Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 226. Победа эффекта Манделы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Jusi
Цитата(Марфушенька-душенька @ 28.12.2022 - 16:08) *
Наташ, да этот -

буду знать ap.gif
Аркаша
Цитата(snow fantasy @ 28.12.2022 - 17:15) *
так какой мой любимый смайл? ag.gif

Цитата(Марфушенька-душенька @ 28.12.2022 - 17:08) *
Наташ, да этот - ag.gif

Jusi
Цитата(Аркаша @ 28.12.2022 - 16:16) *
Cortes

да и Лола, но им не до игр
ArabeskA
Цитата(snow fantasy @ 28.12.2022 - 17:16) *
буду знать ap.gif

Угу!!)) ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(snow fantasy @ 28.12.2022 - 17:11) *
Хотя я нигде не утверждала, что Фокусник маф, задала стандартный вопрос, почему это такую реакцию вызвало у Усикова, одному Богу известно...

Как я поняла, он хотел прикрыть КП.
Правда его Гриша хотел отстрелить как Дока.))) Но нам опять повезло- Усиков ушел автокилом.
А вот когда в последний раз решали кого убираем, я четко выбрала для своего выстрела Дока- Тосю. Говорю Аркаша точно Тося док, он мне не даже если она док, то лечить будет тебя. Мне бы его спокойствие.)))
Но опять везение, Тося послушала лжеКП и лечила меня.
Я вообще когда выпадает роль Дока, всегда иду на лечение по своему. Если в игре проверенный мир и говорят - нужно его лечить, я лечу себя. Ведь мафы навряд ли пойдут стрелять в проверку, зная, что там лечение и могут нарваться на настоящее лечение дока.
Но тут с допом, все равно, если бы мы попали в лечение, мирных это не спасло бы. Риск конечно был, но вынесли бы на дневном Гришу, ночью я стреляла бы простым в Лектора, а допом в Тосю.
У нас было такое решение с Гришей.
Аркаша
Предлагаю сегодня слить на дневном П_Ц, а завтра довесить Anarhista и мафия победит! ae.gif

Цитата(Ангел Рая @ 28.12.2022 - 17:19) *
Правда его Гриша хотел отстрелить как Дока.))) Но нам опять повезло- Усиков ушел автокилом.
А вот когда в последний раз решали кого убираем, я четко выбрала для своего выстрела Дока- Тосю. Говорю Аркаша точно Тося док, он мне не даже если она док, то лечить будет тебя. Мне бы его спокойствие.)))
Я вообще когда выпадает роль Дока, всегда иду на лечение по своему. Если в игре проверенный мир и говорят - нужно его лечить, я лечу себя. Ведь мафы навряд ли пойдут стрелять в проверку, зная, что там лечение и могут нарваться на настоящее лечение дока.
Но тут с допом, все равно, если бы мы попали в лечение, мирных это не спасло бы. Риск конечно был, но вынесли бы на дневном Гришу, ночью я стреляла бы простым в Лектора, а допом в Тосю.

До сих пор не знаю сработал бы доп при одном мафе? Т.е. может оставшийся маф сделать два выстрела и доп, и основной? ah.gif
ArabeskA
Цитата(Ангел Рая @ 28.12.2022 - 17:19) *

Рая, я изза автокила Усикова так перенервничала, что ночью поднялась температура, под утро горло заложило и я полдня не могла проснуться.
Да и потом, я была уверена, что мы уже проиграли, кого ж там лечить.
И тут вдруг ГМ потребовал лечение.. А я - в ступор впадаю, когда надо сразу резко отвечать.
Вот и натупила..

Да и уверена была, что будет доп.
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 28.12.2022 - 16:19) *

ну да..Тип был закопышем, при благоприятном раскладе и выносе Гриши, до него вряд ли добрались бы
у меня ещё эта дурацкая установка, что замену просят только миры
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(snow fantasy @ 28.12.2022 - 17:26) *
.Тип был закопышем

он такой, падла.))))
ArabeskA
Самое печальное сейчас для меня, пересмотрев мои записи - это то, что на второй день в минусах у меня были трое - Костик, Гриша и Клоун.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Марфушенька-душенька @ 28.12.2022 - 17:25) *
И тут вдруг ГМ потребовал лечение.. А я - в ступор впадаю, когда надо сразу резко отвечать.
Вот и натупила..

