Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мариуполь. Хроники ада
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Оружие
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 20.07.2023 - 16:04) *
Рашисты в Мариуполе арестовали более 10 тыс. гражданских, дальнейшая их судьба неизвестна

ФЕЙК от фейкометчицы....

Дружба с Денисовой не повлияла на пррсветление этих мозгоФ)
Ark
а в мари уполе новый прикол ! )))))))))))))))

местных жителей из центра выгнали на Окраины

в ново стройки

центр для продаж

дома в центре = дорогие ( 1 млн рэ или 2 )

кв-ры

зп в мари уполе 30 000 рэ

ипотека 15 000 в мес

поверили россии -> и их кинули

забрали их место в центре

на окраине кв-ры 500 000 рэ ( продажи )

далеко от центра

Мак
Квартиры за 500 тыс.? Я бы прикупил пяток
Чира Бедокур
Цитата(Мак @ 9.07.2024 - 12:13) *
Квартиры за 500 тыс.? Я бы прикупил пяток

не верь жидовским СМИ, как и самим жидам...
Ark
воркута

3 комнаты 100 000 рэ

цены

никто не хочет ж и т ь

спрос = цена

или в деревне где то ... 120 К

половина россии сидит на зп в 30 000 рэ

население мари уполя до войны 500 000 , город и вокруг

сегодня 250 000 , город и вокруг

работы нет

идёт война

зп смешные

цены высокие

Ajax
Цитата(Ark @ 9.07.2024 - 11:22) *
воркута

3 комнаты 100 000 рэ

цены

никто не хочет ж и т ь

спрос = цена

или в деревне где то ... 120 К

половина россии сидит на зп в 30 000 рэ

население мари уполя до войны 500 000 , город и вокруг

сегодня 250 000 , город и вокруг

работы нет

идёт война

зп смешные

цены высокие

Вы их Хайфы это видите?
Почем в Хайфе жильё?
А зарплата?
Сколько миллионов уже из Исраэля сдристнуло?
Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 9.07.2024 - 14:35) *
Вы их Хайфы это видите?
Почем в Хайфе жильё?
А зарплата?
Сколько миллионов уже из Исраэля сдристнуло?

да не говори)) каждый еврей на нашем форуме знает больше чем сами россияне))
сейчас для интересу погуглила...3-х комнатная квартира в Мариуполе= 5600000 рублей, в элитном доме -9000000 рублей...охренеть дешевые цены то какие)))) на наши деньги,47 лямов))) я двушку в Астане ребёнку взяла в прошлом месяце за 22 ляма...зашибись "дешевизна" в Мариуполе))))
Ajax
Цитата(Буська-бяка @ 9.07.2024 - 11:42) *
сейчас для интересу погуглила...3-х комнатная квартира в Мариуполе= 5600000 рублей, в элитном доме -9000000 рублей...охренеть дешевые цены то какие)))) на наши деньги,47 лямов))) я двушку в Астане ребёнку взяла в прошлом месяце за 22 ляма...зашибись "дешевизна" в Мариуполе))))

И , забавно же, с упоением рассказывает эту хню людям, которые в состоянии проверить инфу парой кликов.
ac.gif
Чира Бедокур
Цитата(Буська-бяка @ 9.07.2024 - 14:42) *
зашибись "дешевизна" в Мариуполе))))

я думаю в любом приморском курортном городе так "дёшево"...но особенно меня рассмешило сравнение с Воркутой, с городом находящимся за полярным кругом, где лето всего полтора месяца и больше похоже на позднюю осень или раннюю весну, где зимой ок - 50, и пол года ночь и одна тундра вокруг... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Чира Бедокур @ 9.07.2024 - 12:42) *
я думаю в любом приморском курортном городе так "дёшево"...но особенно меня рассмешило сравнение с Воркутой, с городом находящимся за полярным кругом, где лето всего полтора месяца и больше похоже на позднюю осень или раннюю весну, где зимой ок - 50, и пол года ночь и одна тундра вокруг... ag.gif

ag.gif
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 9.07.2024 - 11:42) *

