Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беременность И Роды
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Баффи
Цитата(ИльиниШна @ 29.12.2009 - 15:42) *
Баффи Саммерс, может быть индивидуально. Но все тетки, которые по второму и третьему разу родили ( в палате, имею в виду), говорили, что в превый раз не так больно при кормлении. Фиг его знает. Вон, моя матушка кайфовала, когда кормила...

ниче се...

Но вообще я уже конечно плоховато помню.. все-таки моей крошке уже за 2 года...

Но по-моему боли были только в первые недели кормления... когда матка вставала на место.. ну в смысле..уменьшалась в объеме...

а потом было норм. И очень даже приятно =) Поэтому я дочь и кормила до 10 мес.

Да...вот не знала что может быть больно с последующими детьми... Интересный момент, конеш...
Кремовая
Цитата
Но по-моему боли были только в первые недели кормления... когда матка вставала на место.. ну в смысле..уменьшалась в объеме...

а потом было норм. И очень даже приятно =) Поэтому я дочь и кормила до 10 мес.
У меня оЧучения были аналогичными Баффи. Более того, для меня это было какое-то невероятное психологическое удовольствие, в связи с этим оно затянулось на 2 года))
Кстати, тут кто-то писал про быстрые 5-часовые роды, на сколько я помню, 5-6 часов сейчас считают идеальными родами. Я, например, родила за 3 часа (с момента 1й схватки) и это уже стремительные, что чревато для крошки. Слава Богу, у нас все обошлось!)
Бес в ребро
Цитата(Кремовая @ 29.12.2009 - 22:18) *
Я, например, родила за 3 часа (с момента 1й схватки) и это уже стремительные, что чревато для крошки. Слава Богу, у нас все обошлось!)

Моя мама родила меня вместе со схватками и водами за 40 минут... Я по жизни торопыга получилась...
Кремовая
Бес, а это не столько от Вас зависело, сколько от особенностей организма, но гипертонуса таким деткам действительно не избежать)) Кстати, а Ваша мама не спортсменка случайно?
Бес в ребро
Цитата(Кремовая @ 29.12.2009 - 22:30) *
Кстати, а Ваша мама не спортсменка случайно?

Нет. И роды у неё были вторые. А вот сестру младшую она рожала 17 часов.
Кремовая
А-а-а, ну вторые роды - это отдельная песня, они всегда быстрее первых.
Милли
Цитата(Бес в ребро @ 29.12.2009 - 22:47) *
Нет. И роды у неё были вторые. А вот сестру младшую она рожала 17 часов.

Мраааак!!! 17 часов... я за 10-то часов устала как собака. Хотя если бы мне стимуляторы не вкололи, я бы наверное столько же сколько и твоя мама и рожала бы. Аж представить страшно!!!

Цитата
Бес, а это не столько от Вас зависело, сколько от особенностей организма, но гипертонуса таким деткам действительно не избежать)) Кстати, а Ваша мама не спортсменка случайно?

Кремовая, у меня подружка родила за 3 часа. Да, не было у ее ребенка никакого гипертонуса, ребенок, как ребенок)
ИльиниШна
У меня самые легкие и абсолютно безболезненные роды были четвертые. Чесслово. Даже удовольствие от процесса получила.
А вот вторые!!!! Это было нечто. Я себя партизанкой в плену врага представляла. По капельнице в обеих руках, кислородная подушка, безумная орущая врач и как они мне его выдавливали! О! это такие ощущения! На всю жизнь. Думала, никогда эта пытка не закончится.
Милли
Цитата(ИльиниШна @ 30.12.2009 - 14:13) *
У меня самые легкие и абсолютно безболезненные роды были четвертые. Чесслово. Даже удовольствие от процесса получила.
А вот вторые!!!! Это было нечто. Я себя партизанкой в плену врага представляла. По капельнице в обеих руках, кислородная подушка, безумная орущая врач и как они мне его выдавливали! О! это такие ощущения! На всю жизнь. Думала, никогда эта пытка не закончится.

Ильинишна, ты меня пугаешь)) Я-то подумывала о 2-м ребенке)
Vanilka
Цитата(Милли @ 30.12.2009 - 14:24) *
Ильинишна, ты меня пугаешь)) Я-то подумывала о 2-м ребенке)

А меня как пугает)) я-то только о первом подумываю)
Кремовая
Цитата
Кремовая, у меня подружка родила за 3 часа. Да, не было у ее ребенка никакого гипертонуса, ребенок, как ребенок)
Ну, и отлично. Просто, согласно медицинской статистике, у девяти из десяти таких новорожденных детей нарушен мышечный тонус и чаще в сторону повышения - гипертонуса. Кроме того, гипертонус ставится не всегда, так как даже здоровый малыш имеет повышенное напряжение мышц. Но я рада, что Вашей подруге повезло. У нас на этом фоне еще и небольшая дисплазия была, но в руках профессионального массажиста, уже через месяц мы ни о чем не беспокоились.
ИльиниШна
Милли, Vanilka, девочки, не бойтесь!)))

У вас точно будет все хорошо! И оглянуться не успееете, как все закончится и вы будете красивыми и счастливыми мамочками!))
Siesta
Девочки, я закрываю эту тему, тк у нас открылся целый раздел посвященный беременности и родам.
Теперь каждый вопрос мы сможем обсудить отдельной темой!=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.