Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завод. Пятница
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(макса @ 1.10.2022 - 9:58) *
Мы играем в командную игру, куда зачем то зовут, предлагают выбрать антураж, потренироваться в логике, психологии.
Зачем то делают баланс игроков, выбирают роли мирных и мафов.
А не вот это вот все- так, у меня план, тебя сегодня на вынос, тебя завтра, и все вскрылись, быстро. Мне так уж
удобнее.
Все, я пошел, а вы тут постойте, куда засунул.
Ради этого надо что- то читать и о чем- то думать, новичкам учиться, а остальным время искать на такую игру?
Потому и затвзает всп. Нет ни стимула, ни желания в этом всем находиться.

Ой, помню, первое время у меня была точно такая реакция на Анархиста.
Лола Лоу
Цитата(Sunshine @ 1.10.2022 - 9:02) *
почитай Зрительный Зал

Прочла уже, ну что же бывает хуже. Иногда. Но реже)
Проброс из конфы. Сейчас пробросы из зз, игра остановлена.
Все норм
Jusi
Цитата(П_Ц @ 1.10.2022 - 10:04) *
Но вот эта вот позиция - меня не спросили, со мной не посоветовались - мне не совсем понятна.

получается что, игру сделали для тебя оного, что бы ты блеснул своим гениальным умом? Тогда это шахматы...мафия команда и тут учитывается всё и умение убедить, не на последнем месте...
макса
А я помню, как его зодиак просто выгнал, вот за такой примерно план. Со вскрытием дока, выносом явно мирных. Тоже все собрались и вынесли.
И спокойно доиграли каждый сам, как видит, при этом слушая друг друга.
И выиграли.

Цитата(Хельга @ 1.10.2022 - 10:36) *
А можно дальше антуражить и игроков оскорблять

Ну да, маразм крепчал.
Лола Лоу
Ребята, игра симпатичная была, все старались, гм молодец и организовал и оформил и вообще)
Игры с журом всегда прогородские, все это давно знают и все равно приходят играть ибо выиграть мафом в прогородском балансе это почетно, повышает рейтинг игроков
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 1.10.2022 - 10:08) *
Тогда это шахматы...мафия команда и тут учитывается всё и умение убедить, не на последнем месте...

Воот. точно так и я говорила.
Но в этой игре, Валера всеми фибрами пытался мирным доказать, что план Мажора идеальный. Но его никто не слушал. Что нам было на руку. Если бы я была в мирной команде, то кулак с Валерой был бы на 100%.
Облако
Цитата(макса @ 1.10.2022 - 12:09) *
А я помню, как его зодиак просто выгнал, вот за такой примерно план. Со вскрытием дока, выносом явно мирных. Тоже все собрались и вынесли.
И выиграли

Ты играла еще с Зодиаком?
Я думала недавно начала..
Anarhist
Цитата(Sunshine @ 1.10.2022 - 9:53) *
была игра, где ваш план не сработал, не помню номер партии.
Где я в первый день вскрылся КП и сказал, что всем мирным блокерам следует пропустить ход, а в итоге один не пропустил, вследствие чего на вторую ночь не мог блокировать того, кого надо было?
Хельга
Цитата(макса @ 1.10.2022 - 10:09) *
И выиграли.

Ну да, маразм крепчал.

И вам всего хорошего.
На сим откланиваюсь.

Лола Лоу
Цитата(Ангел Рая @ 1.10.2022 - 9:11) *
Но в этой игре, Валера всеми фибрами пытался мирным доказать, что план Мажора идеальный. Но его никто не слушал. Что нам было на руку. Если бы я была в мирной команде, то кулак с Валерой был бы на 100%.

Мафия правильно цеплялась за все возможности, что им давали мирные, ибо игра для мафии с журналистом это умение играть больше психологически, чем логически.

Хельга
Цитата(Ангел Рая @ 1.10.2022 - 10:11) *

Если бы мирами был михалыч и Лопухова да!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Облако @ 1.10.2022 - 10:11) *
Я думала недавно начала..

