Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Za сахар!
Цитата(Вик @ 16.08.2022 - 10:22) *
Za сахар!

Когда же у тебя понос словесный закончится Или это хроническое?? Без бани никак? Могу помочь.

Ты на свое количество сообщений вначале глянь....
Это тебе тогда в баню пора! И понос тоже у тебя... ag.gif
Вик
Цитата(Za сахар! @ 16.08.2022 - 17:23) *
Это тебе тогда в баню пора! И понос тоже у тебя... ag.gif

Врачи разберутся. Жди.
Za сахар!
Цитата(Вик @ 16.08.2022 - 10:37) *
Врачи разберутся. Жди.

Давай, стучи! ag.gif
Za сахар!
В Уфе суд оштрафовал Юрия Шевчука за дискредитацию ВС

Советский районный суд Уфы вынес решение по административному делу в отношении известного рок-музыканта Юрия Шевчука.

Как сообщили в Объединенной пресс-службе судов Башкортостана, суд установил, что 18 мая 2022 года во время концерта группы "ДДТ" в Уфа-Арене Юрий Шевчук произнес речь, «содержащую публичные призывы к воспрепятствованию использования Вооруженных сил РФ».
Lifemanager
Цитата(Za сахар! @ 15.08.2022 - 20:43) *
И знать не хочу... )))
...."Ведет бесчисленное количество тренингов" - для меня это маркер проходимца и обманщика.

Ты провёл слuшком повеpхносmный аналuз u сделал ошuбочные выводы. Кнuгu Свuяша mы можешь найmu в государсmвенных бuблuоmеках(сходu посмоmрu) в разделе псuхологuя. Еслu бы он был проходuмцем, mо как ему удалось попасmь в спuсок/kamaлог лumераmуры госбuблuоmек? Ты мозгu хоmь включай! ;)) А mо упусmuшь свой шанс, u не сmанешь богаmым u успешным!)))) ag.gif
Облако
Цитата(Za сахар! @ 16.08.2022 - 16:51) *
В Уфе суд оштрафовал Юрия Шевчука за дискредитацию ВС

Советский районный суд Уфы вынес решение по административному делу в отношении известного рок-музыканта Юрия Шевчука.

Как сообщили в Объединенной пресс-службе судов Башкортостана, суд установил, что 18 мая 2022 года во время концерта группы "ДДТ" в Уфа-Арене Юрий Шевчук произнес речь, «содержащую публичные призывы к воспрепятствованию использования Вооруженных сил РФ».

На сколько оштрафовали?
Za сахар!
Цитата(Облако @ 16.08.2022 - 17:25) *
На сколько оштрафовали?

Если не ошибаюсь, на 50000 руб.
Za сахар!
«Сильные духом» прагматики. Молодые россияне хотят, чтобы государство не вмешивалось в их личную жизнь
По их мнению, руководство страны должно решать проблемы экономики и бедности. А проблемы государственного суверенитета — то, ради чего власти готовы на проведение военных «спецопераций» — не входит в систему актуальных ценностей молодёжи.

Такие выводы следуют из результатов сразу двух последних социологических исследований, проведённых ВЦИОМ и командой проекта «Код: Россия».

Второй опрос непосредственно связан с определением настроений в молодёжной среде.

В исследовании команды программы «Женщина-лидер», которое было презентовано 18 июля в павильоне «Россия — моя история» на ВДНХ, приняли участие 507 респондентов в возрасте от 18 до 35 лет из 41 региона России. Оно проводилось методом открытого опроса: респонденты давали свободные ответы, а не выбирали из предложенных.

Среди основных ценностей большинство опрошенных назвали семью (40%), финансовую независимость (25%), самореализацию (23%), хорошую работу (16%) и достойное воспитание детей (12%).

Главными угрозами молодые полагают экономический кризис (16%), бедность (11%) и войну (11%). В последнем пункте результаты «Кода: Россия» совпадают с результатами закрытого опроса ВЦИОМ об отношении россиян к «специальной военной операции». Результаты опроса под названием «СВО: Проблемные зоны», проведённого по телефону на выборке 1600 респондентов, довольно подробно описало издание Corriere della Sera.

Главный результат опроса — разделение ровно пополам мнений в ответ на вопрос о том, что для России сейчас важнее — продолжать военные действия на Украине или вести мирные переговоры. За тот и другой вариант ответа проголосовало по 44% опрошенных, ещё 12% затруднились ответить на вопрос.

Кроме того, исследование показало, что наибольшее число тех, кто выступает за прекращение СВО, находится именно в молодёжной среде, особенно в возрастной группе от 18 до 24 лет.

