Не думаю, что вам тут будет интересно. Если в двух словах, то здесь противостоят друг другу в переписке противники и сторонники войны. Лично я на стороне пацифистов.
Против войны и те и эти. Правда мы желаем России победы, а пuдары хотят, чтоб мы проиграли.
Хельга
28.06.2022 - 9:06
Цитата(Jokerman @ 28.06.2022 - 9:01)
Не думаю, что вам тут будет интересно. Если в двух словах, то здесь противостоят друг другу в переписке противники и сторонники войны. Лично я на стороне пацифистов.
Мне всё интересно. Интереснее ещё понять и уточнить. Что для, Вас пацифизм.
Jokerman
28.06.2022 - 9:12
Хельга, а вы взгляните на переписку. Как можно с такими людьми общаться, если они полны ненависти, и не стесняются в выражениях?
Цитата(Хельга @ 28.06.2022 - 9:06)
Мне всё интересно. Интереснее ещё понять и уточнить. Что для, Вас пацифизм.
Пацифизм - он не может быть разным, для одно одним, для другого другим. Это вполне однозначное определение идеологии. Пацифисты - это противники войны в любом ее проявлении. Вот я и являюсь пацифистом.
Святой Отец
28.06.2022 - 9:12
Цитата(Jokerman @ 28.06.2022 - 9:10)
Хельга, а вы взгляните на переписку. Как можно с такими людьми общаться, если они полны ненависти, и не стесняются в выражениях?
Заставляют? Шантажируют? Милости просим вон из темы. Кому реально не приятно, того тут и нет.
Айя-Софи
28.06.2022 - 9:16
Цитата(Jokerman @ 28.06.2022 - 9:12)
Хельга, а вы взгляните на переписку. Как можно с такими людьми общаться, если они полны ненависти, и не стесняются в выражениях
Неприязнь к профашистам ни один нормальный скрывать не станет... Это нормальное общение, если оно честное
Jokerman
28.06.2022 - 9:17
Цитата(Святой Отец @ 28.06.2022 - 9:12)
Заставляют? Шантажируют? Милости просим вон из темы. Кому реально не приятно, того тут и нет.
Лично мне тут очень неприятно. И я разумеется уйду. Я же не морально-психологический мазохист, чтобы тут терпеть словесные унижения.
Айя-Софи
28.06.2022 - 9:20
Цитата(Jokerman @ 28.06.2022 - 9:12)
Пацифизм - он не может быть разным, для одно одним, для другого другим. Это вполне однозначное определение идеологии. Пацифисты - это противники войны в любом ее проявлении. Вот я и являюсь пацифистом.
Просто ты плывешь по течению... Тебе фиолетово, что зло, что добро (
Цитата(Jokerman @ 28.06.2022 - 9:17)
Лично мне тут очень неприятно
Полюса попутал Неприятна должна быть мысль, что тебя не возмущают фашизм, бомбежки детей на Донбассе и то, что задумали сделать с твоим народом... Вот это должно быть тебе неприятным....
Jokerman
28.06.2022 - 9:21
Цитата(Айя-Софи @ 28.06.2022 - 9:16)
Неприязнь к профашистам ни один нормальный скрывать не станет... Это нормальное общение, если оно честное
В том то и вся соль, что ты не в состоянии заметить, как фашисткой сделали тебя. Медленно и уверенно пропаганда переламывала сознание народа, и подготавливала его к своей спецоперации. В стране творится идеологический кошмар.
Любопытная
28.06.2022 - 9:25
Цитата(Jokerman @ 28.06.2022 - 9:17)
Лично мне тут очень неприятно. И я разумеется уйду. Я же не морально-психологический мазохист, чтобы тут терпеть словесные унижения.
а из страны почему не уехали, раз в России неприятно?
