ИльиниШна
1.11.2008 - 15:13
Цитата
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 13.02.2007 - 3:58)
Кстати когда мальчик.....начинаются проблемы с зубами у мамы
Ой, глупости какие! У меня четверо пацанов и с зубами проблем не было.
А вот подруга родила двух девчонок и теперь мосты стоят.
Это зависит совсем от других вещей, но никак не от того, кто у тебя в пузике сидит - мальчик или девочка. Ходить вовремя к дантисту надо на профилактику и чистить зубки. Кальция триникомед можно принимать, если проблему какие.
Цитата(Lexema @ 1.11.2008 - 16:55)

Окулист или Дантист! Кто из них явно мне врет!

Молочка вообще нужна в течении всей беременности.
Пардон за ошибочку! Конечно же УЗИст или Дантист!
Gijana
14.12.2008 - 17:42
Девчонки подскажите пожалуйста,а правда ли то что при кесеревом сечении одну трубу зашивают?
Lexema
14.12.2008 - 18:22
Цитата(Gijana @ 14.12.2008 - 19:32)

Девчонки подскажите пожалуйста,а правда ли то что при кесеревом сечении одну трубу зашивают?
Кто тебе такую чушь сказал?
Milissa
14.12.2008 - 18:25
Цитата(Gijana @ 14.12.2008 - 17:32)

Неправда!
Gijana
14.12.2008 - 20:13
Цитата(Lexema @ 14.12.2008 - 18:12)

Кто тебе такую чушь сказал?

ну славу богу .а то хожу переживаю.меня ведь кесарили-а гинеколог у нас сама толком ничего не знает
Ванилька
14.12.2008 - 21:02
После кесарева только 3 года нельзя рожать ,а так не чего не зашивают
Gijana
14.12.2008 - 21:42
Цитата(МариШка67 @ 14.12.2008 - 20:52)

После кесарева только 3 года нельзя рожать ,а так не чего не зашивают
a забеременеть вообще сложно после кесерева?
Milissa
14.12.2008 - 21:50
А это уже зависит от индивидуальных физиологических особенностей конкретной женщины))
Как кто думает, какая разница в возрасте должна быть у деток, чтобы организм мамы успел восстановиться после первого?
Milissa
18.12.2008 - 2:26
Цитата(питон @ 17.12.2008 - 20:04)

