Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 226. Победа эффекта Манделы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Хельга
Вот)))
Аркаша
Огурцов закрывай награды, все проголосовали.
Jusi
Цитата(Аркаша @ 29.12.2022 - 5:04) *
Ты доказывала что Усиков был КП и проверял фокусникова. Этого не могли знать, ни мирные, ни мафия. (Это было неверное предположение).
Но ты пыталась навязать это мнение городу и это было по-мафски. ag.gif
Я бы за это зацепился, будь я мирным.

Я говорила, то, что видела и это не могли не видеть другие.
А почему Усиков так себя повёл, мне не известно.
Он сказал, что оттягивал удар на себя, ну так и в моих предположениях всё логично было.

Цитата(Хельга @ 29.12.2022 - 8:39) *
Так и есть

что так и есть? Усиков писал как кп, проверивший Фокусника. И мафия призналась, что собиралась его убивать ночью, если бы сам не кильнулся.
Jusi
Цитата(Borey @ 29.12.2022 - 9:04) *
Как вр.и.о. Усикова ответственно заявляю: не было такого.

об этом говорят те 20 сообщений, адресованных саксофонисту по поводу Фокусника. Ты его защищал и никак по другому это не выглядело.
Я бы на твоём месте сделала выводы и закрыла тему, ладно ты меня запутал, но прицепился ты ко мне на незначительной фразе адресованной фокуснику - "мафиш?" Фокусник и внимания не придал, я там не только ему на этом подозрения выписала, а ты зацепился, не зная его статуса, выглядит вообще, как то странно такое навязчивое преследование, а главное продолжающееся и после того, как я назвала вас в мирном кулаке с Фокусником.
саксофонист ничего не утверждал! Где он что то утверждал о том что Фокусник маф? цитату давай!
я спросила у фокусника, а не утверждала. Там знак вопроса стоит, а не уверенное заявление, как у тебя вот тут!
Цитата(Сережа Усиков @ 25.12.2022 - 21:48) *
Вы утверждали, что фокусник был против амнистии клоуна, хотя нет ничего, что однозначно доказывало бы, что это так. Посему, сие утвержденье ваше для меня выглядит попыткою наговора на заслуженного работника эстрады и кино.

откуда ты мог знать, не проверив Фокусника, что он мир? А ты этой своей фразой именно это и утвержал!
Хельга
Написала
Borey
Цитата(snow fantasy @ 30.12.2022 - 1:05) *
об этом говорят те 20 сообщений, адресованных саксофонисту по поводу Фокусника. Ты его защищал и никак по другому это не выглядело.
Я бы на твоём месте сделала выводы и закрыла тему, ладно ты меня запутал, но прицепился ты ко мне на незначительной фразе адресованной фокуснику - "мафиш?" Фокусник и внимания не придал, я там не только ему на этом подозрения выписала, а ты зацепился, не зная его статуса, выглядит вообще, как то странно такое навязчивое преследование, а главное продолжающееся и после того, как я назвала вас в мирном кулаке с Фокусником.
саксофонист ничего не утверждал! Где он что то утверждал о том что Фокусник маф? цитату давай!

Я не говорю, что вы утверждали о мафиозности Фокусника.Речь шла про то, что вы написали, что Фокусник был против возвращения Типа. Может вы кого-то иного в виду имели, может я вас не так понял, в любом случае, это истине не соответствовало, оттого меня это и зацепило.

Цитата
откуда ты мог знать, не проверив Фокусника, что он мир? А ты этой своей фразой именно это и утвержал!

Какой? Вы про слова "заслуженного работника эстрады и кино"?Так это вообще случайно на ходу придуманные и добавленные на ходу в сообщение слова, несущие исключительно антуражную, украшательскую функцию.Никакого смысла в них я не вкладывал, ну, кроме значения самих слов, конечно.
Jusi
Цитата(Borey @ 29.12.2022 - 16:33) *
Я не говорю, что вы утверждали о мафиозности Фокусника.Речь шла про то, что вы написали, что Фокусник был против возвращения Типа. Может вы кого-то иного в виду имели, может я вас не так понял, в любом случае, это истине не соответствовало, оттого меня это и зацепило.

в игре есть фраза Фокусника, где он сомневался принимать обратно Типа ( как оказалось, правильно и делал) на которую я и спросила у него - "мафиш?"
твой то персонаж, чего так возбудился? ag.gif
я уже и тут устала от тебя, давай закончим.

Какой? Вы про слова "заслуженного работника эстрады и кино"?Так это вообще случайно на ходу придуманные и добавленные на ходу в сообщение слова, несущие исключительно антуражную, украшательскую функцию.Никакого смысла в них я не вкладывал, ну, кроме значения самих слов, конечно.

в игре ничего случайного нет, ты бежишь за мной случайно с Фокусником, статус которого не знаешь? За чем? а если там маф, где логика в твоих действиях была?
Jusi

так вы разберитесь сначала с чего началось, вот эта ситуация, которую вы раздули на 20 сообщений.
для меня это выглядит более, чем странно, с вашей стороны, но хуже,то, что вы кильнулись и подвели свою команду.
Цитата(Эдуард Никифоров @ 25.12.2022 - 19:45) *
Эдак мы всю дисциплину в ДК расхулиганим!
Уже не слова из песен начнут пропадать, а целые песни с пластинок!

