Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Российский Донбасс.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 31.05.2022 - 11:52) *
Тупее - это вместо обмена пленными и их освобождения, делать из них преступников.
Особенно с учетом того, что другая сторона будет заниматься тем же самым.

почему вы решили, что обмена не будет....только у нас их в разы больше...предлагаете остальных отпустить домой или убить, как с нашими пленными они поступают?
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 31.05.2022 - 11:55) *
почему вы решили, что обмена не будет....только у нас их в разы больше...предлагаете остальных отпустить домой или убить, как с нашими пленными они поступают?

Да, я за обмен всех на всех.
hook
Цитата(Za сахар! @ 31.05.2022 - 12:56) *

Ха-ха, всех на всех не получится....Профильтруют нациков, ВСУшников и отпустят или обменяют тех, кто не принимал участия в казнях и прочих преступлениях.... Так же справедливо?
Night Rider
Высшая мера!!☝️
Za сахар!
Цитата(hook @ 31.05.2022 - 12:02) *
Ха-ха, всех на всех не получится....Профильтруют нациков, ВСУшников и отпустят или обменяют тех, кто не принимал участия в казнях и прочих преступлениях.... Так же справедливо?

Ну и те пофильтруют агрессоров и прочих преступников.
В итоге вообще менять будет некого.
Так лучше?
Скажи это родственникам наших пленных.
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 31.05.2022 - 11:56) *

у них столько нет....представляете?
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 31.05.2022 - 12:04) *
у них столько нет....представляете?

Глядь, вот торгаши! ac.gif
Может еще по весу?
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 31.05.2022 - 12:09) *
Может еще по весу?

нет, поштучно! и на наших условиях...торговаться Украина будет
hook
Цитата(Za сахар! @ 31.05.2022 - 13:04) *
Ну и те пофильтруют агрессоров и прочих преступников.
В итоге вообще менять будет некого.
Так лучше?
Скажи это родственникам наших пленных.

Очень хорошо... а родственники пусть знают что за выродки у них в семье... были... Ты переживаешь за выродков? Ну и понятно... такой же...
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 31.05.2022 - 12:09) *
Может еще по весу?

может наградить их за пытки, убийства, насилие?...я про мирных....
Za сахар!
Для тебя эти тоже выродки?
Ты совсем орусофобился? Предатель!! Так всю российскую армию можно к ним причислить. ag.gif

Суд в Украине приговорил российских военных Александра Бобыкина и Александра Иванова к 11,5 годам лишения свободы за обстрел Харьковской области. Они признали свою вину
По версии следствия, российские военные-контрактники, а именно водитель-заряжатель боевой машины «Град» Бобыкин и наводчик Иванов в первый день войны, 24 февраля, выстрелили из «Града» в направлении Харьковской области с территории Белгородской области.
Затем они пересекли границу с Украиной и выстрелили в направлении Харькова, от чего пострадали жилые дома в поселке Казачья Лопань и лицей в поселке Ветеринарное под Дергачами

https://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/r...430d870ee?&
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 31.05.2022 - 12:24) *
Суд в Украине приговорил

СУД НА УКРАИНЕ-ЭТО ВРАНЬЕ! ae.gif
Айя-Софи
В Ростове-на-Дону на праздничной церемонии беженцы из Донбасса получили российские паспорта
az.gif
Воин Z
Цитата(Za сахар! @ 31.05.2022 - 12:24) *
Суд в Украине приговорил

Само словосочетание украинский суд - уже анекдот. Ты бы с этим в тему юмора постил.

По украине разгуливают десятки тысяч уголовников с оружием, что запрещено законами украины, но суду пох.
Ежедневно происходят тысячи нарушений - а укросуду пох!
Людей убивают - суду пох. Десятки тысяч людей убили - суду пох.

