Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 226. Победа эффекта Манделы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Шиповник
Цитата(Лектор Некодилов @ 28.12.2022 - 11:18) *
Меня, подвело другое, мой опыт ГМ, я меняла и миров. Так что клоун мир я допускала. К тому же новый клоун вёл себя нормально.
Я и допустила.

Да как из факта замены можно цвет давать..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лектор Некодилов @ 28.12.2022 - 11:18) *
К тому же новый клоун вёл себя нормально.
Я и допустила.

Да что там нормально, тупой Тип меня саму бесил))))

Цитата(nessie @ 28.12.2022 - 11:20) *

ну это у меня стереотип остался из ранешных игр.

Раз замена, там маф.)))
Шиповник
Цитата(Ангел Рая @ 28.12.2022 - 11:27) *
Да что там нормально, тупой Тип меня саму бесил))))

Раз замена, там маф.)))

При мне менялись чаще мирные
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Вот так и не уйду из мафии, моя доброта меня погубит.))) потому что сама помню как бегала искала замены.
Всем спасибо. И всех с новым годом.
А это была всего лишь игра.
Мирные вы все равно самые лучшие.

Ах, да спасибо ГМ за игру.
И спасибо моему подельнику Грише, за его терпение и умение выслушать, понять и простить. Хотя мы в конфе говорили совсем не об игре...))))
Я так хотела помафить с Аркашей и вот случай дал мне этот шанс.
Аркаша ты мой герой.!!!
Лектор Некодилов
Мафы молодцы.
Грише поверил Лектор на спокойном эмо.
Вёл себя, как КП.
И то что никто ни к кому не вставал.
Luminosa
Цитата(nessie @ 28.12.2022 - 11:28) *
При мне менялись чаще мирные

При мне тоже. Здесь же , Автокил, потом две замены ai.gif Совсем не думала, что клоун маф. Гриша молодец, лжек удался. Но Леночке поиграть не дал ak.gif
Серафим Огурцов
Цитата(Ангел Рая @ 28.12.2022 - 11:31) *
Вот так и не уйду из мафии, моя доброта меня погубит.))) потому что сама помню как бегала искала замены.

И спасибо моему подельнику Грише, за его терпение и умение выслушать, понять и простить. Хотя мы в конфе говорили совсем не об игре...))))
Аркаша ты мой герой.!!!

Спасибо за замену!
выручила очень!
Jusi
Цитата(Лектор Некодилов @ 28.12.2022 - 10:34) *
Мафы молодцы.
Грише поверил Лектор на спокойном эмо.
Вёл себя, как КП.
И то что никто ни к кому не вставал.

Гриша был на кураже, веселился.
там и близко не дашь ему кп стёб и нестыковки

Цитата(Ангел Рая @ 28.12.2022 - 10:31) *

Аркаша ты мой герой.!!!

а ты разве с ним не мафила?
Нее нафиг такие игры, если не уверен, за чем людей подводить, лезть в игру? не понравилась игра эта вообще...
Лектор Некодилов
Что не хватило саксофонисту? Позитива и спокойствия.
Borey
Цитата(Серафим Огурцов @ 28.12.2022 - 17:09) *
На каникулы самое то!

Кин дза дза

Фильм специфический, не всем понравится.
Лектор Некодилов
Я бы поверил, тем более были нестыковки в версии Гриши, но отношение саксофониста, убило желание с ним взаимодействовать.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лектор Некодилов @ 28.12.2022 - 14:37) *
Я бы поверил, тем более были нестыковки в версии Гриши, но отношение саксофониста, убило желание с ним взаимодействовать.

Вот и я о чем, если бы саксофонист нашел с тобой точки соприкосновения, нашел бы с тобой общий язык, то мафам можно было смело поднимать лапки и проходить к выходу.
Ты верил Тосе, единственное что могло бы нас спасти это Дуся, но и то не факт.
Вынесли бы вы Гришу и останься я одна с мирными я бы посыпалась. Ты с саксофонистом раскусили бы меня.
Аркаша
Цитата(Ангел Рая @ 28.12.2022 - 15:28) *
Вот и я о чем, если бы саксофонист нашел с тобой точки соприкосновения, нашел бы с тобой общий язык, то мафам можно было смело поднимать лапки и проходить к выходу.
Вынесли бы вы Гришу и останься я одна с мирными я бы посыпалась. Ты с саксофонистом раскусили бы меня.

