Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мариуполь. Хроники ада
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Оружие
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Святой Отец
Цитата(bate @ 13.06.2022 - 18:10) *
Я уже сказал, затупенцы все тупые извращенцы, как и их вождь.

Не не не не не не...
Ты на роль вождя не претендуй.
Тут я альфа-самец
bate
Мэл , путирашка, ты уже выучила русский язык, а то пишешь как не пойми что ag.gif
А может ты беженка с Украины?
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 13.06.2022 - 17:09) *
Хрен знает, не темы политики, а балаган в дурке какой то.

С обоих сторон.

Потому что ситуация на Украине аховая...
Чем дальше будет ах, тем больше они будут скалиться и писать несусветную чушь bn.gif
Святой Отец
Цитата(bate @ 13.06.2022 - 18:21) *
Мэл , путирашка, ты уже выучила русский язык, а то пишешь как не пойми что ag.gif

Приютить хочешь или деньжат дать?
Ты не стесняйся.
Может тебе нормального пойла прислать, чтоб ты не пил эту паленую дрянь?
bate
Цитата(Айя-Софи @ 13.06.2022 - 18:24) *
Потому что ситуация на Украине аховая...
Наконец-то умная мысль тебя посетила, всегда в тебя верил.
Да, ситуация в Украине аховая (для путеных). И главное выхода нет, кроме полной капитуляции с последующим выходом в Гаагу для главарей.
Мэл
Цитата(bate @ 13.06.2022 - 18:21) *
Мэл , путирашка, ты уже выучила русский язык, а то пишешь как не пойми что

Сгинь придурок.

Цитата(Святой Отец @ 13.06.2022 - 18:24) *
Может тебе нормального пойла прислать, чтоб ты не пил эту паленую дрянь?

Не надо, пусть это пойло глушит, скорее сдохнет.
Святой Отец
Цитата(bate @ 13.06.2022 - 18:28) *
Наконец-то умная мысль тебя посетила, всегда в тебя верил.
Да, ситуация в Украине аховая (для путеных). И главное выхода нет, кроме полной капитуляции с последующим выходом в Гаагу для главарей.

Прекращай это пить.
В Гаагу мы можем приехать.
Не вопрос.
Но город красивый. Жалко танками раскатывать.
bate
Цитата(Святой Отец @ 13.06.2022 - 18:24) *
Может тебе нормального пойла прислать...

С тобой всё понятно, выпить и с бабами можешь только виртуально.
Я не ошибся?

Цитата(Мэл @ 13.06.2022 - 18:28) *
Сгинь придурок.

Рыбка моя, а как же "не отвечайте Бате"? У тебя уже склероз?
Святой Отец
Цитата(bate @ 13.06.2022 - 18:32) *
С тобой всё понятно, выпить и с бабами можешь только виртуально.
Я не ошибся?

Выпить больше тебя наверное не выйдет. У тебя стаж больше.
А вот с бабами я тебя сделаю.
Судя по постам на чфк ты не залезал очень давно
Апостол Иуда
Цитата(Святой Отец @ 13.06.2022 - 17:21) *
Не не не не не не...
Ты на роль вождя не претендуй.
Тут я альфа-самец

Скорее всего - ты тут альфа-сука bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Как же путирашкам не дает покоя наша пара.
Ну с этой, которая довела своего мужа до инфаркта без конца мусолит нашу пару, все понятно.

Цитата(Мэл @ 13.06.2022 - 18:15) *
Рая и Бате - два сапога пара.

завидовать нужно молча и красиво. Жаль у тебя это не получается.
Мэл, ты как собаченка из под забора стараешься меня куснуть, хотя я тебя и не трогаю.

Цитата(Святой Отец @ 13.06.2022 - 18:35) *
Судя по постам на чфк ты не залезал очень давно

Во и импотенту наша пара не дает покоя.
Жаль мне тебя Бродяга, ты только и можешь, что слюни на баб пускать в вирте... да в нашу постель заглядывать.
Мэл
Цитата(Ангел Рая @ 13.06.2022 - 19:02) *
Ну с этой, которая довела своего мужа до инфаркта без конца мусолит нашу пару, все понятно.

Идиотка ты. Думаешь, что меня укусила? Нет. Ты как вшивая гиена, которая гадит, а на нее больную, только смотреть тошно.

Верю в закон бумеранга, тебе за этот пост прилетит, прилетит так, что ты в полной жопе окажешься. Хотя там тебе и место.

