Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Российский Донбасс.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 3.06.2022 - 15:03) *
Ну, это временное явление. Не сомневайся - по ходу войны и многие ваши военные вернутся инвалидами, а после войны многие и зэками станут. Вот, стариками - навряд ли: могут не дожить bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

да, вам повезло...сидя на диване, дожили...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 3.06.2022 - 15:03) *
Ну, это временное явление. Не сомневайся - по ходу войны и многие ваши военные вернутся инвалидами, а после войны многие и зэками станут. Вот, стариками - навряд ли: могут не дожить bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Вытекли все мозги у тебя bd.gif
Dr. Zlo
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 3.06.2022 - 18:28) *
Вытекли все мозги у тебя bd.gif

Дорогая Софи. С ним общаться, только здоровье себе портить. Я уже не реагирую на его посты. Тут подсел на ЧАТ-рулетку. Вот где нарушена логика у людей.

А есть мнение, если в речи человека нарушена логики, то это первый признак шизофрении.

Вот как в этом анекдоте.

Немцы спрашивают Сталина.

-Зачем Вы напали на нас в 45 году?

Так Вы же напали на нас в 41.

-Причём тут 41, мы спрашиваем, зачем напали на нас в 45 году?

-Так Вы же напали на нас в 41.

-Ты чёёёёёёёёёёёёё!, дурак, тебя же спрашивают, зачем напали в 45 году?.

Вот начни говорить с любым украинцем, он вот так же себя ведёт. И конечно все те, кто на стороне Украины.

Нарушена логика, вот и есть первый признак шизофрении.

Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 3.06.2022 - 16:59) *

Мне нравятся твои мысли))
Мэл
Цитата(ValeraS @ 3.06.2022 - 16:59) *

Какой там первый призрак? Там полная шиза всего мозга с деградацией личности.
Dr. Zlo
Собянин:
Цитата
Сегодня побывал в Луганске. По поручению Президента России Москва окажет гуманитарную помощь и содействие в восстановлении социальной и инженерной инфраструктуры двух городов - Луганска и Донецка.

Подписали соглашения о сотрудничестве и о побратимстве Москвы и Луганска. Наметили планы по восстановлению нормальной мирной жизни.

В Луганске уже находятся порядка полутора тысяч специалистов разных подразделений комплекса городского хозяйства Москвы и 500 единиц техники.

Приступили к восстановлению школ, домов, коммунального хозяйства. В планах - благоустройство улиц, стадиона "Авангард", городского парка.

Важно в короткие сроки устранить последствия боевых действий и подготовить инфраструктуру города к осенне-зимнему периоду.

Уверен, что совместными усилиями и при поддержке жителей реализуем все планы.

Гардемарин
Цитата(Dr. Zlo @ 3.06.2022 - 18:51) *
Собянин:

Это только начало!
hook
Цитата(Апостол Иуда @ 3.06.2022 - 16:03) *

Пархатый поц опять свое жижеобразное разбрасывает.... ag.gif

Так вот поцяра... все военные получившие увечия остаются на службе, во время лечения они проходят обучения и повышение квалификации, по выписке получают внеочердное звание и направления в гарнизоны, в военкоматы и учебные центры, получают квартиры и все социальный выплаты и доплаты... все остаются на службе... в дальнейшем будут проходить протезирование и повторные курсы реабилитации....
Зеками скорее всего будут хохлоиды... все получать по заслугам.... ag.gif
Создатель Галактической Империи
Да этот дебил даже не понмает, что войны нет, в Москве сейчас празднуют Рыбную неделю.
Специально обученные люди проводят операцию, при военных операциях увы конечно есть потери и пострадавшие, но по отношению ко всему народу это 0,1% ae.gif
Cortes
Ну да, в Москве войны нет и 0,1% процент солдатушек - статистика, даже 1% статистика

Для части очень умных россиян

Ну, погибли 15 тыс или 30 тыс, это же всего лишь 0,2%

О чем тут думать и волноваться

Ухи пожрем
Святой Отец
Да. У нас войны нет.
Зато укропов больше 50 000 покрошили на фарш.
Пойдём шашлык пожрём
Тютеличка
Российский ?.....отсосите)))))))))

Шапитошники
Cortes
Цитата(Святой Отец @ 4.06.2022 - 2:01) *
Зато укропов больше 50 000 покрошили на фарш.