Ой, ты разве не помнишь Максу? Я ее знаю еще с тех времен. Только она еще была под другим ником.
В Стороже я ее не узнала. Антураж был отличный. сторож, алкоголик, обзывался- так это же антуражный образ, как еще разговаривать пьянице? Может перед каждым ножкой расшаркивать? Не знаю, мне образ понравился.
Лола Лоу
В общем ничего критического не произошло, проброились мж, щас выпустите пар и норм)
Jusi
Цитата(Anarhist @ 1.10.2022 - 10:13) *
Где я в первый день вскрылся КП и сказал, что всем мирным блокерам следует пропустить ход, а в итоге один не пропустил, вследствие чего на вторую ночь не мог блокировать того, кого надо было?

возможно, на любой план, найдётся план мафии, который они будут осуществлять в своих интересах ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
И да, Валера тоже не образчик культуры был. Сказать мне "Если ты мирный ты дурак, или маф." это как называется? Хельга по твоему это нормально?
Облако
Цитата(Ангел Рая @ 1.10.2022 - 12:15) *
Ой, ты разве не помнишь Максу? Я ее знаю еще с тех времен. Только она еще была под другим ником.
В Стороже я ее не узнала. Антураж был отличный. сторож, алкоголик, обзывался- так это же антуражный образ, как еще разговаривать пьянице? Может перед каждым ножкой расшаркивать? Не знаю, мне образ понравился.

Под Максой не помню(
Но вы раньше все были знакомы чем я)
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 1.10.2022 - 10:15) *

+++
именно антураж алкаша и ничего более
Анфисе он сказал пошлятину, получил по башке, всё в рамках антуража никаких претензий
Anarhist
Цитата(Sunshine @ 1.10.2022 - 10:00) *
и выиграла бы, как закопыш,

Нет. Там без вариантов.
Лола Лоу
И гм деликатный у нас появился, что очень ценно, я вообще то из за пробросов отдаю победу противной стороне, так что цените его и любите
макса
Цитата(Ангел Рая @ 1.10.2022 - 10:41) *

Да?
Если бы Валерв был мафом, то это идеальный план для мафии.
Без шансов мирным вообще.
И когда это видишь, и упорство, с которым тебе это навязывают, с идеей при том выносить мирных просто так , бездумно, чтобы не мешали- это мягко говоря раздражает.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лола Лоу @ 1.10.2022 - 10:14) *
Мафия правильно цеплялась за все возможности, что им давали мирные, ибо игра для мафии с журналистом это умение играть больше психологически, чем логически.

Спасибо за поддержку.Я рада, что мне досталось мафить с Льдинкой. Ей огромное спасибо за конфу, где мы шутили, смеялись придумывали план, а потом Иришка сказала- а давай играть в свое удовольствие, как получится, потому что игра вносит в наш план свои корректировки.
Но все же она втиралась в доверие к Валере, я старался показать, что я с Изольдой если что то пойдет не так.
Хельга
Цитата(Ангел Рая @ 1.10.2022 - 10:16) *
И да, Валера тоже не образчик культуры был. Сказать мне "Если ты мирный ты дурак, или маф." это как называется? Хельга по твоему это нормально?

Я не сказал л же что ты дурак и не сказал что ты сразу или не сказал что у тебя мерзкая душонка.
И опять ты меня
Кидаешь, ладно. Я всё сказала.

По мне никакой мафии лучше чем такая.
макса
А я про душонку сказала вовсе не Валере.
Можно вернуться и перечитать.
А, чертенок))
Ну конечно давно, еще с Луис играли.)
И на релаксе)
Хельга
Не важно кому, я помню время когда банили за всё и отстраняли от игр.
И не надо врать.
В теме был только я
Пишите мерзкая душонка и голосуете Валеру.
И это конечно же не ему...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(макса @ 1.10.2022 - 10:20) *
Да?
Если бы Валерв был мафом, то это идеальный план для мафии.
Без шансов мирным вообще.
И когда это видишь, и упорство, с которым тебе это навязывают, с идеей при том выносить мирных просто так , бездумно, чтобы не мешали- это мягко говоря раздражает.

