Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 224. Вечеринка в ноябре. Классика на 11 игроков
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Официантка
Бенедикт Камбербэтч
Да, вы с Харви можете рассчитывать на мой голос, главное, чтоб кандидатура на вынос была одна, а то вдруг вы между собой не сможете договориться 1c.gif
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Ольга_Бузова @ 13.11.2022 - 15:04) *
Не а.
Скорее кто то один их вас.
И скорее это Харли.
Почему ты ему веришь?

Потому что его план не выгоден черным.
О, Боже, ну сколько раз мне это еще повторить?
Экстрасенс

Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 15:03) *
Алло, ты на вопрос можешь нормально ответить всерывалась бы ты шерифом при счете 6-3 сегодня?

нет, для чего? и сегодня тоже нет. а вот лжекать, выманивать чёрного под доп. неплохой вариант, одобрямс
Официантка
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 17:03) *
Равнение выгодно городу или черным?

Харли сказал городу, ты его поддержал, у меня нет оснований вам не верить ag.gif
Экстрасенс
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 15:06) *
Потому что его план не выгоден черным.

его план выгоден чёрным, сколько раз можно повторять?
И да, тру сегодня сидит тихо, завтра его день.
Ольга_Бузова
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 14:51) *
Я пляшу от того, что Бенедикт мир, тогда Депп мафит, потому что категорически отказывается поддержать его вариант, или это разбежка?))
Их перепалка про ерагу))

Беня по ходу дела мир, упоротый, ну мир.

Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 14:51) *
Так как Бенедикт поддержал план равнения Харли, потому и предполагаю или они оба мирных или оба черные, хотя слабо верится

Один из них вполне может быть.
Цитата(Наталья Крачковская @ 13.11.2022 - 14:52) *
Там 4 голос нужен был на Дану чтоб кто-то перекинул, когда Бузова дёрнулась

7 минут оставалось, никто не дернулся!
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 14:56) *
Ну, если только не подружайки Экстрасенс и Крачковская, которые бросились успокаивать Бузову и говорить, что она жертва высшей математики
Ну, к Алле она не особо встаёт, да и Алла сразу войдя в день предложила ее на вынос, может конечно и уловка, глянуть на количество желающих
К Джо она тоже не встает, хотя, чем больше думаю, тем опять сомнения начинают одолевать
Ну, к вам с Харли вряд ли, не могла судьба так жестоко над вами пошутить

Еще вариант, я с тобой, ну при этом варианте мы с тобой конфу разнесли бы в пух и прах, двоих ведущих кондратий хватил бы. (шутка)
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 14:58) *
Точно! Давайте Бузову вынесем!
У меня что-то кольнуло в левом боку

Почеши!
Меня на тебя тоже колет, ну ум включаю.(какой есть)
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 15:02) *
Тройка Бузова, Депп, Экстрасен так вижу, я прозрела

Экстру не готова выносить.
Деппа готова.
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 15:03) *
Алло, ты на вопрос можешь нормально ответить всерывалась бы ты шерифом при счете 6-3 сегодня?
Если да, то можешь засунуть все свои расчеты куда нить в укромное место, потому что если ты вскрываешься в тебя летит доп и жертв ночью ДВЕ, соот-но критика - ЗАВТРА.

Довела уже, пздц какой то

Коп вскрылся после равнения! Когда 10=7+3.
Даже если мафы применят доп, мы повесим мира, они ночью убьют мира, завтра выходим на 7=4=3.
Игра продолжается и завтра в любом случае критика.
Ты можешь наконец то меня услышать?
Понять.
Экстрасенс
Цитата(Ольга_Бузова @ 13.11.2022 - 15:14) *
Даже если мафы применят доп, мы повесим мира, они ночью убьют мира, завтра выходим на 7=4=3.
Понять.

завтра при любом раскладе критика и подумай коп. ли вскрылся? сегодня копу не за чем это делать, от слова совсем, без чёрной проверки
Ольга_Бузова
Цитата(Экстрасенс @ 13.11.2022 - 15:08) *
нет, для чего? и сегодня тоже нет. а вот лжекать, выманивать чёрного под доп. неплохой вариант, одобрямс

И обелять самого мафного?
Спуна.
Которого бы сегодня повесили?
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 15:08) *
Харли сказал городу, ты его поддержал, у меня нет оснований вам не верить

Ты может головой думать, а не тем местом, для которого самцы нужны?
Цитата(Экстрасенс @ 13.11.2022 - 15:13) *
его план выгоден чёрным, сколько раз можно повторять?

