Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беременность И Роды
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сунгури
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 9.2.2007, 22:21) *
Отцы часто хотят мальчика, но любят потом больше девочку. Она же напоминает отцу свою мать и его жену в молодости. Естественно, примета распространяется и на матерей, ждущих девочек. *это точно....меня папа любит больше всех*
ad.gif ag.gif

кстати да...я живой пример - папина дочка до мозга костей))))
Animesheka
НУ мне пока это не грази ещё много много лет)))) Но хотелось бы родить девочку!Все таки как не как помошница в доме будет))))
Мальчика не хочу так как поподет в кампанию панков или ещё чего хуже!А как извесно мальчики поподают под большое влияние лидера компании,чем девочки! cb.gif
Марица
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 9.2.2007, 22:21) *
Если зачатие произошло в день овуляции, родится мальчик. Если за пару дней до - девочка.

А что, это не лишено основания... ведь сперматозоиды с У-хромосомой легче и быстрее, чем те, которые делают девочек ad.gif . Я бы постаралась это учесть, потому что хотела бы сначала мальчика, а потом девочку ad.gif .
GoodGirl
Цитата(Verona @ 9.2.2007, 19:57) *
И вообще на самом деле будущий пол зависит исключительно от мужиков и их головастиков.

Это точно! ab.gif А в приметы я не верю.
ВеСеЛуШкА
GoodGirl

неаааа...пол зависит от ГЕНОВ и наследственности родовой.....смотря у кого они сильнее
Verona
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 11.2.2007, 20:15) *
GoodGirl

неаааа...пол зависит от ГЕНОВ и наследственности родовой.....смотря у кого они сильнее

"Так, опытным путем было доказано, что пол будущего ребенка всецело обусловлен клеточным составом спермы мужчины и женщина не играет в формировании пола ребенка никакой роли.
Фактором, определяющим пол будущего младенца, являются хромосомы. В формировании организма человека участвуют 46 хромосом, две из них ответственны за его пол и обе они поступают из организма отца. Эти две хромосомы у мужчин обозначаются как Х Y , а у женщины – ХХ. (Данное буквенное обозначение хромосом объясняется внешним сходством их с указанными буквами.) Хромосома Y содержит в себе мужские гены, а хромосома Х – женские.
Формирование новой жизни начинается с момента слияния одной из пары хромосом мужчины и женщины. В процессе оплодотворения женские половые клетки делятся пополам, и каждая из этих двух частей носит в себе Х-хромосому, в то время как мужская половая клетка при делении образует две различные частицы спермы, которые заключают в себе Х- и Y -хромосомы. Если Х-хромосома женщины сливается с каплей спермы, содержащей Х-хромосому отца, то будущий ребенок будет девочкой. Если же эта Х-хромосома соединится с каплей спермы отца, содержащей Y -хромосому, то будущий ребенок будет мальчиком.

Иными словами, пол будущего ребенка зависит от того, какая именно из мужских хромосом соединится с женской. "

P.S. Всё остальное вроде как приметы и догадки, хотя кто знает, может женские половые клетки обладают неким магнитизмом и как-то избирательно притягивают к себе мужские хромосомы. Хоть учёным и не доверяю, но почему-то этому факту верю.
ВеСеЛуШкА
про хромосомы права, но всёж учавствуют ОБА)))

....зарождаются у ВСЕХ без исключений блезняшки....и потом происходит либо поедание одного другим (на очень раннем этапе и такое происходит чаще всего)....либо рождается двойня......либо (не дай бог) сиамские близнеци и другие уродцы с лишними частями тела
Verona
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 11.2.2007, 20:41) *
про хромосомы права, но всёж учавствуют ОБА)))

....зарождаются у ВСЕХ без исключений блезняшки....и потом происходит либо поедание одного другим (на очень раннем этапе и такое происходит чаще всего)....либо рождается двойня......либо (не дай бог) сиамские близнеци и другие уродцы с лишними частями тела

Нет, понимаешь, не женская тянется к мужской, а наоборот, какая из мужских притянется, такой пол и будет. Думаю здесь есть разница, раз уж мы на принцип пошли.

