Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЛО, могли ли быть на Земле инопланетяне?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > В мире науки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Айя-Софи
Цитата(Night Rider @ 27.05.2022 - 5:26) *
На фотике есть! А компа у мну типерь нету(((

Ну хоть так...
Такие кадры нельзя терять.... ah.gif
Night Rider
Цитата(Айя-Софи @ 27.05.2022 - 5:27) *
Ну хоть так...
Такие кадры нельзя терять.... ah.gif

Нее ты шо специально не удаляю всю серию! Хоть там половина неудачных
ValeraS
Цитата(Satyr @ 26.05.2022 - 20:49) *
Я тысячу раз видел...
И в своём районе знаю точки, где они постоянно появляются...
Последний раз, когда ко мне приезжала племянница - мы снимали на её телефон гуляя по городу...

Вы это расскажите астрономам. Они позвонят в милицию и скажут, что такой-то сбежал из палаты №6.

Я же ту уже несколько раз писал, что 1000 обсерваторий на Земле, круглые сутки наблюдают за небом, нет ни одного свободного участка на небе, чтобы они не смотрели. И камеры у них всегда приготовлены, чтобы мгновенно снимать. Но увы, им не везёт. И как я писал, что в Китае любители снимают по 10 НЛО в месяц.

И писал, что у меня был знакомый астроном, который в 70е был один из сильнейших лекторов по астрономии, если его спросишь про НЛО, он даже разговаривать не будет, сразу же уйдёт. ЕГО ЭТО УЖЕ БЕСИТ!!!

И писал, что у меня дочь окончила факультет ФИЗИК-АСТРОНОМ с красным дипломом. Если ей скажите про НЛО, она тоже не будет с Вами разговаривать.

Вот прочтите, люди уже, чтобы ещё лучше рассматривать небо, вывели телескоп даже на орбиту. Но увы, так и не попался им НЛО.

В 1990 году космический шаттл вывел на орбиту телескоп Хаббла — первое настоящее окно во Вселенную. Прошло пять лет, и этот телескоп сделал самое волнующее фото за всю историю астрономии.

Но видимо инопланетяне прилетели и играют в кошки мышки с нами. Вот думаю, что и когда земляне прилетят на Марс, тоже будут там колесить по марсианской орбите и прятаться от марсиан.

Ну, чтобы те случайно их не обнаружили.

У МЕНЯ СОЗДАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВСЕ ТЕ, КТО ТУТ НА ЭТУ ТЕМУ ЧТО-ТО ПИШЕТ, ТЕЛОМ ВЫРОСЛИ, А УМОМ ТАК И ОСТАЛИСЬ ДЕТЬМИ.

Это не в обиду сказано, а просто удивляюсь наивностью людей, до чего люди любят верить в сказки.

Голову включите!!!
Satyr
Цитата(ValeraS @ 27.05.2022 - 11:06) *
Голову включите!!!

Воин Z
Цитата(Night Rider @ 27.05.2022 - 5:18) *
2 случая в жизни! 1 не видел скорей слышал- радионаблюдение Очамчира 1986 год над горами висела плазменная полусфера огромная! 30 мин ! 3000 свидетелей!
2- относительно недавно в походе, наблюдал даж зафоткал объект (движущийся) фотку приносил на форум года 2-3 назад ( вазможно девужки помнят , Софи , Ксюшинька ( они просто многие годы ждут своего иноплонетянена)) ну вот типа и съязвил типа Нибиру за вами прилетело) глум конечно но это серия фот и на них разное угловое расстояние от солнца... незнаю что это было но не самолет точно!

Выложил бы фотки!

Я вот, не видел ни разу.

Один раз, правда, увидел яркий огонь в небе, на месте стоял. Не вертолет, не квадрик (их тогда и не было). Подумал: НЛО. А следующим днем иду: а там кран подъемный поставили и это фонарь на нем горит! ))

Голову включите!!!

Пусть ваш физик-астроном объяснит движение Оумуамуа. А то пока никто в мире не смог.
Воин Z
НЛО доказано!
140 000 лет назад, когда по земле бродили питекантропы, на Землю с Венеры прибыли первые представители украинского народа. Учебник истории Украины за 7-ой класс (Р.Д. Лях, Н.Р. Темирова «История Украины. С древнейших времен и до XV в.»).