Как кто думает, какая разница в возрасте должна быть у деток, чтобы организм мамы успел восстановиться после первого?
Годика три - самое оно)) Считается, что оптимальная разница между родами 2,5 - 6 лет. Организм уже полностью восстановился после родов и кормления грудью, но еще не успел «забыть» состояние беременности. При таком перерыве беременность обычно протекает без осложнений (если женщина здорова), а роды проходят более легко для мамы и малыша. Если вторая беременность наступает спустя 7 лет и более, организм уже успел «забыть» навыки деторождения. Такую будущую маму можно теоретически приравнять к первородящей, со всеми вытекающими отсюда непредсказуемыми последствиями.
Цитата
хотела выпить чашечку крепкого кофе, но опять же нельзя...
"Американские ученые пришли к выводу, что даже небольшая доза кофеина, ежедневно потребляемая беременной женщиной,
может нарушить развитие сердца у потомства. В исследовании, проведенном на мышах, они также показали, что кофеин увеличивает жировые отложения у детей мужского пола.
Ученые из Йельского университета в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, провели серию экспериментов на четырех группах мышей. Первые две группы содержались в обычном атмосферном воздухе, вторые – в атмосфере с половинным содержанием кислорода. В обоих случаях одной группе мышей вводили кофеин в количестве, эквивалентном стандартной дозе для человека (примерно две чашки кофе средней крепости), а другой группе – изотонический солевой раствор для контроля, передает Лента.ру.
Оказалось, что независимо от условий содержания кофеин приводил к утончению перегородок между камерами сердца у потомства. Кроме того, у взрослых мышей мужского пола, матери которых получали кофеин во время беременности, в среднем на 20% увеличена масса жировых отложений и на 35-38% снижена сократительная функция сердца.
По словам руководителя работы Скотта Ривкиса (Scott Rivkees), женщинам следует воздерживаться от регулярного употребления кофеина во время беременности, особенно на ранних ее сроках."
Indecent
2.05.2009 - 20:48
Ой, девочки)Я очень хочу ребеночка)Безумно))У меня уже как навязчива идея)Но пока ждем подходящего время, защиты моего диплома)Немного устроиться)
Хочу почувствовать, что многие из вас уже испытали)Я прям даже не знаю как это все словами описать
мне всю беременность снился сон,что у моего ребеночка по 6 пальчиков на ручке, на узи было не посмотреть,т.к малыш сжимал пальчики в кулачок. Когда я пришла с родов в палату и увидела свою доченьку,я сразу же ее распеленала и пересчитала пальчики, их оказалось ПЯТЬ на каждой ручке)))))). И с чувством глубокого удовлетворения я завалилась спать, конечно же,на животе!
Siesta
14.05.2009 - 19:05
Здорово! я тоже безумно хочу ребенка, но ближайшие 3 месяца можем даже и не мЯчтать....эх...как же я хочу ребенка!!!!!!
Selfish Sinner
14.05.2009 - 21:55
Почему именно три месяца, если не секрет?
Siesta
14.05.2009 - 21:57
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Selfish Sinner мужу поставили прививку от кори, и сказали 2-3 месяца предохраняться!=) От так то=)) Если вдруг забеременнею. то ребенок может родиться с патологиями=(
Ахтунг..
9.07.2009 - 14:12
а у меня вчера племяш родилси... я-пиииииииииииииии....
папаша при родах присутствовал.. вынес! УМ-НИЧ-КА!!!
Ежевика
29.07.2009 - 2:07
Наш лялька случился неожиданно, но не менее радостно. Просто мл. сестра подруги сообщила,что беременна.Порадовшись я заметила, что грудь болит, налилась вся.Побежали они мне в аптеку-и ура! две полоски. Беременность протекала без токсикоза почти(один раз стошнило-фигня какая), ну голова недельку болела. Была уверена,что сына, так и случилось. Анализы,УЗИ-по расписанию.ТТТ, никаких сохранений, скакала, как коза. Срок был на 6-7 апреля. За две недели до него почувствовала слабые схватки, обрадовалась,что скоро увижу козявочку. Оказалось ложные. Последние месяца два до родов тянуло низ живота, но такое бывает. Короче 6-го легла в роддом(кошмар 1-ый раз в больнице, тоска зеленая). Переходила дольше на три дня. Родились мы 9.04 путем кесарево сечения(КС). По причине того,что я маленькая, ребенок большой, плацента постарела. Да и на УЗИ сказали, что головка крупновата чуток. Ни о чем не жалею, операция прошла более чем успешно. Зажило все ну очень быстро. Врачи нарадоваться не могли. Главное,чтобы дите было здоровое. А шовчик совсем не видно.Малыш родился на 3940 кг и рост 54 см. Вот такой мальчуган.
Я самая счастливая мама!!! Девчонки, рожайте, это не передать словами какое счастье, пусть и через боль.
Если надо, отвечу на все вопросы. Задавайте.
З.Ы: В приметы в целом не верю, но живот был аккуратный, узкий, и немного внизу. Похорошела невероятно за беременность. Окружающие ахали. Честное слово. Нос не плющился. Талия оставалась(пусть небольшая, но БЫЛА!).
З.З.Ы: сестра подружки родила 4.04. милую девчонку. Живот был большой и круглый, нос как картошка. Лицо в прыщах.
Так что закономерность какая-то есть.
fashion girl
29.07.2009 - 8:54
а сколько часов можно работать при беременности? я в принципе могу перейти на фриланс, но в любом случае придется тогда много сидеть за компьютером
Я,как человек,который больше всего на свете боится боли,я даже подумать о родах боюсь.....
Просто не представляю,как это переживу!!!:((
Самбука
19.08.2009 - 11:11
Ksuta
если настолько сильный страх, можно ведь сделать эпидуральную анестезию. Или кесарево.
И вообще нефиг боятся. Все это проходят. )
Цитата(Самбука @ 19.08.2009 - 11:11)

И вообще нефиг боятся. Все это проходят. )
Может быть я ещё просто в силу своего возраста боюсь.....
Ну и с осознанием,что мне до этого ещё далеко!Июо детей я пока СОВЕРШЕННО не планирую...
ksu101
19.08.2009 - 12:49
У меня был период, когда я очень сильно хотела ребеночка, но потом как то незаметно он испарился!

