Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ясновидение от Бога или от Сатаны?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4
Тойя
Цитата(wonderful woman @ 1.11.2023 - 14:09) *
Почему, есть.
Они близким помогают

Остальные работают

Вы же не хотите на работу бесплатно

Я о другой планке говорю, если все дары свыше сводить банально до уровня работы, то да!
Но это очень примитивно.)
wonderful woman
Причём тут дар свыше?

Это настройка ума и интеллекта

Это талант человека, у всех есть к чему- то талант, дар

Один из

Тойя
Цитата(wonderful woman @ 1.11.2023 - 14:12) *
Причём тут дар свыше?

Это настройка ума и интеллекта

Развивать фантазии не запрещено, но опасно.))
wonderful woman
Фантазию прекрасно развивать, в других случаях
Мечтать
Тойя
Цитата(wonderful woman @ 1.11.2023 - 14:18) *
Фантазию прекрасно развивать, в других случаях
Мечтать

Согласна, но к вопросу в топике это не имеет отношения
Lifemanager
Цитата(Ангел Рая @ 26.10.2023 - 19:47) *
А как думаете вы?
Ясновидение все же это дар Бога или проклятие?
Ведь, как говорит церковь, наше будущее видит только Бог. Простой смертный не может обладать таким даром.
Но тогда кто такие Мессинг, Распутин, Ванга, Джуна и.т.д.

Все же я например думаю, что это дар от Бога.
А уж как человек распорядится этим даром, ведь человек обладающий этим даром поддается искушению.. и вот тут я думаю его испытывает сам Дьявол.
Допустит человек слабость и будет пользоваться этим даром не во благо других, а для собственной наживы.
И тогда он полностью попадает под власть Сатаны.

Ясновuденuе, ну, конечно же, оm Бога. Поmому чmо ясновuденuе являеmся mакuм же есmесmвенным, как u глазное зренuе, u mак же необходuмо для выжuванuя u преуспеванuя в жuзнu. Такой uзвесmный Гуру как Мuрзакарuм Норбеков счumаеm людей, не обладающuх ясновuденuем, ИНВАЛИДАМИ, поmому чmо онu лuшены крайне необходuмой для жuзнu способносmu, mакой же важной, как u фuзuческое зренuе.
ОбмОрОк
уже не от Бога

так как в Библии ясно сказано что дар пророчества отнят от избранного народа с побиением пророка Стефана камнями
избранный народ бывший светом в котором всегда были пророки окончательно отверг Бога

но
Бог по милости зная что человек оч слаб стал разумом и деградировал

не отнял у людей свет о будущем

Иоанн до глубокой старости. сосланный на остров, писал Откровение о последних днях земной истории

еще после были люди ожидающие пришествия в 1944г и исчисляющие пророчества
но они ошиблись в датах

и потому Бог. чтобы люди не заблудились дал мерило

если они не говорят как это слово-то нет в них света

то есть любое пророчество должно проверять по Писанию

много будет лжехристов и лжепророков в последние времена

и многих обманут

потому надо спрашивать Бога и читать Писание

а людей я слушать не люблю
хотя слушаю о событиях в мире надо же узнать когда сбудутся пророчества иоанна

Хельга
Ну сверятся, во всем с священной, книгой дело такое. М учетом сколько было правок.
Ну и потом сколько было пророков, которым кстати по началу никто не верил. Вспомним беднягу Моисея ...
Я вот этот вопрос не так ставлю.
Надо понимать одно - насколько точно я вижу?
И и наверное второй вопрос стоит ли всю информацию говорить людям.
ОбмОрОк
тебе лучше помолиться и спросить Господа что это за дар

но при том что ты исполняешь все заповеди Божьи до единой

иначе Бог может просто не ответить
Хельга
Цитата(ОбмОрОк @ 1.11.2023 - 18:28) *
тебе лучше помолиться и спросить Господа что это за дар

но при том что ты исполняешь все заповеди Божьи до единой

иначе Бог может просто не ответить

Никогда не знаешь кто тебе ответит. Потому- делай что должно и будь что будет.

Цитата(Скайлер @ 26.10.2023 - 18:52) *
Бог это и есть Дьявол
просто у них раздвоение личности....

опровергни это

По теме

Ясновидение можно развить
И этот дар дается при "внутренней смерти"
это когда человек,чаще всего ребенок переносит детские травмы
с потерей родителей например

Совсем не обязательно, нет такой закономерности. Но вот в натальной, карте способности четко видны.
ОбмОрОк
то что от Бога-узнаешь

вот тебе молитва

дальше по обстоятельствам-но возможно чем-то придется пожертвовать
чем-то вредным но мб желанным

Псалом 138

1:23. Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое;
испытай меня и узнай помышления мои;
1:24. и зри, не на опасном ли я пути, и направь
меня на путь вечный
.
Гуманоид
Расскажу вам завтра про эту способность... derisive.gif
Хельга
Цитата(ОбмОрОк @ 1.11.2023 - 21:22) *
то что от Бога-узнаешь

вот тебе молитва

дальше по обстоятельствам-но возможно чем-то придется пожертвовать
чем-то вредным но мб желанным

Псалом 138

1:23. Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое;
испытай меня и узнай помышления мои;
1:24. и зри, не на опасном ли я пути, и направь
меня на путь вечный
.

