Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 224. Вечеринка в ноябре. Классика на 11 игроков
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Джонни Депп
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 12.11.2022 - 23:03) *
Депп, у тебя Дана красная сейчас?
Я ук чему этот вопрос задаю - вот ты там вчера усирался на тему - город не получит инфу с голосования.
Так если у тебя Дана красная сейчас (а я именно так и вижу), то получаецца что голосование вчера было между 3 красными игроками (ты же себя красным в этой позиционируешь, так ведь).
Отсюда вопрос - какую инфу ты получил бы с голосовки?

Я вроде не говорил что мне Дана красная, она мне серая сейчас держу в курсе
по голосовалке я более подробно редко раньше завтрашнего вечера чот скажу. Так что тут жди
Так это, при повесе, ты на серьёзных щах мне то хотя бы не задвигай что инфы не будет
и я чот сильно сомневаюсь, что ты сам этого не понимаешь, что и откуда инфа берецца с нуль казни в полусветлую ага
Ольга_Бузова
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 12.11.2022 - 22:46) *
Я допускаю одну ошибку у себя в красном секторе.
Пока мне не на чем играть против Официантки и Салливана, они оба заиграли меня и моего красного Харви, приняли сразу равнение.

Это же смешно.
Допустим, пришел маф, прилепился к мирам, согласился и стал у них миром?
Работать не надо, искать не надо, и защитников нашел.
Джонни Депп
Так что, что тут по Бенедикту кто что скажет? Кому он красный и на чем?

Цитата(Ольга_Бузова @ 12.11.2022 - 23:28) *
Это же смешно.
Допустим, пришел маф, прилепился к мирам, согласился и стал у них миром?
Работать не надо, искать не надо, и защитников нашел.

Он тут за позиционную игру задвигает, но проблема в том, что у него не поменялось это раз
Хотя произошло много чего, во вторых про равнение на 11 при полусвкилой, это ерага, такое или неопытный игрок будет говорить или чёрный, держу в курсе. Ибо тут хрен получишь вместо инфы, и надеяться ток на вскрытие при доме, ну такое себе
Ольга_Бузова
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 12.11.2022 - 22:55) *
Официантка приняла сразу после объяснения Харви. Мне этого на сейчас достаточно. Дальше - посмотрим.

Ахаха, жди въезда в себя от Деппа

То, что Официантка приняла равнение, она у тебя мир?
Ты серьезно?
Вчера большинство были за равнение, они все миры?
Так просто.
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 12.11.2022 - 23:03) *
Депп, у тебя Дана красная сейчас?
Я ук чему этот вопрос задаю - вот ты там вчера усирался на тему - город не получит инфу с голосования.
Так если у тебя Дана красная сейчас (а я именно так и вижу), то получаецца что голосование вчера было между 3 красными игроками (ты же себя красным в этой позиционируешь, так ведь).
Отсюда вопрос - какую инфу ты получил бы с голосовки?

Инфа была бы, если кого то повесили.
Хоть ту же Дану.
Повеса нет, откуда инфа?
Бенедикт Камбербэтч
На все вопросы ответы - завтра)
Джонни, а ты первый день почитай и все-таки настоятельно рекомендую тебе прогнать в голове все ситуации с равнением/посадкой и кч/чч у шерифа на след день.
Там немного, всего 4 ситуации.
Ольга_Бузова
Цитата(Джонни Депп @ 12.11.2022 - 23:32) *

Плавает.
Прямо на вопросы не отвечает.
Сливает ответы.
То, что пишет, нет логики.
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Джонни Депп @ 12.11.2022 - 23:32) *

Он тут за позиционную игру задвигает, но проблема в том, что у него не поменялось это раз
Хотя произошло много чего, во вторых про равнение на 11 при полусвкилой, это ерага, такое или неопытный игрок будет говорить или чёрный, держу в курсе. Ибо тут хрен получишь вместо инфы, и надеяться ток на вскрытие при доме, ну такое себе

Джонни, готовься к *цензура*ке завтра, сегодня уже не осилю сорян.
Вот прямо по выделенному ag.gif
Джонни Депп
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 12.11.2022 - 23:35) *
На все вопросы ответы - завтра)
Джонни, а ты первый день почитай и все-таки настоятельно рекомендую тебе прогнать в голове все ситуации с равнением/посадкой и кч/чч у шерифа на след день.
Там немного, всего 4 ситуации.

А ты в теоретики заделался штоле?)) я прочитаю завтра вечером ближе к ночеру норм тему, не волнуйся и голосование посмотрю, а прохладные теории с разнлагольствованием от мнимых кч и чч, это ерунда, вы тут все когда я пришёл вообще чч ждали пооткаьывая. Ну так доп то, что никак не влияет да?))

Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 12.11.2022 - 23:39) *
Вот прямо по выделенному ag.gif

Да да да, гуся этим пугай)))
Ольга_Бузова
Цитата(Джонни Депп @ 12.11.2022 - 23:41) *
вы тут все когда я пришёл вообще чч ждали пооткаьывая

Жесть в том что они от него расклады свои делали, агитируя на равнение.
Они этот чч в математику свою вставляли.

То, что я доказывала и расписывала по дням, что у нас послезавтра критика, что с допом, что без допа, поэтому нужен вынос, они не читали.

Ну что уже завтра критика. И у нас одно право на ошибку, их равнение съело второе право на ошибку.
Которое я не сломала, ну за которое мне попало.

Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 12.11.2022 - 23:39) *
Вот прямо по выделенному

На мои вопросы ответь!
Наталья Крачковская
А если и правда Дана черная, и Оля бы её вчера случайно вынесла, было бы классно
И смешно)
Джонни Депп
Цитата(Ольга_Бузова @ 12.11.2022 - 23:51) *
Жесть в том что они от него расклады свои делали, агитируя на равнение.
Они этот чч в математику свою вставляли.

То, что я доказывала и расписывала по дням, что у нас послезавтра критика, что с допом, что без допа, поэтому нужен вынос, они не читали.

Ну что уже завтра критика. И у нас одно право на ошибку, их равнение съело второе право на ошибку.
Которое я не сломала, ну за которое мне попало.

На мои вопросы ответь!

Надо будет почитать тут все ж, как у Бенедикта с другими игроками взаимодействия,я не ленюсь, но я реально не очень сейчас могу, мне комп нужен для нормальной игры
Ольга_Бузова
Цитата(Наталья Крачковская @ 12.11.2022 - 23:52) *
А если и правда Дана черная, и Оля бы её вчера случайно вынесла, было бы классно
И смешно)

У меня самые черные были Маска и Дана. Писала об этом.
Переголосовала в Дану, чтоб наверняка вынести.

Ну получилось то, что получилось.
Наталья Крачковская
Цитата(Ольга_Бузова @ 12.11.2022 - 23:56) *
У меня самые черные были Маска и Дана. Писала об этом.
Переголосовала в Дану, чтоб наверняка вынести.

Ну получилось то, что получилось.

Маска вчера вообще меня в самые зелёные записал, которую его чернила вовсю.
Там даже за то, что я играю проьив мирного мог бы протащить, в оиветку, как обычно это делают.

А с голосовалки вчерашней я чета ваще ржу)))

Ольга_Бузова
Цитата(Наталья Крачковская @ 13.11.2022 - 0:01) *
Маска вчера вообще меня в самые зелёные записал, которую его чернила вовсю.
Там даже за то, что я играю проьив мирного мог бы протащить, в оиветку, как обычно это делают.

А с голосовалки вчерашней я чета ваще ржу)))

Меня в черные после того, как я в него проголосовала. Нас обоих в черные записал.
Он вчера шутил больше, серьезного мало было.

Мне как вчера озвучили, что ничью сотворила и сегодня при входе, точно не до смеху было.
Так начудить!
Хотела как лучше, а вышло как вышло.
Джонни Депп
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 12.11.2022 - 22:55) *
Ммм, как же я соскучился по подобным аргументам (нет) ag.gif

Официантка приняла сразу после объяснения Харви. Мне этого на сейчас достаточно. Дальше - посмотрим.

Ахаха, жди въезда в себя от Деппа ag.gif

А с чего мне в неё въезжать кстати? Я пожалуй поиграю с ней и Бузовой, сБущовой прям уверенно

Цитата(Ольга_Бузова @ 13.11.2022 - 0:10) *
Меня в черные после того, как я в него проголосовала. Нас обоих в черные записал.
Он вчера шутил больше, серьезного мало было.

Мне как вчера озвучили, что ничью сотворила и сегодня при входе, точно не до смеху было.
Так начудить!
Хотела как лучше, а вышло как вышло.

Ерага это за ничью на нуле, тут в пас идти нет смысла
Наталья Крачковская
Я против Бузовой точно играть не буду
Ольга_Бузова
У меня пока так. На сегодня, на вечер.