Айя-Софи
28.06.2022 - 9:27
Цитата(Jokerman @ 28.06.2022 - 9:21)
В том то и вся соль, что ты не в состоянии заметить, как фашисткой сделали тебя. Медленно и уверенно пропаганда переламывала сознание народа, и подготавливала его к своей спецоперации. В стране творится идеологический кошмар.
Да что ты? И когда успели сделать?)))
Я родилась в многонациональной стране, выросла в многонациональной дворовой компании.. Моя семья - многонациональная. Всегда пишу на всех форумах, что не считаю какие-то народы враждебными..., считаю, что у западных стран сегодня-оголтелые фашсты у власти. Именно там, правит тоталитаризм, а никакая не демократия
А ты, просто узкомыслящий (
Jokerman
28.06.2022 - 9:31
Айя-Софи, а так можно было?
Тогда иди на *цензура* Овца тупорылая.
Айя-Софи
28.06.2022 - 9:36
Цитата(Jokerman @ 28.06.2022 - 9:31)
Если это честная эмоция))) Тупорылой меня назвать нельзя никак, все свои слова я доказываю) , а вот у тебя-только реплики слабака( Бездоказательные.
Хельга
28.06.2022 - 9:39
Цитата(Jokerman @ 28.06.2022 - 9:10)
А сейчас аав мало кто стесняется!
Ой ой...
Гардемарин
28.06.2022 - 9:43
Цитата(Jokerman @ 28.06.2022 - 8:00)
Родину свою любят все. Это не зависит от сознания. Подсознательно на генном уровне все любят. Так заложено природой. А вот власть, которая нами управляет на нашей Родине мы любим/не любим сознательно. Нужно уметь отличать друг от друга такие понятия как Родина и Государство.
По поводу патриотизма. По Доктору Хаусу, явления - патриотизм и шизофрения настолько симптоматически схожи, что их невозможно отличить друг от друга. И существует огромная разница между патриотом своей Родины и патриотом той власти, которая из тебя же вьет веревки.
Патриотизм и шизофрения схожи? Так ты шизофреник и хочешь быть патриотом? Говоришь пацифист "непротивление злу насилием...", а если тебя ударят по левой щеке ты подставишь правую? Из-за таких как ты все войны на земле, где ты "пацифист" был последние восемь лет? почему не орал что ты против обстрелов Донбасса? Вот и весь твой "пацифизм"...
Святой Отец
28.06.2022 - 9:47
А говорит не нравится... Отвёл душеньку? Нервный дядька попался. Видимо старый. Сколько тебе годиков, зловредный старикашка?
Любопытная
28.06.2022 - 9:58
Цитата(Святой Отец @ 28.06.2022 - 9:47)
А говорит не нравится... Отвёл душеньку? Нервный дядька попался. Видимо старый. Сколько тебе годиков, зловредный старикашка?
он предупреждал, что общается с людьми так, как они общаются с ним...и прав.... Айя слишком эмоционирует в последнее время...не надо терять лицо и переходить на оскорбления....
Мэл
28.06.2022 - 10:40
Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 7:49)
Да никто не хочет стереть Россию с лица земли - это ваши бредни сумасшедших. Другое дело, что сейчас для Европы РФ - угроза! Но тут надо задуматься над своим поведением....
Ты в своем уме?
Запад открыто говорит о расчленение России, о возможных ядерных ударов, а ты как страус башку в песок и толдычишь о своем, твоя ненависть застилает твой разум.
Погугли в инете карту размещения американских военных баз вокруг России, информацию о лабораториях вокруг России.
Цитата(Любопытная @ 28.06.2022 - 9:58)
он предупреждал, что общается с людьми так, как они общаются с ним...и прав.... Айя слишком эмоционирует в последнее время...не надо терять лицо и переходить на оскорбления....
Не думаю. Айя не причем, он на любой пост впадает истерику, если написано в разрез его шаблона.
У многих Точечных русофобов такое наблюдается. Чуть что не по им, переход на личность, биться в истерике, унижать и оскорблять.
