Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ясновидение от Бога или от Сатаны?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4
Хельга
Цитата(Гуманоид @ 3.11.2023 - 14:12) *
Да, так действуют эгрегоры: если они оказывают по запросу услугу, то затем они забирают плату. Причем, обязательно с некоторой прибылью для себя...

Вот забавно , вы думаете энрегорам есть дело до таких пустяков?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хельга @ 3.11.2023 - 13:32) *
Нет , у женщины развиты больше иные доли мозга.
Это раз, те которые отвечают за наглядно образного мышления, это два.
Мы мыслим по разному и воспринимаем информацию то же.
Мужчина с требуется логическое обоснование, а это логический обосновать нельзя, потому что научно не подтверждено.
Хотя исследования, велись и разного рода научных трактатов написано предостаточно.
Но официальная наука это мало признает.

Ну ты полезла в дебри науки, которая скушна , и всем знакома в той или иной доле. Что у женщин лучше развита интуиция, у мужчин логика.
Я говорю немного о другом.
Вот у меня муж видит вещие сны, но он не делает из этого шоу.
Ну приснилось, ну где то поберегся, где то промолчал и все.
Женщины же раздувают это до небес.
Мы вообще любим об этом поговорить.
Я вот в каком смысле.
Что мужчины об этом молчат.
wonderful woman
Мужчинам некогда, они эгрегоры создают
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 3.11.2023 - 14:12) *
Да, так действуют эгрегоры: если они оказывают по запросу услугу, то затем они забирают плату. Причем, обязательно с некоторой прибылью для себя...

Нужно чувствовать эгрегоры, которые нас пожирают и не попадаться в их сети.
Хельга
Цитата(Ангел Рая @ 3.11.2023 - 14:22) *
Ну ты полезла в дебри науки, которая скушна , и всем знакома в той или иной доле. Что у женщин лучше развита интуиция, у мужчин логика.
Я говорю немного о другом.
Вот у меня муж видит вещие сны, но он не делает из этого шоу.
Ну приснилось, ну где то поберегся, где то промолчал и все.
Женщины же раздувают это до небес.
Мы вообще любим об этом поговорить.
Я вот в каком смысле.
Что мужчины об этом молчат.

Потому что их засмеют.
А у женщин в среде нормально
Вик
Цитата(Хельга @ 3.11.2023 - 21:38) *

Вы говорите, мы помолчим, но внимательно почитаем)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хельга @ 3.11.2023 - 14:38) *
Потому что их засмеют.

Точно.!!! Это пять+
Гуманоид
Цитата(Хельга @ 3.11.2023 - 13:15) *
Вот забавно, вы думаете эгрегорам есть дело до таких пустяков?

Это способ их жизни. Они разумные энергетические сущности и им тоже хочется продолжать свое существование. Эгрегоры концентрируют эмоциональные и ментальные энергии, тех кто к ним подключился, и подпитывают энергетически из собранного наиболее активных своих сторонников. Эгрегоры очень разнообразны. Если есть группы людей придерживающихся одних и тех же взглядов, идей, объединенных чем-то, то там обязательно возникает эгрегор, стремящийся и дальше продолжать свое существование, поддерживая и поощряя тех, кто своими энергиями его породил. Естественно, есть эгрегоры гадателей по картам. Они имеет подключение в некоторой степени к базам данных о недалеком будущем и, влияя на расклад карт, сливает информацию, забирая себе часть энергии вопрошающего. С точки зрения Высших сил это не есть хорошо, потому что предсказание может увести человека от прохождения обстоятельств, прописанных ему по плану на жизнь. Ну, и зачем им это? Поэтому практика гаданий в Ветхом Завете не одобряется — "мерзость сие пред лицем Господа!"
А если возникают картинки перед духовным зрением, то это приход информации либо от "высшего Я" (оставшейся в духовном мире большей части духа) либо от темных сущностей. И ВЯ и сущности тоже могут заглядывать в базы данных о будущем. Но если ВЯ всегда правдиво, то сущности, желая втереться в доверие, показывают сначала правильно, а потом начинают врать, стремясь погрузить жертву в негативное состояние по отношению к окружающему. Жертва, погрузясь в отрицательные эмоции, начинает излучать негативную энергию, которая и интересует темных сущностей — они ею подпитываются! Естественно сущностям не хочется утрачивать источник питания и они и дальше будут долбить такого человека, используя его как свое дойное животное. Поэтому что? Поэтому, лучше подальше держаться от темных сущностей и их даров. А то постепенно, таки да, можно стать ведьмой...
Гуманоид
Цитата(Ангел Рая @ 3.11.2023 - 13:30) *
Нужно чувствовать эгрегоры, которые нас пожирают и не попадаться в их сети.

