Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завод. Пятница
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Cortes
Цитата(Sunshine @ 1.10.2022 - 21:26) *
тогда за чем возвращаемся снова к этому? мне тоже эта ситуация неприятна

Так я не возвращалась, я отвечала Облаку, это не был упрек тебе)
ArabeskA
Цитата(Cortes @ 1.10.2022 - 21:28) *
Ты интуит похоже)) В следующий раз так и говори, это мое впечатление по эмо) Вот я так чувствую, объяснить не могу) От тебя отстанут) Главное, что ты свое мнение высказала об игроках, пусть на уровне нравится- не нравится)

Значит - интуит.. Это плохо?
Так я и в индейцах сказала про женщину с буквой У... всем было смешно, хотя ведь так и вышло в результате...даже две У..
И здесь.. на Лопухову -сразу знала.. второго путала.. или Михалыч или Валера.. Пока не прочитала Токаря в первый день.. и то, Валера постоянно то да, то нет.. Знаю правду и не могу им это объяснить...

Cortes
Это же нонсенс, из-за 1 случая за многие годы, переносить куда то ЗЗ)
Мэл
Цитата(Начальник Шлагбаума @ 1.10.2022 - 20:37) *
Ещё и моим полотенцем для лица кто-то жопу вытер. Сама Вселенная отмстила мне за жура

По ходу дела игра удалась, есть что вспомнить.
Cortes
Цитата(ArabeskA @ 1.10.2022 - 21:34) *
Значит - интуит.. Это плохо?
Так я и в индейцах сказала про женщину с буквой У... всем было смешно, хотя ведь так и вышло в результате...даже две У..
И здесь.. на Лопухову -сразу знала.. второго путала.. или Михалыч или Валера.. Пока не прочитала Токаря в первый день.. и то, Валера постоянно то да, то нет.. Знаю правду и не могу им это объяснить...

Нет, зайчик, это не плохо и не хорошо, это нормально) У кого то преобладает логическое мышление, у кого то ассоциативно- образное в той или иной степени))

Но у всех присутствуют оба вида)
ArabeskA
Цитата(Cortes @ 1.10.2022 - 21:38) *
Нет, зайчик, это не плохо и не хорошо, это нормально) У кого то преобладает логическое мышление, у кого то ассоциативно- образное в той или иной степени))

Но у всех присутствуют оба вида)

Ну хоть ты успокоила немного... а то - так обидно, что знаю, как должно быть и не могу это доказать...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэл @ 1.10.2022 - 20:28) *
Тогда я вообще не понимаю. почему игру остановили.

Один вывод - когда мафы проигрывают, они хватаются за любую соломинку. (по себе знаю)
Это с одной стороны не честно, а с другой стороны, все мы смертны.

Ты была ОДНА в 33, видела только то, что видят мирные. Все миры проголосовали. Твой проброс на игру не влиял.
Короче, Ведущему надо шею намылить.
Идти на поводу мафов, это не спортивно.
Хотя когда мафы наседают, тут игру поневоле остановишь, игру ведут мафы, а если они забастуют, игра закончена.

Блин, когда в одной игре маф выскочил в игре, вместо конфы, и предложением кого то валить, потому что там может ком, мы все хором его повесили, и никто не волновался, что это просто выброс.

Знаешь что я тебе на это скажу.не знаешь ситуацию- лучше пойти и почитай в голосовании, и последний день. а потом высказывай свое
мнение.
Там было не только возмущение мафов, Но и согласие мирного Валеры. Который нас поддержал.
Потому что это была критика... Маф сидел в вене у мирного и еще не известно как бы повернулась игра...Может быть Валера и догадался бы что.льдинка маф и думаю Хельге это было бы более приятно выиграть самой у мафии, чем прОчесть подсказку. Я была бы мирной на месте Валеры еще больше мафов бы возмущалась. Потому, что все усилия Хельги в поиске
мафии обнулили.
Так что прежде чем что то сказать, нужно знать ситуацию изнутри.
Начальник Шлагбаума
Цитата(Мэл @ 1.10.2022 - 21:35) *
По ходу дела игра удалась, есть что вспомнить.

