Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 224. Вечеринка в ноябре. Классика на 11 игроков
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Наталья Крачковская
Попробую всё ж свои мысли собрать.
Сейчас пришел Депп, и я не вижу в том, что он пишет ничего чёрного.
Бенедикт, я его, наверное от других буду брать, у меня к нему сформировалась агрессия и неприязнь, поэтому уже объективно воспринимать не смогу, не через призму своего взгляда.
Алла мне разумная и мирная.
Про мирность Бузовой много раз писала, наверное от этого не отойду, если убеждена в мирности чьей то, сдвинуться трудно. Там она реально накосячила, мафом такое не сыграть. Видно, что она играет одна.
Официантка, с Бенедиктом на одной волне, вот это вот зублскаленье про 'Жертвы высшей математики" прям оскомину уже набивают.
Один раз сказала, ну что дальше.
В общем
Экстрасенс-тут просто уже выходит у меня в остаток вместе с официанткой.
У меня, как у Харли не хватает одного мафа.
Аллу не хочется пихать в тройки.
Размазывать голосовалку не хочется, нужно альтернативу себе предложить, меня ж Саливан выдвинул.
Я поэтому буду голосовпть Эксьрасенса.
Надеюсь для сверхразумов тут достаточно от меня...

Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 17:37) *
Касательно Харви смотри выделенное в этом посте:

Касательно ответа на вопрос про остаток- ты щас про какой вопрос то?
А то ты вчера спросив меня мою позу где-то через полчаса вновь спросил - я и ответил, что ничо не изменилось.
Но так то довольно наглядно видно, что с начала второго дня мой остаток уменьшился на 2-х игроков.
И да я там тебя спрашивал - с чего он должен изменицца то? Чо шериф принес чч Харви, например или чч Официантки?
Я не понимаю смысл твоей предъявы - у меня ощущение того, что ты пытаешься на меня натянуть хоть что-то.

Дак не читай ag.gif ag.gif ag.gif

Ок.
Официантка
Цитата(Джонни Депп @ 13.11.2022 - 19:42) *
А тебе на чем Харви кстати красный? За Бенедикта не спрашиваю, именно Харви

Он предложил план, чем он плох
Я конечно понимаю, что по классике жанра на 11 выносят, но у нас есть сказочные гости, которые могут в первый день вынести мирный статус, а так все живы и хоть какой то результат есть
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Наталья Крачковская @ 13.11.2022 - 17:44) *
Бенедикт, я его, наверное от других буду брать, у меня к нему сформировалась агрессия и неприязнь, поэтому уже объективно воспринимать не смогу, не через призму своего взгляда.
Про мирность Бузовой много раз писала, наверное от этого не отойду, если убеждена в мирности чьей то, сдвинуться трудно. Там она реально накосячила, мафом такое не сыграть. Видно, что она играет одна.
Официантка, с Бенедиктом на одной волне, вот это вот зублскаленье про 'Жертвы высшей математики" прям оскомину уже набивают.
В общем
Размазывать голосовалку не хочется, нужно альтернативу себе предложить, меня ж Саливан выдвинул.

Вполне достаточно, спасибо)
Ольга_Бузова
Цитата(Наталья Крачковская @ 13.11.2022 - 17:32) *
Так противно и мерзко тебя читать. Убери своё чсв.

В этой троице Беня, Харли, Официантка, максимум два мира.
Достучаться до Официантки не могу, она выбрала себе самцов и никого кроме них не видит.
Остальные для нее мелкие сошки.

Сейчас миров 7, минус двое в троице, нас 5, мафов трое.

Нам пятерым надо выбрать в кого голосовать, есть коп, есть его проверка.
Ты, я, Экстра.