Ну, это надо пребывать в постоянной осознанности: все время отдавать себе отчет, что за мысли крутятся голове и что за эмоции появились. Для обычного человек это почти не посильно...
Морион
Цитата(Хельга @ 3.11.2023 - 13:11) *
Эта тема очень волнующая, но тут скорее не мозг, вернее немного иные отделы мозга.
Кстати знаете почему среди женщин больше чувствующих?

Они не стесняются признаться в чувствах?)
Хельга
Цитата(Гуманоид @ 3.11.2023 - 14:57) *
Это способ их жизни. Они разумные энергетические сущности и им тоже хочется продолжать свое существование. Эгрегоры концентрируют эмоциональные и ментальные энергии, тех кто к ним подключился, и подпитывают энергетически из собранного наиболее активных своих сторонников. Эгрегоры очень разнообразны. Если есть группы людей придерживающихся одних и тех же взглядов, идей, объединенных чем-то, то там обязательно возникает эгрегор, стремящийся и дальше продолжать свое существование, поддерживая и поощряя тех, кто своими энергиями его породил. Естественно, есть эгрегоры гадателей по картам. Они имеет подключение в некоторой степени к базам данных о недалеком будущем и, влияя на расклад карт, сливает информацию, забирая себе часть энергии вопрошающего. С точки зрения Высших сил это не есть хорошо, потому что предсказание может увести человека от прохождения обстоятельств, прописанных ему по плану на жизнь. Ну, и зачем им это? Поэтому практика гаданий в Ветхом Завете не одобряется — "мерзость сие пред лицем Господа!"
А если возникают картинки перед духовным зрением, то это приход информации либо от "высшего Я" (оставшейся в духовном мире большей части духа) либо от темных сущностей. И ВЯ и сущности тоже могут заглядывать в базы данных о будущем. Но если ВЯ всегда правдиво, то сущности, желая втереться в доверие, показывают сначала правильно, а потом начинают врать, стремясь погрузить жертву в негативное состояние по отношению к окружающему. Жертва, погрузясь в отрицательные эмоции, начинает излучать негативную энергию, которая и интересует темных сущностей — они ею подпитываются! Естественно сущностям не хочется утрачивать источник питания и они и дальше будут долбить такого человека, используя его как свое дойное животное. Поэтому что? Поэтому, лучше подальше держаться от темных сущностей и их даров. А то постепенно, таки да, можно стать ведьмой...

Все так и не так....
А Ведьма от слова ведать... Знать.
Так что. Неплохо бы некоторым стать ведьмой.
ОбмОрОк
Цитата(Ангел Рая @ 3.11.2023 - 12:42) *
Кто писал Библию?
Человек.
Кто открыл ему будущее?
Бог.
А если так, то Ясновидение есть.
Иначе не была бы написана Библия.

не просто человеки писали а призванные которым Бог говорил

Числа 12
И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;

и потому они не свое говорили а то что получили от Бога
2 Тим
3:16. Все Писание богодухновенно и полезно для
научения, для обличения, для исправления, для
наставления в праведности,

а теперь уже не нужно пророков тк все сказано и все есть для спасения

но в последние времена

Иисус сказал
Мф
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

и как отличить? лжепророка от не лже?
И когда скажут вам: «обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям», — тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мёртвых о живых?
20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.

