Немного не понял про Донецк, по сообщения и путлевизора зет -фашисты уже победили Украину, кто тода стреляет по Донецку, сами зет-воены путлера??? Как моторолер в 2014-м?
Где вопли лживых цивилизованных западных журналистов?
ValeraS
15.06.2022 - 11:45
Цитата(Айя-Софи @ 4.06.2022 - 8:26)
Скорее всего враки, как всегда... Если посмотреть видео, с каким рвением народ Донбасса взялись за возрождение своих новых республик, с каким энтузиазмом они берутся за всё, что может помочь избавиться от всех нациских насаждений, то не возникает вопроса,, за что они борятся,, За счастье своих детей и семей! За то, чтобы не быть,, негражданами,, За мир без обстрелов со стороны нациков! За возможность не каверкать язык чуждым им наречием, их родной язык-русский! За возможность сохранять свою историю без фальши и вранья, а память-без глумления.. Вот за это донбасцы и борятся
Софи, дорогая, какая ты Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Za сахар!
15.06.2022 - 13:06
Вы уж тут определитесь, что вам хором врать! - Или спецоперация по денацификации и демилитаризации. - Или война с целью захвата территории Донбасса?. Что?
Айя-Софи
15.06.2022 - 15:49
Цитата(Za сахар! @ 15.06.2022 - 13:06)
Вы уж тут определитесь, что вам хором врать! - Или спецоперация по денацификации и демилитаризации. - Или война с целью захвата территории Донбасса?. Что?
Это тебе подобные дебилы, считают, что операция по освобождению народа от фашизма может называться захватом
Za сахар!
15.06.2022 - 15:53
Цитата(Айя-Софи @ 15.06.2022 - 15:49)
Это тебе подобные дебилы, считают, что операция по освобождению народа от фашизма может называться захватом
Тогда, наоборот, вы - дебилы! Вместо благородных целей борьбы с фашизмом, вы постоянно пишите о захвате Россией Донбасса, Херсонской и Запорожских областей и т.д... Ай-ай-ай, вас так и привлечь за дискредитацию ВС РФ могут...
Айя-Софи
15.06.2022 - 15:56
Цитата(Za сахар! @ 15.06.2022 - 15:53)
Тогда, наоборот, вы - дебилы! Вместо благородных целей борьбы с фашизмом, вы постоянно пишите о захвате Россией Донбасса, Херсонской и Запорожских областей и т.д... Ай-ай-ай, вас так и привлечь за дискредитацию ВС РФ могут...
Это освобождение. Отхватить у Фашиков-это ОСВОБОДИТЬ
Понял?
Лола Лоу
15.06.2022 - 15:59
Цитата(Айя-Софи @ 15.06.2022 - 14:56)
Понял?
СОФИ ФЕЙК
Айя-Софи
15.06.2022 - 16:04
Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2022 - 15:59)
СОФИ ФЕЙК
Зато красивая
Скалься, скалься... Продули вы в дрыск, и свободу и страну. Полякам теперь будете прислуживать в Львовской области
Za сахар!
15.06.2022 - 16:17
Цитата(Айя-Софи @ 15.06.2022 - 15:56)
Понял?
Это только по логике гопников и быдлопатриотов.
Айя-Софи
15.06.2022 - 16:19
Цитата(Za сахар! @ 15.06.2022 - 16:17)
Это только по логике гопников и быдлопатриотов.
Это по логике всех нормальных
Za сахар!
15.06.2022 - 16:44
Цитата(Айя-Софи @ 15.06.2022 - 16:19)
Это по логике всех нормальных
Ты чтоль нормальная? Справка есть?
Айя-Софи
15.06.2022 - 16:47
Цитата(Za сахар! @ 15.06.2022 - 16:44)
Ты чтоль нормальная? Справка есть?
Ты, чукча даже инетом пользоваттся не умеешь.. В соседней теме ссыль за 2014 г ставишь. О чем с тобой говорить-то Только время тратить(
Za сахар!