В первой пятёрке основных проблем, беспокоящих молодёжь, по версии «Кода: Россия», находятся: безработица (34%), низкие доходы (21%), отсутствие инфраструктуры досуга (17%), низкое качество образования (13%) и недоступность жилья (12%).

Наибольший интерес молодые люди проявляют к спорту (10%), культурой интересуются 9%, а еще 8% — политикой.

Но разве нашему государству интересно, что хотят от него граждане? Да плевать!
Мэл
год Души ζOV
сегодня в 10:04
Путин взял на себя абсолютно героическую, отважную роль.

Это же видно, уходит гегемония США, которая была прежде всего в гегемонии доллара. И после войны доллар проник всюду, и казалось, что от него уже невозможно избавиться. Но это уже кончается.

И в этом смысле Путин взял на себя абсолютно героическую, отважную роль. Все, кто пытался ликвидировать господство доллара стали жертвами и пали. Кеннеди, де Голь, Каддафи, Саддам Хусейн. В этом он демонстрирует колоссальную отвагу. Я думаю, что нет более заклятого врага у империалистов, чем наш Президент.

Андрей Кончаловский
https://vk.com/video-89815407_456240508
Мэл
ВЕЛИКАЯ РОССИЯ - ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!
час назад
"Я не с ними. Я со своей армией и народом!" (с)

Певица из Ростова Ирина Аллегрова сообщила, что собрала боекомплекты для российских солдат, участвующих в СВО на Украине, об этом рассказала журналист Маргарита Симоньян.

В своём аккаунте в одной из социальных сетей Маргарита Симоньян рассказала, что Ирина Аллегрова поддерживает борьбу с украинским терроризмом и нацизмом на Украине.

Ростовчанка рассказала, что не собирается присоединяться к "коллегам" по цеху, сбегать за границу или отмалчиваться. Женщина хотела бы, чтобы её поклонники знали, что она со своим народом и армией.

«Я хочу, чтобы вы и народ знали, что я со своим народом, я в другом лагере, я не с этими всеми», — цитирует Аллегрову Симоньян.

Более того телеведущий Владимир Соловьёв сообщил, что Аллегрова в личном звонке рассказала ему, что собрала 20 полных комплектов военной экипировки для российских военнослужащих на Украине, включающих беспилотники, тепловизоры и другие необходимые виды снаряжения.
Za сахар!
Цитата(Облако @ 16.08.2022 - 17:25) *
На сколько оштрафовали?

А Шевчука, кстати, оштрафовали за дискредитацию ВС РФ за слова: "Родина - это не жопа президента".
Вот причем тут армия и как он ее дискредитировал? ab.gif ag.gif
Андрий
Юре- музыканту эти 30 тыщ- што для тя коробок спичек купить..
Конешно, перегиб.. Время всё расставит по местам
Облако
Цитата(Za сахар! @ 21.08.2022 - 22:31) *
А Шевчука, кстати, оштрафовали за дискредитацию ВС РФ за слова: "Родина - это не жопа президента".
Вот причем тут армия и как он ее дискредитировал? ab.gif ag.gif

Армию и Родину связать можешь?)
Андрий
И ведь как оштрафовали?!)
На кассациях норм юрист вам вывезет в 0 по срокам..
Было бы желание
Айя-Софи

az.gif
Za сахар!
Цитата(Облако @ 21.08.2022 - 20:35) *
Армию и Родину связать можешь?)

Как (к примеру) Германию и Вермахт? ag.gif
Облако
Цитата(Za сахар! @ 22.08.2022 - 14:18) *
Как (к примеру) Германию и Вермахт? ag.gif

Других вариантов у тебя конечно нет...
Ожидаемо)

Аа, отредачил, вижу..)
Za сахар!
Цитата(Облако @ 22.08.2022 - 12:20) *
Других вариантов у тебя конечно нет...
Ожидаемо)

Аа, отредачил, вижу..)

Другие варианты есть, но они еще хуже... ag.gif
Вообще в истории было много армий, который часто воевали против собственного народа.
Поэтому связывать понятия родина и армия я бы не стал. ag.gif ag.gif
Любопытная
"Не заставить Россию покорно идти по указанным кем-то местам". Мощный клип Олега Газманова, который открыто называет вещи своими именами и говорит о том, что нас никому не сломить.

Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 23.08.2022 - 16:39) *
"Не заставить Россию покорно идти по указанным кем-то местам". Мощный клип Олега Газманова, который открыто называет вещи своими именами и говорит о том, что нас никому не сломить.