Za сахар!
28.06.2022 - 10:41
Цитата(Святой Отец @ 28.06.2022 - 9:05)
Против войны и те и эти. Правда мы желаем России победы, а пuдары хотят, чтоб мы проиграли.
Акститесь! Какая война? Какая вам победа? Там же спецоперация... А в экономике, технологическом развитии, политической ситуации, расширении НАТО и прочем - РФ уже проиграла!
Мэл
28.06.2022 - 10:42
Цитата(Гардемарин @ 28.06.2022 - 9:43)
Из-за таких как ты все войны на земле, где ты "пацифист" был последние восемь лет? почему не орал что ты против обстрелов Донбасса? Вот и весь твой "пацифизм"...
Команды ФАС с запада не было, вот он и молчал в тряпочку.
Za сахар!
28.06.2022 - 10:43
Цитата(Айя-Софи @ 28.06.2022 - 9:27)
Да что ты? И когда успели сделать?)))
Я родилась в многонациональной стране, выросла в многонациональной дворовой компании.. Моя семья - многонациональная. Всегда пишу на всех форумах, что не считаю какие-то народы враждебными..., считаю, что у западных стран сегодня-оголтелые фашсты у власти. Именно там, правит тоталитаризм, а никакая не демократия
А ты, просто узкомыслящий тупень(
Умора! А в РФ чтоль демократия и свобода?
Облако
28.06.2022 - 10:44
Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 12:43)
Умора! А в РФ чтоль демократия и свобода?
А они где то есть вообще?)
Za сахар!
28.06.2022 - 10:50
Цитата(Мэл @ 28.06.2022 - 10:40)
Ты в своем уме?
Запад открыто говорит о расчленение России, о возможных ядерных ударов, а ты как страус башку в песок и толдычишь о своем, твоя ненависть застилает твой разум.
Погугли в инете карту размещения американских военных баз вокруг России, информацию о лабораториях вокруг России.
Не думаю. Айя не причем, он на любой пост впадает истерику, если написано в разрез его шаблона.
У многих Точечных русофобов такое наблюдается. Чуть что не по им, переход на личность, биться в истерике, унижать и оскорблять.
А ты? А СССР в свою очередь раньше говорил, что можно взорвать ядерные заряды в океане, чтоб США смыло. И сейчас говорят, что "мы в рай, а они просто сдохнут" Наши депутаты тоже открыто предлагают нанести ядерные удары по США. К примеру: https://lenta.ru/news/2022/01/16/fedorov/?
Ну что, мы тоже за уничтожение США и миллионов его жителей? Ну тогда они правильно от нас защищаются...
Цитата(Облако @ 28.06.2022 - 10:44)
А они где то есть вообще?)
Во многих странах свободы и демократии явно больше. Там хотя бы власти сменяемые и граждан не арестовывают за лозунги "нет войне!".
Святой Отец
28.06.2022 - 10:53
Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 10:50)
А ты? А СССР в свою очередь раньше говорил, что можно взорвать ядерные заряды в океане, чтоб США смыло. И сейчас говорят, что "мы в рай, а они просто сдохнут" Наши депутаты тоже открыто предлагают нанести ядерные удары по США. К примеру: https://lenta.ru/news/2022/01/16/fedorov/?
Ну что, мы тоже за уничтожение США и миллионов его жителей? Ну тогда они правильно от нас защищаются...
Во многих странах свободы и демократии явно больше. Там хотя бы власти сменяемые и граждан не арестовывают за лозунги "нет войне!".
Только вот есть ньюанс. Мы говорим и по сути всё. А они по всему миру баз натыкали, лезут в дела любых стран без стеснения насаждая свои порядки и уничтожая жителей. Защищаются они... Это примерно как я буду защищаться от тебя заминировав всю территорию вокруг двора и постреливая периодически, ну чтоб ты не надумал напасть
Za сахар!
