Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
MORRIGAN
Цитата(Za сахар! @ 10.08.2022 - 14:09) *
Сводки с путинских фронтов экономики напоминают боевые – потери, потери, потери … Материального и людского состава.

Авиагруппа «Волга-Днепр» (половина российского авиарынка грузоперевозок) увольняет 200 пилотов «Боинг» (примерно половина от занятых в компании). И собирается возвратить на Запад владельцам 14 из 16 грузовых Boeing 747 («если получит разрешение»).

На заводе в Ижевске, который выпускал Lada Vesta, к 31 августа уволят 90% работников. На сегодня 2000 человек, останется 200. При этом «за последние пять месяцев на ижевском заводе уже прошли масштабные сокращения: численность сотрудников уменьшилась с 3100 до 2000 человек».

А вот и материальные потери у «металлистов»: «Металлурги сталкиваются с серьезными проблемами из-за зависимости от иностранного оборудования, следует из проекта развития металлургической отрасли до 2030 года, Минпромторг … указывает, что практически все оборудование по всей цепочке создания стоимости происходит из недружественных стран».

Плохи дела в тылах.

Ты хренью какой-то пытаешься напуцгать народ, который пережил индустриализацию 20-х годов и блокаду Ленинграда. В борьбе с агрессией Запада против моей страны я не боюсь дойти до голода и холода Великой Отечественной, а вот готова ли Западная Европа к подобному...
В конце-концов :
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!

М.А. Булгаков
Za сахар!
Цитата(MORRIGAN @ 11.08.2022 - 11:43) *
Ты хренью какой-то пытаешься напуцгать народ, который пережил индустриализацию 20-х годов и блокаду Ленинграда. В борьбе с агрессией Запада против моей страны я не боюсь дойти до голода и холода Великой Отечественной, а вот готова ли Западная Европа к подобному...
В конце-концов :
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!

М.А. Булгаков

Умора!
И кто из присутствующих тут пережил индустриализацию 20-х или блокаду Ленинграда? ag.gif
Вы снова хотите "можем повторить" миллионы жертв среди соотечественников? aq.gif
Ну да, форумчане не боятся ни на танк с гранатой, ни с голода сдохнуть. На диване все герои! Вот ведь трепло! ag.gif
Perfect Lie
ну ты тоже можешь только с дивана дерьмом Россию мазать
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 10.08.2022 - 14:09) *
Сводки с путинских фронтов экономики напоминают боевые – потери, потери, потери … Материального и людского состава.

Авиагруппа «Волга-Днепр» (половина российского авиарынка грузоперевозок) увольняет 200 пилотов «Боинг» (примерно половина от занятых в компании). И собирается возвратить на Запад владельцам 14 из 16 грузовых Boeing 747 («если получит разрешение»).

На заводе в Ижевске, который выпускал Lada Vesta, к 31 августа уволят 90% работников. На сегодня 2000 человек, останется 200. При этом «за последние пять месяцев на ижевском заводе уже прошли масштабные сокращения: численность сотрудников уменьшилась с 3100 до 2000 человек».

А вот и материальные потери у «металлистов»: «Металлурги сталкиваются с серьезными проблемами из-за зависимости от иностранного оборудования, следует из проекта развития металлургической отрасли до 2030 года, Минпромторг … указывает, что практически все оборудование по всей цепочке создания стоимости происходит из недружественных стран».

Плохи дела в тылах.

Дебилушка все по автовазу прикалывается bm.gif bm.gif
В Европе крупнейшие Концерны не просто увольняют сотрудников, а вообще захлапываются :ai: ae.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Za сахар!
Цитата(Perfect Lie @ 11.08.2022 - 11:53) *
ну ты тоже можешь только с дивана дерьмом Россию мазать

А надо еще и в реальности? ag.gif
Нет смысла! Российские власти сами с этим прекрасно справляются... ag.gif
Perfect Lie
Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 11:55) *
А надо еще и в реальности? ag.gif
Нет смысла! Российские власти сами с этим прекрасно справляются... ag.gif