Это им не докажешь.
Официантка
А давайте посмотрим ещё с другой стороны, а что если Джо лжек?
А трукп типа такой же Экстрасенски сидит и внемлет
Цитата(Экстрасенс @ 13.11.2022 - 17:13) *
тру сегодня сидит тихо, завтра его день

Такое вполне себе может быть, а может вообще Маска был КП и нас тут просто разводят?
Просто Алла
Мир перевернулся.
Мои черные Джо и Дана Ка и его прова.
Но по законам классики нужно верить.
Наталья и Бузова выходят черными.
Почему? Сейчас разложу свой стол.
Я полностью поддерживаю Бенедикта.
У него мирным выходить Хари, у меня нет причин ему не доверять.
Нашла с трудом мирной Экстрасенса.)))
Это уже 6 мирных из 10.
Остаток
Бузова
Наталья
Официантка, которая по моим расчетам, если там конечно не крутой разбег с Бузовой,не может быть с ней в паре и Джонни.
Вот кого то из них нужно вычленить.
И тогда все сходится из этих четверых по моему мнению они все проверили вчера Маске и в итоге он убит ночью.
Я не могу быть с вами много.
Но думаю я не сидела спуном, по моим постам вы можете дать мой цвет.
Проголосую как решат мои мирные.
Сейчас, простите, до вечера не могу быть с вами.
Официантка
Цитата(Ольга_Бузова @ 13.11.2022 - 17:17) *
Ты может головой думать, а не тем местом, для которого самцы нужны?

Не знала, что тем место тоже можно думать bv.gif
Просто Алла
Ошибки исправлять нельзя. Т9.Но думаю поймете.
Ольга_Бузова
Цитата(Экстрасенс @ 13.11.2022 - 15:16) *
завтра при любом раскладе критика и подумай коп. ли вскрылся? сегодня копу не за чем это делать, от слова совсем, без чёрной проверки

Без его вскрытия мы бы потеряли единственное право на ошибку на спуна.
Хотя и оставлять Дану на Критику, то еще удовольствие.

Коп сделал это, для чего он один знает.

Мы бы сегодня хором повесили бы Дану, и так мы ищем, носом ноем и может быть что то найдем.
Меня бесит, что Официантка так верит своим самцам. Притом обоим.
Экстрасенс
Цитата(Ольга_Бузова @ 13.11.2022 - 15:17) *
И обелять самого мафного?
Спуна.
Которого бы сегодня повесили?

считать реакции, кого это устраивает? кто кого проталкивает? это всё нужно настоящему тру. движуху он завертел, хоть какая то уже польза от него, плюс от себя увёл...не факт, что его бы сегодня не приговорили

Цитата(Ольга_Бузова @ 13.11.2022 - 15:21) *
Без его вскрытия мы бы потеряли единственное право на ошибку на спуна.

Что за право на ошибку? У нас завтра критика, если сегодня чёрного не вынесем

Цитата(Ольга_Бузова @ 13.11.2022 - 15:21) *
Мы бы сегодня хором повесили бы Дану

не факт, Салли так же сильно под подозрением был
Ольга_Бузова
Цитата(Просто Алла @ 13.11.2022 - 15:20) *
Остаток
Бузова
Наталья
Официантка, которая по моим расчетам, если там конечно не крутой разбег с Бузовой,не может быть с ней в паре и Джонни.
Вот кого то из них нужно вычленить.

Туши свет, бросай гранату. Это называется, натянуть сову на глобус.

Я и Официантка вместе.
В Деппа готова голосовать, в Наталью и в Официантку(чтоб ее), нет.
Официантка
Цитата(Ольга_Бузова @ 13.11.2022 - 17:21) *
Меня бесит, что Официантка так верит своим самцам

А то, что они мне верят, тебя не бесит? ag.gif
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Экстрасенс @ 13.11.2022 - 15:08) *

Сегодня лжекать или при 6-3 тоже лжекать

Цитата(Ольга_Бузова @ 13.11.2022 - 15:14) *
Понять.