но все равно даже если бы лечила себя, я бы допом на другую ночь в тебя стреляла.
ArabeskA
Цитата(Ангел Рая @ 28.12.2022 - 17:31) *
но все равно даже если бы лечила себя, я бы допом на другую ночь в тебя стреляла.

А куда бы я от тебя делась то, конечно, застрелила бы ты меня!!))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Аркаша @ 28.12.2022 - 17:22) *
До сих пор не знаю сработал бы доп при одном мафе? Т.е. может оставшийся маф сделать два выстрела и доп, и основной?

ну вот же правила

Цитата(Серафим Огурцов @ 24.12.2022 - 17:55) *
За время игры дополнительный выстрел не ограничен.
В случае, если в игре остался один маф, право дополнительного выстрела не теряется.
если не теряется право на доп выстрел, значит можно стрелять с друх ружей.

Цитата(Марфушенька-душенька @ 28.12.2022 - 17:33) *
А куда бы я от тебя делась то, конечно, застрелила бы ты меня!!))

А вдруг доком была бы не ты, а например Лектор и он полечил тебя, я выстрелила попала в лечение, подумала что ты док, на другую ночь стреляю в тебя допом, как в доктора и утром мирные живы и здоровы, а маф лежит с самострелом.))) Победа мирных.
Мы и такой вариант рассматривали.
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 28.12.2022 - 16:19) *

раньше таким давали чёрную метку, а теперь мы радуемся... ac.gif
ArabeskA
Цитата(Ангел Рая @ 28.12.2022 - 17:35) *
ну вот же правила

если не теряется право на доп выстрел, значит можно стрелять с друх ружей.

А вдруг доком была бы не ты, а например Лектор и он полечил тебя, я выстрелила попала в лечение, подумала что ты док, на другую ночь стреляю в тебя допом, как в доктора и утром мирные живы и здоровы, а маф лежит с самострелом.))) Победа мирных.
Мы и такой вариант рассматривали.

Рай, у тебя вдруг не может быть!!))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Но тут я подумала так, если док Дуся, она будет лечить либо себя. либо меня, тебя или Лектора она лечить не будет, ну у вас были закусы с ней.
Если Док Лектор, то он будет лечить только себя. Ну может быть меня. Тебя он лечить не будет.
А вот ты можешь лечить как себя, так и меня и Лектора.
Поэтому мой выбор в эту ночь пал на тебя.
Думаю ну ошибусь значит такая судьба.
Не знаю смогла пояснить или больше запутала.)))

Цитата(snow fantasy @ 28.12.2022 - 17:36) *
раньше таким давали чёрную метку, а теперь мы радуемся...

Наташ, раньше и игроков было больше, сейчас мафия уже не та, старые уже наигрались, новички думают что мафия это тяжело и долго, может время жалко. Их трудно заманить в мафию.
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 28.12.2022 - 16:43) *
Наташ, раньше и игроков было больше, сейчас мафия уже не та, старые уже наигрались, новички думают что мафия это тяжело и долго, может время жалко. Их трудно заманить в мафию.

в такую не хочу играть... подвёл команду, ну подумаешь, с кем не бывает....
ArabeskA
Цитата(Ангел Рая @ 28.12.2022 - 17:43) *
Но тут я подумала так, если док Дуся, она будет лечить либо себя. либо меня, тебя или Лектора она лечить не будет, ну у вас были закусы с ней.
Если Док Лектор, то он будет лечить только себя. Ну может быть меня. Тебя он лечить не будет.
А вот ты можешь лечить как себя, так и меня и Лектора.
Поэтому мой выбор в эту ночь пал на тебя.
Думаю ну ошибусь значит такая судьба.
Не знаю смогла пояснить или больше запутала.)))

Не запутала. Я помимо тебя и про Лектора думала.. О себе как-то в последнюю очередь подумалось, но мысль от себя отогнала..
А зря!!))
Не пошла игра с самого начала, да и ладно..))
Лектор Некодилов
По моему Лектор мирнее некуда.
ArabeskA
Цитата(Лектор Некодилов @ 28.12.2022 - 18:41) *
По моему Лектор мирнее некуда.

Лектор для меня сразу стал мир, как на первое голосование пошли вместе..
А там я Рае отвечала, про того кого выбирала на лечение..
Jusi
Цитата(Марфушенька-душенька @ 28.12.2022 - 17:48) *
Лектор для меня сразу стал мир, как на первое голосование пошли вместе..
А там я Рае отвечала, про того кого выбирала на лечение..

