Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завод. Пятница
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Голос за кадром

Газета "ЗАВОДСКИЕ ВЕСТИ"

Сегодня П-Я-Т-Н-И-Ц-А!!!
Игра остановлена! Завод в развалинах, а кладовщица Лопухова и директор Михалыч обнявшись уходят в даль.
THE END

График работы на заводе (правила)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Маски:

1. Кладовщик Лопухова - льдинка - мафия
2. Сторож Васек - макса
3. токарь Шпиндель - ВованЪ
4. Начальник Шлагбаума - nessie - доктор
5. Изольда Карловна - Arabeska
6. Телефонистка Анфиса - Sunshine
7. Охранник Валера - Хельга
8. Мажоритарный акционер - Anarhist - журналист
9. Директор Михалыч - Ангел Рая - мафия

Ходы:

1 день.
Голосование - Телефонистка Анфиса
Лечение - Начальник Шлагбаума
Сравнение - Охранник Валера-токарь Шпиндель
Выстрел - Начальник Шлагбаума

2 день.
Голосование - Мажоритарный акционер
Лечение - директор Михалыч
Сравнение - Охранник Валера-директор Михалыч (не открыто)
Выстрел - Начальник Шлагбаума

3 день.
Голосование - Директор Михалыч
Выстрел - токарь Шпиндель

Антуражный словарь

Доктор - медсестра Клава, может вылечить любого
Мирные - честные работники завода
Мафия - лодыри и тунеядцы, которые отлынивает от работы
Журналист - мастер участка, который сравнивает всех рабочих между собой, чтобы понять кто лентяйничает

Выстрел мафии - отправить на больничный
Газета - газета "Заводские вести"
Голосование - уволить с завода
Лечение - сходить к медсестре

Игра остановлена.
Конец игры.
Спасибо за участие.

Техническая тема
П_Ц
Ахаха - вот все, что я могу написать
Anarhist
Ведущему спасибо за игру. Отдельная благодарность за то, что не побоялись убрать этот нелепый статус: маф-невидимка.

Кладовщик Лопухова, Охранник Валера - отличная игра, вы молодцы. Игру остальных комментировать не буду.
льдинка
Аркаша, спасибо за проведение игры
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anarhist @ 30.09.2022 - 22:46) *
Отдельная благодарность за то, что не побоялись убрать этот нелепый статус: маф-невидимка.

ну конечно, без которого мафы как на ладони, конечно спасибо.
А еще отдельное спасибо Телефонистке, вот так бы в первый день играла, как в голосовалку залетела. Думаю не вынесли бы под белы рученьки.
И Мажору, спасибо, что не пришел до мирных во второй день, помог нам очень вынести тебя тоже. Уговаривать мирных долго пришлось. Умный слишком.
Насколько прошлая игра была веселой, настолько эта игра была очень тяжелой. Атмосфера ужасна.
Без ночи для меня мафом играть очень тяжело. Я и так мафить не могу, а тут нужно во время игры, когда ничего не ясно отправлять ход.
Короче спасибо, что у ГМ света не было и я успела остыть.
милый гном
Цитата(П_Ц @ 30.09.2022 - 22:42) *
Ахаха - вот все, что я могу написать

Ахаха - это когда победу мафии присуждают из-за проброса ГМ-а) ag.gif

Аркаша, спасибо, ты отличный ведущий! хотя я отсутствовал по уважительной причине все дни)) только к пятнице немного очухался и кое-что почитал))
Игрокам 9t.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(милый гном @ 30.09.2022 - 23:11) *
Ахаха - это когда победу мафии присуждают из-за проброса ГМ-а)

А где ты увидел, что победу присудили мафам?
Игра была просто остановлена.
Победила дружба.
льдинка
Цитата(Ангел Рая @ 1.10.2022 - 1:13) *
Победила дружба.