А вы говорите, что НЛО нет. 140 000 лет назад уже были!
Айя-Софи
У МЕНЯ СОЗДАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВСЕ ТЕ, КТО ТУТ НА ЭТУ ТЕМУ ЧТО-ТО ПИШЕТ, ТЕЛОМ ВЫРОСЛИ, А УМОМ ТАК И ОСТАЛИСЬ ДЕТЬМИ.

tr.gif tp.gif dev-pr.gif ag.gif vh.gif мы балУваемсЯ))))

Цитата(Воин Z @ 28.05.2022 - 4:50) *
НЛО доказано!
140 000 лет назад, когда по земле бродили питекантропы, на Землю с Венеры прибыли первые представители украинского народа. Учебник истории Украины за 7-ой класс (Р.Д. Лях, Н.Р. Темирова «История Украины. С древнейших времен и до XV в.»).

ag.gif само собой..
И Гагарин - украинец)
Вик
Вроде рассказывал уже где-то:

Вернулся с геодезической практики, с собой был теодолит, а тут все соседи заорали: "Смотрите, смотрите!!".
И точно - сквозь пелену высоко-слоистых в закатном небе светится зеленовато-голубым цветом то ли цилиндр, то ли какая-то прямоугольная штуковина.

Приблизительно определил его размеры - метров около четырехсот в высоту.
Долго висел, минут двадцать, пока в его сторону на низкой высоте не прошли две сушки.

Что это было не знаю, в СМИ ничего об этом не писали.
Воин Z
Цитата(Вик @ 28.05.2022 - 5:16) *
Вроде рассказывал уже где-то:

Вернулся с геодезической практики, с собой был теодолит, а тут все соседи заорали: "Смотрите, смотрите!!".
И точно - сквозь пелену высоко-слоистых в закатном небе светится зеленовато-голубым цветом то ли цилиндр, то ли какая-то прямоугольная штуковина.

Приблизительно определил его размеры - метров около четырехсот в высоту.
Долго висел, минут двадцать, пока в его сторону на низкой высоте не прошли две сушки.

Что это было не знаю, в СМИ ничего об этом не писали.

Раз сушки пошли - значит, радары засекли.

И да: можешь кратко, для неграмотных, пояснить, как ты определил размеры?
Я в этих теодолитах ни бум-бум. Моя сфера деятельности к этому вообще никаким боком. Но любопытно.
Вик
Цитата(Воин Z @ 28.05.2022 - 13:26) *
И да: можешь кратко, для неграмотных, пояснить, как ты определил размеры?

Зная приблизительно высоту облачности, а она для этого вида облаков колеблется в пределах 4-6км, определил угловую величину этой штуковины, расстояние по горизонтали взял относительно рельефа на горизонте, ну, а потом по формулам.

Конечно это все очень приблизительно и погрешность очень большая.
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 28.05.2022 - 6:43) *
Зная приблизительно высоту облачности, а она для этого вида облаков колеблется в пределах 4-6км, определил угловую величину этой штуковины, расстояние по горизонтали взял относительно рельефа на горизонте, ну, а потом по формулам.

Конечно это все очень приблизительно и погрешность очень большая.

ai.gif ты так умеешь, да?
Вау ah.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 28.05.2022 - 13:48) *
ai.gif ты так умеешь, да?
Вау ah.gif

Умел))
От геодезии я потом ушел совсем в другую сторону ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 28.05.2022 - 7:02) *
Умел))
От геодезии я потом ушел совсем в другую сторону ag.gif

Путешественник)
Night Rider
Цитата(Воин Z @ 28.05.2022 - 4:50) *
НЛО доказано!

Да а вот эту теорию я слышал
Боюсь что возрастом она в последний всплеск нэзалэжности)))
Надо будет тему открыть этиология и история нэзалэжности!)))
Night Rider
Вы это расскажите астрономам. Они позвонят в милицию и скажут, что такой-то сбежал из палаты №6.

Я же ту уже несколько раз писал, что 1000 обсерваторий на Земле, круглые сутки наблюдают за небом, нет ни одного свободного участка на небе, чтобы они не смотрели. И камеры у них всегда приготовлены, чтобы мгновенно снимать. Но увы, им не везёт. И как я писал, что в Китае любители снимают по 10 НЛО в месяц.

