Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Российский Донбасс.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 15.08.2022 - 7:46) *
Ой, да! А нам радоваться надо, что за наши налоги асфальт укладывают не у нас, а на Украине?

Za сахар!
Вы, я смотрю, сытые у корыта.
Аж подхрюкиваете... ag.gif
Святой Отец
Цитата(Za сахар! @ 15.08.2022 - 19:59) *

Ты тоже не шибко грустишь, как мы поглядим.
Гардемарин
Цитата(Za сахар! @ 15.08.2022 - 19:59) *

Бери лопату и иди закапывать своих укронациков... опять Россия накрошила их немеряно... так от тебя больше пользы, чем на форуме писать бредятину! ag.gif
Гардемарин
Цитата(Мэл @ 4.08.2022 - 13:30) *
Война на Украине. Новости ДНР, ЛНР. Антимайдан
сегодня в 5:30
Украинцы убегают от националистов из Донецкой области в ЛНР и ДНР — Водолацкий

Жители подконтрольных Киеву территорий Донецкой области после решения президента Украины Владимира Зеленского об эвакуации населения этих районов сбегают в Луганскую и Донецкую народные республики (ЛНР и ДНР). Об этом заявил сегодня, 3 августа, координатор группы по межпарламентским связям с Народным советом ЛНР, первый зампред думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий.

По словам депутата, Зеленский преследовал несколько целей.
«Его [украинского президента] первая задача — создать людям невыносимые условия. Второе — нанести больше разрушений тем территориям, которые уже никогда не будут украинскими», — пояснил он.
Третья же цель, указал Водолацкий, направлена на то, чтобы в преддверии референдума, «который в любом случае люди проведут, показать, что жителей на этих территориях осталось меньше, больше выехало».
«Но за последние дни ситуация показывает, что, наоборот, люди больше убегают от этих националистов в сторону ЛНР и ДНР», — сказал он. «На сегодняшний день максимальное количество людей начинают после этого так называемого указа Зеленского находить пути… [чтобы] уходить на территорию ЛНР и ДНР, чтобы потом не оказаться в ситуации, как их родственники», — подчеркнул Водолацкий ТАСС, объяснив, что люди, которые соглашаются на эвакуацию, сталкиваются с тем, что «потом их бросают, они там никому не нужны, они начинают там вести нищенскую жизнь и потом оттуда любыми способами пытаются возвратиться обратно — с большими потерями».
Напомним: ранее президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что правительство Украины приняло решение об обязательной эвакуации жителей подконтрольной Киеву части Донецкой области. Вице-премьер Украины Ирина Верещук заявляла, что в подконтрольных Киеву районах отсутствует газоснабжение и нет надлежащего электроснабжения, что создаст угрозу для людей в зимнее время. По ее словам, если человек отказывается от эвакуации, «он должен будет подписать, что он понимает и осознает все последствия и несет персональную ответственность за свою жизнь».
http://antimaydan.info/2022/08/ukraincy_ub..._vodolacki.html

До зимы наши успеют освободить эту территорию.

Цитата(Za сахар! @ 15.08.2022 - 12:52) *
Но и не Россия?
Тогда какого черта за налоги россиян ремонтируют дороги в других странах?
В РФ уже все построили, отремонтировали и ни одной ямы? Да неужели! ag.gif

Тебе работа есть... бери лопату и иди закапывать нациков твоих любимых! ag.gif
Айя-Софи
Гардемарин
bo.gif br.gif br.gif br.gif
Za сахар!
А почему Донбасс российский?
Уже присоединили его к РФ чтоль?
Или решили не присоединять, а создать марионеточные царства - колонии российской империи? ag.gif
Гардемарин
Цитата(Za сахар! @ 16.08.2022 - 8:34) *
А почему Донбасс российский?
Уже присоединили его к РФ чтоль?
Или решили не присоединять, а создать марионеточные царства - колонии российской империи? ag.gif

Донбасс всегда был Российским! Двоечник! ag.gif
Za сахар!
И последние 30 лет?
А в последние 8 лет это мы там чтоль стреляли у убивали, раз это Россия?
Вот ты олух! ag.gif
Мэл