Наташа, а ты раньше времени начала хоронить город. Ведь в игре был еще доктор и мы своим последним выстрелом могли попасть в лечение. Поэтому сдаваться и унывать раньше времени это зло.
У меня интересный вопрос к Наташе, ты не поверила мне в игре, потому что узнала Аркашу?

Цитата(Лектор Некодилов @ 28.12.2022 - 14:37) *

Все верно Катя, ведь город это обыкновенные люди, которым хочется чтобы их уважали. А если все время твердить городу, эх вы дураки, играете за мафов, тогда никто за тобой не пойдет.
Мафия хитрая, а мирные должны быть хитрее вдвойне.
MORRIGAN
А во мне правда мафа подозревали или нет?
Аркаша
Цитата(MORRIGAN @ 28.12.2022 - 16:02) *
А во мне правда мафа подозревали или нет?

Понимаешь какая штука, есть остаток в который мы (мафия) могли засунуть только тебя. Нам нельзя было терять руки лектора и Тоси.
А там в остатке как ты помнишь выходила только одна двойка Сакс-Дуся. Это если верить мне как КП и проверке Клоуна.
Jusi
Цитата(Аркаша @ 28.12.2022 - 15:00) *
Наташа, а ты раньше времени начала хоронить город. Ведь в игре был еще доктор и мы своим последним выстрелом могли попасть в лечение. Поэтому сдаваться и унывать раньше времени это зло.
У меня интересный вопрос к Наташе, ты не поверила мне в игре, потому что узнала Аркашу?

Все верно Катя, ведь город это обыкновенные люди, которым хочется чтобы их уважали. А если все время твердить городу, эх вы дураки, играете за мафов, тогда никто за тобой не пойдет.
Мафия хитрая, а мирные должны быть хитрее вдвойне.

Нет я в игре тебя не узнала.
мне реально плохо было, а тут вдруг город верит обтяпанному кое как лжеку, даже думать лень просто согласились…

Цитата(Аркаша @ 28.12.2022 - 15:06) *
Понимаешь какая штука, есть остаток в который мы (мафия) могли засунуть только тебя. Нам нельзя было терять руки лектора и Тоси.
А там в остатке как ты помнишь выходила только одна двойка Сакс-Дуся. Это если верить мне как КП и проверке Клоуна.

Никакой двойки там не выходило, не сочиняй и не путай людей aq.gif
Видно было, что я сама по себе и достаточно нервничаю ab.gif
Аркаша
Ребята мы все время забываем про наших новичков, которые героически сражались вместе со старичками за город.
Рома, не забудь награду Феерический дебют для Mggu. Ведь это я уговорил его поиграть. ah.gif Костя выходи! Мы вернули городу ноты!
Jusi
Я бы никогда такому кп не поверила ни-когда, с любой другой не своей лжепроверкой тоже,
Там было чисто мафское лжеканье , болванка, заготовка, так торопился опередить через 2 минуты после открытия опубликовал, а город поверил, что будь я мафом оставил бы Гришку кп в игре
а мне не до игры было, я и так по мере сил делала все что могла
Шиповник
Так лжек вышел с черным саксофонистом, с какой радости ему на это быть спокойным и позитивным?
Cortes
Цитата(nessie @ 28.12.2022 - 11:20) *

Факт замены никак не говорит о цвете

Цитата(Ангел Рая @ 28.12.2022 - 11:27) *

Раз замена, там маф.)))

Ты забыла сколько раз ты у меня заменялась мирной, а один раз КП?) ag.gif
Шиповник
Цитата(Cortes @ 28.12.2022 - 16:26) *
Факт замены никак не говорит о цвете

Ну, очевидно же..

Ну не знаю, лично для меня вот это вот я его пошел проверять, потому что он заменился - рука лицо
Jusi
Цитата(nessie @ 28.12.2022 - 15:21) *
Так лжек вышел с черным саксофонистом, с какой радости ему на это быть спокойным и позитивным?

ag.gif
Несси мне бы твоё спокойствие
С какого перепуга он проверял кильнувегося Типа? Тогда он не мог знать что мы отвоюем Типа обратно. Где смысл проверки? это же мафский косяк.
И в этой его фееричной речи, где он выплыл с моей "проверкой" косяков хватало ag.gif
А город меня с ним в пару ставил ap.gif

Я была уверена, город не поверит ему, ну это же смешно...