Да, Пятачок мне эта история греет душу)
ArabeskA
Цитата(Ангел Рая @ 1.10.2022 - 21:42) *
Знаешь что я тебе на это скажу.не знаешь ситуацию- лучше пойти и почитай в голосовании, и последний день. а потом высказывай свое
мнение.
Там было не только возмущение мафов, Но и согласие мирного Валеры. Который нас поддержал.
Потому что это была критика... Маф сидел в вене у мирного и еще не известно как бы повернулась игра...Может быть Валера и догадался бы что.льдинека маф и думаю ей бы это было так более приятно выиграть у мафии, чем прОчесть подсказку. Я была бы мирной на месте Валеры еще больше мафов бы возмущалась. Потому, что все ее усилия в поиске
мафии обнулили.

Ксюш, я же искала своих зелёных... и только благодаря Токарю нашла.. и То как колебался Валера начинала сомневаться в этом.. В ком была уверена - только в токаре....
При раскладе - 4 мирных и один маф ( мы ж не знали статуса Сторожа) - я нашла троих - и выносили бы мы или Михалыча или Лопухову..
Но ты в одном месте переиграла.. Потому я и пошла на тебя...
а на завтра - убрали бы точно Лопухову.. и ничто этого изменить не могло.. Валера и Токарь - одинаковые...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ArabeskA @ 1.10.2022 - 21:40) *
Ну хоть ты успокоила немного... а то - так обидно, что знаю, как должно быть и не могу это доказать...

Не переживай. Я вот мафов по аватаркам вычисляю.
Представь поставила аву Михалыч а смотрю ну сука маф чистой воды.когда получила статус мафа ржала в голос. Думаю ну почему не сменила аватар.
Начальник Шлагбаума
Да разобрались бы. Михалыч в противовес вылетевшему журу был. Лопухова сложнее бралась.
Cortes

Не стесняйся впредь высказывать свои чуйки в игре)) Интуиты очень полезны в 1-й день, когда у логиков не достаточно еще информации для анализа)
Начальник Шлагбаума
Цитата(Ангел Рая @ 1.10.2022 - 21:49) *
Представь поставила аву Михалыч а смотрю ну сука маф чистой воды.когда получила статус мафа ржала в голос. Думаю ну почему не сменила аватар.

Я на две разные игры брала одного и того же персонажа, один раз он был мирный, один раз маф. С одной и той же аватаркой.
ArabeskA

да уж.. с Михалычем ты перестаралась)))
Дулина явно не хватало))) вот уж пришли бы парой такой - вот тут точно - комедия бы получилась)))
Cortes

Потому что кроме тебя и Вустер больше никто по авам не гадает))
Мэл
Цитата(Ангел Рая @ 1.10.2022 - 21:42) *
мнение.
Потому что это была критика... Маф сидел в вене у мирного и еще не известно как бы повернулась игра...Может быть Валера и догадался бы что.льдинка маф и думаю Хельге это было бы более приятно выиграть самой у мафии, чем прОчесть подсказку. Я была бы мирной на месте Валеры еще больше мафов бы возмущалась. Потому, что все усилия Хельги в поиске
мафии обнулили.

Последний день читала.

Рая, вот честно, много раз был проброс из 33 в игру. Много раз, иногда за игру раз три-четры.
Был даже приз Мордатенковой, у кого больше пробросов.
Мордатенкову в какой то игре играл Вик-Крокодил, и он зашел куда не надо, ни один раз.
С тех пор, кто больше всех зашел, давали медаль Мордатенковой, а ликом маски крокодила.
И это было тогда, когда в 33 кипели страсти, а тут один чел в 33, всё уже решено.
есть негласное правило, пробросы не замечать, не отвечать, Ведущий просто их убирает.
Почему проброс, 100% вывод?
В 33 сидят такие же профи как в игре, они могут ошибаться.
Сколько раз проброс был неправильным? В сто раз больше, чем верный.

Может это маф вместо конфы защел?

ArabeskA
Цитата(Cortes @ 1.10.2022 - 21:53) *
Не стесняйся впредь высказывать свои чуйки в игре)) Интуиты очень полезны в 1-й день, когда у логиков не достаточно еще информации для анализа)

Спасибо Инна!!))
А то потеряшкой быть совсем не комфортно.. особенно когда видишь и знаешь, а сказать про это - не получается...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ArabeskA ты плохо знаешь льдинку, она бы тебя забила цитатами, и Валера думаю мог бы поверить ей, а не тебе.
Модкил сторожа конечно спутал нам все карты.
Если бы ни это то все могло повернуться в другую сторону. Но приходилось импровизировать на ходу.

Начальник Шлагбаума
Цитата(ArabeskA @ 1.10.2022 - 21:56) *
Спасибо Инна!!))
А то потеряшкой быть совсем не комфортно.. особенно когда видишь и знаешь, а сказать про это - не получается...