Гардемарин
Цитата(Za сахар! @ 16.08.2022 - 10:16) *
И последние 30 лет?
А в последние 8 лет это мы там чтоль стреляли у убивали, раз это Россия?
Вот ты олух! ag.gif

Ты сволочь и вражина России, кода сам повесишься? Или ждёшь когда прикладом по роже? И сразу мировоззрение поменяется? Или тебя, ублюдка, только скотомогильник исправит? Россия похоронила тысячи таких ублюдков и с тобой церемониться никто не будет, не спрячешься!
Мэл
"НАДО" - Народная Армия ДОнбасса
вчера в 22:00
Запорожье вводит пропуска для пересечения границы с Украиной

Новые документы будут оформляться по письменному заявлению.

Граждане, которые желают проехать через погранпереход Васильевка, находящийся в Запорожской области, на подконтрольную Киеву территорию и обратно, с 1 октября смогут сделать это только по специальному пропуску. Об этом сообщил глава военно-гражданской администрации Запорожской области Евгений Балицкий.

По словам Балицкого, заявление на оформление пропуска на выезд из освобожденных районов Запорожской области будет подавать лично, а заявления для оформления пропуска на въезд в освобожденную часть региона должна подавать принимающая сторона.

Источник: https://m.novorosinform.org/zaporozhe-vvodit-propuska..
Za сахар!
Цитата(Гардемарин @ 2.09.2022 - 17:03) *
Ты сволочь и вражина России, кода сам повесишься? Или ждёшь когда прикладом по роже? И сразу мировоззрение поменяется? Или тебя, ублюдка, только скотомогильник исправит? Россия похоронила тысячи таких ублюдков и с тобой церемониться никто не будет, не спрячешься!

Так ты уже отправился погибать на сепаратистов? ag.gif
Нет? А чего так? Трусишь? ag.gif
Айя-Софи
Донбасс, Запорожская и Херсонская области сделали свой выбор на референдумах по вопросу о вхождении в состав России

Обработаны все протоколы, все 100% бюллетеней.
В ДНР за высказались более 99 процентов жителей.
В соседней Луганской свыше 98 процентов.
Запорожская область, 93 с лишним процента избирателей,
в Херсонской 87 процентов. Цифры беспрецедентные.

Херсонщина(как это было)

Мэл
Айя-Софи
Да красавцы наши, чё cs.gif br.gif
Мэл
Святая Русь
три часа назад
Обещанное.
Сегодня мы будем засыпать в России. И завтра проснёмся тоже в России. И отныне так будет всегда! И это не пустые слова.

За этими словами - 8,5 лет. Больше 3000 тысяч дней сражений на поле боя. Десятки тысяч погибших мирных граждан. Сотни и тысячи погибших тех, кто защищал народ Донбасса. Я сегодня думаю о том, что Александр Владимирович Захарченко был бы очень рад. Мы не солгали, когда сказали, что все вместе продолжим его дело. Продолжили. Довели до логического завершения. Впереди победа!

В 2014 году мне было 19 лет. Впереди предстояла борьба, длиною в 8,5 лет. Борьба и осознанный переход на сторону правды и добра. Впереди была работа на самом лучшем телеканале нашей Республики (ИМХО). Впереди были интервью с первыми лицами нашего государства, Прямые линии с Главой ДНР, поездки в Россию. Впереди была уверенность в своем выборе и в том, что Россия никогда не оставит народ Донбасса. Впереди была сопричастность к истории.

Путин слов на ветер не бросает.
Война изменила нас. Битва за Донбасс поменяла миропорядок. И больше ничего не будет, как прежде. Мы здесь прекрасно понимаем, что впереди еще много чего предстоит, но мы не одни. С нами Россия! С нами Бог! С нами правда! Мы доказали всему миру, что можно добиться своих целей. И да, мир этот ничего не признает, но нам плевать на этот мир.

Единственное, на что нам не плевать, так это на страну, на людей, которые в ней живут. И на будущее наших детей. А за мир мы будем бороться!
Ежедневно я получаю видео от друзей из России. На этих видео они провожают на фронт своих отцов, мужей и братьев. Спасибо вам, мужики! Будьте уверены в том, что у вас надежный тыл! Мы вас не подведем! Мы все вместе одержим эту победу над злом!