Ну и изначально запутал меня Усиков, пристав с Фокусником, я уже давно от него откатила, а он всё бежал за мной и говорил, какой Фокусник хороший, конечно я была уверена, что Усиков его проверил.
Беш Пельменьбаев
Мой клоун Тип ни в чём не виноват,он даже зарегиться не смог )))))) Не то,что проголосовать ))))) Рома,дОцент! В следующий раз делай,как все ГМы- чтобы маски входили в игру через Вход,а не Регистрацию. Кварцитовская радиостанция "Радиация ФМ" осталась очень недовольна подобным фактом )))))
Шиповник
Цитата(snow fantasy @ 28.12.2022 - 16:30) *
ag.gif
Несси мне бы твоё спокойствие
С какого перепуга он проверял кильнувегося Типа? Тогда он не мог знать что мы отвоюем Типа обратно. Где смысл проверки? это же мафский косяк.
И в этой его фееричной речи, где он выплыл с моей "проверкой" косяков хватало ag.gif
А город меня с ним в пару ставил ap.gif

Я была уверена, город не поверит ему, ну это же смешно...

Так а тебя к нему, я так поняла просто рандомно лепили, у нас же там новенькие)

Я в Зз вроде расписала, что не будет маф на критике давать чч на напарника, и сливать его зачем-то. К чему эти телодвижения?
Jusi
Цитата(Лектор Некодилов @ 28.12.2022 - 13:37) *

А при чём тут твоё отношение? Ты пришла играть за команду, выпал статус мирных, так ищи, а не отсиживайся, тебя то стороной игра прошла мне досталось по полной.

Цитата(nessie @ 28.12.2022 - 15:33) *

Я в Зз вроде расписала, что не будет маф на критике давать чч на напарника, и сливать его зачем-то. К чему эти телодвижения?

они меня всю игру ставили к Грише в пару, при чём я сказала, что мафит Гриша в начале второго дня, это зачем мне сливать своего напарника, будь я мафой, надо было?
Аркаша
Цитата(ВованЪ @ 28.12.2022 - 16:32) *
Мой клоун Тип ни в чём не виноват,он даже зарегиться не смог )))))) Не то,что проголосовать ))))) Рома,дОцент! В следующий раз делай,как все ГМы- чтобы маски входили в игру через Вход,а не Регистрацию. Кварцитовская радиостанция "Радиация ФМ" осталась очень недовольна подобным фактом )))))

А вот и один из Типов ag.gif Вован что бы я делал в конфе без твоего радио. Спасибо за атмосферу. az.gif
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 28.12.2022 - 14:28) *

А я не пыталась? Но когда лектор откровенно начал подыгрывать Грише, не принимая в расчёт никакие мои доводы, какие точки с ней искать? Сюсюкаться в играх я не умею, если не маф, играла честно и открыто.
Аркаша
Цитата(snow fantasy @ 28.12.2022 - 16:42) *
А я не пыталась? Но когда лектор откровенно начал подыгрывать Грише, не принимая в расчёт никакие мои доводы, какие точки с ней искать? Сюсюкаться в играх я не умею, если не маф, играла честно и открыто.

А надо! Надо сюсюкаться. Надо искать точки и объединятся, а иначе никакой мирной команды не будет.

Цитата(nessie @ 28.12.2022 - 16:33) *

Ты почему не играла Несь?
Jusi
Цитата(Аркаша @ 28.12.2022 - 15:44) *
А надо! Надо сюсюкаться. Надо искать точки и объединятся, а иначе никакой мирной команды не будет.

город вроде нашёлся, а потом их как подменили, но и вопросов ко мне не было....чисто наезд мафиш с Гришей, без объяснений, меня это раздражало, да...
Шиповник
Цитата(Аркаша @ 28.12.2022 - 16:45) *

Ты почему не играла Несь?