Экстра - тут с первого дня, пишет здраво и четко. Аргументируя.
Наташа - тоже с первого дня, были немного по ней зацепки, ну реакция у нее мирная и деловитая.
Депп - как второй вошел с игру, так старается понять, докопаться. Был миром даже тогда, когда в меня гнал.
Алла - по ней трясет, то мир, то маф. Не могу ее понять. Сегодня вход во второй день мафский. С ходу выносить, разобралась бы, какой мне впрок так себя вести? Так подставляться.
Харви - у всех вошел в миры со своим планом. Где в математике уже был заложен чч и его равнение украло у миров право на вторую ошибку.
Бенедикт - вторит Харли. Как два сиамские близнецы. Ну чтоб вот так два мафа плясали в открытую? Не верю. Один из них маф, другой мир, кто есть кто, не понятно.
Дана - ничего нет, ни поиска, ни работы. Маф
Джо - скорее мир. Легкий такой. Ну его мало.
Официантка- пришла, не читая, согласилась в мафским планом, влезла в вену самцам, и стала их поверенной. Ну по эмоциям больше на мира смахивает. Завтра буду с ней общаться, если она меня бутылкой по голове не убьет.
Наталья Крачковская
Цитата(Ольга_Бузова @ 13.11.2022 - 0:34) *

Наташа - тоже с первого дня, были немного по ней зацепки, ну реакция у нее мирная и деловитая.
Депп - как второй вошел с игру, так старается понять, докопаться. Был миром даже тогда, когда в меня гнал.
Алла - по ней трясет, то мир, то маф. Не могу ее понять. Сегодня вход во второй день мафский. С ходу выносить, разобралась бы, какой мне впрок так себя вести? Так подставляться.
Харви - у всех вошел в миры со своим планом. Где в математике уже был заложен чч и его равнение украло у миров право на вторую ошибку.
Бенедикт - вторит Харли. Как два сиамские близнецы. Ну чтоб вот так два мафа плясали в открытую? Не верю. Один из них маф, другой мир, кто есть кто, не понятно.
Официантка- пришла, не читая, согласилась в мафским планом, влезла в вену самцам, и стала их поверенной. Ну по эмоциям больше на мира смахивает. Завтра буду с ней общаться, если она меня бутылкой по голове не убьет.

Подожди
У меня вопросы по этому твоему раскладу
Ты говоришь, что Бен и Харли мафы с их равнением. Потом, что они оба как сиамские близнецы мафами быть не могут.
Кто из них тогда тебе скорее мирный?

Официантка влезла в вену к своим напарникам? Или Официантка и напарник в вену к мирному, кому?
Джонни Депп
Ольга, скажи кто за кем вторит, Бенедикт за Харви, или Харви за Бенедиктом, если Бенедикт, то тут красного Харви можно допустить, как раз, мафы могут конечно как угодно играть хоть в десна хоть в разбег, но часто бывает, что именно чёрный лэсадится красному на хвост
Ольга_Бузова
Цитата(Наталья Крачковская @ 13.11.2022 - 0:51) *
Подожди
У меня вопросы по этому твоему раскладу
Ты говоришь, что Бен и Харли мафы с их равнением. Потом, что они оба как сиамские близнецы мафами быть не могут.
Кто из них тогда тебе скорее мирный?

Официантка влезла в вену к своим напарникам? Или Официантка и напарник в вену к мирному, кому?

Не верю, чтоб два мафа вот так открыто плясали вокруг заведомо мафского плана, который отнял у города право на ошибку.
Один маф, второй мир, которому влезли в вену. Мир тоже мог ошибаться.
Скорее мир - не знаю. Завтра буду думать.
Харви начал, Бенедикт подхватил.
То, что оба мафы, с трудом верится.

Официантка пришла, не читала, не вдумывалась, с ходу хвалит их план, у Бенедикта уходит в протеже и он ее обеляет.
Достучаться до них вчера не смогла, хотя и делала расклады.

Бенедикт не отвечает на вопросы, не идет на контакт, это напрягает. Ну сказал бы что думает, свои умозаключения, ан нет, отсылает самой искать. Прекрасно понимая, что искать то нечего.

Наташа, я не знаю, кто из них кто? Выдала свои выводы на сегодня вечер.

Больше всех напрягает Бенедикт, ну у него были мирные зацепки.

Цитата(Джонни Депп @ 13.11.2022 - 1:08) *
Ольга, скажи кто за кем вторит, Бенедикт за Харви, или Харви за Бенедиктом, если Бенедикт, то тут красного Харви можно допустить, как раз, мафы могут конечно как угодно играть хоть в десна хоть в разбег, но часто бывает, что именно чёрный лэсадится красному на хвост

План выдал Харли. Расписал все по нотам, с чч.

Бенедикт тут же поддержал план.

