему верю и вижу в нем человека, пытающегося разобраться, и найти бумаги .
Я вижу его позицию, вижу аргументы, они понятны и прозрачны.

Ровно так же я не вижу в светлых вас с самого первого дня и дело не в упертости. И мне не нравится ходы Де Брильи, что в первый день он против вас, сударыня, а под конец из вредности становитесь вы ему лЮба. Мне не нравится его пост, скопированный у Гаврило, я считаю его прикрытием.
Де Брильи, вас не считают глупым! Отнюдь! Ни я ни остальные.

Я бы посадила Софью. От нее будет точный цвет Де Брильи.
Меня точно пристрелят в эту ночь ag.gif
Дальше все очевидно.
Канцлер Бестужев
Цитата(Серж де Брильи @ 10.12.2020 - 10:58) *
Нет. Тут не совсем согласен. Я бы проверял основного подозреваемого Насти и Гаврилы, потому, что в случае, если они не ошиблись, мы имеем четко двух почти проверенных мирных.

Да сам же Лядащев и сказал.
От Лядащева никаких абсолютно связей.

а вот, спасибо!

Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 11:02) *
Я ему верю и вижу в нем человека, пытающегося разобраться, и найти бумаги .
Я вижу его позицию, вижу аргументы, они понятны и прозрачны.

Ровно так же я не вижу в светлых вас с самого первого дня и дело не в упертости. И мне не нравится ходы Де Брильи, что в первый день он против вас, сударыня, а под конец из вредности становитесь вы ему лЮба. Мне не нравится его пост, скопированный у Гаврило, я считаю его прикрытием.
Де Брильи, вас не считают глупым! Отнюдь! Ни я ни остальные.

Я бы посадила Софью. От нее будет точный цвет Де Брильи.
Меня точно пристрелят в эту ночь ag.gif
Дальше все очевидно.

Возможно выи правы, + сюда встает моя вторая линия.
про которую я чера писал.
Что Корсака убили, за проверку Софьи.
Белов
Цитата(Серж де Брильи @ 10.12.2020 - 11:02) *

Если Анастасия мафит-то мы проиграем-я ей сегодня верю больше всех,сниму шляпу и поцелую ей ручку,но все таки надеюсь что это ни так и она хоть и девушка,но честная
Анастасия Ягужинская
Цитата(Серж де Брильи @ 10.12.2020 - 11:02) *

как Соня, ты ж руками в грудь бил, что Соня светлой души человек?!
Серж де Брильи
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 11:06) *
как Соня, ты ж руками в грудь бил, что Соня светлой души человек?!

А вдруг не светлой, я не оракул. Это ты подозрительно уверена. Ты обещала там присмотреться к Бесстужеву, и как он? Может неравный брак?
Анастасия Ягужинская
Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 11:05) *
Если Анастасия мафит-то мы проиграем-я ей сегодня верю больше всех,сниму шляпу и поцелую ей ручку,но все таки надеюсь что это ни так и она хоть и девушка,но честная

Добро победит зло, Сашенька, мы не проиграем!

Серж де Брильи

Просто ты не знаешь какой я. А я вижу в отношении меня ее перекрутки. И она с Бесстужевым у меня повторяющиеся два звена в моих основных двойках.
Канцлер Бестужев

не люблю я эти разговоры, но пока да Анастасия хотя бы идет четко с самого высказывает свою позицию.
Анастасия Ягужинская
Цитата(Серж де Брильи @ 10.12.2020 - 11:08) *
А вдруг не светлой, я не оракул. Это ты подозрительно уверена. Ты обещала там присмотреться к Бесстужеву, и как он? Может неравный брак?

Бестужев мне не дает понять кто он. Вот вроде пришел сейчас. Может ответит на вопросы наши все к нему?

Я смотрю и на тебя, Де Брильи и на Бестужева.

Оставаясь пока при своем мнении, я держу в голове слова Гарило, что он очень хочет тебе верить.
Серж де Брильи
Гаврило именно ее и хотел сажать в конце, а Софью обелил.
Но то такое.

Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 11:12) *
Бестужев мне не дает понять кто он. Вот вроде пришел сейчас. Может ответит на вопросы наши все к нему?

Я смотрю и на тебя, Де Брильи и на Бестужева.

Оставаясь пока при своем мнении, я держу в голове слова Гарило, что он очень хочет тебе верить.

И где он ответил? Мои вопросы игнорирует.
Анастасия Ягужинская
Цитата(Серж де Брильи @ 10.12.2020 - 11:13) *
Гаврило именно ее и хотел сажать в конце, а Софью обелил.
Но то такое.