И ты решил нам сказать, что это хохлятское дырявое ржавое решето и есть линкор! ))))

hook
Цитата(Za сахар! @ 31.05.2022 - 13:24) *
Для тебя эти тоже выродки?
Ты совсем орусофобился? Предатель!! Так всю российскую армию можно к ним причислить. ag.gif

Суд в Украине приговорил российских военных Александра Бобыкина и Александра Иванова к 11,5 годам лишения свободы за обстрел Харьковской области. Они признали свою вину
По версии следствия, российские военные-контрактники, а именно водитель-заряжатель боевой машины «Град» Бобыкин и наводчик Иванов в первый день войны, 24 февраля, выстрелили из «Града» в направлении Харьковской области с территории Белгородской области.
Затем они пересекли границу с Украиной и выстрелили в направлении Харькова, от чего пострадали жилые дома в поселке Казачья Лопань и лицей в поселке Ветеринарное под Дергачами

https://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/r...430d870ee?&

Zанах**р! А есть какие то 100% доказательства что это они сделали... или ты всецело доверяешь хохлам?
Za сахар!
Цитата(hook @ 31.05.2022 - 17:51) *
Zанах**р! А есть какие то 100% доказательства что это они сделали... или ты всецело доверяешь хохлам?

Там, вроде, было написано, что обвиняемые вину свою полностью признали...
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 31.05.2022 - 20:25) *
В Ростове-на-Дону на праздничной церемонии беженцы из Донбасса получили российские паспорта
az.gif

Дорогая Софи, наши возвращаются домой.!!!

Херсонская область Украины и «освобожденные» территории Луганской и Донецкой народных республик войдут в состав России. Такое мнение высказал в интервью «РИА Новости» секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6296c07c9a79..._medium=desktop

Za сахар!
Ха-ха, опять нам наврали, что целью спецоперации не является захват территорий Украины? ag.gif
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 1.06.2022 - 10:59) *
Ха-ха, опять нам наврали, что целью спецоперации не является захват территорий Украины? ag.gif

Они ещё в 2014 году провели референдум по вхождению в Россию. Просто тогда так получилось. Но мы увидели, что нацисты не дадут им жить спокойно. И 8 лет показало, что их нужно вернуть домой.
Вик
Хоть открывай избу читальню и проводи ликбез по политике этим нытикам-оппозиционерам ag.gif
Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 1.06.2022 - 8:05) *
Они ещё в 2014 году провели референдум по вхождению в Россию. Просто тогда так получилось. Но мы увидели, что нацисты не дадут им жить спокойно. И 8 лет показало, что их нужно вернуть домой.

Кто, Херсонская область провела референдум о вхождении в РФ?
Да ладно врать-то!!! ag.gif

Тем более, что по украинской конституции такие вопросы решаются на всеукраинском референдуме.
А так и я могу на своем дачном участке провести референдум о вхождении моей дачи в состав Швейцарии и НАТО... ag.gif
Моя семья, уверен, "За" проголосует! Думаете, это будет легитимно? ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 1.06.2022 - 8:15) *
Кто, Херсонская область провела референдум о вхождении в РФ?
Да ладно врать-то!!! ag.gif

Тем более, что по украинской конституции такие вопросы решаются на всеукраинском референдуме.
А так и я могу на своем дачном участке провести референдум о вхождении моей дачи в состав Швейцарии и НАТО... ag.gif
Моя семья, уверен, "За" проголосует! Думаете, это будет легитимно? ag.gif

Надо дебилом быть, чтобы проводить референдум от отсоединения от территории,, занятой фашиками и нациками,, ag.gif ae.gif

Автоматически...
Автоматически люди бегут к нормальной России ae.gif
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 1.06.2022 - 8:17) *
Надо дебилом быть, чтобы проводить референдум от отсоединения от территории,, занятой фашиками и нациками,, ag.gif ae.gif

Автоматически...
Автоматически люди бегут к нормальной России ae.gif

Опять врете? ag.gif
Судя по тому, куда и сколько уехало от войны украинцев, подавляющее их число бежит не в Россию, а на Запад.
Так что не надо нам тут завирать, что они хотят в РФ... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 1.06.2022 - 12:32) *
Опять врете? ag.gif
Судя по тому, куда и сколько уехало от войны украинцев, подавляющее их число бежит не в Россию, а на Запад.
Так что не надо нам тут завирать, что они хотят в РФ... ag.gif

Враки у тебя aq.gif
ВСУ- дно просто не пускают людей по коридорам на восток. ae.gif

ВСУ дно под руководством нациской власти бомбят школы и мирные кварталы, где нет давно российских войск.
Какой дурак побежит в сторону таких фашистов добровольно? ai.gif
Айя-Софи
МЭР г Купянска

В прямом эфире сейчас благрдарит российскую Армию за благородство и порядок

az.gif
Za сахар!
Ну что, "освободителям" Украины местные жители оказались не рады? ag.gif
С этим уже все согласны, или есть идиоты, кто будет спорить?
Генерал Шаманов: главная ошибка операции на Украине — надежда, что встретят с цветами.