Джо Салливан
*Салливан по прежнему сидел за столиком в самом углу зала. На некоторое время он выпал из общего веселья, но обратно на землю, ресторан его вернул официант. Да, тот самый Серега, который сменил Молли.

- Вам письмо сэр, - услужливо сказал он и поставил поднос. На подносе мятый конверт.
Джо не ожидая ничего хорошего, вскрыл конверт. Там знакомым почерком было написано всего одно имя.
Улыбка озарила лицо Салливана, даже не имя так радовало его, а небольшая приписка к имени.
- Хорошие новости Серега, - он сунул офицанту стодолларовую купюру. - Принеси мне еще виски, это надо отметить.
Рука привычно скользнула к револьверу, туда же где на ремне красовался значек шерифа.
Про то, что Салливан новый шериф в городе еще не знали. Город спал.
Бенедикт Камбербэтч
Итак, ласт попытка объяснить почему я посчитал то, что равнение вчера выгодно городу.
Я без лишней воды распишу все исходы, и если кто-то опять не поймет - ну тогда мои полномочия тут все ag.gif
Под спойлером будет описание, после спойлера хороший и плохой исходы.
Вариант 1-й
В первый день мы вешаем мира, у шерифа чч.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Наилучший исход - 4-2 на третий день, критика, инфа только 2 отстрела и повешенный чч шерифа.
Наихудший исход - проигрыш партии.

В первый день мы делаем равнение, у шерифа чч

Наилучший исход - 5-2 на третий день, это право на ошибку, куча инфы по сравнению с первым днем.
Наихудший исход - такой же, как наилучший.

В первый день мы вешаем мирного, у шерифа кч

Наилучший вариант: 4-2 на третий день, инфа только от отстрелов и кч шерифа живой.
Наихудший вариант: 4-3 критика, высоковероятная битва шерифов, у шерифа 2 чека по идее, если один из них (или оба не отстрелят).

В первый день мы ровняем, у шерифа кч

Наилучший вариант: третий день 5-2, шериф вскрылся и повесил черного и убит, но есть живой кч шерифа.
Наихудший вариант: третий день 4-3, шериф убит, но есть его кч (он же не будет вскрывацца на второй день с мертвым чеком, так ведь?)

Наилучший исход - 4-2 на третий день, критика, инфа только 2 отстрела и повешенный чч шерифа.
Наихудший исход - проигрыш партии.

2. Мы заровняли, у шерифа ноль инфы - он принес кч.
Варианты:
Наилучший вариант: третий день 5-2, шериф вскрылся и повесил черного и убит, но есть живой кч шерифа.
Наихудший вариант: третий день 4-3, шериф убит, но есть его кч (он же не будет вскрывацца на второй день с мертвым чеком, так ведь?)

По моему оч наглядно, нет?

И еще последний плюс равнения состоит в том, что статусникам не нужно напрягацца в первый день, отслеживая тенденции чуечного поля - куда их понесет в этот раз и не повесят ли они опять мирстатус? ag.gif
А можно спокойно сидеть и выбирать себе чек (в случае шерифа), или цель на лечение во вторую ночь (в случае дока).
Бенедикт Камбербэтч
Я специально не стал расписывать это в первый день, тк распиши я это так как сейчас, все - черные поняли бы бесперспективность продавливания повеса в первый день, а он им оч помогает в игре (см. пост выше).
Ну и если от Бузовой или Экстрасенса я еще могу понять это упорство, то от Деппа - ну никак не могу.
Там игрок по скиллу, сопоставимый с моим скиллом и он в ответ на предложения погонять эти сценарии (еще вчера я ему это предлагал) написал чота про то, что это ибд.
На самделе там на 10 минут максимум подумать, ну у меня это заняло приблизительно столько времени.

И я так и не нашел хитроплан для черных, который объяснял бы хоть чуть чуть, этот сценарий от Харви, хотя в течении дня я крутил и так и эдак, но я допускаю то, что у меня глаз замылился.
Мб вы поможете?)

Я специально не стал расписывать это в первый день, тк распиши я это так как сейчас, все - черные поняли бы бесперспективность продавливания повеса в первый день, а он им оч помогает в игре (см. пост выше).
Ну и если от Бузовой или Экстрасенса я еще могу понять это упорство, то от Деппа - ну никак не могу.
Там игрок по скиллу, сопоставимый с моим скиллом и он в ответ на предложения погонять эти сценарии (еще вчера я ему это предлагал) написал чота про то, что это ибд.
На самделе там на 10 минут максимум подумать, ну у меня это заняло приблизительно столько времени.