Кто цифры назвал?) Сам придумал?)
Святой Отец
Цитата(Cortes @ 4.06.2022 - 2:14) *
Кто цифры назвал?) Сам придумал?)

Ваш Генштаб вообще-то.

Российский, российский. А чей ещё?
Сосать это вон хохлушки по европам рассосались (разъехались) и рассосались ибо кушать хочется, а работать не очень хочется. В Японии кстати хохлушкам сосать за деньги запретили. Ибо нефиг.
Cortes
Цитата(Святой Отец @ 4.06.2022 - 2:18) *
Ваш Генштаб вообще-то.

.

Наш ГШ?) Ну ложь голимая)
Cortes

Вы 8 лет издевались над населением Донбасса, над теми кто вам поверил, многие бежали сразу от бойни, которые ваши бывшие полковники ФСБ там организовали, в состав РФ так и до сих пор не взяли, когда они 8 лет назад думали, что вслед за Крымом пойдут, а их использовали в других целях, для дестабилизации ситуации в Украине
Тютеличка
Ваш Генштаб вообще-то.

Сосать это вон хохлушки по европам рассосались (разъехались) и рассосались ибо кушать хочется, а работать не очень хочется. В Японии кстати хохлушкам сосать за деньги запретили. Ибо нефиг.

Ой Иван...не позорься ...окончательно ag.gif

Цитата(Cortes @ 4.06.2022 - 2:29) *
Вы 8 лет издевались над населением Донбасса, над теми кто вам поверил, многие бежали сразу от бойни, которые ваши бывшие полковники ФСБ там организовали, в состав РФ так и до сих пор не взяли, когда они 8 лет назад думали, что вслед за Крымом пойдут, а их использовали в других целях, для дестабилизации ситуации в Украине

Ин..та дай им агонией насладится! Все будет Украина!!!
Святой Отец
Цитата(Cortes @ 4.06.2022 - 2:22) *
Наш ГШ?) Ну ложь голимая)

Как скажешь
Это у вас правда. Русские воруют асфальт, унитазы, телевизоры.
Кстати, на улице жарища такая. Где рассказы что мы воруем сплит-системы?
Магнитики воруем.
А ещё у вас боевые кони, бабки наводчицы, деды с палёным самогоном травят наших солдат, бабушками пирожками, тётки банками с соленьями дронов сбивают, наши солдаты уже половину Украины трахнули от женщин и детей, до собак и хомяков.

А где истории о героических бойцах? Мол один остался прикрывать отход отряда и в бою лично уничтожил 200 солдат противника, 6 самолётов, 19 танков и трёх генералов.
Почему нет историй с бойцами?
Ну помимо разговоров как вы хитростью заманили нас в Северодонецк оставив город.
Из Мариуполя геройской истории не вышло. Защитники решили не подыхать и сдались дружно, хотя в подвалах Азовстали найдено очень много оружия и еды. То есть сидеть они там могли ещё долго

Цитата(Тютя Тупотилова @ 4.06.2022 - 2:33) *
Ой Иван...не позорься ...окончательно ag.gif

Ин..та дай им агонией насладится! Все будет Украина!!!