В Донецке идет дождь. Это от счастья плачут Корса и Батя, Гиви и Моторола, Мозговой и Мамай. И все те, кто сегодня не с нами, но в душе и в сердце всегда были и будут рядом.
Огромное спасибо всем, кто с нами! А тем, кто против нас - осознанности и мудрости на пути к истине!

P. S. Пока писала пост, дождь закончился!

Журналист ДНР Алёна Морозова
Айя-Софи
Мэл... Пост-Круть!
az.gif
bate
Цитата(Мэл @ 1.10.2022 - 10:58) *
Сегодня мы будем засыпать в России. И завтра проснёмся

А завтра в ОРДЛО тоже пенсия с 65. Надеюсь будут рады)))))))))))
Айя-Софи
Цитата(bate @ 1.10.2022 - 13:56) *
А завтра в ОРДЛО тоже пенсия с 65. Надеюсь будут рады)))))))))))

Укро-нацисткое правительство вообще ничего не платило
Айя-Софи
Айя-Софи
Шойгу поблагодарил военных строителей за эффективную работу в Донбассе

На селекторном совещании он рассказал о восстановлении Мариуполя "в круглосуточном режиме", возведении за 85 дней в Луганске и Мариуполе двух многофункциональных медицинских центров, строительстве 90-километрового водовода из Ханженковского водохранилища до канала "Северский-Донец - Донбасс" и водовода в Волновахе.
"На Донбассе восстановлен знаковый мемориальный комплекс "Саур-Могила".

На кургане теперь вновь горит Вечный огонь", - отметил министр и поблагодарил военных строителей "за эффективно проделанную работу".

dv.gif az.gif
Dr. Zlo
Донбасский дневник. Фильм блогера Стаса Айкакпросто о его поездке на воюющий Донбасс.
Айя-Софи
Dr. Zlo
По-больше бы таких фильмов.
Айя-Софи
Айя-Софи
Треть Украины-исконно русские замли с русскоговорящим населением...

..., вот почему укро-нацики народ там за людей не считают aq.gif

А на русской земле не может быть фашизма(!
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 20.10.2022 - 6:19) *
Треть Украины-исконно русские замли с русскоговорящим населением...

Ну, а пол россии - Зауралье - исконно территории тюркских кочевых народов, в разное время оккупированных разными ермаками тимофеечами и - что? И Крым только 170 лет принадлежит россии, а до этого 500 лет - Османской Империи. А полЕвропы 300 лет исконоо принадлежали Магрибу, нынешняя Палестина и Египет - Вавилонскому Царству. А на месте Сирии исконно было Царство Шумеров. И - что теперь ты предлагаешь?
Za сахар!
Умора!
Как же быдло-патриоты-то раньше без Донбасса жили? ag.gif
K1r1LL
Цитата(Za сахар! @ 20.10.2022 - 7:44) *
Умора!
Как же быдло-патриоты-то раньше без Донбасса жили? ag.gif

Многие даже понятия не имели, что это и где это
Айя-Софи
Цитата(K1r1LL @ 20.10.2022 - 7:48) *
Многие даже понятия не имели, что это и где это

Знаешь...., когда какой-то орган на теле человека не болит, то до него всегда нет дела......
А вот когда заболевааает..... Тогда...

Цитата(Апостол Иуда @ 20.10.2022 - 7:42) *
Ну, а пол россии - Зауралье - исконно территории тюркских кочевых народов, в разное время оккупированных разными ермаками тимофеечами и - что?

Любая страна расширяется одним и тем же способом....
Только эти народы, кочевые не жвлуютя bl.gif ae.gif
А Донбасс выл от нациков aq.gif

Ты бы, когда историю в нете смотришь, ещё мозги включал)))
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 20.10.2022 - 7:52) *
Любая страна расширяется одним и тем же способом....
Только эти народы, кочевые не жвлуютя bl.gif ae.gif

Ты бы, когда историю в нете смотришь, ещё мозги включал)))

Конечно, не жалуются, потому что большинство их истребили.
Кому интересно, может сейчас сравнить количество индейцев в США и коренных народов в Сибири.
Perfect Lie
Ой, кто-то на США лапку поднял?
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 20.10.2022 - 11:37) *
Конечно, не жалуются, потому что большинство их истребили.
Кому интересно, может сейчас сравнить количество индейцев в США и коренных народов в Сибири.

