Дорогие мои игроки и игруньи!
Я ни куда не пропал, просто обстоятельства слегка наложились друг на друга и не дали мне возможность вас своевременно отчествовать.
А это необходимо. Как бы вы тут без меня не ругались (а я все маты и оскорбления подчистил, пользуясь служебным положением), но я пришел к вам с повинной.
Все вы молодцы, не просто молодцы, а молодцы с большой буквы М.
Я же вас предупреждал, что я юный и неопытный ведущий. К чему это привело?
Это привело к дикому перекосу баланса в игре в сторону мирных. Разумеется журналист должен был получать сверки в личку, разумеется ночь была нужна. Поэтому я каюсь за свои ошибки при организации игры.
Отсюда нервы мирных, отсюда нервы мафии, которые играли в наихудших игровых условиях.
Поэтому в наказание я себя дисквалифицирую на пару недель. Но никуда от вас уходить я не собираюсь.
Я буду учится, вы будете учится, мы вместе будем учится.
Кто-то скажет я был не прав остановив игру, кто-то скажет прав. На тот момент, ведущим я увидел это самым правильным решением. А ведущий во время игры это непререкаемый судья. Все апелляции после игры.
На самом деле понравились все, мафия которая билась в неравной борьбе с балансом, мирные которые искали друг друга и не могли найти.
Все играли, получалось или нет это уже другой вопрос.
Обязательно подобьем итоги и раздададим награды. То что игра не дошла до логического конца, это не значит что кто-то плохо старался. Старались все.
Так что уходить я ни куда не собираюсь, а дисквалификацию приму как должное.
Так что ищите темы, собирайтесь, обсуждайте, скоро все будет.
Удачи всем и спасибо за то что были со мной в этой игре.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Привет Ирочка. Это правда?
Цитата(льдинка @ 1.10.2022 - 20:45)

Спешу вас обрадовать, льдинка больше не играет у Аркаши)
Я не буду обьяснять тебе почему я принял решение остановить игру и не присуждать победу ни кому.
Ты умная девочка и поймешь все сама.
Меня другой вопрос интересует... Куда девать этот сраный фрак?!