И писал, что у меня был знакомый астроном, который в 70е был один из сильнейших лекторов по астрономии, если его спросишь про НЛО, он даже разговаривать не будет, сразу же уйдёт. ЕГО ЭТО УЖЕ БЕСИТ!!!

И писал, что у меня дочь окончила факультет ФИЗИК-АСТРОНОМ с красным дипломом. Если ей скажите про НЛО, она тоже не будет с Вами разговаривать.

Вот прочтите, люди уже, чтобы ещё лучше рассматривать небо, вывели телескоп даже на орбиту. Но увы, так и не попался им НЛО.

В 1990 году космический шаттл вывел на орбиту телескоп Хаббла — первое настоящее окно во Вселенную. Прошло пять лет, и этот телескоп сделал самое волнующее фото за всю историю астрономии.

Но видимо инопланетяне прилетели и играют в кошки мышки с нами. Вот думаю, что и когда земляне прилетят на Марс, тоже будут там колесить по марсианской орбите и прятаться от марсиан.

Ну, чтобы те случайно их не обнаружили.

Это не в обиду сказано, а просто удивляюсь наивностью людей, до чего люди любят верить в сказки.

Голову включите!!!

Таварисч "професор" восполняйте багаж знаний и приходите!!!))) Не дело на трех космических скоростях и и теории бинарного магнетизма в рай!?))))))
ValeraS
Цитата(Night Rider @ 28.05.2022 - 13:11) *
Таварисч "професор" восполняйте багаж знаний и приходите!!!))) Не дело на трех космических скоростях и и теории бинарного магнетизма в рай!?))))))

Уже не хотел отвечать на Ваши глупые посты, но поставлю Вас на место. Вам бы знание из школьной программы выучить.

Я же тут уже спрашивал, сможете ли вспомнить ФОРМУЛУ СОКРАЩЁННОГО ПРИБАВЛЕНИЯ.

Не путать с формулой сокращённого умножения и формулой сокращённого сложения. Это три разные формулы.

Так что, как я писал, не стоит строить умное выражение лица, это не признак ума.

Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 28.05.2022 - 10:06) *
Так что, как я писал, не стоит строить умное выражение лица, это не признак ума.

Ну, наконец-то осознал bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Создатель Галактической Империи
Вы ошиблись дверью - тут не туалет, срать не надо ag.gif
Lifemanager
Как зародuлась жuзнь в одuн uз uсmорuческuх перuодов на планеmе Земля объяснuл uзвесmный йог Георгuй Бореев:

Цитата
В аmмосферу планеmы нырнул гuганmскuй звездолеm, напомuнающuй двадцаmuкuломеmровый дuрuжабль. В его прозрачных mрюмах находuлuсь разнообразные жuвоmные, расmенuя u предсmавumелu человеческuх рас, коmорых выводuлu для расселенuя в пumомнuках на Марсе u на лунах Фаэmона. Все онu былu усыплены на время пуmешесmвuя. Космолеm muхо скользuл над морямu u океанамu, а uз его нuжнuх оmсеков беспресmанно сыпалuсь в фuолеmовые волны uсполuнскuе рыбы u змеu, чудовuщные морскuе жuвоmные u расmенuя. Ковчег дважды облеmел вокруг поющей планеmы, завuсая над цвеmущuмu полянамu необumаемых осmровов. Оmворялuсь пласmuковые люкu u жужжащая ленmа эласmuчного mранспорmера досmавляла на девсmвенную землю жуmкuх на вuд чудовuщ. Сmрашuлuща былu mакuе огромные, чmо поляны прогuбалuсь под uх mяжелымu чешуйчаmымu mенямu, u вода высmупала фонmанчuкамu uз-под провалuвающuхся пальцев ног. Следом uз леmающего города mранспорmuровалuсь на упругую почву сущесmва помельче u покосmлявее, но mакuе же удuвumельно безобразные на вuд. Чудuща сонно оглядывалuсь вокруг, щуря змеuные глаза оm непрuвычно яркого Солнца, сбuвалuсь в разномасmное сmадо u нuкуда не расходuлuсь. Прuходuлось садовнuкам Землu садumься в одномесmные леmаmельные аппараmы шарообразной формы u разгоняmь прu помощu элекmрuческuх разряднuков скопленuя неземных mварей. Разбуженные хлысmамu молнuй сmрашuлuща ревелu оm болu, яросmно рычалu, сmановuлuсь на дыбы u разбегалuсь в разные сmороны. Леmающuе ящеры взмывалu во влажный воздух, оmлеmалu на небольшое рассmоянuе u вновь сбuвалuсь в нелепые сmада с бескрылымu монсmрамu. А журчащая ленmа гuганmского mранспорmера вывалuвала uз чрева корабля на родuльную глuну землu mела спящuх людей. Однu uз нuх обладалu белой, как мел, кожей u восемью пальцамu на каждой конечносmu. Другuе, сuнекожuе, uмелu непропорцuонально большой череп u оmносumельно мuнuаmюрное сплюснуmое mело. У эmuх на руках большой палец не был проmuвопосmавлен осmальным mрем. Былu средu нuх людu с двумя рожкамu на голове u хвосmаmые, покрыmые рыжей u серой шерсmью. Распределuв по необumаемым осmровам всю «рассаду», сuгарообразный космолеm бесшумно оmорвался оm Землu u превраmuлся в черную mочку на фоне огненного закаmа uсmорuu Лемурuu. © Георгuй Бореев

