Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завод. Пятница
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
макса
))) Я помню твой стиль ведущей)
Такой, готичный)
Убили- так убили, реалтстичненько)))
Мэл
Цитата(макса @ 2.10.2022 - 13:12) *
А морг ты вела?).Не тут)

Мирные - трупы, мафы - санитары, ком - патологоанатом?

Повес - захоронение?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Аркаша @ 2.10.2022 - 9:41) *
Так что уходить я ни куда не собираюсь, а дисквалификацию приму как должное.

А кто Вас отпустит, профессор?

И, да,на дисквал не набирается.
макса
Не, не)
Мафия была про морг))
Герои- жмурики)
Я помню была художницей, которая свое тело пчелиным ядом намазала, цвет понравился. И того этого, усе)))
В измененном сознании она это сделала, конечго))
Вот тоже остановили, ругались все.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Аркаша @ 2.10.2022 - 9:59) *
Эта игра была без ночи. Т.е. ходы статусников и мафии принимались в дне.
Это еще больше сужало маневр мафам.

Тут согласна. Если бы была ночь, мы бы поменяли выстрел на жура конечно, чтобы он не принес прову. ибо нефик вскрываться безнаказанно. Единственное надо было мне после вскрышки Дока сразу тебе написать в ЛС, думаю за минуту успела бы. Но полезла в конфу советоваться .. пока обсудили, Иришкин голос ты уже не принял... ну что вышло, то вышло. На ошибках учатся.
Так что давай собирай новую игру. Только дай отдышаться от этой.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Мэл @ 2.10.2022 - 13:28) *
Мирные - трупы, мафы - санитары, ком - патологоанатом?

Повес - захоронение?

Не стоит такую тему, Мэл. Особенно сейчас.
Музей мадам Тюссо было бы неплохо
Ведущий- директор музея
Мафы - ложные экспонаты/замаскированные люди
Ком - смотритель
Мирные- настоящие экспонаты

Или как то по другому)
льдинка
Цитата(Ангел Рая @ 2.10.2022 - 15:38) *
Тут согласна. Если бы была ночь, мы бы поменяли выстрел на жура конечно, чтобы он не принес прову. ибо нефик вскрываться безнаказанно. Единственное надо было мне после вскрышки Дока сразу тебе написать в ЛС, думаю за минуту успела бы. Но полезла в конфу советоваться .. пока обсудили, Иришкин голос ты уже не принял... ну что вышло, то вышло. На ошибках учатся.
Так что давай собирай новую игру. Только дай отдышаться от этой.

На жура? Мы же хотели охранника?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Нас обложили со всех сторон. Места для разворота не осталось.
Тут даже и двойки собирать не надо было.))))
2 провы,
Док, жур вскрывашка
один мир убит.
5 тел
На второй день как на ладони. Мафы в оставшихся четырех... даже в трех.. после модкилла.
Если бы мирные в этом случае проиграли я наверное смеялась бы неделю.

Цитата(льдинка @ 2.10.2022 - 13:40) *
На жура? Мы же хотели охранника?

Нет.. после того, как Мажор( не мажор, а труДок) вскрылся. Я хотела быстро на Мажора отправить выстрел, но я же нерешительная......пошла в конфу.. ну и там уже решили стрелять в охранника, как я предложила в самом начале,
Как мы с тобой думали, если бы убили его то не было бы сверки, но мне сказали, даже если бы мы убили охранника то сверка прошла бы.
Лола Лоу
Игры с журналистом прогородские все до одной, хоть в лс, хоть в газету, хоть с костылем в виде мафа невидимки, тк вместо одной проверки комиссара город получает две.
Но проводятся с завидной регулярность, тк если ты выиграл мафом с журналистами, твой рейтинг до небес, следующий этап - выиграть мафом с рупором, это космос)
ТЕНЬ
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.10.2022 - 20:39) *
Музей мадам Тюссо было бы неплохо

или ночь в музеи..
макса
Ночь в музее?)
Ограбление?))
ТЕНЬ
Цитата(макса @ 2.10.2022 - 21:14) *
Ночь в музее?)
Ограбление?))