Да больше мыслей по всем, пусть и чуечных, пусть и глупых. Мне от тебя не хватало именно мыслей и рассуждений по игрокам.

Цитата(Мэл @ 1.10.2022 - 21:55) *
Последний день читала.

Рая, вот честно, много раз был проброс из 33 в игру. Много раз, иногда за игру раз три-четры.
Мордатенкову в какой то игре играл Вик-Крокодил, и он зашел куда не надо, ни один раз.
С тех пор, кто больше всех зашел, давали медаль Мордатенковой, а ликом маски крокодила.
И это было тогда, когда в 33 кипели страсти, а тут один чел в 33, всё уже решено.
есть негласное правило, пробросы не замечать, не отвечать, Ведущий просто их убирает.

А кто такая Мордатенкова?
Часто от вас читала и не понимала, за кого речь вообще)
Cortes
Цитата(Мэл @ 1.10.2022 - 21:55) *
Последний день читала.

Приз Мордатенковой был за то, что игроки влетали в игровую тему с основного акка, а не с маски)
Какое это имеет отношение к данному случаю?))
ArabeskA
Цитата(Ангел Рая @ 1.10.2022 - 21:56) *
ArabeskA ты плохо знаешь льдинку, она бы тебя забила цитатами, и Валера думаю мог бы поверить ей, а не тебе.
Модкил сторожа конечно спутал нам все карты.
Если бы ни это то все могло повернуться в другую сторону. Но приходилось импровизировать на ходу.

Те цитаты, которые она скинула - они все были из первого дня - когда я антуражилась, дурачилась ну и кое что на мушке держала...
Ты не услышала самого главного - я искала Зелёных.. И если после голосования - показывается что ты маф, то у Валеры в отношении меня никаких сомнений уже быть не может...потому Льдинка хоть взлетай с цитатами в руках, а не прокатит уже... нас трое..изумрудных)
Мэл
Цитата(Cortes @ 1.10.2022 - 21:54) *

Не помню кто, кто то в 33 в первый день по авам и никам вывел всех мафов
Все пятеро оказались со статусом, три мафа, ком и док.

Цитата(Cortes @ 1.10.2022 - 22:01) *
Приз Мордатенковой был за то, что игроки влетали в игровую тему с основного акка, а не с маски)
Какое это имеет отношение к данному случаю?))

Блин, пардон.

Стара стала. ah.gif
макса
Вот тревожно мне.
Что с Аркадием.
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 1.10.2022 - 19:45) *
Спешу вас обрадовать, льдинка больше не играет у Аркаши)

А что случилось то?
ArabeskA
Цитата(макса @ 1.10.2022 - 22:04) *
Вот тревожно мне.
Что с Аркадием.

Будем надеяться, что какие-то проблемы или нет в реале.. такое же тоже может быть?
Макса, Несси, Хельга - девочки , заполните анкету, пожалуйста!! - 4 заполнили.. 4 остались незаполненными.
Для нашего ведущего надо сделать это обязательно!!...

Кстати тема - восковые фигуры - интересно звучит)) если всё получится и Аркадий возьмётся за неё - меня к себе возьмёте??
макса
Ну, знаешь, голосовать за вынос еще до игры- такого плана кажется еще не было))))
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 1.10.2022 - 18:16) *
Лола Лоу
Я хотела уточнить, правильно ли я поняла, вдруг я ошибаюсь

Я вернусь, когда закончится война. Если мы все не рассоримся вообще
ArabeskA
Цитата(макса @ 1.10.2022 - 22:11) *
Ну, знаешь, голосовать за вынос еще до игры- такого плана кажется еще не было))))

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3423380
Мэл
Цитата(макса @ 1.10.2022 - 22:04) *
Вот тревожно мне.
Что с Аркадием.

9 бабс совсем замучили одного мужчину?

Необстрелянный, необтёсанный, ранимый.