Ну уж нет
Мы изначально играли по несбалансированным правилам, я не согласна на дружбу
Anarhist
Цитата(Ангел Рая @ 30.09.2022 - 23:01) *
ну конечно, без которого мафы как на ладони, конечно спасибо.

А с ним нормальная партия превращается в угадайку. У мирных вообще нет технической возможности гарантированно определить этого мафа какими-либо действиями.
Баланс был в пользу мирных, но сам факт того, что начали из нормальных правил убирать невидимок/перевёртышей/недоманов и прочую нечисть радует. А баланс можно чем-нибудь более приличным отрегулировать.
милый гном
Цитата(Ангел Рая @ 30.09.2022 - 23:13) *
Победила дружба.

Я про другую и не здесь) коряво получилось))
прост такой деловой))
Телефонистка Анфиса
Цитата(Ангел Рая @ 30.09.2022 - 23:01) *
А еще отдельное спасибо Телефонистке, вот так бы в первый день играла, как в голосовалку залетела.

первый день я была в реале на работе, у меня не было возможности полноценно играть и да, не знала, что день закончится в открытие, такое впервые наблюдаю, иначе попросила либо замену, либо отложить открытие на день
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anarhist @ 30.09.2022 - 23:16) *
А с ним нормальная партия превращается в угадайку. У мирных вообще нет технической возможности гарантированно определить этого мафа какими-либо действиями.
Баланс был в пользу мирных, но сам факт того, что начали из нормальных правил убирать невидимок/перевёртышей/недоманов и почую нечисть радует. А баланс можно чем-нибудь более приличным отрегулировать.

И тем не менее ты все правильно сделал. И свои схемы оставил...А мне потом пришлось попотеть чтобы навести на тебя тень и не дать состояться второй проверке.
А вот интересно первая проверка была бы, если бы мы вынесли, как хотели в первую ночь Валеру Охранника.

Цитата(Телефонистка Анфиса @ 30.09.2022 - 23:20) *
первый день я была в реале на работе, у меня не было возможности полноценно играть и да, не знала, что день закончится в открытие, такое впервые наблюдаю, иначе попросила либо замену, либо отложить открытие на день

я тоже думала, что день будет закрыт на второй день. Еще думаю блин как долго.
Телефонистка Анфиса
Цитата(Ангел Рая @ 30.09.2022 - 23:26) *
И тем не менее ты все правильно сделал. И свои схемы оставил...А мне потом пришлось попотеть чтобы навести на тебя тень и не дать состояться второй проверке.
А вот интересно первая проверка была бы, если бы мы вынесли, как хотели в первую ночь Валеру Охранника.

я тоже думала, что день будет закрыт на второй день. Еще думаю блин как долго.

ну да, на второй день по желанию сокращали....но не первый, когда многие ещё не раскрылись, а некоторые вообще в игру могут не зайти
Anarhist
Цитата(Ангел Рая @ 30.09.2022 - 23:26) *

Да.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
макса
Эта игра не получилась, потому что нельзя танцевать на костях своих товарищей.
У меня все.
Anarhist
bv.gif х1000
П_Ц
Все мирные, кто голосовал вскрывшего жура, надеюсь, понимают то, что они пробили дно? ag.gif
Хельга
Мдя

Льдинка я на тебе жанюсь
П_Ц
Игру, я, офк, почти не читал, но читанул начало 2-го дня и Акционера по фильтру (первую страницу).
Дак вот, что я хочу сказать - аргумент "Ты чот умный *цензура*, поэтому ты маф" смотрицца крайне релевантным в логической игре "Мафия", как и последующий голос в "*цезура* умного игрока" - прально, *цензура* тут *цензура* своей логикой, будь как все, играй на голосах из розетки, ахах

Анархист по игре (точнее по плану, который он предложил, игру я не читал же) - вроде норм игрок, но высоковероятно загнецца же тут ag.gif