Как вариант...
Jusi
Цитата(Аркаша @ 2.10.2022 - 9:54) *
Я думаю можно поиграть чем угодно, и вещами в том числе.

Привет Аркаша, ты тут)
Cortes
Цитата(Лола Лоу @ 2.10.2022 - 13:57) *
Игры с журналистом прогородские все до одной, хоть в лс, хоть в газету, хоть с костылем в виде мафа невидимки, тк вместо одной проверки комиссара город получает две.
Но проводятся с завидной регулярность, тк если ты выиграл мафом с журналистами, твой рейтинг до небес, следующий этап - выиграть мафом с рупором, это космос)

Любые правила можно сбалансировать.
Я придерживаюсь мнения, что обе стороны должны иметь на старте примерно равные шансы на победу, никто не обязан быть клоуном и тратить силы и время, чтоб развлечь кого то без шансов на победу, вернее рассчитывать только на его Величество случай в виде непроходимой тупости города или самовыпила.
льдинка
Цитата(Cortes @ 2.10.2022 - 17:03) *
Я придерживаюсь мнения, что обе стороны должны иметь на старте примерно равные шансы на победу, никто не обязан быть клоуном и тратить силы и время, чтоб развлечь кого то без шансов на победу, вернее рассчитывать только на его Величество случай в виде непроходимой тупости города или самовыпила.

И при этом ведущий признает, что правила не были сбалансированы и не даёт тех.победу мафам
Цитата(Аркаша @ 2.10.2022 - 11:41) *
Это привело к дикому перекосу баланса в игре в сторону мирных
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 2.10.2022 - 14:03) *

Там есть разновидность журналиста - почтальон,
он эти сверки отправляет письмом, типа
Сверяю Даша и Колю, отправляю резы Васе, вот он боль-менее балансный, все остальные плюшки для мафов в виде мафа-невидимки мне кажутся нелепыми, но не навязываю свое мнение.
Дело не в случае, дело в риторике игроков и манипуляциях, дело в применении всего, чего дает город на руки мафкомнде, дело в том, насколько маф или несколько смогут втереться в доверие городским, выиграть мафом в том раскладе, что был - это тот сслучай, когда все случаи на выигрыш создает твое мастерство, твой уровень
Беш Пельменьбаев
Цитата(Аркаша @ 2.10.2022 - 12:41) *
Дорогие мои игроки и игруньи!
Я ни куда не пропал, просто обстоятельства слегка наложились друг на друга и не дали мне возможность вас своевременно отчествовать.
А это необходимо. Как бы вы тут без меня не ругались (а я все маты и оскорбления подчистил, пользуясь служебным положением), но я пришел к вам с повинной.
Все вы молодцы, не просто молодцы, а молодцы с большой буквы М.
Я же вас предупреждал, что я юный и неопытный ведущий. К чему это привело?
Это привело к дикому перекосу баланса в игре в сторону мирных. Разумеется журналист должен был получать сверки в личку, разумеется ночь была нужна. Поэтому я каюсь за свои ошибки при организации игры.
Отсюда нервы мирных, отсюда нервы мафии, которые играли в наихудших игровых условиях.
Поэтому в наказание я себя дисквалифицирую на пару недель. Но никуда от вас уходить я не собираюсь.
Я буду учится, вы будете учится, мы вместе будем учится.
Кто-то скажет я был не прав остановив игру, кто-то скажет прав. На тот момент, ведущим я увидел это самым правильным решением. А ведущий во время игры это непререкаемый судья. Все апелляции после игры.
На самом деле понравились все, мафия которая билась в неравной борьбе с балансом, мирные которые искали друг друга и не могли найти.
Все играли, получалось или нет это уже другой вопрос.
Обязательно подобьем итоги и раздададим награды. То что игра не дошла до логического конца, это не значит что кто-то плохо старался. Старались все.
Так что уходить я ни куда не собираюсь, а дисквалификацию приму как должное.
Так что ищите темы, собирайтесь, обсуждайте, скоро все будет.
Удачи всем и спасибо за то что были со мной в этой игре.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ну,слава Аллаху,пгофессог нашёлся! az.gif
Cortes
Цитата(льдинка @ 2.10.2022 - 15:08) *
И при этом ведущий признает, что правила не были сбалансированы и не даёт тех.победу мафам