И именно когда я начала думать , что лучше сейчас не планировать, а лучше попозже, когда получше на ноги встанем, я и забеременела! Мне сейчас смешно вспоминать, но я тогда купила 5 тестов, что бы удостовериться, что это правда! Я тогда еще и ОРЗ перенесла! Но никаких препаратов не принимала!
Когда я пришла к гинекологу, что бы встать на учет, естественно сказала, что переболела ОРЗ. Передо мной закрывали книгу учета и отправляли на аборт! Я обошла 3 кабинета, не поверите, но со мной даже разговаривать не стали! Аборт и все! У меня была жуткая истерика! Одна из врачей сказала, что у меня родится УРОД! А потом одна из медсестер сказала, что нужно сходить к генетику, но у себя все же поставили отметку на аборт!
Я в этот же день поехала, записалась к генетику! Отсидела какую-то безумную очередь! А вначале беременности у меня еще и токсикоз был! В общем попала я к генетику, хорошая женщина, выслушала меня спокойно, а потом расхохоталась! И сказала, что у нас Сибирь, а не Африка и каждая 10-я переносит ОРЗ! Я сдала кровь, у меня все оказалось нормально! В эту поликлинику соответственно я больше не пошла!
У меня и моего мужа было желание принести ребенка к тем врачам , что на аборт меня отправляли , показать малышку, чтоб им стремно стало!!!!!!!!!!
Это врачи УРОДЫ! Даже не соизволили анализы посмотреть!
Но опять же есть и замечательные врачи! Не хотелось бы всех обобщать!
Indecent
19.08.2009 - 14:39
Цитата(ksu101 @ 19.08.2009 - 13:49)

Я тогда еще и ОРЗ перенесла! Но никаких препаратов не принимала!
А тогда, это когда? Во время зачатия ты болела уже или после?
Я так, уточняю просто, на будущее
Цитата(Indecent @ 19.08.2009 - 15:35)

Во время зачатия ты болела уже или после?
Вот глупость сказала)Конечно во время))
Ежевика
20.08.2009 - 20:42
Цитата(fashion girl @ 29.07.2009 - 9:54)

а сколько часов можно работать при беременности? я в принципе могу перейти на фриланс, но в любом случае придется тогда много сидеть за компьютером
чем меньше, тем лучше, особо на последних месяцах
Цитата(Ksuta @ 19.08.2009 - 12:07)

