Я слышал, что ясновидение как таковое бывает как от Бога дар, так и от дьявола, а как определить от кого что? Может есть какие нить техники для определения как вы думаете? Желательно опишите поподробнее, я лично слышал, что определение зависит от размера экрана в котором вы видите, если небольшой и смутно значит от дьявола, если все видно четко значит от Бога, так ли это?
А как думаете вы? Ясновидение все же это дар Бога или проклятие? Ведь, как говорит церковь, наше будущее видит только Бог. Простой смертный не может обладать таким даром. Но тогда кто такие Мессинг, Распутин, Ванга, Джуна и.т.д.
Все же я например думаю, что это дар от Бога. А уж как человек распорядится этим даром, ведь человек обладающий этим даром поддается искушению.. и вот тут я думаю его испытывает сам Дьявол. Допустит человек слабость и будет пользоваться этим даром не во благо других, а для собственной наживы. И тогда он полностью попадает под власть Сатаны.
Скайлер
26.10.2023 - 18:52
Бог это и есть Дьявол просто у них раздвоение личности....
опровергни это
По теме
Ясновидение можно развить И этот дар дается при "внутренней смерти" это когда человек,чаще всего ребенок переносит детские травмы с потерей родителей например
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
26.10.2023 - 18:57
Но если мы отбросим законы христианства, в котором нас священники уверяют, что все это происки Диавола, видеть будущее может только Господь. А если вспомнить притчу, ведь давным давно все люди могли видеть свое будущее и как то Господь шел по селу и увидел старика, который подпирал старый плетень абы как Спросил Господь, а почему ты не поставишь новый забор? - А зачем отвечал старик, ведь я скоро умру, на мой век хватит. И тогда Господь понял, что нужно убрать из человека, его умение видеть будущее. Так вот если оттолкнуться от мнения христианских священников, то яснвидение- это не дар. А функция. заложенная изначально в человека, но утерянная им в процессе жизни. Но она поддается восстановлению. И некоторые люди научились ей пользоваться.
Скайлер
26.10.2023 - 19:00
Мотылек ходь сюдой мы Раю теряем...
льдинка
26.10.2023 - 19:01
Ой, я в этом ничо не понимаю))
Скайлер
26.10.2023 - 19:02
Мафя на грани разрушения че делать...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
26.10.2023 - 19:05
Цитата(Скайлер @ 26.10.2023 - 18:52)
опровергни это
Цитата
Бог- это всемогущество, требующее смены сознания. Смена сознания- это и есть Суд Божий. Покаяние, совесть и тп. Дьявол- это сакральное могущество без судебных издержек. Иллюзия всемогущества при сохранении нынешнего множественного сознания. Т.е. Всемогущим может быть только одно Существо. Поэтому монотеизм. На вершину духовного эвереста есть только один посадочный талон. Чтоб встать на этой вершине вместе с Богом, надо стать Им. Это вопрос смены сознания.
Сатана был всего лишь ангелом, слугой Бога, который захотел стать самим Богом и был низвергнут вниз эвереста. И разница между ними огромна- Бог Создатель, а Сатана- это его творение.
Цитата(Скайлер @ 26.10.2023 - 19:00)
Мотылек ходь сюдой мы Раю теряем...
Ну а чо? Развели на форуме Обмороков, Росинок, Губуса, Гуманоида. А раньше была одна Я- Существо с планеты Нибиру.))) Надо же восстанавливать справедливость.
Za сахар!
26.10.2023 - 19:06
Ясновидящие - это те придурки, которые горазды предсказывать твоё будущее за 1000 руб., вместо того, чтоб выиграть миллиард в лотерею? 😂
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
26.10.2023 - 19:08
Цитата(Скайлер @ 26.10.2023 - 19:02)
Мафя на грани разрушения че делать...
Мафия бессмертна!!!
льдинка
Цитата(Ангел Рая @ 26.10.2023 - 21:05)
Ну а чо? Развели на форуме Обмороков, Росинок. А раньше была одна Я- Существо с планеты Нибиру.))) Надо же восстанавливать справедливость.
Ну, от тебя хотя бы канализацией не несёт, этих же читать противно
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Za сахар! @ 26.10.2023 - 19:06)
Ясновидящие - это те придурки, которые горазды предсказывать твоё будущее за 1000 руб., вместо того, чтоб выиграть миллиард в лотерею? 😂
Это шарлатаны от Сатаны.