Агония?
Свыше 3 600 населённых пунктов Украины заняты российскими войсками.
Да. Это агония. Ещё 5 000 займём и умрём все как один. А Украина проигрывая победит. Хитростью отдаст нам Одессу, Херсон, Мариуполь, короче весь юго-восток и победит.
Тютеличка
С Херсона *цензура*ят все....я в ахуе ...даже представить не могла шо такие нищеброды.
Cortes
Мне в этой жизни больше заняться нечем, кроме как пропаганду слушать и с тобой обсуждать?) В вашей пропаганде поменять местами россиянин и украинец = нашей пропаганде, я это не слушаю, ты слушаешь, так обсуждай с теми, кто слушает)
Тютеличка
Цитата(Святой Отец @ 4.06.2022 - 2:38) *
Агония?
Да. Это агония. Ещё 5 000 займём и умрём все как один. А Украина проигрывая победит. Хитростью отдаст нам Одессу, Херсон, Мариуполь, короче весь юго-восток и победит.

ag.gif

Цитата(Cortes @ 4.06.2022 - 2:38) *
Мне в этой жизни больше заняться нечем, кроме как пропаганду слушать и с тобой обсуждать?) В вашей пропаганде поменять местами россиянин и украинец = нашей пропаганде, я это не слушаю, ты слушаешь, так обсуждай с теми, кто слушает)

Боже...якi кiнчени....

Эт в общем.
Cortes
Цитата(Святой Отец @ 4.06.2022 - 2:38) *

Более 1200 Украина уже освободила
Тютеличка
Цитата(Cortes @ 4.06.2022 - 2:46) *

Я поражаюсь твоему и Лолиному упорству доказать что то упоротым.
Я лично запасаюсь поп корном)
Каких наших блогеров смотришь?...Я от Ромки балдею)
Святой Отец
Похер на пропаганду.
Донбасс наш.
Крым наш.
Скоро проведут референдумы и юго-восток тоже будет наш.
А хохлы пусть и дальше протестуют и бегают с месячными по Европе.

Вот кстати в Россию въехало около 2млн украинцев.
Почему в России они не создают пикеты, митинги, не лежат со связанными руками на мостовых и не бегают в окровавленных трусах по городским площадям?
Может это не украинцы?
Или в Россию едут адекватные хохлы, а в Европу ебобо?
Надо у ВСУ спросить как сильно им помогло то, что их жёны в кровавых трусах по Европе бегают.

Цитата(Cortes @ 4.06.2022 - 2:46) *

От кого?
Освободили...
А как же Северодонецк?
Тоже освободили?
От своего присутствия там. Слышали мы уже вашего Арестовича. Мол это хитрый ход ВСУ был. Наши генералы в ахере от такого шага и пока они в шоке вы каааак победите нас!!
Вот будем посмотреть.
Cortes
Цитата(Тютя Тупотилова @ 4.06.2022 - 2:49) *
Я поражаюсь твоему и Лолиному упорству доказать что то упоротым.
Я лично запасаюсь поп корном)
Каких наших блогеров смотришь?...Я от Ромки балдею)

Я только новости смотрю) Со всех сторон

Цитата(Святой Отец @ 4.06.2022 - 2:54) *
Вот кстати в Россию въехало около 2млн украинцев.

Это тоже твоя выдуманная статистика?) К нам сейчас бегут люди с Донецкой и Луганской областей, и в 2014 к нам бежали большинство

Вы по ком сейчас лупите? По русскоязычному населению, которое было наиболее лояльно к РФ. Это хорошая политика лояльных уничтожать? Но ты это все поддерживаешь. Какой будет результат предсказать не сложно
Тютеличка
Цитата(Cortes @ 4.06.2022 - 3:04) *

Ой..не...я ток в разборе блогеров могу осилить подполковника Скабееву...Помёта...прессалкаше Захарову...Рибентропа Лаврова ну и далее " иже с ними"
Cortes
Цитата(Тютя Тупотилова @ 4.06.2022 - 3:09) *
Ой..не...я ток в разборе блогеров могу осилить подполковника Скабееву...Помёта...прессалкаше Захарову...Рибентропа Лаврова ну и далее " иже с ними"

Ну так если ты Скабееву слушаешь, то приходится лечиться блогерами с другой стороны) Выбрось каку и отпадет необходимость слушать других) Я про Скабееву знаю из 20-ти секундных роликов в новостных каналов, даже в мирное время соловья и ко не выдержала бы
Вик
Цитата(Cortes @ 4.06.2022 - 10:04) *
К нам сейчас бегут люди с Донецкой и Луганской областей