Я конечно могу и про генетические отклонения выложить, но это очень серьёзная и обьёмная тема.
ВеСеЛуШкА
да я тоже могу порыться в гугле и яндыксе да навыкладывать кучу всего....аж зачитаешься...но не люблю рыскать

и я уже выше сказала...что образуется вообще двое и более и мы все изначально кто ОДИН родился людоедики...означает ЧТО МЫ В УТРОБЕ МАТЕРИ СЪЕЛИ СВОЕГО либа братика, либо сестричку ad.gif
Kit-Kat
Знаю еще несколько примет.
Во время беременности женщину просят показать руки. Если она показывает ладошкой вверх, то девочка, если внизу, то мальчик.

Если у мужчины сзади на голове есть косичка, то первой будет девочка. Если нет, то мальчик.
Verona
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 11.2.2007, 21:55) *
да я тоже могу порыться в гугле и яндыксе да навыкладывать кучу всего....аж зачитаешься...но не люблю рыскать
и я уже выше сказала...что образуется вообще двое и более и мы все изначально кто ОДИН родился людоедики...означает ЧТО МЫ В УТРОБЕ МАТЕРИ СЪЕЛИ СВОЕГО либа братика, либо сестричку ad.gif

Я тоже про такое слышала просто сразу не поняла. Интересно увидеть тому доказательства.

Но это происходит вне нашего сознания и разума, на то воля природы, а не наша собственная.
Марица
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 12.2.2007, 0:55) *
мы все изначально кто ОДИН родился людоедики...означает ЧТО МЫ В УТРОБЕ МАТЕРИ СЪЕЛИ СВОЕГО либа братика, либо сестричку ad.gif

Интересно... Думаю, если я нашу профессора по гинекологии об этом спрошу, она скажет, что это не из области школьной медицины ad.gif . Но и в учебниках, и на практике я сама пару раз видела, как после рождения здоровенького малыша в плаценте находят мумифицированный "трупик" его братика или сестрички, то есть эмбрион или плод, который прекратил развиваться потому, что на двоих средств у организма женщины не хватило. Самой женщине об этом, естественно, не говорят. Да и происходит это довольно редко.
Zlоtko
О Боже
Откуда такие данные про двойняшек??
Что-то впервые слышу такое.
ВеСеЛуШкА
лично меня этому в медучилище учили bt.gif

и сказали что мы все людоедики ___)))))
---------------

А вы посмотрите на природу...там тоже не редки случаи убиение слабейшего...такова жизнь ad.gif
--------------
А потому если вы родились...значит были сильнее _)
Zlоtko
Лично я все равно отказываюсь верить.
Другое дело, что когда изначально было двое, или больше, то часто на ранних сроках один из плодов погибает - мумифицируется он или что еще с ним происходит, это уже техническая деталь - и это выясняется с помощью УЗИ: было два, а теперь один. Я вот о таком читала.
Но что абсолютно всегда зарождаются близнецы... ну, не знаю.
Verona
Действительно, выживание одного зародыша за счет другого возможно лишь в том случае, еслм один из них очень слаб сам по себе и материнский организм не справлялся. Но это происходит оченьредко и не со всеми подряд.
Пупса БО
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ВеСеЛуШкА
девушки ...ну как то вы углубились

я про то, что формироваться начинает два и более ..как какрты лягут...НО ВСЕ ПРОИСХОДИТ НА ОЧЕНЬ РАННИХ СРОКАХ...ненадо так усугублять..никакого трупного яда и никаких абортов и выкидешей

постараюсь что-нить откапать в инете по этому вопросу bw.gif
Пупса БО
Так ладно пооффтопили и хватит давайте к теме ..кто еще какие приметы знает????????7
Я знаю одну верняковую "если 9 месцев нет месячных и живот растет - ты беременна"...
ВеСеЛуШкА
Кстати когда мальчик.....начинаются проблемы с зубами у мамы bg.gif