Вот наивный! Ясное же дело, всегда захватчиков, убивающих твоих родных или разрушающих твои города, цветами встречают! Может его предки во 2МВ так поступали? ag.gif

Также Владимир Шаманов заявил, что «демилитаризация» Украины может занять до десяти лет....
Это уже, наверное, ближе к истине.
А то 3 дня, неделю.... ag.gif
10 лет! И то, если к этому времени россияская экономика не сдохнет...
Мэл
hook
Цитата(Za сахар! @ 2.06.2022 - 9:30) *
Генерал Шаманов: главная ошибка операции на Украине — надежда, что встретят с цветами.
Вот наивный! Ясное же дело, всегда захватчиков, убивающих твоих родных или разрушающих твои города, цветами встречают! Может его предки во 2МВ так поступали? ag.gif
Также Владимир Шаманов заявил, что «демилитаризация» Украины может занять до десяти лет....

Zанах**р! Да ты можешь зубоскалить сколько хочешь, пока тебе зубы не выбьют когда-нить... а так собрал в пост всякой хе**ни и рад с постить... шаровары не завоняли?

С Донбасcом все нормально... может быть мизерный процент недовольных есть и те типа bate недобитки нацистские... а так основная масса мирных рады приходу России, очень долго ждали...
Мало ли что говорит Шаманов, не надо это принимать в серьез.... сколько надо, столько и будут мочить нациков... да и откель тебя знать, может он специально так говорит, чтобы вы нацики расслабились... так что ты уймись.... утырок...
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 2.06.2022 - 8:30) *

если цитируете, то цитируйте все и давайте ссылку, где это взяли....речь шла первых пяти сутках СВО...
Цитата
«Поэтому те, кто рассчитывал, что нас будут встречать с цветами... Это одна из главных ошибок, которую мы очень остро почувствовали в первые пять суток»,— сказал господин Шаманов в интервью Оксане Кравцовой. Он добавил, что в итоге «удалось преодолеть эту составляющую», однако России «еще предстоит немало сделать».

кстати, генерал тогда говорил
Цитата
На вопрос о том, видит ли он Украину в составе России, господин Шаманов ответил: «А нужна ли нам она? Если не произойдет этих двух явлений (демилитаризации и денацификации.— "Ъ"), то она нам не нужна».

это его личное мнение.....
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 2.06.2022 - 11:30) *

Уже вся экономика Европы и США сдохла.

Байден публично признал падение американской экономики, обвинив в этом Россию. Коллапс неизбежен...

При этом он ловко связал гигантскую по меркам США официальную инфляцию с событиями, происходящими вокруг Украины. Ну и, как всегда, виновата в этом только Россия.

И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО РОССИЯ ЕЩЁ И НЕ НАЧИНАЛА ИМ ОТВЕЧАТЬ.

Если бы Россия воевала, как воюет БЛОК НАТО, то и через неделю вся Украина подняла бы белый флаг. Это англосаксы бомбят ковровыми обстрелами. А мы только точечно.

Варвара
Телеграмм канал сообщает:

Кто взял шефство над городами ДНР?

В восстановлении Донбасса участвует вся Россия. 13 регионов уже заявили о поддержке и развитии городов и районов ДНР:

✔️ Ленинградская область – Енакиево.

✔️ Челябинская область – Ясиноватая.

✔️ Самарская область – Снежное.

✔️ Курская область – Первомайский район.

✔️ Московская область – Тельмановский и Новоазовский районы.

✔️ Свердловская область, ХМАО-Югра – Макеевка.

✔️ Кемеровская область – Горловка.

✔️ Нижегородская область – Харцызск.

✔️ Москва – Донецк.

✔️ Бурятия – Старобешевский район.