Надеюсь на то, что Саншайн перепутала темы, ибо в ином случае - это лютейший *цензура* и на мафии на этом ресурсе можно смело ставить крест
льдинка
П_Ц
bravo.gif
ArabeskA
Не люблю что-то делать на эмоциях.
Потому - пишу сейчас..
Вас - 8 человек, которые давно уже знают эту игру и я - "первоклассница", ну или чайник (это уж как кому понравится))
С самого начала игры всё пошло не так.
Я впервые в жизни первые два дня игры ощущала себя слепым котёнком, которого бросили в воду-ты барахтаешься, не зная, ни что делать, ни куда плыть.
Спросить - не у кого, так как своё участии в игре никому не афишировала. Надеялась, что моя интуиция, которая так повеселила многих в индейцах, хотя я по итогу оказалась права, не подведёт меня.
В первый день я просто тупо не понимала, что говорит большинство участников и только тем и занималась, что переводила на понятный мне язык + стремительное вскрытие на уровне блефа, в которое сложно было поверить сразу и принять за правду.
Второй день выбил "ультраскоростным" голосованием.
Я не могла понять - почему два дня подряд на голосование отправляли мирных? Как такое могло получиться, и что надо было делать? И рядом с тобой нет никого, кто мог бы объяснить, как такое правильнее разрулить.
Поняла, без пары зелёных не получится ничего и что надо искать себе подобных.. Нашла..
После игры осталось очень странное чувство пустоты внутри.
Я реально думала, что игра получится лёгкой комедией.. А в результате - какой то фарс получился.
Я благодарна Всем за мой первый опыт в игре, благодарна Аркадию, который придумал эту игру.. Отдельно хочу поблагодарить Вована - единственного человека, который в первый день определился со мной и от которого шла хоть какая-то незримая поддержка. Так что пусть уже, ВованЪ, твой станок продолжает пылиться в библиотеке))

И товарищу, с очень интересным ником из двух букв П и Ц - хочу сказать, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Да и диванным экспертом быть всегда очень удобно. Без обид!!

П_Ц
Я - диванный эксперт в игре Мафия
Ну ладна, чо.
макса
Дорогая Уу, а и не может быть другого впечатлени, когда отправляют на голосование с формулировкой- ты мирный, это скррее всего факт, но так надоел
Или ты мирная, но тебя не жалпо, пошла отсюда
чтобы не мешалась.
Поэтому, и только поэтому, игроки уходили отсюда.
Не удивлюсь, что это. и будет причиной лютейших недоборов в будущем.
Облако
Цитата(П_Ц @ 1.10.2022 - 10:05) *
Ну ладна, чо.

ag.gif ag.gif
П_Ц
Ну и рекомендую все-таки перейти на общепринятую классификацию цветов: красные - мирные, черные - мафия.
Хотя бы имейте её в виду, а то вдруг к вам забредет игрок с нормального ресурса, а вы его повесите из за "проброса" ag.gif
Jusi
Цитата(П_Ц @ 1.10.2022 - 7:34) *
Игру, я, офк, почти не читал, но читанул начало 2-го дня и Акционера по фильтру (первую страницу).
Дак вот, что я хочу сказать - аргумент "Ты чот умный дохуя, поэтому ты маф" смотрицца крайне релевантным в логической игре "Мафия", как и последующий голос в "дохуя умного игрока" - прально, нехуй тут выебывацца своей логикой, будь как все, играй на голосах из розетки, ахах

Анархист по игре (точнее по плану, который он предложил, игру я не читал же) - вроде норм игрок, но высоковероятно загнецца же тут ag.gif

Надеюсь на то, что Саншайн перепутала темы, ибо в ином случае - это лютейший пиздец и на мафии на этом ресурсе можно смело ставить крест

Анархист играет с нами очень давно и если не ушел в ваши светлые дали, значит его все устраивает!
Перевернули все с ног на голову, п-ц вы провокатор, мафия игра командная и развлекательная, а не шахматная партия одного игрока, решить ее мало, надо ещё найти своих и собрать в мирный кулак, умение взаимодействовать это тоже важно. А вы тут пришли матом поговорили, ах какой п-ц душка, в правилах форума мат запрещён, не уважаете себя, считайтесь с остальными.