а потому советую налегать на творого и молочку, а тобишь кальций
Марица
Если у будущей мамы вдруг (не дай Бог) начинают увеличиваться или видоизменяться родинки, то, скорее всего, у нее будет мальчик - виноваты его мужские гормоны.
Mila
как относиться к подобным приметам... это личное дело каждого... но вот случай из моей жизни... У меня есть два крестника (близняшки)... когда подружка забеременела... то по всем народным показателям дело шло к рождению девочки... потом сделали узи (на раннем сроке)... доктор сказал, что в животике живет девочка... через некоторое время очередное узи... и сообщают, что там две девочки... и только на последних сроках узи точно показало, что там два мальчика... Так что даже точные приборы не дают 100% ... что говорить про народную молву...
ВеСеЛуШкА
Цитата(Mila @ 13.2.2007, 19:55) *
. Так что даже точные приборы не дают 100% ... что говорить про народную молву...

а вот народная молва кстати очень часто лучше любой техники.... ad.gif

но в тоже время и опасней...человечиский глаз (особенно бабулек старых) ох как глазлив может быть ac.gif
Mila
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 13.2.2007, 20:45) *
а вот народная молва кстати очень часто лучше любой техники.... ad.gif

но в тоже время и опасней...человеческий глаз (особенно бабулек старых) ох как глазлив может быть ac.gif

точно... я когда маленькая была, то была очень восприимчива к таким "глазастым" бабулькам...поэтому меня все время пристегивали булавками и после возвращения с людных мероприятий сажали на край кровати и заставляли вытирать лицо исподним бельишком по часовой стрелке... прабабушка говорила, чтоб дурной глаз снять...
Zlоtko
Насчет чужих взглядов это да, хотя я раньше никогда не заморачивалась такими вещами, а сейчас как-то само по себе получилось так, что я пузик скрываю от лишних взглядов, почти физически мне они неприятны. Какой-то инстинкт сохранения, наверное :) Благо что поправилась немного, и в верхней одежде даже не заметно.

А так всё равно больше доверяю технике, чем всяким приметам :) И то, что на ранних сроках могут неправильно определить пол, это неудивительно, т.к. половые органы развиваются из одной и той же "заготовки", так сказать, и не так заметны отличия в начале, можно спутать.

Мне вот через 10 дней на УЗИ, очень жду... надеюсь, еще раз девочку подтвердят.
Mila
Цитата(Zlоtko @ 15.2.2007, 14:03) *
Мне вот через 10 дней на УЗИ, очень жду... надеюсь, еще раз девочку подтвердят.

Желаю удачи!!!
Zlоtko
Цитата(Mila @ 15.2.2007, 13:28) *
Желаю удачи!!!

Хотя главное, конечно, чтобы здоровенькая была детка, и всё нормально, а девочка - это уже так, пожелание :)
Пупса БО
Злотко завиииидую=))))
Пупса БО
Хочу вам показать кое-что. Вернее выписать историю одной женщине которая рожала в платной клинике своего ребенка и про то, КАК к ней отнеслись медики, и что с ней во время родов произошло. Прочитав, у меня прям слезы навернулись. Ужас.

Автор пусть останется неизвестным и простит меня , если я размещаю сие без его на то разрешения. Но мне кажется, каждая девушка должна подумать над этим, и чтоб каждая мамочка внимательно отнеслась к выбору роддома!