Ничего удивительного - вполне естественный процесс - "белые" к белым, "красные" к красным.
Так даже лучше, легче цели определять.
Тютеличка
Цитата(Cortes @ 4.06.2022 - 3:16) *
Ну так если ты Скабееву слушаешь, то приходится лечиться блогерами с другой стороны) Выбрось каку и отпадет необходимость слушать других) Я про Скабееву знаю из 20-ти секундных роликов в новостных каналов, даже в мирное время соловья и ко не выдержала бы

Так и блогеры ее нарезают ....иначе можно епнуться от этого бреда )
Cortes
Лаврова и Пескова слушать приходится, они официальную позицию озвучивают
Тютеличка
Цитата(Cortes @ 4.06.2022 - 3:18) *
Лаврова и Пескова слушать приходится, они официальную позицию озвучивают

Ой не...тое частично...так все равно одна мантра
Святой Отец
Цитата(Cortes @ 4.06.2022 - 3:04) *

Это тоже твоя выдуманная статистика?) К нам сейчас бегут люди с Донецкой и Луганской областей, и в 2014 к нам бежали большинство

Вы по ком сейчас лупите? По русскоязычному населению, которое было наиболее лояльно к РФ. Это хорошая политика лояльных уничтожать? Но ты это все поддерживаешь. Какой будет результат предсказать не сложно

А вы по ком лупили 8 лет? Видимо по нам. Ведь все хохлы к вам сбежали. И сейчас бегут. Там фронт. Куда они бегут? Навстречу смерти?
Арестович вон уже пообещал стрелять из РСЗО по Крыму. Ведь Крым не Россия.
Он дебил видимо и сам не понял, что сказал.
Cortes
Цитата(Вик @ 4.06.2022 - 3:17) *
Ничего удивительного - вполне естественный процесс - "белые" к белым, "красные" к красным.
Так даже лучше, легче цели определять.

Белые и красные отличались по отношению к Ленину, но ты видимо считаешь, что это достаточное основание для убийств соседей
Cortes
Цитата(Святой Отец @ 4.06.2022 - 3:19) *
А вы по ком лупили 8 лет? Видимо по нам. Ведь все хохлы к вам сбежали. И сейчас бегут. Там фронт. Куда они бегут? Навстречу смерти?
Арестович вон уже пообещал стрелять из РСЗО по Крыму. Ведь Крым не Россия.
Он дебил видимо и сам не понял, что сказал.

Я не лупила ни по кому и не поддерживала, и не только я. А лупили по вооруженным, это тебе удобно рассказывать пропаганду, что ваши лупят по военным, а ВСУ по гражданским, никто специально по мирным не бьет. И никто не заявлял, что собирается нападать на мирных в Крыму
Вик
Цитата(Cortes @ 4.06.2022 - 10:22) *
Белые и красные отличались по отношению к Ленину

А сейчас по отношению к Бандере и нацизму.
Святой Отец
Цитата(Cortes @ 4.06.2022 - 3:28) *
Я не лупила ни по кому и не поддерживала, и не только я. А лупили по вооруженным, это тебе удобно рассказывать пропаганду, что ваши лупят по военным, а ВСУ по гражданским, никто специально по мирным не бьет. И никто не заявлял, что собирается нападать на мирных в Крыму

Арестович сказал.
Cortes
Цитата(Вик @ 4.06.2022 - 3:34) *
А сейчас по отношению к Бандере и нацизму.

Неа, это предлог, который тебе подкинули пропагандисты. У нас у власти олигархи, которые использовали национальную идею для создания идеологической базы, которая такая же не работающая для большей части страны, как ваша идеологическая пропаганда всех кто войну не поддерживает фашистами обозвать

Цитата(Святой Отец @ 4.06.2022 - 3:40) *
Арестович сказал.