Хельга
Ну что сказать ну что сказать....люди озверели.
Я больше не играю.
Не хочу.
Хватило мне за глаза и за уши.

Изольда! У вас всё получится со временем.
Льдинка высший пилотаж, не ожидала что можешь быть такой спокойной и уверенной.

Шлагбаум, говорила же слушай других.
Ну ты как обычно.
Лжешка мирного не равно маф. Кем я только не лжекалась за игры.
Акционер спасибо за схему и за игру.
Жаль тупой Валера не смог сплотить мирных.

Михалыч... Ну чего вздрогнем?
Облако
Да не обращайте вы внимания на мат)
Чел давно играет в мск, может лучше прислушаться к тому что он говорит и сделать выводы?) Или так и дальше по граблям ходить?

Он все верно так то сказал
льдинка
Цитата(П_Ц @ 1.10.2022 - 10:05) *
Ну ладна, чо.

bv.gif bv.gif bv.gif
Хельга
Цитата(Облако @ 1.10.2022 - 8:26) *
Чел давно играет в мск, может лучше прислушаться к тому что он говорит и сделать выводы?) Или так и дальше по граблям ходить?

Угу.
льдинка
Цитата(П_Ц @ 1.10.2022 - 10:13) *
Ну и рекомендую все-таки перейти на общепринятую классификацию цветов: красные - мирные, черные - мафия.
Хотя бы имейте её в виду, а то вдруг к вам забредет игрок с нормального ресурса, а вы его повесите из за "проброса" ag.gif

Я думаю некоторые последнее слово тоже не поняли bv.gif я например
Пойду в словарь мафии загляну

Цитата(макса @ 1.10.2022 - 10:06) *
Дорогая Уу, а и не может быть другого впечатлени, когда отправляют на голосование с формулировкой- ты мирный, это скррее всего факт, но так надоел
чтобы не мешалась.

Все же объяснили, в схеме все было, не потому что мешалась, а вынос на девятке
Статус неважен
Редко удается вынести мафа в первый день, потому под раздачу и попадают мирные
Голос за кадром
Голосуем за лучших игроков партии
льдинка
ArabeskA
Все вопросы можно было задать ГМ
П_Ц
Цитата(Sunshine @ 1.10.2022 - 8:20) *
Анархист играет с нами очень давно и если не ушел в ваши светлые дали, значит его все устраивает!
Перевернули все с ног на голову, п-ц вы провокатор, мафия игра командная и развлекательная, а не шахматная партия одного игрока, решить ее мало, надо ещё найти своих и собрать в мирный кулак, умение взаимодействовать это тоже важно. А вы тут пришли матом поговорили, ах какой п-ц душка, в правилах форума мат запрещён, не уважаете себя, считайтесь с остальными.

Да, я такой, душка охуенный, есть только я
Ну ок, это его выбор (Анархиста).
Касательно командной игры - он был БЕЗАЛЬТЕРНАЛЬТИВНЫМ журналистом, о каком мирном кулаке вообще может идти речь, если его вешают, когда его ролью никто больше не вскрылся?
Тут уже речь идет не об уважении, а об элементарной логике, тем более в этом сетапе, в котором сверка жура озвучиваецца в газете даже, если его пристрелили ночью.
Т.е. город повесил жура только потому что, тот не играл командно, но при этом тот самый город насрал на элементарную логику и насрал на возможность получить доп. инфу, ахах.

Ну как тут матом не ругацца то?
льдинка
Цитата(Хельга @ 1.10.2022 - 10:25) *
Валера не смог сплотить мирных.