И я так и не нашел хитроплан для черных, который объяснял бы хоть чуть чуть, этот сценарий от Харви, хотя в течении дня я крутил и так и эдак, но я допускаю то, что у меня глаз замылился.
Мб вы поможете?)

Хотя Харви на мой взгляд все доступно расписал, но все равно потом на полдня эти дебаты развернулись ag.gif
Ору с вас)
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Экстрасенс @ 12.11.2022 - 22:16) *
Не...ну теперь то легко говорить, видя статус маски, а до этого чем он наиграл на мирного?

могла, но ориентируюсь на город, играю в команде, а большинство было за равнение и убедть не удалось...
И что мы имеем сегодня? А ничего! где топтались туда и пришли

на чём они у тебя красные, особенно Салливан?

См. мой бигпост.
Цитата(Наталья Крачковская @ 12.11.2022 - 22:17) *
Алла то ладно, Харви ну такое
А Салливана на чём мирнят, тут уж мне совсем непонятно

См. мой бигпост.

Я не исключаю ошибку в своих красных, но сегодня я её редко искать буду, потому что
у меня макс. 1 ошибка в 4 - это макс 25% успеха
и у меня от 2-х до 3-х черных в остатке (из 5 игроков) - это от 40 до 60% успеха.
Хотя бы поэтому.

Цитата(Ольга_Бузова @ 12.11.2022 - 22:24) *
Опиши, на каком основании у тебя Харви и Алла мирные?
Где и когда Официантка мирной стала?
То что за своими самцами с закрытыми глазами бежит?

Что черного в Наташе?
То что она всех оправдать старается, зачем это мафу? Ну срались бы миры и дальше, маф бы руки погрел.
Депп - старается понять?
Экстра даёт здравые расклады.

Про Дану согласна.

Харви см. мой бигпост.
Алла на чуечке и ничо криминального на мой взгляд не писала, плюс вовремя одумалась насчет повеса вчера.
Да и игры против неё нет пока что особой.

По Крачковской - я НЕ играю на подобных аргументах - "зачем это мафу?"
От неё вчера по цветам была только тройка черных Маска - Дана - Салливан.
Где Маска отстрелен, а Салливан у меня ближе к красным. Вот будет от неё еще какая-нибудь инфа по цветам, тогда посмотрим, а пока пускай в остатке посидит.

Депп стараецца понять какая у кого позиция была вчера? Ты видимо это хотела написать?
Ах да он еще вовсю продавливал вчерашний повес - почему это невыгодно городу, я уже расписал в своем БП, сходи ознакомься.
Больше от него вчера никаких движений не было.
Ну а сегодняшняя атака в меня - это просто смешно, я с интересом почитаю его ответ на мой БП.

Экстра дает здравые расклады.
Тут видимо мне нужно понять - что ты имеешь в виду под здравыми раскладами?
Ибо я по памяти не помню от неё ни позиции, ни каких то рассуждений о цветах игроков.
У неё 99% вчерашних постов были посвящены перепалке с Аллой и обсуждением того - выгоден или нет повес вчера. Знатно поибедешила.
Для того, чтобы я понял, что ты считаешь здравыми рассуждениями - принеси плиз 3-4 поста в этими рассуждениями, окей?)
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Наталья Крачковская @ 12.11.2022 - 22:44) *
Мне он любой.
Почему не красный?
Да потому, что так зорошо считающий сам не посчитал сразу, а "прозрел". Если б не это, был бы в красных за похожесть позиции.

На самделе, я хотел посмотреть на аргументацию Харви за равнение(если она у него вообще была, там в его посте с вопросом это подразумевалось на мой взгляд) и прямо в ответ ему это написал, я увидел в нем сильного логичного игрока, которого неплохо бы найти красным.
А для того, чтобы найти игрока красным, нужно чтобы он сам что-то написал, а не присоединился к уже высказанному мнению.
Плюс вот еще момент - допустим черный Харви поднимает эту тему и видит что большинство за вынос, зачем ему продвигать идею о равнении, которая черным невыгодна?
И еще - я поначалу не планировал особо напрягацца в этой игре, я планировал рофлить, но чота разошелся ag.gif
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Наталья Крачковская @ 12.11.2022 - 22:49) *
Экстрасенс и Бузова мне в нём не чёрные.
Я у себя не черная, это понятно)
Дана у меня уже не может быть белой.
Депп любой.

Ясно понятно)
Т.е. у тебя тройка Дана - Депп - Х с возможной заменой Деппа на другого Х.
Поищи тогда Иксы эти штоле)
Цитата(Джонни Депп @ 12.11.2022 - 23:09) *
Сцук, неудобно с сотового
по пунктам тогда
А чёрные не заигрывают красных?
и ранение, это ты задвигал? Профит объяснишь?

