Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завод. Пятница
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
макса
Цитата(Хельга @ 1.10.2022 - 9:14) *
Не хотела говорить, но раз уж вы не постеснялись...
Разочарована до глубины души.
Готовила массу обидных слов.
Когда увидела кто, просто растерялась.
Нечего сказать.

Только одно
Если мы даже в игре звери... Человечеству конец.
Печально

Ну а я разочарована вообще в концепции игры на выброс ненудныз мирных. Это и есть настоящее зверство.
Это хуже,чем пара эмоциональных высказываний
И если Вы такое подлерживаете, то конечно никакой команды никогда не будет.
Вот, а если бы все таки охранник и токарь были мафами, ради чено были эти жертвы всеми мирными?
А это вполне могло быть.
Поэтому, еще раз.
Команда- это все и каждый.

льдинка
Цитата(П_Ц @ 1.10.2022 - 10:50) *
Я не хочу ругацца матом и оценивать АйКью, прикинь? ag.gif

Сейчас опять обидятся, давай промолчим bv.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(П_Ц @ 1.10.2022 - 8:47) *
Вот берите пример с Льдины - она опосля 6(?) лет игры начала понимать её основы

Иди лучше целоваться бум. bq.gif bl.gif bj.gif
П_Ц
Не, ну это выходит за рамки моего понимания:
В игре 7 тел, вскрывшийся док (безальтернативный), вскрывшийся жур (безальтернативный).
И город такой - а можна мы еще подумаем, а то чот жур, сцука на контакт не идет? ag.gif

Пикча с Лавровым, сорян))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(макса @ 1.10.2022 - 8:55) *
Ну а я разочарована вообще в концепции игры на выброс ненудныз мирных. Это и есть настоящее зверство.
Вот, а если бы все таки охранник и токарь были мафами, ради чено были эти жертвы всеми мирными?
А это вполне могло быть.
Поэтому, еще раз.

Не разочаровывайся. Мафия это такая игра. Я всегда поддерживала правило в первый день выносить спунов. т.е. тех, кто мало пишет, просто сидит в игре и молчит.
Почему? Поясню, мне одного раза хватило, когда мафы вот так просидели кося под новичков и их не выносили. В результате победили те, кто написал всего 20 постов за игру.
После этого я дала себе слово- если попадется в игре спун выносить без суда и следствия.
П_Ц
Цитата(Ангел Рая @ 1.10.2022 - 8:57) *
Иди лучше целоваться бум. bq.gif bl.gif bj.gif

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(П_Ц @ 1.10.2022 - 9:01) *
И город такой - а можна мы еще подумаем, а то чот жур, сцука на контакт не идет?

ой, ну не все же такие умные как ты... есть новенькие, которые не знают еще тонкостей игры.
Вот опять пример.
Играем. два мафа вскрываются один за другим КП, А настоящий КП- новичок, сидит в игре и ошалело хлопая глазками, только шепчет, это не КП, это не КП. А сам и не вскрылся...
Хельга
Цитата(макса @ 1.10.2022 - 8:55) *
А это вполне могло быть.
Поэтому, еще раз.

Те вам не стыдно?
Мдя
Как же удобно жить...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(П_Ц @ 1.10.2022 - 9:02) *

ну не скромничай.. иди... абнимашки хоть сделаем. Скучал же)))) az.gif ah.gif
макса
А Вам, за такое отношение к игрокам?
Беш Пельменьбаев
Цитата(Хельга @ 1.10.2022 - 11:44) *
Не хотела говорить, но раз уж вы не постеснялись...
Разочарована до глубины души.
Готовила массу обидных слов.
Когда увидела кто, просто растерялась.
Нечего сказать.

Только одно
Если мы даже в игре звери... Человечеству конец.
Печально

Когда Валерон опять стал тормозить с голосованием,я стал догадываться,почему ему не хватает яиц ))))))) Всё будет бешбармак,училка! az.gif ag.gif
льдинка
Цитата(Sunshine @ 1.10.2022 - 10:53) *
Анархист сам по себе такой, он логик, но играя с ним неоднократно- логик он и когда мафит и в такие тёмные дали уводиТ логично обосновывая

что. конкретно. было не понятно. в его плане?
все четко и ясно
план, который гарантированно принес бы мирным победу
П_Ц
Цитата(Ангел Рая @ 1.10.2022 - 9:05) *
ой, ну не все же такие умные как ты... есть новенькие, которые не знают еще тонкостей игры.
Вот опять пример.
Играем. два мафа вскрываются один за другим КП, А настоящий КП- новичок, сидит в игре и ошалело хлопая глазками, только шепчет, это не КП, это не КП. А сам и не вскрылся...

