Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 18.10.2023 - 14:39) *
А к вам другие комики не приезжают?)

Ну тыж не гастролируешь)
Timecop
Цитата(Тютя Тупотилова @ 18.10.2023 - 14:41) *
Ну тыж не гастролируешь)

Я так не умею отмачивать, как этот расписной со смешными движениями и с луком из 90х)))
Dennyo
Цитата(Timecop @ 18.10.2023 - 12:39) *
Дэнчик, ты собирался?

Не, я просто буквально час назад смотрел куда сходить можно, на какой концерт. Ничего стоящего из "отечественного" не нашёл. Инфо чисто случайно попалась. ))
Timecop
Цитата(Dennyo @ 18.10.2023 - 14:46) *
Не, я просто буквально час назад смотрел куда сходить можно, на какой концерт. Ничего стоящего из "отечественного" не нашёл. Инфо чисто случайно попалась. ))

А мировые исполнители?
Какие приезжали, куда ходил?
Какие перспективы?
Dennyo
Цитата(Timecop @ 18.10.2023 - 12:48) *
А мировые исполнители?
Какие приезжали, куда ходил?
Какие перспективы?

Вроде никуда не ходил из мировых. На фестивалях бывал летом, на Juli, die Ärzte, но это всё местное. На 50 Cent были карты, но я не смог, отдал. Из перспектив есть Депеш Мод, Мадонна, Стинг, Джеймс Блант, Скутер bm.gif Judas Priest, Simple Minds, André Rieu, Taylor Swift, Pink, Coldplay, дофига, в общем. Take That знаешь? ag.gif
Металлика приезжает, три концерта даёт в Мюнхене, но там карт давно уже нет. :/
Timecop
Цитата(Dennyo @ 18.10.2023 - 16:14) *
Вроде никуда не ходил из мировых. На фестивалях бывал летом, на Juli, die Ärzte, но это всё местное. На 50 Cent были карты, но я не смог, отдал. Из перспектив есть Депеш Мод, Мадонна, Стинг, Джеймс Блант, Скутер bm.gif Judas Priest, Simple Minds, André Rieu, Taylor Swift, Pink, Coldplay, дофига, в общем. Take That знаешь? ag.gif
Металлика приезжает, три концерта даёт в Мюнхене, но там карт давно уже нет. :/

На Juli? Вообще круто!
Пропала с форума, давно не приходит (

Да, много известных
Тэйк вэт - слышал только название наверное)

Ух, Мадонна ещё гастролирует...
льдинка
Цитата(Timecop @ 18.10.2023 - 19:05) *
Ух, Мадонна ещё гастролирует

На костылях
Za сахар!
Определить хорошего специалиста в России очень просто!
Если он свалил нафиг и с концами из рф, значит, точно был хорошим специалистом! 😂
Скрип колеса

Dr. Zlo
Цитата
Съемочная группа и актеры сериала «Реальные пацаны» завершили его, поехав в госпиталь к раненым героям спецоперации. Проект длился 13 лет, и такой эмоциональный финал вызывает искреннее восхищение.

«О чём я думал, общаясь с этими ребятами, которые смотрели в молодости наш сериал? Я думал, что может где-то в кинотеатрах и есть богатые утончённые люди, которым нужны сериальные фантазии, но реальность она вот такая, какая есть. И живут в ней вот такие реальные пацаны», - обращается на последок к зрителям Колян.

https://t.me/sueverdem/6354
Dr. Zlo
Цитата
Елена Вавилова откровенно про 23 года работы в разведке, вербовку, жизнь в США, азбуку Морзе, два иностранных языка, потерю близких, предательство руководителя, арест ФБР и детей, которые до 16 и 20 лет не знали, что они русские.

Dr. Zlo
Цитата
Разведчик Андрей Безруков (полковник СВР в отставке) 12 лет проработавший в США о своей работе, целевой стране, аресте и текущей ситуации в мире.