для меня вы мирные и ты и лектор, поэтому меня и убило, что думать не хотели, а с кем мне играть, если вам маф честнее с такими косяками?...
П_Ц
Цитата(Ангел Рая @ 28.12.2022 - 8:34) *
на самом деле, ты не увидел главный прокол.
Гриша проверял ТРУП!!!)))) Вот за это можно было сразу вешать.
И только один Лектор сразу обратил на это внимание. Жаль, что потом он поверил все же Гришке.

В смысле он проверял труп?
Игрока на дневном повесили, а он пошел его проверять штоли?
Лектор Некодилов
Цитата(П_Ц @ 28.12.2022 - 19:21) *

Нет его выгнали за косячное голосование.
Jusi
Цитата(П_Ц @ 28.12.2022 - 18:21) *

именно так, с некоторыми нюансами, игрок автокиллом ушёл на дневном голосовании
кп никогда бы не стал проверять кильнувшегося, а им всё ни по чём ag.gif

Цитата
на самом деле, ты не увидел главный прокол.
Гриша проверял ТРУП!!!)))) Вот за это можно было сразу вешать.
И только один Лектор сразу обратил на это внимание. Жаль, что потом он поверил все же Гришке.

так и я обратила внимание, выдохнула, что ну нет шансов у Гриши с такой проверкой, ан не тут то было ag.gif
и что вы хотели от бедного саксофониста? конечно не сил, не понимания такой игры города у него не было...
Jusi
и в голосовалке висело, что Тип автокилом ушёл, потом уже ГМ предложил вернуть его обратно, когда второй день начался и большинство было не против. Но в момент отправки хода кп, Тип был труп, и настоящий кп не пошёл бы его проверять. На этом можно было сразу идти и дружно вешать Григория и точка.
И ещё с таким сомнительным кп, делают равнение, оно бы всё и показало, кто там мафил, но и этот вариант отмели...
П_Ц
Цитата(snow fantasy @ 28.12.2022 - 19:35) *
именно так, с некоторыми нюансами, игрок автокиллом ушёл на дневном голосовании
кп никогда бы не стал проверять кильнувшегося, а им всё ни по чём ag.gif

так и я обратила внимание, выдохнула, что ну нет шансов у Гриши с такой проверкой, ан не тут то было ag.gif
и что вы хотели от бедного саксофониста? конечно не сил, не понимания такой игры города у него не было...

Странно, что игрок как то умудрился уйти автокиллом на первом дневном голосовании, впрочем ладно)
Luminosa
Цитата(П_Ц @ 28.12.2022 - 19:44) *
Странно, что игрок как то умудрился уйти автокиллом на первом дневном голосовании, впрочем ладно)

Эта игра вся сплошная странность.
Лектор Некодилов
Кстати саксофонист с проверкой это не акцентировал.
Jusi
Цитата(Лектор Некодилов @ 28.12.2022 - 18:48) *
Кстати саксофонист с проверкой это не акцентировал.

Как не акцентировал? Ты спросила, я расслабилась, написала, - хороший вопрос! А дальше начался сюрр

Кто этого мог не видеть из миров? Другое дело не хотели думать...
MORRIGAN
Цитата(Ангел Рая @ 28.12.2022 - 17:43) *

Нет. Первой я бы лечила Тосю, без вариантов. Вторым- фокусника. Это были миры 100% Ты забываешь, что мы полночи сидели первый день, и Тося фактически вела город. Ей помогали фокусник и лектор. Не знаю как она, а я с ней не закусывалась, мне с ней пикироваться весело было. Как и с Саксом потом. Для меня Гриша был подозреваемым с того момента, как во второй день он рванул голосовать. завлекая за собой город. Я ещё не умею аргументировать и рассуждать по-мафски, но чисто по- человечески в реале такие люди обычно бывают обманщиками и стремятся втравить тебя в неприятности. Я и аргументировать могу пока только с трудом Мне легче отвечать на вопросы, чем сразу формулировать. Это надо ведь помнить текст где взять ссылки. А я...блин, ну, днём я из кабинета заведующей играла, пока она отходила. Напряг, знаете ли, не хочется по шапке получить за то, что нарушаю трудовую дисциплину. И вот смотрите. Я заканчиваю в 17.00, до дома мне пешком около часа. Ещё минут 40 на магазины. За комп я попадала около семи чсов вечера, а восемь заканчивается день. Тут мысли не о формулировке доказательств, а хотя бы просто для близира представить, ктои почему мафия)Усикова никогда не подозревала ни в мафах, ни в КП, ни в доке. Так спокойно себя может вести только мир. До сих пор помню, как меня трясло от страха, что опоздаю, или какой-нить форс мажор произойдёт, и я всех подведу. Сакс мне подспудно был симпатичен, но в какой-то момент он так странно объявил меня подозреваемой, что я призадумалась.
Хельга
Цитата(snow fantasy @ 28.12.2022 - 20:04) *
Как не акцентировал? Ты спросила, я расслабилась, написала, - хороший вопрос! А дальше начался сюрр