28.06.2022 - 10:59
Цитата(Святой Отец @ 28.06.2022 - 10:53)
Только вот есть ньюанс. Мы говорим и по сути всё. А они по всему миру баз натыкали, лезут в дела любых стран без стеснения насаждая свои порядки и уничтожая жителей. Защищаются они... Это примерно как я буду защищаться от тебя заминировав всю территорию вокруг двора и постреливая периодически, ну чтоб ты не надумал напасть
Ой, да ладно... Мы зато, в отличие от них, оттяпываем куски территорий у соседней страны, поддерживаем сепаратистов-экстремистов в разных странах. Так что чья бы миролюбивая корова мычала...
Любопытная
28.06.2022 - 11:02
Чужая женщина всегда Красивее твоей.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Её не портят ни еда, Ни зеркало в фойе.
Её стремишься обаять, Любить и украшать. Чужая дама - не твоя, А значит - хороша.
Твоя - совсем уже не то, И в жизни и в сети. Ты покупаешь ей пальто, Оно не так сидит,
Нелепо сфоткалась, поёт Противным голоском. Она твоя - но не твоё... Не тёлка, а мяскО.
Чужая! Вот где красота, И грация, и стать, Свою попробуй воспитай - Своей такой не стать.
И жалко для нее теперь И сердца, и руки. Твоя не нравится тебе...
Но нравится другим.
Сола Монова
Za сахар!
28.06.2022 - 11:04
Цитата(Любопытная @ 28.06.2022 - 11:02)
Чужая женщина всегда Красивее твоей.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Её не портят ни еда, Ни зеркало в фойе.
Её стремишься обаять, Любить и украшать. Чужая дама - не твоя, А значит - хороша.
Твоя - совсем уже не то, И в жизни и в сети. Ты покупаешь ей пальто, Оно не так сидит,
Нелепо сфоткалась, поёт Противным голоском. Она твоя - но не твоё... Не тёлка, а мяскО.
Чужая! Вот где красота, И грация, и стать, Свою попробуй воспитай - Своей такой не стать.
И жалко для нее теперь И сердца, и руки. Твоя не нравится тебе...
Но нравится другим.
Сола Монова
Только на эту чушь мозгов хватило? Мне моя жена нравится больше всех!
Любопытная
28.06.2022 - 11:06
Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 11:04)
опять оскорбления? пока своя нравится, потом чужая....мать...жена...страна....
Хельга
28.06.2022 - 11:07
Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 11:04)
Это была аллегория))))) насчет чужих свобод смешно.
Айя-Софи
28.06.2022 - 11:22
Оливер Стоун поддержал спецоперацию России на Украине
Американский кинорежиссер, сценарист и продюсер, обладатель трех «Оскаров» Оливер Стоун объяснил предпосылки проведения спецоперации российских войск по денацификации и демилитаризации Украины.
При всей истерии, развернутой западными СМИ, «необходимо мыслить ясно и понимать весь спектр происходящего», написал он в своем Instagram.
В своих рассуждениях Стоун указывает на причины спецоперации, начатой Россией, так как восемь лет Украина торпедировала выполнение Минских соглашений.
Он акцентировал особое внимание на механизм работы западных медиа, которые, по его мнению, оперируют информацией так, чтобы не доводить до слушателей, зрителей и читателей «ключевые факты, когда это неудобно».
Режиссер не ограничился лишь рассуждениями и в подкрепление своей точки зрения привел список материалов, содержащих максимально объективную, на его взгляд, информацию о причинах и характере спецоперации, и обратил особое внимание на то, что они опубликованы не в российских, а именно в западных СМИ.