Я,как человек,который больше всего на свете боится боли,я даже подумать о родах боюсь.....
Просто не представляю,как это переживу!!!:((
переживешь. все переживают, как бы страшно не было.
Самбука
21.08.2009 - 9:26
Мне кажется всё индивидуально. Нет такого понятия сколько можно.
Я например, со второго месяца вообще уволилась, не могла и всё, ну ег онафиг. Некоторые очень успешно до последних дней работают. И не дома, а в офисах.
Ежевика
22.08.2009 - 21:33
Я тоже уволилась...Просто решила, что спокойствие и здоровье мое и ребетенка самое главное и важное, и сразу написала заявление, о чем ни разу не пожалела.
Indecent
23.08.2009 - 7:20
Кстати, многие пишут, что особенно беречь себя нужно на последних месяцах, это безусловно!)А я читала, что беречь себя изначально надо, особенно на самых первых неделях, дабы не случилось отторжения. Не советуют усердствовать даже с уборкой дома и уж тем более тяжести не таскать. Организмы то у нас разные, а полагаться на то, что "моя подруга до 9-го этажа вон пешком ходила" не стоит, я считаю)
Ахтунг..
30.09.2009 - 14:45
и я не работаю... Ггг... жду када забеременею...
Самбука
30.09.2009 - 14:48
Ахтунг..
забеременеешь когда ждать перестанешь.
закон подлости, ггг)))
Ахтунг..
30.09.2009 - 15:46
тааак.. а что означает 2-я бледная полосочка???
Самбука, ггг.. перестала уже...
Zaraza
30.09.2009 - 15:52
бледная полосочка, означает бледную надежду на "УРА, товаrищи!"
*чо, правда, есть?
Самбука
30.09.2009 - 16:55
Ага, двойное Ура!
только сделай сначала повторный тест и рано утром) Чтоб было категорически третьим Уратавагищи!
pokker
30.11.2009 - 21:00
Пардон,дамы,леди, мисс,мисиис и т.д.!
Всю ветку не читал-незачем, НО...недавно ознакомился с информацией(выступала врач), инфа такая:
Оказывается болезненость родов сформирована в сознании девушек рассказами ровестниц(ну старше на 3-5-7 лет), кинофильмами!!! На самом деле за роды отвечает вещество...(не помню), которое ответственно за приятное ощущение при занятием сексом и сосание ребёнком груди матери(то же приятно!!).
Неприятноеже чувство возникает , во время родов, от того,что мышцам влагалища приходится сокращяться, как при сильной физической нагрузке.Если вы натрудите мышцы,то тоже будите испытывать боль, но кричать при этом не будете!(ну попробуйте штангу там выжать от груди)
Для женьщин привыкшим к большим физическим нагрузкам,такие ощущения не новость.Эта врач привела пример, как рожала крестьянка раньше:
-Кошу я сено, чую рожаю...Родила и думаю, то ли докосить, то ли домой пойти.
А боль у нынешних женщим -есть самовнушение!!Слышали, что это очень болезнено и когда начинаются схватки, воспринимают их болью. Самовнушение-очень сильное явление! Известны случаи вызывания последствий ожога вез огня и один человек замёрз в холодильнике-вагоне (он был обходчиком вагонов, защёл в вагон-холодильник и случайно его закрыл,а раньше ручки открывающей дверь из нутри не было.Он думал что холодильник работает и знал, что скоро замёрзнет.И стал писать последнее письмо жене, в котором писал, что чувствует ,как телогрейка уже не согревает, как немеют конечности и т.д.А когда утром его нашли, он был мёртв, со всеми признаками замёршего...а вот холодильник был выключен!)
Болезненые роды бывают, но это исключение у 2-3%
МОЁ МНЕНИЕ-НИЧЕГО НЕТ ВАЖНЕЕ И СЕРЬЁЗНЕЕ ,ЗАЧАТИЯ И РОЖДЕНИЯ БУДУЮЩЕГО РЕБЁНКА!
Если дура,то так тебе и надо!
Елена Владимировна
30.11.2009 - 22:53
Цитата(pokker @ 30.11.2009 - 20:53)

Пардон,дамы,леди, мисс,мисиис и т.д.!
Всю ветку не читал-незачем, НО...недавно ознакомился с информацией(выступала врач), инфа такая:
Оказывается болезненость родов сформирована в сознании девушек рассказами ровестниц(ну старше на 3-5-7 лет), кинофильмами!!! На самом деле за роды отвечает вещество...(не помню), которое ответственно за приятное ощущение при занятием сексом и сосание ребёнком груди матери(то же приятно!!).
Неприятноеже чувство возникает , во время родов, от того,что мышцам влагалища приходится сокращяться, как при сильной физической нагрузке.Если вы натрудите мышцы,то тоже будите испытывать боль, но кричать при этом не будете!(ну попробуйте штангу там выжать от груди)
Для женьщин привыкшим к большим физическим нагрузкам,такие ощущения не новость.Эта врач привела пример, как рожала крестьянка раньше:
-Кошу я сено, чую рожаю...Родила и думаю, то ли докосить, то ли домой пойти.
А боль у нынешних женщим -есть самовнушение!!Слышали, что это очень болезнено и когда начинаются схватки, воспринимают их болью. Самовнушение-очень сильное явление! Известны случаи вызывания последствий ожога вез огня и один человек замёрз в холодильнике-вагоне (он был обходчиком вагонов, защёл в вагон-холодильник и случайно его закрыл,а раньше ручки открывающей дверь из нутри не было.Он думал что холодильник работает и знал, что скоро замёрзнет.И стал писать последнее письмо жене, в котором писал, что чувствует ,как телогрейка уже не согревает, как немеют конечности и т.д.А когда утром его нашли, он был мёртв, со всеми признаками замёршего...а вот холодильник был выключен!)
МОЁ МНЕНИЕ-НИЧЕГО НЕТ ВАЖНЕЕ И СЕРЬЁЗНЕЕ ,ЗАЧАТИЯ И РОЖДЕНИЯ БУДУЮЩЕГО РЕБЁНКА!
ну на счёт самовнушения и прочее ни чего не буду опровергать, а вот последняя фраза к чему была? не поняла я....
Цитата(Елена Владимировна @ 30.11.2009 - 22:46)