Za сахар!
Умора!
«Награда» нашла «героя» ag.gif ag.gif

Адвокат Виталий Бородин известен тем, с начала 2023 года написал доносы на Лию Ахеджакову, Аллу Пугачеву, Семена Слепакова, Диану Арбенину, Валерия Меладзе, Данилу Козловского.Зачем это было Бородину нужно, неясно. Может, хотел получить известность, обрести влияние и дальше уже «двигаться по жизни».
Пока же Бородин добился лишь того, что его лишили статуса адвоката. Как сообщила член Совета по правам человека Ева Меркачева, такое решение принял Совет адвокатской палаты Северной Осетии. Бородин был членом адвокатской палаты Владикавказа.

Допрыгался
Айя-Софи

ПСЕВДО ПАЦИФИСТАМ

Za сахар!
Направление ясно? ag.gif

Россияне заключили рекордное число сделок по купле-продаже недвижимости в Испании
https://www.gazeta.ru/business/news/2023/11..._medium=desktop

Ранее стало известно, на сколько снизился спрос на жилье в Москве.
Лола Лоу
Цитата(Za сахар! @ 16.11.2023 - 10:46) *
Направление ясно? ag.gif

Россияне заключили рекордное число сделок по купле-продаже недвижимости в Испании
https://www.gazeta.ru/business/news/2023/11..._medium=desktop

Ранее стало известно, на сколько снизился спрос на жилье в Москве.

Можно понять.
Люди хотят жить в кайф, растить детей, путешествовать, любить, а не быть заложниками ботоксного фюрера.
Если позволяют деньги, все уедут рано или позно.
Быть пушечным мясом для бункерного - удел бедных
Za сахар!
Цитата(Лола Лоу @ 16.11.2023 - 11:51) *
Можно понять.
Люди хотят жить в кайф, растить детей, путешествовать, любить, а не быть заложниками ботоксного фюрера.
Если позволяют деньги, все уедут рано или позно.
Быть пушечным мясом для бункерного - удел бедных

Ну да, лучше путешествовать, жить в хорошем месте, растить детей, иметь интересную работу, чем сидеть в окопах.
Хотя, некоторые идиоты, пытаются врать, что наоборот! ag.gif
Любопытная
Президента Литвы попросили лишить гражданства российскую балерину Лиепу

Глава МВД Литвы попросила президента Науседе лишить балерину Лиепу гражданства.
Министр внутренних дел Литвы Агне Билотайте официально попросила президента республики Гитанасу Науседе лишить балерину Илзе Лиепу литовского гражданства, передает Sputnik Литва.
"Министр внутренних дел Агне Билотайте обратилась к президенту Гитанасу Науседе с просьбой принять решение о лишении балерины Илзе Лиепы литовского гражданства, предоставленного ей в порядке исключения", — говорится в сообщении со ссылкой на МВД.
В МИД, ссылаясь на оценку Департамента госбезопасности, МИД и полиции, заявили, что Лиепа представляет угрозу интересам государства. Проверку провели после интервью, в котором балерина осудила политику стран Балтии и поддержала действия России на Украине.
ДГБ в своем ответе указал, что Лиепа, поддерживая спецоперацию России на Украине, "открыто осуждает страны Балтии за их политику, не соответствующую интересам кремлевского режима".
Лиепа, комментируя ранее планы литовских властей лишить ее гражданства, заявляла, что любит Россию, поддерживает президента Российской Федерации и изменить свою позицию не может.
Как отмечает Sputnik, она получила гражданство Литвы в порядке исключения в 2000 году за многолетние выступления на сцене Большого театра с литовским артистом балета Пятрасом Скирмантасом.
В сентябре президент Литвы также подписал декрет о лишении фигуристки Маргариты Дробязко литовского гражданства, которое она получила в порядке исключения в 1993 году. Также ее и Повиласа Ванагаса исключили из списка кавалеров ордена Гедиминаса V степени за участие в шоу Татьяны Навки "Лебединое озеро" в Сочи.

https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/...1911663446.html

Za сахар!
Еще одна смехотворная новость – МВД объявило в розыск пресс-секретаря Meta - Энди Стоуна. Видите ли, корпорация разрешила публиковать в ФБ призывы к насилию над российскими военными.
Надеемся, у всех отделений полиции от Калининграда до Владивостока наклеят портреты Стоуна, чтобы каждый мог изучить лицо и сразу же сообщить полиции, если встретит Энди в винном магазине. ag.gif
Za сахар!
Что же это делается? Не успело еще начальство дух перевести от уехавших на Запад российских фигуристов, как следом за ними последовали фехтовальщики. Прощай, спецоперация Путина и её последствие – изоляция спортсменов нашей страны от мирового спорта.