льдинка
26.10.2023 - 19:09
Цитата(Za сахар! @ 26.10.2023 - 21:06)
Тебя цыганка обманула?)) То то ты такой обиженный
Морион
26.10.2023 - 19:09
Цитата(Ангел Рая @ 26.10.2023 - 18:47)
А как думаете вы? Ясновидение все же это дар Бога или проклятие?
Сбой в матрице, когда человек случайно получает информацию из будущего. Чем не теория? )
Скайлер
26.10.2023 - 19:10
1 почему ни та ни вторая сторона не могут победить друг друга 2 Почему Бог допускает весь этот маразм в мире(ему нравятся нищета,болезни,голод и войны которым ни конца ни края нет)
3 И самое главное почему мой несчастный Моритц умирал 12 часов! 12 карл! наши молитвы были по кую баян услышаны....в чем несчстное жиотное провинилось в каких грехах?
4 Богу нравится то что мы не можем до сих пор ожить?
че скажешь?
льдинка
26.10.2023 - 19:11
Это всё-таки нечто такое, связанное с мозгом, если у большинства он развит примерно на 10% то у этих ясновидящих на 11 ну, мы сейчас не о шарлатанах, а о тех, у кого одна лишняя хромосома
Скайлер
26.10.2023 - 19:18
Цитата(Ангел Рая @ 26.10.2023 - 17:05)
Ну а чо? Развели на форуме Обмороков, Росинок, Губуса, Гуманоида. А раньше была одна Я- Существо с планеты Нибиру.))) Надо же восстанавливать справедливость.
А вонаначо Так вызови их энтих всех на дуэль
Я тебе и рогатку сразу подарю
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
26.10.2023 - 19:31
Цитата(Скайлер @ 26.10.2023 - 19:10)
1 почему ни та ни вторая сторона не могут победить друг друга 2 Почему Бог допускает весь этот маразм в мире(ему нравятся нищета,болезни,голод и войны которым ни конца ни края нет)
3 И самое главное почему мой несчастный Моритц умирал 12 часов! 12 карл! наши молитвы были по кую баян услышаны....в чем несчстное жиотное провинилось в каких грехах?
че скажешь?
1. А они и не стараются победить. Богу будет скушно одному. 2. Это все наказание нам, за наши грехи. 3. Моя Джульета умирала сутки. Видимо тут даже Бог был не в силах прекратить муки, которые наши животные взяли на себя, чтобы избавить нас от боли. 4. Еще не пришло время. Когда все возродятся из пепла чтоб принести ответ за свои деяния, когда они были человеками.
Цитата(Скайлер @ 26.10.2023 - 19:18)
Я тебе и рогатку сразу подарю
две.. хотя они у меня есть))))
Цитата(льдинка @ 26.10.2023 - 19:11)
а о тех, у кого одна лишняя хромосома
О солнечных людях что ли?
Цитата(Морион @ 26.10.2023 - 19:09)
Сбой в матрице, когда человек случайно получает информацию из будущего. Чем не теория? )
Вполне рабочая теория.
Скайлер
26.10.2023 - 19:40
Цитата(Ангел Рая @ 26.10.2023 - 17:31)
1. А они и не стараются победить. Богу будет скушно одному. 2. Это все наказание нам, за наши грехи. 3. Моя Джульета умирала сутки. Видимо тут даже Бог был не в силах прекратить муки, которые наши животные взяли на себя, чтобы избавить нас от боли. 4. Еще не пришло время. Когда все возродятся из пепла чтоб принести ответ за свои деяния, когда они были человеками.
Ответ в духе смертного грешника
По глубинному и обьемному факту ничьо нет
Мне других доков не нужно Факты на лицо.. во вторую мировую католичество было на стороне гитлера факт
очередной папа был выходцем из гитлерюгент факт
ну и вишенка на торте,фоток много,я сама Рим посещала,знаешь меня уже не что не переубедит что видела то видела...фрески Микланджело это высший пилотаж..."все горит аццким огнем и пылает"
Как там было сказано и соберет сатана глобально жатву свою где он ее максимально собирает?
В Риме.. не?
K1r1LL
26.10.2023 - 19:41
Музыкальная пауза!
Скайлер
26.10.2023 - 19:42
Не люблю темы сотоновбогов пойду ка я лучче живого Максика няшить
Айя-Софи
27.10.2023 - 6:30
Цитата(Ангел Рая @ 26.10.2023 - 18:47)
А как думаете вы? Ясновидение все же это дар Бога или проклятие? Ведь, как говорит церковь, наше будущее видит только Бог. Простой смертный не может обладать таким даром. Но тогда кто такие Мессинг, Распутин, Ванга, Джуна и.т.д.