Всем Здравствуйте!
Наконец то спустя почти 2 месяца нашла время рассказать о том ужасе во время родов, который я пережила.
Забеременела я в январе и мой срок был на 9 октября 2006 г., всю беременность я проходила более менее нормально(бывает и хуже), как у всех - токсикоз, в жару - отеки и низкий гемоглобин. Повезло мне в консультации с гинекологом, хорошая опытная женщина...сразу заметила, что плод наверняка будет крупным и сказала готовиться к плановому кесареву, где-то число на 25 сентября...
К этому сроку обзвонив и осудив множество вариантов по-поводу где мне рожать, остановились на РКБ, отзывы положительные, условия лучшие в городе + лучшее оборудование в детской реанимации. Договорились с врачом и поехала знакомиться....врач мне внушил доверие, осмотрел и сказал, что многоводие, а малышка небольшая, с моим тазом я вполне рожу сама.....что ж это было только в радость - родить самой без операции!
Через неделю 30 сентября я снова пришла на осмотр - он показал, что шейка матки еще не сглажена и открытия совсем нет, врач прописал попить 5 дней МИКРОФОЛЛИН, и придти через неделю....прошла еще неделя...
Следующий осмотр 7 октября показал, что результатов нет, шейка матки совсем не готова, доктор сделал массаж шейки и попробовал приоткрыть вручную(это ужасно больно, ктео знает), приоткрыл на палец и сказал, что мне 9 октября нужно лечь в паталогию....для подготовки шейки матки, мне введут ГЕЛЬ для размягчения.
Наступи понедельник я поехала сдаваться в роддом(почему то напал жуткий страх вместо радости, я стала рыдать и вцепилась в мужа) после оформления документов меня подняли на 2 этаж в патологию.
Этаж, как этаж - душные палаты с неоткрывающимися окнами, несколько с душем и туалетом(в основном платные), ужасная недовареная пища(я и многие вообще там не питались) и грубый персонал....
Очень много беременных лежащих прямо возле корридора(например возле туалета или клизменой).
В палате мне нашлось место и началась куча анализов - когда узи показало вес малыша 4200, мне стало страшно...я поговорила с врачом, он сказал ерунда...родишь сама, не бойся.....успокоилась
Процедура с гелем была назначена на 11 октября на 7 утра, в 5 утра меня отвели на клизму и потом в манипуляционную , где мне ввели ЧУДО_ГЕЛЬ((((((
После я полежала на кресле минут 15 встала и пошла в палату и тут началось, МАМА ДОРОГАЯ - у меня пошли схватки и сразу с интервалом в 3-4 минуты, одна за другой я не успевала передохнуть.....но нужно было лежать на боку часа 3 и так в лежку боролась с ними, что даже привыкла к боли, они стали менее болезненными и я могла лежать в 13 часов пришел врач посмотрел меня и сказал что открытие только 2 пальца и нужно ждать, опять пробовал приоткрыть руками и массажировал( все это на схватках), вообщем я провалялась в палате до вечера, к вечеру они усилились....пришла обходная доктор, я ей сказала что у меня схватки, она не почуствовала тонус и стала кричать что я вру и симулирую....и что бы ночью никого не тревожила пока воды не отойдут.....ушла....
Я расплакалась позвонила своему врачу( он дежурил) он спустился и посмотрел, почуствовал схватки но тонус матки слабый дал выпить пустырник и велел спать...сказал что сегодня уже не рожу....ушел...
23 часа лежу...все спят..темнота только огромная луна светит в окно - слезы текут, боль адская прошу бога, что бы родить и что бы все было хорошо, и вдруг схватки усилились что дышать невозможно с интервалом 2 минуты .....я встала с кровати потекла вода.....доковыляла до туалета....отошла пробка....вернулась не найду себе места вышла в коридоро кидаюсь на стены(потерялаь во времени)...проснулась одна девушка в палате увидела меня побежала за медсестрой, та проснулась позвонила наверх обходному врачу....прошло полчаса она так и не пришла....я стала плакать уже от боли попросила принести сотовый и позвонила своему врачу...он прибежал стал осматривать как хлынули еще воды...меня отвели опять в клизменную и подняли на 3 этаж в родильное отделение...там я встретила обходного врача, она сьязвила что , вон как родить хочет аж воды отошли((((...Время было 3 утра...
Мне дали ночнушку и оставили одну нагуливать схватки....он сталли вообще ужасные, я не могла уже ни ходить ни лежать, вообще умирала была мысль, выброситься в окно( открыть не смогла)....пришел врач стал осматривать...я орала от боли как в фильмах, не кричат.....он сказал открытие тоже 2 пальца...жди
Я стала просить сделать мне кесарево, что нет сил...и не хватит их на роды, что тужиться сама уже не смогу..и боюсь за ребенка...он сказал ждать....в это время позвонил его сотовый приехала еще одна его клиентка со схватками, ее поселили рядом со мной...мы стали смотреть друг на друга(там стены стеклянные) а уменя поселился страх что если она начнет рожать, получается он меня бросит.....ужасно...
Опять пришел врач стал осматривать и массажировать.... меня тошнило от боли и я орала как резаная, просила отдать вещи, говорила что уйду или умру...он сказал что унего сейчас экстренное кесарево после него он придет опять на осмотр и ушел....
Боже, что со мной творилось я сходила с ума от боли схватки стали с интервалом в 1 минуту, время было 5 утра....я достаю сотовый набираю маму и реву голосом, что бы она меня спасла или я умру....мама плачет не может дозвониться до доктора....плачем вместе ....сил больше нет лежу.....
7 утра пришел врач стал осматривать - раскрытия нет, принес документы побежали в операционную, я не помню как запрыгнула на стол- помню на схватках вводили катетер в мочевой пузырь и не могли поставить, потом спинальная анестезия и тишина никакой боли.....собрался народ...повесили экран...на до мной стоял анестезиолог, и сказал что как малышку достанут сделает укол и я посплю, я сказала что не нужно я устала и так усну.....силы меня покидали но я держалась чтобы увидеть дочь....
8.01 ее достали, мою радость она закричала я увидела ее....меня резко стало тошнить....давление стало падать, я оказалась в тумане и почему то стала видеть как будто все со стороны.....собралась куча народу...все кричали бегали, орали что нужно успеть....носили какие то окрававленные тазы....одевали маску кислородную на меня....а я слышала резкий пикающий звук аппаратуры и не могла пошевелиться....мне стало резко хорошо.....и я поняла что все.......отмучилась.......
18.00 в глазах туман ....я в реанимациии... не могу сфокусировать взгляд..., оказалось переведена в тяжелом состоянии.....врач посмотрел на меня и ушел....пытаюсь шевельнуть ногой.....и откидываю одеяло.....все ноги в крови...шок....что со мной.....?
Через 3 дня перевели из реанимации в палату мать и дитя(причем бесплатно) и рассказали совершенно конфидициально:)))....что у меня началось обширное кровотечение а матка не сокращалась, была огромная кровопотеря.....что бы меня спасти пришлось удалить матку....резали меня 3 часа....но почему так получилось никто не потрудился объяснить.....
Я смотрела свою историю болезни - там комар носа не подточит...не докапаешься... меня выписали буквально на 7 день( хотя после кесарево 10 дней) и дали огрызок с названием справка - где стоит диагноз АТОНИЯ МАТКИ.....