В общем сри дальше. Ты судишь по себе, в этом твоя ошибка.

Бате твой совсем спился и с ума сошел, как и ты. Вам обоим место в дурке.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэл @ 13.06.2022 - 19:10) *
Идиотка ты. Думаешь, что меня укусила? Нет. Ты как вшивая гиена, которая гадит, а на нее больную, только смотреть тошно.

Верю в закон бумеранга, тебе за этот пост прилетит, прилетит так, что ты в полной жопе окажешься. Хотя там тебе и место.

В общем сри дальше. Ты судишь по себе, в этом твоя ошибка.

Бате твой совсем спился и с ума сошел, как и ты. Вам обоим место в дурке.
бумеранг теперь жди ты.

Я все сказала и подписала
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 13.06.2022 - 18:10) *

Это только в случае, если наезд на тебя был бы не справедливым. Но, судя по тебе - ты его целиком заслужила. Ты же радуешься той трагедии, что творится в Украине. Так, что - это тебе вполне заслуженно прикатила. Жри полной ложкой, не экономь.
Святой Отец
Цитата(Ангел Рая @ 13.06.2022 - 19:02) *

завидовать нужно молча и красиво. Жаль у тебя это не получается.
Мэл, ты как собаченка из под забора стараешься меня куснуть, хотя я тебя и не трогаю.

Во и импотенту наша пара не дает покоя.
Жаль мне тебя Бродяга, ты только и можешь, что слюни на баб пускать в вирте... да в нашу постель заглядывать.

Меня жалеть не надо.
Ты алкаша своего пожалей, который сюда вообще ничего не выкладывает, а лишь хиленько пытается людей оскорбить и поддеть.

Цитата(Апостол Иуда @ 13.06.2022 - 19:24) *
Это только в случае, если наезд на тебя был бы не справедливым. Но, судя по тебе - ты его целиком заслужила. Ты же радуешься той трагедии, что творится в Украине. Так, что - это тебе вполне заслуженно прикатила. Жри полной ложкой, не экономь.

А ты ничьему горю не радуешься?
Доставай свой половник.
И вперёд хлебать!
Апостол Иуда
Цитата(Святой Отец @ 13.06.2022 - 18:28) *
А ты ничьему горю не радуешься?
Радуюсь, конечно. Вашему. Когда вы своих оккупантов в гробах из Украины получаете. Вы же - агрессоры, так что - поделом вам.
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 13.06.2022 - 19:24) *

Еще один. Сгинь придурок!

От тебя все твои бабы сбегали со скоростью звука, живешь один как перс, никому не нужный и здесь изливаешь свою злобу на весь белый свет.
Святой Отец
Цитата(Апостол Иуда @ 13.06.2022 - 19:46) *
Радуюсь, конечно. Вашему. Когда вы своих оккупантов в гробах из Украины получаете. Вы же - агрессоры, так что - поделом вам.

Ну вот. За радость над чужим горем хлебни и ты дерьмеца.
Видимо мало тебя жизнь побила...
Cortes
Цитата(Апостол Иуда @ 13.06.2022 - 19:24) *

Мэл не радуется чужому горю, вот она как раз не заслужила, тут есть кого за танцы на костях упрекнуть, но не ее.
Она как раз сразу откликнулась, когда попросили общаться нормально.
Ребята, пожалуйста, давайте не переходить на личное, хотя бы по отношению к женщинам.

Рая, Мэл, ну вы же обе хорошие люди, хотя и с разными взглядами и убеждениями, мне больно смотреть когда вы ругаетесь между собой, тут есть с кем поругаться, но это не вы.
Апостол Иуда
Цитата(Святой Отец @ 13.06.2022 - 19:08) *
Ну вот. За радость над чужим горем хлебни и ты дерьмеца.

Ваше горе - это вам Кара Небесная за поведение ваше поганое и гадости творимые. Когда вы с соседями не воюете - вы друг друга резать начинаете в ваших революциях, приватизациях и борьбе с врагами народа. Не созидатели вы, а - разрушители. И Украине вы мстите, потому что поняли - уходит она от вас. Навсегда. Вот, и пучит вас от ненависти - "нацистов" каких-то выдумали. А на деле - мародёры вы тривиальные, насильники и убийцы. Всем это понятно.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 13.06.2022 - 18:48) *
Еще один. Сгинь придурок!