И где он ответил? Мои вопросы игнорирует.

так и я жду!

Канцлер Бестужев, будьте любезны, дайте нам свою двойку (или хотя бы в какой зоне и кого вы видите) и почему?
Серж де Брильи
Ладно, пошел в избу читальню опять.
Анастасия Ягужинская
Цитата(Серж де Брильи @ 10.12.2020 - 11:08) *

Сережа, смотрю и жду ответа на мои вопросы.
Какой неравный брак? Ты свою пару тем самым выдвигаешь?
Белов
Софья ,очень жду Ваш пример достойного аргумента,сейчас вынужден отлучиться-на болотах оказывается золото нашли-нужно ехать опись состовлять,но к приходу надеюсь все таки увидеть Софья ваш ответ
Софья Зотова
Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 11:37) *
Софья ,очень жду Ваш пример достойного аргумента,сейчас вынужден отлучиться-на болотах оказывается золото нашли-нужно ехать опись состовлять,но к приходу надеюсь все таки увидеть Софья ваш ответ

Что вы хотите от меня? Если даёте самого мирного игрока только на одном поступке в первом дне. Всю игру меня пишут в похитители, сейчас уже к Анастасии в пару ставят ac.gif Неужели не видно, что я одиночка. Нету у меня достойных аргументов. Всё будет не так.
Канцлер Бестужев
Прошу прощение до 15 очень занят.
Белов
Цитата(Софья Зотова @ 10.12.2020 - 12:06) *
то вы хотите от меня? Если даёте самого мирного игрока только на одном поступке в первом дне. Всю игру меня пишут в похитители, сейчас уже к Анастасии в пару ставят Неужели не видно, что я одиночка. Нету у меня достойных аргументов. Всё будет не так.

Софья я хочу услышать объяснение вашего поста,в диалоге с Гаврилой-относительно ого что мои аргументы НИ КАКИЕ,скажите у вас есть пример аргументов которые вы считаете ПРАВИЛЬНЫМИ,или Вы тот пост написали просто так не думая?
Анастасия Ягужинская
Я так понимаю, что ответов Канцлера мы тоже не дождемся?
Белов
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 15:28) *
Я так понимаю, что ответов Канцлера мы тоже не дождемся?

Я так понимаю,что ребята в решающий день,решили дождаться что мы с тобой сейчас откроем ветки друг в друга,а они потом придут и решат кого из нас с тобой сливать
Анастасия Ягужинская
Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 15:32) *
Я так понимаю,что ребята в решающий день, решили дождаться что мы с тобой сейчас откроем ветки друг в друга,а они потом придут и решат кого из нас с тобой сливать

ну а что, вполне возможно..
Анастасия Ягужинская
Я это делать не буду.
Жду очень ответы Бестужева.
Белов
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 15:35) *
ну а что, вполне возможно..

Ну уж нет((Ты в меня можешь голосовать- я за посадку Ледащева все таки чувствую какой то осадок,нужно было мне Софью вчера туда отправлять,а я в тебя точно не буду ты единственная кому я верю
Анастасия Ягужинская
Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 15:45) *
Ну уж нет((Ты в меня можешь голосовать- я за посадку Ледащева все таки чувствую какой то осадок,нужно было мне Софью вчера туда отправлять,а я в тебя точно не буду ты единственная кому я верю

ag.gif
Белов))) ты единственный кому я здесь доверяю)))

Обмен любезностями состоялся,
ожидание продолжается
Канцлер Бестужев
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 15:42) *
Я это делать не буду.
Жду очень ответы Бестужева.

Вот я тут и постараюсь быть плотно, пошел искать вопросы.
Анастасия Ягужинская
Цитата(Канцлер Бестужев @ 10.12.2020 - 15:58) *
Вот я тут и постараюсь быть плотно, пошел искать вопросы.

Благодарю вас, Канцлер.
Софья Зотова
Белов, я бездумно не пишу. Вот ваши аргументы.
Цитата(Белов @ 9.12.2020 - 18:22) *
Смотри Анастасия с начала дня тебя готова была посадить-этим она подставлялась под проверку КП в открытую ведь если тебя сажали и твой статус мир,то утром бы КП её проверял и на второй день математика-не 4-2,а 4-1+1 100%,скажи в чем при такой схеме смысл для мафов?
Теперь по Бестужеву-мы не знаем кого кто будет стрелять но мафы то свою жертву знают,и им нет смысла голосовать в того в кого они будут стрелять,допустим ты считаешь что сначала был голос а потом они приняли решение в кого стрелять-но за чем им тогда торопиться с голосом?Бестужев не на флажке ведь голосовал?Будь он мафом разве не логичней было на флажке слить голос в любого из тех кого даже не подозревал,или ты мне сейчас расскажешь что Алешка Корсак не напрашивался на выстрел всем своим поведением и мафы его тупо не видели до флажка?