Гуся ты ты сам найди и ему чонить задвинь))

Во первых Дана могла и повиснуть, хотя я не мониторил кто сливал голоса и как, с мою не удобно, прост ты вот серьёзно считаешь, что в здешнем тёмном царстве мы ничо лучше не могли сделать, кроме как начать ставить голоса друг в друга, не понятно зачем? Вот гусю тому это и расскажи да
Намчем тебе Харви красный кстати

Заигрывают.
Читай мой роман - "почему я выбрал равнение, а не повес?"
Не могла она повиснуть, я контролил голосовалку и на подхвате у меня была еще рука Официантки.
Здешние нравы мне незнакомы, поэтому я не могу отринуть эту вероятность.
Про Харви выше отписал.
Цитата(Ольга_Бузова @ 12.11.2022 - 23:22) *
Слив вопросов.

Нету у тебя ничего, я внимательно читаю игру. Нет доков и умозаключений.
Ни по ходам и не по чуйке.

Потрудись ответить на мои вопросы. Потому что на них ответов нет.
Жду!

Ответил, достаточно?)
Теперь твоя очередь отвечать - вопросы постом или двумя выше)

Цитата(Джонни Депп @ 12.11.2022 - 23:32) *

По прежнему считаешь что это ерага? ag.gif

Цитата(Ольга_Бузова @ 12.11.2022 - 23:34) *
То, что Официантка приняла равнение, она у тебя мир?
Ты серьезно?
Вчера большинство были за равнение, они все миры?
Так просто.

Инфа была бы, если кого то повесили.
Хоть ту же Дану.
Повеса нет, откуда инфа?

Да вот так просто, прикинь)
И я по прежнему думаю, что у меня в красных макс. 1 ошибка, такие дела.

Цитата(Джонни Депп @ 12.11.2022 - 23:41) *
А ты в теоретики заделался штоле?)) я прочитаю завтра вечером ближе к ночеру норм тему, не волнуйся и голосование посмотрю, а прохладные теории с разнлагольствованием от мнимых кч и чч, это ерунда, вы тут все когда я пришёл вообще чч ждали пооткаьывая. Ну так доп то, что никак не влияет да?))

Да да да, гуся этим пугай)))

Нуачобы свои серые клеточки не потренировать то? Рекомендую ag.gif
Доп то как раз таки влияет и оч сильно, делая равнение более выгодным

Цитата(Ольга_Бузова @ 12.11.2022 - 23:51) *

То, что ты там доказывала к реальной игре имеет мало отношения тк у тебя шериф сидел до 3-го дня в засаде не пойми зачем ag.gif
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Джонни Депп @ 13.11.2022 - 0:12) *
А с чего мне в неё въезжать кстати? Я пожалуй поиграю с ней и Бузовой, сБущовой прям уверенно

Поиграй канешн ag.gif

Цитата(Ольга_Бузова @ 13.11.2022 - 0:34) *

Я правильно понимаю то, что у тебя тройка Харви/я - Дана - Алла с заменой кого либо из Даны/Аллы на Официантку?
Какова степень твоей уверенности в своих красных цветах, расскажи плиз, а то опять потом начнецца - эта/этот уже не красный ag.gif
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Джо Салливан @ 13.11.2022 - 1:24) *
*Салливан по прежнему сидел за столиком в самом углу зала. На некоторое время он выпал из общего веселья, но обратно на землю, ресторан его вернул официант. Да, тот самый Серега, который сменил Молли.

- Вам письмо сэр, - услужливо сказал он и поставил поднос. На подносе мятый конверт.
Джо не ожидая ничего хорошего, вскрыл конверт. Там знакомым почерком было написано всего одно имя.
Улыбка озарила лицо Салливана, даже не имя так радовало его, а небольшая приписка к имени.
- Хорошие новости Серега, - он сунул офицанту стодолларовую купюру. - Принеси мне еще виски, это надо отметить.
Рука привычно скользнула к револьверу, туда же где на ремне красовался значек шерифа.
Про то, что Салливан новый шериф в городе еще не знали. Город спал.

Рановато вскрылся, как на мой взгляд.

Трушериф (если он есть) - сидит тихо, Док тем более.
Официантка
Цитата(Джо Салливан @ 13.11.2022 - 3:24) *
Город спал

Ага, город засыпает, просыпается мафия
Прикольно лжекнул ca.gif

Бенедикт Камбербэтч
Что-нибудь желаете, сэр?
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 7:09) *
Ага, город засыпает, просыпается мафия
Прикольно лжекнул ca.gif

Бенедикт Камбербэтч
Что-нибудь желаете, сэр?