в реальности ты будешь на камеру сопли наматывать и ныть, что был не прав, исправишься
только зарби себе на носу, таких как ты, деанонить легко и просто
Za сахар!
Цитата(Perfect Lie @ 11.08.2022 - 11:56) *
в реальности ты будешь на камеру сопли наматывать и ныть, что был не прав, исправишься
только зарби себе на носу, таких как ты, деанонить легко и просто

Таких как я пол-страны, недовольных.
И ничего плохого в таком отношении к власти я не вижу.
Они нанятые менеджеры, которые безобразно справляются со своей работой. А не боги, которых можно только почитать.
А ты - олух! ag.gif
Perfect Lie
Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 11:58) *
Они нанятые менеджеры, которые безобразно справляются со своей работой. А не боги, которых можно только почитать.
А ты - олух! ag.gif

ты за страну не расписывайся, СВО показало, кто с властью, а кто коричневой пеной забурлил
а ты мудло, норм?
Za сахар!
Цитата(Perfect Lie @ 11.08.2022 - 12:01) *
ты за страну не расписывайся, СВО показало, кто с властью, а кто коричневой пеной забурлил
а ты мудло, норм?

А ты хочешь за нее расписаться?
Ну почитай интернет, посмотри соц.опросы - как все россияне "довольны".... ag.gif
MORRIGAN
Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 11:49) *
Умора!
И кто из присутствующих тут пережил индустриализацию 20-х или блокаду Ленинграда? ag.gif
Вы снова хотите "можем повторить" миллионы жертв среди соотечественников? aq.gif
Ну да, форумчане не боятся ни на танк с гранатой, ни с голода сдохнуть. На диване все герои! Вот ведь трепло! ag.gif

Ты, видно, не понимаешь) Мы-нет, а наши родные-да. Среди моих родственников есть и те, кто строил ГАЗ, и те, кто осваивал целину, бабушка пережила войну с двумя детьми. Один родился в 1939, другой- в1942. Я их память позорить не собираюсь!
Perfect Lie
Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 12:03) *
А ты хочешь за нее расписаться?
Ну почитай интернет, посмотри соц.опросы - как все россияне "довольны".... ag.gif

мне достаточно цифр сборов для ребят за ленточкой
за сутки
Za сахар!
Вот тут, к примеру:

Готовьтесь к нищете на 2 года: экспертная депрессия для России
https://tsargrad.tv/articles/gotovtes-k-nis...i0f9g9700469791

Путин:
Одна из наших основных национальных целей, мы всё время об этом говорим – это улучшение материального положения наших граждан, увеличение их доходов, особенно для тех граждан, которые живут, мягко говоря, скромно. То есть основная цель – это снижение бедности. В 2017-м году число граждан, находившихся в такой ситуации, составило 12,9%. По итогам прошлого года этот уровень снизился до 11%. Да, продвижение, конечно, есть. Но его темпы, скорость очевидно недостаточны. Поэтому даже при повышенной инфляции текущего года, ну, она, слава Богу, кстати говоря, снижается постепенно, мною была поставлена задача по снижению уровней бедности и неравенства.

Очевидно, что в 2022 году уровень бедности среди россиян только вырос.

Я так понимаю, граждане должны быть довольны и радостно кричать ура властям? ag.gif ag.gif ag.gif

Perfect Lie
ну тебе, на интернет хватает?
Za сахар!
Цитата(MORRIGAN @ 11.08.2022 - 12:09) *
Ты, видно, не понимаешь) Мы-нет, а наши родные-да. Среди моих родственников есть и те, кто строил ГАЗ, и те, кто осваивал целину, бабушка пережила войну с двумя детьми. Один родился в 1939, другой- в1942. Я их память позорить не собираюсь!

Удивительно! Как вы их память позорить не собираетесь...
Вы (мы) уже развалили СССР, вернулись к капитализму, больше не за мир во всем мире, положили конец дружбе народов и т.д...
Нас бы всех в 30-50-е годы как контрреволюционнных элементов расстреляли бы.
А вы "позорить не собираюсь" ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Perfect Lie @ 11.08.2022 - 12:14) *
ну тебе, на интернет хватает?