Барышня, Вы не учитываете одну вещь: степень разрушенности жилья. Вполне возможно эти 500 тыс. просят за адрес: то есть место, на котором стоял чей-то дом (там же написано - пригород), от которого осталось полметра стен и груды битых кирпичей. Вот это и продают. Это особая категория жилья - разрушка называется. И она реально примерно столько и будет строить скорее всего. Вы же смотрите цены на новострой.
Ajax

Тем не менее, строительство домов в Мариуполе происходит довольно быстро. Со всеми разрешительными документами срок возведения дома на 2-5 тысяч квадратов составляет не более девяти месяцев. Есть версия, что так быстро работа идёт, в том числе потому, что здесь ликвидированы все возможные бюрократические барьеры.

Пока что ипотеку на новостройки Мариуполя даёт только "Промсвязьбанк", но, понятно, что в будущем количество банков увеличится.

Как подсказывают местные, вложение в мариупольскую квартиру может оправдаться за счёт того, что в городе высокие цены на аренду. Притом, за те же 25 тысяч никакого дельного предложения практически не будет.

А вот на щепетильный вопрос, возникающий о перспективах сохранности имущества в городе, что ещё недавно был в центре боевых действий, отвечают: "Страхование тоже работает".

https://47news.ru/articles/243643/?ysclid=l...o83jcs393903464
Мак
Цитата(Anella @ 9.07.2024 - 14:14) *
Барышня, Вы не учитываете одну вещь: степень разрушенности жилья. Вполне возможно эти 500 тыс. просят за адрес: то есть место, на котором стоял чей-то дом (там же написано - пригород), от которого осталось полметра стен и груды битых кирпичей. Вот это и продают. Это особая категория жилья - разрушка называется. И она реально примерно столько и будет строить скорее всего. Вы же смотрите цены на новострой.

Анелла, как всегда, влезла, не прочитав предыдущие сообщения, и, соответственно, прогазировала лужу
Ark
о н а сейчас `для интересу` погуглила... 3-х комнатная квартира в Мариуполе= 5 666 000 рублей

когда тётки не умеют гуглить ))))))))))))

кто купит за 5 млн !!!!!!!!!!!!!!!!!!

где эта квартира !!!!!!!!!!

какой район !!!!!!!!!!!!!

глупые деревенские тётки

5 млн в городе где обстрелы и война

где зп 30 000 рэ

5 млн рэ )))))))))))))))))))))))))

д у р а в астане без войны берёт дешевле в 2 раза ))))))))))))))))))))

в городе без войны

до чего глупые деревенские тётки !!!!!!!!!!!!!!!!

`для интересу` погуглила о н а !!!!!!!!!!!!!!!

у людей нет 5 млн рэ для города который сожжён и там идёт война

у них зп 30 000 рэ

гуглит она !!!!!!!!!!

деревенщина

Ajax
Цитата(Ark @ 9.07.2024 - 16:04) *
о н а сейчас `для интересу` погуглила... 3-х комнатная квартира в Мариуполе= 5 666 000 рублей

глупые деревенские тётки

где зп 30 000 рэ

в городе без войны

у них зп 30 000 рэ

гуглит она !!!!!!!!!!

деревенщина

Тебе тут ролики ютьюб недоступны?
Мариуполь отстраивается так, что твой Исраэль деревней дагестанской выглядит.
Пардон за Дагестан, это из блога еврейского одного, он сам сравнивал современный Тель-Авив с Махачкалой начала века.
льдинка
Цитата(Ajax @ 9.07.2024 - 18:08) *
Тебе тут ролики ютьюб недоступны?
Мариуполь отстраивается так, что твой Исраэль деревней дагестанской выглядит.
Пардон за Дагестан, это из блога еврейского одного, он сам сравнивал современный Тель-Авив с Махачкалой начала века.