Решила отдохнуть, ещё и сильно заболела
Аркаша
Цитата(nessie @ 28.12.2022 - 16:47) *
Решила отдохнуть, ещё и сильно заболела

Выздоравливай и давай к нам, видишь без тебя мы с Раей Наташу постреляли. dv.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Аркаша @ 28.12.2022 - 19:41) *
А вот и один из Типов ag.gif Вован что бы я делал в конфе без твоего радио. Спасибо за атмосферу. az.gif

Да,не за что! ah.gif Обращайся,коли нужда будет az.gif
Аркаша
Цитата(snow fantasy @ 28.12.2022 - 16:47) *
город вроде нашёлся, а потом их как подменили, но и вопросов ко мне не было....чисто наезд мафиш с Гришей, без объяснений, меня это раздражало, да...

Может болезнь тебя подкосила, тогда да трудно было.

Цитата(ВованЪ @ 28.12.2022 - 16:50) *
Да,не за что! ah.gif Обращайся,коли нужда будет az.gif

Запомните ГМы! Для Вована нужно создавать игрового клона и отдавать ему ключи. Тогда он огонь и в антураже и в женском платье! ag.gif
Jusi
Цитата(Аркаша @ 28.12.2022 - 15:50) *

я в лёжку играла у меня и мысли не возникло просить замену помирая не хотела людей подводить, да наверно строгача включила, но это от глухоты города.

Цитата(Аркаша @ 28.12.2022 - 15:52) *
Запомните ГМы!

на данный момент для меня ГМ только ты
Аркаша
Цитата(snow fantasy @ 28.12.2022 - 16:53) *
я в лёжку играла у меня и мысли не возникло просить замену помирая не хотела людей подводить, да наверно строгача включила, но это от глухоты города.

Если я буду все время ГМить, то мы не увидим в играх льдину, а это я считаю большая потеря для мафии. Ты читала ее ранние игры, где она антуражила по Станиславскому?
Я и твои игры читал. Очень занимательно. Мафия называлась антуражной не просто так.
К тому же мне хочется поиграть, как и Борею.
ArabeskA
Цитата(snow fantasy @ 28.12.2022 - 16:47) *

Наташа, ты не сердись, но разве ты кого-то могла услышать в тот момент?
Ты играла одна, говорила что Усиков КП, возражения наши не принимала , и город оказался в стороне.
Кстати, не знаю как других, но меня очень раздражал твой любимый смайлик.
Он хорош при антураже, но не тогда, когда мы в игре.
Аркаша
Есть предложение - пусть П_Ц и Anarhist проводят игры. Им скучно с нами, потому что мы тупые, так пусть хотя бы ГМят. ag.gif
Jusi
Цитата(Аркаша @ 28.12.2022 - 16:02) *
Есть предложение - пусть П_Ц и Anarhist проводят игры. Им скучно с нами, потому что мы тупые, так пусть хотя бы ГМят. ag.gif

ag.gif

Цитата(Марфушенька-душенька @ 28.12.2022 - 15:59) *
Наташа, ты не сердись, но разве ты кого-то могла услышать в тот момент?
Ты играла одна, говорила что Усиков КП, возражения наши не принимала , и город оказался в стороне.
Кстати, не знаю как других, но меня очень раздражал твой любимый смайлик.
Он хорошо при антураже, но не тогда, когда мы в игре.

какой мой любимый смайлик?
так Усиков как проверивший кп десяток сообщений мне вслед, что Фокусник
Цитата
Цитата(Сережа Усиков @ 25.12.2022 - 22:48) *
Вы утверждали, что фокусник был против амнистии клоуна, хотя нет ничего, что однозначно доказывало бы, что это так. Посему, сие утвержденье ваше для меня выглядит попыткою наговора на заслуженного работника эстрады и кино.

иначе с какого перепугу, он впрягся на 20 сообщений за того, чей статус не знает, а я получается совершил просто аморальный поступок, подозревая кого то ag.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Аркаша @ 28.12.2022 - 19:52) *

Запомните ГМы! Для Вована нужно создавать игрового клона и отдавать ему ключи. Тогда он огонь и в антураже и в женском платье! ag.gif

Клона я и сам создать могу,лишь бы было открыто ))))) А уж переодеться я и сам смогу ag.gif ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Аркаша @ 28.12.2022 - 16:41) *
А вот и один из Типов Вован что бы я делал в конфе без твоего радио. Спасибо за атмосферу.