Исаия 8 глава — Библия:
Хельга
Обморок про это даже спорить не буду.
ОбмОрОк
так это к Богу
Слово Божье так говорит
я только нашла те самы места
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ОбмОрОк @ 3.11.2023 - 17:40) *
а теперь уже не нужно пророков тк все сказано и все есть для спасения

А ты знаешь сколько раз переписывалась Библия?
Так же как и Конституция в России, для того, чтобы сделать народ массой и управлять быдлом( людИ, покорно подчиняющиеся чужой воле и проводящих жизнь в тяжёлом, изнурительном труде.)
Allegra
Надеюсь, никого не обидит аналогия, которую я решилась привести (не первый день вижу тему в топе и думаю об этом): Гарри Поттер мог говорить со змеями и погружаться в мысли самого опасного убийцы в своём мире, но это не сделало его злодеем. Не важно, откуда у нас то, чем мы обладаем - важно, что мы с этим делаем. Человека определяют принятые решения.
ОбмОрОк
ну довольно что Бог сказал

И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.

Откровение Иоанна 22 глава — Библия:

и еще сказано так
Ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось» (Иер. 1:12)

здесь нам довольно просто поверить Богу. что Он не позволит так исказить Его Слово чтобы ввести кого в заблуждение

вот еще

2 петра

И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ОбмОрОк @ 3.11.2023 - 19:03) *
Слово Божье так говорит
я только нашла те самы места

У тебя Библия настольная книга?
Но смотри вот ты стараешься жить по законам Божьим, тогда откуда в тебе столько злобы к людям? - просыпается Сатана?
Ты почитай себя. Ведь человек, который отдался служению Бога кроток, он старается пояснить людям и идет к ним неся добро.
У тебя же часто проскакивает непослушание Богу, желанием всем тем, кто по твоему живет не по законам Божьм - смерти.
А это наталкивает на мысль, что ты просто надела на себя личину Божьего агнца, под которой таится волк, готовый вцепиться в горло, человеку, сказвшему против тебя слово.
Зачем тебе это?
Я много и часто общалась с верующими людьми, для них сидение в интернете- это большой грех.
Они добры, и даже в мыслях не допускают пожелать что то плохое человеку.
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 3.11.2023 - 13:00) *
С клоноводом Домовенка у нас натянутые отношения, мягко сказать. И вот после первого же нашего общения в первом дне, я не хочу с Домовенком пересекаться. Мне просто хотелось убежать подальше от него. Такой негатив я почувствовала, что не смогла нормально с ним дальше общаться.
Я поняла,еще в 3 дне, что из за нашей неприязни друг к другу мирные проиграют.
Но я не смогла переступить барьер враждебности.

Если иду в игру, отдаю отчёт, что всю неприязнь к клоноводу оставляю за кадром и играю с чистого листа, это просто неуважение к команде, тащить за собой личное отношение и неприязнь, я не из таких людей, кто будет мелочно сливать игру.
К тому же тебя я не узнала предполагала, что там Жжёный. Для приятной игры мне , как и всем нужна располагающая обстановка, когда тебе хамят игрового настроения это не добавляет и "тупой" и "гавкаешь" не уместны в принципе, но это же не вам было адресовано, поэтому можно пройти мимо...
Росинка
Цитата(Anarhist @ 3.11.2023 - 12:15) *
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги"

Всё верно. НА'ГИ ( змеи) ! Рептильный ген, внедрённый бохом в структуру Человека!
Конечно бох сказал им, что они умрут ))). Ещё бы !!!! Узнать, что бох схрестил человека со змеёй ! Вот чего боялся с-ука бох - расправы от Адама и Евы ! А змий сказал им :" Да ничего, не умрёте, переживёте это как-нибудь" .