От тебя все твои бабы сбегали со скоростью звука, живешь один как перс...
Если б перед этим они ещё и не задерживались лет на 10-20... Да, я мечтаю об этом, дура! Мне ж, акромя дырки, от вас ничего не надо. Борщ сварить и носки простирнуть я и сам умею bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Мэл
Цитата(Cortes @ 13.06.2022 - 20:56) *
Мэл не радуется чужому горю, вот она как раз не заслужила, тут есть кого за танцы на костях упрекнуть, но не ее.
Она как раз сразу откликнулась, когда попросили общаться нормально.
Ребята, пожалуйста, давайте не переходить на личное, хотя бы по отношению к женщинам.

Рая, Мэл, ну вы же обе хорошие люди, хотя и с разными взглядами и убеждениями, мне больно смотреть когда вы ругаетесь между собой, тут есть с кем поругаться, но это не вы.

Спасибо.
Это так, я никогда не радовалась чужому горю, насчёт спец операции разные чувства.

Разные взгляды, это нормально, так и должно быть.
Есть какие то красные линии, которые нельзя переходить.
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 13.06.2022 - 19:46) *

Ты опять спал в обнимку с партбилетом... ностальгия по КПСС тебя замучила, пламенные агрессивные речи произносил по строительству коммунизма в отдельно взятой стране и грозил всему мировому империализму разгромом! ag.gif А сейчас радуешься, у тебя получилось! ag.gif
Айя-Софи
Мариуполь сегодня

Za сахар!
Цитата(Мэл @ 13.06.2022 - 22:20) *
Спасибо.
Это так, я никогда не радовалась чужому горю, насчёт спец операции разные чувства.

Разные взгляды, это нормально, так и должно быть.
Есть какие то красные линии, которые нельзя переходить.

Ой, да ладно теперь лицемерничать...
На горе украинцев, я смотрю, вам глубоко начхать. ag.gif
Jusi
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Любопытная
Цитата
Это все равно, что поставлять оружие террористам из ИГИЛ

Американский журналист Джон Марк Дуган заявил, что чувствует себя отчасти ответственным за разрушение Мариуполя, так как Запад поставлял вооружение украинским боевикам из «Азовстали». Об этом он рассказал во время пресс-тура по городу.

https://t.me/c/1650798130/5866
bate
Путенские фашисты полностью уничтожили Мариуполь

А фото якобы 8 лет обстреливаемого Донецка, так никто и путифашиков не показал
Любопытная
Цитата(bate @ 14.06.2022 - 12:48) *

только википедией и научился пользоваться ag.gif смотри...фото...видео...

https://www.kp.ru/daily/27371/4564657/
Святой Отец
Цитата(Za сахар! @ 14.06.2022 - 8:21) *
Ой, да ладно теперь лицемерничать...
На горе украинцев, я смотрю, вам глубоко начхать. ag.gif

А ты то прям так и рыдаешь, сочувствуя матерям погибших наших бойцов.
Za сахар!
Цитата(Святой Отец @ 14.06.2022 - 12:54) *
А ты то прям так и рыдаешь, сочувствуя матерям погибших наших бойцов.

Я им тоже сочувствую, хотя у меня вопрос - зачем они туда поперлись?
Почему не подумали, что будет с их матерями, если они там погибнут?
Святой Отец
Цитата(Za сахар! @ 14.06.2022 - 13:01) *
Я им тоже сочувствую, хотя у меня вопрос - зачем они туда поперлись?
Почему не подумали, что будет с их матерями, если они там погибнут?

Ты видимо не умный, раз не в курсе, что такое армия. В армии тебя не спрашивают что ты хочешь.
Поставили задачу, дали приказ и вперёд.
А то прям думаешь что наши, что хохлы аж вприпрыжку от радости побежали убивать друг друга?
Za сахар!
Цитата(Святой Отец @ 14.06.2022 - 13:48) *
Ты видимо не умный, раз не в курсе, что такое армия. В армии тебя не спрашивают что ты хочешь.
А то прям думаешь что наши, что хохлы аж вприпрыжку от радости побежали убивать друг друга?

Это срочников не спрашивают - рабы.
А контрактники могли бы и уволится.
Dr. Zlo
Погодите, ведь все холодильники, микроволновки и т.п. оккупанты вывезли и разобрали на чипы для ракет... Забыли чтоле?
Цитата
В Мариуполе россияне запретили жителям города включать более одной лампочки

Российские оккупанты вернули части домов Центрального района Мариуполя электроснабжение, но сеть настолько слабая, что людям разрешают включать не более одной лампочки на квартиру.