Муж расплатился с врачом...я настояла...пусть.....он взял деньги, бог ему судья.....
А я уже 2 месяц живу и по ночам плачу....что больше не способна стать матерью(это мо 1 малыш) и кто я вообще теперь....как с этим жить? Да и болит все с головы до ног.....
У меня есть дочь держусь ради нее(она тоже болеет, очень нервная к тому же постоянно плачет)....понимаю что я ей нужна.....

......но где то там за стенами РКБ что умерло во мне и пропала та искра , которая была во мне....жизнь просто потухла.....
А кто виноват я незнаю.....

Будьте осторожны в выборе врача, роддома и вообще все просчитайте...ведь жизнь малыша и своя - они такие хрупкие...нельзя доверять их всем вподряд.......
Брюнетка.ru
ПУПС, ты такими рассказиками всех отговоришь рожать... на самом деле что меня что брата рожали в коридоре...хм.... я бы конечно так не хотела бы, но такое было время.... и реально не вижу оправдания к претензиям к врачам.... то что она себя вела как чокнутая??? знаешь - из того что мне рассказывали - некоторые еще похуже себя ведут. А по твоему она звопровая чтоли была и кому сильно хотелось ее матку вырезать????
Пупса БО
Да просто не уследили за ней нифика... кровотечение, повредили кароче, и чтоб никто не че не подумал приписали диагноз и удалили орган нахир... а потом выписку дали "не подкопаешься"...халатность Брю.
Брюнетка.ru
Цитата(Пупса БО @ 14.3.2007, 8:16) *
Да просто не уследили за ней нифика... кровотечение, повредили кароче, и чтоб никто не че не подумал приписали диагноз и удалили орган нахир... а потом выписку дали "не подкопаешься"...халатность Брю.