ну на счёт самовнушения и прочее ни чего не буду опровергать, а вот последняя фраза к чему была? не поняла я....
Это на подобии тех строк , которые есть внизу почти у каждого форумчанина.

Идите родите попробуйте, разорвитесь там по полной, все половые органы, а потом доказывайте родившим и неродившим, что это кайф как во время секса.

да что вы говорите ))))

за оскорбления штраф.
Елена Владимировна
2.12.2009 - 19:41
Цитата(pokker @ 2.12.2009 - 19:25)

Это на подобии тех строк , которые есть внизу почти у каждого форумчанина.
уважаемый вы подпись чтоли имеете в виду?))))так она немного иначе к постам крепится, через личные данные)))если я опять не вкурила - сорри,отупела видать окончательно)))
Цитата(Баффи Саммерс @ 2.12.2009 - 19:32)

Идите родите попробуйте, разорвитесь там по полной, все половые органы, а потом доказывайте родившим и неродившим, что это кайф как во время секса.
да что вы говорите ))))
за оскорбления штраф.
Да что вы тут голосите!? У вас уже норма рожать при неразвившихся до конца органах? ........так тебе и надо!
Елена Владимировна
4.12.2009 - 14:15
Артур, голубчик, ну вы не правы))....и статья ваша тоже спорная....под самовнушение можно всё подогнать, не только роды.....
Цитата(pokker @ 4.12.2009 - 14:01)

Да что вы тут голосите!? У вас уже норма рожать при неразвившихся до конца органах? ........так тебе и надо!
Молодой человек, вы не гинеколог, вы не знаете от чего зависят сильнейшие болевые ощущения у женщины при родах. Причин много, хотя бы размер ребенка, его расположение, какие роды по счету и т.д. и т.п. А вы прочитали всего одну статью и судите по ней обо всем, а роды у ВСЕХ проходят по-разному. И скажу я вам, что кормление ребенка грудью НЕ ВСЕГДА приятно в плане ощущений, а часто бывает даже болезненно.
ИльиниШна
4.12.2009 - 14:41
Цитата(Милли @ 4.12.2009 - 14:30)

И скажу я вам, что кормление ребенка грудью НЕ ВСЕГДА приятно в плане ощущений, а часто бывает даже болезненно.
О! Вот это точно! Моя мама всегда так удивлялась, когда я пищала при кормлении ребенка грудью. Говорила, что она испытвала только приятные ощущения.
Цитата(Милли @ 4.12.2009 - 14:30)

Молодой человек, вы не гинеколог, вы не знаете от чего зависят сильнейшие болевые ощущения у женщины при родах. Причин много, хотя бы размер ребенка, его расположение, какие роды по счету и т.д. и т.п. А вы прочитали всего одну статью и судите по ней обо всем, а роды у ВСЕХ проходят по-разному. И скажу я вам, что кормление ребенка грудью НЕ ВСЕГДА приятно в плане ощущений, а часто бывает даже болезненно.
Милли, открою секрет...быть гинекологом, мноё сильное желание юности! Я не встретил, Человека, который бы своими словами и фактами устранил бы препятствие ввиде -внутреннее мнение,что мужчине этим заниматься нельзя,не правильно.Но так как меня к этому влекло, то я ознакомился с информацией в этой области.
На вторую часть вашего ответа, отвечаю: ЭТО можно сказать к любой области и сфере.
Везде есть исключения!
Я же указал , что у 2-3% женщин не такЯ ошибаюсь только в процентах!!!Где то 5, где то 7-10% Зависит от жизнидеятельности, принятого мировозрения и законов в социальном обществе.У племён одно(сравнимо с животными-у животных ,что, такие проблемы есть?) ,в сельсой местности другое, у городских -третье, у изнеженных- четвёртое.
dandelion
5.12.2009 - 18:12
Цитата(ИльиниШна @ 4.12.2009 - 13:34)

