Белов, я бездумно не пишу. Вот ваши аргументы.
Цитата(Белов @ 9.12.2020 - 18:22)

Смотри Анастасия с начала дня тебя готова была посадить-этим она подставлялась под проверку КП в открытую ведь если тебя сажали и твой статус мир,то утром бы КП её проверял и на второй день математика-не 4-2,а 4-1+1 100%,скажи в чем при такой схеме смысл для мафов?
Теперь по Бестужеву-мы не знаем кого кто будет стрелять но мафы то свою жертву знают,и им нет смысла голосовать в того в кого они будут стрелять,допустим ты считаешь что сначала был голос а потом они приняли решение в кого стрелять-но за чем им тогда торопиться с голосом?Бестужев не на флажке ведь голосовал?Будь он мафом разве не логичней было на флажке слить голос в любого из тех кого даже не подозревал,или ты мне сейчас расскажешь что Алешка Корсак не напрашивался на выстрел всем своим поведением и мафы его тупо не видели до флажка?
Анастасия готова была посадить в одном посте. Позже написала, что будет действовать как все.
Смысл для мафов не знаю. Не было там подставки под проверку.
По Бестужеву: решили равнять по кругу. И его голос в Лядащего ничего не значит.
Вы всё про логику мафов, так они играют по-всякому.
Цитата(Белов @ 9.12.2020 - 18:54)

Анастасия-там искать логику все равно,что в лесу ловить рыбу,Софья или играет только по чуйке или это такой план на всю игру мутить воду даже в родниках
Здесь вы меня оскорбляете. И сегодня тоже было. Об этом мы поговорим после партии, обещаю вам.
Цитата(Белов @ 9.12.2020 - 19:00)

Софья-понимаешь-цель ЗАГОВОРЩИКОВ-ВЫИГРАТЬ!Любые действия в игре-которые мешают этой цели достигнуть-являются полезными для ЧЕСТНЫХ граждан!Скажи ты веришь в то что мафы будут делать поступки не выгодные им а выгодные ЧЕСТНЫМ?
Это аргумент в плюс кристальной чистоты Анастасии, мне он ни о чём. Именно об этом я писала Гавриле. Вы застряли в первом дне, Белов
Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 14:55)

Софья я хочу услышать объяснение вашего поста,в диалоге с Гаврилой-относительно ого что мои аргументы НИ КАКИЕ,скажите у вас есть пример аргументов которые вы считаете ПРАВИЛЬНЫМИ,или Вы тот пост написали просто так не думая?
А теперь отвечу. Все объяснения я дала. Ваш вопрос про правильные аргументы некорректен. Кого аргументы в отношении к кому? Поди туда не знаю куда
Цитата(Белов @ 10.12.2020 - 15:32)

Я так понимаю,что ребята в решающий день,решили дождаться что мы с тобой сейчас откроем ветки друг в друга,а они потом придут и решат кого из нас с тобой сливать
Как вы могли заметить по прошлым дням, я в игре после 17ч. До этого набегами.