Давайте решать кого голосовать.
Официантка
Цитата(Джонни Депп @ 13.11.2022 - 19:11) *
Я не вижу этот план с ничьей выгодным

А от того, что вынесли бы Дану, что-то изменилось бы?
Да на манеже были бы всё те же
Так что вообще не понимаю для чего мусолить первый день
Давайте работать с тем, что есть сейчас
Ты веришь Джо? А что, если это лжек, а трукп сидит и думает вот сделаю ещё одну проверку и вскроюсь, таких случаев было тьма!
Наталья Крачковская
Цитата(Ольга_Бузова @ 13.11.2022 - 17:47) *
В этой троице Беня, Харли, Официантка, максимум два мира.
Достучаться до Официантки не могу, она выбрала себе самцов и никого кроме них не видит.
Остальные для нее мелкие сошки.

Сейчас миров 7, минус двое в троице, нас 5, мафов трое.

Нам пятерым надо выбрать в кого голосовать, есть коп, есть его проверка.
Ты, я, Экстра.

Давайте решать кого голосовать.

Я уже там есть, выбирайте сегодня между Экстрой и мной.
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 17:48) *
Ты веришь Джо? А что, если это лжек, а трукп сидит и думает вот сделаю ещё одну проверку и вскроюсь, таких случаев было тьма!

Тогда сегодня голосование строго в тех, кто откатил.

Хотя как тут определять кто откатил, а кто нет - я хз ag.gif ag.gif ag.gif
Официантка
Цитата(Наталья Крачковская @ 13.11.2022 - 19:44) *

Вот вы и мафите с Харви
Ему тоже одного мафа не хватает ag.gif
Бенедикт Камбербэтч
Крачковская, а где ты там ЧСВ углядела то?) мне интересно просто)
Джонни Депп

Блин, я не могу это читать. не потому что это бред, а потому что написано оч путанно.
Ладно, давай так, ты сегодня не голосуешься, а вечером (ебж, офк) или завтра мы с тобой закроем наконец то эту тему с равнением/повесом. (с)
сорян, мне реально дико неудобно с мобильного. Если все таки я не прав а ты красный то да, давай находиться это первое, второе
опять же если красный, то сейчас бы в логичное действие, где затребовать от всех стол и кого и за что бы вешали, этотноолтно, две ветки под руководством это не очень, во первых ты мб чёрный и город просто идёт за тобой, во вторых ты красный и можешь сам не верно смотреть на стол
Учитывая что ты или ошибаешься или спецом меня чернишь по сути не на чем, за план я в курсе, не считаю это валидны ибо у меня свой взгляд на это, и уж будучи чёрным тут я вешал бы любого слабо сидящего игрока, без всех вот этих вот шашек на коне.
Наталья Крачковская
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 17:51) *
Вот вы и мафите с Харви

)))

Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 17:52) *
Крачковская, а где ты там ЧСВ углядела то?) мне интересно просто)

Ты рили хочешь продолжать и это размазывать?
Не хочу.
Ольга_Бузова
Цитата(Наталья Крачковская @ 13.11.2022 - 17:44) *
В общем

Ок.

Наташа, предлагаю выносить Харви, хочется понять что за троица и с чем ее едят.
Или Беню.

Экстра как и ты с самого начала идёт миром. И она хотела выноса, который выгоден городу.

Единственный что в ней зацепило, это реакция на вскрытие копа.

У тебя Официантка маф, давай ее.
Джонни Депп
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 17:48) *

Если допустить Салливан как тру, то Данасвынрсится просто чтоб не сужать саиим себе круг как красная проверка
Экстрасенс
Цитата(Наталья Крачковская @ 13.11.2022 - 17:44) *

я, официантка, третьего к нам прилепить не можешь? правильно поняла?
я и официантка ну чо одиозней не придумаешь
Ольга_Бузова
Цитата(Наталья Крачковская @ 13.11.2022 - 17:49) *

Вы обе для миры.
Экстрасенс
Не знаю, что и думать про Крачковскую, объясни плиз, на чём я чёрная и как с официанткой связала?
Наталья Крачковская
Цитата(Экстрасенс @ 13.11.2022 - 17:54) *

Ну тау то да, вы друг к другу не очень лепитесь.

Цитата(Экстрасенс @ 13.11.2022 - 17:55) *
Не знаю, что и думать про Крачковскую, объясни плиз, на чём я чёрная и как с официанткой связала?