Ну тут элементарно же - вскрываешься и требуешь выносить всех троих подряд.
Это же простая математика при любом раскладе.

Цитата(Ангел Рая @ 1.10.2022 - 9:06) *
ну не скромничай.. иди... абнимашки хоть сделаем. Скучал же)))) az.gif ah.gif

Не скучал, сорян
Jusi
Цитата(льдинка @ 1.10.2022 - 8:42) *
Девочки, которые обиделись, антураж это хорошо, вы знаете, я всегда за и сама не против, но мафия это более логическая игра, а если просто повеселиться, поантуражить то, это конечно лучше маскарад организовать

ага я бы посмотрела, как ты веселишься когда тебя вешают в день открытия с формулировкой, а пофиг кто там, нам всё равно кого ag.gif
мне не интересно не думая самой исполнять чей то план, мафия не шахматы. Сколько раз ошибался в подсчётах Анархист, все эти планы работают когда собран мирный кулак, а не так как в этот раз, - вот план, делайте как я сказал.
Хельга
Цитата(ВованЪ @ 1.10.2022 - 9:08) *
Когда Валерон опять стал тормозить с голосованием,я стал догадываться,почему ему не хватает яиц ))))))) Всё будет бешбармак,училка! az.gif ag.gif

Где их взять если ищеачалтно не было.
Вован.
Завязывай с однотипным антуражем!
льдинка
Цитата(П_Ц @ 1.10.2022 - 11:01) *
Не, ну это выходит за рамки моего понимания:
В игре 7 тел, вскрывшийся док (безальтернативный), вскрывшийся жур (безальтернативный).
И город такой - а можна мы еще подумаем, а то чот жур, сцука на контакт не идет? ag.gif

Пикча с Лавровым, сорян))

а можно всех посмотреть(с) bj.gif

Цитата(П_Ц @ 1.10.2022 - 11:02) *

а со мной? bv.gif

Цитата(макса @ 1.10.2022 - 10:55) *

что сторож сделал для команды? можешь перечислить, может я пропустила
Jusi
Цитата(льдинка @ 1.10.2022 - 9:13) *
что. конкретно. было не понятно. в его плане?
все четко и ясно
план, который гарантированно принес бы мирным победу

всё понятно, но что мешало написать тоже самое мафу? Безальтернативный говорите? а может жур. не захотел вскрыться, такой вариант нельзя тоже исключать, я видела как Миха шатает журналиста, полувскрываясь сам, и если бы не открытые сводки наверняка лжекнул бы ag.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Хельга @ 1.10.2022 - 12:15) *
Где их взять если ищеачалтно не было.
Вован.
Завязывай с однотипным антуражем!

Так я ж и говорю. И антураж менять надо бы...Потренируюсь! ))))))
льдинка
Цитата(Sunshine @ 1.10.2022 - 11:14) *
ага я бы посмотрела, как ты веселишься когда тебя вешают в день открытия с формулировкой, а пофиг кто там, нам всё равно кого

ой, а то ты не видела моих истерик
я орала бы как бешенная bv.gif
Anarhist
Цитата(Sunshine @ 1.10.2022 - 9:14) *
Сколько раз ошибался в подсчётах Анархист

И сколько же?
П_Ц
Цитата(льдинка @ 1.10.2022 - 9:17) *
а со мной? bv.gif

и с тобой ag.gif
льдинка
Sunshine
если тебе интересно, я тебе скажу, почему именно я проголосовала в тебя, и неважно ошиблась ты там или нет, ты внесла путаницу во времени, я ухожу рано, потому что у нас часовые пояса не совпадают, рано ложусь спать, я вообще в тот день уже хотела уходить, ну думаю завтра так завтра голосование, пойду спать, а потом на правила то глянула, а там день до 21.00
это ладно я еще раз туда заглянула, а то вылетела бы автокилом
ну и понятно, что это как маф разыграла в свою пользу
Jusi
Цитата(льдинка @ 1.10.2022 - 9:20) *
ой, а то ты не видела моих истерик
я орала бы как бешенная bv.gif

видела, поэтому и говорю
льдинка
Цитата(Sunshine @ 1.10.2022 - 11:20) *
а может жур. не захотел вскрыться, такой вариант нельзя тоже исключать

рукалицо
прально! чтоб док не знал кого лечить, или сидеть и надеяться, что типа поняли намек, ага
Цитата(ВованЪ @ 1.10.2022 - 11:20) *
Так я ж и говорю. И антураж менять надо бы...Потренируюсь! ))))))

в следующий раз будь бабой, прям бабищей)))
макса
Цитата(льдинка @ 1.10.2022 - 9:47) *
а можно всех посмотреть(с) bj.gif