✔️ Хабаровский край и Сахалинская область – Дебальцево и Шахтерск.

✔️ Владимирская область – Докучаевск.
Za сахар!
Интересно, а почему власти из налогов россиян собираются кормить и восстанавливать иностранное государство?
Я бы еще понял, если бы на это деньги у уря-патриотов, которые за войну были, взяли... ag.gif
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 2.06.2022 - 14:31) *
Интересно, а почему власти из налогов россиян собираются кормить и восстанавливать иностранное государство?
Я бы еще понял, если бы на это деньги у уря-патриотов, которые за войну были, взяли... ag.gif

Тебе какое до этого дело?

hook
Цитата(Za сахар! @ 2.06.2022 - 15:31) *

Zана**р! А с чего ты взял что иностранное? Может все таки Россия будет восстанавливать вновь возвращенные территории....? Жители и администрации всеми руками.... хочешь проверь, съезди и поспрошай.... чтобы потом не задавать тут тупых вопросов...
А ты не плати налоги и тогда тебе обиженке не так будет обидно... или что очко жмет, да и с чего ты взял что это с налогов, есть какие то доказательства или очередной тухлый треп? Давай документ, где про налоги и восстановление сказано...
Айя-Софи

Если бы ты хоть немного знал историю, то не задавал глупых вопросов ae.gif

Русские всегда помогают и народам Африки и тем более соседним государствам ae.gif hii.gif
Za сахар!
Цитата(Мэл @ 2.06.2022 - 14:41) *
Тебе какое до этого дело?

Ну ты, небось, налогов не платишь - тебе конечно пофигу... ag.gif
А мне вот интересно, куда идут мои налоги...
И почему на них не мне будут дорогу или двор ремонтировать, а где-то в ЛДНР?

Цитата(hook @ 2.06.2022 - 14:50) *
Zана**р! А с чего ты взял что иностранное? Может все таки Россия будет восстанавливать вновь возвращенные территории....? Жители и администрации всеми руками.... хочешь проверь, съезди и поспрошай.... чтобы потом не задавать тут тупых вопросов...
А ты не плати налоги и тогда тебе обиженке не так будет обидно... или что очко жмет, да и с чего ты взял что это с налогов, есть какие то доказательства или очередной тухлый треп? Давай документ, где про налоги и восстановление сказано...

Ты совсем дятел? ag.gif
22.02.2022 Президент России Владимир Путин согласился признать независимыми государствами Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР. - читать умеешь? Смысл доходит?
Не на россиские налоги будут восстанавливать? А тогда на что, на личные деньги собянина или путина? да ладно!!! ag.gif ag.gif ag.gif
hook
Цитата(Za сахар! @ 2.06.2022 - 15:58) *

Дятел это ты...
Zана**р! А здесь тебе никто не ответит, да не то место... сходи в налоговую, администрацию района, округа, города.... в конце концов есть ГД и администрация президента.... там тебе разъяснят куда, кому и зачем... или предпочитаешь здесь возмущаться и хаять всех и вся?
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 2.06.2022 - 15:01) *

эти деньги и не были рассчитаны на дороги ag.gif
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 2.06.2022 - 15:09) *

В любом случае, если россияне платят налоги, то логично государству на эти деньги улучшать жизнь и быт своих граждан, а не в зарубежных странах...

А уж в частном порядке, наши "патриоты" могут скинуться на восстановление Донбаса или хоть Северной Кореи... ag.gif
Только, думаю, желающих тоже не найдется, как и повоевать... ag.gif
Cortes
Цитата(Любопытная @ 2.06.2022 - 15:09) *

А на что рассчитаны деньги местных бюджетов?) Из каких средств формируется местный бюджет?)
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 24.05.2022 - 5:05) *
РОССИЙСКИЙ ДОНБАСС

Мне показалось, что пора выделить инфу о Донбассе отдельной темкой dv.gif
Так, вы "боретесь с фашизмом и нацизмом" в Украине или как всегда брешете и банально занимаетесь привычным для себя делом - оккупацией и мародёрством сопредельных территорий?! Вы уже определитесь, орки, а то брешете одно, делаете другое... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 2.06.2022 - 21:21) *
Так, вы "боретесь с фашизмом и нацизмом" в Украине или как всегда брешете и банально занимаетесь привычным для себя делом - оккупацией и мародёрством сопредельных территорий?! Вы уже определитесь, орки, а то брешете одно, делаете другое... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Тебе, изгой, ход событий в хохляндии не переломить, не бесись, смирись с судьбою и береги партбилет, может пригодиться! ag.gif
Dr. Zlo
8 лет:
Фисташка