16.06.2022 - 6:30
Цитата(Айя-Софи @ 15.06.2022 - 16:47)
Ты, чукча даже инетом пользоваттся не умеешь.. В соседней теме ссыль за 2014 г ставишь. О чем с тобой говорить-то Только время тратить(
Справки у тебя, как я понял, нету... Вот и не ври тогда, что нормальная!
Айя-Софи
16.06.2022 - 7:25
Цитата(Za сахар! @ 16.06.2022 - 6:30)
Справки у тебя, как я понял, нету... Вот и не ври тогда, что нормальная!
На себя посмотри, идиотик в шортах
Za сахар!
16.06.2022 - 11:26
Цитата(Айя-Софи @ 16.06.2022 - 7:25)
На себя посмотри, идиотик в шортах
Да уж лучше чем ты, дурочка с желто-голубыми бантиками...
Dr. Zlo
16.06.2022 - 14:25
Любопытная
16.06.2022 - 14:30
Цитата(Za сахар! @ 16.06.2022 - 11:26)
Да уж лучше чем ты, дурочка с желто-голубыми бантиками...
Ты с кем то Айю перепутал…это ваши цвета
Za сахар!
16.06.2022 - 14:41
Цитата(Любопытная @ 16.06.2022 - 14:30)
А вы-то откуда знаете, сами ей бантики завязывали?
Любопытная
16.06.2022 - 14:43
Цитата(Za сахар! @ 16.06.2022 - 14:41)
А вы-то откуда знаете, сами ей бантики завязывали?
Она свои фото размешает на фото)
Za сахар!
16.06.2022 - 14:48
Зачем? Инстаграмм закрыли?
Лола Лоу
16.06.2022 - 14:51
Цитата(Любопытная @ 16.06.2022 - 13:30)
Софи на диалоге Маша с бантиками видимо
Любопытная
16.06.2022 - 14:56
Цитата(Za сахар! @ 16.06.2022 - 14:48)
Зачем? Инстаграмм закрыли?
Эта не та тема для обсуждения здесь
Цитата(Лола Лоу @ 16.06.2022 - 14:51)
Не знаю, никогда там не была…
Айя-Софи
16.06.2022 - 15:00
Цитата(Любопытная @ 16.06.2022 - 14:30)
Маразм Сахарка, он заразен))) вот поведется с плохими тетями, в конец ему поплохеет Терпеть не могу желтый цвет, цвет измены... И голубой...., тож, в последние года, так себе Это ж надо было Украине так вляпаЦа)))
Цитата(Лола Лоу @ 16.06.2022 - 14:51)
Але!! Софи всегда Софи! Усек?)
Ну иногда Айя-Софи))) для старичков-знакомых))
Za сахар!
16.06.2022 - 15:00
Вспомнился анекдот: Собирает Сталин ЦК и говорит: А давайте 100 человек расстреляем и перекрасим мавзолей в голубой цвет. Из зала вопрос: А почему в голубой? - Я так и знал, что по первому вопросу возражений не будет!
Вот так же и про дурочку с желто-голубыми бантиками...
Лола Лоу
16.06.2022 - 15:03
Цитата(Айя-Софи @ 16.06.2022 - 14:00)
Маразм Сахарка, он заразен))) вот поведется с плохими тетями, в конец ему поплохеет Терпеть не могу желтый цвет, цвет измены... И голубой...., тож, в последние года, так себе Это ж надо было Украине так вляпаЦа)))
Але!! Софи всегда Софи! Усек?)
Ну иногда Айя-Софи))) для старичков-знакомых))
Та ладно, расслабься, я никому не скажу
Айя-Софи
16.06.2022 - 15:11
Цитата(Лола Лоу @ 16.06.2022 - 15:03)
Та ладно, расслабься, я никому не скажу
Диалог мечтал мечтал, чтоб я вернулась и устал мечтать Софи бывает только на одном форуме
Айя-Софи
16.06.2022 - 16:43
Донбасс...