Лола Лоу
28.06.2022 - 12:34
Цитата(Святой Отец @ 28.06.2022 - 8:47)
Блин, затравили новенького всем своим чатиком рашистов? если новичков не будет все равно ж перегрызетесь, как паучихи в банке
Хельга
28.06.2022 - 12:37
Цитата(Лола Лоу @ 28.06.2022 - 12:34)
Блин, затравили новенького всем своим чатиком рашистов? если новичков не будет все равно ж перегрызетесь, как паучихи в банке
А нам то что ругатся? Пока вас нет, форум прекрасный дуэли общение свадьбы... Как вы зашли, так началось.
Айя-Софи
28.06.2022 - 12:39
Цитата(Лола Лоу @ 28.06.2022 - 12:34)
Нежнокожим в политике не место... Он пацифист? Пацифист.. Там, вон, темы про цветочки и любовь.
Гардемарин
28.06.2022 - 12:44
Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 10:59)
Ой, да ладно... Мы зато, в отличие от них, оттяпываем куски территорий у соседней страны, поддерживаем сепаратистов-экстремистов в разных странах. Так что чья бы миролюбивая корова мычала...
Кто это мы! Ты что ли урод нацистский? Не смей привязываться к России и говорить от нашего имени тварь безмозглая!
Za сахар!
28.06.2022 - 12:54
Цитата(Айя-Софи @ 28.06.2022 - 11:22)
Оливер Стоун поддержал спецоперацию России на Украине
Американский кинорежиссер, сценарист и продюсер, обладатель трех «Оскаров» Оливер Стоун объяснил предпосылки проведения спецоперации российских войск по денацификации и демилитаризации Украины.
При всей истерии, развернутой западными СМИ, «необходимо мыслить ясно и понимать весь спектр происходящего», написал он в своем Instagram.
В своих рассуждениях Стоун указывает на причины спецоперации, начатой Россией, так как восемь лет Украина торпедировала выполнение Минских соглашений.
Он акцентировал особое внимание на механизм работы западных медиа, которые, по его мнению, оперируют информацией так, чтобы не доводить до слушателей, зрителей и читателей «ключевые факты, когда это неудобно».
Режиссер не ограничился лишь рассуждениями и в подкрепление своей точки зрения привел список материалов, содержащих максимально объективную, на его взгляд, информацию о причинах и характере спецоперации, и обратил особое внимание на то, что они опубликованы не в российских, а именно в западных СМИ.
Если бы 8 лет назад РФ не оттяпала бы Крым и не создала бы сепаратистское гнездо в Донбассе, никаких Минских соглашений и не нужно было бы придумывать. Следовательно, их бы никто не торпедировал, и причин начинать войну бы не было. Так кто во всем виноват?
Цитата(Гардемарин @ 28.06.2022 - 12:44)
Кто это мы! Ты что ли урод нацистский? Не смей привязываться к России и говорить от нашего имени тварь безмозглая!
Ты всю Россию чтоль купил? И теперь она твоя, собственная? Ну а если нет, то чихал я на твои указания!
Лола Лоу
28.06.2022 - 13:04
Цитата(Хельга @ 28.06.2022 - 11:37)
А нам то что ругатся? Пока вас нет, форум прекрасный дуэли общение свадьбы... Как вы зашли, так началось.
Пока вас нет тоже тут тоже все прекрасно - общение, обсуждение
Мэл
28.06.2022 - 13:13
Цитата(Jokerman @ 28.06.2022 - 8:00)
Родину свою любят все. Это не зависит от сознания. Подсознательно на генном уровне все любят. Так заложено природой. А вот власть, которая нами управляет на нашей Родине мы любим/не любим сознательно. Нужно уметь отличать друг от друга такие понятия как Родина и Государство.
По поводу патриотизма. По Доктору Хаусу, явления - патриотизм и шизофрения настолько симптоматически схожи, что их невозможно отличить друг от друга. И существует огромная разница между патриотом своей Родины и патриотом той власти, которая из тебя же вьет веревки.
Судя по писанине на форуме, у многих сбой на генном уровне. Природа на них отдохнула. Желать своей родине развала, хотеть отдать свою страну под управление США, желать чтоб запад перенес нас в О-ля 90 годы, только чтоб опять начать любить. Это точно шизофрения.