Кто этого мог не видеть из миров? Другое дело не хотели думать...

Он спокойно всё пояснил. Я и поверил.
Jusi
Цитата(Хельга @ 28.12.2022 - 19:57) *
Он спокойно всё пояснил. Я и поверил.

что он проверял труп? Хельга, а как ты определяешь тон по сообщению? я вот спокойно и полуобморочно писала, но меня ты слышать не пожелала, хотя во втором дне у нас мирный состав был намечен, я же тоже как то рассчитываю на поддержку города, или факты указывающие на то, что я маф, ну хоть что то кроме голословного прилепляния меня к Грише...
Хельга
Цитата(snow fantasy @ 28.12.2022 - 21:05) *
что он проверял труп? Хельга, а как ты определяешь тон по сообщению? я вот спокойно и полуобморочно писала, но меня ты слышать не пожелала, хотя во втором дне у нас мирный состав был намечен, я же тоже как то рассчитываю на поддержку города, или факты указывающие на то, что я маф, ну хоть что то кроме голословного прилепляния меня к Грише...

После того как ведущий колбасил.. Я уже ничего не понимал.

Ты всю игру говорит как мы плохо игрееи как мы ничего не понимаем итд...
Jusi
Цитата(Хельга @ 28.12.2022 - 20:07) *
После того как ведущий колбасил.. Я уже ничего не понимал.

Ты всю игру говорит как мы плохо игрееи как мы ничего не понимаем итд...

Сказала я это в третьем дне, когда уже на всё отчаялась
А как ты оцениваешь себя, хорошо сыграла?

В игре были новые люди, ты могла бы вытянуть город у тебя опыт, но ты ничего не стала делать...тем более сидела не отсвечивала, тебя никто не подозревал...это я весь второй день дёргала гришу за отклеившийся ус ab.gif
Серафим Огурцов
https://life.ru/p/1548556
Хельга
Цитата(snow fantasy @ 28.12.2022 - 21:14) *
Сказала я это в третьем дне, когда уже на всё отчаялась
А как ты оцениваешь себя, хорошо сыграла?

В игре были новые люди, ты могла бы вытянуть город у тебя опыт, но ты ничего не стала делать...тем более сидела не отсвечивала, тебя никто не подозревал...это я весь второй день дёргала гришу за отклеившийся ус ab.gif

Я сыграла как сыграла в тех условичх что были!
Я с первого дня пыталась всех собрать, опредилила порядок голосования итд
Jusi
Цитата(Серафим Огурцов @ 28.12.2022 - 20:32) *

а дирижёр это и был саксофонист ag.gif
Jusi
Цитата(Хельга @ 28.12.2022 - 20:53) *
Я сыграла как сыграла в тех условичх что были!
Я с первого дня пыталась всех собрать, опредилила порядок голосования итд

так вот! начала замечательно, ты и Тося в мирах у меня, а потом , что случилось? Светофор мой Гришка скомуниздил, на мои подозрения, что он маф, тут же включил сам маф, прощупывал весь второй день, видимо чуял, что хочу вот прям лжекнуть, что он моя чёрная проверка
Ты же видела, что у меня эмоции не наигранные, ну не бьюсь я так когда мафлю и тем более раскрыта настоящим кп ap.gif
Аркаша
Если бы я был мирным, то играл бы с Катей и Машей, и фокусником, а Наталию подозревал бы в связях с Нельсоном Манделой ag.gif
Jusi
Цитата(Аркаша @ 28.12.2022 - 21:51) *
Если бы я был мирным, то играл бы с Катей и Машей, и фокусником, а Наталию подозревал бы в связях с Нельсоном Манделой ag.gif