у меня серьезные сомнения в твоем умении читать или ты троллишь меня уже внаглую.
Ладно, посл. раз попробую:
Моделируем (это слово знакомо?) ситуацию:
Ты шериф с кч или с чч.
На дворе второй день, вчера повесили мирного игрока.
С каким чеком ты вскрывалась бы и почему?
Официантка
Ну, смотрите, если я не ошибаюсь многие сошлись на Деппе, может его вынесем?
Ольга_Бузова
Цитата(Экстрасенс @ 13.11.2022 - 15:25) *
считать реакции, кого это устраивает? кто кого проталкивает? это всё нужно настоящему тру. движуху он завертел, хоть какая то уже польза от него, плюс от себя увёл...не факт, что его бы сегодня не приговорили

С этим согласна.
Движуха та еще.
Цитата(Экстрасенс @ 13.11.2022 - 15:25) *
Что за право на ошибку? У нас завтра критика, если сегодня чёрного не вынесем

Единственное право на ошибку потратили бы на спуна.

Завтра критика была бы в любом случае, если мира повесим.
Бенедикт Камбербэтч
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Официантка
Бенедикт Камбербэтч
ow.gif
Бенедикт Камбербэтч
В Деппа щас голосить некомильфо, я предлагаю все же дождацца его и послушать.
Он вчера вроде писал о том, что вечером будет плотно в игре.
Ольга_Бузова
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 15:27) *
у меня серьезные сомнения в твоем умении читать или ты троллишь меня уже внаглую.
Ладно, посл. раз попробую:
Моделируем (это слово знакомо?) ситуацию:
Ты шериф с кч или с чч.
На дворе второй день, вчера повесили мирного игрока.
С каким чеком ты вскрывалась бы и почему?

Не троллю!
Я серьезно излагаю свою логику.(какая есть)
Если бы вчера повесили бы мира, то сегодняшнее вскрытие копа с кч означало бы, что сегодня критика.
Ты это хотел мне доказать?
Тогда пардон, я тебя раньше не понимала.
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Ольга_Бузова @ 13.11.2022 - 15:34) *
Не троллю!
Я серьезно излагаю свою логику.(какая есть)
Если бы вчера повесили бы мира, то сегодняшнее вскрытие копа с кч означало бы, что сегодня критика.
Ты это хотел мне доказать?
Тогда пардон, я тебя раньше не понимала.

На этом мои полномочия все.
Я устал, я мухожук, мамааа забери меняяя отсюююдаааа!!1
Экстрасенс
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 15:27) *
Сегодня лжекать или при 6-3 тоже лжекать

сегодня нельзя вскрываться без чч
6/2 завтра при выносе чёрного, с чч. отличный вариант ag.gif
5/3 при выносе мирного завтра вскрывается на критике, по любому
Официантка
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 17:34) *
В Деппа щас голосить некомильфо, я предлагаю все же дождацца его и послушать.
Он вчера вроде писал о том, что вечером будет плотно в игре.

И раздаст всем по баранке ag.gif

Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 17:36) *
На этом мои полномочия все.
Я устал, я мухожук, мамааа забери меняяя отсюююдаааа!!1

Водки? ag.gif

Бенедикт Камбербэтч
Я не понимаю зачем ты вообще что-то пытаешься донести до Бузовой?
Не понимает, ну и х с ней bv.gif
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 15:43) *
И раздаст всем по баранке ag.gif

Водки? ag.gif

Бенедикт Камбербэтч
Я не понимаю зачем ты вообще что-то пытаешься донести до Бузовой?
Не понимает, ну и х с ней bv.gif

Я уже выжат как лимон ag.gif ag.gif
Официантка
Вот мы сейчас сидим, непонятно что ждём, а потом сломя голову помчимся в голосовалку
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 16:20) *
Вот мы сейчас сидим, непонятно что ждём, а потом сломя голову помчимся в голосовалку

Ну если Депп до 7-ми не появицца, то думаю можно будет начинать голосовать между ним и Натальей.
Она вон тоже испарилась.
Джонни Депп
Так, всем отвечу когда смогу, я в игре и не собираюсь пропадать или чего то ещё. Я сейчас пока не могу играть ибо ирл. Постараюсь быть вечером, и активно могу быть только завтра уже видимо. Играть так, как сейчас это фигня, я пока даже сосредоточиться не могу, прошу отнестись с пониманием.

Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 16:36) *
Ну если Депп до 7-ми не появицца, то думаю можно будет начинать голосовать между ним и Натальей.
Она вон тоже испарилась.