Хельга
28.06.2022 - 13:16
Цитата(Лола Лоу @ 28.06.2022 - 13:04)
Пока вас нет тоже тут тоже все прекрасно - общение, обсуждение
Даже смешно)) что Вы тут обсуждаете. Мне иногда кжется что вы всех не всерьёз. Не может за 3 месяца человек так изменится... Хотя...
Za сахар!
28.06.2022 - 13:33
Цитата(Мэл @ 28.06.2022 - 13:13)
Судя по писанине на форуме, у многих сбой на генном уровне. Природа на них отдохнула. Желать своей родине развала, хотеть отдать свою страну под управление США, желать чтоб запад перенес нас в О-ля 90 годы, только чтоб опять начать любить. Это точно шизофрения.
Ага, 90-е вам не нравятся, вам 37-й год больше по душе.
Мэл
28.06.2022 - 13:56
Цитата(Jokerman @ 28.06.2022 - 8:41)
Они в первую очередь несчастны, и могли такими не быть. Но попав под каток пропаганды, вытащить себя из укатанного асфальта удается далеко не всем. Пропаганда страшнее ядерного оружия. Это зло более массового поражения. И не даром после окончания второй мировой войны вместе с нацистскими преступниками искали по миру пропагандистов рейха, чтобы отдать под суд. Пропагандисты ничем не лучше палачей.
Ты очень суров к Лоле, Иуде, Сахару, Бате и к себе.
Отдать всю эту гоп компанию под суд, с кем мы тут сраться будем?
Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 13:33)
Ага, 90-е вам не нравятся, вам 37-й год больше по душе.
37 год наступает после переворота в стране, или после майдана. Что и произошло на Украине.
Учи историю неуч!
Za сахар!
28.06.2022 - 13:59
Цитата(Мэл @ 28.06.2022 - 13:56)
Ты очень суров к Лоле, Иуде, Сахару, Бате и к себе.
Отдать всю эту гоп компанию под суд, с кем мы тут сраться будем?
37 год наступает после переворота в стране, или после майдана. Что и произошло на Украине.
Учи историю неуч!
Да? Ври дальше... И после какого майдана в 1936г. в СССР там 1937 году наступил?
А сейчас в РФ режим, полицейщина, цензура... Может я тоже какой-то переворот прозевал? Вроде нет - вождь все тот же...
Мэл
28.06.2022 - 15:00
Во многих странах свободы и демократии явно больше.
Свобода слова в Европе оказалась фейком - зачем нас обманывали
Ассандж - первый звонок На днях Глава МВД Великобритании все же одобрила депортацию Джулиана Ассанжа в США, где его могут посадить на долгие 175 лет. Да, вы не ослышались, в США хотят закрыть за решетку журналиста за то что он рассказал миру правду о военных преступлениях американской армии в Ираке и о том, что спецслужбы США прослушивали европейских политиков.
Как Евросоюз отреагировал на то, что США прослушивали их лидеров? Никак, они схватили журналиста Ассанжа и хотят выдать его в лапы американского кенгуриного суда. Именно после этого ареста еще в 2019 году многим стало понятно, что Западный мир боится той самой свободы слова, которую он же навязывал в России.
Как обстоят дела со свободой слова в ЕС и США сегодня В 2022 году Западная свобода слова незаметно для всех растворилась, как будто ее вообще и не существовало.
Оказалось, что высказывать свою симпатию к России там запрещено. В прибалтийских странах задерживают журналистов за один лишь намек на сотрудничество с российскими информационными агентствами.
Любое общественное одобрение действий России или просто призыв к дружбе и мире с нашей страной может повлечь задержание человека. Западные социальные сети, такие как Ютубе и Инстаграм, начали активно блокировать аккаунты российских СМИ и даже блогеров, которые хоть как-то пытались говорить правду о ситуации в мире. Все кто говорят правду получили ярлык "Агенты Кремля".