Остаток. Банально.
Ольга_Бузова
Цитата(Экстрасенс @ 13.11.2022 - 17:54) *

Да, ты и Официантка, не смотритесь вместе.
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Джонни Депп @ 13.11.2022 - 17:52) *
Блин, я не могу это читать. не потому что это бред, а потому что написано оч путанно.
Ладно, давай так, ты сегодня не голосуешься, а вечером (ебж, офк) или завтра мы с тобой закроем наконец то эту тему с равнением/повесом. (с)
сорян, мне реально дико неудобно с мобильного. Если все таки я не прав а ты красный то да, давай находиться это первое, второе
опять же если красный, то сейчас бы в логичное действие, где затребовать от всех стол и кого и за что бы вешали, этотноолтно, две ветки под руководством это не очень, во первых ты мб чёрный и город просто идёт за тобой, во вторых ты красный и можешь сам не верно смотреть на стол
Учитывая что ты или ошибаешься или спецом меня чернишь по сути не на чем, за план я в курсе, не считаю это валидны ибо у меня свой взгляд на это, и уж будучи чёрным тут я вешал бы любого слабо сидящего игрока, без всех вот этих вот шашек на коне.

Я тебя вообще не трогал вчера (в первый день).
От меня был только вопрос к краснящим тебя - за что они тебя краснят, ибо по моему мнению, тебя краснить на твоих вопросах про позицию ко всем - было довольно смешн.
Это ты затем чота возбудился и понесся шашкой махать про ибд от меня с обсуждением расклада, когда я это обсуждение для себя прекратил еще днем, просто поглядывал на аргументы и пытался понять - кто искренне топит за повес, а кто из за того, что мафам это выгоднее равнения (на мой взгляд). Ну и после очередного твоего подобного поста с телефона с кучей очепяток я понял, что ты мб и черным игроком.
Официантка
Цитата(Ольга_Бузова @ 13.11.2022 - 19:53) *
Наташа, предлагаю выносить Харви, хочется понять что за троица и с чем ее едят.
Или Беню.

Экстра как и ты с самого начала идёт миром. И она хотела выноса, который выгоден городу.

Единственный что в ней зацепило, это реакция на вскрытие копа.

У тебя Официантка маф, давай ее.

Пхахаха
Нет! Руки прочь от Харви и Бенедикта!
Только через мой труп ag.gif
Ольга_Бузова
Цитата(Экстрасенс @ 13.11.2022 - 17:55) *

Куда сложнее объяснить, как Официантка своих самцов нашла?
По запаху что ли?
Не читая день!
Официантка
Цитата(Экстрасенс @ 13.11.2022 - 19:54) *

Прикольно, правда? Не зашла им наша разбежка, а я тебе говорила, кроши на меня батон сильнее, не поверят ag.gif
Экстрасенс
Цитата(Наталья Крачковская @ 13.11.2022 - 17:56) *
Остаток. Банально.

а как ты исключала? расскажи свои мысли, интересно твоя логика
Ольга_Бузова
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 17:51) *
Вот вы и мафите с Харви

То есть ты допускаешь, что Харли маф?
Экстрасенс
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 17:59) *
Прикольно, правда? Не зашла им наша разбежка, а я тебе говорила, кроши на меня батон сильнее, не поверят ag.gif

мне не смешно
Официантка
Цитата(Ольга_Бузова @ 13.11.2022 - 19:56) *
Да, ты и Официантка, не смотритесь вместе.

Одна красивая, другая умная bv.gif

В общем предлагаю на вынос Бузову или Крачковскую
Ольга_Бузова
Куда коп подевался?

С ним надо решать кого выносить.

Даны как всегда нет.

Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 18:04) *
Одна красивая, другая умная bv.gif

В общем предлагаю на вынос Бузову или Крачковскую

Узнаешь, что я мир, что тебе это даст?