Мне Геннадий видео с Хайфы показывал
Мрак полный
Anella

Кто купит? Воин - освободитель или администратор. Их стимулируют покупать тут квартиры и перевозить семьи из своей родной Воркуты или Сыктывкара. Насколько они расплачиваются за эти квартиры деньгами - второй вопрос. Но россиянам выгодно создать здесь достаточно большое количество населения, напрямую заинтересованного в сохранении Мариуполя в составе РФ. А с реально местными коренными мариупольцами в этом смысле - ненадежно. Вот такая политика замены населения в принципе не нова и достаточно эффективна. У нас в Луганске тоже уже все сколько-нибудь значимые админпосты занимают россияне ( не луганчане). Ну тут даже вот этим строителям квартиры обещают . лишь бы семьи перевезли.
Мак

глупые деревенские тётки

где зп 30 000 рэ

в городе без войны

у них зп 30 000 рэ

гуглит она !!!!!!!!!!

деревенщина

А ты прямо там на месте? Или тоже гуглишь?
Ajax
Цитата(Anella @ 9.07.2024 - 16:19) *
Кто купит? Воин - освободитель или администратор. Их стимулируют покупать тут квартиры и перевозить семьи из своей родной Воркуты или Сыктывкара. Насколько они расплачиваются за эти квартиры деньгами - второй вопрос. Но россиянам выгодно создать здесь достаточно большое количество населения, напрямую заинтересованного в сохранении Мариуполя в составе РФ. А с реально местными коренными мариупольцами в этом смысле - ненадежно. Вот такая политика замены населения в принципе не нова и достаточно эффективна. У нас в Луганске тоже уже все сколько-нибудь значимые админпосты занимают россияне ( не луганчане). Ну тут даже вот этим строителям квартиры обещают . лишь бы семьи перевезли.

То,что администрацию меняют на россиян нормально.
Меньше возможности для коррупции.
А вот про Воркуту/Сызрань- где про это почитать?
Или это обс?
Anella
Цитата(Ajax @ 9.07.2024 - 17:19) *
То,что администрацию меняют на россиян нормально.
Меньше возможности для коррупции.
А вот про Воркуту/Сызрань- где про это почитать?
Или это обс?

Извините, а ЗАЧЕМ мне про них читать, если я их каждый день вижу? В соседнем подъезде у меня семья из Сызрани заселилась, а в соседнем доме - из Воркуты. Это только те, с которыми общалась. Вы сами выкладывали ролик такой весь из себя позитивный такой со словами "парни со всей России... и что то там дальше. Это где они в наших парках кусты выкорчевывали и бывшие клумбы бетонировали . Вы что думаете, они сюда просто так приехали асфальт по третьему разу на одном и том же месте перекладывать? Не. Они эти самые квартиры в "новых регионах" зарабатывают. Говорят честно и откровенно: дома у них ловить нечего. Кто и что будет у них дома делать - их не интересует ни в малейшей степени. "Теперь здесь тоже Россия и мы сюда переезжаем жить". Толпами. А что - все логично. Разве нет?
Ark
по 6 млн рэ за квартиру действительно 10% кого то там купят

а что остальные 90% ?

6 000 000 Р

кого то привезут ...

кто то инвестирует ...

кто то хочет дачу себе у моря ...

кто то админ ресурс и ворованные деньги ...

кто то бизнес вумэн , и у неё сеть мелких продуктовых ...

но эт 10% населения !!!!!!!!!!!!!