Свобода слова в России Многие пытаются провести параллели с якобы имеющимися давлениями на свободу слова в России. Однако, как мы видим, в России невозможно запретить вещание телеканалов или радиостанций без решения суда. Более того, для этого информационные агентства должны как-то нарушить законодательство РФ.
То есть, в России, в отличие от Запада, существует нормативная база и правовая система запрета вещания того или иного СМИ. Не зависимо от того, какую позицию занимает это СМИ, его могут закрыть только по решению суда и только из-за нарушения законодательства. Как мы знаем, на Западе СМИ и Ютуб-каналы закрывают по щелчку пальцев их политиков, без каких-либо судебных разбирательств. На наших журналистов оказывают давление, а телеканалам блокируют банковские счета уже много лет.
Вывод Так зачем же все эти годы Запад рассказывал нам про свободу слова? Получается, что закрывать СМИ и притеснять блогеров можно если очень нужно?
Скорее всего, свобода слова была им выгодна пока они использовали ее против России. Как только она начала работать в обратную сторону, они сразу забыли о своих принципах и ценностях. https://www.9111.ru/questions/7777777771935691/
Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 13:59)
А сейчас в РФ режим, полицейщина, цензура... Может я тоже какой-то переворот прозевал? Вроде нет - вождь все тот же...
Лицемер, возьми за пример твой срач на Точках. Гадишь, гадишь и продолжаешь гадишь.
ГДЕ ЦЕНЗУРА???
Айя-Софи
28.06.2022 - 15:53
Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 12:54)
Если бы 8 лет назад РФ не оттяпала бы Крым и не создала бы сепаратистское гнездо в Донбассе, никаких Минских соглашений и не нужно было бы придумывать. Следовательно, их бы никто не торпедировал, и причин начинать войну бы не было. Так кто во всем виноват?
Учи исттрию, чукча.. У тя, как у укро-нациков, история не с того года начинается... Крым почему в Россию запросился, не помнишь? Потому что его,, продали,, под НАТОвские базы Это-угроза нашей нацбезопасности...
Цитата(Мэл @ 28.06.2022 - 13:13)
Шиза.у них.. Никто и не сомневается(
Лавров о войне
Za сахар!
28.06.2022 - 16:18
Цитата(Мэл @ 28.06.2022 - 15:00)
Свобода слова в Европе оказалась фейком - зачем нас обманывали
Ассандж - первый звонок а) На днях Глава МВД Великобритании все же одобрила депортацию Джулиана Ассанжа в США, где его могут посадить на долгие 175 лет. Да, вы не ослышались, в США хотят закрыть за решетку журналиста за то что он рассказал миру правду о военных преступлениях американской армии в Ираке и о том, что спецслужбы США прослушивали европейских политиков.
Как Евросоюз отреагировал на то, что США прослушивали их лидеров? Никак, они схватили журналиста Ассанжа и хотят выдать его в лапы американского кенгуриного суда. Именно после этого ареста еще в 2019 году многим стало понятно, что Западный мир боится той самой свободы слова, которую он же навязывал в России.
Как обстоят дела со свободой слова в ЕС и США сегодня В 2022 году Западная свобода слова незаметно для всех растворилась, как будто ее вообще и не существовало.
Оказалось, что высказывать свою симпатию к России там запрещено. В прибалтийских странах задерживают журналистов за один лишь намек на сотрудничество с российскими информационными агентствами.
Любое общественное одобрение действий России или просто призыв к дружбе и мире с нашей страной может повлечь задержание человека. Западные социальные сети, такие как Ютубе и Инстаграм, начали активно блокировать аккаунты российских СМИ и даже блогеров, которые хоть как-то пытались говорить правду о ситуации в мире. б) Все кто говорят правду получили ярлык "Агенты Кремля".