Если ты мир, играй за город, а не за своих самцов.
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Джонни Депп @ 13.11.2022 - 17:52) *

Вполне вероятен вариант того, что в слабосидящих оба твоих напа.
Ну и потом - ладно мб одного слабосидящего красного ты, если черный, и смог бы повесить, но есть еще и завтра, круг сужаецца, прятацца все труднее.
а вот попробовать разбудить паранойю по мне - вполне себе вариант, почему нет то?
Харви Вайнштейн
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 14:40) *
Про Деппа поподробнее распиши плиз, пчму он у тебя мирный на голосилке, которую ровняли бы.
И пчму ты отбросил то, что он (игрок оч хорошего уровня, судя по всему) вчера был за повес, а не за равнение?

С позиции Джонни – мафа: на нём 3 и на Маске по 3 голоса, не голосовала только Экстрасенс. Маска хотел выноса и вполне мог сменить голос с Джо на Джонни. Или другой игрок мог перекинуть голос. И Джонни-маф выбывает или его напарникам придётся менять голоса. Если только его напарник не Экстрасенс, которая могла бы сравнять, проголосовав в Маску 4 голосом. Но Экстрасенс была против равнения, о чём не один раз говорила в первом дне. Так что вариант с Джонни – мафом, голосующим в такой ситуации в Дану, как-то не сочетается с
Цитата
игрок оч хорошего уровня, судя по всему
Бенедикт Камбербэтч
и да окей, Джонни, пускай город идет за шерифом)
Официантка
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 20:06) *
и да окей, Джонни, пускай город идет за шерифом)

Шериф проголосовал Крачковскую
Помогите ее дотащить ag.gif
Где там эвакуатор?
Бенедикт Камбербэтч
Кстати, Джонни, а у тебя какая поза то на сейчас?))
Наталья Крачковская
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 18:10) *
Шериф проголосовал Крачковскую
Помогите ее дотащить ag.gif
Где там эвакуатор?

ag.gif ag.gif ag.gif
Официантка
Наталья Крачковская
Мадам, выход там, вам подать пальто?))
Ольга_Бузова
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 18:11) *
Наталья Крачковская

Я тебе щас арию "Варфоломеевская ночь" спою.
Наталья Крачковская
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 18:11) *
Наталья Крачковская

Да, пожалуйста
И холодильник заверните с собой, я там проголодаюсь)
Официантка
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 20:10) *
Кстати, Джонни, а у тебя какая поза то на сейчас?))

Он же не читал, что он там выдаст

Цитата(Наталья Крачковская @ 13.11.2022 - 20:13) *
Да, пожалуйста
И холодильник заверните с собой, я там проголодаюсь)

О, боже ag.gif
Джонни Депп
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 13.11.2022 - 17:58) *
Я тебя вообще не трогал вчера (в первый день).
От меня был только вопрос к краснящим тебя - за что они тебя краснят, ибо по моему мнению, тебя краснить на твоих вопросах про позицию ко всем - было довольно смешн.
Это ты затем чота возбудился и понесся шашкой махать про ибд от меня с обсуждением расклада, когда я это обсуждение для себя прекратил еще днем, просто поглядывал на аргументы и пытался понять - кто искренне топит за повес, а кто из за того, что мафам это выгоднее равнения (на мой взгляд). Ну и после очередного твоего подобного поста с телефона с кучей очепяток я понял, что ты мб и черным игроком.

То есть красниь на ибд плане, тебе не смешно, красниь за попытку поиграть на позициях, что как раз нормально должно быть в твоём мире, это смешно, про телефон и опечатки это за гранью уже. В общем сорян, но я не вижу тебя красным игроком с такого уровня аршументацией

Предлагаю поднять Бенедикта.

Я голос оставил, дальше дело красных игроков поддержать меня или его. На этом я сегодня все. Буду как смогу уже.
Официантка
Джонни Депп
И с кем мафит Бенедикт?
Вообще как-то странно получается, он тебе дал возможность все прочитать и завтра вернуться к диалогу, а ты его на вынос
Ольга_Бузова
Двое на голосовании
Давайте из их выбирать.