Читай: Как Россия решает проблемы коренных народов.

В мае 2012 г. в Нью-Йорке проходила работа 11 Постоянного форума ООН по вопросам коренных народов. На этом форуме среди прочих был представлен и доклад Правительства Российской Федерации «О реализации политики устойчивого развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации».

Российская Федерация является одним из крупнейших многонациональных государств, сложившихся на федеративной основе. Народы России в большинстве своем исторически сформировались на ее территории, в этом смысле все они, независимо от их численности и мест проживания, являются коренными народами России, сыгравшими значительную роль в формировании российской государственности.

По данным последней Всероссийской переписи населения 2010 года, в России проживают представители 194 этнических общностей.

В соответствии с Федеральным законом от 30 апреля № 82-ФЗ «О гарантиях прав коренных малочисленных народов Российской Федерации», в том числе среди них выделяется 47 коренных малочисленных народов, согласно четырем критериям отнесения народов Российской Федерации к коренным малочисленным, а именно:

проживание на территориях традиционного расселения своих предков;

— сохранение традиционного образа жизни и хозяйствования;

— осознание себя самостоятельными этническими общностями;

Коренные малочисленные народы имеют особый статус, закрепленный Конституцией Российской Федерации. Они компактно проживают более чем в 30 субъектах Российской Федерации, говорят на 47 языках и диалектах. ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, СКОЛЬКО ЯЗЫКОВ, А ВЫ НЕ РАЗРЕШАЕТЕ БОЛЬШИНСТВУ РУССКОГОВОРЯЩИМ, ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

И так далее. А ВЫ ДАЖЕ СВОИХ ГРАЖДАН 8 лет БОМБИЛИ, ВОТ ТЕПЕРЬ ПОЖИВИТЕ ПОД ОБСТРЕЛАМИ И ПОЧУВСТВУЙТЕ, КАК ЭТО БЫЛО НА ДОНБАССЕ.

Айя-Софи
.
Предновогодний Мариуполь: Как готовится к празднику морская столица ДНР

На центральной площади Мариуполя уже установлена главная елка, а город продолжает наряжаться в новогоднее убранство

На улицах города появляется все больше новогодних украшений. А на главной площади города - уже завершили установку центральной елки города - подарок правительства Санкт-Петербурга. 20 метровую красавицу монтировали на протяжении трех дней, а в последние сутки - даже ночью.

- Сестра-близнец новогодней красавицы установлена на Казанской площади Северной столицы, - отметил глава администрации Мариуполя Константин Иващенко. - Наступающий 2023 год города-побратимы встречают вместе!..
dv.gif az.gif

Айя-Софи
11 мая!!!! - ДНР празднует День республики!!!

Год назад ДНР впервые за восемь лет праздноввла День республики в статусе страны, признанной Россией!

:5q: :5q: :5q: :ep: :tp: :shsh: :ay: :az: :bd: :vh:
Мэл
Цитата
АГЕНТЫ КРЕМЛЯ
сегодня в 10:30
«Возвращаясь сегодня обратно…уже как полноценная гражданка РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ…еду по отличной ровной дороге..еду и вспоминаю, как еще в феврале месяце 2022 года..сбылась моя мечта. Я и представить себе не могла, что будет вот так. Честно никому не желала испытать этот ад. Но когда в 4 утра услышала первые взрывы в Киеве..я поняла одно, что пора ехать домой..первые слова, которые услышал от меня мой супруг «все, милый…медведя разбудили😊! пора возвращаться в наш родной город!» Город в котором я родилась, город в котором прошло мое счастливое детство…в котором была офигенная юность…где получила высшее юридическое образование…где играла профессионально в большой теннис…где научилась водить автомобиль…город где живут мои родные, близкие и друзья…город в который я всегда хотела возвращаться, а с 2014 года еще сильней хотела домой..и из-за сложившихся обстоятельств не могла это осуществить…и заработала нервное истощение организма, которое сопровождалось депрессией…но я приспособилась и жила..жила надеждой, что когда-нибудь вновь я смогу как и раньше до 2014 года - летать домой каждые выходные и видеть своих родных и близких…или ездить когда захочу. Но получилось иначе…и я не жалею ни о чем…не жалею, что в один миг пришлось оставить все то, что было нажито за 12 лет жизни в Киеве. С лёгкостью загрузила все ценное по машинам и уехала со своей семьей!…для меня важно быть там, где я чувствую себя человеком. Там где нет депрессии и головной боли…Там где похоронены 9 поколений моих предков…на донецкой земле! Донецк мой город! Здесь моя земля…я уезжала с украинским паспортом..и вернувшись осуществила еще одну свою мечту - стала гражданкой Российской Федерации. Что может быть лучше?!…сегодня об этом узнала моя двоюродная бабушка (97 лет) она сказала мне: «наконец-то я дождалась этого дня, когда вы все с нами вместе, теперь не страшно умирать…»…я ехала и плакала от счастья и от того, что загадала правильную мечту, а именно ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!