Одаренные дети Бога.
Есть среди людей гениальные люди в разных областях... Эти-в своей гении...
А проклятием этот дар может быть, если человек устал..... Не хочет помогать людям.
Андрий
27.10.2023 - 6:39
У ирландцев есть поговорка.. - Хочешь рассмешить Бога?! Расскажи ему о своих планах на послезавтра..
Андрий
27.10.2023 - 6:50
Цитата(Скайлер @ 26.10.2023 - 18:52)
опровергни это
По теме
Ясновидение можно развить И этот дар дается при "внутренней смерти" это когда человек,чаще всего ребенок переносит детские травмы с потерей родителей например
Знаешь чем Бог отличается от Дьявола, и почему человек подобие Бога?!)
Бог и человек могут создать что то новое, до этого в этой Вселенной не существовавшее..
Дьявол же всего лишь манипулятор. Оперирует только тем, что создано Богом или человеком. Он не может создать нового...
Скайлер
27.10.2023 - 8:47
Цитата(Андрий @ 27.10.2023 - 4:50)
Бог и человек могут создать что то новое, до этого в этой Вселенной не существовавшее..
Дьявол же всего лишь манипулятор. Оперирует только тем, что создано Богом или человеком. Он не может создать нового...
Не то пальто Не убедил....
Мне нужны факты того что Бог есть и что он создал конкретику выдави а не вилами по воде,мне не интересна религиозная ересь... Я видела обратное от слова совсем То что Дьявол есть это факт
Бог где?
И напомню что тема про ясновидение
чертов русский язык....
Буська-бяка
27.10.2023 - 9:08
Цитата(Андрий @ 27.10.2023 - 9:50)
бог и дьявол,сотрудники одной конторы, или как говорят - две стороны одной медали. само слово - дьявол - диабле - diable - di -две, able - возможность - говорит само за себя. ещё гностики считали ,что мир создал демиург , который был не очень мудр и совершенен,поэтому задача человека понять свою истинную сущность, познать и добро и зло и лично нести ответственность за свой выбор.
Насчет ясновидения то же самое. Это способность либо от рождения, либо приобретенная. у любого ,одаренного ,есть личный выбор ,как применять эту способность,как добро или как зло, за это он будет отвечать сам. Если такая способность существует,значит так и должно быть.Случайное не случайно))
жженый
27.10.2023 - 9:19
Цитата(Скайлер @ 26.10.2023 - 20:10)
1 почему ни та ни вторая сторона не могут победить друг друга
Победа одной из старон означала бы конец проекта,именно не возможность ни чьей победы-указывает на искусственное регулирование из вне
2 Почему Бог допускает весь этот маразм в мире(ему нравятся нищета,болезни,голод и войны которым ни конца ни края нет)
В какой то степени на это есть ответ у Булгакова в"Мастере и Маргарите" в диалоге Воланда и Левий-Матвея,если своими словами то нет смысла в Добре без Зла,и нет смысла в Зле без Добра
И самое главное почему мой несчастный Моритц умирал 12 часов! 12 карл! наши молитвы были по кую баян услышаны....в чем несчстное жиотное провинилось в каких грехах?
Ни кто на верху -не рассматривает каждое существо на Земле-как отдельно взятую единицу.Всё -от комара(которого при желании наверняка то же можно приручить)до медведя являются лишь -группой тылового обеспечения человека.Значит любые муки питомцев которые нас окружают-направлены на НАС.Мы косячим-а они страдают и мучаются
А зачем?Пока человек живет-он является частичкой в механизме жизни того или иного региона.Выполняя определенные функции-от которых зависит жизнь во круг него.Умирая на его место приходит другой,тот кто родился позже.Что б оживлять и оставлять работу МЕХАНИЗМА-нормальной-нужно зарубить рождаемость.А представляешь оживленный начнет косячить при зарубленной рождаемости-тогда конец нормальной работе механизма
Скайлер
27.10.2023 - 9:36
Отвечать на все нет никакого смысла Потому что смысла в этом нет
НО..
Цитата
.Значит любые муки питомцев которые нас окружают-направлены на НАС.Мы косячим-а они страдают и мучаются
Ты подтверждаешь то что мир создал Дьявол ибо только ему нужны страдания всего живого существа....