«Это не какие-то пустынные земли, где все нужно создавать с нуля, а территории, богатые исторически. Это реально развитые и промышленные регионы», – заявил газете ВЗГЛЯД член центрального штаба Народного фронта Илья Семин, говоря об экономическом потенциале Донбасса и освобожденных территорий Украины.
В Донбассе развита черная металлургия, химическая и угольная промышленность, а у Херсонской и Запорожской областей огромен сельскохозяйственный потенциал. «Эти регионы могут получить новое дыхание в кооперации с другими российскими предприятиями, начать создавать новую продукцию. В том числе не только для российского рынка, но и как минимум для Евразийского экономического союза», – считает член центрального штаба Народного фронта (ОНФ) Илья Семин.
По его оценке, уже сейчас на этих территориях появляются новые рабочие места в сфере строительства. Только одна эта отрасль может дать огромный кумулятивный эффект, отметил Семин. «Я всегда выступал за межрегиональную трудовую мобильность. Люди, которые хотят развивать промышленность, обладают инженерными навыками, могут получить второе дыхание для самореализации. Амбиции у этих территорий высокие, они не будут претендовать на вторичную роль, а хотят с помощью кооперации с Россией выйти на новый уровень развития», – указывает эксперт.
Айя-Софи
29.07.2022 - 12:05
Мариуполь сегодня....
Стихийно организованный рыночек в центре, посетила наш журналист.. Люди торгуют.. Кто чем.. Кто то продуктами и свежими фруктами, кто то одеждой, обувью...
Не могу вставить видео, может у кого то получится,
Создатель Галактической Империи
30.07.2022 - 21:52
Цитата(Za сахар! @ 16.06.2022 - 15:00)
Вспомнился анекдот:
Точно, Сахарку только анекдоты можно рассказывать. Почему оно желто-голубое? Ну как же, голубые это гомосексуалисты, желтые это лесбиянки - желто-голубой флаг - знак того, что Окраина уже взяла на вооружение гнилые западные ценности ЛГБТ
Айя-Софи
31.07.2022 - 7:16
Цитата(Создатель Галактической Империи @ 30.07.2022 - 21:52)
Точно, Сахарку только анекдоты можно рассказывать. Почему оно желто-голубое? Ну как же, голубые это гомосексуалисты, желтые это лесбиянки - желто-голубой флаг - знак того, что Окраина уже взяла на вооружение гнилые западные ценности ЛГБТ
Причем, они так рьяно принялись исполнять все приказы своих хозяев, что аж страшно за народ... Наркоту надо разрешить-пожалуйста.. Геев на пьедестал возвести-да проще некуда.. Даже страны ЕС не все согласны с таким положением дел, полемику ведут, упираются...., от окончательного оболванивания.. А эти... Готовы...! На блюдце с голубой каемочкой.., вот ведь, продажные(%
Донбасс не такой! Там процент русских большой, а значит, ценности свои они отдавать не захотят..., и не захотели!
Мэл
31.07.2022 - 16:52
МИРОВАЯ | политика | спецоперация Z | история сегодня в 12:01 На Западе начали менять мнение о происходящем в Донбассе
Жители подконтрольных Киеву территорий Донбасса ждут русского мира, в них проснулся протестный дух. В этом убедились французские журналисты, которые беседовали с жителями Краматорска. Горожане передавали информацию о местах скопления украинских военных, что позволяло российской армии наносить точечные удары. Почему попыток разобраться, что на самом деле происходит в Донбассе, со временем будет только больше?
Французские журналисты в статье для Agence France-Presse рассказали о настроениях жителей востока Украины. Как указывают авторы репортажа, «у многих местных жителей нет сомнений в том, почему эти районы подвергаются ударам – они говорят, что украинские войска дислоцируются в заброшенных домах и школах». Губернатор подконтрольной Киеву части Донецкой области Павел Кириленко тоже подтверждает, что среди местных много тех, кто ждет русского мира. Так он объяснил высокую осведомленность российских военных о дислокации украинских войск в домах и школах городов Донбасса.