Аргументы занесёшь за мою черноту?

Собснр всех касается, Официантка и Дана и кому я там чёрный, можете попунктам?

Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 16:36) *
Она вон тоже испарилась.

Ты кстати Дану в чёрные писал, у тебя опять ничего не поменялось все ровно тот же остаток? Не ты ли мне вчера за неё пихать пытался?
Экстрасенс
Цитата(Джонни Депп @ 13.11.2022 - 16:43) *
Я сейчас пока не могу играть ибо ирл. Постараюсь быть вечером, и активно могу быть только завтра уже видимо.

как так?
Вас ждём и как вы голосовать собрались сегодня?
Официантка
Цитата(Джонни Депп @ 13.11.2022 - 18:43) *

до банального просто ag.gif
я вижу троих сильных игроков (Харви, Бенедикт и Депп) на мой взгляд влиятельные звезды
я, как человек наемный и маленький, отвечаю в ресторане за вынос напитков, логично же, что ищу того за кем пойду, лидера, сама вокруг себя создать мирный кулак могла бы, но я предпочитаю быть на вторых ролях
первым проявил себя Харви, он предложил план, меня в этом плане ничего не насторожило, я поворачиваю голову, смотрю на реакцию Бенедикта, он план поддержал
Бинго! два моих лидера солидарны, глупо строить из себя умную мартышку, когда есть люди, которые могут просчитать ходы лучше меня
далее смотрю, что ответит Депп и вот тут-то нежданчик, он категорически против
вот и получается, что возможно вы по разные стороны баррикад
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Джонни Депп @ 12.11.2022 - 23:41) *
А ты в теоретики заделался штоле?)) я прочитаю завтра вечером ближе к ночеру норм тему, не волнуйся и голосование посмотрю, а прохладные теории с разнлагольствованием от мнимых кч и чч, это ерунда, вы тут все когда я пришёл вообще чч ждали пооткаьывая. Ну так доп то, что никак не влияет да?))

Хотя хз когда он появицца
Джонни Депп
Цитата(Экстрасенс @ 13.11.2022 - 16:45) *
как так?
Вас ждём и как вы голосовать собрались сегодня?

Вот так, меня попросили выйти на замену потому что игрок хотел заменить я и не хотел играть, я не оправдываю ирл, но у меня тоже сейчас с онлайном тяжело, я даже игру не могу нормально почитать. Ещё раз, я не собираюсь так окрасняться или оправдываться, ты спросила я ответил.
Как смогу включиться, я вклюсь, сейчас хочу узнать на чем я чёрный игрок, тем кто считает меня чёрным, приведите аплиднве аргументы, а не просто запихивать в остаток.
И да, мне не нравится Бенедикт, то что Джо пишет, что его срисовали шерифом и не отстрелил Бенедикт, это чушь
Зачем рисковать просто так, если после гарантированно го вскрытия юзается доп выстрел
Убиваются 2 красных игрока разом.
То что он там пишет, что мол ты рано вскрылся, это тоже фигня, любой нормальный чёрный игрок так напишет
Мне не нравится что у него например не меняется остаток, что бы не происходило
Он там много мне писал, я пока не могу на это нормально не ответить не прочитать даже.
Но вот смотри в чем например валиден этот аргумент, что у него ничего не меняется, идёт игра, у него с нуля остаток, в игре замена, голоса друг в друга, бузова, я дана, он все равно пилит тот же остаток, будто ничего не происходит.
затем в скрывается шериф с красной даной, за которую мне Бенедикт вчера предъявлчл что она мне покраснела чтоб? Я написал она мне серая сейчас, но её аргумент мне показался нормальным, поэтому я не писал что она чёрная. Так вот сегодня с кч яданы что то поменялось у ябеедикта? Нет ничего, то же остаток и попытка открыть 2 ветки в красного меня и Наталью, я не считаю Бенедикта красным игроком тут. Голосовал бы в него
Официантка
вы меня конечно извините, вы серьезно собрались сидеть ждать, когда этот сноб найдет для нас время?
вы меня тут обвиняли, что я ведомая, а сами? что, еще не определились против кого голосовать? думаете Депп придет и "вдруг мир озариться новыми красками" камон ag.gif
Джонни Депп
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 16:59) *
вы меня конечно извините, вы серьезно собрались сидеть ждать, когда этот сноб найдет для нас время?
вы меня тут обвиняли, что я ведомая, а сами? что, еще не определились против кого голосовать? думаете Депп придет и "вдруг мир озариться новыми красками" камон ag.gif