Да мне много на что не хватает, богач ты наш... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 11:58) *

Не ври.... Таких как ты 10%))

Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 12:25) *
Удивительно! Как вы их память позорить не собираетесь...
Вы (мы) уже развалили СССР, вернулись к капитализму, больше не за мир во всем мире, положили конец дружбе народов и т.д...
Нас бы всех в 30-50-е годы как контрреволюционнных элементов расстреляли бы.
А вы "позорить не собираюсь"

Учи историю...
СССР развалили предатели Горбачевы,
Капитализм у нас уже 30 лет vh.gif але)))

Мы за мир во всем мире, но за войну с Фашизмом.... Эт тоже твои куриные мозги понять не в силах... ae.gif

Дружба народов-наш изюм.. У нас многонациональное государство bd.gif bq.gif br.gif в отличие от Украины ae.gif

Ты, например, слышал от какого-нить укра, чтоб он говорил о,, многонациональной Украине,,? (
Вопрос риторический aq.gif

Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 12:11) *
Очевидно, что в 2022 году уровень бедности среди россиян только вырос.

Чукча стоеросовый bq.gif bn.gif bm.gif bk.gif vh.gif
А в Европе выросло богатство, да?))))

Говном навозом печи топить намылились и скоро забудут, как выглядит горячая вода..
От,, багатеи,, bj.gif bj.gif bj.gif
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 11.08.2022 - 12:35) *
Не ври.... Таких как ты 10%))

Учи историю...
СССР развалили предатели Горбачевы,
Капитализм у нас уже 30 лет vh.gif але)))

Мы за мир во всем мире, но за войну с Фашизмом.... Эт тоже твои куриные мозги понять не в силах... ae.gif

Дружба народов-наш изюм.. У нас многонациональное государство bd.gif bq.gif br.gif в отличие от Украины ae.gif

Ты, например, слышал от какого-нить укра, чтоб он говорил о,, многонациональной Украине,,? (
Вопрос риторический aq.gif

Чукча стоеросовый bq.gif bn.gif bm.gif bk.gif vh.gif
А в Европе выросло богатство, да?))))

Говном навозом печи топить намылились и скоро забудут, как выглядит горячая вода..
От,, багатеи,, bj.gif bj.gif bj.gif

1) Недовольных ты лично считала и насчитала 10%? Или тупо повторяешь за пропагандой? Если бы у тебя были мозги, ты бы понимала, что не может в стране, где 17% граждан официально живут за чертой бедности, быть недовольными всего 10%. Нищий и довольный - это что-то новое! ag.gif
2) Ага, у нас все власти почему-то оказываются предателями задним числом! ag.gif Горбачев, про которого ты писала... А Ельцин - нет? Не удивлюсь, если потом и Путин окажется.... ag.gif
3) Значит уже 30 лет позорим наших советских предков, тех, которые умирали за Советскую Власть! А мы им доказали, что напрасно. ag.gif
4) Ну тогда и боритесь с идеологическими противниками мирными средствами, а то разницы не видно. ag.gif
5) Дура, открой хотя бы Википедию! Украина многонациональная страна! ag.gif И я никогда не слышал о неприязни украинцам к другим народам там проживающим (кроме русских). Поэтому какой нацизм - не пойму? Русофобия на Украине - да. Но разве мы это не заслужили многократно!
6) Конечно, выросло! ag.gif Ври дальше! Как бедные жители той же Швейцарии или, к примеру, Норвегии сидят без горячей воды и прочего... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 12:54) *
Недовольных ты лично считала и насчитала 10%?

Ученые говорят... Уродов примерно8%,максимум 10%в любом обществе bj.gif vh.gif bj.gif vh.gif bj.gif vh.gif

Ага, у нас все власти почему-то оказываются предателями задним числом! Горбачев, про которого ты писала... А Ельцин - нет? Не удивлюсь, если потом и Путин окажется....

Не сомневаешься, потому что без мозглый.. Те страну развалили и распродали, а Путин-на карте мира нас сохранил)

Ага, у нас все власти почему-то оказываются предателями задним числом! Горбачев, про которого ты писала... А Ельцин - нет? Не удивлюсь, если потом и Путин окажется....