Ты чо, только с тобой рядом я чувствовала себя женщиной забывала, что я маф ag.gif

Было так душевно, ты одна понимала, что надо спасать жура

Цитата(Облако @ 1.10.2022 - 10:26) *

Это он ещё всю игру не читал целиком, а зря, он бы помер от смеха ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(П_Ц @ 1.10.2022 - 4:02) *
Все мирные, кто голосовал вскрывшего жура, надеюсь, понимают то, что они пробили дно?

Да.. главное ведь никто не вскрылся в противовес. Ну я старалась)))) нести чушь, чтобы поверили, что жур в игре и это не Мажор.)))
Цитата(П_Ц @ 1.10.2022 - 7:34) *
Анархист по игре (точнее по плану, который он предложил, игру я не читал же) - вроде норм игрок, но высоковероятно загнецца же тут

Анархист очень умный, если он играет это можно сразу закрывать игру. мафам никогда не выиграть, он дает точный расклад игры. Это игрок с большой буквы. Его ошибка только в том, что он не играет, а пришел- дал расклад игры и ушел.
макса
Мафия- игра командная)
И команда- это все и каждый пришедший.
Я тоже больше не приду, потому что видеть такое отношение к игрокам мне гадко.
Хельга, это и к тебе тоже.
Анархист всегда так играет,он безнадежен, и миром, и мафом.
План, выбрал, кто подчинился и рогнали, давить всех в надежде выдавить мафов.
Это отбивает все желание дальше общаться в таком пространстве.
Можно безропотно это принять и тащиться овечкой, можно возмутиться и отстоять свое право подумать и поискать наравне со всеми.
На это уходит много сил и эмоций, первая их которых- избавлятьсч от такого прессинга.
Что и поизошло.
Я уверена, что через пару- тройку таких выплевываний из игры тут вообще никого не останется.
Ну может льдинки, как фанатки этой игры, с ее письмами счастья
льдинка
Девочки, которые обиделись, антураж это хорошо, вы знаете, я всегда за и сама не против, но мафия это более логическая игра, а если просто повеселиться, поантуражить то, это конечно лучше маскарад организовать
П_Ц
Домохозяйки расстроились
Хельга
Цитата(макса @ 1.10.2022 - 8:41) *
Мафия- игра командная)
И команда- это все и каждый пришедший.
Я тоже больше не приду, потому что видеть такое отношение к игрокам мне гадко.
Хельга, это и к тебе тоже.
Анархист всегда так играет,он безнадежен, и миром, и мафом.
План, выбрал, кто подчинился и рогнали, давить всех в надежде выдавить мафов.
Это отбивает все желание дальше общаться в таком пространстве.
Можно безропотно это принять и тащиться овечкой, можно возмутиться и отстоять свое право подумать и поискать наравне со всеми.
На это уходит много сил и эмоций, первая их которых- избавлятьсч от такого прессинга.
Что и поизошло.
Я уверена, что через пару- тройку таких выплевываний из игры тут вообще никого не останется.
Ну может льдинки, как фанатки этой игры, с ее письмами счастья

Не хотела говорить, но раз уж вы не постеснялись...
Разочарована до глубины души.
Готовила массу обидных слов.
Когда увидела кто, просто растерялась.
Нечего сказать.

Только одно
Если мы даже в игре звери... Человечеству конец.
Печально
льдинка
Цитата(П_Ц @ 1.10.2022 - 10:35) *
ролью никто больше не вскрылся

Они думали, что тружур прячется и не хочет вскрываться ca.gif прикинь
Хельга
Цитата(льдинка @ 1.10.2022 - 8:42) *
Девочки, которые обиделись, антураж это хорошо, вы знаете, я всегда за и сама не против, но мафия это более логическая игра, а если просто повеселиться, поантуражить то, это конечно лучше маскарад организовать

Как же меня легко купить добротой и душевным отношением.
Беш Пельменьбаев
Не понял юмора: почему остановлена игра? Там же это...Изольда с жидриком оставалась против кладовщучки? ))))))

Маша,и тебе спасибо,было очень,таки,пгиятно с тобой спать возле станка иггать.