Kak поясняеm в своuх кнuгах Бореев, подобную uнформацuю он получал uз Тонкого Мuра с помощью своux cверхспособносmей.

Как уmверждаюm йогu, uсmuнным знанuем можеm обладаmь лuшь mоm человек, коmорый обладаеm СВЕРХспособносmямu u, главным образом, ясновuденuем — оно появляеmся прu mак называемом «оmкрыmuu mреmьего глаза», ПОСЛЕ ЧЕГО с помощью ясновuденuя, как объясняеm uзвесmный йог:

Цитата
Вы окунеmесь в прошлые эпохu, познакомumесь с царямu Аmланmuды u Лемурuu u узнаеmе подлuнную uсmорuю человечесmва, коmорая очень сuльно оmлuчаеmся оm uсmорuu, uзложенной в современных учебнuках. © Георгuй Бореев

Короче, mолько mе, кmо оmкрыл свой mак называемый «mреmuй глаз», могym знаmь ИСТИНУ об uсmорuu человечесmва!
Воин Z
Иудушка и тут гадит.

Понос у него непроходящий, что ли? )
Айя-Софи
«Все они видели одно и то же»: у древних цивилизаций нашли одинаковое изображение, похожее на машину с приборами..

При изучении культурного наследия древних цивилизаций — ацтеков, маори, ольмеков и египтян — археологи неожиданно поняли, что у каждой из них есть одинаковое изображение «управляющего приборами человека». Теперь ученые пытаются понять, как могли расположенные в разных концах света древние культуры видеть одно и то же.

Найденные изображения повторяются во фресках, глиняных табличках и едва сохранившихся рисунках. Они отличаются друг от друга в незначительных деталях. Каждое показывает одну сцену: окруженный «капсулой» человек явно управляет какими-то приборами...

Ну вот!! dv.gif
Вот точное доказательство того, что пришельцы были на нашей планете, прилетали!!!! ae.gif

Воин Z
Вот тут несколько древних картин с изображением летательных аппаратов: https://life.ru/p/1355910

А фигурки самолетов в Перу?
Они были стилизованы и их приняли за насекомых, а после кто-то сделал их и...они отлично летают! Более того, некоторые современные самолёты очень сильно по форме похожи на них. Например, Л-29, ЯК-130 - учебно-испытательные самолеты в первую очередь.
А фигурки те были сделаны задолго до полетов человека.
Айя-Софи
Цитата(Воин Z @ 29.05.2022 - 6:38) *
Вот тут несколько древних картин с изображением летательных аппаратов: https://life.ru/p/1355910

А фигурки самолетов в Перу?
Они были стилизованы и их приняли за насекомых, а после кто-то сделал их и...они отлично летают! Более того, некоторые современные самолёты очень сильно по форме похожи на них. Например, Л-29, ЯК-130 - учебно-испытательные самолеты в первую очередь.
А фигурки те были сделаны задолго до полетов человека.

Да, про Перу я тоже читала...
Воин Z
Цитата(Айя-Софи @ 29.05.2022 - 6:41) *
Да, про Перу я тоже читала...