Поспать бы, а то чот завелся из за Деппа, адреналина хапнул, вот теперь сижу вшоке ag.gif

И позицию от тебя было бы неплохо увидеть)
Официантка
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 9:13) *
И позицию от тебя было бы неплохо увидеть)

Харви и ты красные
потому что есть логика в ваших раскладах и объективный плюс для города
Алла для меня красная, чисто по поведению))
качала лодку, снимала реакции, ну и когда сдалась на равнение, хотя могла бы со своим гонором подбить кумушек (которые радели за вынос) и вынести кого-нибудь
Бузова, ну как бы меня не трясло от ее поведения на флажке, придется признать, что не было смысла снимать голос с мирного в кого-то другого, если она черная, ну и будь она в тройке, там-то могли бы ей посчитать, что ее действия ничего не меняют и все так же будет равение, не было докинуто голосов, чтобы реально кого-то вынести, получается, что она красная
остаются Джо, Крачковская, Депп, Дана Экстрасенс
вот тут и осталась троица
для меня скорее всего Экстрасенс, Депп, Джо
Крачковская пока не наиграла на черную, Дана ровняла, причем выглядело это как-будто спасает Маску, но, как ты говоришь, в моих красных тоже может быть ошибка

итак пока мои черные Экстрасенс, Депп, Джо

пока не вскроются какие-то обстоятельства
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 7:31) *
Бузова, ну как бы меня не трясло от ее поведения на флажке, придется признать, что не было смысла снимать голос с мирного в кого-то другого, если она черная, ну и будь она в тройке, там-то могли бы ей посчитать, что ее действия ничего не меняют и все так же будет равение, не было докинуто голосов, чтобы реально кого-то вынести, получается, что она красная

Ну смысл я изи могу придумать - решили стрелять по Маске, а у Бузовой голос в нем.
Плюс мне не нравицца то, что она краснит Деппа, Экстру и Крачковскую на откровенной херне.
Плюс у неё без меня/Харви/тебя недостача черных.
Официантка
Бенедикт Камбербэтч
Тогда почему не докинули голосов, чтоб вынести кого-то?

Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 9:54) *
Плюс мне не нравицца то, что она краснит Деппа, Экстру

Потому что те тоже были за вынос и она считает их единомышленниками
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 8:06) *
Бенедикт Камбербэтч
Тогда почему не докинули голосов, чтоб вынести кого-то?

Потому что те тоже были за вынос и она считает их единомышленниками

Дак потому что все остальные единомышленники слились, а в одиночку стремно ag.gif
Ну мне пофиг кого она там считает единомышленниками, я в себя черного играть не собираюсь.
Официантка
Бенедикт Камбербэтч
Что по Джо думаешь?
Джо Салливан
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 6:53) *
Рановато вскрылся, как на мой взгляд.

Ты точно попал одним из своих раскладов в оригинал ситуацию, мне надо было. Револьвер жмет, значек царапает.
Дорогие горожане, я объясню кого я проверял и зачем, почему я вскрылся именно сейчас, а главное что в этой ситуации делать доку. На последнего у меня большие надежды, но главное, он не вскрывается сегодня ни при каком раскладе.
Я бы хотел услышать от каждого светофор, типа такого, какой разложили уже Бузова, Бени и официантка.
Если не можете выдать светофор, выдайте видение стола, верю-неверю шерифу, основания.
Я приговор себе уже подписал, поэтому сейчас будет полезным оставить городу что-нибудь на завтра.
Напоминаю, черных у нас целых три и без связей друг с другом им никак не обойтись. Черным для написания своих светофоров нужно знать кого я проверял и цвет. Я им пока такой возможности не дам. Не дам возможносми строить свой светофор от моей проверки.
Бени думает я поспешил, а я думаю что задача шерифа выполнить для города всего три вещи: не быть повешанным в первом дне, не быть отстреленным ночью и принести городу не дохлую проверку.
Со всеми тремя задачами я справился. Бени понял что я шериф еще вчера и я по прежнему жив, а это мне о многом говорит.
Спасибо Маске за то, что перетянул выстрел на себя. Прикрышка от мирного всегда приятна шерифу.
Как и Бени, я уверен что черные сегодня не будут двигать лже-шерифа, потому что этот ход им нужно провернуть на критике.
Педалировать тему, на хера ты вскрылся, я сразу говорю выгодно черным. Как и тянуть из меня проверку до всех светофоров.
Светофоры нужны городу, не мне. Это то на чем вы будете искать всех черных.
Официантка
Джо Салливан
Смотря какая проверка, если это кто-то из моей красной зоны мне будет сложно переформатировать свой мозг и тебе поверить
А так, получается по классике, первому вскрывшемуся верить
Но опять-таки, а вдруг твоя вскрышка, это желание вытащить трукп, черным же надо сделать точный выстрел чтоб не опростоволоситься
Бенедикт Камбербэтч
Ладно, я все-таки попробую подремать, день предстоит долгий и если я не посплю щас, то к вечеру меня вырубать начнет)