Блин,Аркаша,имей совесть,не все люди живут по времени мск. Придерживай дни,не закрывай до того момента,когда придёт последний игрок.
П_Ц
Цитата(льдинка @ 1.10.2022 - 8:42) *

Вот берите пример с Льдины - она опосля 6(?) лет игры начала понимать её основы
льдинка
Цитата(макса @ 1.10.2022 - 10:41) *
льдинки, как фанатки этой игры

Льдинка фанатка Анархиста 4p.gif

И мне понятны ваши претензии в его адрес
Чем он вам мешал гнать дичь? Вы играли как хотели, он просто дал план и сидел в сторонке курил, никого не прессинговал, не надо наговаривать
Он задавал обычные вопросы и заметь, не опускался до личных оскорблений, ко всем относился корректно
П_Ц
Цитата(льдинка @ 1.10.2022 - 8:45) *
Они думали, что тружур прячется и не хочет вскрываться ca.gif прикинь

Я не хочу ругацца матом и оценивать АйКью, прикинь? ag.gif
Хельга
Цитата(льдинка @ 1.10.2022 - 8:50) *
Льдинка фанатка Анархиста

И мне понятны ваши претензии в его адрес
Чем он вам мешал гнать дичь? Вы играли как хотели, он просто дал план и сидел в сторонке курил, никого не прессинговал, не надо наговаривать
Он задавал обычные вопросы и заметь, не опускался до личных оскорблений, ко всем относился конкретно

Я вот тоже понять не мог.
Человек несёт конкретный план.
Больше планов ни у кого нет в чем проблема послушать?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Облако @ 1.10.2022 - 8:26) *

Если бы мне сказали, что Анархист играет, и после этого я увидла, что мы в разных командах, я бы сразу вышла с белым флагом. Играть против него это равносильно комару сражаться со львом. Жаль только, что Анархиста услышал только Валера.
Цитата(Хельга @ 1.10.2022 - 8:25) *
Михалыч... Ну чего вздрогнем?

Вздрогнем.. ты прости меня, что гнала на тебя, но мы не выбираем роли, поэтому мне приходилось выкручиваться.
Одно конечно меня выбесило- модкилл Сторожа. Нам и так негде было прятаться, но что тут говорить. В этом случае модкилл мирного сыграл на руку самих мирных. Вы убрали третьего "мафа". А спрятаться двоим в трех игроках- не реально.
Была одна надежда, что ты поверишь Лопуховой и вы вынесете Изольду, У Лопуховой была нелегкая задача, убедить тебя, что мы с Изольдой решили сделать разбежку. Поэтому я сильно и не наезжала на Изольду, когда она принесла на меня " компромат". Но как вышло так вышло, после того, как в голосовалке появилось Валера выноси Лопухову... пришлось просить стоп игру.
Jusi
Цитата(макса @ 1.10.2022 - 8:06) *
чтобы не мешалась.

Вот согласна с максиком, пришли приятно провести время, первые дни антуражные.
Анархист сам по себе такой, он логик, но играя с ним неоднократно- логик он и когда мафит и в такие тёмные дали уводиТ логично обосновывая ag.gif поэтому просто так, по щелчку его пальца играть опасно ag.gif
а на контакт он с городом не захотел пойти в этот раз....поэтому всё вышло, как вышло...в игре были новые люди, мало ли ...Михалыч намекал, что он жур...так что не всё так просто и однозначно, как пишет П- Ц
льдинка
Цитата(П_Ц @ 1.10.2022 - 10:47) *
Вот берите пример с Льдины - она опосля 6(?) лет игры начала понимать её основы

bv.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.