Сами-то в это верите!
Если места указаны из Кремля, то ничего страшного? ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 23.08.2022 - 16:48) *
Сами-то в это верите!
Если места указаны из Кремля, то ничего страшного? ag.gif

вам из Кремля указали? вы уже там?

тогда сахарок вам....
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 23.08.2022 - 16:49) *
вам из Кремля указали? вы уже там?

тогда сахарок вам....

Так я хоть возмущаюсь.... ag.gif
А вы поддакиваете такой порядок и нахваливаете! ag.gif

"Свободных людей" у кормушки сразу видно! Они даже поют по заказу. ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 23.08.2022 - 16:51) *
Так я хоть возмущаюсь.... ag.gif
А вы поддакиваете такой порядок и нахваливаете! ag.gif

"Свободных людей" у кормушки сразу видно! Они даже поют по заказу. ag.gif

у какой кормушки, покажите? еще раз, вы живете в месте, указанном Кремлем? я на Родине и никуда не собираюсь...никто никуда не отправляет...
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 23.08.2022 - 16:54) *
у какой кормушки, покажите? еще раз, вы живете в месте, указанном Кремлем? я на Родине и никуда не собираюсь...никто никуда не отправляет...

А в Крым заместо Европы? ag.gif ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 23.08.2022 - 17:25) *
А в Крым заместо Европы? ag.gif ag.gif

не поверите, я туда ездила отдыхать даже тогда, когда он был в составе Украины.....думаете, по велению Кремля?
да, сейчас и тогда Крым не сравнить....расцветает...
Za сахар!
Аттракцион переобувания в прыжке от российских патриотов...

"Какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами бл@дь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был бл@дью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил – там три кольца оцепления с пулеметами." (с) Виктор Пелевин

И он сейчас не депутат ГосДумы? ag.gif
Или все-таки "бл@дь и провокатор"? ag.gif
Мэл
bate
Путенская блядь про блядство)) Очень познавательно
Айя-Софи
Цитата(bate @ 26.08.2022 - 13:43) *

Украинки в этой области впереди планеты всей)))
У нас в шоубизе, что не красавица, то украинка))
Красивые Ж, но... ядские bn.gif
Caramelka
Прекрасная Полина Агуреева.

Полина ошиблась с Николаевым, но позже уточнила, что все произошло в Лисичанске

Za сахар!
Русские Нефашисты - они такие..... ag.gif

«Из его черепа сделают кубок, возможно»

В сети распространилось видео, где Игорь Мангушев, известный как создатель националистического движения «Светлая Русь» и сооснователь ЧВК «Енот», выступает с черепом в руке. Он, как утверждается, принадлежит украинскому бойцу, воевавшего у «Азовстали».

«Почему не может быть никакого примирения? Украина должна быть деукраинизирована, русские земли Малороссии должны быть возвращены назад. Мы воюем не с людьми, мы воюем с идеей. Именно в этом трагедия украинских солдат — что мы воюем с идеей, поэтому нам насрать, сколько их нужно убить», — сказал Мангушев со сцены.
Гардемарин

батесрань про блядство? Так этим он живёт в блядстве, в срани, во лжи и вообще говномес... ag.gif
Гардемарин
Цитата(Za сахар! @ 29.08.2022 - 11:41) *

В сети распространилось видео, где Игорь Мангушев, известный как создатель националистического движения «Светлая Русь» и сооснователь ЧВК «Енот», выступает с черепом в руке. Он, как утверждается, принадлежит украинскому бойцу, воевавшего у «Азовстали».

«Почему не может быть никакого примирения? Украина должна быть деукраинизирована, русские земли Малороссии должны быть возвращены назад. Мы воюем не с людьми, мы воюем с идеей. Именно в этом трагедия украинских солдат — что мы воюем с идеей, поэтому нам насрать, сколько их нужно убить», — сказал Мангушев со сцены.

Девочка, ты определилась с полом? Хотя тебе зачем? Что так тебя пользуют, что обзовёшься по другому, тоже будут пользовать... ag.gif
Za сахар!
Цитата(Гардемарин @ 29.08.2022 - 11:48) *
Девочка, ты определилась с полом? Хотя тебе зачем? Что так тебя пользуют, что обзовёшься по другому, тоже будут пользовать... ag.gif

По-существу ума не хватает ответить? ag.gif
Гардемарин
Цитата(Za сахар! @ 29.08.2022 - 11:49) *
По-существу ума не хватает ответить? ag.gif

Так ты и не отвечаешь, потому что ума не хватает! так ты кто? Оно? Есть причины скрывать? ag.gif
Мэл

Завидуешь?