Одной из первых в Краматорске была разрушена школа № 23, рассчитанная на 500 учеников. По словам Дениса Сысоева, местного чиновника, отвечающего за образование, в городе с начала войны были повреждены еще семь школ. В статье утверждается, что школа № 23 использовалась как продовольственный склад. Однако 70-летний токарь Евгений объяснил французским журналистам, почему пострадала эта школа – «русские целятся в украинских солдат». «Я не знаю, были ли они еще внутри школы (на момент нанесения удара по зданию), но мы регулярно видели, как они приходили и уходили отсюда, – рассказал пенсионер. – И в нашем районе есть много «благонамеренных» людей, которые хотят помочь и проинформировать русских».
Такого же мнения придерживается Наталья – мать троих учеников 23-й школы. Вдобавок она упомянула группу местных жителей в мессенджере Telegram, где, по ее словам, комментарии не оставляют сомнений в том, «кто является пророссийским, а кто нет».
Не менее резонансным оказалось интервью американской журналистки Энн Коултер. Во время беседы с известным британским телеведущим Пирсом Морганом она обвинила НАТО в провоцировании украинского кризиса и призвала Запад перестать поддерживать Киев. «Украина исторически была зоной влияния Российской империи. Что касается НАТО, то после распада СССР в альянсе нет никакого смысла, но мы продолжаем покушаться, покушаться, покушаться», – сказала Коултер.
В конце прошлой недели британский журналист Род Лиддл в статье для газеты The Times обвинил западных коллег по перу в умалчивании правды о крупных успехах России в ходе спецоперации. Вместо этого журналисты преувеличивают возможности ВСУ и «каждое заявление украинского политика, каким бы откровенно нелепым оно ни было, принимается нами за чистую монету». Такая подача информации – это принятие желаемого за действительное, заключил Лиддл.
Политолог, бывший главный редактор газеты «Киевский телеграф» Владимир Скачко считает подобные репортажи и заявления журналистов попытками подстелить солому под возможный разгром ВСУ и падение киевского режима. «Французские журналисты создают алиби киевским властям на случай полного провала. Всегда можно напомнить о таких репортажах и сказать «а мы же предупреждали». Таким образом можно не только объяснить поражение ВСУ, но и попробовать наказать причастных к украинскому кризису и будущему провалу», – уверен Скачко.
Подобные публикации в зарубежной прессе свидетельствуют о том, что на Западе «еще сохранился здравый смысл и возможность прогнозировать». «Иногда западные журналисты перегибают палку – от полного неприятия России, до полного восторга», – считает эксперт.
Политолог Владимир Корнилов напомнил, что в западных СМИ неоднократно появлялись репортажи с линии фронта и с рассказами о том, как жители Донбасса на самом деле относятся к украинцам. «Такие репортажи были из Северодонецка, Лисичанска, когда украинские войска еще не вышли из этих городов. Местные жители, зная, что им грозит, все равно говорили, что они ждут русских. В общем, любой мало-мальски объективный журналист, каковых сейчас немного работает во французских СМИ, не мог бы этого не заметить. Но иногда это прорывается в репортажах западных журналистов и даже заявлениях некоторых украинских деятелей, офицеров, солдат, которые прямо признаются в том, что местные жители Донбасса уж точно не являются патриотами Украины», – отметил Корнилов.
Собеседник добавил, что местные жители, с которыми он общается, с нетерпением ждут Россию. «Таких большинство, об этом говорится во многих репортажах западных журналистов с мест событий, а не пишущих из Лондона. Львиная доля жителей Донбасса ждет Россию», – подчеркнул Корнилов.
Доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова, член экспертного совета «Офицеров России» Александр Перенджиев тоже отмечает, что репортаж Agence France-Presse выделяется на фоне заказных материалов о ситуации в Донбассе. Это попытка показать реальную картину, рассказать, что местные жители ждут российских военных как освободителей, а войска ВСУ воспринимаются как оккупанты на чужой территории. В будущем количество таких публикаций на Западе только увеличится.