Что он сказал, что по мирным хотят ударить? Он говорил, что Крым будут освобождать, освобождать модно стало, новый бренд, освободить мирных от жизни и имущества
Святой Отец
Цитата(Cortes @ 4.06.2022 - 3:45) *
Неа, это предлог, который тебе подкинули пропагандисты. У нас у власти олигархи, которые использовали национальную идею для создания идеологической базы, которая такая же не работающая для большей части страны, как ваша идеологическая пропаганда всех кто войну не поддерживает фашистами обозвать

Что он сказал, что по мирным хотят ударить? Он говорил, что Крым будут освобождать, освобождать модно стало, новый бренд, освободить мирных от жизни и имущества

Он сказал, что из РСЗО будут стрелять по Крыму. Мол Крым же не Россия.
То бишь Крым это Украина. И украинцы будут стрелять по территории Украины.
То есть по своим. В Крыму фронта нет, а значит бить будут во что попадут.
Вот ВСУ продолжают стрелять по Донбассу. Хотя туда не планируется наступление. Стреляют по гражданским объектам. Не солдатам.
Для чего?
В Макеевке девочку убили. 5 лет было ребёнку.
Зачем? Было наступление на Макеевку? Нет. Они просто обстреляли то, до куда смогли достать.
Посмотри на отношение к ВСУ наших солдат и солдат Л-ДНР.
Наши гуманнее. А солдаты Л-ДНР готовы прям на месте ВСУшников убивать. Потому что ненавидят вас! Потому что у многих от ваших рук погибли родители, дети, родня.
Мы помним ваши сказки как якобы в попытке сбить ваш самолёт ракета среагировала на кондиционер и попала в пятиэтажку.
Вы били по домам, водозаборам, подстанциям и остановкам общественного транспорта.
Видимо там было наибольшее скопление наших солдат.
Только погибали почему то не солдаты, а люди, которые ехали на работу.
Cortes
Цитата(Святой Отец @ 4.06.2022 - 3:58) *
Он сказал, что из РСЗО будут стрелять по Крыму. Мол Крым же не Россия.
То бишь Крым это Украина. И украинцы будут стрелять по территории Украины.
То есть по своим. В Крыму фронта нет, а значит бить будут во что попадут.
Вот ВСУ продолжают стрелять по Донбассу. Хотя туда не планируется наступление. Стреляют по гражданским объектам. Не солдатам.
Для чего?
В Макеевке девочку убили. 5 лет было ребёнку.
Зачем? Было наступление на Макеевку? Нет. Они просто обстреляли то, до куда смогли достать.
Посмотри на отношение к ВСУ наших солдат и солдат Л-ДНР.
Наши гуманнее. А солдаты Л-ДНР готовы прям на месте ВСУшников убивать. Потому что ненавидят вас! Потому что у многих от ваших рук погибли родители, дети, родня.
Мы помним ваши сказки как якобы в попытке сбить ваш самолёт ракета среагировала на кондиционер и попала в пятиэтажку.
Вы били по домам, водозаборам, подстанциям и остановкам общественного транспорта.
Видимо там было наибольшее скопление наших солдат.
Только погибали почему то не солдаты, а люди, которые ехали на работу.

Вот нах ты опять ко мне с пропагандой? Поговори с кем то другим, кто тебя поддержит
В Крыму нет вашей военной базы? На Донбассе складов боеприпасов и центров управления нет? За три месяца в Украине более 350 детей уже убили, не одну девочку, очнись, жизнь каждого ребенка и человека бесценна, только у нас 15-летнего мальчика и 3-х месячную девочку убили, а у нас ракетные удары только еще, чтобы убийства прекратились, надо войну остановить, а не пропагандистскими обвинениями сыпать, все погибшие дети украинские.
Cortes
Отправленные на войну насильно мужчины ЛДНРров не понимают за что они должны умирать и сдаться поскорее хотят, их жены и матери возмущаются, видео есть

