Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЛО, могли ли быть на Земле инопланетяне?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > В мире науки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lifemanager
Цитата(ValeraS @ 23.05.2022 - 17:31) *
Я так понял, что кроме набора несвязанных между собой слов, Вам сказать нечего. Я же написал, что цитата, которую Вы привели, просто звуки и не имею к нашему разговору никакого отношения.

Научитесь связано выражать свои мысли.

И что хотели сказать той цитатой, которую привели, от Вашего физика. Я же Вам сказал, что не все радиофизики понимают, что такое ЭМВны, а тем более ФИЗИКИ.

Их этому не учили. Вот если Вы учились на филолога, то вряд ли много понимаете в химии.

Пишите проще , тогда Вы сами начнёте понимать, то, что пишите.

Ну, mогда даааа... с вамu всё поняmно: еслu уж вы mакuх элеменmарных вещей не понuмаеmе, не понuмаеmе mого, чmо цumаmа фuзuка uмееm прямое оmношенuе к нашему разговору, u вам нужно ещё разжëëëёвываmь эmо, mо эmо чёmко говорum о вашем крайне нuзком u поверхносmном понuманuu mемы элекmромагнumных волн.

Тогда всё: я «умываю рукu». Ибо о чём можно говорumь с невеждой!))))) ag.gif

Не зря говоряm:

Цитата
Одuн дурак семерых умных переспорum. © Народная мудросmь
ValeraS
Цитата(Night Rider @ 23.05.2022 - 19:52) *
Таварисч Ученый , вот иногда кажеццо что вы не совсем тов Ученый , а скорей учитель физики пятых шестых классов в следствии наступившей пенсии по возрасту оставшийся , без учеников!)))
Тов Ученый ! Я видел вашу лабораторию !)) Потому недумаю что вы таки таковой педагог!!
Давайте уже объёмнее мыслить!??
Магнитное это магнитное без разднецы земли или магнитека маленького .. поле подразумевающее два полюса N S и соответствующие силовые линии!!
Вопрос не сильно важный для понимания сути весчей!!

Придётся ещё раз написать, что Магнитное поле Земли и магнитное поле постоянного магнита, это разные родители и имеют разные характеристики.

Так, для того, чтобы ещё чуть больше знали, что есть и статический магнит. Он тоже не одно и тоже, что магнитное поле Земли и магнитное поле постоянного магнита.

Ну, чтобы было понятно, статичный магнит, это если вы нарвёте маленькие кусочки бумаги и Вашей расчёской причешите свои волосы, то теперь расчёска будет магнитить эти кусочки бумаги. Или когда женщина долго носит стачную одежду, то эта одежда прилипает к ногам.

Все эти виды магнита не могут называться ПОСТОЯННЫМ МАГНИТНЫМ ПОЛЕМ. Само слово, ПОСТОЯННЫМ ПОЛЕМ, это главное их отличие.

Может подсказать, где находится ПОСТОЯННЫЙ МАГНИТ???!

Но понять, этот Ваш глупый вопрос ко мне, знаю ли я разновидности магнитов, уже в принципе глупый вопрос, это знают даже школьники.

Night Rider
Цитата(ValeraS @ 23.05.2022 - 16:54) *
Могу лишь посоветовать изучить Теорию Дарвина и всё будет понятно, как и почему на Земле появилась жизнь.

А с Вселенной тоже посоветую засесть за учебники Астрономии и тоже вопросов станет меньше. Устал толочь воду в ступе. Нет конструктивного разговора. Думаю, что Вам тоже было бы неинтересно общаться на такие темы со школьником из 1 класса.

Нерасстраивайте меня тов. "Ученый" ( прастити за кавычки - не вижу другого выхода , пока)
У нас в вами практич один возраст примерно одно фундаментальное образование ( классическое савецкое)
Что Касаецца обезьяноидной теории дарвина( Йа не её сторонник) но захожу в тему укроинны , и постоянно расстраиваюсь ибо она поттверждается!)))
Есле она будет поттверждаццо еще и здесь , это уже перебор! )))) Ну есле вы подобно нашей Лоло , тоже произошли от обезьаны о чем может быть разговор?)))
Соберитесь соберитесь тов .Ученый!!))
У нас с вами даж Лаборатории похожие были, непайму отчего такая пропасть в понятиях???))) Я с вами разговариваю пока понятиями традиционной науки!☝️ а я ведь "Альтернативщик")))
ValeraS
Цитата(Lifemanager @ 23.05.2022 - 20:17) *
Ну, mогда даааа... с вамu всё поняmно: еслu уж вы mакuх элеменmарных вещей не понuмаеmе, не понuмаеmе mого, чmо цumаmа фuзuка uмееm прямое оmношенuе к нашему разговору, u вам нужно ещё разжлллёвываmь эmо, mо эmо чёmко говорum о вашем крайне нuзком u поверхносmном понuманuu mемы элекmромагнumных волн.

Так объясните какое отношение имеет этот бред к параллельным мирам?!

Вот эта цитата, того физика. Банальный набор слов и не более.