Так что в библии всё есть, кроме маленького, но такого значительного и всё поясняющего ударения в слове "наги".
Вот с чем большинству из нас на самом деле придётся бороться - с рептильным геном. Поздравляю избранных )))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 3.11.2023 - 19:21) *
"тупой" и "гавкаешь" не уместны в принципе

Ну я тебе такого не говорила, что ты "гавкаешь".
Просто я старалась тебе пояснить, что я мир, ты не слышишь и задаешь мне новые и новые вопросы.
Как ты правильно мне сказала, я человек уже на заре и поэтому мне трудно быстро отвечать на вопросы, которые строчил Домовенок, как из пулемта.
Да и выразить свои мысли более доходчиво у меня не всегда получается.
Ведь ты даже не попыталась меня понять, что я не стягивал Горбачева с повеса.
А наоборот старался его вынести.
Там такая говорящая голосовалка была.
Кстати что изменилось бы принеси я тебе свое мнение, когда мы с Лениным пришли к единому мнению по двойкам, что Домовенок мирный.
Ленин еще мне тогда упрекнул Эх, ты Жырик, Жырик.
Я так расчитывала на последний день, ведь для чего я делала равнение?
Чтобы сделать более правильную критику.

Пы.сы. Я показывала Льдинке скрин моего блокнота, где четко обведено имя кутузов, при чем я это проверяла два раза. Потому что отталкивала от себя мысль да неужели там маф?
Почему я это и написала здесь в теме ясновидения.

Цитата(Росинка @ 3.11.2023 - 19:26) *
Вот с чем большинству из нас на самом деле придётся бороться - с рептильным геном. Поздравляю избранных )))

Офигеть.. Я даже не задумывалась над этим.

Вообще

Цитата
В христианстве змей — это Сатана, искуситель, враг Бога и участник грехопадения.
Он олицетворяет силы зла, разрушение, могилу, коварство и лукавство, зло, которое человек должен преодолеть в себе.
Jusi
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 3.11.2023 - 19:59) *
вот видишь, ты даже здесь меня не слышишь.

Цитата(Ангел Рая @ 3.11.2023 - 19:35) *
Кстати что изменилось бы принеси я тебе свое мнение, когда мы с Лениным пришли к единому мнению по двойкам, что Домовенок мирный.
Ленин еще мне тогда упрекнул Эх, ты Жырик, Жырик.
Я так расчитывала на последний день, ведь для чего я делала равнение?
Чтобы сделать более правильную критику.

Если я по двойкам поняла что ты мирный, думаешь я бы это забыла?
Я хоть и старая, Но память у меня еще хорошая. )))
И я не могла тебе сказать что и вижу тебя миром когда ты прямо спросила ,ты бы сразу сказала, что пытаюсь тебя купить.Кутузову ответила на его вопрос кто маф я написала- Ты.
-
ОбмОрОк
да ну какой такой злобы-скорее отвращение к омерзительным грязным пакостям которые творятся на земле
люди это подобие Творца а превратились в какое-то ниже-пресмыкающееся
изврат какой-то
одно убийства стяжательства изврат
часть для сундуков часть вообще для типа иллюзии власти

везде одно и то же во всех новостях то разбой то педофилия то напали то убили

какое такое любить это вот

в общем я не могу терпеть гадости так и пишу-дела потомков дарвина мине мерзко

Бог да любит и желает вернуть в свое подобие но не насильно а у каждого выбор
а про меня так сказано-
Мерзость для праведников – человек неправедный, и мерзость для нечестивого – идущий прямым путем.

ну и праведник это не святой, святых то не бывает

оправданный Богом по выбору быть Его чадом и слушаться Его а не свои похоти

хотя да борьба и трудно

но противно хапать грабить и жрать на костях нищих не хочу такого нигде
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну тут ты права, человек постепенно деградирует нажива, нажива больше для него ничего не существует. Сатана полностью владеет многими из людей.
ValeraS
Ни от Бога и не от Сатаны, а от глупости.

Нет, не было и быть не может ни ясновидцев ни предсказателей. Это банальные шарлатаны и знающие лишь ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ.

Теория вероятности настолько великая Теория. Вот хоть что ляпни, всё равно когда-нибудь да сбудется.

Проверена и доказана.

Тойя
Валерий, вы материалист.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
И еще смотри, войны это же убийства
,а почитай отдельных форумчан они поддержит это. И ладно бы мужчины, Но большинство женщин поддерживают это зло.
Войну затеяли чтобы спасти народ. А спросили этот народ хочет он такого освобождения и от чего его спасают разрушая дома и убивая мирных.
Многие не понимают, что война это отмывание бабок власть имущих и раздел сфер влияния и им глубоко насрать на народ.