В чем же моё снобство? Я кого то как обзывал? Высказывал чсв? Я по человечески прошу о том, что мне правда сейчас неудобно быть в игре.
Официантка
Цитата(Джонни Депп @ 13.11.2022 - 18:58) *
Вот так, меня попросили выйти на замену потому что игрок хотел заменить я и не хотел играть

ну и к чему нам тут эта не игравуха и типа одолжение, я не хотел с вами играть, ждите как найду время
Бенедикт всю ночь не спал, хотел с Деппом поговорить
Бенедикт, ты доволен?
Джонни Депп
В общем мой голос в Бенедикта пойдёт, я красный игрок,, считаю что Бенедикт тут чёрный

Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 17:03) *
ну и к чему нам тут эта не игравуха и типа одолжение, я не хотел с вами играть, ждите как найду время
Бенедикт всю ночь не спал, хотел с Деппом поговорить
Бенедикт, ты доволен?

Официантка, играйте пожалуйста корректно я вас ничем не задевал. Я никому не делаю ожолжений, я просто прошу понять мою ситуацию.
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Джонни Депп @ 13.11.2022 - 16:43) *
Аргументы занесёшь за мою черноту?

Ты кстати Дану в чёрные писал, у тебя опять ничего не поменялось все ровно тот же остаток? Не ты ли мне вчера за неё пихать пытался?

Если ты тему читал то должен знать чо у меня за аргументы.
Касательно изиенения позиции давай поговорим предметно:
список моих красных - это Алла, Салливан, Харви, Официантка.
Салливан вскрылся шером, Харви вчера предложил план, который невыгоден черным.
Остаюцца Алла и Официантка.
НО на фоне Экстрасенса, Бузовой, Крачковской и тебя они обе в моих глазах выглядят на порядок (это минимум) лучше.
Ты мне щас предлагаешь попараноить в моих красных, забив на свой подозрительный сектор, так штоле?
Или ты мне предъявляешь статичную позу? В этом случае принеси ходы из игры, которые дб изменить эту позу, а она при этом не изменилась.
У меня все .
Официантка
Джонни Депп
и с кем же мафит Бенедикт?
Джонни Депп
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 17:05) *
НО на фоне Экстрасенса, Бузовой, Крачковской и тебя они обе в моих глазах выглядят на порядок (это минимум) лучше.
Ты мне щас предлагаешь попараноить в моих красных, забив на свой подозрительный сектор, так штоле?
Или ты мне предъявляешь статичную позу? В этом случае принеси ходы из игры, которые дб изменить эту позу, а она при этом не изменилась.
У меня все .

Я не вижу этот план с ничьей выгодным, вот без теорий, сча, на основании того что есть, вскрылся шериф с единственным красным игроком, чек был по сути наугад с игрой от нуля, шериф сносит я домом, все, инфы нет и безшерифская игра редко выигрывается, так в чем профит города от ничьей? Смотри, при голосовании, была бы инфа от него, кто с какой позицией шёл бы в голосование и итог в виде полусчетлой, в игре с доп выстрелом хорошая штука ещё лже вскрышка от чижа, но это очень рискованно, да в игре есть док, и да с доком в скрываться сегодня шериф было бы нормально, но, доп не лечится на сколько мне известно. В итоге у города нет шерифа, нет инфы кроме единственного кч и на этом все, а дальше критика где город сливает высоко вероятно всухую, и ты не можешь этого не понимать вот в чем проблема
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Джонни Депп @ 13.11.2022 - 16:58) *
Вот так, меня попросили выйти на замену потому что игрок хотел заменить я и не хотел играть, я не оправдываю ирл, но у меня тоже сейчас с онлайном тяжело, я даже игру не могу нормально почитать. Ещё раз, я не собираюсь так окрасняться или оправдываться, ты спросила я ответил.
Как смогу включиться, я вклюсь, сейчас хочу узнать на чем я чёрный игрок, тем кто считает меня чёрным, приведите аплиднве аргументы, а не просто запихивать в остаток.
И да, мне не нравится Бенедикт, то что Джо пишет, что его срисовали шерифом и не отстрелил Бенедикт, это чушь
Зачем рисковать просто так, если после гарантированно го вскрытия юзается доп выстрел
Убиваются 2 красных игрока разом.
То что он там пишет, что мол ты рано вскрылся, это тоже фигня, любой нормальный чёрный игрок так напишет
Мне не нравится что у него например не меняется остаток, что бы не происходило
Он там много мне писал, я пока не могу на это нормально не ответить не прочитать даже.
Но вот смотри в чем например валиден этот аргумент, что у него ничего не меняется, идёт игра, у него с нуля остаток, в игре замена, голоса друг в друга, бузова, я дана, он все равно пилит тот же остаток, будто ничего не происходит.
затем в скрывается шериф с красной даной, за которую мне Бенедикт вчера предъявлчл что она мне покраснела чтоб? Я написал она мне серая сейчас, но её аргумент мне показался нормальным, поэтому я не писал что она чёрная. Так вот сегодня с кч яданы что то поменялось у ябеедикта? Нет ничего, то же остаток и попытка открыть 2 ветки в красного меня и Наталью, я не считаю Бенедикта красным игроком тут. Голосовал бы в него