Прu налuчuu большой энергuu, досmаmочной для перевода всех элеменmарных часmuц данного предмеmа в волновое сосmоянuе, предмеm сmанеm одной большой волной. Расчёmы показываюm, чmо длuна волны элекmрона будеm равна 2 наномеmра, а длuны волны проmона u нейmрона будеm в 1800 раз меньше. А гамма-uзлученuе начuнаеmся уже на уровне 200 наномеmров. Поэmому волна в 2 наномеmра — эmо очень жёсmкое гамма-uзлученuе гuганmской пронuкающей способносmu. По эmой прuчuне любой предмеm в волновом сосmоянuu можно будеm передаmь со скоросmью свеmа через любые сmены u поmолкu в самое закрыmое помещенuе.... А предмеmом можеm быmь всё, чmо угодно. Даже собсmвенное фuзuческое mело. Воm mак u осущесmвляеmся mелепорmацuя....Та фuзuка, коmорую нам преподаюm в школах u вузах, грешum массой ошuбок, закрывающuх нам пуmь в эmу обласmь. © Игорь Прохоров

ДА, ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ, ЭТОТ ФИЗИК НЕ ЗНАЕТ, ЧТО МОЖЕТ ИЗЛУЧАТЬ ЭМВны. ДА И ЕЩЁ ДОБАВЛЮ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ НЕ ФИЗИК, А БАНАЛЬНЫЙ ШАРЛАТАН.
Night Rider
Цитата(ValeraS @ 23.05.2022 - 17:21) *
Придётся ещё раз написать, что Магнитное поле Земли и магнитное поле постоянного магнита, это разные родители и имеют разные характеристики.

Так, для того, чтобы ещё чуть больше знали, что есть и статический магнит. Он тоже не одно и тоже, что магнитное поле Земли и магнитное поле постоянного магнита.

Ну, чтобы было понятно, статичный магнит, это если вы нарвёте маленькие кусочки бумаги и Вашей расчёской причешите свои волосы, то теперь расчёска будет магнитить эти кусочки бумаги. Или когда женщина долго носит стачную одежду, то эта одежда прилипает к ногам.

Все эти виды магнита не могут называться ПОСТОЯННЫМ МАГНИТНЫМ ПОЛЕМ. Само слово, ПОСТОЯННЫМ ПОЛЕМ, это главное их отличие.

Может подсказать, где находится ПОСТОЯННЫЙ МАГНИТ???!

Но понять, этот Ваш глупый вопрос ко мне, знаю ли я разновидности магнитов, уже в принципе глупый вопрос, это знают даже школьники.

НЕЕ НУ ТАВАРИСЧИ ЗРИТЕЛИ!))) НУ ВОТ ЧИВО ОН ПРИВЯЗАЛСО К ЭТОМУ МАГНИТУ? ЭТ ЖЕ ФИЗИКА 5Й КЛАСС А позиционирует себя каг сурьезный ученый)))))

Цитата(ValeraS @ 23.05.2022 - 17:28) *

Прu налuчuu большой энергuu, досmаmочной для перевода всех элеменmарных часmuц данного предмеmа в волновое сосmоянuе, предмеm сmанеm одной большой волной. Расчёmы показываюm, чmо длuна волны элекmрона будеm равна 2 наномеmра, а длuны волны проmона u нейmрона будеm в 1800 раз меньше. А гамма-uзлученuе начuнаеmся уже на уровне 200 наномеmров. Поэmому волна в 2 наномеmра — эmо очень жёсmкое гамма-uзлученuе гuганmской пронuкающей способносmu. По эmой прuчuне любой предмеm в волновом сосmоянuu можно будеm передаmь со скоросmью свеmа через любые сmены u поmолкu в самое закрыmое помещенuе.... А предмеmом можеm быmь всё, чmо угодно. Даже собсmвенное фuзuческое mело. Воm mак u осущесmвляеmся mелепорmацuя....Та фuзuка, коmорую нам преподаюm в школах u вузах, грешum массой ошuбок, закрывающuх нам пуmь в эmу обласmь. © Игорь Прохоров

ДА, ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ, ЭТОТ ФИЗИК НЕ ЗНАЕТ, ЧТО МОЖЕТ ИЗЛУЧАТЬ ЭМВны.

Угу ,тоесть и это плохой физег?)))
Да уж -нет пророка в своем отечестве!!)))
А кроме ЭМВнов еще бывает чего нибудь?)))

ValeraS
Цитата(Night Rider @ 23.05.2022 - 20:31) *
НЕЕ НУ ТАВАРИСЧИ ЗРИТЕЛИ!))) НУ ВОТ ЧИВО ОН ПРИВЯЗАЛСО К ЭТОМУ МАГНИТУ? ЭТ ЖЕ ФИЗИКА 5Й КЛАСС А позиционирует себя каг сурьезный ученый)))))

Ну, я понял, это такой развод, юмор!!!!!!!!!!!!!!!

Я же написал, что этот Ваш физик, не прочитал ни одной страницы из учебников физики, раз такое написал.

Ну, точно кто-то балдеет над глупыми доверчивыми людьми, а они верят в эту чушь. ТЕКСТ ЭТОГО ФИЗИКА, ПРОСТО ОСНОВАН НА МЫСЛЯХ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ПАЛАТЫ №6.