10% эт 10 долек из 100 = 1/10

1/10 от 250 000 = 25 000

90% не могут купить себе в чужом городе за 6 млн

война совсем не закончилась

- я прошу тут людей из Л Н Р ничего не писать . мну ничего не будет , а у вас там К Г Б

кто то пере едет из норильска в мари уполь ? ну он псих больной . он должен ехать в Герцогство Люксембург жить

люксембург = город и 3 деревни вокруг

население 666 000 жителей

крайне высокий уровень жизни ( всё очень дорого , налоги 40% )

Мак
Цитата(Anella @ 9.07.2024 - 20:42) *
Извините, а ЗАЧЕМ мне про них читать, если я их каждый день вижу? В соседнем подъезде у меня семья из Сызрани заселилась, а в соседнем доме - из Воркуты. Это только те, с которыми общалась. Вы сами выкладывали ролик такой весь из себя позитивный такой со словами "парни со всей России... и что то там дальше. Это где они в наших парках кусты выкорчевывали и бывшие клумбы бетонировали . Вы что думаете, они сюда просто так приехали асфальт по третьему разу на одном и том же месте перекладывать? Не. Они эти самые квартиры в "новых регионах" зарабатывают. Говорят честно и откровенно: дома у них ловить нечего. Кто и что будет у них дома делать - их не интересует ни в малейшей степени. "Теперь здесь тоже Россия и мы сюда переезжаем жить". Толпами. А что - все логично. Разве нет?

Это было бы здорово, если было бы правдой, но мы-то все знаем, что ты всё врешь и ни в каком Луганске тебя нет
Ajax
Цитата(Anella @ 9.07.2024 - 20:42) *

А чего в соседнем подъезде ,куда воркутяне заселились, прежнего хозяина расстреляли?
А сызранец асфальт из Украины стырил, что вам по третьему разу положить?
И ,кстати, раз это теперь Россия, то почему им нельзя переехать?
Anella
Цитата(Мак @ 9.07.2024 - 21:20) *
Это было бы здорово, если было бы правдой, но мы-то все знаем, что ты всё врешь и ни в каком Луганске тебя нет

Я в Луганске и это правда. Но хорошего Вы в этом увидели - я не понимаю. Люди массово уезжают из центральной и северной России. Просто оставляют на произвол судьбы исторические русские территории. Финансирование оттуда снимается и перебрасывается сюда. Рядом с Мариуполем от которого Вы пищите есть Таганрог. Была там недели две назад и своими глазами пронаблюдала состояние. КТО или ЧТО мешало сделать из Таганрога конфетку? Тем более, с его историческим потенциалом... И снова - не будет там нормального финансирования в ближайшем будущем: все вбухано в Мариуполь. Ладно еще Пушкинский парк реконструировали вроде. (еще не открылся, когда я та была)
Anella
Цитата(Ajax @ 9.07.2024 - 21:33) *
А чего в соседнем подъезде ,куда воркутяне заселились, прежнего хозяина расстреляли?
А сызранец асфальт из Украины стырил, что вам по третьему разу положить?
И ,кстати, раз это теперь Россия, то почему им нельзя переехать?

Нет не расстреляли прежних хозяев , насколько я знаю. И я не имею ни малейшего понятия где и кем работают наши новые "луганчане". У нас не принято интересоваться подобными вещами. Асфальт по третьему разу - элементарная и традиционная схема отмывания денег и "отбытия номера". Его же проще катать по центру города, чем лезть куда-то на окраины, где и нарваться можно. И рельеф там не простой: колдобины всякие. Они же насколько я понимаю за метры получают и финансирование и зарплату и все остальное. Переехать из Сызрани к нам - почему нет? Как я уже написала - переезжают массово. Кто в Сызрани жить будет?
Ajax
Цитата(Anella @ 9.07.2024 - 21:47) *
Нет не расстреляли прежних хозяев , насколько я знаю. И я не имею ни малейшего понятия где и кем работают наши новые "луганчане". У нас не принято интересоваться подобными вещами. Асфальт по третьему разу - элементарная и традиционная схема отмывания денег и "отбытия номера". Его же проще катать по центру города, чем лезть куда-то на окраины, где и нарваться можно. И рельеф там не простой: колдобины всякие. Они же насколько я понимаю за метры получают и финансирование и зарплату и все остальное. Переехать из Сызрани к нам - почему нет? Как я уже написала - переезжают массово. Кто в Сызрани жить будет?