Так ты же первый день не читал, откуда ты знаешь про мой остаток с нуля то?)
И это не надо врать - вчера я заиграл только Аллу и Харви. А Салливана и Официантку я добавил только сегодня.

Причем Джонни я же тебе это отвечал вчера:
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 12.11.2022 - 17:03) *
Алла ближе к красным. Харви - красный.
Тебе минус за желание повеса сегодня, ладно там Бузова и Экстра в трех соснах посчитать не могут, но ты выглядишь как хороший игрок.
Маске минус за отсутствие мыслей по игре.

По остальным чуть позже озвучу, если озвучу)

Джонни Депп
Ну, я к тому чтотокраснять Харви например на плане, для игрока твоего уровня, это чушь. Или мафы никогда не ибдешат за тактику в игре? Сорян, но вот эти все теоретические изыски это ибд было чистой воды, и опять же ты не можешь не понимать этого, а ты окрасняешь игрока на том, что он предложил план, скажи ка, даже если это дико выгодно, ммаф такое не мог предложить? О выгоде этого плана, я уже тут ломал копья, но даже если представить это реально выгодным, то есть маф такое в твоём мире не может этого предложить? Может, ну так какие основания у тебя окрасеять на такой ерунде, при этом не разу не пересматриваю стол за всю игру? К вопросу о остаике

И это не надо врать - вчера я заиграл только Аллу и Харви. А Салливана и Официантку я добавил только сегодня.(с)
Ты сам написал что остаток не поменялся
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 5:32) *
Итак, ласт попытка объяснить почему я посчитал то, что равнение вчера выгодно городу.
Я без лишней воды распишу все исходы, и если кто-то опять не поймет - ну тогда мои полномочия тут все ag.gif
Под спойлером будет описание, после спойлера хороший и плохой исходы.
Вариант 1-й
В первый день мы вешаем мира, у шерифа чч.

Наилучший исход - 4-2 на третий день, критика, инфа только 2 отстрела и повешенный чч шерифа.
Наихудший исход - проигрыш партии.

В первый день мы делаем равнение, у шерифа чч

Наилучший исход - 5-2 на третий день, это право на ошибку, куча инфы по сравнению с первым днем.
Наихудший исход - такой же, как наилучший.

В первый день мы вешаем мирного, у шерифа кч

Наилучший вариант: 4-2 на третий день, инфа только от отстрелов и кч шерифа живой.
Наихудший вариант: 4-3 критика, высоковероятная битва шерифов, у шерифа 2 чека по идее, если один из них (или оба не отстрелят).

В первый день мы ровняем, у шерифа кч

Наилучший вариант: третий день 5-2, шериф вскрылся и повесил черного и убит, но есть живой кч шерифа.
Наихудший вариант: третий день 4-3, шериф убит, но есть его кч (он же не будет вскрывацца на второй день с мертвым чеком, так ведь?)

Наилучший исход - 4-2 на третий день, критика, инфа только 2 отстрела и повешенный чч шерифа.
Наихудший исход - проигрыш партии.