Отползай, она на тебя даже не взглянет.
Мэл
Za сахар!
Цитата(Мэл @ 29.08.2022 - 12:43) *

Умора!
А чего 8 лет из Донбаса-то не уезжали те, кому не нравится? ag.gif
Скрип колеса
Фу какой Домагаров стал, спившийся, заплывший, наверное из очередного запоя вышел. "Цвет нации" просто.
Гардемарин
Цитата(Za сахар! @ 29.08.2022 - 17:43) *
Умора!
А чего 8 лет из Донбаса-то не уезжали те, кому не нравится? ag.gif

Тебя придурка ждали, когда приедешь... Ну что, ты девочка или мальчик? ag.gif Оно? Оно всегда под нарами на параше сидит... ag.gif
Perfect Lie
это так толерантненько, по-европейски поднять лапку на Домогарова, который даже не подозревает о существовании поднявшего лапку
Гардемарин
Цитата(Скрип колеса @ 29.08.2022 - 18:38) *
Фу какой Домагаров стал, спившийся, заплывший, наверное из очередного запоя вышел. "Цвет нации" просто.

Обиделась? ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Perfect Lie @ 29.08.2022 - 18:51) *
это так толерантненько, по-европейски поднять лапку на Домогарова, который даже не подозревает о существовании поднявшего лапку

Вашего любимого актера обидели?
Мэл
Цитата(Perfect Lie @ 29.08.2022 - 18:51) *

Они прислушиваются только к всяким извращенцам.
Нормальный мужик для них не в авторитете.
Скрип колеса
Цитата(Гардемарин @ 29.08.2022 - 18:55) *
Обиделась? ag.gif

Не, я просто его давно не видела не слышала, а тут недавно попались фото, был такой красавец и так опуститься (я сейчас не о его высказывании, а о его внешности)

Цитата(Мэл @ 29.08.2022 - 18:59) *

Домагаров нормальный мужик? Наверное как и Башаров. Что входит в понятие нормальный мужик? Бухать, на своих жен руки распускать, разве это нормально?
Perfect Lie
Цитата(Скрип колеса @ 29.08.2022 - 18:56) *
Вашего любимого актера обидели?

поднимайте лапку дальше, это забавно

Цитата(Мэл @ 29.08.2022 - 18:59) *

сейчас все исподнее перетрясут, дабы высказанное "фе" возымело еще более значимый эффект
АЕЛ
Цитата(Perfect Lie @ 29.08.2022 - 18:51) *

так часто и бывает что тут делать?возьми кассету и положи на полочку
Za сахар!
Мне пофиг, чего Домогаров там думает. У меня другое мнение. Еще, надеюсь, можно? ag.gif
MORRIGAN
Цитата(Za сахар! @ 29.08.2022 - 11:41) *

Кстати, делать из черепов кубки-это традиция древних славян. Укры ведь тоже к ним относятся.
Я пил из черепа отца
За правду на земле,
За сказку русского лица
И верный путь во мгле.

Вставали солнце и луна
И чокались со мной.
И повторял я имена,
Забытые землёй.
Ю. Кузнецов.
Вот что говорил об этом сам автор в 1987 году: «Первое, что надо сказать, – запретных тем в творчестве больше не существует. А второе, нельзя каждую строку понимать буквально. Ст. Рассадин однажды предложил заменить мою строку «Я пью из черепа отца» другой. Что получилось? Герой пьёт из… пьяного торца… за правду на земле. Но как это возможно? Здесь нужно что-то высокое. Мой герой пил символически. А Рассадин вложил буквальный смысл, и это, естественно, ошарашило читателей. А стихотворение совсем о другом – о памяти, о чести».

Важно знать, что стихотворение было написано 9 мая. Этот день, помимо того, что является Днем Победы в Великой Отечественной войне, особенный для Кузнецова еще и тем, что именно 9 мая 1944 г. на братском кладбище в Крыму был похоронен отец поэта Поликарп Ефимович Кузнецов. Так что, великое общенародное торжество более, чем конкретно сливается здесь для поэта с личной семейной, сыновней драмой.
Гардемарин
Цитата(Za сахар! @ 29.08.2022 - 19:11) *
Мне пофиг, чего Домогаров там думает. У меня другое мнение. Еще, надеюсь, можно? ag.gif

Кого мнение морального урода неизвестного пола интересует? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.