Свое мнение я высказала в ЗЗ. Совет на будущее, не относитесь к тех теме как к формальности и читайте правила до игры, особенно когда ГМ незнакомый или неопытный)
Беш Пельменьбаев
Предлагаю игру "Магазин женского белья"

ГМ- Хозяйка Магазина
Мирные-покупатели (под разными масками: Зануда,Дура,Злюка,Расслабленная и.т.д)
КП- Ревизор.
Мафы- Извращенцы.
макса
Интересно, какую хозяйку магазина в себе Аркадий найдет))
Беш Пельменьбаев
Цитата(макса @ 2.10.2022 - 18:32) *
Интересно, какую хозяйку магазина в себе Аркадий найдет))

Ты же тоже умеешь Мафию проводить! Пока мы с Аркашей отдохнём,ты могла бы новичков слегка поднатаскать ))))))
макса
Я вообще ношу белье из крапивы и конопли)))
Ни, мне ленииво думать над подводками)
А у Валеры к ним дар)
У Аркадия который))))
Усе, осень)))
Cortes
Цитата(Лола Лоу @ 2.10.2022 - 15:15) *
Там есть разновидность журналиста - почтальон,
он эти сверки отправляет письмом, типа
Сверяю Даша и Колю, отправляю резы Васе, вот он боль-менее балансный, все остальные плюшки для мафов в виде мафа-невидимки мне кажутся нелепыми, но не навязываю свое мнение.
Дело не в случае, дело в риторике игроков и манипуляциях, дело в применении всего, чего дает город на руки мафкомнде, дело в том, насколько маф или несколько смогут втереться в доверие городским, выиграть мафом в том раскладе, что был - это тот сслучай, когда все случаи на выигрыш создает твое мастерство, твой уровень

Это все частности.
Насколько помню ты балансировала свои игры, по крайней мере те, что я у тебя играла, поэтому пусть Аркаша не занимается самодеятельностью, а берет правила из проведенных тобою игр, я помню у тебя были интересные форматы.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 2.10.2022 - 15:08) *

Да мое ж ты солнушко.
Я даю тебе победу!!!!
Цитата(Cortes @ 2.10.2022 - 15:21) *
Совет на будущее, не относитесь к тех теме как к формальности и читайте правила до игры

Да толку, пока не вступишь, не поймешь во что ты вляпался.
Хотела сказать про мафа невидимку до игры, но потом подумала, а кто слушать будет?
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 2.10.2022 - 14:43) *
Это все частности.
Насколько помню ты балансировала свои игры, по крайней мере те, что я у тебя играла, поэтому пусть Аркаша не занимается самодеятельностью, а берет правила из проведенных тобою игр, я помню у тебя были интересные форматы.

Баланс-шмаланс, это все решаемо, я со стороны больше расстроена этим пари в игре, еще и от бывшего модера раздела.
Даже не расстроена, может неправильно выразилась, а ошарашена
Аркаша
Цитата(Sunshine @ 2.10.2022 - 15:02) *
Привет Аркаша, ты тут)

Тут. Слушаю как меня помидорами забрасывают. Ирка больно в глаз залепила.

Не в оправдание, но скажу. Предыдущую игру я копировал из разыгранных, а эту копировал из Академии мафиози.
Я понятия не имел, что игра из этого раздела может быть не сбалансирована.
Ведь все читали правила до игры. Это конечно меня не оправдывает, но сказать было нужно.
ArabeskA
Кортес, Лола, девочки!!!

Может всё-таки поможете сделать игру всем??
И, понимаю, что скорей всего прошу вас о невозможном сейчас, но, может быть, всё-таки, согласитесь тряхнуть стариной и покажете нам мастер-класс по мафии? Мы - здесь.. в виртуале.. и в разделе, где все мы - либо мафиози, либо мирные...
Подумайте, пожалуйста!! Мне, как туповатому новичку, ваше участие в игре доставило бы не только удовольствие, но и показало бы как оно всё должно быть...
Anarhist
Цитата(Аркаша @ 2.10.2022 - 20:27) *
Я понятия не имел, что игра из этого раздела может быть не сбалансирована.
Ведь все читали правила до игры. Это конечно меня не оправдывает, но сказать было нужно.
Ведущий может проводить игру по любым угодным ему правилам, в том числе несбалансированным. Дело игроков - участвовать в такой игре или нет. Но отчитываться перед игроками за сбалансированность опубликованных до начала регистрации правил и расклада ведущий не обязан.

