Цитата(Borey @ 29.12.2022 - 9:04)

Как вр.и.о. Усикова ответственно заявляю: не было такого.
об этом говорят те 20 сообщений, адресованных саксофонисту по поводу Фокусника. Ты его защищал и никак по другому это не выглядело.
Я бы на твоём месте сделала выводы и закрыла тему, ладно ты меня запутал, но прицепился ты ко мне на незначительной фразе адресованной фокуснику - "мафиш?" Фокусник и внимания не придал, я там не только ему на этом подозрения выписала, а ты зацепился, не зная его статуса, выглядит вообще, как то странно такое навязчивое преследование, а главное продолжающееся и после того, как я назвала вас в мирном кулаке с Фокусником.
саксофонист ничего не утверждал! Где он что то утверждал о том что Фокусник маф? цитату давай!
я спросила у фокусника, а не утверждала. Там знак вопроса стоит, а не уверенное заявление, как у тебя вот тут!
Цитата(Сережа Усиков @ 25.12.2022 - 21:48)

Вы утверждали, что фокусник был против амнистии клоуна, хотя нет ничего, что однозначно доказывало бы, что это так. Посему, сие утвержденье ваше для меня выглядит попыткою наговора на заслуженного работника эстрады и кино.
откуда ты мог знать, не проверив Фокусника, что он мир? А ты этой своей фразой именно это и утвержал!