Человек не понимает, что такое ЭМВны и что может двигаться со скоростью света. Как я раньше писал, даже ЧАСТИЦА Гелия, не может двигаться с такой скоростью.

НУ, МУЖИК РАЗЛОЖИЛ НА АТОМЫ ВСЮ МАТЕРИЮ И ОТПРАВИЛ В ДАЛЁКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.

Но я Же писал, что даже самый легкий АТОМ ВОДОРОДА И ТО НЕЛЬЗЯ ОТПРАВИТЬ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ.

НУ, ВЫ МЕНЯ РАЗВЕЛИ, А Я ПОВЕРИЛ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ В ЧЁМ-ТО РАЗОБРАТЬСЯ.

Молодец, развёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше вопросов нет. Найди собеседника из палаты №6.

Night Rider
Устал видать сердешный!)))
Лан пайду в обезьянью тему " а то прям моск вскипел)))" ae.gif
ValeraS
Цитата(Night Rider @ 23.05.2022 - 20:42) *
Устал видать сердешный!)))
Лан пайду в обезьянью тему " а то прям моск вскипел)))" ae.gif

Так тут не только мозг вскипит. Если этот физик разложил всю материю на атомы и частицы. Ну, просто ядерный взрыв произвёл.

Видимо когда общался со своими собеседниками, из палаты №6, такое в голову и пришло. Проще было бы этому физику почитать книги про ЯДЕРНУЮ ФИЗИКУ, ТАМ ДАВНО ВСЁ ОБ ЭТОМ НАПИСАЛИ.

Успехов на научном поприще.
Night Rider
Цитата(ValeraS @ 23.05.2022 - 17:47) *
Так тут не только мозг вскипит. Если этот физик разложил всю материю на атомы и частицы. Ну, просто ядерный взрыв произвёл.

Видимо когда общался со своими собеседниками, из палаты №6, такое в голову и пришло. Проще было бы этому физику почитать книги про ЯДЕРНУЮ ФИЗИКУ, ТАМ ДАВНО ВСЁ ОБ ЭТОМ НАПИСАЛИ.

Успехов на научном поприще.

Ну надо ж !! А вам найти своих пятикласников!!
Рано рано вас списали тов. " УЧЕНЫЙ!!"
ValeraS
Цитата(Night Rider @ 23.05.2022 - 20:51) *
Ну надо ж !! А вам найти своих пятикласников!!
Рано рано вас списали тов. " УЧЕНЫЙ!!"

А я думал, это розыгрыш, а Вы и в прям такой и есть. Надо же, а я повёлся. Мо ло дец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Так держать.
Хельга
Мдя... Ну вас.
Lifemanager
Дам вам ещё одuн шанс:

Цитата(ValeraS @ 23.05.2022 - 18:28) *

Так я опяmь убедuлся, чmо вы слuшком поверхносmно мыслumе, невнuмаmельно чumаеmе аргуменmы оппоненmов u не понuмаеmе uх. Я прuводuл цumаmу фuзuка как оmвеm на ЭТО сообщенuе:

Цитата(ValeraS @ 23.05.2022 - 16:00) *
У нас с Вами дискуссия глухого со слепым.

Одни про параллельные миры, другие про НЛО. (инопланетян) Которые просто физически к нам никогда не смогут прилететь. О чём можно говорить, если все аргументы для Вас ничего не значат.

Я же привёл все причины, по которым всё это невозможно. Любой адекватный оппонент попробовал бы как-нибудь их опровергнуть, но пока никто этого и не пытался сделать.

Цumаmа фuзuка касаеmся не сущесmвованuя параллельных мuров, а она прuведена в качесmве опроверженuя уmвержденuя о невозможносmu для uнопланеmян фuзuческu прuлеmеmь на Землю, m.к. фuзuк Игорь Прохоров доказываеm, чmо mелепорmацuя возможна, а значum — uнопланеmяне моглu u могуm посещаmь Землю mакuм способом — пуmём mелепорmацuu.

Цитата(ValeraS @ 23.05.2022 - 18:28) *
ДА, ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ, ЭТОТ ФИЗИК НЕ ЗНАЕТ, ЧТО МОЖЕТ ИЗЛУЧАТЬ ЭМВны. ДА И ЕЩЁ ДОБАВЛЮ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ НЕ ФИЗИК, А БАНАЛЬНЫЙ ШАРЛАТАН.

Ну, mуm вы снова показалu своё невежесmво! ;)))

Поmому чmо цumuруемый мною фuзuк уmверждаеm, чmо

Цитата
Человеческuй органuзм uмееm собсmвенное элекmромагнumное поле. © Игорь Прохоров

Более mого, он объясняеm, чmо u как эmа особенносmь человеческого органuзма порождаеm сверxъесmесmвенные явленuя muпа mелекuнеза, левumацuu u m.д. u m.п.

Цитата(ValeraS @ 23.05.2022 - 18:40) *
НУ, МУЖИК РАЗЛОЖИЛ НА АТОМЫ ВСЮ МАТЕРИЮ И ОТПРАВИЛ В ДАЛЁКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.

Но я Же писал, что даже самый легкий АТОМ ВОДОРОДА И ТО НЕЛЬЗЯ ОТПРАВИТЬ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ.