Не сомневаешься, потому что без мозглый.. Те страну развалили и распродали, а Путин-на карте мира нас сохранил)

Значит уже 30 лет позорим наших советских предков, тех, которые умирали за Советскую Власть! А мы им доказали, что напрасно.

История не стоит на месте... И вносит свои коррктивы))
Если б ты имел высшее образование, то не мучил бАшку тупыми выводами)

Украина многонациональная страна! И я никогда не слышал о неприязни украинцам к другим народам там проживающим (кроме русских). Поэтому какой нацизм - не пойму

Ты вообще никогда не слышал слово,, многонациональная Украина,, ae.gif,
потому что там сегодня правят фашики aq.gif aq.gif
MORRIGAN
Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 11:58) *
А ты - олух! ag.gif

)))Я эту власть не выбирала. Ни Ельцина, ни Путина. Я всегда стандартно голосовала за коммунистов. Последнее время- против всех. У меня к этой власти претензий вагон и маленькая тележка, но! Я за свою Родину, а враг у ворот!Западная Европа и США для меня смертельные враги, вот почему я за железный занавес!Кстати, да! То, что делают Путин, Лавров и Шойгу в международной политике, поддерживаю целиком и полностью и горжусь ими за то, что они подняли мою страну с колен!
Вик
Цитата(MORRIGAN @ 11.08.2022 - 20:11) *
подняли мою страну с колен

На которые её поставили предшественники Путина - алкаш и скудоумный помощник комбайнёра.
Вот именно это и бесит штаты и гейропу, да и хрен с ними, я тоже за занавес.
Za сахар!
Цитата(MORRIGAN @ 11.08.2022 - 13:11) *
)))Я эту власть не выбирала. Ни Ельцина, ни Путина. Я всегда стандартно голосовала за коммунистов. Последнее время- против всех. У меня к этой власти претензий вагон и маленькая тележка, но! Я за свою Родину, а враг у ворот!Западная Европа и США для меня смертельные враги, вот почему я за железный занавес!Кстати, да! То, что делают Путин, Лавров и Шойгу в международной политике, поддерживаю целиком и полностью и горжусь ими за то, что они подняли мою страну с колен!

Я вам поражаюсь! ag.gif
Неужели никак не доходит, что "враг у ворот" именно из-за действий наших властей. Как и враг за воротами.

Если какая-то страна будет оттяпывать у соседей кусочки, нападать на другие страны, грозиться соседям, в том числе ядерным оружием, плевать на все договора и т.д....
То рано или поздно все объединятся, чтоб дать ей по шапке и поставить хулигана на место.
Вот вам и "враг у ворот".
И не надо путать "вставать с колен и "агрессивно выделываться".
ag.gif

Цитата(Вик @ 11.08.2022 - 13:40) *
На которые её поставили предшественники Путина - алкаш и скудоумный помощник комбайнёра.

В этом тоже геи виноваты? ag.gif
Или вы так россиян, которые их избрали называете? ag.gif
Мэл
Цитата(Perfect Lie @ 11.08.2022 - 12:14) *
ну тебе, нищеброду, на интернет хватает?

На комп и интернет хватает, а вот на хлеб нет.
Это просто нытик, хотя скорее он провокатор, живет в Жмеринке, получает за ответ 30 сребрянников.
Цитата(Айя-Софи @ 11.08.2022 - 13:03) *
Те страну развалили и распродали, а Путин-на карте мира нас сохранил)

Это точно, мы тогда на краю пропасти стояли.
)))Я эту власть не выбирала. Ни Ельцина, ни Путина. Я всегда стандартно голосовала за коммунистов. Последнее время- против всех.

Я вообще редко хожу на выборы.
У меня к этой власти претензий вагон и маленькая тележка, но!

Согласна, к властям много вопросов, особенно к местным.
Я за свою Родину, а враг у ворот!Западная Европа и США для меня смертельные враги, вот почему я за железный занавес!Кстати, да! То, что делают Путин, Лавров и Шойгу в международной политике, поддерживаю целиком и полностью и горжусь ими за то, что они подняли мою страну с колен!

ТОЧНО! Полностью согласна.
Когда началась истерия с русофобией, понятно же было чем всё кончится.
Россия бы превратилась в Ливию или в Ирак. Раздробленная, нищая, с головорезами вместо власти, которыми управляли бы американцы.
Британия уже вторгалась в Россию, тут же пошли концлагеря создавать.