да не подкопаешься - сама знаешь как такие дела делаюца....какой д...ак написал бы в истории - сорри - я облажался!! Пупсеночка не пугай народ и себя - ситуации бывают разные, а рожать все равно придется=)))
Пупса БО
Просто историятронула... причем до ужаса... тут нечему пугаться... тут просто стоит для себя понять.. что нужно быть осторожными и в выборе врача и в выборе род. дома... ведь по стране такое твориться где угодно уже
Елена Владимировна
Расказываешь вам всё, расказываешь, приукрашиваешь и умоляешь перенесённые страдания, чтоб вы не пугались и шли рожать - как на праздник, а вы поганки вон ЧЁ ai.gif
Давайте я вам щас тут раскажу как меня резали на живую при этом диалог с врачём был такой:
-Роженица расслабьтесь сейчас мы вам рассечём промежность
-Доктор не надо мне ни чего рассекать!!! Я боюсь
-Да ну что вы душенька успокойтесь, вам сейчас станет от схваток ТАК больно что вы ни чего не почуствуете
..........................
Ашка
Цитата(Огония @ 23.10.2006, 9:31) *
У моей подруги проблема...у неё начал очень сильно болеть живот вверху,тошнит и когда кто-то курит,то она чувствует не запах сигарного дыма,а очень отвратительный другой запах,стала часто плакать...Подскажите,может она беремена?

Обрати внимание на ее походку, когда девушка беременна, то у нее становится странная для нее походка, даже на ранней стадии
StervoZzka
Цитата(Инесса @ 23.10.2006, 17:24) *
Никогда из-за начала половой жизни месячный цикл не собьется! Он может сбиться только из-за гормональных сдвигов или из-за какой-то болезни.
Как раз-таки, если ничего не сбилось - это единственный признак нормы.
А еще лучше всего при начале половой жизни не советы подружек со двора слушать, а сходить в женскую (или подростковую) консультацию, где все нормально, подробно и квалифицированно объяснят.

Мудро...

Набухание или повышение чувствительности груди,чувство усталости или апатия - признак беременности, который может появиться уже в первую неделю после зачатия,тошнота,боли в пояснице,головные боли,увеличение аппетита всё это признаки беременности...Но,мой совет лучше обратиться к врачу...
malysh
Цитата
Никогда из-за начала половой жизни месячный цикл не собьется!

Наоборот он сбивается. Ведь изменяются гармоны.. Или не поэтому... Но цикл после начала половой жизни меняется. Может не у всех правда. У моих многих знакомых и у меня менялся. Врач сказал это нормально.
Alechka
Цикл может сбиваться, может не сбиваться; это также как тема, бывает кровь или нет...
Тошнота и боль может объясняться примитивным авитаминозом или усталостью после зимы. У меня у кучи знакомых сейчас такие "симптомы".
На данный момент самое разумное - купить тест, а лучше 2, так для большей гарантии... Кстати, я не понимаю, в чем проблема, почему этого еще не сделано. Если ввиду обычной стеснительности, то могу сказать точно, фармацевтам наплевать, даже не посмотрят. В 15 лет я первый раз такой тест покупала, не для себе, для подруги, которая безумно боялась и стеснялась. Я, кстати, тоже, но ей это надо было...
Если про задержку есть она или нет ничего не известно, значит срок беременности (если она есть) 1-1,5 недели. Для проявления симптомов маловато... Обычно первым "звоночком" бывает задержа...
Alifka
Я не рожала и пока не собераюсь. но девченки..это все на самом деле такие глупости!! да, безусловно всё надо знать, все узнавать - что в случае чего делать и как. но вобще...лично у меня это прцесс беременности представляется совершенно не так...както очень всё утко представили ac.gif это ведь такая радость...в тебе малышь и он твой и он уже любимый и он уже родной!! 9 месяцев под сердцем...ну и тфу на все ташнотики и таксикоз!! самое главное, что не смотря ни на что он будет твоим..самым прекрасным через 9 месяцев и всё забудется!!! а то что ОН БУДЕТ и ОН БУДЕТ ЗДОРОВ должна думать каждая!!!! а не годать родиться ли он вобще!!!
Сунгури
Моей сестре повезло. Она хоть и живет в заштатном городишке, но в роддоме ее обихаживали по максимуму...с ребенком в одной палате была....а у нас такое удовольствие - за отдельную плату(
Я в регистратуру каждый день звонила: мне все подробно расказывали, как ребенок, как роженица и т.д и т.п...
Кровавая Мэри
Цитата
Моей сестре повезло. Она хоть и живет в заштатном городишке, но в роддоме ее обихаживали по максимуму...с ребенком в одной палате была....а у нас такое удовольствие - за отдельную плату(