а со мной? bv.gif

что сторож сделал для команды? можешь перечислить, может я пропустила

Вычислил Лопухову, например.
Льдинка, если так людям представлять эту игру, то ты зря будешь напрягаться в посланиях в личку приходить поиграть. ч
И это очевидно.
Jusi
Цитата(льдинка @ 1.10.2022 - 9:24) *
Sunshine
если тебе интересно, я тебе скажу, почему именно я проголосовала в тебя, и неважно ошиблась ты там или нет, ты внесла путаницу во времени, я ухожу рано, потому что у нас часовые пояса не совпадают, рано ложусь спать, я вообще в тот день уже хотела уходить, ну думаю завтра так завтра голосование, пойду спать, а потом на правила то глянула, а там день до 21.00
это ладно я еще раз туда заглянула, а то вылетела бы автокилом
ну и понятно, что это как маф разыграла в свою пользу

не успела ошибиться, меня в игре толком не было ag.gif
Разные часовые пояса.. aq.gif

Цитата(льдинка @ 1.10.2022 - 9:27) *
рукалицо
прально! чтоб док не знал кого лечить, или сидеть и надеяться, что типа поняли намек, ага

а в этом тоже искусство мафии не в лоб, а так, что бы док тебя понял и это называется красивой игрой, а не шахматной партией одного игрока, почему бы и нет?
Игру делают все! А не один исключительный Бог.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Облако @ 1.10.2022 - 8:26) *
Да не обращайте вы внимания на мат)
Чел давно играет в мск, может лучше прислушаться к тому что он говорит и сделать выводы?) Или так и дальше по граблям ходить?

Он все верно так то сказал

Сказал все верно
Но мат надо удалить.этотне мафка и не блаб
макса
Я пришла за час до закрытия в этот день, когда была ошибка, попыталась все уточнить, уточнила.
Это отговорки.
Просто то же понимание игры, что выбрасываем мусор.

.
Anarhist
Цитата(Sunshine @ 1.10.2022 - 9:20) *
всё понятно, но что мешало написать тоже самое мафу?
Это нисколько не мешало бы мирным играть по предложенному плану, а журналист мог быть проверен всего лишь фактом совпадения заявленной проверки с опубликованной. Даже не было смысла, в случае вскрытия ещё журналиста, ставить вскрывшегося в сравнение.
П_Ц
Цитата(Sunshine @ 1.10.2022 - 9:20) *
всё понятно, но что мешало написать тоже самое мафу? Безальтернативный говорите? а может жур. не захотел вскрыться, такой вариант нельзя тоже исключать, я видела как Миха шатает журналиста, полувскрываясь сам, и если бы не открытые сводки наверняка лжекнул бы ag.gif

В именно этом варианте - тружур альтернативно одаренный (ты оценила, то что я не ругаюсь матом? ).
Секлетея Абрамовна
Цитата(П_Ц @ 1.10.2022 - 8:35) *
Да, я такой, душка , есть только я
Ну ок, это его выбор (Анархиста).
Касательно командной игры - он был БЕЗАЛЬТЕРНАЛЬТИВНЫМ журналистом, о каком мирном кулаке вообще может идти речь, если его вешают, когда его ролью никто больше не вскрылся?
Тут уже речь идет не об уважении, а об элементарной логике, тем более в этом сетапе, в котором сверка жура озвучиваецца в газете даже, если его пристрелили ночью.
Т.е. город повесил жура только потому что, тот не играл командно, но при этом тот самый город насрал на элементарную логику и насрал на возможность получить доп. инфу, ахах.

Ну как тут матом не ругацца то?

Зубы сожми и кулаки.
П_Ц
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.10.2022 - 9:31) *
Сказал все верно
Но мат надо удалить.этотне мафка и не блаб

Удаляй, чо)
льдинка
Цитата(макса @ 1.10.2022 - 11:27) *
то ты зря будешь напрягаться в посланиях в личку приходить поиграть.

я больше не буду никому в личку слать приглашения в мафию
пусть теперь Аркаша сам напрягается
макса
Я бы не стала ради таких игр напрягаться.

Jusi
Цитата(Anarhist @ 1.10.2022 - 9:33) *
Это нисколько не мешало бы мирным играть по предложенному плану, а журналист мог быть проверен всего лишь фактом совпадения заявленной проверки с опубликованной. Даже не было смысла, в случае вскрытия ещё журналиста, ставить вскрывшегося в проверку.

