Цитата(Варвара @ 14.03.2023 - 22:43)

А что значит "официально"?
Может, уже вступили! Просто не с вами
Я бы на месте инопланетян вступала бы в контакт только с мега интересными людьми)) И мега влиятельными! Если, конечно, у меня деловой интерес...
Да, вот так рассуждают те, кто не понимает таких вещей, что не всё так просто и не знают, что было бы, если бы действительно прилетели инопланетяне.
Я тут уже писал и снова повторю. Вот один учёный и такой же скептик, как я, решил доказать, что НЛО нет и не было, а если бы было, то весь мир бы стоял на ушах.
И он решил это проверить. Он создал необычный шифр, в таком формате, что очень был похож на инопланетное послание.
Это радиосигнал необычной формы и содержания. И он хотел проверить, смогут ли "земляне" это расшифровать.
И вот когда этот сигнал приняли и конечно не один, а сотни специалистов, то в мире поднялся бум среди учёных. Начали собирать симпозиумы и различные конференции и сразу поняли, что сигнал создан не природой, а разумными существами. И они долго, целим консилиумом расшифровывали этот сигнал и решили, что какая-то планета просит о помощи.
(по этой теме был снят даже художественный фильм) И как только этот сигнал расшифровали, этот учёный заявил, что это он так решил проверить землян, какая реакция будет и смогут ли они это расшифровать. И предоставил все доказательства, что именно он этот сигнал и послал.
Вот такая же была бы и сейчас реакция, если бы что-то, кто-то к нам прилетело.
Но увы и ах. Этого пока нет. И поверьте, 1000чи обсерваторий непрерывно снимают небо и пока им не удалось снять какое-то НЛО.
ВОТ ПРОЧТИТЕ: Почему в Китае за 4 месяца видели так много НЛО?
В наши дни Китай, кажется, является горячей точкой предполагаемой внеземной активности, с несколькими наблюдениями различных типов странных огней в китайском небе.
В свое время одному китайскому аэропорту пришлось отклонить пассажирские самолеты, чтобы предотвратить столкновения с НЛО. Это было восьмым сообщением за четыре месяца. Это может показаться публике странным, но такое количество наблюдений на самом деле является обычным явлением в сообщениях об НЛО.
Но почему НЛО часто появляются волнами? Одно из объяснений состоит в том, что инопланетяне на космических кораблях по какой-то причине чаще посещают Землю периодами.
Но мы можем найти другой, более приземленный ответ в психологии, поп-культуре и СМИ. Наблюдения часто подпитываются средствами массовой информации; люди читают о страшных или таинственных вещах (или видят о них по телевидению в интернете), и интерес к ним распространяется от человека к человеку, и некоторые начинают их "видеть".
Не обязательно, что кто-то обманывает или выдумывает свои наблюдения, просто исследования показали, что если вы даете людям, установки для поиска чего то определенного (феномен, называемый «прайминг»), люди часто увидят то, что ищут — независимо от того, существуют это вообще или нет. нет. Это обычный и хорошо понятный психологический процесс. А я добавлю, что, наверное, Китай с опозданием начал исследовать такое оружие, как ГОЛОГРАММА. Мы это исследовали в 70х, а они видимо только недавно научились это делать. СМЕХ В ЗАЛЕ.
Я тут писал, что мы в самом начале 70х, уже изготовили рабочую конструкцию ГОЛОГРАММ. Вот и я с Вами общаюсь при помощи голограммы.
У меня ОПТОВОЛОКОННЫЙ ИНТЕРНЕТ и по ВИДИМОМУ -излучению накачивают радиосигнал и я смотрю фильмы и с Вами общаюсь на форуме.
Хорошо мало знать. Тогда интересней жить, мне сложнее, я всё это давно знал и поэтому живу скучно и без интереса.