Фехтовальщики, супруги Сергей и Виолетта Бида уехали в Соединённые Штаты. Сергей - серебряный призер Олимпиады в Токио в командном турнире, Виолетта - призер чемпионата мира в 2019 году.

Сегодня МВД возбудило уголовное дело, объявив свежих НАТОвских фехтовальщиков в розыск. Возможная причина в том, что Сергей Бида, числился в «Динамо», формально являясь сотрудником Росгвардии, а Виолетта, состояла в ЦСКА, формально являясь военнослужащей Минобороны.

«Я решил отрешиться от всего этого и не хочу иметь ничего общего с политикой, особенно российской», - сказал Сергей Бида.
Мэл

Цитата
Взгляд Русского мира 2 д
Народный артист России Андрей Соколов поддержал находящихся на лечении бойцов в зоне СВО.

Он - организатор проекта «Культура в помощь Донбассу» и регулярно выезжает на новые российские территории не только с концертами, творческими встречами, но и с гуманитарной помощью.
https://vk.com/video-124266051_456241826
Dr. Zlo
Цитата
"Вы чё буряты что ли? Не мы русские!" - актёр Амаду Мамадаков приехал поддержать бойцов российской армии.

Да, если даже и буряты, то тоже русские. Амаду красавчик. Наш парень. Уже давно знаем, что он помогает нашим бойцам, навещает раненых.

https://t.me/ChDambiev/27216
Za сахар!
Правнучка летчика Чкалова заявила о ядерном ударе по Москве

Дарья Богданова, правнучка советского летчика Валерия Чкалова, выступила на интернет-дебатах с предложением – «нанести ядерный удар по Москве». сообщает Общественная служба новостей.
По мнению Богдановой, атомный удар по Хиросиме и Нагасаки послужил «прекрасным завершением конфликта»
"Для нормализации процессов в голове москвичам не мешает услышать сирену воздушной тревоги", — отметила правнучка Чкалова.
Правнучку Чкалова сразу заподозрили в «денежных сборах, направленных на поддержку Вооруженных сил Украины».
льдинка
Смешно)
Za сахар!
Были ваши - стали... ag.gif
Любопытная
Цитата
2 февраля легендарному летчику Герою Советского Союза Валерию Чкалову исполняется 120 лет. Накануне интервью дала его 35-летняя правнучка Дарья Богданова, которая заявила, что не прочь нанести ядерный удар по Москве в целях завершения конфликта на Украине.
В пример девушка привела атомный удар по Японии в 1945 году, который, по ее мнению, привел к завершению Второй мировой войны. Судя по всему, Дарья готова подставить под удар родную маму и бабушку, которые по-прежнему остаются в Москве.

Однако, отметила Богданова, она предпочитает, «чтоб долбанули Лубянку и на этом закончили».

Представители другой ветви Чкаловых негодуют и уже отреклись от слов родственницы, мол, они за то, что она наговорила, ответственности не несут.
С нами связался Игорь Валерьевич Чкалов, правнук Валерия Чкалова, представитель Международного мемориального фонда «Чкалов». Он заявил, что говорит от лица всей семьи.

«Являясь представителем семьи В.П. Чкалова, могу прокомментировать то, что Дарья Богданова очень давно проживает в Бельгии, имеет гражданство Израиля.

Лично я встречался с Дарьей несколько раз достаточно давно и могу только предположить, что Дарья стала жертвой антироссийской пропаганды, которая активно распространяется на территории Евросоюза, а также попала под влияние своего супруга - экс-психолога МОССАДа, имеющего украинское происхождение. Это подтверждается заявлением Дарьи, что ей безразлична судьба миллионов людей, проживающих в Москве и не имеющих отношения к военным действиям, а также ее собственной бабушки и матери при ядерной атаке Москвы. Считаю, что здравомыслящий человек заявить подобное не может».