все я абидился. значит со мной в конфе было неуютно. Я запомню это. ao.gif
Всем ГМ если вдруг я буду еще играть не ставьте меня с Аркашей мафить, ну а если мы с ним будем мирными- только на выход его, в первом же дне. aq.gif

Цитата(snow fantasy @ 28.12.2022 - 16:53) *
я в лёжку играла у меня и мысли не возникло просить замену помирая не хотела людей подводить,

не хотела говорить, но и я в игру вошла с ангиной. муж меня чуть не прибил, когда пришел с работы и увидел меня за компом.
Я думаю в этой игре была какая то карма, для города она была черной. а для мафов просто белой полосой.
Мафам очень повезло, автокил мафа- и его вернули, затем второй день минус три мира... третий день- огромный косяк со вскрывашкой и опять мирные простили...нет все таки мафам несказанно подфартило.
Аркаша
Цитата(ВованЪ @ 28.12.2022 - 17:06) *
Клона я и сам создать могу,лишь бы было открыто ))))) А уж переодеться я и сам смогу ag.gif ag.gif

Володя ты клоуна не осилил потому что мафишь третий раз подряд? aq.gif
ArabeskA
Цитата(snow fantasy @ 28.12.2022 - 17:05) *
ag.gif

какой мой любимый смайлик?

Наташ, да этот - ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(snow fantasy @ 28.12.2022 - 16:53) *

Вы забыли, что у вас есть еще один хороший ГМ- Хельга. Попросите ее.
Jusi
Хотя я нигде не утверждала, что Фокусник маф, задала стандартный вопрос, почему это такую реакцию вызвало у Усикова, одному Богу известно... ab.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Аркаша @ 28.12.2022 - 20:08) *
Володя ты клоуна не осилил потому что мафишь третий раз подряд? aq.gif

Аркаша,ёпырай! В сотый раз говорю: я не смог зарегистрировать маску-клона-клоуна! Не смог войти в ИГРУ!!!
ArabeskA
Цитата(snow fantasy @ 28.12.2022 - 17:11) *
Хотя я нигде не утверждала, что Фокусник маф, задала стандартный вопрос, почему это такую реакцию вызвало у Усикова, одному Богу известно... ab.gif

Наташ, да потому что это - сам товарищ Усиков!)
Аркаша
Цитата(Ангел Рая @ 28.12.2022 - 17:07) *
все я абидился. значит со мной в конфе было неуютно. Я запомню это. ao.gif
Всем ГМ если вдруг я буду еще играть не ставьте меня с Аркашей мафить, ну а если мы с ним будем мирными- только на выход его, в первом же дне. aq.gif

Ага, как будто мы не были в конфе все вместе ag.gif и новые и старые замены.
Цитата(Ангел Рая @ 28.12.2022 - 17:07) *
не хотела говорить, но и я в игру вошла с ангиной. муж меня чуть не прибил, когда пришел с работы и увидел меня за компом.
Я думаю в этой игре была какая то карма, для города она была черной. а для мафов просто белой полосой.
Мафам очень повезло, автокил мафа- и его вернули, затем второй день минус три мира... третий день- огромный косяк со вскрывашкой и опять мирные простили...нет все таки мафам несказанно подфартило.

Фарт - это продуманная коллективная работа мафии, которая в теплой и дружеской атмосфере создает все условия для своей победы. az.gif
Jusi
Цитата(Марфушенька-душенька @ 28.12.2022 - 16:12) *
Наташ, да потому что это - сам товарищ Усиков!)

так какой мой любимый смайл? ag.gif
Аркаша
Цитата(Ангел Рая @ 28.12.2022 - 17:10) *
Вы забыли, что у вас есть еще один хороший ГМ- Хельга. Попросите ее.

Borey отлично проводит игры и Cortes, а с другими ГМ я не играл.
ArabeskA
Цитата(snow fantasy @ 28.12.2022 - 17:15) *
так какой мой любимый смайл? ag.gif

Так я ж тебе его уже продемонстрировала.))

ВотЬ -- ag.gif ag.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.