Кремль просто пытается сделать красивую картинку под девизом "жизнь возвращается", но об истинных потребностях людей никто не думает. В летнее время местные жители остались без холодильников, кондиционеров, электроплит, стиральных машинок и другой обычной бытовой техники.

https://t.me/uniannet/60171
Лола Лоу
Цитата(bate @ 14.06.2022 - 11:48) *

Да, там все в труху, русские фашисты никого и ничего не пожалели

Цитата(Dr. Zlo @ 15.06.2022 - 8:22) *
Погодите, ведь все холодильники, микроволновки и т.п. оккупанты вывезли и разобрали на чипы для ракет... Забыли чтоле?

https://t.me/uniannet/60171

Вот типичный образчик рашиста, стебется над горем украинцев, начиная с первого дня войны. когда русские фашисты расстреляли ракетами детский сад
Лола Лоу
Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2022 - 12:43) *

И в таком же состоянии большая часть уже освобожденного от триколорной чумы Чернигова, вся сАлтовка в Харькове, несчастный Северодонецк, Лисичанск и сотни. а то и тысячи более мелких городков.

причем это самая русскоговорящая часть Украины

Хорошая такая прививка от рашистской чумы на века...

Мариуполь сопротивляется: Убит работник МЧС РФ, сожжены два тягача и три прицепа оккупантов.
В оккупированном Мариуполе местные власти сопротивляются рашистам.

Об этом сообщил советник мэра Петр Андрющенко

"Город не принял оккупацию. Понемногу пассивное сопротивление по саботажу переходит в активную фазу. 9 июня на Таганрогском шоссе на стоянке техники МЧС России вдруг сгорели два тягача и три больших прицепа к грузовикам. Причина названа - поджог.

11 июня накануне празднования дна России в толпе за гуманитаркой возле "Метро" неизвестный ударил ножом в спину работника МЧС россии. Ранение оказалось смертельным. Просто подтверждены факты. Больше не могу комментировать по понятным причинам. Говорим вам, мразота. Начинайте оглядываться. Возмездие уже рядом", - говорится в сообщении.
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2022 - 13:43) *
Вот типичный образчик рашиста, стебется над горем украинцев, начиная с первого дня войны.

Ты сама себе не противоречишь?

Ты сама тут вещала о украденных микроволновках, что там еще было, не помню. Сознательно врала! А когда тебе напомнили твою же ложь, ушла в обидки?

Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2022 - 13:43) *
когда русские фашисты расстреляли ракетами детский сад

Накануне столица Донецкой народной республики подверглась самому масштабному артналету за последние 8 лет. Погибли пять мирных жителей, 39 ранены, разрушены пять больниц, в том числе роддом.

Акушер-гинеколог Татьяна Цвяшко призналась, что во время обстрелов было страшно, но медики старались не подавать виду, чтобы не вызывать у рожениц панические настроения. В бомбоубежище находились 230 человек — это врачи, медсестры, мамочки с детьми и женщины, которым еще предстояло родить.

Татьяна Цвяшко, акушер-гинеколог Донецкого республиканского центра охраны материнства и детства: «Почувствовали опасность, больше мы не чувствовали ничего. Необходимость оказания помощи в условиях подвала. Мы были готовы, у нас вчера были роды при первом обстреле».

Ночью в бомбоубежище под непрекращающийся грохот взрывов на свет появились две девочки и мальчик. Персонал роддома в таких условиях работает уже не в первый раз. Киевский район Донецка, где находится лечебное учреждение, место неспокойное: прилеты и обстрелы в последние недели участились.

В центре охраны материнства и детства разрушена кровля и поврежден фасад здания. Выбиты почти все стекла, а ближе к эпицентру взрыва вылетели оконные рамы и двери. Внутри палат и в залах, где обычно принимают роды, повсюду осколки битого стекла. К счастью, в этот момент помещение пустовало и никто не пострадал. Сейчас роддом временно прекращает свою работу, женщин переводят в другие лечебные учреждения. Всего было эвакуировано около 30 рожениц.

Напомним, накануне Донецк подвергся самому интенсивному обстрелу за последние восемь лет. Украинские артиллеристы били по всем районам города — досталось как жилым домам, так и городской и социальной инфраструктуре города. Повреждены здания пяти медучреждений, в том числе роддом и центральные городские больницы. Власти Донецкой народной республики уже запросили у Вооруженных сил России помощь в уничтожении огневых точек противника. Сегодня в Донецке относительно спокойно.