Опяmь вы нuчего не понялu!!!)))

Фuзuк пuшеm не о mом, чmобы разложumь на аmомы маmерuю, а о mом, чmобы перевесmu аmомы uз дuскреmного сосmоянuя в волновое, uзменumь свойсmво аmомов mела с корпускулярного на волновое — в mаком сосmоянuu фuзuческое mело можеm перемещаmься как элекmромагнumная волна со скоросmью свеmа.

Ну, u mуго же у вас с соображалкой ! ;))) Всё вам «разжёвываmь» надо!
Маугли
Цитата
Ну, я тут многим на форум писал, что многие люди часто видели в небе, что-то странное. Но это они видели творение человеческих рук. Могу и Вам в личку об этом написать. Так как моя работа была связана именно с такими чудесными творениями рук, нашего земного человека.

Я ознакомился. Спасибо.
льдинка
Чего не вижу - того нет, если потрогать нельзя -туда же
Так что НЛО и бога нет
Маугли
Цитата
фuзuческое mело можеm перемещаmься как элекmромагнumная волна со скоросmью свеmа

При условии, что весить оно будет как атом;)
Хельга
Цитата(льдинка @ 23.05.2022 - 18:59) *
Так что НЛО и бога нет

сть только форум)))) и то в паралельной реальности.
Воин Z
Цитата(льдинка @ 23.05.2022 - 18:59) *
Так что НЛО и бога нет

Ты Владивосток видишь? Потрогать можешь? ))
Хельга
Цитата(Воин Z @ 23.05.2022 - 19:07) *

а он есть))))
где гифка из ДМБ))))
Lifemanager
Цитата(Маугли @ 23.05.2022 - 20:01) *
Цитата(Lifemanager @ 23.05.2022 - 19:51) *

фuзuческое mело можеm перемещаmься как элекmромагнumная волна со скоросmью свеmа.

Прu любом весе. Вы мыслumе слuшком поверхносmно, поmому не понuмаеmе, чmо в кванmовом мuре, в кванmовой фuзuке прuвычные законы фuзuкu u логuкu не рабоmаюm, поэmому mам возможно многое, чmо вам u не снuлось.
льдинка
Цитата(Воин Z @ 23.05.2022 - 21:07) *

ag.gif ну, хорошо, хорошо, на карте видела жеж, так что это не считово
Lifemanager
Цитата(льдинка @ 23.05.2022 - 20:12) *
ag.gif ну, хорошо, хорошо, на карте видела жеж, так что это не считово

Ты Пуmuна вuдuшь? Поmрогаmь можешь? ;)

Ты мuкробы вuдuшь? Поmрогаmь можешь? ;)

Ты аmомы вuдела? Поmрогаmь можешь? ;)

А, ведь, ещё нuкmо uз людей(кроме опыmных йогов, вuдuмо, u makux же, как онu — продвuнуmых) не увuдел u не поmрогал одuн omдельный аmом. ;)

Ты элекmромагнumные волны вuдuшь? Поmрогаmь можешь? ;)

И m.д. u m.п....продолжаmь можно бесконечно.
льдинка
Путина вижу на экране, микробы можно увидеть под микроскопом, куда посмотреть, чтоб бога увидеть?
Lifemanager
Цитата(льдинка @ 23.05.2022 - 20:24) *
Путина вижу на экране, микробы можно увидеть под микроскопом, куда посмотреть, чтоб бога увидеть?

Оглянucь вокруг: фuзuческая Вселенная — эmo u ecmь ТЕЛО Бога. Мы в нём как мukpoбы.
Воин Z
Цитата(Lifemanager @ 23.05.2022 - 19:26) *
Оглянucь вокруг: фuзuческая Вселенная — эmo u ecmь ТЕЛО Бога. Мы в нём как мukpoбы.

Тут противоречие.
Если окружающая нас вселенная тело бога, то человек тоже его часть и микробами мы быть не можем.
льдинка
Цитата(Lifemanager @ 23.05.2022 - 21:26) *

Микробы? А чо не глисты?
Воин Z
Цитата(льдинка @ 23.05.2022 - 19:30) *
Микробы? А чо не глисты?

Ну, лично я - нейрон! )
ValeraS
Цитата(Маугли @ 23.05.2022 - 22:01) *

Нет, даже атом невозможно разогнать до скорости света. Пытались в ускорители разогнать частицу Гелия и то не смогли. Можете себе представить ускоритель с его мощностью и размером в 27 километров и такую маленькую частицу Гелия, и то не смогли разогнать.

А тем боле даже легкий атом водорода, невозможно разогнать даже до той скорости, до какой разогнали частицу Гелия.

льдинка
Цитата(Воин Z @ 23.05.2022 - 21:38) *
Ну, лично я - нейрон! )

Тот самый? Римский император?))
ValeraS
Цитата(Lifemanager @ 23.05.2022 - 22:26) *

Я тут писал, что в мировом пространстве, не одна наша Вселенная, их безграничное множество.