да я то понимаю..
но вы нас тоже поймите...
не интересно играть когда причастности к игре нет, это ваша игра, единоличника, а мафия команда, у вас расходный материал и решение задачи, а игра в таком русле не будет красивой, в неё надо вдохнуть жизнь, сухие расчёты нужно обернуть в красивый фантик, вы же умете быть обаятельным, когда мафите ag.gif
П_Ц
Цитата(льдинка @ 1.10.2022 - 9:37) *
я больше не буду никому в личку слать приглашения в мафию
пусть теперь Аркаша сам напрягается

Ахаха, инициатива грубо трахает инициатора ag.gif
макса
Я не знаб, какое там обаяние.
Из раза в раз одно и то же.
Себя никогда причем в расход не пускает, почему то.
П_Ц
АХАХА

Девочки, вы играете в ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ и ЛОГИЧЕСКУЮ игру, а не в то, что вы там хотите видеть.
И если игрок предложил наилучшее решение, то вам лучше согласицца, если вы не можете предложить лучший план.

Поверьте мне - так вы выглядите умнее

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ArabeskA
Это нисколько не мешало бы мирным играть по предложенному плану, а журналист мог быть проверен всего лишь фактом совпадения заявленной проверки с опубликованной. Даже не было смысла, в случае вскрытия ещё журналиста, ставить вскрывшегося в сравнение.

Да, Вы всё подробно расписали, всё - правильно.. Только нельзя забывать о том, что даже самый великолепный на первый взгляд план, никогда не даёт 100% гарантии в том, что в него не вклинится банальный человеческий фактор. Что и произошло по итогу. И очень жаль, что Вы забыли, что за масками находятся живые люди со своими живыми эмоциями.
Секлетея Абрамовна
Цитата(П_Ц @ 1.10.2022 - 9:36) *
Удаляй, чо)

Верунчик сама- сама-сама(с)
Jusi
Цитата(Anarhist @ 1.10.2022 - 9:22) *
И сколько же?

были игры где ваш план не срабатывал, правда и вы представляли в них клан мафии ag.gif
и ещё была игра, где ваш план не сработал, не помню номер партии. Вы настаиваете, что ваши планы всегда безошибочны?
Лола Лоу
Привет)
Всех с игрой)
Расскажите быстренько плиз что случилось игра остановлена, что бы все не читать, а я схожу пока лог посмотрю
макса
Мы играем в командную игру, куда зачем то зовут, предлагают выбрать антураж, потренироваться в логике, психологии.
Зачем то делают баланс игроков, выбирают роли мирных и мафов.
А не вот это вот все- так, у меня план, тебя сегодня на вынос, тебя завтра, и все вскрылись, быстро. Мне так уж
удобнее.
Все, я пошел, а вы тут постойте, куда засунул.
Ради этого надо что- то читать и о чем- то думать, новичкам учиться, а остальным время искать на такую игру?
Потому и затвзает всп. Нет ни стимула, ни желания в этом всем находиться.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(П_Ц @ 1.10.2022 - 9:13) *
Не скучал, сорян

падла.))))
Jusi

мафия игра эмоциональная, не сбрасывайте это со счетов, вам всего то надо было снизойти до нас - "букашек" ag.gif
что мешало мафии поддержать ваш план? Ничего! льдинка ловко на этом сыграла и выиграла бы, как закопыш, вы же играете парно и подозревать её никогда не торопитесь ag.gif

Цитата(макса @ 1.10.2022 - 9:58) *
Мы играем в командную игру, куда зачем то зовут, предлагают выбрать антураж, потренироваться в логике, психологии.
А не вот это вот все- так, у меня план, тебя сегодня на вынос, тебя завтра, и все вскрылись, быстро. Мне так уж
удобнее.
Ради этого надо что- то читать и о чем- то думать, новичкам учиться, а остальным время искать на такую игру?

+++
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anarhist @ 1.10.2022 - 9:22) *
И сколько же?

на моей памяти ни разу.
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 1.10.2022 - 9:57) *
Привет)
Всех с игрой)
Расскажите быстренько плиз что случилось игра остановлена, что бы все не читать, а я схожу пока лог посмотрю

почитай Зрительный Зал
П_Ц
Цитата(макса @ 1.10.2022 - 9:58) *
удобнее.

Ну в общем то твое разочарование по человечески понятно.
НО, ведь можно потренировать нейроны в своем головном мозге и попробовать понять, как идеолог всех этих повесов пришел к именно этому плану.
Можно включить критическое мышление и найти возможные дырки в его плане.
Но вот эта вот позиция - меня не спросили, со мной не посоветовались - мне не совсем понятна.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Илюша... бисовисный.. мы, тургеневские девушки, тут таких слов даже не знаем..
Хельга
А можно дальше антуражить и игроков оскорблять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.