Омар Магомедов
https://www.ntv.ru/novosti/2710615/?ysclid=...x5hiyu271450031
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 15.06.2022 - 13:21) *
Ты сама себе не противоречишь?

Ты сама тут вещала о украденных микроволновках, что там еще было, не помню. Сознательно врала! А когда тебе напомнили твою же ложь, ушла в обидки?

бесконечная лгунья Мэл бесконечно постящая чужие тупые картинки что то летечет об обидках ag.gif
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2022 - 14:23) *
бесконечная лгунья Мэл бесконечно постящая чужие тупые картинки что то летечет об обидках

Бесконечные лгуны тут, это ты и твоя гоп компания.
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 15.06.2022 - 13:21) *
Накануне столица Донецкой народной республики подверглась самому масштабному артналету за последние 8 лет. Погибли пять мирных жителей, 39 ранены, разрушены пять больниц, в том числе роддом.

Акушер-гинеколог Татьяна Цвяшко призналась, что во время обстрелов было страшно, но медики старались не подавать виду, чтобы не вызывать у рожениц панические настроения. В бомбоубежище находились 230 человек — это врачи, медсестры, мамочки с детьми и женщины, которым еще предстояло родить.

Татьяна Цвяшко, акушер-гинеколог Донецкого республиканского центра охраны материнства и детства: «Почувствовали опасность, больше мы не чувствовали ничего. Необходимость оказания помощи в условиях подвала. Мы были готовы, у нас вчера были роды при первом обстреле».

Ночью в бомбоубежище под непрекращающийся грохот взрывов на свет появились две девочки и мальчик. Персонал роддома в таких условиях работает уже не в первый раз. Киевский район Донецка, где находится лечебное учреждение, место неспокойное: прилеты и обстрелы в последние недели участились.

В центре охраны материнства и детства разрушена кровля и поврежден фасад здания. Выбиты почти все стекла, а ближе к эпицентру взрыва вылетели оконные рамы и двери. Внутри палат и в залах, где обычно принимают роды, повсюду осколки битого стекла. К счастью, в этот момент помещение пустовало и никто не пострадал. Сейчас роддом временно прекращает свою работу, женщин переводят в другие лечебные учреждения. Всего было эвакуировано около 30 рожениц.

Напомним, накануне Донецк подвергся самому интенсивному обстрелу за последние восемь лет. Украинские артиллеристы били по всем районам города — досталось как жилым домам, так и городской и социальной инфраструктуре города. Повреждены здания пяти медучреждений, в том числе роддом и центральные городские больницы. Власти Донецкой народной республики уже запросили у Вооруженных сил России помощь в уничтожении огневых точек противника. Сегодня в Донецке относительно спокойно.

Омар Магомедов
https://www.ntv.ru/novosti/2710615/?ysclid=...x5hiyu271450031

это очередная ложь, местные в местных пабликах пишут об обстрелах с макеевки, хлопок 4-5 сек. и прилет
ближдающие минометы, все как обычно
русские фашисты сами обстреливают донецк. что бы создать панику и загнать несчастных людей в российские террористические войска...
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2022 - 14:26) *
это очередная ложь, местные в местных пабликах пишут об обстрелах с макеевки, хлопок 4-5 сек. и прилет
русские фашисты сами обстреливают донецк. что бы создать панику и загнать несчастных людей в российские террористические войска

Совсем обкурилась?

Не пости откровенную ложь!
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 15.06.2022 - 13:27) *
Совсем обкурилась?

Не пости откровенную ложь!

лживая мэл говорит о лжи. читай местных. им виднее кто их обстреливает - все хором говорят о русских блуждающих минометах
фашистам же все равно куда стрелять в какую сторону, везде украинцы, не жалко. хоть на восток. хоть на запад.
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2022 - 14:29) *
лживая мэл говорит о лжи. читай местных. им виднее кто их обстреливает - все хором говорят о русских блуждающих минометах
фашистам же все равно куда стрелять в какую сторону, везде украинцы, не жалко. хоть на восток. хоть на запад.

Я тебе сто раз писала, что скачки на майдане, дым горячих покрышек, чай, всё это обратимо для мозга.

Сочувствую.
Тимур
Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2022 - 13:43) *

Дак Азовцы вышли бы из города и сделали бы опорники в поле, дак нет. Подоляк ваш же объяснил, что это такая тактика, прятаться в мирных населённых пунктах. Вы его не слушаете что ли?

Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2022 - 14:23) *
бесконечная лгунья Мэл бесконечно постящая чужие тупые картинки что то летечет об обидках ag.gif

А ты откуда постишь инфу? Точно также, дай мне тг-каналы, я посмотрю, но 100% уверен, что это каналы ципсошников.
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2022 - 14:26) *
русские фашисты сами обстреливают донецк. что бы создать панику и загнать несчастных людей в российские террористические войска...

Маразматичка(

Теперь ВСУ дно стреляют натовскими снарядами и бомбами.
Им не отмыЦа ae.gif
А ты, через полгода исчезнешь из инета, потому что после того бреда, что ты постишь, тебя, как куку, будут обходить стороной.... (
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2022 - 14:59) *
11 июня накануне празднования дна России в толпе за гуманитаркой возле "Метро" неизвестный ударил ножом в спину работника МЧС россии. Ранение оказалось смертельным.

Вот в этом вся сущность украинского воинства, ткнуть ножом в толпе в спину человека раздающего гуманитарную помощь. Случай кстати не единичный, такое случалось и непосредственно при освобождении города. Оно и понятно, на поле боя то, ничего не получается.
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 14.06.2022 - 11:52) *
только википедией и научился пользоваться ag.gif смотри...фото...видео...

https://www.kp.ru/daily/27371/4564657/
Речь шла о независимом международном источнике по Донбассу. А не о вашем пропагандистском фуфле, в виде сблёва вашей "Комсомолки". Так, чего вы за 8 лет НИ РАЗУ не призвали Коммиссию ООН расследовать "преступления" Украины? ООН даже миротворцев в Донбасс предлагала послать - "власти" "днр" с вашей подачи отказались, разумеется. Так, что - не выдумывайте про обстрелы и геноцид. Эта брехня сродни вашей традиционной брехне, хоть малазийский MH-17 взять.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 15.06.2022 - 18:45) *
ООН даже миротворцев в Донбасс предлагала послать - "власти" "днр" с вашей подачи отказались, разумеется

ООН продажная и слепая.
ВСУ-дно бомбят мирные кварталы натовскими уже бомбами... Больницы, роддома, рынки...
Им теперь не отвертеться.
Доки - у нас на руках.

И где оры ООН?. aq.gif ao.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 15.06.2022 - 18:45) *
Так, что - не выдумывайте про обстрелы и геноцид. Эта брехня сродни вашей традиционной брехне, хоть малазийский MH-17 взять.

Такой же дебил как Лолка(
Апостол Иуда
Цитата(Святой Отец @ 14.06.2022 - 12:48) *
Да, и ты туповат, если не в курсе - путин сказал, что в "спецоперации" только контрактники участвуют. А подписание контракта - дело добровольное. Так, что - не пытайся казаться умнее того, чем природа одарила.
Святой Отец
Цитата(Апостол Иуда @ 15.06.2022 - 18:45) *
Речь шла о независимом международном источнике по Донбассу. А не о вашем пропагандистском фуфле, в виде сблёва вашей "Комсомолки". Так, чего вы за 8 лет НИ РАЗУ не призвали Коммиссию ООН расследовать "преступления" Украины? ООН даже миротворцев в Донбасс предлагала послать - "власти" "днр" с вашей подачи отказались, разумеется. Так, что - не выдумывайте про обстрелы и геноцид. Эта брехня сродни вашей традиционной брехне, хоть малазийский MH-17 взять.

ООН пригласить...
Вон ОБСЕ пригласили.
И что?
Оказалось, что они передавали украинской стороне разведданные.
И нахрена нам такая помощь?
Как говорится, с такими друзьями и враги не нужны.

Цитата(Апостол Иуда @ 15.06.2022 - 18:53) *
Да, и ты туповат, если не в курсе - путин сказал, что в "спецоперации" только контрактники участвуют. А подписание контракта - дело добровольное. Так, что - не пытайся казаться умнее того, чем природа одарила.

Ну для особо не умных.
Да, контракт можно не подписывать.
Но!
Контракт подписывается на 3-5 лет и затем продлевается.
Что делать тем, кто контракт подписал год назад? Два года назад?
Ответ: делать то что прикажут.
Родина дала приказ. И тут как в том выражении. Когда тебе начальство говорит прыгать ты не спрашиваешь зачем. Ты спрашиваешь как высоко?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.