Цитата(Айя-Софи @ 12.02.2023 - 9:17)

То есть, ты не в курсе, что древние цивилизации точно изображали в своих каменных поделках летающие объекты?
Рисовали на камне, что то подобное сегодняшним костюмам космонавтов
?и ничего,, земного,,таких линий тогда быть не могло.
И тысячи артефактов для тебя ничего не значат?

Ты людей всех прям за дураков держишь....
)))
Находят артефакты..., необъяснимое, не встраивающиеся в стройную, якобы, систему наших представлений о жизни на планете....
Дыма без огня не бывает.
А 1%?))))
Вот этот один процент необъяснимого, может перевернуть все наши Знания и Представления о жизни Планеты.
Даже, 0,5%)))))
А 1% это наши технические, современные проявления.
Ой, да что только Вам не покажется в том, что кто-то что-то нарисовал!!! Ну, я же уже писал, что можно поверить в то, что человек может дойти пешком до Луны, чем какая-то цивилизация прилетит к нам.
Незнание материала, позволяет людям верить и фантазировать. Вот когда я тоже почти ничего не знал о космосе, то был самым ярым сторонником того, что на Земле были инопланетяне.
Ну, я же писал, что даже до самой ближайшей Звезды, нужно лететь ЧЕТЫРЕ СВЕТОВЫХ года.
Переведу на русский язык, это нужно четыре года лететь со скоростью 300 000км\сек.
С такой скоростью могут лететь только элементарные частицы. Даже атом Водорода, самый легкий атом не может двигаться с такой скоростью.
Чтобы разогнать даже атом до такой скорости, не хватит энергии Солнца. А с меньшей скоростью просто не хватит энергии самого летательного объекта, так как он будет лететь до ближайшей Звезды, тысячи и тысячи ЗЕМНЫХ лет. И напомню, что если это живые существа, то должно быть не менее 200 осыбей, чтобы продолжать жизнь этих существ и при этом непрерывно размножатся, а то просто вымрут, как МАМОНТЫ. И не успеют долететь.
Да и не факт, что есть цивилизация возле ближайшей Звезды. Вот возле такой Звезды, как Солнце, всего лишь одна планета с живыми существами. А миллиарды Звёзд не имеют рядом с собой подобных планет. Я не отрицаю того, что где-то может быть подобная цивилизация, я отрицаю только то, что мы можем просто физически встретится.
Ну и то потому, что Земля находится на благоприятном расстоянии от Солнца.
Если даже, чтобы перелететь с одного края на другой край нашей галактики, то нужно лететь со скоростью света 85 000 - 90 000 лет.
Ну, просто не зная, многие люди в Китае верят, что человек может ходить по поверхности воды и летать. У них многие НЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ фильмы, часто это показывают.
А в Тебете, что человек может легко парить над Землёй. Ну, и мы до недавнего времени верили в колдунов и чудеса.
Пока не стали учить в школе природоведение.
Ну, убедить я Вас в этом не могу, да и не желаю, я это пишу для гостей, которые посещают этот прекрасный форум.
Уж если человек не может пока летать на Луну, уж куда живому существу преодолеть такие расстояния, чтобы многие тысячи лет лететь в одном объекте не имея определённого количество себе подобных для продолжение своего существования. Я уже молчу про энергозатраты на полёт.
Ну, сегодня люди фантазируют и рисуют что только захотят, а почему древние люди не могли тоже фантазировать, так как они наблюдали падение метеоритов и прочие природные явления. (МИРАЖИ) А раз в то время всё относили к божественной тематики, то конечно могли рисовать, преклоняясь к таким явлениям.
Ну, придумали же современные люди рисовать божественные иконы, принимая Бога за подобие человека. Это же тоже фантазии человека.
Просто многое, что мы хотели бы, просто не может быть. Вот смотришь на многие фокусы и даже трудно представить, как это они так могут, а раскрой его и всё просто.
Вот и тут, не зная ничего о космосе, можно представлять, но узнав, поймёшь, что это безграничные пространства, которые не может преодолеть за всю свою жизнь даже наша Земля и наше Солнышко, хотя они летят с огромной скоростью в этом бесконечном пространстве.
Как говорят, ЗНАНИЕ СВЕТ А НЕ ЗНАНИЕ ПОТЁМКИ и вера в чудеса.