не обижайся. Это всего лишь игра.
И да, я пытался внушить мирным))) смИшно.. мирная то осталась одна Изольда... что Валера и Токарь могут быть одинаково проверенными мафами... но увы... мой план не прошел, только благодаря тому, что Валера попросил модкилл тебе.
Думаю это было им на руку. Убрать того, кто им мешает таким способом. Я конечно был зол.
А после того, как Валера сказал, что если нет замены, то Сторож мирный... это вообще нонсенс.
И если проверка одинаковая, то там обязательно мирные... мдя..
Доказывать Изольде, что это не так- бесполезно.. Думаю она и не читала игру.
П_Ц
Цитата(Ангел Рая @ 1.10.2022 - 10:05) *
Илюша... бисовисный.. мы, тургеневские девушки, тут таких слов даже не знаем..

Ну вот теперь знаете))

Цитата(Sunshine @ 1.10.2022 - 10:08) *
получается что, игру сделали для тебя оного, что бы ты блеснул своим гениальным умом? Тогда это шахматы...мафия команда и тут учитывается всё и умение убедить, не на последнем месте...

Я ващета не играл ag.gif

И выиграли.

Ничосе, Петя тут в посл. раз играл лет 5 назад как минимум)
макса
Катя, вот не поленюсь же)
Хельга
Валера в первую очередь предлагал выслушать план
Обсудить его преимущества
Попробовать его применить
Лопухова у меня миром вышла только на этом.
В прочем не жалею.
Очень достойный и интересный противник.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лола Лоу @ 1.10.2022 - 10:17) *
И гм деликатный у нас появился, что очень ценно, я вообще то из за пробросов отдаю победу противной стороне, так что цените его и любите

Не только ты. Мне Кортес когда я ее спросила за данную ситуацию тоже сказала Игру останавливают и присуждают тех.победу мафии.
П_Ц
Чота я потерялся в ваших женских разборках ag.gif
Облако
Цитата(П_Ц @ 1.10.2022 - 12:30) *

Только не матерись больше!
Хельга
Цитата(Ангел Рая @ 1.10.2022 - 10:26) *
не обижайся. Это всего лишь игра.
И да, я пытался внушить мирным))) смИшно.. мирная то осталась одна Изольда... что Валера и Токарь могут быть одинаково проверенными мафами... но увы... мой план не прошел, только благодаря тому, что Валера попросил модкилл тебе.
Думаю это было им на руку. Убрать того, кто им мешает таким способом. Я конечно был зол.
А после того, как Валера сказал, что если нет замены, то Сторож мирный... это вообще нонсенс.
И если проверка одинаковая, то там обязательно мирные... мдя..
Доказывать Изольде, что это не так- бесполезно.. Думаю она и не читала игру.

Это был самый логичный ход.
Если сомнения в паре проверенных и есть возможность потерять мира.
Убираем одного, второй ведёт голод.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хельга @ 1.10.2022 - 10:21) *
Я не сказал л же что ты дурак и не сказал что ты сразу или не сказал что у тебя мерзкая душонка.
И опять ты меня
Кидаешь, ладно. Я всё сказала.

Катюш, я не кидаю, но было Абидно такое слышать в свой адрес.
Цитата(макса @ 1.10.2022 - 10:25) *
Ну конечно давно, еще с Луис играли.)
И на релаксе)

Луис помню, там логик от Бога. Кстати ты не знаешь, как она? Очень хотелось бы поиграть с ней.
макса

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0
Монеты: 0

Ты - маф.
И Штепсель с тобой, ля.
Я в запой, хотите, оттаскивайте сами куда хотите...
А те, жур, я так скажу.
У тя был тупой план, и мерзкая душонка.
Проиграем только из- за тебя.
Усе, пивасик, мой родной, полетели!!!!

(с)
А как назвать человека, который ради своего плана просто так мирных игроков в расход пускает?
П_Ц
Цитата(Облако @ 1.10.2022 - 10:31) *
Только не матерись больше!

С чего это?)
Лола Лоу
Цитата(П_Ц @ 1.10.2022 - 9:30) *

Будь няшкой и покажи свою фотку ab.gif

вообще то тут мафия потерпевшая сторона, а срутся мирные)
все как обычно)
Anarhist
Цитата(Облако @ 1.10.2022 - 10:11) *

Только я с ним не играл.
Что, насколько понимаю, не помешало ему меня выгнать. bj.gif
Лола Лоу
Цитата(Anarhist @ 1.10.2022 - 9:36) *
Только я с ним не играл.
Что, насколько понимаю, не помешало ему меня выгнать. bj.gif

откуда выгнать?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хельга @ 1.10.2022 - 10:31) *

Но никто его не поддержал этот ход.
Цитата(макса @ 1.10.2022 - 10:33) *
А как назвать человека, который ради своего плана просто так мирных игроков в расход пускает?