Слушьте, а вы вообще бываете чем-то довольны?
Вы сами признаете, что в вас "вбухивают".
Вам мало?
Или непременно надо обгадить все, что делают?
И как-то странно интересуетесь,то,что они из Сызрани выведали, а остальное-не принято?
Кто где будет жить гражданин сам решает.
Kettu
Цитата(Anella @ 9.07.2024 - 21:40) *
Люди массово уезжают из центральной и северной России. Просто оставляют на произвол судьбы исторические русские территории.

Что за хрень ты несёшь. Я живу на северо-западе, у нас никто не уезжает. Причём массово. Вот врёт-то. ai.gif
Методичку перечитай, может буквы перепутала. ag.gif
Мэл
Цитата(Kettu @ 9.07.2024 - 21:59) *
Что за хрень ты несёшь. Я живу на северо-западе, у нас никто не уезжает. Причём массово. Вот врёт-то. ai.gif

Анелла шпарит по своей методички и постоянно в луже сидит.
Самой подумать, ума не хватает.
Anella
Цитата(Ajax @ 9.07.2024 - 21:58) *
Слушьте, а вы вообще бываете чем-то довольны?
Вы сами признаете, что в вас "вбухивают".
Вам мало?
Или непременно надо обгадить все, что делают?
И как-то странно интересуетесь,то,что они из Сызрани выведали, а остальное-не принято?
Кто где будет жить гражданин сам решает.

1. Бываем.
2. "Вбухивать" надо с умом и со смыслом, а не как попали и для понтов.
3. Люди переехали в другой город. Элементарно интересуются где тут что, и какая маршрутка куда ходит. Не мужья интересуются. Жены. И ребенка в школу переводят и выясняют, где поликлиника. Вы что, никогда не разговаривали с новыми соседями? Из Сызрани. Все. Дальше - не наше дело.

Проедьте на машине от Москвы до Твери и от Твери до Пскова. Сколько брошенных деревень Вы увидите по дороге?

Можете любоваться. Можете не любоваться и сказать, что эту гнусная ЦИПСОшная методичка, все снято на студии Довженко ( в Голивуде) и враги те кто снимал, снимался и комменты под этим роликом писал.
Kettu
Цитата(Anella @ 9.07.2024 - 22:11) *
"Вбухивать" надо с умом и со смыслом, а не как попали и для понтов.

О, Боже. Вечно всех учит на форуме, а сама выражается безграмотно. 4f.gif
"Как попалО", двоечница. Тебе в начальную школу надо. ag.gif
льдинка
Цитата(Ark @ 9.07.2024 - 22:47) *
я прошу тут людей из Л Н Р ничего не писать . мну ничего не будет , а у вас там К Г Б

Орк, у тебя в нике ошибка)
Kettu
Цитата(Anella @ 9.07.2024 - 22:14) *
Проедьте на машине от Москвы до Твери и от Твери до Пскова. Сколько брошенных деревень Вы увидите по дороге?

Вот удивила, так удивила. bj.gif А брошенные деревни и города в Европе и США не видела? Гугл тебе в помощь.
По всему миру такое есть, но вот надо же так мерзенько тыкнуть. Сколько же ненависти у тебя, прям через край выплёскивается.
Anella
Цитата(Kettu @ 9.07.2024 - 22:16) *
О, Боже. Вечно всех учит на форуме, а сама выражается безграмотно. 4f.gif
"Как попалО", двоечница. Тебе в начальную школу надо. ag.gif

НУ, всем нормальным людям понятно, что это - опечатка. Вам - нет?
Давайте я Вам лично еще раз ролик сброшу. Более грамотно. Очень интересно прочитать Ваши комменты по поводу этой реально существующий проблемы.

Kettu
Цитата(Anella @ 9.07.2024 - 22:22) *
НУ, всем нормальным людям понятно, что это - опечатка. Вам - нет?
Давайте я Вам лично еще раз ролик сброшу. Более грамотно. Очень интересно прочитать Ваши комменты по поводу этой реально существующий проблемы.