Не распылять голоса, не сливать голоса, и чтоб мафы не присоседились и не выбирали.
Дана Ковальчик
Так, как реально есть шанс, что меня завтра здесь может и не быть, постараюсь разложить всё по полочкам - все мои ощущения. В принципе, мало что и изменилось.
Официантка – странно как- то «прилипла» к Харви и Бену - Пока под вопросом. И если проверять, то я бы проверила только её.
Бузова и Крачковская – сегодняшнее утро, когда в ходе их диалога, перевелись плавно стрелки с Бузовского косяка в голосовалке на меня и мою «немирность» - ну, прямо как по учебнику писалось всё. И, кстати, никто больше к диалогу так и не подключился. – однозначно – немирные.
Экстрасенс – для меня не понятна - пока оставлю тоже под вопросом. И её тоже хотелось бы проверить.
На мой первый пост-расклад по персоналиям реакция была только от Бузовой, Крачковской и Экстрасенса.

Депп – у меня всегда взрыв мозга, когда неожиданно происходит замена. Посмотрела его по фильтру, ну, никак не идёт он у меня в немирную зону. Скорее всего - мир.
Вайнштейн - чётко расписанная схема. - для меня мир.
Алла – для меня тоже мир.
Бенедикт – у меня мир
И- Салливан и я – миры.
Официантка
Дана Ковальчик
Поддержишь в Крачковскую?
Просто Алла

Цитата(Наталья Крачковская @ 13.11.2022 - 17:49) *

У нас есть право на ошибку.
Вот я как "разумная" по твоему мнению проголосую в тебя, не буду распылять голоса.
А завтра если ты окажешься мирной на выход Джо и Дана. Третьего к ним придется поискать,
Ольга_Бузова
Дана, черт побери, ты опять не читала день.

Вскрылся шериф с твоей мирной проверкой.

Ты мир!

Тебя слишком мало, чтоб делать по тебе выводы.
Дана Ковальчик
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 18:21) *
Дана Ковальчик
Поддержишь в Крачковскую?

Да.
Официантка
Цитата(Дана Ковальчик @ 13.11.2022 - 20:23) *
Да.

Самый дорогой бурбон, для Леди ag.gif
Серёга, неси быстрее!
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Харви Вайнштейн @ 13.11.2022 - 18:06) *
С позиции Джонни – мафа: на нём 3 и на Маске по 3 голоса, не голосовала только Экстрасенс. Маска хотел выноса и вполне мог сменить голос с Джо на Джонни. Или другой игрок мог перекинуть голос. И Джонни-маф выбывает или его напарникам придётся менять голоса. Если только его напарник не Экстрасенс, которая могла бы сравнять, проголосовав в Маску 4 голосом. Но Экстрасенс была против равнения, о чём не один раз говорила в первом дне. Так что вариант с Джонни – мафом, голосующим в такой ситуации в Дану, как-то не сочетается с

Цитата(Джонни Депп @ 13.11.2022 - 18:17) *
То есть красниь на ибд плане, тебе не смешно, красниь за попытку поиграть на позициях, что как раз нормально должно быть в твоём мире, это смешно, про телефон и опечатки это за гранью уже. В общем сорян, но я не вижу тебя красным игроком с такого уровня аршументацией

Предлагаю поднять Бенедикта.

Я голос оставил, дальше дело красных игроков поддержать меня или его. На этом я сегодня все. Буду как смогу уже.

Попытка собрать позиции не равно поиграть по позициям, это первое.
Про крамнить на ибд плане - требуецца пояснительная бригада.
Ахаха, ладно после игры объясню про опечатки ag.gif ag.gif ag.gif
Дана Ковальчик
Цитата(Ольга_Бузова @ 13.11.2022 - 18:23) *
Дана, черт побери, ты опять не читала день.

Вскрылся шериф с твоей мирной проверкой.

Ты мир!

Тебя слишком мало, чтоб делать по тебе выводы.

А я написала - что я - не мир?))
Оля, читай внимательно сама.
Ольга_Бузова
Цитата(Официантка @ 13.11.2022 - 18:24) *
Самый дорогой бурбон, для Леди ag.gif
Серёга, неси быстрее!

Серёга - третий самец?

Или так, на подхвате?
Бенедикт Камбербэтч