«Наметилась попытка разобраться в том, что думают сами жители Донбасса. Сейчас начался перелом в формируемой на Западе системе общественного мнения. В данном случае именно Франция может быть своеобразным авангардом»,
– считает Перенджиев.
По мнению эксперта, подобные усилия помогают понять расстановку сил в Донбассе и почему «союзная русская коалиция продвигается несмотря ни на что».
«Я надеюсь, что французы уже понимают, что Краматорск и Славянск – это один из истоков той самой «русской весны». Возможно, журналисты предприняли попытку узнать, осталось ли то протестное настроение, потому что в эти города зашли украинские войска, там действовали карательные структуры, которые должны были зачистить все подчистую. А теперь приводятся доказательства, что невозможно вычистить все, если есть затаенный протестный дух», – подытожил собеседник.
Чира Бедокур
31.07.2022 - 18:14
Видео разминирования мин-лепестков с помощью танка в центре Донецка
Айя-Софи
1.08.2022 - 6:46
Цитата(Чира Бедокур @ 31.07.2022 - 18:14)
Видео разминирования мин-лепестков с помощью танка в центре Донецка
Интересно мне, где вои западных шишек о том, что нарушаются международные военные конвенции и заклеймение укро-властей? Такие снаряды, калечащие, давно запрещены! А укро-нацики забросали им все улицы в мирных кварталах. Тысячи!
Чира Бедокур
1.08.2022 - 12:14
Цитата(Айя-Софи @ 1.08.2022 - 9:46)
Интересно мне, где вои западных шишек о том, что нарушаются международные военные конвенции и заклеймение укро-властей?
Мэл
1.08.2022 - 13:50
Za сахар!
1.08.2022 - 15:02
Цитата(Мэл @ 1.08.2022 - 13:50)
Высоцкого-то чего вспомнили? Он, по-вашенски, был предателем - и родину ругал постоянно
Живу, не ожидая чуда Но пухнут жилы от стыда Я каждый раз хочу отсюда Сбежать куда-нибудь туда (с)
Мэл
1.08.2022 - 15:12
[/quote]
Цитата(Za сахар! @ 1.08.2022 - 15:02)
Высоцкого-то чего вспомнили? Он, по-вашенски, был предателем - и родину ругал постоянно
Живу, не ожидая чуда Но пухнут жилы от стыда Я каждый раз отсюда Сбежать куда-нибудь туда (с)
Из интервью.
Цитата
Дан Раттер: Может быть, это не так, но, мне кажется, кое-кто в СССР беспокоится, вернетесь ли вы обратно. Я не ошибаюсь?
Владимир Высоцкий: Ну почему?! Ну что вы! Я уезжаю уже четвёртый или пятый раз и всегда возвращаюсь. Это смешно! Если бы я был человеком, которого боятся выпускать из страны, так это было бы совершенно другое интервью. Я спокойно сижу перед вами, спокойно отвечаю на ваши вопросы. Я люблю свою страну и не хочу причинять ей вред. И не причиню никогда. https://yandex.ru/q/culture/post/7176456962...hy50xf931598630
Za сахар!
1.08.2022 - 15:17
Цитата(Мэл @ 1.08.2022 - 15:12)
Из интервью.
Ну власти-то ругал постоянно....
Мэл
1.08.2022 - 15:24
Цитата(Za сахар! @ 1.08.2022 - 15:17)
Ну власти-то ругал постоянно....
Тогда все ругали, это было модным.
Сахар, напиши логическую цепочку, как ты Высоцкого вспомнил?
Za сахар!
1.08.2022 - 15:31
Тут кто-то, видимо, склеротик - выложил ссылку на Высоцкого на предыдущей странице, и забыл. А я вспомнил.