2. Мы заровняли, у шерифа ноль инфы - он принес кч.
Варианты:
Наилучший вариант: третий день 5-2, шериф вскрылся и повесил черного и убит, но есть живой кч шерифа.
Наихудший вариант: третий день 4-3, шериф убит, но есть его кч (он же не будет вскрывацца на второй день с мертвым чеком, так ведь?)

По моему оч наглядно, нет?

И еще последний плюс равнения состоит в том, что статусникам не нужно напрягацца в первый день, отслеживая тенденции чуечного поля - куда их понесет в этот раз и не повесят ли они опять мирстатус? ag.gif
А можно спокойно сидеть и выбирать себе чек (в случае шерифа), или цель на лечение во вторую ночь (в случае дока).

Цитата(Джонни Депп @ 13.11.2022 - 17:11) *
Я не вижу этот план с ничьей выгодным, вот без теорий, сча, на основании того что есть, вскрылся шериф с единственным красным игроком, чек был по сути наугад с игрой от нуля, шериф сносит я домом, все, инфы нет и безшерифская игра редко выигрывается, так в чем профит города от ничьей? Смотри, при голосовании, была бы инфа от него, кто с какой позицией шёл бы в голосование и итог в виде полусчетлой, в игре с доп выстрелом хорошая штука ещё лже вскрышка от чижа, но это очень рискованно, да в игре есть док, и да с доком в скрываться сегодня шериф было бы нормально, но, доп не лечится на сколько мне известно. В итоге у города нет шерифа, нет инфы кроме единственного кч и на этом все, а дальше критика где город сливает высоко вероятно всухую, и ты не можешь этого не понимать вот в чем проблема

Вот читай)
Плюс нужно еще учитывать тенденции поляны (до вскрышки Салливана я не хотел это писать) - тут 90% игроков на шерифе вскрылись бы на второй день, что мы и наблюдаем.
плюс - шерифы тут бывают очееень изобретательны в выборе чека - поэтому я и предпочел варик, в котором контрвскрышка черных сведена к минимуму.
Наталья Крачковская
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 17:05) *
У меня все .

Так противно и мерзко тебя читать. Убери своё чсв.

Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Джонни Депп @ 13.11.2022 - 17:18) *
Ну, я к тому чтотокраснять Харви например на плане, для игрока твоего уровня, это чушь. Или мафы никогда не ибдешат за тактику в игре? Сорян, но вот эти все теоретические изыски это ибд было чистой воды, и опять же ты не можешь не понимать этого, а ты окрасняешь игрока на том, что он предложил план, скажи ка, даже если это дико выгодно, ммаф такое не мог предложить? О выгоде этого плана, я уже тут ломал копья, но даже если представить это реально выгодным, то есть маф такое в твоём мире не может этого предложить? Может, ну так какие основания у тебя окрасеять на такой ерунде, при этом не разу не пересматриваю стол за всю игру? К вопросу о остаике

И это не надо врать - вчера я заиграл только Аллу и Харви. А Салливана и Официантку я добавил только сегодня.(с)
Ты сам написал что остаток не поменялся

Касательно Харви смотри выделенное в этом посте:
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 5:45) *
Я специально не стал расписывать это в первый день, тк распиши я это так как сейчас, все - черные поняли бы бесперспективность продавливания повеса в первый день, а он им оч помогает в игре (см. пост выше).
Ну и если от Бузовой или Экстрасенса я еще могу понять это упорство, то от Деппа - ну никак не могу.
Там игрок по скиллу, сопоставимый с моим скиллом и он в ответ на предложения погонять эти сценарии (еще вчера я ему это предлагал) написал чота про то, что это ибд.
На самделе там на 10 минут максимум подумать, ну у меня это заняло приблизительно столько времени.

И я так и не нашел хитроплан для черных, который объяснял бы хоть чуть чуть, этот сценарий от Харви, хотя в течении дня я крутил и так и эдак, но я допускаю то, что у меня глаз замылился.
Мб вы поможете?)

Хотя Харви на мой взгляд все доступно расписал, но все равно потом на полдня эти дебаты развернулись ag.gif
Ору с вас)

Касательно ответа на вопрос про остаток- ты щас про какой вопрос то?
А то ты вчера спросив меня мою позу где-то через полчаса вновь спросил - я и ответил, что ничо не изменилось.
Но так то довольно наглядно видно, что с начала второго дня мой остаток уменьшился на 2-х игроков.
И да я там тебя спрашивал - с чего он должен изменицца то? Чо шериф принес чч Харви, например или чч Официантки?
Я не понимаю смысл твоей предъявы - у меня ощущение того, что ты пытаешься на меня натянуть хоть что-то.

