Сейчас пришел Депп, и я не вижу в том, что он пишет ничего чёрного.
Бенедикт, я его, наверное от других буду брать, у меня к нему сформировалась агрессия и неприязнь, поэтому уже объективно воспринимать не смогу, не через призму своего взгляда.
Алла мне разумная и мирная.
Про мирность Бузовой много раз писала, наверное от этого не отойду, если убеждена в мирности чьей то, сдвинуться трудно. Там она реально накосячила, мафом такое не сыграть. Видно, что она играет одна.
Официантка, с Бенедиктом на одной волне, вот это вот зублскаленье про 'Жертвы высшей математики" прям оскомину уже набивают.
Один раз сказала, ну что дальше.
В общем
Экстрасенс-тут просто уже выходит у меня в остаток вместе с официанткой.
У меня, как у Харли не хватает одного мафа.
Аллу не хочется пихать в тройки.
Размазывать голосовалку не хочется, нужно альтернативу себе предложить, меня ж Саливан выдвинул.
Я поэтому буду голосовпть Эксьрасенса.
Надеюсь для сверхразумов тут достаточно от меня...
Касательно Харви смотри выделенное в этом посте:
Касательно ответа на вопрос про остаток- ты щас про какой вопрос то?
А то ты вчера спросив меня мою позу где-то через полчаса вновь спросил - я и ответил, что ничо не изменилось.
Но так то довольно наглядно видно, что с начала второго дня мой остаток уменьшился на 2-х игроков.
И да я там тебя спрашивал - с чего он должен изменицца то? Чо шериф принес чч Харви, например или чч Официантки?
Я не понимаю смысл твоей предъявы - у меня ощущение того, что ты пытаешься на меня натянуть хоть что-то.
Дак не читай

Касательно ответа на вопрос про остаток- ты щас про какой вопрос то?
А то ты вчера спросив меня мою позу где-то через полчаса вновь спросил - я и ответил, что ничо не изменилось.
Но так то довольно наглядно видно, что с начала второго дня мой остаток уменьшился на 2-х игроков.
И да я там тебя спрашивал - с чего он должен изменицца то? Чо шериф принес чч Харви, например или чч Официантки?
Я не понимаю смысл твоей предъявы - у меня ощущение того, что ты пытаешься на меня натянуть хоть что-то.
Дак не читай
Ок.