Я тоже поняла, что это было в адрес Мажора сказано и мне не понятна была реакция Валеры, Лично для меня это выглядело так. Сторож проголосовал в Валеру и Валера понял, что он ему будет мешать и попросил модкилл Сторожу.
Это так выглядело со стороны.
О чем я и написал. После чего Валера обвинил меня в том, что я сидел и мониторил тему. мне пришлось дважды приносить мой пост, откуда был сделан вывод, потому как придя утром в игру, голоса Сторожа я не видел в голосовалке.
Anarhist
Цитата(Хельга @ 1.10.2022 - 10:31) *
Извините, ничего логичного в этом ходе нет. Ещё одно сравнение с любым из пары - и всем было бы ясно, что в этой паре мирные.
макса
Играл.
И так же. И результат такой же.
Думаю, если стратегия не поменчется, то и дальше Вы будете вылетать за такое отношение к игрокам.
Хельга
Цитата(Ангел Рая @ 1.10.2022 - 10:31) *
Катюш, я не кидаю, но было Абидно такое слышать в свой адрес.

Луис помню, там логик от Бога. Кстати ты не знаешь, как она? Очень хотелось бы поиграть с ней.

А Валера дубом норм?
Все
Надоело.
Ругаться можно только сторожу.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лола Лоу @ 1.10.2022 - 10:36) *
Будь няшкой и покажи свою фотку

А я видела Илюшеньку, очень красивый молодой человек. Такой мужественный и думаю в конкурсе кубиков выиграл бы, ну если не растолстел за последнее время..)))) но вреднючий ужас.
П_Ц
Цитата(Лола Лоу @ 1.10.2022 - 10:34) *
Будь няшкой и покажи свою фотку ab.gif

Озвучь мне хотя бы одну логическую причину почему тебе так необходимо увидеть мою фотку.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Anarhist
Цитата(Лола Лоу @ 1.10.2022 - 10:37) *
откуда выгнать?
Не знаю.
А я помню, как его зодиак просто выгнал, вот за такой примерно план.
Хельга
Цитата(Anarhist @ 1.10.2022 - 10:38) *
Извините, ничего логичного в этом ходе нет. Ещё одно сравнение с любым из пары - и всем было бы ясно, что в этой паре мирные.

При условии что есть жур

А если мирные вынесли его своими рученьками и сравнений больше нет.
Прошу снять параною чем ругатся.
Облако
Цитата(Ангел Рая @ 1.10.2022 - 12:40) *
А я видела Илюшеньку, очень красивый молодой человек. Такой мужественный и думаю в конкурсе кубиков выиграл бы, ну если не растолстел за последнее время..)))) но вреднючий ужас.

Он все ещё стройный как кипарис!!11!!)))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хельга @ 1.10.2022 - 10:40) *
А Валера дубом норм?
Все

Я Валеру дубом не называла.
Потому что видела потенциал игрока. И видела как он пытался доказать мирным, что Мажор мирный, на твой промах в игре я указала. Тебе нужно было делать равнение. Но увы. Ты не смогла найти общий язык со своим мирным кулаком Токарем. А так мафам пришел бы конец уже в третьем дне.
Я так обрадовалась увидев голос Токаря на Мажоре..
Лола Лоу
Ребят, командная игра это не только каждый должен высказаться и каждого должны выслушать и потом принять все вместе решение, это в первую очередь гибкость и умение затусовать свое я подальше, умение идти на компромиссы.
Командные игроки не всегда логики, или если сказать правильно, самое ценное качество у такого игрока это умение слушать и главное слышать
П_Ц
Цитата(Ангел Рая @ 1.10.2022 - 10:40) *

Растолстел и вообще херово выгляжу, мб хватит обсуждать мою виртуальную внешность?
Давайте обсудим твою?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.