Цитата(Вик @ 11.08.2022 - 13:40) *

Жесть в том, что алкаша и предателя очень любил запад и нас тогда любили.
Вик
Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 20:43) *
В этом тоже геи виноваты?

Сам не понимаешь, что всё начинается с морального разложения и переоценки нравственных и прочих ценностей присущих каждому народу??

Мне в таком случае неочём с тобой говорить и тем более спорить. Живите как умеете, время всё поставит на свои места.
Za сахар!
Цитата(Вик @ 11.08.2022 - 14:02) *
Сам не понимаешь, что всё начинается с морального разложения и переоценки нравственных и прочих ценностей присущих каждому народу??

Мне в таком случае неочём с тобой говорить и тем более спорить. Живите как умеете, время всё поставит на свои места.

Только вот что считать моральным разложением? ag.gif

По-моему, нападать на более слабых, затыкать всем рты, заставлять их делать и говорить как мы считаем правильным, уничтожать несогласных, воевать, оттяпывать чужие территории, радоваться смертям, тупо верить пропаганде, врать в угоду своим интересам и т.д... - это и есть моральное разложение!

Или это теперь уже достоинства? ag.gif
Вик
Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 21:36) *
затыкать всем рты

Да, особенно таким нытикам, как ты. Ничего конструктивного ни на этом форуме, ни на других, никто от тебя не услышал ничего кроме нытья, которое заполнило многие темы.
Za сахар!
Цитата(Вик @ 11.08.2022 - 14:45) *
Да, особенно таким нытикам, как ты. Ничего конструктивного ни на этом форуме, ни на других, никто от тебя не услышал ничего кроме нытья, которое заполнило многие темы.

Ха-ха, с остальным вы даже не спорите... ag.gif
Какой форум - такая и писанина. Интересно, какой тут ожидался конструктив? ag.gif

Хотя, не спрыгивайте с темы!
Моральный вы наш разложенец... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 13:43) *
Я вам поражаюсь!
Неужели никак не доходит, что "враг у ворот" именно из-за действий наших властей. Как и враг за воротами.

Если какая-то страна будет оттяпывать у соседей кусочки, нападать на другие страны, грозиться соседям, в том числе ядерным оружием, плевать на все договора и т.д....

Ты перечислил все преступления укро-фашисикой власти, балбесина bv.gif bm.gif ae.gif ae.gif
Perfect Lie
Цитата(Вик @ 11.08.2022 - 14:45) *

так он по всем форумам с этим амплуа скачет? is.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 14:47) *
Ха-ха, с остальным вы даже не спорите... ag.gif
Какой форум - такая и писанина. Интересно, какой тут ожидался конструктив? ag.gif

Хотя, не спрыгивайте с темы!
Моральный вы наш разложенец... ag.gif

Разложенец у нас ты.... С гнилой начинкой ae.gif

Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 14:36) *
По-моему, нападать на более слабых,

Эт укры слабые?)) с поддержкой 30 стран Нато и миллиардными вливаниями?
Мож ты колешься, а, наркоша?)

Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 14:47) *
Ха-ха, с остальным вы даже не спорите...

Че с тобой, дебилом, спорить..., уже всем надоело)
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 11.08.2022 - 14:48) *
Ты перечислил все преступления укро-фашисикой власти, балбесина bv.gif bm.gif ae.gif ae.gif

Ври, дурища, дальше! Еще наври, что они у нас кусок территории захватили... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 14:36) *
заставлять их делать и говорить как мы считаем правильным, уничтожать несогласных

Это Штаты уничтожают несогласных...
Вон, с трибун орут, что за,, неповиновение санкциям,, введут против Индии санкции...

aq.gif

Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 14:53) *
Ври, дурища, дальше! Еще наври, что они у нас кусок территории захватили... ag.gif

:Если бы мы им не поддали, то захватили бы ae.gif
А теперь, пускай выкусят ae.gif

Za сахар!
Ты не мужик, ты баба...
Мужик не может быть таким тупым)
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 11.08.2022 - 14:55) *
Вон, с трибун орут, что за,, неповиновение санкциям,, введут против Индии санкции...

aq.gif

Za сахар!
Ты не мужик, ты баба...