Теперь остался твой последний маленький винтик написать по теме
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.10.2023 - 9:42
Цитата(Скайлер @ 27.10.2023 - 9:36)
Ты подтверждаешь то что мир создал Дьявол ибо только ему нужны страдания всего живого существа....
А как же это?
А Адаму Господь сказал: — За то, что ты послушал твою жену и нарушил Мою заповедь, земля проклята за твой грех. Она произрастит для тебя колючки и кустарники, и ты будешь в поте лица добывать себе пропитание, покуда не возвратишься в землю, из которой ты был взят.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.10.2023 - 9:47
Ясновидение- это все таки дар. Способность человека получать информацию через пространство и время. И это дано каждому из нас, больше или меньше это зависит от нас. Способны мы слышать свою интуицию или нет. Т.е. выходит, что ясновидение это в какой то мере интуиция человека?
Скайлер
27.10.2023 - 9:49
Цитата(жженый @ 27.10.2023 - 7:19)
Победа одной из старон означала бы конец проекта,именно не возможность ни чьей победы-указывает на искусственное регулирование из вне
А зачем?Пока человек живет-он является частичкой в механизме жизни того или иного региона.Выполняя определенные функции-от которых зависит жизнь во круг него.Умирая на его место приходит другой,тот кто родился позже.Что б оживлять и оставлять работу МЕХАНИЗМА-нормальной-нужно зарубить рождаемость.А представляешь оживленный начнет косячить при зарубленной рождаемости-тогда конец нормальной работе механизма
В догонку фактов моей мировой версии заговора
Он является частичкой механизма в дьяаольской системе факт?
У всего две стороны,и устраданий-есть позитивная сторона.
Цитата(Скайлер @ 27.10.2023 - 10:36)
Теперь остался твой последний маленький винтик написать по теме
Цитата(Айя-Софи @ 27.10.2023 - 7:30)
А как думаете вы? Ясновидение все же это дар Бога или проклятие?
Скорее это миссия,даром назвать это не могу-так как такой "дар"очень проблемен для обладателя,ну и проклятьем как то тоже не получается-ведь позволяет подсказывая окружающим-управлять их развитием
Скайлер
27.10.2023 - 9:59
Цитата(жженый @ 27.10.2023 - 7:56)
У всего две стороны,и устраданий-есть позитивная сторона.
Смертный грешник ничего ты не можешь по факту доказать В чем по твоему является позитивная сторона у раковых больных особенно детей....
Ты ничего не можешь мне ни доказать ни опровергнуть
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.10.2023 - 10:04
Цитата(Скайлер @ 27.10.2023 - 9:49)
Он является частичкой механизма в дьяаольской системе факт?
То, что церковь и священники выполняют волю Дьявола- тут даже не может быть сомнения. Роль священника держать человека в страхе перед Божьим наказанием, а значит подчинять его действующей власти.
Ведь не даром говорят, для того, чтобы мне поговорить с Богом, мне не нужны посредники в виде попа.
жженый
27.10.2023 - 10:08
Цитата(Скайлер @ 27.10.2023 - 10:59)
В чем по твоему является позитивная сторона у раковых больных особенно детей....
Элементарно Ватсон.Их окружение -те люди которые окружают этих больных-категорически завязаны по рукам и ногам -от совершения пороков и косяков.
Цитата(Скайлер @ 27.10.2023 - 10:59)
Ты ничего не можешь мне ни доказать ни опровергнуть
Всё что угодно-если мы с тобой будем отталкиваться от изначальной общей нулевой точкой отсчета
Скайлер
27.10.2023 - 10:15
Цитата(жженый @ 27.10.2023 - 8:05)
Элементарно Ватсон.Их окружение -те люди которые окружают этих больных-категорически завязаны по рукам и ногам -от совершения пороков и косяков.
Докажи
Покажи мне какие именно косяки и пороки должны привести беззащитного ребенка к такой смерти Грехи родителей не доказательство
Каждое тело( душу опустим) отвечает сам за себя за все свои косяки и пороки Так за что отвечает ребенок?
Цитата(Ангел Рая @ 27.10.2023 - 8:04)
То, что церковь и священники выполняют волю Дьявола- тут даже не может быть сомнения. Роль священника держать человека в страхе перед Божьим наказанием, а значит подчинять его действующей власти.
Значит мир изначально создан Дьяволом потому что священники как и все человечество является смертными грешниками И самое главное все священники в мире исполняют волю Дьявола
По факту Бога нет Или у него раздвоение личности?