Ой.. Тема то об ясновидении

Цитата(ValeraS @ 3.11.2023 - 20:46) *
Ни от Бога и не от Сатаны, а от глупости.

Нет, не было и быть не может ни ясновидцев ни предсказателей. Это банальные шарлатаны и знающие лишь ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ.

Теория вероятности настолько великая Теория. Вот хоть что ляпни, всё равно когда-нибудь да сбудется.

Проверена и доказана.

мы здесь немного о другом.
Не то, что когда то исполнится,а именно на данном участке времени
Jusi
ShakuDancer
Цитата(ValeraS @ 3.11.2023 - 20:46) *

Проверена и доказана.

А я с вами согласна.
Хотя если и есть действительно настоящие экстрасенсы, то они об этом кричать на каждом углу не будут.
Гуманоид
Цитата(Хельга @ 3.11.2023 - 14:25) *
Все так и не так....
А Ведьма от слова ведать... Знать.
Так что. Неплохо бы некоторым стать ведьмой.

Штука в том, от кого информация приходит и в каких целях потом используется. Если в негативных, то ведьма! Если на добро, — ведунья, знахарка! derisive.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 3.11.2023 - 20:55) *
а я с тобой его и не начинала, я писала про свои ощущения ты пришла что то выяснить. Я тебе ответила.хотя не была обязана это делать. Есть тип людей не умеющий слушать других и признавать свои ошибки.

Цитата(Гуманоид @ 3.11.2023 - 21:05) *
Штука в том, от кого информация приходит и в каких целях потом используется. Если в негативных, то ведьма! Если на добро, — ведунья, знахарка! derisive.gif
только Колдовка если от черных.
Гуманоид
Цитата(Ангел Рая @ 3.11.2023 - 18:07) *
А ты знаешь сколько раз переписывалась Библия?

Не обижайте иудеев! У них с этим строго. Для копирования священного писания у иудеев есть специальные переписчики текстов, которым вменено строго всё повторять буква в букву ничего не умаляя и не добавляя. Так что... derisive.gif
Андрий
Про ведьм...
Сын у меня сильно заикался в детстве.
Слова сказать не мог. Инвалидность ему дали тогда.
По каким врачам только не ходили, кучу денег заплатили- порожняк..

Жинке одна подруга сказала- есть одна бабка, лечит за пол-часа
Но ехать надо 150 км, в глухую деревню.
При чём- денег не берёт! Только подарки

Ладно, поехали.. Завела сына к себе в избушку ( на вид реально- Баба Яга!)
Чо там было- неизвестно.
Жена ей подарила халат, чай, пряники..

Дала она нам с собой медный колокольчик
Грит- утром, как проснётся, позвоните в него.
Он и заговорит.

Так и было. Точь в точь!!))
Есть всёж люди с запредельными способностями...
Есть!!))
Гуманоид
Цитата(Андрий @ 3.11.2023 - 20:16) *
Он и заговорит.

Есть!!))

Это точно! Был знаком с такими...
ShakuDancer
Цитата(Гуманоид @ 3.11.2023 - 21:05) *

Вообще изначально слово ведьма сокращение от Ведающая мать.
Гуманоид
Цитата(ShakuDancer @ 3.11.2023 - 20:21) *
Вообще изначально слово ведьма сокращение от Ведающая мать.

Ну-да, ведающая... Но использующая способности на злое — ведьма! На добро — ведунья! Надо же как-то различать... derisive.gif
Морион
Цитата(ОбмОрОк @ 3.11.2023 - 20:44) *
да ну какой такой злобы-скорее отвращение к омерзительным грязным пакостям которые творятся на земле
люди это подобие Творца а превратились в какое-то ниже-пресмыкающееся
изврат какой-то
одно убийства стяжательства изврат

Заглянул в тему, почитал по диагонали...
Вот мне все же очень интересно, а Вы видите ли вокруг хоть что-то хорошее?
Семья, улыбки детей, цветы, первый снег, друзья?...
Вам не кажется, что именно люди создают мир вокруг себя?
Андрий
Всё же мну кажется- хороших людей больше, чем плохих..
Только их не всегда видно..!) )

Вот Солнышко- хорошая!!!))
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 3.11.2023 - 18:26) *
Всё верно. НА'ГИ ( змеи) ! Рептильный ген, внедрённый бохом в структуру Человека!