Цитата(макса @ 1.10.2022 - 17:26) *
А может анархист даст нам сыграть все таки самим
Играйте. Избавлю вас от моего участия, хотя бы до тех пор, пока не определитесь, в какую игру вы играете: точно в мафию или во что-то другое.
макса
Такой добрый)))
Аркаша
Награды отправлены адресатам. Получите, распишитесь.
Jusi
Цитата(Аркаша @ 2.10.2022 - 21:54) *

А мну ничего не положено, да? ak.gif
Аркаша
Цитата(Sunshine @ 2.10.2022 - 21:56) *
А мну ничего не положено, да? ak.gif

Не успела наиграть на награду. Ладно, обнимашки от ГМ.
Cortes
Цитата(Лола Лоу @ 2.10.2022 - 20:19) *
Баланс-шмаланс, это все решаемо, я со стороны больше расстроена этим пари в игре, еще и от бывшего модера раздела.
Даже не расстроена, может неправильно выразилась, а ошарашена

Что за пари? Я игру не читала
макса
Цитата(Аркаша @ 2.10.2022 - 22:30) *
Не успела наиграть на награду. Ладно, обнимашки от ГМ.

И мне)
Аркаша
Цитата(макса @ 2.10.2022 - 22:18) *
И мне)

У тебя награда есть. А, обнимашки пожалуйста.
макса
Крепкие такие)))))
Начальник Шлагбаума
И я хочу, хоть я и волосатый мужик.
макса
Ладно, отпускаю Аркадия)))
Обнимайтеся ужо))))
Аркаша
Цитата(Начальник Шлагбаума @ 2.10.2022 - 22:23) *
И я хочу, хоть я и волосатый мужик.

Переодевайся и обнимемся.
Начальник Шлагбаума
Цитата(Аркаша @ 2.10.2022 - 22:30) *
Переодевайся и обнимемся.

Я потеряла шкурку свою основную
Аркаша
Цитата(Начальник Шлагбаума @ 2.10.2022 - 22:35) *
Я потеряла шкурку свою основную

Ну тогда держи руку.
Jusi
Цитата(Аркаша @ 2.10.2022 - 22:39) *
Ну тогда держи руку.

Аркаша, почему нетрадиционно то?))
Начальник Шлагбаума
Цитата(Аркаша @ 2.10.2022 - 22:39) *
Ну тогда держи руку.

Спасибо, взаимно, крепкое мужское рукопожатие)
Аркаша
Цитата(Sunshine @ 2.10.2022 - 22:42) *
Аркаша, почему нетрадиционно то?))

С мужиками традиционно не обнимаюсь. ag.gif
Начальник Шлагбаума
Пароль потеряла, а клонов нигде принципиально не завожу никогда.
Напишу Стену.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Аркаша @ 2.10.2022 - 21:54) *

Подставляй, где расписаться? Получила.. еле дотащила до дому...
Спасибо всем, кто оценил бестолкового Михалыча.
Jusi
Цитата(Аркаша @ 2.10.2022 - 22:45) *
С мужиками традиционно не обнимаюсь. ag.gif

ясно, понятно, а со мной под радужным зонтиком, ну и крокозябры мы с тобой bv.gif
макса
))))
Сани, иногда радуга- это просто радуга)))
Хорошие такие, а мы с Аркадием гадаем на треск веточек)))
Аркаша
Цитата(Sunshine @ 2.10.2022 - 23:00) *
ясно, понятно, а со мной под радужным зонтиком, ну и крокозябры мы с тобой bv.gif

Это просто мышата, и просто зонтик, без всякого.

Цитата(макса @ 2.10.2022 - 23:11) *
))))
Сани, иногда радуга- это просто радуга)))
Хорошие такие, а мы с Аркадием гадаем на треск веточек)))

Золотые слова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.