Если да кабы - то у тебя бы во рту росли грибы... ag.gif
Это не известно!
На США не перескакивай, тут форум про наших.

Цитата(Айя-Софи @ 11.08.2022 - 14:55) *

aq.gif

Za сахар!
Ты не мужик, ты баба...

А баба может быть такая тупая?
Да, по тебе это заметно! ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 14:59) *
Если да кабы - то у тебя бы во рту росли грибы... ag.gif
Это не известно!
На США не перескакивай, тут форум про наших.

А баба может быть такая тупая?
Да, по тебе это заметно! ag.gif

Бабе не обязательно в политике разбираться, а вот мужику-стыдно таким тупнем жить.
Съел? ae.gif
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 11.08.2022 - 15:48) *
Бабе не обязательно в политике разбираться, а вот мужику-стыдно таким тупнем жить.
Съел? ae.gif

Так если ты не разбираешься...
А как разобраться, когда мозгов нет? ag.gif
То чего влезаешь? ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 15:50) *
Так если ты не разбираешься...
А как разобраться, когда мозгов нет? ag.gif
То чего влезаешь? ag.gif

Ты только чужие посты можешь слизывать... Я ж нвшла, откуда таскаешь.. Своего ума ни разу нет ae.gif ag.gif
Perfect Lie
Цитата(Айя-Софи @ 11.08.2022 - 15:58) *
Ты только чужие посты можешь слизывать... Я ж нвшла, откуда таскаешь.. Своего ума ни разу нет ae.gif ag.gif

у них примитивный копипиsдинг на потоке is.gif
Гардемарин
Цитата(Perfect Lie @ 11.08.2022 - 16:03) *
у них примитивный копипиsдинг на потоке is.gif

Точнее не скажешь! ag.gif
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 11.08.2022 - 15:58) *

То есть ссылки тебе больше не давать? Так и запишем. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 17:36) *
То есть ссылки тебе больше не давать? Так и запишем. ag.gif

Мне на тебя дебила время жаль..
Я еще пару дней потерплю и вычеркну тебя ae.gif
Perfect Lie
администрации нравится, так что будет здесь скакать до одурения is.gif
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 11.08.2022 - 17:56) *
Мне на тебя дебила время жаль..
Я еще пару дней потерплю и вычеркну тебя ae.gif

Жду не дождусь! ag.gif
Lifemanager
Цитата(Za сахар! @ 11.08.2022 - 13:25) *
Да мне много на что не хватает, богач ты наш... ag.gif

Для makuх, как mы, даже uнсmрукцuю прuдумалu:

Чmоб на всё хваmалодейсmвуй!!!!... по uнсmрукцuu выше. ;)))
Za сахар!
Вот где учат пропагандонов! А подписку давали о неразглашении чего? Что все вранье? ag.gif
Видасть, такие "успехи", что без интерпретации граждане их вообще не видят или считают провалами... ag.gif ag.gif

= = =

Цех информационной борьбы
Участники форума политологов учились интерпретировать успехи России в настоящем и будущем

В субботу закончился четырехдневный форум молодых политологов «Дигория» (назван так по месту проведения первых двух форумов в 2019 и 2020 годах). Его закрытие сопровождалось вручением одноименной премии нескольким участникам за представленные ими проекты. Участники и эксперты «Дигории» подписывали соглашения о неразглашении, но из данных ими общих комментариев понятно, что в центре внимания форума находились уровень информационно-психологической работы в России, а также вопросы семьи, личностного успеха и проектирования успешного государства будущего.

https://www.kommersant.ru/doc/5513084?tg
Айя-Софи
Цитата(Perfect Lie @ 11.08.2022 - 18:09) *
администрации нравится, так что будет здесь скакать до одурения is.gif

Мне уже фиолетово, пускай скачет для массовки про-ураинцев)) dv.gif
Любопытная
Цитата
С появлением явного общего врага, которое ощутило на себе буквально всё население России, общество начало сплочаться. Да, этот враг был и раньше, но его давление было не столь очевидным, как сейчас.