Нет, это не Бог внедрял. Это в процессе экспериментов с земными приматами такое проделали инопланетяне. Точнее одна из их рептилоидных цивилизаций с планеты Селбет. Благодаря их генам (а они произошли из плотоядных рептилий) мы стали всеядными — можем переваривать все животные белки, а не только растительные. Селбетовцы выглядят примерно так:

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Андрий @ 3.11.2023 - 21:31) *
Всё же мну кажется- хороших людей больше, чем плохих..
Только их не всегда видно..!) )

Нет. Есть те, которые пытаются выдать себя за хороших.
А копнешь глубже...
ShakuDancer
Цитата(Гуманоид @ 3.11.2023 - 21:25) *
Ну-да, ведающая... Но использующая способности на злое — ведьма! На добро — ведунья! Надо же как-то различать... derisive.gif

Раньше по другому было, читала может лет пять назад если не больше статьи по аюрведе и не только.
И Ведающая мать это была мать которая всё знает, но отношения к магии не имела
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Андрий @ 3.11.2023 - 21:16) *
Про ведьм...

Он и заговорит.

Есть!!))
Это знания которые передаются из поколения в поколение. Но таких людей сейчас единицы.
В большинстве своем шарлатаны, либо заблуждающиеся, которым кажется, что они наделены сверхспособностями.

Цитата(ShakuDancer @ 3.11.2023 - 21:37) *
И Ведающая мать это была мать которая всё знает, но отношения к магии не имела

Я тоже так думаю.
Гуманоид
Цитата(ShakuDancer @ 3.11.2023 - 20:37) *
И Ведающая мать это была мать, которая всё знает, но отношения к магии не имела

С тех пор произошли существенные изменения, многие ведающие матери не устояли и стали применять еще и магию... derisive.gif
Морион
Цитата(ShakuDancer @ 3.11.2023 - 21:37) *
И Ведающая мать

А ведьмак ведал мак? bn.gif
ОбмОрОк
Морион тяготит социум страшно
прям чрез силу в нем находиться

вот животные отрада природа Библия молитва-радость
ну и когда люди где-то издали-то хорошо
тока какие-то дела терки обязательно мошенники обман корысть ну нереально тягостно

скорее б капитализм уже кончилсо что ли

он ведь оч быстро превратил все цели в единую -обогащаться на всем и всех
притом и самооправдываясь ничо личного бизнес
ShakuDancer
Цитата(Морион @ 3.11.2023 - 22:06) *
А ведьмак ведал мак? bn.gif

Во время ведающих матерей может их и не было или может называли как-то по другому и расшифровывали а-ля ведающий отец))
ОбмОрОк
в общем примеров то много еще из ВЗ

Авраам например в отличие от Лота избрал природу вдали от Содома и Гоморры

Енох подолгу уходил от людей и находился в уединении в молитве и покое
так было и с Иоанном и Иисус прежде служения был в пустыне
и это все не зря

в суете среди зла шума оч трудно услышать голос Духа Святого( ну не слышать а как говорит Писание-как тихое веяние-в мыслях)
Морион
Цитата(ОбмОрОк @ 3.11.2023 - 22:07) *
тяготит социум страшно
прям чрез силу в нем находиться

Тяжело.
Anarhist
Цитата(ОбмОрОк @ 3.11.2023 - 12:30) *
поправка на день

что в Библии день

многозначное понятие
3:8. Одно то не должно быть сокрыто от вас,
возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча
лет, и тысяча лет, как один день.
Цитата(ОбмОрОк @ 3.11.2023 - 12:30) *
Адам жил 900 лет

Нет, так не получается:
"Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет"
То есть, Адам умер явно не в тот день.

Так что вопрос актуален:
Цитата(Anarhist @ 3.11.2023 - 12:15) *
солгал ли Бог людям? Сказал ли змей правду?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.