О! Вот это точно! Моя мама всегда так удивлялась, когда я пищала при кормлении ребенка грудью. Говорила, что она испытвала только приятные ощущения.
помню когда я забеременела, то мне посоветовали, что бы не было потом неприятных ощущений при кормлении, (только не смейтесь), в течении всей беременности вафельными полотеничками тереть соски. помогло))
Анютк@
28.12.2009 - 19:23
Когда я была беременная, то никакого токсикоза вообще не было, чувствовала себя превосходно, в 6 месяцев даже поехали с мужем отдыхать в Судак на Украину, хотя врач говорила что лучше не надо и т.д и т.п... просто у нас уже были все билеты куплены.. вообщем моя беременность протекала хорошо, конечно с животом в 8-9 месяцев уже сложно ходить, хочется все время лежать и отдыхать, но ходить надо как можно чаще и гулять на улице...и в конце концов 15 декабря 2008 года у меня родилась дочка..правда маленького веса, всего 2280г и 49 см, но ничего зато рожать было еамного легче и без разрывов, а сейчас такая шустрая что дай бог...кстати роды длились всего 5 часов, для первых это ещё очень быстро считается...
В первом посте больше всего порадовало вот это
Цитата
А боль у нынешних женщим -есть самовнушение!!Слышали, что это очень болезнено и когда начинаются схватки, воспринимают их болью.
pokker, у вас когда-нибудь живот болел? Вы приятные ощущения наверное испытывали? Не знаю какое-то вещество выделяется, но когда болит живот, по-другому, "не болью", я это воспринимать не могу. И мне все равно роды это или что-то другое.
Цитата(pokker @ 5.12.2009 - 16:33)

На вторую часть вашего ответа, отвечаю: ЭТО можно сказать к любой области и сфере.Везде есть исключения! Я же указал , что у 2-3% женщин не такЯ ошибаюсь только в процентах!!!Где то 5, где то 7-10% Зависит от жизнидеятельности, принятого мировозрения и законов в социальном обществе.У племён одно(сравнимо с животными-у животных ,что, такие проблемы есть?) ,в сельсой местности другое, у городских -третье, у изнеженных- четвёртое.
Если иметь ввиду процесс от схваток до рождения ребенка то о безболезненных родах я не слышала. Бывают такие которые можно терпеть, но что б безболезненные... Хотя если вколоть сильную дозу обезболивающего, то наверное будет безболезненно. Сам выход ребенка безболезненным вполне может быть. Но это как кому повезет. А кормление грудью: лично для меня было жутким кошмаром. Ни о каких приятных ощущениях там даже речи не шло. У моей подруги тоже самое. И узнала я о том, что у нее было тоже самое уже после рождения и окончания кормления наших детей. так что о самовнушении под влиянием рассказов подруги речи нет. Наверное мы исключения. Надо распросить других моих знакомых и маму заодно. Вдруг найдутся еще исключения ))
ИльиниШна
29.12.2009 - 11:39
Цитата(dandelion @ 5.12.2009 - 18:57)

помню когда я забеременела, то мне посоветовали, что бы не было потом неприятных ощущений при кормлении, (только не смейтесь), в течении всей беременности вафельными полотеничками тереть соски. помогло))
О, я через это тоже прошла. Только дело не только в сосках, при кормлении грудью очень болезненно матка сокращается, особенно, когда оды вторые и последующие.
Цитата(ИльиниШна @ 29.12.2009 - 11:24)

О, я через это тоже прошла. Только дело не только в сосках, при кормлении грудью очень болезненно матка сокращается, особенно, когда оды вторые и последующие.
а там разве может быть больнее, чем после первого ребенка ? Я думала, что вторые и последующие уже легче... Может это индивидуально?
ИльиниШна
29.12.2009 - 15:57
Баффи Саммерс, может быть индивидуально. Но все тетки, которые по второму и третьему разу родили ( в палате, имею в виду), говорили, что в превый раз не так больно при кормлении. Фиг его знает. Вон, моя матушка кайфовала, когда кормила...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.