Ну, вот прочтите: Часть наблюдаемой Вселенной, доступной для изучения[3] современными астрономическими методами, называется Метагала́ктикой; она расширяется по мере совершенствования приборов[4]. За пределами Метагалактики располагаются гипотетические внеметагалактические объекты. Метагалактика может быть или малой частью Вселенной, или почти всей[5].

Воин Z
Цитата(льдинка @ 23.05.2022 - 19:45) *
Тот самый? Римский император?))

Не. Тот - Нерон. А я - нейрон!
А вы теперь сами себе выбирайте, кто вы. Я себе место занял. )

Цитата(ValeraS @ 23.05.2022 - 19:44) *
Нет, даже атом невозможно разогнать до скорости света. Пытались в ускорители разогнать частицу Гелия и то не смогли. Можете себе представить ускоритель с его мощностью и размером в 27 километров и такую маленькую частицу Гелия, и то не смогли разогнать.

А тем боле даже легкий атом водорода, невозможно разогнать даже до той скорости, до какой разогнали частицу Гелия.

Это не доказательство ни разу!
В Токамаках и термояд не смогли повторить. А в звездах он идет постоянно и везде.
Согласно вашей логике, термояда нет в природе: не смогли же! ))
льдинка
Цитата(Воин Z @ 23.05.2022 - 21:53) *
А вы теперь сами себе выбирайте, кто вы.

Инфузория туфелька bv.gif
Night Rider
Цитата(ValeraS @ 23.05.2022 - 19:50) *
Я тут писал, что в мировом пространстве, не одна наша Вселенная, их безграничное множество.

Ну, вот прочтите: Часть наблюдаемой Вселенной, доступной для изучения[3] современными астрономическими методами, называется Метагала́ктикой; она расширяется по мере совершенствования приборов[4]. За пределами Метагалактики располагаются гипотетические внеметагалактические объекты. Метагалактика может быть или малой частью Вселенной, или почти всей[5].

Приборов - вот тов."ученый" согласен , полностью !!добавляю + мыслительных горизонтов!!

Цитата(льдинка @ 23.05.2022 - 19:58) *
Инфузория туфелька bv.gif

Угу , амёбы!! Чем проще амебка тем совершенее и проницательнее она в массе!☝️(мурмурация) доказательство разумности окружающей среды!
ValeraS
Цитата(Night Rider @ 24.05.2022 - 2:17) *
Приборов - вот тов."ученый" согласен , полностью !!добавляю + мыслительных горизонтов!!

Угу , амёбы!! Чем проще амебка тем совершенее и проницательнее она в массе!☝️(мурмурация) доказательство разумности окружающей среды!

Так я же и написал, что Вселенных несчётное количество. Просто между одной Вселенной и другой, такие же большие расстояния, как и между Галактиками. Но это не значит, что есть параллельные миры, копии нашей Земли.
Night Rider
Цитата(ValeraS @ 24.05.2022 - 10:12) *
Так я же и написал, что Вселенных несчётное количество. Просто между одной Вселенной и другой, такие же большие расстояния, как и между Галактиками. Но это не значит, что есть параллельные миры, копии нашей Земли.

Угу . Тов. "Ученый" и не только расстояния но и силы! ☝️
И вы их прекрасно знаете! это ценробежная сила и центростремительное ускорение они то и стабилизируют тело ( тела) галактик ( вселенных) так это и есть полевые структуры!!
А вы чем бравировали вчера?))) Назвали 3 космические скорости и устроили безобразный спор про магниты!!!

Ой паралельные копии земли!? Тоесть вы уже посмотрели и можете со всей отвецтвенностью
уттверждать это???

Прастити против вас теория вероятности , и двухполярного мира!!
ValeraS
Цитата(Night Rider @ 24.05.2022 - 13:28) *
Угу . Тов. "Ученый" и не только расстояния но и силы! ☝️
И вы их прекрасно знаете! это ценробежная сила и центростремительное ускорение они то и стабилизируют тело ( тела) галактик ( вселенных) так это и есть полевые структуры!!
А вы чем бравировали вчера?))) Назвали 3 космические скорости и устроили безобразный спор про магниты!!!

Вы ещё раз приведите ту ссылку, того горе физика. Который видимо не читал из раздела ядерной физики.

Напомню, что происходит, когда такую процедуру проведут с Вами.

Берут критическую массу Урана, вокруг него обкладывают взрывчатое вещество, Ну. допустим тротил. И все эти взрывчатые вещества должны взорваться одновременно, то после этого наступает цепная реакция.

То есть БАБАХХХХХХХХХХХХХХХХ! И всё, Вас нет, разлетитесь не в параллельные миры, а в Рай или в Ад.

Ну, включите наконец то голову!!!
Night Rider
Цитата(ValeraS @ 24.05.2022 - 10:45) *
Вы ещё раз приведите ту ссылку, того горе физика. Который видимо не читал из раздела ядерной физики.

Берут критическую массу Урана, вокруг него обкладывают взрывчатое вещество, Ну. допустим тротил. И все эти взрывчатые вещества должны взорваться одновременно, то после этого наступает цепная реакция.

То есть БАБАХХХХХХХХХХХХХХХХ! И всё, Вас нет, разлетитесь не в параллельные миры, а в Рай или в Ад.