Там даже пропорции геометрические во многом совпадают (сравнивали в свое время параметры перуанских фигурок и Л-29 и ЯК-130.)!
Это никто не может объяснить.

Но с камнями Ики ситуация более запутанная.
Айя-Софи
Цитата(Воин Z @ 29.05.2022 - 6:44) *
Там даже пропорции геометрические во многом совпадают (сравнивали в свое время параметры перуанских фигурок и Л-29 и ЯК-130.)!
Это никто не может объяснить.

Но с камнями Ики ситуация более запутанная.

А почему самолеты, а не ракеты?
Из космоса же только на ракетах можно прилететь bn.gif
Воин Z
Цитата(Айя-Софи @ 29.05.2022 - 6:48) *
А почему самолеты, а не ракеты?
Из космоса же только на ракетах можно прилететь bn.gif

Что есть, как говорится.)

В космосе летать можно на чем угодно, на самом деле. Форма там значения не имеет. Пример: МКС.
Взлетать с планеты в космос - да, проще на ракете. А летать на планете - лучше на самолете.

Целесообразно оставить космический корабль на орбите (как та же МКС), а летать на планете на самолетах, как Буран, например.
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 20.10.2022 - 12:46) *

Посмотрела.
Mggu
А вот ещё облака, которые могут быть ошибочно приняты за НЛО

ссылка, на то что можно перепутать с НЛО
Silence
Конечно НЛО, это красивая сказка..
Вполне возможно где то во вселенной есть жизнь, может даже разумная, но так далеко, что мы никогда и не встретимся...
Mggu
Я тоже верю что мы не единственный разум. Но по мнению многих фильмов, мы слабее других цивилизаций, поэтому в перспективе если все так, то нам следует бояться нападения более разумных существ чем мы. Но тема достойная, я бы уделил ей внимание побольше.
Satyr
Понимаю тех, кто не верит, значит - не видел.
Тема конечно, требует детального разбора...
Но, куда же летают космонавты, которые не покидают земной орбиты...
Silence
Цитата(Mggu @ 20.10.2022 - 16:59) *
Я тоже верю что мы не единственный разум. Но по мнению многих фильмов, мы слабее других цивилизаций, поэтому в перспективе если все так, то нам следует бояться нападения более разумных существ чем мы. Но тема достойная, я бы уделил ей внимание побольше.

Просто вселенная настолько огромна, что даже сложно представить. И там точно есть такие планеты, на которых сформировались похожие условия для развития жизни.
Mggu
Хотел бы дожить до того как мы синими встретимся.
Я бы сначала хотел посмотреть кучу фильмов которые сняты на реальных событиях или додуманы благодаря каким то находкам,раскопкам. А потом выбрать сюжет который мне больше других понравиться. А как бы поступил ты?
Лола Лоу
Цитата(Mggu @ 20.10.2022 - 17:48) *

не поняла почему синими?
Mggu
Цитата(Лола Лоу @ 20.10.2022 - 18:53) *
не поняла почему с ними?

Извини, опечатка правильно с ними.
Цитата
Понимаю тех, кто не верит, значит - не видел.
Тема конечно, требует детального разбора...
Но, куда же летают космонавты, которые не покидают земной орбиты...

Понятие космического полёта в разных странах различно. Согласно классификации Международной федерации аэронавтики (ФАИ), космическим считается полёт, высота которого превышает 100 км. Согласно классификации Военно-воздушных сил США, космическим полётом считается полёт, высота которого превышает 50 миль (80 км 467 м). В России же космическим полётом называется орбитальный полёт, то есть полёт, при котором аппарат должен сделать хотя бы один виток вокруг Земли. Именно поэтому общее число космонавтов в различных источниках различается.

в зависимости от высоты полета и считается куда летают космонавты

Satyr
Цитата(Mggu @ 21.10.2022 - 11:50) *
Извини, опечатка правильно с ними.

Понятие космического полёта в разных странах различно. Согласно классификации Международной федерации аэронавтики (ФАИ), космическим считается полёт, высота которого превышает 100 км. Согласно классификации Военно-воздушных сил США, космическим полётом считается полёт, высота которого превышает 50 миль (80 км 467 м). В России же космическим полётом называется орбитальный полёт, то есть полёт, при котором аппарат должен сделать хотя бы один виток вокруг Земли. Именно поэтому общее число космонавтов в различных источниках различается.