Никакая это не опечатка - это безграмотность!
А твои ролики я даже смотреть не хочу. Свинья грязи найдет (с). Это не оскорбление, это констатация факта.
Anella
Цитата(Kettu @ 9.07.2024 - 22:22) *
Вот удивила, так удивила. bj.gif А брошенные деревни и города в Европе и США не видела? Гугл тебе в помощь.
По всему миру такое есть, но вот надо же так мерзенько тыкнуть. Сколько же ненависти у тебя, прям через край выплёскивается.

При чем здесь США и Европа? Это - их проблемы. Здесь речь идет о России. Ненависть? Хотите сказать, что Вы ненавидите Россию настолько, что Вас больше заботят брошенные деревни США и Европы? Российские считаете в порядке вещей... Или просто Вы к России и ее проблемам равнодушны? Предпочитаете не замечать?

Цитата(Kettu @ 9.07.2024 - 22:29) *
Никакая это не опечатка - это безграмотность!
А твои ролики я даже смотреть не хочу. Свинья грязи найдет (с). Это не оскорбление, это констатация факта.

Ни секунды не сомневалась именно в таком ответе. Почему? Смотри выше в предыдущем моем комменте. Вот тут , на реально существующих проблемах России и заканчивается весь вот этот наносной Парадно-выходной патриотизм... Это - не оскорбление. Констатация факта.
Ajax
Цитата(Anella @ 9.07.2024 - 22:14) *
1. Бываем.
2. "Вбухивать" надо с умом и со смыслом, а не как попали и для понтов.
3. Люди переехали в другой город. Элементарно интересуются где тут что, и какая маршрутка куда ходит. Не мужья интересуются. Жены. И ребенка в школу переводят и выясняют, где поликлиника. Вы что, никогда не разговаривали с новыми соседями? Из Сызрани. Все. Дальше - не наше дело.

Можете любоваться. Можете не любоваться и сказать, что эту гнусная ЦИПСОшная методичка, все снято на студии Довженко ( в Голивуде) и враги те кто снимал, снимался и комменты под этим роликом писал.

В вашей же ссылке все написано
"После событий в 1990-х годах колхозы и предприятия развалились, и от былого величия остались только воспоминая. Сейчас население в городке значительно уменьшилось, потому что молодежь уезжает, а старики попросту вымерли."
На Украине колхозы сохранились?
Anella
Цитата(Ajax @ 9.07.2024 - 22:35) *
В вашей же ссылке все написано
"После событий в 1990-х годах колхозы и предприятия развалились, и от былого величия остались только воспоминая. Сейчас население в городке значительно уменьшилось, потому что молодежь уезжает, а старики попросту вымерли."
На Украине колхозы сохранились?

Колхозы - нет. Села сохранялись в более-менее нормальном состоянии. Что за последние 10 лет - не знаю. Про судьбу поселков Донбасса лучше расскажет доктор Зло.
Ajax
Цитата(Anella @ 9.07.2024 - 22:37) *
Колхозы - нет. Села сохранялись в более-менее нормальном состоянии. Что за последние 10 лет - не знаю. Про судьбу поселков Донбасса лучше расскажет доктор Зло.

В украинских селах строили многоэтажки?
За счёт чего села ваши выживали в девяностые?
Ваше видео- следствие развала Союза .
Ещё долго аукаться будет.
Kettu
Цитата(Anella @ 9.07.2024 - 22:34) *
При чем здесь США и Европа? Это - их проблемы. Здесь речь идет о России. Ненависть? Хотите сказать, что Вы ненавидите Россию настолько, что Вас больше заботят брошенные деревни США и Европы? Или просто Вы к России и ее проблемам равнодушны? Предпочитаете не замечать?