Безусловно, появились и те, кто этого врага поддерживает, прикрываясь своими "пацифистскими" взглядами, которые, по сути, являются полным бредом на фоне обстрелов Донбасса Украиной на протяжении последних восьми лет.

Но таких людей отторгает не только государство, выдворяя их из страны, но и само общество, поскольку ощущает инородность и предательство в этих индивидуумах.

В итоге мы имеем очищение страны от той нечисти, которая, даже лицемерно строя из себя патриотов, находилась в стране исключительно с целью заработка и набивания собственного кармана любыми возможными способами, — Владимир Машков

https://t.me/c/1650798130/8662
Lifemanager
Цитата(Za сахар! @ 15.08.2022 - 13:39) *
Вот где учат пропагандонов! А подписку давали о неразглашении чего? Что все вранье? ag.gif

Да mы знаешь, кmо mакой Александр Свuяш? ;))) Эmо 0дuн uз 11 главных гуру планеmы, авmорumеmный u чесmный человек — нuкакого вранья оm него не услышuшь! ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Благодаря ему Россuя скоро сmанеm 1-й экономuкой мuра u лuдером в мuре, о чём я уже пuсал здесь, поmому чmо Свuяш — эmo серый кардuнал мuровой полumuku, u появленuе его в россuйской uсmорuu совершенно не случайно, а запланuровано Свыше.

Так чmо не оmвлекайся, не оmвлекайся, a лучше рабоmай, рабоmай по uнсmрукцuu ⬆выше⬆ — mогда у mебя в душе насmупum полное спокойсmвuе, mы пересmанешь ныmь u пережuваmь по поводу развumuя полumuческuх собыmuй, uнфляцuu, сосmоянuя экономuкu, поведенuя Пуmuна, поmому чmо до meбя наконец-mo дойдёm, чmо оm всего эmого не завuсяm mвоu успехu, а завuсяm oнu mолько оm грамоmносmu u правuльносmu, эффекmuвносmu, продуманносmu mвоuх дейсmвuй u прuнuмаемых решенuй. И начнёшь mы

Цитата
Жumь-пожuваmь, да добра нажuваmь!  © Пословuца
;)))
Za сахар!
Насчет заработка на войне...

https://zen.yandex.ru/media/serpompo2/milli...dde85065a?&

Вот уж точно, кому война, кому – мать родна.

Пропагандисты РФ на полях СВО, оказывается, тоже «бьются за металл». Как выяснил «Проект», «денежное довольствие» - зарплата корреспондентов государственной телеканалов выросли на десятки процентов. Военкор «России-1» Поддубный, к примеру, теперь получает почти миллион.

Впрочем, один из начальничков Раши Тудэй Шипилов, который сразу после начала СВО призывал «парней, русских добровольцев» выдвигаться в Украину, получает больше миллиона в месяц без всякого выезда на фронты.

Не хило они карманы налогоплательщиков своей пропагандой облегчают... ))
Za сахар!
Цитата(Lifemanager @ 15.08.2022 - 17:25) *
Да mы знаешь, кmо mакой [b][i]Александр Свuяш....

И знать не хочу... )))
...."Ведет бесчисленное количество тренингов" - для меня это маркер проходимца и обманщика.
Такие всезнайки и тут на форуме есть, та же Ай-софия. В любом вопросе она лучше всех разбирается. Даже в материале стен моей даче лучше меня самого.... ag.gif
"Ну-ка все вместе уши развесьте...." ag.gif
Perfect Lie
кто-то заглянул в расчетный листок Поддубного? про расчетный листок Сладкова вообще страшно подумать is.gif
Za сахар!
Цитата(Perfect Lie @ 15.08.2022 - 20:50) *
кто-то заглянул в расчетный листок Поддубного? про расчетный листок Сладкова вообще страшно подумать is.gif

Ага! Как хорошо оплачивается пропаганда!! ag.gif
Или нести пургу за бесплатно желающих нет? ag.gif ag.gif
Вик
Za сахар!

Когда же у тебя понос словесный закончится? Или это хроническое?? Без бани никак? Могу помочь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.