Иностранное государство? У нас между прочим российские паспорта,росс коды на телефонных номерах,рос.рубль,если че))
И кстати мы тут тоже работаем и платим налоги )
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 2.06.2022 - 21:21) *

Иди, подучи, что такое,, оккупация,, неуч.
ae.gif и сравни с тем, что происходит на Донбассе. Какое там руководство.
А мородерство, эт в твоем мозгу воспаленном ae.gif
Сидишь, впитываешь фейки, как бездарная промокашка)

Цитата(Гардемарин @ 2.06.2022 - 21:42) *
Тебе, изгой, ход событий в хохляндии не переломить, не бесись, смирись с судьбою и береги партбилет, может пригодиться! ag.gif

ag.gif ag.gif нет, не пригодится ему))

Арестович врал и врет как всегда...

Za сахар!
Цитата(Фисташка @ 2.06.2022 - 22:03) *
Иностранное государство? У нас между прочим российские паспорта,росс коды на телефонных номерах,рос.рубль,если че))
И кстати мы тут тоже работаем и платим налоги )

Да с рублями, симкой и российским паспортом я могу хоть в США приехать...
И что, они сразу станут РФ-ей от этого....? ag.gif

Работаете и платите налоги? Отлично! Чего же вас тогда из бюджета РФ содержат?
Будьте уж независимыми, как вам хотелось...
Dr. Zlo
Цитата
ДОНБАСС. Я СЧИТАЮ ЭТИ ВИДЕОКАДРЫ ВАЖНЕЙШЕЙ ИЛЛЮСТРАЦИЕЙ МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО МАРИУПОЛЬ НЕ УКРАИНСКИЙ ГОРОД. ЖИТЕЛИ ПОНЯТНО, НА СТОРОНЕ ДНР, ТЕПЕРЬ И УКРАИНСКАЯ ПОЛИЦИЯ ПЕРЕХОДИТ В МВД РЕСПУБЛИКИ.

МВД ДНР оказалось самым подготовленным из всех русских ведомств, включившихся в Специальную военную операцию. Один факт, что в штате Министерства внутренних дел сотрудники, предназначенные для работы в райотделах территорий, временно находящихся под ВСУ, стояли задолго до начала освобождения всего Донбасса. Они готовились!

Но, мало того, идет массовый переход украинских полицейских на службу в МВД ДНР. Теперь желающих около двухсот бывших сотрудников МВД Украины. Они сегодня действуют, как волонтёры, помогают полиции ДНР, патрулируют город, расчищают завалы, приводят в порядок административные здания, участвуют в розыске похищенного у мирных жителей имущества, в том числе и автомобилей, охраняют важные объекты.

https://t.me/Sladkov_plus/5596
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 2.06.2022 - 20:42) *

Да, и вы - подпёрдыши ваших паханов- не в Украине воюете, а на форумах гыгыкаете bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 3.06.2022 - 14:40) *
Да, и вы - подпёрдыши ваших паханов- не в Украине воюете, а на форумах гыгыкаете bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

кто на что учился...у нас в СВО участвуют военные....а не как в Украине - зеки, инвалиды, старики...

Цитата
Киевский режим готов бросать в бой всех, до кого может дотянуться. Даже инвалидов.

В одном из сюжетов о бойцах одесской терробороны показали парня, у которого нет руки. Такое тяжелое увечье не остановило украинских военкомов, ему тоже выдали оружие и поставили в строй.

https://t.me/Z_memes/9432
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 3.06.2022 - 13:51) *
кто на что учился...у нас в СВО участвуют военные....а не как в Украине - зеки, инвалиды, старики...
Ну, это временное явление. Не сомневайся - по ходу войны и многие ваши военные вернутся инвалидами, а после войны многие и зэками станут. Вот, стариками - навряд ли: могут не дожить bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.