Игорь Чкалов подчеркнул, что остальная часть семьи никоим образом не разделяет позиции Дарьи, Чкаловы постоянно проживают в России, а точнее в той самой Москве, которую так легко подвела под удар девушка.
«Дарья пытается построить карьеру политического блогера, и данные заявления, мы считаем, озвучены исключительно для хайпа в преддверии юбилейного года 120-летия Валерия Павловича Чкалова, которое пройдет в ряде городов страны, где состоятся более десятка исторических и патриотических мероприятий», - добавил правнук лётчика.

Он также попросил отметить, что «члены нашей семьи работают на благо российской науки, спорта и бизнеса, ведут активную и успешную деятельность по сохранению, популяризации истории авиации нашей страны на протяжении десятилетий. Более подробно семья и представители Министерства культуры РФ, Правительства Нижегородской области расскажут 2 февраля на пресс-конференции, посвящённой этому событию».

Слова Дарьи Богдановой уже планируют проверить на предмет государственной измены. Об этом заявил сенатор Андрей Климов. Правда, не очень понятно, можно ли изменять государству, гражданином которого не являешься.

https://www.mk.ru/politics/2024/01/31/semya..._campaign=anons
Za сахар!
Так по Москве или по Лубянке? ag.gif
====================
Да, смешно проверять (или обвинять) гражданку Бельгии на предмет измены государству российскому. ag.gif
ОбмОрОк
о опять россйское и тута

ag.gif
сахар да ты уж наше малинове варенье-то
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 2.02.2024 - 12:42) *
Так по Москве или по Лубянке? ag.gif
====================
Да, смешно проверять (или обвинять) гражданку Бельгии на предмет измены государству российскому. ag.gif

а Лубянка не в Москве? видимо, есть у нее и российское гражданство
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 2.02.2024 - 12:49) *
а Лубянка не в Москве? видимо, есть у нее и российское гражданство

Я так понимаю, она имела в виду уничтожение (по ее мнению засевших на Лубянке) зачинщиков кровопролития, дабы сохранить сотни тысяч жизней россиян и украинцев.
Кому видимо? ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 2.02.2024 - 12:58) *
Я так понимаю, она имела в виду уничтожение (по ее мнению засевших на Лубянке) зачинщиков кровопролития, дабы сохранить сотни тысяч жизней россиян и украинцев.
Кому видимо? ag.gif

тем, кто проверяет....
спасти жизни ядерным ударом? нет слов...
Любопытная

Продюсер Максим Фадеев выпустил патриотическую песню, в которой высмеял Европу

Патриотическая песня посвящена конфликту России с ЕС. Композицию предполагается перевести на китайский язык.

В песне есть следующие строки: «ну что - привет, Европа, Ну как вам там без нас? Накрыло полной опой Или нормал сейчас?», «наша мама Раша - сосед, как ни крути, голубушка Европа – ты гадить прекрати».
Dr. Zlo
Цитата
Народные артисты России братья Эдгард и Аскольд Запашные рассказали журналистам РИА Новости о том, что они столкнулись с угрозами, когда решили ехать на Донбасс. Но это не помешало им привезти свой удивительный спектакль «И100РИЯ» в Луганск в рамках гастролей «Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского».
Anella
Да. Запашные в Луганске. Один из них съездил на экскурсию в Попасную. Был очень впечатлен. Везти свою программу в Донецк или куда-либо еще они отказались, насколько я знаю.
Ajax
В качестве яркого примера как цирк, животные, чудо помогают детям ДНР справляться с трудностями, Эдград Запашный привел пример мальчика Вани Воронова. Это мальчик, который в 9 лет назад один из первых пострадал при обстреле ДНР. Братья Запашные приезжали к нему и другим пострадавшим детям в Донецк в апреле 2015 года вместе с тигром. Ване тогда было 10 лет, из-за обстрелов он потерял руку, ногу и зрение и его мечтой было погладить тигра. Запашные исполнили мечту ребенка.