Пусть все ваши мечты сбываются! Не переставайте верить!🙏🏽
Мира нам всем!🙏🏽

Я люблю тебя, мой родной Донецк! Я люблю тебя, моя Россия» 🇷🇺❤
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 20.10.2022 - 6:52) *
Донбасс "завыл" от "нациков" ровно тогда, когда Украина собралась в ЕС с перспективой вступления в NATO. А в NATO, согласно уставу, могут входить только те страны, у которых нет внутренних ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ КОНФЛИКТОВ. И тогда пaPaша придумала такой конфликт в Украине, послав на Донбасс ГРУшника Стрелкова/Гиркина для организации сепаратного движения на Донбассе, провоцируя военный конфликт со всеми сопутствующими байками про атаку на "русский мир", "зажим" русского языка и прочей чепухи, типа "бомбардировок" Донбасса. А, поскольку население пaPaши состоит в массе своей из пресмыкающихся, типа тебя и твоих форумных подельников, то фуфло это было с готовностью принято и поддержано. А планы Украины из-за конфликта на время оказались "замороженными". Но планы дурачка путина провалились - он не ожидал такой решительной и мощной поддержки Украины "западом". Думал, что проканает, как с Грузией и Крымом.
Скоро конвульсии пaPaши закончатся - это вопрос уже недолгого времени.
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 11.05.2023 - 5:58) *
Год назад ДНР впервые за восемь лет праздноввла День республики в статусе страны, признанной Россией!
Статусно только признание ООН. А на этот ваш междусобойчик всем плевать. Это как признание Гондурасом независимой Чечни bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 19.05.2023 - 19:42) *
Статусно только признание ООН. А на этот ваш междусобойчик всем плевать. Это как признание Гондурасом независимой Чечни bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Наша Конституция по нашим законам выше, чем международное.
Бебебе bd.gif bd.gif bd.gif dv.gif ae.gif ae.gif ae.gif

А ООН се6одня дискредитировала себя, как приспешница Штатов... ae.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 19.05.2023 - 18:55) *
Донбасс "завыл" от "нациков" ровно тогда, когда Украина собралась в ЕС с перспективой вступления в NATO

Учи историю, чукча стоеросовый.
Нео-укро-нацизм оскалился еще в 2014 году, когда жгли людей в Одессе под улюлюкание червивой власти aq.gif.... aq.gif
Айя-Софи
про атаку на "русский мир", "зажим" русского языка и прочей чепухи

Ну да...
,, Маскаляку на гиляку,, это мы сами придумали...
Нациков героищировать и свергать всё русское тоже придумали?

А это что, не ФАШИЗМ ПРОТИВ РУССКИХ? (,

aq.gif aq.gif

Но планы дурачка путина провалились - он не ожидал такой решительной и мощной поддержки Украины "западом". Думал, что проканает, как с Грузией и Крымом.

