Цитата(snow fantasy @ 28.12.2022 - 10:52)

Рая в этой игре я была без сил, а город вообще не хотел ничего слышать и думать. Тут столько косяков у Григория, а я видите ли город настроила так
Натуль, не обижайся, немного бы сменила технику, попыталась бы договориться с Лектором и все, мафии шансов выиграть не было.
Я в конфе говорила Гришке, только не иди против Лектора, он сразу полезет искать твои косяки и все. С этого двойного капкана нам не выбраться.
Понимаешь если ты мир- найди одного сильного мирного, все. Мафам не удалось бы сломить вас.
Я вообще не могу играть мафом, выехала только за счет Гриши, который весь огонь взял на себя, в его тени я чувствовала себя прекрасно.
.
Цитата(Лектор Некодилов @ 28.12.2022 - 10:39)

Вот меня сразу это кольнуло.
Но если бы не было косяков с возвращением, то никогда бы не поверила твой проверке.
А то туда сюда типа мотали .....
Вот. Вспомни, раньше как только мы видели замену, сразу этого чела брали на заметку- там маф, мирных редко меняли, а вот мафов замен было больше. И доказать замене свою мирность было очень трудно.
А в этой игре мафа поменяли три раза!!!!
И я не поняла почему к Косте были вопросы по голосовалке, типа он пошел не по плану.
А вот Тип вообще проголосовал против Гриши, ему это спустили с рук да еще и вернули в игру.
Нет накосячил- иди гуляй.
А вообще мирные молодцы.
Очень трудно играть, когда в один день по глупости ушло два мира.. один проспал, второй не попросил замену.