Вапщ тов." Ученый" цывры приведенные оппонентом подразумевают исследования у вас же кроме трех космических скоростей и бреда о магнитах , данных вапще нет!

Ну да эт даже не КМ и далего не ядерная реакция это гипотетическое антивещество и сопутствующая анигиляция! Конечно вероятность столкновения земли и антиземли стремиццо к абсолютному нулю но неисключена!!☝️ каг и отправление в Тар- тар всей вселенной!!! ☝️

Тов . " Ученый"!!!?
ValeraS
Цитата(Night Rider @ 24.05.2022 - 15:23) *
Вапщ тов." Ученый" цывры приведенные оппонентом подразумевают исследования у вас же кроме трех космических скоростей и бреда о магнитах , данных вапще нет!

Ну да эт даже не КМ и далего не ядерная реакция это гипотетическое антивещество и сопутствующая анигиляция! Конечно вероятность столкновения земли и антиземли стремиццо к абсолютному нулю но неисключена!!☝️ каг и отправление в Тар- тар всей вселенной!!! ☝️

Тов . " Ученый"!!!?

Ойййййййййййййййййййййййй! Дружок, мне уже даже смешно комментировать Ваш бред

Ну, так, для информации, чтобы не читал глупости и не верил в эту чушь. Вот что скажу на эту фразу: Конечно вероятность столкновения земли и антиземли стремиццо к абсолютному нулю но неисключена!!

Такое может написать человек, который даже отдаленного понятия к этому не имеет.

Вот как получают АНТИВЕЩЕСТВО. (АНТИЧАСТИЦУ)

Берут частицу Гелия разгоняют её в ускорителе и ударяют в мишень. И О ЧУДО, В ОДНУ СТОРОНУ ЛЕТИТ ЧАСТИЦА ГЕЛИЯ И В ДРУГУЮ СТОРОНУ АНТИЧАСТИЦА ГЕЛИЯ.

Всё просто, возьми нашу Матушку Землю, разгони до большой скорости, трахни об мишень и в одну сторону улетит Земли, а в другую строну АНТИ-ЗЕМЛЯ.

Видишь, как всё просто, если немного знать что-то из области науки.

Ну, не стоит, дружок, спорить со мной, я это учил, изучал и исследовал, более 50 лет. Советую вести беседы на другие темы, наука, это не Ваш конёк.

Night Rider
Цитата(ValeraS @ 24.05.2022 - 12:37) *
Ойййййййййййййййййййййййй! Дружок, мне уже даже смешно комментировать Ваш бред

Ну, так, для информации, чтобы не читал глупости и не верил в эту чушь. Вот что скажу на эту фразу: Конечно вероятность столкновения земли и антиземли стремиццо к абсолютному нулю но неисключена!!

Такое может написать человек, который даже отдаленного понятия к этому не имеет.

Вот как получают АНТИВЕЩЕСТВО. (АНТИЧАСТИЦУ)

Берут частицу Гелия разгоняют её в ускорителе и ударяют в мишень. И О ЧУДО, В ОДНУ СТОРОНУ ЛЕТИТ ЧАСТИЦА ГЕЛИЯ И В ДРУГУЮ СТОРОНУ АНТИЧАСТИЦА ГЕЛИЯ.

Всё просто, возьми нашу Матушку Землю, разгони до большой скорости, трахни об мишень и в одну сторону улетит Земли, а в другую строну АНТИ-ЗЕМЛЯ.

Видишь, как всё просто, если немного знать что-то из области науки.

Ну, не стоит, дружок, спорить со мной, я это учил, изучал и исследовал, более 50 лет. Советую вести беседы на другие темы, наука, это не Ваш конёк.

Таг они в разные стороны летят - Дерево !!))) Ой прастити тов "Ученый" вы кст сам сибе противоречите по вашим вчерашним данным атом гелия до субсветовой скорости разогнать неудалось!!☝️ это не йа говорил!!
Небыло никакой античастицы!
Учите матчасть тов. Преподаватель!
Za сахар!
"Зеленые человечки" в Крыму считаются? ag.gif
ValeraS
Цитата(Night Rider @ 24.05.2022 - 15:50) *
Таг они в разные стороны летят - Дерево !!))) Ой прастити тов "Ученый" вы кст сам сибе противоречите по вашим вчерашним данным атом гелия до субсветовой скорости разогнать неудалось!!☝️ это не йа говорил!!

Вы внимательней читайте мои посты. Там я не писал, что частицу Гелия, разогнали до скорости света.
Ну, так, для развития Вашего образования. Берут частицу Гелия и разгоняют сначала по малому кругу УСКОРИТЕЛЯ. Догнав до определённой скорости и переводят на большой круг, это 27км. Но разогнать до скорости света так и не удаётся, НЕ УДАЁТСЯ, НЕ УДАЁТСЯ. . Но вот разогнав до своего максимума, направляют в мишень.

ВОТ ТАК РАБОТАЕТ УСКОРИТЕЛЬ.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 23.05.2022 - 19:24) *

Смотри
Это наш Бог.
Night Rider
Цитата(Ангел Рая @ 24.05.2022 - 12:58) *
Смотри
Это наш Бог.