конечно ты сейчас как маф рассуждаешь ag.gif

давай конкретно, где я мафила? третий день берём, второй день я шла ровно
Аркаша
Цитата(snow fantasy @ 28.12.2022 - 23:01) *
конечно ты сейчас как маф рассуждаешь ag.gif

давай конкретно, где я мафила? третий день берём, второй день я шла ровно

Ты доказывала что Усиков был КП и проверял фокусникова. Этого не могли знать, ни мирные, ни мафия. (Это было неверное предположение).
Но ты пыталась навязать это мнение городу и это было по-мафски. ag.gif
Я бы за это зацепился, будь я мирным.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(MORRIGAN @ 28.12.2022 - 20:36) *
Нет. Первой я бы лечила Тосю, без вариантов. Вторым- фокусника. Это были миры 100% Ты забываешь, что мы полночи сидели первый день, и Тося фактически вела город. Ей помогали фокусник и лектор. Не знаю как она, а я с ней не закусывалась, мне с ней пикироваться весело было. Как и с Саксом потом. Для меня Гриша был подозреваемым с того момента, как во второй день он рванул голосовать. завлекая за собой город. Я ещё не умею аргументировать и рассуждать по-мафски, но чисто по- человечески в реале такие люди обычно бывают обманщиками и стремятся втравить тебя в неприятности. Я и аргументировать могу пока только с трудом Мне легче отвечать на вопросы, чем сразу формулировать. Это надо ведь помнить текст где взять ссылки. А я...блин, ну, днём я из кабинета заведующей играла, пока она отходила. Напряг, знаете ли, не хочется по шапке получить за то, что нарушаю трудовую дисциплину. И вот смотрите. Я заканчиваю в 17.00, до дома мне пешком около часа. Ещё минут 40 на магазины. За комп я попадала около семи чсов вечера, а восемь заканчивается день. Тут мысли не о формулировке доказательств, а хотя бы просто для близира представить, ктои почему мафия)Усикова никогда не подозревала ни в мафах, ни в КП, ни в доке. Так спокойно себя может вести только мир. До сих пор помню, как меня трясло от страха, что опоздаю, или какой-нить форс мажор произойдёт, и я всех подведу. Сакс мне подспудно был симпатичен, но в какой-то момент он так странно объявил меня подозреваемой, что я призадумалась.
Ну вот же с аргументами все пояснила и отлично получилось. В игре не бойся что накосячишь,пиши так же, кому не понятно спросят, опять разжевывай, главное не бойся.
Хельга
Цитата(Аркаша @ 29.12.2022 - 6:04) *
Ты доказывала что Усиков был КП и проверял фокусникова. Этого не могли знать, ни мирные, ни мафия. (Это было неверное предположение).
Но ты пыталась навязать это мнение городу и это было по-мафски. ag.gif
Я бы за это зацепился, будь я мирным.

Так и есть
Серафим Огурцов
Голосуете?
Голосуйте!
В петлю голову суйте!
©
Я про поощрения, если шо

Проголосовало всего 6 человек, когда играло 10.
Непорядок
Borey
Цитата(snow fantasy @ 29.12.2022 - 0:32) *
Ну и изначально запутал меня Усиков, пристав с Фокусником, я уже давно от него откатила, а он всё бежал за мной и говорил, какой Фокусник хороший, конечно я была уверена, что Усиков его проверил.

Как вр.и.о. Усикова ответственно заявляю: не было такого.
Хельга
Вообще всскрышка это когда чётко говорят а не намекают!
MORRIGAN
ВЫ забываете ещё, что с вами играли новички, которым все эти вскрышки и чёрные проверки по барабану. НЕ по канону мы играем)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Немного с юмором о нас

http://tochek.net/index.php?showtopic=5586...p;#entry3533354
Luminosa
Цитата(MORRIGAN @ 29.12.2022 - 11:31) *
ВЫ забываете ещё, что с вами играли новички, которым все эти вскрышки и чёрные проверки по барабану. НЕ по канону мы играем)

Морри, ты впервые играла в мафию? Знаю, что MGGU в первый раз. Остальные не новички. Так что скидки только вам двоим))
Шиповник
Цитата(Luminosa @ 29.12.2022 - 12:35) *
Морри, ты впервые играла в мафию? Знаю, что MGGU в первый раз. Остальные не новички. Так что скидки только вам двоим))

Морри уже вторую игру играет, в первой она комила и выиграла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.