Пострадавший от обстрела ВСУ дончанин Ваня Воробьев трогает тигра Запашных. Архив, апрель 2015 года. Фото пресс-службы Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка

«Буквально месяц назад я с Ваней пообщался ещё раз. Это уже взрослый молодой человек. Он ещё раз поблагодарил за то, что мы именно в тот момент помогли воплотить его вот эту детскую наивную мечту - желание. Он сказал: вы не представляете, как мне на тот момент это всё придало сил, как мне захотелось дальше бороться», - рассказывает Эдгард Запашный.

Дрессировщик поделился, что дети Донбасса имеют право ненавидеть жизнь. Они развивают в себе плохие мысли, потому что когда ты ребенок, и у тебя нет руг и ног не понятно как вообще жить. И именно воплощение детских желаний помогают нашим маленьким героям бороться дальше.
Источник: https://bloknot-donetsk.ru/news/rebenok-mne...nk15s2386793318
Ajax
Цитата(Anella @ 19.05.2024 - 10:48) *
Да. Запашные в Луганске. Один из них съездил на экскурсию в Попасную. Был очень впечатлен. Везти свою программу в Донецк или куда-либо еще они отказались, насколько я знаю.

https://rutube.ru/video/c35ddeebaf2e34b48ec...u0386v115994143

"в связи с террористическими атаками ВСУ на мирные дома и учреждения Донецка, посещать места массового скопления людей не рекомендуется"
бригады донецкого цирка "Космос" гастролируют по республике.
Вустер
Братьев Запашных обвинили в жестоком обращении с животными

Братьев Запашных обвинили в жестоком обращении с животными после избиения тигра

Братьев Запашных обвинили в жестоком обращении с животными после опубликованного видео, на котором артисты избивают тигров. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Ролик был опубликован сотрудниками цирка, расположенного на проспекте Вернадского. На кадрах видно, как Эдгард Запашный бьет животное палкой, поливает тигров водой, а также дает залп из огнетушителя. Все эти действия происходят во время репетиции шоу Запашных к предстоящим гастролям.

После публикации видео зоозащитники и общественные деятели написали обращения в Следственный комитет с требованием проверить артистов, остановить их деятельность и наказать за содеянное.
https://lenta.ru/news/2023/10/10/bratiev-za...i-s-zhivotnymi/

Видео по ссылке.

Запашных нужно самих огнетушителем притушить, уроды моральные.
Ajax
Цитата(Вустер @ 19.05.2024 - 11:01) *

Братьев Запашных обвинили в жестоком обращении с животными после опубликованного видео, на котором артисты избивают тигров. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Ролик был опубликован сотрудниками цирка, расположенного на проспекте Вернадского. На кадрах видно, как Эдгард Запашный бьет животное палкой, поливает тигров водой, а также дает залп из огнетушителя. Все эти действия происходят во время репетиции шоу Запашных к предстоящим гастролям.

После публикации видео зоозащитники и общественные деятели написали обращения в Следственный комитет с требованием проверить артистов, остановить их деятельность и наказать за содеянное.

Видео по ссылке.

а ты попробуй словами своего кота убедить прыгнуть через обруч.
он тебе последние волосы выдерет, обмочит и гордо уйдет.

это цирк.
так было столетиями.
Дорик Тупотилов

Животных в цирках быть не должно. Это общемировой тренд. Даже индусы запретили.
wonderful woman
В цирк перестала ходить именно из-за дрессированных животных.
Мне кажется это уже неактуально и гадко
Как казнь на площади
Вустер
Цитата(Ajax @ 19.05.2024 - 11:04) *
это цирк.
так было столетиями.

Столетиями медведей по ярмаркам водили, и ??? Где сейчас?
Всё изменяется, только в твоей голове на столетия мгла застыла.
Животным ни место в цирке, даже в зоопарке, особенно диким кошкам.
Ajax
Цитата(Вустер @ 19.05.2024 - 16:50) *
Всё изменяется, только в твоей голове на столетия мгла застыла.
Животным ни место в цирке, даже в зоопарке, особенно диким кошкам.