Все зависит от роддома, так как и в школах разные программы :-)
У нас в Ростове в №5 мамашки тоже с ляльками лежат, а вот в двойке, только те кто в сервисной палате (ну по крайней мере так было 4 года назад :-)
StervoZzka
Да немножко боязненно...Каждый организм переносит беременность и роды по разному,но всегда настраиваю себя на оптимистичную волну...
Елена Владимировна
Цитата(Сунгури @ 21.4.2007, 10:32) *
с ребенком в одной палате была....а у нас такое удовольствие - за отдельную плату(

вот если чесно я бы это удовольствием не назвала, потому что на самом деле матерям надо отдыхать после родов и чё уж там хитрить - это последняя возможность побыть на едине самой с собой ag.gif

Цитата(Alifka @ 20.4.2007, 23:11) *
через 9 месяцев и всё забудется!!!
все страдания забываюца как тока первый крик услышишь!!! врачи ещё штопают а тебя уже прёт от радости,(но это естественно если не отключишься) ab.gif ad.gif
Miracle
Природой так заложено что бы женщина забывала тяготы рождения детей , что бы страх не мешал и дальше заводить потомство!
На самом деле , беременность и роды что бы прошли хорошо женщина должна следить за своим здоровьем
Сунгури
Цитата(Пепка @ 24.4.2007, 0:26) *
вот если чесно я бы это удовольствием не назвала, потому что на самом деле матерям надо отдыхать после родов и чё уж там хитрить - это последняя возможность побыть на едине самой с собой ag.gif

ну..она одна рожала в тот день, поэтому ей все показали/рассказали и выспаться дали))))
Tasha
Цитата(Miracle @ 24.4.2007, 9:59) *
Природой так заложено что бы женщина забывала тяготы рождения детей , что бы страх не мешал и дальше заводить потомство!
На самом деле , беременность и роды что бы прошли хорошо женщина должна следить за своим здоровьем

За здоровьем нужно начинать следить, когда еще только подумываешь о том, что бы забеременеть, хотябы месяца за 2-3.И еще очень влияет жизненная обстановка.Уверенность в завтрашнем дне придает силу!
матрёшка
у меня начались симптомы после гдето 2 недель после зачатия. такие же как перед месячными,они как раз должны были начаться. грудь болела, внизу живота...вскоре тошнить стало,с каждым днем все сильнее и сильнее...купила тест,оказалась беременной...токсикоз просто жуткий был.бррр
вон,подруга у меня, переспала с парнем , и дней через 4-5 тест купила и он положит. оказался, гдето через неделю уже грудь болеть стала..вот такие пироги
ВеСеЛуШкА
может и ненадо было видео выкладывать bw.gif

но просто посмотрите как она легко рожает в воде....вообще быстро и не больно ai.gif

]]>ВИДЕО]]>
ILOVEME
Цитата(Tasha @ 25.4.2007, 15:29) *
За здоровьем нужно начинать следить, когда еще только подумываешь о том, что бы забеременеть, хотябы месяца за 2-3.

Мне кажется,что за здоровьем надо следить постоянно.Нет гарантии,что забеременеешь ровно через 2 месяца после того,как начнешь за собой следить.Вдруг это случится раньше?!...
crimson
Цитата(ILOVEME @ 8.5.2007, 10:54) *
Мне кажется,что за здоровьем надо следить постоянно.Нет гарантии,что забеременеешь ровно через 2 месяца после того,как начнешь за собой следить.Вдруг это случится раньше?!...

Я с тобой согласна, что следить за здоровьем нужно всегда, но не всегда это получается ab.gif
Я вот скоро собираюсь с любимым бебика делать. Уже начинаю вести здоровый образ жизни, хотя планируется событие не раньше мес. 6
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.