Деффки, вы его там в игре, совсем затрахали?
Где он?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ArabeskA @ 1.10.2022 - 22:01) *
Те цитаты, которые она скинула - они все были из первого дня - когда я антуражилась, дурачилась ну и кое что на мушке держала...
Ты не услышала самого главного - я искала Зелёных.. И если после голосования - показывается что ты маф, то у Валеры в отношении меня никаких сомнений уже быть не может...потому Льдинка хоть взлетай с цитатами в руках, а не прокатит уже... нас трое..изумрудных)

Не ты просто не знаешь всех тонкостей игры.
Во первых я с тобой не спорила за всю игру, стараясь показать, что мы с тобой в паре. в то время как с Лопуховой мы сделали хорошую разбежку.( т.е. мы показали, что мы не пара) Она не выносила Мажора, заступалась за него. Поддерживала Валеру. Ну сплошной позитив.
Поэтому от того, что ты нашла зеленым Валеру ничего не решало.
Валера и Льдинка сильные игроки и Льдинка знает слабые места Валеры, он не любит когда с ним грубо говорят, как это делал Михалыч. За что и поплатился. Но мы на это и рассчитывали. Сыграть в плохой, хороший полицейский.
Вот если бы вы вынесли вначале Лопухину, то тут я даже не спорю, Валера поверил бы больше тебе, чем мне. Потому что Хельга хорошо знает мою игру миром и как я играю мафом.
А так если выносят меня, у нас еще была надежда на то, что мы можем обыграть город.
Cortes
Цитата(макса @ 1.10.2022 - 22:11) *

Оу, есть игроки, которые создают себе такую репутацию в игре, что что их выносят в первый день, невзирая на роль) Либо вообще с ними играть отказываются, чего только нет в мире мафии)
Мэл
Будучи мафом люблю в напарника голосовать, если он точно не идет на повес.
Cortes
Цитата(Мэл @ 1.10.2022 - 22:14) *
9 бабс совсем замучили одного мужчину?

Необстрелянный, необтёсанный, ранимый.

Деффки, вы его там в игре, совсем затрахали?
Где он?

Та что ему сделается)) Ты сколько ранимых мужчин встречала?))
Мэл
Цитата(Cortes @ 1.10.2022 - 22:16) *
Оу, есть игроки, которые создают себе такую репутацию в игре, что что их выносят в первый день, невзирая на роль) Либо вообще с ними играть отказываются, чего только нет в мире мафии)

Был такой игрок Царь пушка.
Вот его надо было выносить в первый день в любой роли.
Да и он в первый день до того мозги вынесет, что легко шел на повес

Хотя интуиция у него была отменная, он в антураж выводил тройку мафов.

Цитата(Cortes @ 1.10.2022 - 22:18) *
Та что ему сделается)) Ты сколько ранимых мужчин встречала?))

Мужики вообще слабый пол, они все ранимые.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Cortes @ 1.10.2022 - 21:54) *

Ну Вустер у меня взяла привычку так делать, не знаю правда какие у нее успехи были.
А мы даже на спор играли с Малинкой и я по моему из 10 аватарок все угадала где мир, где маф. Ошиблась только со статусной аватаркой.
И скажу по секрету я и в этой игре Начальника Шлагбаума вычислила статус только вот ошиблась, что он Док, а не жур, поэтому и был выстрел в него в первую ночь.
Но потом хотели поменять на Мажора, но не успели.
макса
))) Ага, был такой)
И Царь - Пушка, и Пушка-Царь)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну хоть ты успокоила немного... а то - так обидно, что знаю, как должно быть и не могу это доказат

Ой, ладно тебе. Я интуит и не стесняюсь этого. У меня логики ноль.. Это меня и подводит в игре.
Вот вначале вижу мафов как на ладони, а потом глаз замылится и я верю мафу как самой себе... Да еще у меня слабость, люблю когда со мной ласково разговаривают, тут уж можно из меня веревки вить.