Стрелков уже вчера пытался их уговорить, что им куда то под Харьков или в Херсон очень нужно, важнее жизни
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 4.06.2022 - 4:22) *
Отправленные на войну насильно мужчины ЛДНРров не понимают за что они должны умирать и сдаться поскорее хотят, их жены и матери возмущаются, видео есть

Стрелков уже вчера пытался их уговорить, что им куда то под Харьков или в Херсон очень нужно, важнее жизни

Скорее всего враки, как всегда...
Если посмотреть видео, с каким рвением народ Донбасса взялись за возрождение своих новых республик, с каким энтузиазмом они берутся за всё, что может помочь избавиться от всех нациских насаждений, то не возникает вопроса,, за что они борятся,, ae.gif
За счастье своих детей и семей!
За то, чтобы не быть,, негражданами,,
За мир без обстрелов со стороны нациков!
За возможность не каверкать язык чуждым им наречием, их родной язык-русский!
За возможность сохранять свою историю без фальши и вранья, а память-без глумления..
Вот за это донбасцы и борятся br.gif br.gif

Цитата(Cortes @ 4.06.2022 - 4:15) *
Вот нах ты опять ко мне с пропагандой? Поговори с кем то другим, кто тебя поддержит
В Крыму нет вашей военной базы? На Донбассе складов боеприпасов и центров управления нет? За три месяца в Украине более 350 детей уже убили, не одну девочку, очнись, жизнь каждого ребенка и человека бесценна, только у нас 15-летнего мальчика и 3-х месячную девочку убили, а у нас ракетные удары только еще, чтобы убийства прекратились, надо войну остановить, а не пропагандистскими обвинениями сыпать, все погибшие дети украинские.

Чего же вы раньше не останавливали войну, когда бомбили Донбасс?
И девочки с мальчиками там погибали... aq.gif

Конечно...
Не работающая...
Чего же тогда вы улицы переименовывали именами бандеровцев?
Чего ваша Рада язык русский, язык большинства, исключила из государствеенного?
........
Опять что ли перечислять то, что вы там сотворили с Украиной? aq.gif

А как можно НЕ поддерживать войну против НАЦИЗМА И ФАШИЗМА? ai.gif
ai.gif bm.gif то есть, ты,, за,, фашиков.
Других вариантов нет.
Че ты тут поешь фигню? (
Нацики сами чтоли тебе уйдут? (
Святой Отец
Цитата(Cortes @ 4.06.2022 - 4:22) *

Ваши мужчины прям сами рвутся видимо на мобилизацию, ведь им так нужно сдохнуть где-то в степях Украины за интересы США и их шестёрки Зеленского.
Айя-Софи

А укры всегда так поступают aq.gif
Бьют по мирным и за ними прячутся...
Других тактик у ВСУ-дна и нет...
Арестович просто не стал уточнять, ему и так всё понятно.... aq.gif

ВСУ бьют по мирным объектам, вокзалам(где много народа), по школам..., недавно вон, взорвали цистерну с кислотой..., настоящий терракт..

Специально дождались розы ветров.... Отравленное облако пошло на горожан.....
Устроили экологическую катастрофу и рады...
Это воины? (
Это-фашики! aq.gif
Айя-Софи
Надо, чтобы тут было.....

Украинский ХИТ...

pk.gif zr.gif
Песня правдива... С сильными словами... az.gif
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 14.06.2022 - 14:59) *
Надо, чтобы тут было.....

Украинский ХИТ...

pk.gif zr.gif
Песня правдива... С сильными словами... az.gif

я ее с военные украинские песни выложила...с переводом)
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 14.06.2022 - 14:59) *
я ее с военные украинские песни выложила...с переводом)

Да, я считаю, тут тож должна быть az.gif
Новый мир с новымм песнями)
Мэл
Za сахар!
Почему российский Донбасс?
Разве их к РФ-ии уже присоединили?
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 14.06.2022 - 18:01) *

В такие моменты хочется жить во Франции...
Ей богу, написала бы плакат, поставила это увеличееное фото и пошла на площадь 5q.gif vu.gif vt.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.