Джо Салливан
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 8:35) *
Джо Салливан
Смотря какая проверка, если это кто-то из моей красной зоны мне будет сложно переформатировать свой мозг и тебе поверить
А так, получается по классике, первому вскрывшемуся верить
Но опять-таки, а вдруг твоя вскрышка, это желание вытащить трукп, черным же надо сделать точный выстрел чтоб не опростоволоситься

Ну с допом у них уже проблем не будет. А вот дальше. Я услышал твою позицию, услышал твой светофор.
Давай дождемся когда город проснется и начнет работать. Мне нужна инфа. Городу она пригодится завтра.

Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 8:38) *
Ладно, я все-таки попробую подремать, день предстоит долгий и если я не посплю щас, то к вечеру меня вырубать начнет)

Беня, отдыхай конечно, ты большую работу сделал. Пусть теперь и другие поработают.
Экстрасенс
потому что есть логика в ваших раскладах и объективный плюс для города

объективные плюсы покажи?
потому что есть логика в ваших раскладах

в чём логика, своими словами?
Джо Салливан
Экстрасенс
Привет Мерелин. Как спалось?
Экстрасенс
Цитата(Джо Салливан @ 13.11.2022 - 8:27) *
Я бы хотел услышать от каждого светофор, типа такого, какой разложили уже Бузова, Бени и официантка.

для меня чёрные сейчас ты с Беней и официанткой, что за расклад принёс Беня? я ни ф не поняла...
Официантка
Цитата(Экстрасенс @ 13.11.2022 - 10:48) *
объективные плюсы покажи?

в чём логика, своими словами?

Усиливаешь мои подозрения
Иди читай бигпост от Бенедикта
Экстрасенс
Цитата(Джо Салливан @ 13.11.2022 - 8:51) *
Экстрасенс
Привет Мерелин. Как спалось?

хорошо, рано уснула отлично выспалась

Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 8:51) *
Усиливаешь мои подозрения
Иди читай бигпост от Бенедикта

читала, ты что в нём нашла полезного, своими словами?
Официантка
По двум черным я определилась: Депп и Экстрасенс
Любопытно кто третий 6m.gif

Экстрасенс
То есть ты считаешь пост Бенедикта ибдешным? Серьезно?
Джо Салливан
Цитата(Экстрасенс @ 13.11.2022 - 8:51) *
для меня чёрные сейчас ты с Беней и официанткой, что за расклад принёс Беня? я ни ф не поняла...

Расклады хорошие, мне понравились.
Как я правильно понимаю, у тебя черные - я, Бенедикт и Молли? Я фиксирую.
Получается мне как шерифу этого городка ты не веришь?
Экстрасенс
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 8:54) *
По двум черным я определилась: Депп и Экстрасенс
Любопытно кто третий 6m.gif

Экстрасенс
То есть ты считаешь пост Бенедикта ибдешным? Серьезно?

я тебе задала конкретный вопрос, что полезного для города, логичного, ты в нём нашла?
от тебя полилась вода...
Официантка
Экстрасенс
Так, ты где-то там бросила фразу, что официантку вы потеряли, так что предлагаю отстать от меня со своими бестолковыми "повтори, поясни, своими словами", а то смешно выглядит, все уже написано, разжевано несколько раз, сходи по фильтру меня почитай
Джо Салливан
Цитата(Экстрасенс @ 13.11.2022 - 8:56) *
я тебе задала конкретный вопрос, что полезного для города, логичного, ты в нём нашла?
от тебя полилась вода...

Черных твоих я уже услышал, давай полемизировать.
В чем ты конкретно видишь просадку в раскладах Бенедикта? В математике, в физике, в химии?
Где он по твоему тебя обманул?
Экстрасенс
Цитата(Джо Салливан @ 13.11.2022 - 8:55) *
Расклады хорошие, мне понравились.
Как я правильно понимаю, у тебя черные - я, Бенедикт и Молли? Я фиксирую.
Получается мне как шерифу этого городка ты не веришь?

не верю, больше, чем верю
Бенедикт похоже с официанткой, по тебе неопределённо пока
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.