Ладушки всем девочкам спасибо за игру. Пошел Михалыч спать.
Аркаша
Дорогие мои игроки и игруньи!
Я ни куда не пропал, просто обстоятельства слегка наложились друг на друга и не дали мне возможность вас своевременно отчествовать.
А это необходимо. Как бы вы тут без меня не ругались (а я все маты и оскорбления подчистил, пользуясь служебным положением), но я пришел к вам с повинной.
Все вы молодцы, не просто молодцы, а молодцы с большой буквы М.
Я же вас предупреждал, что я юный и неопытный ведущий. К чему это привело?
Это привело к дикому перекосу баланса в игре в сторону мирных. Разумеется журналист должен был получать сверки в личку, разумеется ночь была нужна. Поэтому я каюсь за свои ошибки при организации игры.
Отсюда нервы мирных, отсюда нервы мафии, которые играли в наихудших игровых условиях.
Поэтому в наказание я себя дисквалифицирую на пару недель. Но никуда от вас уходить я не собираюсь.
Я буду учится, вы будете учится, мы вместе будем учится.
Кто-то скажет я был не прав остановив игру, кто-то скажет прав. На тот момент, ведущим я увидел это самым правильным решением. А ведущий во время игры это непререкаемый судья. Все апелляции после игры.
На самом деле понравились все, мафия которая билась в неравной борьбе с балансом, мирные которые искали друг друга и не могли найти.
Все играли, получалось или нет это уже другой вопрос.
Обязательно подобьем итоги и раздададим награды. То что игра не дошла до логического конца, это не значит что кто-то плохо старался. Старались все.
Так что уходить я ни куда не собираюсь, а дисквалификацию приму как должное.
Так что ищите темы, собирайтесь, обсуждайте, скоро все будет.
Удачи всем и спасибо за то что были со мной в этой игре.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
макса
Аркадий, ну Вы не сам этот баланс высчитывали, да?
Вы по готовым правилам на 9 человек.
Музей восковых фигур осилите?)
Аркаша
Цитата(макса @ 2.10.2022 - 9:47) *
Аркадий, ну Вы не сам этот баланс высчитывали, да?
Вы по готовым правилам на 9 человек.
Музей восковых фигур осилите?)

Я консультировался с опытными ведущими и игроками. Но у них тоже не семь пядий во лбу, чтобы все увидеть что я могу выкинуть. А выкинул я - газету со сравнением в дне и игру без ночи.
Музей восковых фигур это тема или правила?
макса
Тема)
Стоят такие, а их перемещают)
Можно этим поиграть?)
Аркаша
Цитата(макса @ 2.10.2022 - 9:53) *
Тема)
Стоят такие, а их перемещают)
Можно этим поиграть?)

Я думаю можно поиграть чем угодно, и вещами в том числе.
макса
А что значит без ночи?
Ход мафии и ход журналиста же был.
Это не означает игровую ночь?)
Аркаша
Цитата(макса @ 2.10.2022 - 9:54) *
А что значит без ночи?
Ход мафии и ход журналиста же был.
Это не означает игровую ночь?)

Эта игра была без ночи. Т.е. ходы статусников и мафии принимались в дне.
Это еще больше сужало маневр мафам.
ArabeskA
Хлопаю от радости и глазами и ушами)))

Охх, а возьмёте "первоклассницу" в игру??? Чтоб у меня появился шанс перейти во второй класс... ну, если конечно на второй год незастряну)))

Аркадий - огромное спасибо за игру!!))
Так что айда - во второй класс!!))))
Лола Лоу
Цитата(Аркаша @ 2.10.2022 - 8:41) *
Так что уходить я ни куда не собираюсь

ee.gif
Лола Лоу
Цитата(ArabeskA @ 2.10.2022 - 9:00) *
Хлопаю от радости и глазами и ушами)))

Охх, а возьмёте "первоклассницу" в игру??? Чтоб у меня появился шанс перейти во второй класс... ну, если конечно на второй год незастряну)))

Аркадий - огромное спасибо за игру!!))
Так что айда - во второй класс!!))))

Вас можно подключить к какому то гм на следующую игру, что бы он вам рассказывал по свободе что происходит и почему.
Попросите Аркадия он может вас подключить к Кортес, например, если вы стесняетесь задавать вопросы по игре ему или у него мало времени
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Аркаша @ 2.10.2022 - 9:52) *
А выкинул я - газету со сравнением в дне

Ты наступил на те же грабли, что и я, когда вела точно такую же игру.
Но считай ты легко отделался.. меня там так от3,14Zдили, что я тоже по моему закрыла игру.. ah.gif al.gif
макса
А морг ты вела?).Не тут)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лола Лоу @ 2.10.2022 - 12:53) *
Вас можно подключить к какому то гм на следующую игру, что бы он вам рассказывал по свободе что происходит и почему.
Попросите Аркадия он может вас подключить к Кортес, например, если вы стесняетесь задавать вопросы по игре ему или у него мало времени

Все верно. Я сама когда была новичком часто лезла к ГМ, мне очень помогала Несерьезная, если помнишь такую. Она всегда меня успокаивала в ЛС, говорила идем пить чай, не нервничай.

Цитата(макса @ 2.10.2022 - 13:12) *
А морг ты вела?).

Я была модером на одном форуме, там провела игр 8 наверное, на другом форуме на моем счету игр 15...ой, да много где вела, так что уже названия и не помню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.