Анастасия готова была посадить в одном посте. Позже написала, что будет действовать как все.
Смысл для мафов не знаю. Не было там подставки под проверку.
По Бестужеву: решили равнять по кругу. И его голос в Лядащего ничего не значит.
Вы всё про логику мафов, так они играют по-всякому.

Цитата(Белов @ 9.12.2020 - 18:54) *
Анастасия-там искать логику все равно,что в лесу ловить рыбу,Софья или играет только по чуйке или это такой план на всю игру мутить воду даже в родниках

Здесь вы меня оскорбляете. И сегодня тоже было. Об этом мы поговорим после партии, обещаю вам.

Цитата(Белов @ 9.12.2020 - 19:00) *
Софья-понимаешь-цель ЗАГОВОРЩИКОВ-ВЫИГРАТЬ!Любые действия в игре-которые мешают этой цели достигнуть-являются полезными для ЧЕСТНЫХ граждан!Скажи ты веришь в то что мафы будут делать поступки не выгодные им а выгодные ЧЕСТНЫМ?

Это аргумент в плюс кристальной чистоты Анастасии, мне он ни о чём. Именно об этом я писала Гавриле. Вы застряли в первом дне, Белов

Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 14:55) *
Софья я хочу услышать объяснение вашего поста,в диалоге с Гаврилой-относительно ого что мои аргументы НИ КАКИЕ,скажите у вас есть пример аргументов которые вы считаете ПРАВИЛЬНЫМИ,или Вы тот пост написали просто так не думая?

А теперь отвечу. Все объяснения я дала. Ваш вопрос про правильные аргументы некорректен. Кого аргументы в отношении к кому? Поди туда не знаю куда

Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 15:32) *
Я так понимаю,что ребята в решающий день,решили дождаться что мы с тобой сейчас откроем ветки друг в друга,а они потом придут и решат кого из нас с тобой сливать

Как вы могли заметить по прошлым дням, я в игре после 17ч. До этого набегами.
Канцлер Бестужев
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 11:17) *
так и я жду!

Канцлер Бестужев, будьте любезны, дайте нам свою двойку (или хотя бы в какой зоне и кого вы видите) и почему?

Итак это единственное что интересует?
На данный момент получается так:
Софья - Брильи
Софья -Белов
Анастасия Ягужинская
Цитата(Канцлер Бестужев @ 10.12.2020 - 16:19) *
Итак это единственное что интересует?
На данный момент методом тыка получается так
Софья - Брильи
Софья -Белов

Вам не нравится Де Брильи? Почему?
Софья - Белов - это что-то новое от вас.
Метод тыка? На критике?

Почему Белов? В чем вы ему не доверяете?
Канцлер Бестужев
Софья идет по той самой линии о которой я вел речь вчера, корсак ее хотел на проверку и угроза этой проверки могла заставить его убить. тем более скачки лядящего развязала им руки.

Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 16:25) *
Вам не нравится Де Брильи? Почему?
Софья - Белов - это что-то новое от вас.
Метод тыка? На критике?

Почему Белов? В чем вы ему не доверяете?

бумаги пишут что хотят, самопишущее перо писать устало.

насчет белова, чера то то он писал про вынос себя, это сразу его обелило у многих, а если это хитрый ход, аля ва банк?
Канцлер Бестужев
теперь посмотрим вчерашние двойки от Гаврилы

А чего ждать -то. Еле добился от Вас
основные претенденты
Лядащев- Бестужев ( Гаврила)
Лядащев - Софья ( Бестужев)
Софья - ДеБрильи ( Анастасия)
Лядащев ( у Софьи пока один)
Лядащев - Бестужев ( Де Брильи)
Софья ( Лядащев) - подсмотрел у Софьи
Лядащев - Софья ( Белов)

считаем

лядащев -5
Софья -3
Бестужев -2
Брильи -1
Белов -0
Ягужинская -0

И тут начинается разброд и шатание, есть две версии толкования двоек.
или мафы те на ком больше всего голосов или те на ком почти нет.
Хотя в одном кино была история когда злодей был тот на ком больше всего.
если
брать теорию что те на ком голосов почти нет
Получается Брильи-Белов -Ягужинская

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.