Больше не отвечаю Тема не соответствует своему заголовку
Тойя
27.10.2023 - 10:22
Ясновидение это дар. Не важно от кого. Важно что тот кому он дан в определенный момент, не известный для самого как бЭ "видящего", должен будет передать определенную информацию неизвестно кому и неизвестно зачем, слово неизвестно касается людей и видящих и невидящих. Все предопределено свыше. Не надо заморачиваться, а живым на земле надо думать о близких и учиться любить вселенную в себе и все что дала вселенная.)) Всем утра, кому то дня и вечера!))
жженый
27.10.2023 - 10:24
Давай в обратном порядке
Цитата(Скайлер @ 27.10.2023 - 11:10)
Каждое тело( душу опустим) отвечает сам за себя за все свои косяки и пороки Так за что отвечает ребенок?
Вот в этом подходе и есть твоя ошибка!Ребенок-является не отъемлемой частью родителей -до той поры пока не становится сам родителем.И пока он не стал родителем-он лишь винтик в семье в которой живет.Ты не сможешь грудничка на второй день жизни кормить шашлыком и поить коньяком,или не кормить вообще-он тогда умрет-ведь сам он пока ничего не может-что и требовалось доказать,ребенок как в животе у матери-так и держась руками за её юбку -не самостоятелен и является лишь ЧАСТЬЮ Родителей!))
Цитата(Скайлер @ 27.10.2023 - 11:10)
Покажи мне какие именно косяки и пороки должны привести беззащитного ребенка к такой смерти.
Смотри ты сама сказала "беззащитного"То есть согласна ребенок -не самостоятельная величина и нуждается в защите.То есть по факту мы можем представить что это -ну как еще одна рука у мамы.Держать ли эту руку на морозе в перчатке или без-решать маме.Значит если глупая мама решит -засунуть эту "руку"в костер-то рука сгорит.Заметь не"рука" решает,а её хозяйка((((Извини что жесткий пример-но так доходчивей.
Скайлер
27.10.2023 - 10:31
Я спросила про единичное отдельное живое существо В данном моменте ребенок...
больной раком ребенок у которого нет родителей(дет дом,интернат) За чьи косяки и пороки отвечает такой ребенок? Воспитатели не являются родными людьми,значит и взаимосвязи нет
Я могу тебя утопить в своих опровержениях И у тебя никогда не будет ответа который нужен мне
Буська-бяка
27.10.2023 - 10:32
Цитата(жженый @ 27.10.2023 - 13:08)
блин,Саша, тысячи родителей бросают своих детей,только узнав что он родится больным. Дети остаются страдать,а родители дальше косячат и грешат.
жженый
27.10.2023 - 10:39
Цитата(Скайлер @ 27.10.2023 - 11:31)
Я спросила про единичное отдельное живое существо В данном моменте ребенок..
Таковых не бывает!Если конечно мы не говорим о клонировании.
больной раком ребенок у которого нет родителей(дет дом,интернат)
Сначала РОДИТЕЛИ-ВСЕГДА!Потом если с родителями что то случилось или родители дятлы и отказались-то роль родителей начинают выполнять другие люди.Но участь ребенка от этой перемены слагаемых не меняется-ОН ЗАВИСИМ, а будет он зависим от той в чьей матке зародился,или от той которая разводит ему сухую смесь-ничего не меняется,пока он зависим от них-он является их "третьей рукой"и его жизнь целиком зависит от их решений
Я могу тебя утопить в своих опровержениях И у тебя никогда не будет ответа который нужен мне
Я никогда не даю ответы которые кому то нужны.Я говорю как есть и опровергнуть меня можно только доказав,что у кошек есть рога быков,а на елке растут сливы))Ведь единственным аргументом у меня является логика-и опровергнуть меня-значит опровергнуть логику)))
Скайлер
27.10.2023 - 10:50
Цитата(жженый @ 27.10.2023 - 8:39)
Таковых не бывает!Если конечно мы не говорим о клонировании.
Сначала РОДИТЕЛИ-ВСЕГДА!Потом если с родителями что то случилось или родители дятлы и отказались-то роль родителей начинают выполнять другие люди.Но участь ребенка от этой перемены слагаемых не меняется-ОН ЗАВИСИМ, а будет он зависим от той в чьей матке зародился,или от той которая разводит ему сухую смесь-ничего не меняется,пока он зависим от них-он является их "третьей рукой"и его жизнь целиком зависит от их решений
Я никогда не даю ответы которые кому то нужны.Я говорю как есть и опровергнуть меня можно только доказав,что у кошек есть рога быков,а на елке растут сливы))Ведь единственным аргументом у меня является логика-и опровергнуть меня-значит опровергнуть логику)))
У набожных религиозных благочестивых прекрасных любящих родителей рождается сын убийца Тед Банди....( это один фактичный случай) а таких примеров а жизни тучева туча)
Так от каких зависимостей родителей он родился таким? В интервью он говорил его создал Дьявол....