Цитата(саксофонист @ 25.12.2022 - 19:51) *
мафишь?

Borey
Цитата(snow fantasy @ 30.12.2022 - 1:44) *
в игре есть фраза Фокусника, где он сомневался принимать обратно Типа ( как оказалось, правильно и делал) на которую я и спросила у него - "мафиш?"
твой то персонаж, чего так возбудился? ag.gif
я уже и тут устала от тебя, давай закончим.

Давайте.
Anarhist
Вообще, предположить мафность игрока на том основании, что он против нарушения правил игры - это, конечно, забавно.
Jusi
Цитата(Anarhist @ 29.12.2022 - 16:58) *
Вообще, предположить мафность игрока на том основании, что он против нарушения правил игры - это, конечно, забавно.

ну с чего то надо было начинать, это не утверждение ab.gif
а вы читали игру?
мы сами ничего не просили, Огурцов предложил такой вариант ( вернуть Типа), подляну нам устроил паразит ab.gif
Хельга
Кстати я то де была против возвращения Типа
Jusi
Цитата(Хельга @ 29.12.2022 - 17:04) *

кстати вы молодцы, теперь тоже буду умней
Luminosa
Цитата(Хельга @ 29.12.2022 - 18:04) *

И я бы была против. Умер, так умер.
Jusi
по идее, раз на то пошло, ведущий и Усикова должен был бы вернуть, игра получилась в одни ворота у него...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(snow fantasy @ 29.12.2022 - 16:56) *
И мафия призналась, что собиралась его убивать ночью, если бы сам не кильнулся.

Мафия хотела убивать Усикова, как Доктора. Не путай.

Цитата(snow fantasy @ 29.12.2022 - 19:05) *
ведущий и Усикова должен был бы вернуть, игра получилась в одни ворота у него...

Тип проголосовал, а Усиков вообще не пришел на голосование . Это большая разница. ao.gif

Ну и чтобы быть уж точными
Цитата(саксофонист @ 25.12.2022 - 20:40) *
Кстати, не понял, почему автокилл? Он же проголосовал

Цитата(Серафим Огурцов @ 25.12.2022 - 20:43) *
Предлагаешь в честь Рождества амнистировать и ограничиться предупреждением?

Цитата(саксофонист @ 25.12.2022 - 20:49) *
да
Аркаша
Я смотрю мафия продолжается до боя курантов? vh.gif
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 29.12.2022 - 18:21) *
Тип проголосовал, а Усиков вообще не пришел на голосование . Это большая разница.

да, да...подсунул нам обратно мафа, этот Огурцов ap.gif
Borey
Цитата(Ангел Рая @ 30.12.2022 - 3:21) *
Мафия хотела убивать Усикова, как Доктора. Не путай.

Тип проголосовал, а Усиков вообще не пришел на голосование . Это большая разница. ao.gif

Ну и чтобы быть уж точными

Как доктора?На врача-то я под видом Усикова как смахивал?
Borey
Цитата(snow fantasy @ 30.12.2022 - 3:05) *
по идее, раз на то пошло, ведущий и Усикова должен был бы вернуть, игра получилась в одни ворота у него...

Я был бы против такого, пожалуй.Скорей всего, сказал бы, что я против и попросил бы меня или вывести из игры, или найти мне замену.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Borey @ 29.12.2022 - 21:49) *

Аркаша там что то у тебя нашел)))))
Jusi
Цитата(Borey @ 29.12.2022 - 20:55) *
Я был бы против такого, пожалуй.Скорей всего, сказал бы, что я против и попросил бы меня или вывести из игры, или найти мне замену.

Нее ну естественно, то что ты всех подвел лучше гораздо!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(snow fantasy @ 30.12.2022 - 9:00) *
Нее ну естественно, то что ты всех подвел лучше гораздо!

да еще и КП был..ужас эти безответственные мужчины.
Лола Лоу
Игра хоть интересная была?

Играть в маски будем или не?
MORRIGAN
Цитата(Новогодняя Белка @ 30.12.2022 - 13:17) *

Будем)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Новогодняя Белка @ 30.12.2022 - 13:17) *

Конечно. особенно тем, что в первый же день маф на голосовании получил автокил. а мирные попросили ГМ его вернуть. но это не самое смешное, я была третьим клоном этого мафа, первые два не прижились.)))
Но у мирных пошла черная полоса. Мафам просто везло.
Видимо все таки предновогодняя суета помешала нормальной игре.

Цитата(Новогодняя Белка @ 30.12.2022 - 13:17) *

Только после НГ.
Лола Лоу
Цитата(Ангел Рая @ 30.12.2022 - 12:32) *
Только после НГ.

Естественно, все после нг, сейчас же предновогодняя суета)
Аркаша
Цитата(Borey @ 29.12.2022 - 21:49) *

Артисты много в теме терли про КП, а ты такой - вы все про КП, а про доктора забыли? Мне показалось это ревностью к тому, что одному статусу уделяют больше времени, а другому меньше.

Для мандел интересная, в конфе даже крылатка пошла - маделки вперед!
Аркаша

Бум. az.gif
Шиповник
Меня это слово "манделы" так смешило всю дорогу)
Аркаша
Цитата(nessie @ 31.12.2022 - 0:04) *
Меня это слово "манделы" так смешило всю дорогу)

Выстрел в Леночку Крылову ag.gif

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ag.gif класс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.