В твоей голове нет порядка.
Ты другим запрещаещь то,что разрашаешь себе.
Вустер
Цитата(Ajax @ 19.05.2024 - 17:03) *
В твоей голове нет порядка.
Ты другим запрещаещь то,что разрашаешь себе.

ag.gif
Я своего кота не бью, не поливаю из шланга водой, не заставляю прыгать через горящий обруч.... Более того, домашняя кошка потому и называется домашней, что она живёт рядом с человеком уже тысячелетия. Дикие кошки живут в дикой природе и держать их в зоопарке и, тем более в цирке, где над ними просто издеваются, заставляя делать вещи, которые они не делают в природе, это живодёрство.
Мозги прочисть.
Ajax
Цитата(Вустер @ 19.05.2024 - 17:20) *
ag.gif
Я своего кота не бью, не поливаю из шланга водой, не заставляю прыгать через горящий обруч.... Более того, домашняя кошка потому и называется домашней, что она живёт рядом с человеком уже тысячелетия. Дикие кошки живут в дикой природе и держать их в зоопарке и, тем более в цирке, где над ними просто издеваются, заставляя делать вещи, которые они не делают в природе, это живодёрство.
Мозги прочисть.

Времена меняются.
Раньше у Куприна дрессированный пудель публику развлекал,а приведенный в квартиру слон дрессировпнный спас больную девочку.
Но.
Раньше и в жопу мужчины не трахались.
И на переделанных мужиках не женились.
А сейчас супруги в правительстве Франции.
Мозги прочисть.
Мэл
Когда дети были маленькими, с ними в цирк ходили.
Они туда просились.
Воспоминания чудовищные.
Ужасные.
Животных было до слёз жалко.
Мэл
Цитата(Ajax @ 19.05.2024 - 17:24) *
Времена меняются.

Времена сильно изменились.
Сейчас всплывает информация о смертях животных на киносъёмках.

Или цирк Лилипутов.
Ajax
Цитата(Мэл @ 19.05.2024 - 17:39) *
Времена сильно изменились.
Сейчас всплывает информация о смертях животных на киносъёмках.

Или цирк Лилипутов.

Я о том же.
Другие времена.
Dr. Zlo
Цитата
В ритме рока — Radio Tapok «зажгли» концертом запорожскую молодежь и спели для военнослужащих в зоне спецоперации

Сразу с рейсового автобуса солист Radio Tapok Олег Абрамов вместе с гитаристом Евгением Козловым поспешили к юным запорожцам, собравшимся в концертом зале регионального Министерства молодежи. Билеты, конечно же, были «солдаут», а лица парней и девушек, вовсю горланящих известные хиты, светились от счастья. Пели все — и «Гвардию Петра», и «Высоту 776». Не обошлось и без старой доброй классики вроде «Лесника» КиШ. В общем, «жгли» как могли и общались, узнавая любимого исполнителя с новой стороны.

На этом концертная программа не закончилась. Следующими зрителями Олега Абрамова стали военные, выполняющие боевые задачи на Запорожском направлении, и служащие батальона имени Судоплатова. Все прошло как нельзя лучше — получившие заряд бодрости бойцы живо подпевали и даже танцевали. Фурор, конечно же, произвела легендарная песня среди мужской аудитории под названием «Дед Максим». Для пущей брутальности последующих концертов, какие и должен давать суровый рокер, военные подарили ему тубусы от ПТУРа. Как это было — смотрите в репортаже Readovka.

https://t.me/readovkanews/82489
Мак

Видео по ссылке.

От ты отмороженная
А как, по-твоему, зверей дрессируют?

Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.05.2024 - 11:14) *
Животных в цирках быть не должно. Это общемировой тренд. Даже индусы запретили.

И людей тоже
Мак
Цитата(Вустер @ 19.05.2024 - 16:50) *

Открой свою любимую западную прессу и увидишь, что у нас медведи по улицам ходят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.