Мэл
4.08.2022 - 13:30
Война на Украине. Новости ДНР, ЛНР. Антимайдан сегодня в 5:30 Украинцы убегают от националистов из Донецкой области в ЛНР и ДНР — Водолацкий
Жители подконтрольных Киеву территорий Донецкой области после решения президента Украины Владимира Зеленского об эвакуации населения этих районов сбегают в Луганскую и Донецкую народные республики (ЛНР и ДНР). Об этом заявил сегодня, 3 августа, координатор группы по межпарламентским связям с Народным советом ЛНР, первый зампред думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий.
По словам депутата, Зеленский преследовал несколько целей. «Его [украинского президента] первая задача — создать людям невыносимые условия. Второе — нанести больше разрушений тем территориям, которые уже никогда не будут украинскими», — пояснил он. Третья же цель, указал Водолацкий, направлена на то, чтобы в преддверии референдума, «который в любом случае люди проведут, показать, что жителей на этих территориях осталось меньше, больше выехало». «Но за последние дни ситуация показывает, что, наоборот, люди больше убегают от этих националистов в сторону ЛНР и ДНР», — сказал он. «На сегодняшний день максимальное количество людей начинают после этого так называемого указа Зеленского находить пути… [чтобы] уходить на территорию ЛНР и ДНР, чтобы потом не оказаться в ситуации, как их родственники», — подчеркнул Водолацкий ТАСС, объяснив, что люди, которые соглашаются на эвакуацию, сталкиваются с тем, что «потом их бросают, они там никому не нужны, они начинают там вести нищенскую жизнь и потом оттуда любыми способами пытаются возвратиться обратно — с большими потерями». Напомним: ранее президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что правительство Украины приняло решение об обязательной эвакуации жителей подконтрольной Киеву части Донецкой области. Вице-премьер Украины Ирина Верещук заявляла, что в подконтрольных Киеву районах отсутствует газоснабжение и нет надлежащего электроснабжения, что создаст угрозу для людей в зимнее время. По ее словам, если человек отказывается от эвакуации, «он должен будет подписать, что он понимает и осознает все последствия и несет персональную ответственность за свою жизнь». http://antimaydan.info/2022/08/ukraincy_ub..._vodolacki.html
Айя-Софи
12.08.2022 - 15:44
Иностранные журналисты общались с народом и нашими журналистами...
Это кадр, где женшина рассказывант о своих мытаниях во время действий укро-нацистов...
Западный журнаоист ей не верит) Идет опрашивать других. .. И покачивает плечами после подтверждения рассказов..
Тут наш журнаоист интересуется, разрешат ли в Германии напечатать ту инфу, которую увидели журналисты. Тот отвечает, что нет..., не напечатают... А если напечатают, то вырежут правду
Perfect Lie
13.08.2022 - 11:00
Тем временем филармонию в Мариуполе почти восстановили
Седня смотрела, как асфальт закатывают на дорогах... Рабочий говорит, водилы ездят... Улыбаются, машут им... Говорят: ,, Давайте, давайте, скорей, порядок наводите!,,
Za сахар!
15.08.2022 - 7:46
Ой, да! А нам радоваться надо, что за наши налоги асфальт укладывают не у нас, а на Украине?
Perfect Lie
15.08.2022 - 9:57
Это уже не украина, так что щуруй работать, налогоплательщик
Za сахар!
15.08.2022 - 12:52
Цитата(Perfect Lie @ 15.08.2022 - 9:57)
Это уже не украина, так что щуруй работать, налогоплательщик
Но и не Россия? Тогда какого черта за налоги россиян ремонтируют дороги в других странах? В РФ уже все построили, отремонтировали и ни одной ямы? Да неужели!
Фисташка
15.08.2022 - 17:33
Цитата(Za сахар! @ 15.08.2022 - 12:52)
Но и не Россия? Тогда какого черта за налоги россиян ремонтируют дороги в других странах? В РФ уже все построили, отремонтировали и ни одной ямы? Да неужели!
Пиши жалобы, добивайся ответа, нельзя этого так оставлять! Беспредел какой!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.