Так какую роль хорошие родители без косяков и пороков сыграли здесь?
Я слабая я каждый раз ухожу Видимо зависимость от какой силы?
жженый
1.11.2023 - 11:33
Цитата(Скайлер @ 27.10.2023 - 11:50)
У набожных религиозных благочестивых прекрасных любящих родителей рождается сын убийца Тед Банди....( это один фактичный случай) а таких примеров а жизни тучева туча)
Естественно!Пойми-чтоб развить в ребенке интеллект-с ним нужно заниматься на протяжении 10-12 часов ежедневно в возрасте от полугода до 5 лет,а чтоб воспитать ПОРОК достаточно несколько раз при ребенке зарубить курицу и наслаждаться тем как она бегает без головы.Разницу во времени видишь?И опять же что такое благочестивые и прекрасные родители?Это те которые не имеют ни одного порока?К сожалению это сказка-приведи мне текст из 10 предложений-высказанных этими родителями-по любой теме касающейся их лично,и я обозначу тебе их пороки.
Так от каких зависимостей родителей он родился таким? В интервью он говорил его создал Дьявол....
То что говорил он-не важно(он болен-а на то чтоб заболеть-человеку нужны минуты,вот чтоб выздравить иногда даже годы)А зависимости родителей-озвучу после представленного текста их высказываний.
Так какую роль хорошие родители без косяков и пороков сыграли здесь?
Таковых не бывает(((Смотри -при том что я, у любого физически нормального ребенка могу развить интеллект близкий к высшим группам,у меня самого куча пороков и море косяков.
Я слабая я каждый раз ухожу Видимо зависимость от какой силы?
Тут не совсем понял-ты что имела в виду?Если уход от проблемы-в попытке не искать решение,а просто зашкериться от неё-то это в человеке можно победить-но нужно с ним тщательно поработать
wonderful woman
1.11.2023 - 11:38
Взрослые люди вроде.. Ясновидение это умение садиться на канал и брать информацию. Это работа верхних чакры и развитие интуиции, опыта и тд
По обратной связи от человека выстраивается полная картина, что он и как . Это может быть аудио или текст Для впечатлительных используют атрибуты. Чем больше информации человеке, тем понятнее то, что поступает
жженый
1.11.2023 - 11:43
Цитата(wonderful woman @ 1.11.2023 - 12:37)
Это работа верхних чакры и развитие интуиции, опыта и тд
Этого мало-нужно ещё уметь эту информацию правильно обрабатывать,а для этого у человека должен быть развит высокий интеллект-человеку без высокого интеллекта-ни какая "посадка на канал"не поможет ,интуиция частично его убережет ,от каких то уж совсем больших проблем,но дополнительная инфа-при не имении интеллекта-наоборот быстрее сподвигнет его к совершению глупостей
wonderful woman
1.11.2023 - 13:47
Правильно обрабатывать чтобы, не нужно своё наслаивать
wonderful woman
1.11.2023 - 13:55
Я смотрела как работает таролог у которого достаточно информации и у которого минимум информации Информация верная, а начинается выдумывать.
Ну да, перед тобой маг, а не ты маг ему поможешь)
Тойя
1.11.2023 - 14:01
Ясновидение просто подарок, изначально чист как белый лист. А то как ты им воспользуешься во имя Бога или во имя другого будет определять твою судьбу.
wonderful woman
1.11.2023 - 14:04
Да как ты им воспользуешься, божижьмой )
Деньги будешь зарабатывать или просто, близких продвигать
Кому там надо тратить силы просто так
Тойя
1.11.2023 - 14:06
Цитата(wonderful woman @ 1.11.2023 - 14:04)
Да как ты им воспользуешься, божижьмой )
Деньги будешь зарабатывать или просто, близких продвигать
Кому там надо тратить силы просто так
Вы считаете что в этом мире нет людей которые не все измеряют деньгами?
wonderful woman
1.11.2023 - 14:09
Почему, есть. Они близким помогают
Остальные работают
Вы же не хотите на работу бесплатно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.