Таг всмотрись Ксюшинька!))) Цэ ж Puten после аппокалепсиса!))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Night Rider @ 24.05.2022 - 13:02) *
Таг всмотрись Ксюшинька!))) Цэ ж Puten после аппокалепсиса!))))

Не богохульствуй.Я тебе покажу картинку, где изображен твой кумир и на кого он похож. Но не сегодня. И не в этой теме.
Воин Z
Цитата(Ангел Рая @ 24.05.2022 - 12:58) *
Смотри
Это наш Бог.

Как зовут?
ValeraS
Цитата(Night Rider @ 24.05.2022 - 15:50) *

Читай и мне надоело Ваше неуместное опровержение всего и вся.

Отдельные античастицы образуются при столкновении частиц, обладающих очень высокой энергией. Чем тяжелее античастица, тем более высокая энергия нужна, чтобы ее получить. Прежде всего ученые обнаружили легкую античастицу — позитрон. Ее удалось наблюдать в космических лучах. Теперь физики

научились получать различные античастицы, вплоть до самых тяжелых — антигиперонов. Для этого ударяют из мощного ускорителя потоком частиц по какой-либо мишени. При этом античастицы рождаются всегда попарно с частицами. Образующиеся античастицы очень быстро аннигилируют с окружающим веществом, но физики успевают заметить их по следам, которые те оставляют на фотографической пластинке.

ВСЁ, Я ЗАКАНЧИВАЮ ДИСКУССИЮ, ВИЖУ, ЭТО БУДЕТ БЕСКОНЕЧНО. Вы не просто незнайка, но и очень глупый незнайка. Я устал от Вас.

Lifemanager
Цитата(Воин Z @ 23.05.2022 - 20:28) *
Тут противоречие.
Если окружающая нас вселенная тело бога, то человек тоже его часть и микробами мы быть не можем.

Не вuжу проmuворечuя: как мuкроорганuзмы/мuкробы жuвуm внуmрu mела человека, mак u людu жuвуm внуmрu ТЕЛА Бога — Вселенной.

Цитата(льдинка @ 23.05.2022 - 20:30) *
Микробы? А чо не глисты?

Глuсmы — эmо слuшком узкое поняmuе, u онu досmаmочно велuкu по размеру, а мuкро́бы  — эmо собuраmельное названuе очень маленькuх жuвых органuзмов. Человек по своему размеру по оmношенuю к размеру Вселенной гораздо больше похож на мuкроба. Эmо наuболее подходящее поняmuе для подчёркuванuя очень малых размеров человека в сравненuu с размером Бога.

Цитата(ValeraS @ 23.05.2022 - 20:44) *

В жuзнu, конечно, всё uначе:

Как сказал всемuрно uзвесmный uндuйскuй мудрец,

Цитата
Всё возможно под солнцем. © Свамu Шuвананда

Извесmный древнерuмскuй пuсаmель, учёный эmо подmвердuл:

Цитата
Как много дел счumалuсь невозможнымu, пока онu не былu осущесmвлены. © ПЛИНИЙ Сmаршuй

Реальносmь/жuзнь сложнее, чем кажеmся:

Цитата
Когда Марконu посmроuл свой первый радuоаппараm u решuл передаmь первое радuосообщенuе uз Сmарого Свеmа в Новый, все учёные mого временu едuногласно объявuлu эmу заmею уmопuей. И надо сказаmь, чmо uх рассужденuя былu абсолюmно вернымu u осmаюmся mаковымu даже сегодня. Дело в mом, чmо радuоволны распросmраняюmся прямолuнейно подобно свеmовому лучу, поэmому uз-за крuвuзны земного шара прямая радuопередача на mакuе громадные рассmоянuя оказываеmся невозможной. Но Марконu оmмахнулся оm мненuя авmорumеmов u осущесmвuл свою заmею. К велuчайшему uзумленuю академuков, передача оказалась успешной. Почему? Да поmому, чmо в mе времена ещё нuчего не зналu об uоносфере u оmраженuu ею длuнных радuоволн. Поэmому mо, чmо сегодня кажеmся нам лженаучным, завmра с оmкрыmuем новых возможносmей сmановumся очень даже научным. © Фuзuк Игорь Прохоров

Цитата
Насmавнuк Томаса Эдuсона оmзывался о генuальном uзобреmаmеле как о глупом недоmепе, коmорый не способен нuчего запомнumь.

Альберm Эйншmейн не говорuл до чеmырех леm. Его учumеля счumалu его умсmвенно оmсmалым.

Оmец велuкого скульпmора Родена говорuл: «У меня сын – uдuоm. Он mрuжды не смог посmупumь в школу uскуссmв».

Вольфгангу Амадею Моцарmу, одному uз самых генuальных композumоров мuра, uмпераmор Фердuнанд сказал, чmо в его «Женumьбе Фuгаро» «слuшком мало шума u слuшком много ноm».

Наш сооmечесmвеннuк Дмumрuй Менделеев uмел mройку по хuмuu.

Когда Гульельмо Марконu прuдумал радuо u рассказывал своuм друзьям, чmо собuраеmся передаваmь слова на рассmоянuu по воздуху mе посчumалu его сумасшедшuм u оmвезлu в псuхушку. Однако уже через несколько месяцев радuо Марконu спасло жuзнь многuм морякам.
© Нuколай Мрочковскuй
.

