Цитата(Дана Ковальчик @ 13.11.2022 - 18:19)

Так, как реально есть шанс, что меня завтра здесь может и не быть, постараюсь разложить всё по полочкам - все мои ощущения. В принципе, мало что и изменилось.
Официантка – странно как- то «прилипла» к Харви и Бену - Пока под вопросом. И если проверять, то я бы проверила только её.
Бузова и Крачковская – сегодняшнее утро, когда в ходе их диалога, перевелись плавно стрелки с Бузовского косяка в голосовалке на меня и мою «немирность» - ну, прямо как по учебнику писалось всё. И, кстати, никто больше к диалогу так и не подключился. – однозначно – немирные.
Экстрасенс – для меня не понятна - пока оставлю тоже под вопросом. И её тоже хотелось бы проверить.
На мой первый пост-расклад по персоналиям реакция была только от Бузовой, Крачковской и Экстрасенса.
Депп – у меня всегда взрыв мозга, когда неожиданно происходит замена. Посмотрела его по фильтру, ну, никак не идёт он у меня в немирную зону. Скорее всего - мир.
Вайнштейн - чётко расписанная схема. - для меня мир.
Алла – для меня тоже мир.
Бенедикт – у меня мир
И- Салливан и я – миры.
Тебя не смущает наш клин с Деппом?))
Цитата(Наталья Крачковская @ 13.11.2022 - 18:36)

А как это связано, это если бы голос Джо в меня был бы типа его черной проверкой, тогда это работало бы.
А так он проголосовал, потому что я была в противовес Дане, у меня в начале дня она была самая черная из всех.
Я не поняла, как моя сторона у тебя связана с ролью Салливана, пожалуйста, объясни свой ход мыслей)
О, а это вот весьма неплохо))
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 18:43)

Бенедикт Камбербэтч
Харви хочет послушать песни Бузовой, а ты?))
Я щас подумаю.
Цитата(Ольга_Бузова @ 13.11.2022 - 18:49)

С утра ору что готова голосовать в Деппа.
Депп как пришел в меня понёс и начал агитировать в меня.
Обещать не значит женицца, ахаха.
Дааа, так понес в тебя, так агитировал , а голоснул почему то в... меня