Цитата(Наталья Крачковская @ 13.11.2022 - 17:32) *
Так противно и мерзко тебя читать. Убери своё чсв.

Дак не читай ag.gif ag.gif ag.gif
Джонни Депп
Вот читай)
Плюс нужно еще учитывать тенденции поляны (до вскрышки Салливана я не хотел это писать) - тут 90% игроков на шерифе вскрылись бы на второй день, что мы и наблюдаем.
плюс - шерифы тут бывают очееень изобретательны в выборе чека - поэтому я и предпочел варик, в котором контрвскрышка черных сведена к минимуму (с) ну давай о теория поговорим
Контр вскрышка чёрных вообще тут было бы плюсовым действием, чёрный так и так бы вскрыться мог, а если б вскрылся не чёрный или чёрный бы вскрылся ранее тру шерифа, то это вообще замечательно, тру шериф тут вообще не надо было лезть, не на критике вешается чч лжека и уходит мл днем сам лжек, на месте тру, я б ещё и поддержал бы такое вскрытие чтоб не быть убитым ночью, опять же вскрытие чекается отстрелом шерифа по *цензура* почему отстрел именно шерифа допом приоритет? Потому что без шерифа док бесполезен, а доп не лечится, вот какую ты сейчас с этим чудо планом имеешь, если шериф Салливан тру а Жана красная? Ты хочешь пилить 2 ветки, в красного меня и неизвестную Наталью
Даже если она чёрная, то уж мафы постараются поставить руки в меня, далее что, будут аргументы что Наталья тогда чёрная ибо её спасали на мне?
А если и она красная, то что? Так и так уходит и вин чёрных? Ну и да, ночью в отстрел уходят Дана обычным и Салливан допом. В итоге на критике в городе 0 инфы, просто 0

Я хз что там за цензура, я матом не писал если что,
тмедось ввиду отстрелом шериф чекается на тру
Официантка
Цитата(Джонни Депп @ 13.11.2022 - 19:37) *
без шерифа док бесполезен

Ну, почему же?
Он может полечить например Харви или Бенедикта
Я оплачу ag.gif
Джонни Депп
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 17:41) *
Ну, почему же?
Он может полечить например Харви или Бенедикта
Я оплачу ag.gif

А тебе на чем Харви кстати красный? За Бенедикта не спрашиваю, именно Харви
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Джонни Депп @ 13.11.2022 - 17:39) *
Вот читай)
плюс - шерифы тут бывают очееень изобретательны в выборе чека - поэтому я и предпочел варик, в котором контрвскрышка черных сведена к минимуму (с) ну давай о теория поговорим
Контр вскрышка чёрных вообще тут было бы плюсовым действием, чёрный так и так бы вскрыться мог, а если б вскрылся не чёрный или чёрный бы вскрылся ранее тру шерифа, то это вообще замечательно, тру шериф тут вообще не надо было лезть, не на критике вешается чч лжека и уходит мл днем сам лжек, на месте тру, я б ещё и поддержал бы такое вскрытие чтоб не быть убитым ночью, опять же вскрытие чекается отстрелом шерифа по *цензура* почему отстрел именно шерифа допом приоритет? Потому что без шерифа док бесполезен, а доп не лечится, вот какую ты сейчас с этим чудо планом имеешь, если шериф Салливан тру а Жана красная? Ты хочешь пилить 2 ветки, в красного меня и неизвестную Наталью
Даже если она чёрная, то уж мафы постараются поставить руки в меня, далее что, будут аргументы что Наталья тогда чёрная ибо её спасали на мне?
А если и она красная, то что? Так и так уходит и вин чёрных? Ну и да, ночью в отстрел уходят Дана обычным и Салливан допом. В итоге на критике в городе 0 инфы, просто 0

Я хз что там за цензура, я матом не писал если что,
тмедось ввиду отстрелом шериф чекается на тру

Блин, я не могу это читать. не потому что это бред, а потому что написано оч путанно.
Ладно, давай так, ты сегодня не голосуешься, а вечером (ебж, офк) или завтра мы с тобой закроем наконец то эту тему с равнением/повесом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.