в зависимости от высоты полета и считается куда летают космонавты

Не хочу обижать твои поисковые исследования, но, это всё - чушь, которую ты здесь представил, не говорит в ровном смысле - ничего.
Википедия, только может послужить в виде азбуки, в изучении языка.
Mggu
Цитата(Satyr @ 22.10.2022 - 13:12) *
Не хочу обижать твои поисковые исследования, но, это всё - чушь, которую ты здесь представил, не говорит в ровном смысле - ничего.
Википедия, только может послужить в виде азбуки, в изучении языка.

Ну так давайте изучим тему. Я считаю что в Википедии есть что почитать, и до сего момента там была правдивая информация.
Или вы не согласны?
Satyr
Цитата(Mggu @ 22.10.2022 - 13:28) *
Ну так давайте изучим тему. Я считаю что в Википедии есть что почитать, и до сего момента там была правдивая информация.
Или вы не согласны?

Я всё понимаю...
Ищи свой круг общения.
Успехов !
Silence
Цитата(Mggu @ 20.10.2022 - 18:48) *
Я бы сначала хотел посмотреть кучу фильмов которые сняты на реальных событиях или додуманы благодаря каким то находкам,раскопкам. А потом выбрать сюжет который мне больше других понравиться. А как бы поступил ты?

Мне было бы интересно узнать всякие секретные факты, которые насобирал мировые правительства ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Кто тут хотел нас видеть?
Добрый день, Я с планеты Нибиру.
Правда многие не верят, Но мне разрешили общаться с вами .Правда не обо всем.

Mggu
Цитата(Silence @ 22.10.2022 - 15:12) *
Мне было бы интересно узнать всякие секретные факты, которые насобирал мировые правительства ))

Я думаю эти факты судя по фильмам находятся в Антарктиде. Человек давно установил что пришельцы могли посещать землю. И они умеют замедлять старение ,вследствии чего способны пережидать неблагоприятные времена и жить намного дольше чем люди. Секрет долголетия давно пытаются раскрыть многие. В последнее время все больше говорят про Антарктиду . Я даже слышал недавно что там нашли часть аппарата пришельцев, который потерпел аварию и врос в лёд. Вследствии чего аппарат был оставлен на земле.

Андрий
Не ври!!)) С Нибиру- Скорп
Андрий- с Ганимеда, спутник Юпитера..
Кстати, Ганимед больше планеты Меркурий!))
Mggu
Цитата(Ангел Рая @ 22.10.2022 - 15:18) *
Кто тут хотел нас видеть?
Добрый день, Я с планеты Нибиру.
Правда многие не верят, Но мне разрешили общаться с вами .Правда не обо всем.

Мы ,обычные земляне хотели Вас видеть и подружиться с Вами.
Расскажите нам как нам избежать болезней и войн. Как жить долго и не быть бедными.
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 22.10.2022 - 15:24) *
Мы ,обычные земляне хотели Вас видеть и подружиться с Вами.
Расскажите нам как нам избежать болезней и войн. Как жить долго и не быть бедными.

ag.gif щас..., она тебя в неонацики посвятит))
Олег.Н
Цитата(Mggu @ 22.10.2022 - 19:24) *
как нам избежать болезней и войн. Как жить долго и не быть бедными.

Мир бактерий
Беш Пельменьбаев
Что за вопрос? Наепланетяне давно живут среди нас.
Айя-Софи
Я б хотела, чтобы кто-нить порядочный к нам прилетел...
Всю жизнь мечтаю! vh.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Андрий @ 22.10.2022 - 15:24) *
Не ври!!)) С Нибиру- Скорп
Андрий- с Ганимеда, спутник Юпитера..
Кстати, Ганимед больше планеты Меркурий!))

Скорп не может быть с моей планеты, тут нужно еще посмотреть кто из нас врет)))

Цитата(Айя-Софи @ 22.10.2022 - 15:31) *
ag.gif щас..., она тебя в неонацики посвятит))

Ну ты и дуня, хоть тут оставь политику, очень глупо выглядишь.
Андрий
Смешно шутите..
В индийских Ведах описывались космические битвы..
Летали типа НЛО, применяли яо и лазеры..
Нну, от ядерных зарядов воронки уж заросли..
Но фон фонит и ща зз!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.