Вот это передёргивание - твоя фишка. Вас, цепсошников, как собак, на это натравливают. Но меня не запутаешь. Даже не старайся. ag.gif Даже по телефону всякие твари звонят, с характерным говором. Думают, что самые умные. Да нет, такие же тупые, как ты. ag.gif
Ajax
Цитата(Kettu @ 9.07.2024 - 22:40) *
Вот это передёргивание - твоя фишка. Вас, цепсошников, как собак, на это натравливают. Но меня не запутаешь. Даже не старайся. ag.gif Даже по телефону всякие твари звонят, с характерным говором. Думают, что самые умные. Да нет, такие же тупые, как ты. ag.gif

Вот насчёт характерного фрикативного "г" вы совершенно правы)
Один дозвонившийся мне обиделся на совет поработать над дикцией.
Ark
я прожил во владивостоке 9 лет

там было так плохо - что я говорю что я отсидел 9 л е т

форт владей востоком на 600 000 человек ( город и вокруг )

влади кавказ - владей кавказом ( наверное на 300 000 )

1974 год 600 000

1984 год 600 000

...

...

...

2024 год 600 000

а что город не растёт ?

ан нет ! город падает

дело в том что владивосток каждые 10 лет меняет границы . он присоединяет к себе дома вокруг ( посёлки )

посёлки впритык

владивосток вырос по размеру ( больше граница по карте ) - а всё те же 600 000 населения

потому что бегут !!!!!!!!!!!

не хотят жить !!!!!!!!!!

закончил школу -> уехал в институт подальше

или ! закончил институт -> уехал из владивостока ПОДАЛЬШЕ

люди до 36 лет активно уезжают из города

с 1953 года ( смерть сталина ) по 2024 год владей востоком должен быть стать городом Миллиоником

но не случилось

россия !

больший порт ... зп ... аэро порт ... военные базы ... корабли ... машины ... аэро дромы ... торговля ... япония ... рыба ... туризм ... острова ... океанариум ... 2 гигантских моста ( их два ) ... универ ...

но нет ! не будет миллиона

и зп не 30 000 рэ !!

зп там 60 000 Р

не мари уполь !!

с 1953 года ( смерть сталина ) по 2024 год люди уезжают

не хотят жить т а м

155 бригада морской пехоты из владивостока ( наверное 5000 солдат ) 6 раз сменила свой состав на украине

6 раз

убитые ... калеки ... раненные ...

на каждой улице будет Калека с войны

владиво сток наверное послал 13 000 солдат на войну ( город и вокруг )

своих горожан

1 000 убитых

6000 инвалидов

7 000 серьёзно раненных

цены выросли с марта 2020 по июль 2024 к о ш м а р ( в 3 раза )

инфляция 300%

Ajax
Цитата(Ark @ 9.07.2024 - 22:43) *
я прожил во владивостоке 9 лет

там было так плохо - что я говорю что я отсидел 9 л е т

форт владей востоком на 600 000 человек ( город и вокруг )

влади кавказ - владей кавказом ( наверное на 300 000 )

1974 год 600 000

1984 год 600 000

...

...

...

2024 год 600 000

а что город не растёт ?

ан нет ! город падает

дело в том что владивосток каждые 10 лет меняет границы . он присоединяет к себе дома вокруг ( посёлки )

посёлки впритык

владивосток вырос по размеру ( больше граница по карте ) - а всё те же 600 000 населения

потому что бегут !!!!!!!!!!!

не хотят жить !!!!!!!!!!

закончил школу -> уехал в институт подальше

или ! закончил институт -> уехал из владивостока ПОДАЛЬШЕ

люди до 36 лет активно уезжают из города

с 1953 года ( смерть сталина ) по 2024 год владей востоком должен быть стать городом Миллиоником

но не случилось

россия !

больший порт ... зп ... аэро порт ... военные базы ... корабли ... машины ... аэро дромы ... торговля ... япония ... рыба ... туризм ... острова ... океанариум ... 2 гигантских моста ( их два ) ... универ ...