Свобода слова в России в) Многие пытаются провести параллели с якобы имеющимися давлениями на свободу слова в России. Однако, как мы видим, в России невозможно запретить вещание телеканалов или радиостанций без решения суда. Более того, для этого информационные агентства должны как-то нарушить законодательство РФ.
То есть, в России, в отличие от Запада, существует нормативная база и правовая система запрета вещания того или иного СМИ. Не зависимо от того, какую позицию занимает это СМИ, его могут закрыть только по решению суда и только из-за нарушения законодательства. Как мы знаем, на Западе СМИ и Ютуб-каналы закрывают по щелчку пальцев их политиков, без каких-либо судебных разбирательств. На наших журналистов оказывают давление, а телеканалам блокируют банковские счета уже много лет.
Вывод Так зачем же все эти годы Запад рассказывал нам про свободу слова? Получается, что закрывать СМИ и притеснять блогеров можно если очень нужно?
Скорее всего, свобода слова была им выгодна пока они использовали ее против России. Как только она начала работать в обратную сторону, они сразу забыли о своих принципах и ценностях. https://www.9111.ru/questions/7777777771935691/
Лицемер, возьми за пример твой срач на Точках. Гадишь, гадишь и продолжаешь гадишь.
г) ГДЕ ЦЕНЗУРА???
а) Если вы не в курсе, то в РФ тоже собирались посадить того, кто обнародовал видео с пытками заключенных в колонии. б) Знаем мы вашу "правду" - это типа, РФ не собирается нападать на Украину? в) Опять врете. К примеру, закон о досудебной блокировке интернет-ресурсов действует в РФ с 2012года. Никакого решения суда не надо. Полномочиями для досудебной блокировки сайта обладает Роскомнадзор на основании собственных решений, а также решений МВД, Роспотребнадзора, Росздравнадзора, ФНС, Росалкогольрегулирования и Росмолодёжи. г) В стране. Хвала Аллаху, пока на весь интернет сил не хватает. Хотя на самых популярных форумах давно все политические темы прикрыли, а то ведь цензуры нет - просто закроют форум нафиг. Примеры привести?
Цитата(Айя-Софи @ 28.06.2022 - 15:53)
Учи исттрию, чукча.. У тя, как у укро-нациков, история не с того года начинается... Крым почему в Россию запросился, не помнишь? Потому что его,, продали,, под НАТОвские базы Это-угроза нашей нацбезопасности...
Шиза.у них.. Никто и не сомневается(
Лавров о войне
Мозги включай, перед тем как что-то писать. Натовские базы в Крыму помогли бы как-раз нац.безопасности Украины. А вот российская база помогла оттяпыванию Крыма от Украины.
Гардемарин
28.06.2022 - 16:33
Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 12:54)
Ты всю Россию чтоль купил? И теперь она твоя, собственная? Ну а если нет, то чихал я на твои указания!
Ждёт тебя, нацистского прихвостня, параша на Колыме...
Айя-Софи
28.06.2022 - 17:03
Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 16:18)
Мозги включай, перед тем как что-то писать. Натовские базы в Крыму помогли бы как-раз нац.безопасности Украины. А вот российская база помогла оттяпыванию Крыма от Украины.
Учи историю, чукча... И даты.
Za сахар!
28.06.2022 - 17:29
Цитата(Айя-Софи @ 28.06.2022 - 17:03)
Учи историю, чукча... И даты.
Вначале ты дроби!
Святой Отец
28.06.2022 - 17:44
Дроби сейчас проходят на Украине. Раздробим её немножко
Айя-Софи
28.06.2022 - 17:50
Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 17:29)
Вначале ты дроби!
Мне нравится эта укропская привычка, свои косяки на других вешать Сами пост не поняли, а мне косяк пишете(
Цитата(Святой Отец @ 28.06.2022 - 17:44)
Дроби сейчас проходят на Украине. Раздробим её немножко