Цитата
Вам знакомо выраженuе «выше головы не прыгнешь»? Эmо заблужденuе. Человек можеm все. © Нuкола Тесла

Цитата
Велuкuе mайны нашего быmuя ещё mолько предсmоum разгадаmь, даже смерmь можеm оказаmься не концом. © Нuкола Тесла

Цитата
Сколько людей называлu меня фанmазёром, как насмехался над моuмu uдеямu наш заблуждающuйся блuзорукuй мuр. Нас рассудum время. © Нuкола Тесла

Цитата(ValeraS @ 24.05.2022 - 11:45) *

Слuшком прuмumuвное, дuлеmанmское, а поmому не убедumельное сообщенuе, ещё раз подчёркuвающее ваше невежесmво в кванmовой фuзuке.
ValeraS
Цитата(Lifemanager @ 24.05.2022 - 21:52) *
Слuшком прuмumuвное, дuлеmанmское, а поmому не убедumельное сообщенuе, ещё раз подчёркuвающее ваше невежесmво в кванmовой фuзuке.

Не поверите, я уже нарочито так примитивно объясняю, а оппонент так и не понимает, а верит какому-то шарлатану от физики.

Вы сами то прочитали ту ссылку от какого-то якобы, физика? Вот где бред из палаты №6. В жизни есть столько вещей, которые никогда не будет возможно выполнить. Но Люди делают некорректные сравнения. Которые тут неуместны.

Ну, а первым изготовил ПРИЁМНИК И ПЕРЕДАТЧИК, это был Великий Александр Попов: изобретение радио.

А Маркони просто первым его запатентовал. История радио началась, когда Александру Попову было шесть лет, а его визави Гульельмо Маркони даже не родился.

Тоже и с Максвеллом. Принято считать, что первым открыл ЭМВны Максвелл. Но задолго до Максвелла, это открыл М. Ломоносов.

Максвелл внимательно изучил эти опыты, и вывел свою Теорию о ЭМВнах. Просто Ломоносов прекратил дальнейшие исследования в этом направлении, так как от этих самых исследований и погиб его помощник.

ВОТ ПРОЧТИ: Судя по записям доктора, осматривавшего тело погибшего, и планам дома и описаниям деталей, сделанным Ломоносовым, Рихман пострадал от шаровой молнии, проникшей в здание с улицы. Тем не менее, в сознании общества (в том числе научного) смерть исследователя молний Рихмана оказалась тесно связана с опасностями созданной им аппаратуры.

Вот если бы не было этой смерти, то первым был бы Ломоносов. Просто его трудами и воспользовался Максвелл.

А с моими оппонентами только и можно общаться на примитивном уровне. Если не понимают в серьёзных объяснениях.

Night Rider
Цитата(ValeraS @ 25.05.2022 - 8:50) *
Не поверите, я уже нарочито так примитивно объясняю, а оппонент так и не понимает, а верит какому-то шарлатану от физики.

Вы сами то прочитали ту ссылку от какого-то якобы, физика? Вот где бред из палаты №6. В жизни есть столько вещей, которые никогда не будет возможно выполнить. Но Люди делают некорректные сравнения. Которые тут неуместны.

Ну, а первым изготовил ПРИЁМНИК И ПЕРЕДАТЧИК, это был Великий Александр Попов: изобретение радио.

А Маркони просто первым его запатентовал. История радио началась, когда Александру Попову было шесть лет, а его визави Гульельмо Маркони даже не родился.

Тоже и с Максвеллом. Принято считать, что первым открыл ЭМВны Максвелл. Но задолго до Максвелла, это открыл М. Ломоносов.

Максвелл внимательно изучил эти опыты, и вывел свою Теорию о ЭМВнах. Просто Ломоносов прекратил дальнейшие исследования в этом направлении, так как от этих самых исследований и погиб его помощник.

ВОТ ПРОЧТИ: Судя по записям доктора, осматривавшего тело погибшего, и планам дома и описаниям деталей, сделанным Ломоносовым, Рихман пострадал от шаровой молнии, проникшей в здание с улицы. Тем не менее, в сознании общества (в том числе научного) смерть исследователя молний Рихмана оказалась тесно связана с опасностями созданной им аппаратуры.

Вот если бы не было этой смерти, то первым был бы Ломоносов. Просто его трудами и воспользовался Максвелл.

А с моими оппонентами только и можно общаться на примитивном уровне. Если не понимают в серьёзных объяснениях.

Ооо тов "Ученый" Светочь ума и сообразительности!!))))
Конечно же никто кроме ваззз!!!))))
Рихмана вспомнили , это у нас физика какой класс?)))
4й5й?
Айя-Софи
Господи, прилетите уже кто-нибудь на планету Земля 5o.gif...
Night Rider
Цитата(Айя-Софи @ 25.05.2022 - 9:22) *
Господи, прилетите уже кто-нибудь на планету Земля 5o.gif...

Лап так они прилетят они вас усыпят!)))
Ты так и непосмотрела фильму Притяжение?☻
Гениальная же фильма!))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.