но нет ! не будет миллиона

и зп не 30 000 рэ !!

зп там 60 000 Р

не мари уполь !!

с 1953 года ( смерть сталина ) по 2024 год люди уезжают

не хотят жить т а м

155 бригада морской пехоты из владивостока ( наверное 5000 солдат ) 6 раз сменила свой состав на украине

6 раз

убитые ... калеки ... раненные ...
Ш
на каждой улице будет Калека с войны

владиво сток наверное послал 13 000 солдат на войну ( город и вокруг )

своих горожан

1 000 убитых

6000 инвалидов

7 000 серьёзно раненных

цены выросли с марта 2020 по июль 2024 к о ш м а р ( в 3 раза )

инфляция 300%

У вас в Израиле валерьянка продаётся?

Kettu
Цитата(Ajax @ 9.07.2024 - 22:45) *

Да там спамер просто. Наверное ядовитая запустила. ag.gif
Мак

Врать это её задача, за это ей деньги платят

Цитата(Мэл @ 9.07.2024 - 22:01) *
Анелла шпарит по своей методички и постоянно в луже сидит.
Самой подумать, ума не хватает.

За думать ей не платят
Anella
Цитата(Ajax @ 9.07.2024 - 22:40) *
В украинских селах строили многоэтажки?
За счёт чего села ваши выживали в девяностые?
Ваше видео- следствие развала Союза .
Ещё долго аукаться будет.

Конечно. Вы не в курсе просто. Это - типовая планировка центральной усадьбы "агрогорода" по-брежневски. Была там такая идея сближения города и деревни. Подобное по всему Союзу строили. Села выживали в 90-е за счет трансформации в агрохозяйства и предприимчивости . Всех.
Kettu
Цитата(Ajax @ 9.07.2024 - 22:42) *
Вот насчёт характерного фрикативного "г" вы совершенно правы)
Один дозвонившийся мне обиделся на совет поработать над дикцией.

А я, иногда, над ними прикалываюсь. Смешно получается. И после разговора со мной первые трубку бросают. ag.gif
Ajax
Цитата(Kettu @ 9.07.2024 - 22:48) *

Кстати, тоже подумал, что оставила вместо себя))
Погуглил Владивосток.
Вантовый мост,проспекты, красиво.
Население 630 тыс, основан 161 год назад.
Чего орк так уживается,он же не убьется))

Цитата(Anella @ 9.07.2024 - 22:50) *
Конечно. Вы не в курсе просто. Это - типовая планировка центральной усадьбы "агрогорода" по-брежневски. Была там такая идея сближения города и деревни. Подобное по всему Союзу строили. Села выживали в 90-е за счет трансформации в агрохозяйства и предприимчивости . Всех.

Видно,в Тверской области не предприимчивые агрохояева, климат не располагает.
Ту на форуме есть дама из Твери, можно у неё спросить.
Как там деревни погибают.
Kettu
Цитата(Ajax @ 9.07.2024 - 22:53) *
Кстати, тоже подумал, что оставила вместо себя))
Погуглил Владивосток.
Вантовый мост,проспекты, красиво.
Население 630 тыс, основан 161 год назад.
Чего орк так уживается,он же не убьется))

bj.gif
Anella
Цитата(Kettu @ 9.07.2024 - 22:40) *

Какое передргивание? Где? Разве не Вы попробовали перевести стрелки на США и Европу? Где я Вас путаю? Я Вам даю посмотреть ролик , снятый в четырех часах езды от Москвы и прошу прокомментировать. Вы начинаете разглагольствовать про характерный говор. То есть еще раз подтверждаете, что настоящему русскому человеку глубоко плевать на Россию и ее проблемы. Так?
Мак
Цитата(Ajax @ 9.07.2024 - 22:45) *

Это наркота какая-то тяжёлая

Цитата(Kettu @ 9.07.2024 - 22:48) *

Ну Ядовитая по сравнению с этим просто душка образованная, грамотная и вежливая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.