Аааа vh.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Сегодня с нами 3/4 МИРА!!!
, а западенцы-в опе по всем фронтам bd.gif bd.gif bd.gif
Вылезай хоть иногда из погреба, где ты там обитаешь?)))
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 20.05.2023 - 4:26) *
Ну да...
А это что, не ФАШИЗМ ПРОТИВ РУССКИХ?
Не, вы сами придумали: "россия для русских", "везде, где русские - это россия", "зачем нужен мир, если в нём не будет россии" - вот, это - настоящий пример интернационализма и уважения к другим народам! Вы бы своим бревном в глазу занялись, чем соринки в чужих искать, идиоты, контуженные пропагандой bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 20.05.2023 - 5:26) *
Ну да...

ну для Айлюлю и ей подобным... свое бревно рассмотри в зеркале. и то, что вы придумали.

так что закрой рот "чукча" .
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Апостол Иуда @ 20.05.2023 - 7:37) *
Не, вы сами придумали: "россия для русских", "везде, где русские - это россия" - вот, это - настоящий пример интернационализма и уважения к другим народам

Это при том, что Россия многонациональная страна.
Такого пренебрежения к другим национальностям нет ни в одной стране.
Апостол Иуда
Цитата(Ангел Рая @ 20.05.2023 - 6:52) *
Это при том, что Россия многонациональная страна.
Такого пренебрежения к другим национальностям нет ни в одной стране.
Так, это потому, что русские закомплексованы своими историческими неудачами и подсознательным пониманием своего отставания от "запада". Отсюда и необходимость постоянного самовнушения о своём мнимом "величии", придумывание "героической" истории, бесконечные пляски под кремлёвский бубен вокруг "вечных" газовых горелок в каждом сквере в честь "подвигов" их "героических" предков. Идолопоклонство всевозможным гагариным, бесконечная раздача наград неизвестно кому неизвестно за что. И, что главное - нескончаемые истерики русской Власти и многих русских по поводу непризнания их "величия" другими народами, из-за каждого сноса их очередного чугунного истукана и прочих тяжёлых симптомов шизофрении, сегодня уже переходящих в паранойю.
Айя-Софи
Путин:,, в Новороссии и в Донбассе провели обследования более 300 тыс. детей в рамках диспансеризации...,, . dv.gif

.... она проведена на высоком уровне, дети осмотрены специалистами разного профиля и поставлены на медучет. vh.gif bd.gif bd.gif bd.gif
_truth_
Цитата(Айя-Софи @ 31.05.2023 - 16:08) *
Путин:,, в Новороссии и в Донбассе провели обследования более 300 тыс. детей в рамках диспансеризации...,, . dv.gif

.... она проведена на высоком уровне, дети осмотрены специалистами разного профиля и поставлены на медучет. vh.gif bd.gif bd.gif bd.gif

Тебя забыли на медучет поставить ����
Айя-Софи
Цитата(_truth_ @ 31.05.2023 - 16:09) *
Тебя забыли на медучет поставить ����

)))) злишься?))))
Продули вы по всем статьям ae.gif
_truth_
Цитата(Айя-Софи @ 31.05.2023 - 16:10) *
)))) злишься?))))
Продули вы по всем статьям ae.gif

Кто продул? Шебекино вовсю обстреливают 👅 Будете драпать до Сахалина, дурилки картонные

Думала, что не будут отвечать за вашу агрессию? Вот скоро получите
Айя-Софи
Цитата(_truth_ @ 31.05.2023 - 16:13) *
Кто продул? Шебекино вовсю обстреливают 👅 Будете драпать до Сахалина, дурилки картонные

Думала, что не будут отвечать за вашу агрессию? Вот скоро получите

))))).
Ваши позорные терракты соломенными дронами обернутся ответкой по Киеву, фашискому сегодня., нормальными рвкетами...

Сиди под плинтксом и не вяквй ae.gif
Игорь С.
Цитата(Айя-Софи @ 31.05.2023 - 16:18) *
))))).
Ваши позорные терракты

Украинская мина-лепесток застряла на иголках у ежика

Российские военные заметили на Донбассе, в прифронтовой зоне ёжика, на иголках у которого застряла мина «Лепесток». Тогда были немедленно вызваны саперы, которые спасли ежика, сняв с него мину, которую впоследствии уничтожили.

От украинских террористических атак с забрасыванием Донбасса «минами-лепестками» ПФМ-1 страдают не только люди, но и животные.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.