Спасибо
Росинка
На Земле все контракты "экстрасенсов", "магов", "гадалок", "колдунов" и прочих исключительно с архонтами. Архонты сами знают кто будет их пешкой, и кому они будут сливать информацию, и 100% эта информация никогда не будет полной. Будут сливать только то, что им самим выгодно. Часто это будет просто дэза, но в любом случае это будет курироваться основательно, с тонкими, основательными расчётами, которые никак не будут расходиться с планами самих архонтов на содержание людо- и зверо ферм.
Светлые, как проигравшая в своё время сторона, имеют право только наблюдать со стороны. Только осознанный , твёрдый выбор самого человека , подкреплённый нравственными устоями, честью, моралью, совестью, достоинством может спасти самого человека. Тут есть выбор. Архонты нехотя, но примут решение человека. Хотя эти твари , не имеющие кодекса чести и совести, с большой вероятностью просто подстроят бойцу авиа- или автокатастрофу.

бох и диавол - одно и то же . Это тоже замысел архонтов по одурачиванию и по разделению человечества.
Сновидения внедряются сверхтехнологиями, недоступными человечетву. Это тоже осознанное . наглое и подлое вторжение с целью манипулирования человеком.
Хельга
Любопытно, а у Вас информацию от кого полученная?
Росинка
Цитата(Хельга @ 2.11.2023 - 11:42) *
Любопытно, а у Вас информацию от кого полученная?

Моя информация собрана из разных -разных-разных источников . Собрана как трудный , ужасный пазл.
Лев Толстой тоже писал: "Собираешь, собираешь, собираешь картинку и вдруг... - ты чётко осознаёшь, что этот кусок мозаики, который ты уже собрал, совсем из другой картины. Не той, что показывают миру".

Но Вам, Хельга, в силу ваших христианских убеждений и позиций, будет достаточно слов Гёте из произведения Фауст.
Там есть один важный момент, когда Мефистофель является к учёному и говорит следующее ( не конкретно дословно) - "Тьме пришлось породить свой собственный Свет, так как баланс в мироздании был нарушен". Этим лжесветом в реальной жизни стала религия, как вариант хоть как-то сбалансировано держать позиции тьмы.

Вы, Хельга, можете верить Гёте. Это был посвящённый массон высокого градуса.
Впрочем все знаменитые , пропиаренные писатели, поэты, художники, певцы, артисты, архитекторы, музыканты, которых такие как Лола и Морион считают "бомондом" тоже имели/имеют своё причастие к пирамиде ( и они, и их предки).
Поверьте, добрую , чистую , талантливую девочку, русующую добрые, красивые картины ( пусть и с самыми светлыми энергиями, которые могли бы помочь человечеству) никогда при данном режиме не пропустят в массы. Таких глушили и будут глушить на корню.
Тут лунная система-матрица.
господь отнюдь не добрый и не любящий ))), каким его выставили в библии.
Иллюминаты сначала вели себя осторожненько, осмотрительно. Всё было завуалировано. Они строили тайно свой мирок. Посвящённые конечно улавливали все эти тайные знаки, но молчали.
А сегодня уже никто ни от кого не прячется. Информация открыто льётся фонтанами. С -уки почувствовали своё превосходство и безнаказанность. Никто не ждёт сопротивления. Некому подыматься. Теперь только каждый сам за себя. Только внутренний стержень и будет твоим последним рубежом.
bate
Цитата(Росинка @ 2.11.2023 - 12:46) *
Моя информация собран

Очередная больная православнутая))
Росинка
Цитата(bate @ 2.11.2023 - 12:51) *
Очередная больная православнутая))

твоя жена, больной
Jusi
А сегодня уже никто ни от кого не прячется. Информация открыто льётся фонтанами. С -уки почувствовали своё превосходство и безнаказанность. Никто не ждёт сопротивления. Некому подыматься. Теперь только каждый сам за себя. Только внутренний стержень и будет твоим последним рубежом.

Тьма породила свой свет и заманивает людей в ловушку, так?
А где настоящий свет? Разве он не внутри нас? И разве человек своими делами и поступками не сам выбирает кому ему служить?
Ведь то, что сейчас называют белое чёрным, а чёрное белым было всегда на этом свете...
Морион
которых такие как Лола и Морион считают "бомондом" тоже имели/имеют своё причастие к пирамиде ( и они, и их предки).

Было бы очень любезно с Вашей стороны, если бы Вы оставили Ваши болезненные фантазии о чужом мнении при себе и не выдавали свои умозаключения о том, что другие якобы считают.

Хотя... да. Болезным многое прощают.

Продолжать беседу не буду.
Только замечу, что данный бред является продолжением темы "Кого бы вы хотели воскресить".
И я там писал совершенно об ином, а именно о недопустимости поливания грязью умерших людей искусства.

На этом все, фонтанируйте дальше.
Хельга
Моя информация собрана из разных -разных-разных источников . Собрана как трудный , ужасный пазл.
Лев Толстой тоже писал: "Собираешь, собираешь, собираешь картинку и вдруг... - ты чётко осознаёшь, что этот кусок мозаики, который ты уже собрал, совсем из другой картины. Не той, что показывают миру".

Но Вам, Хельга, в силу ваших христианских убеждений и позиций, будет достаточно слов Гёте из произведения Фауст.
Там есть один важный момент, когда Мефистофель является к учёному и говорит следующее ( не конкретно дословно) - "Тьме пришлось породить свой собственный Свет, так как баланс в мироздании был нарушен". Этим лжесветом в реальной жизни стала религия, как вариант хоть как-то сбалансировано держать позиции тьмы.

Вы, Хельга, можете верить Гёте. Это был посвящённый массон высокого градуса.
Впрочем все знаменитые , пропиаренные писатели, поэты, художники, певцы, артисты, архитекторы, музыканты, которых такие как Лола и Морион считают "бомондом" тоже имели/имеют своё причастие к пирамиде ( и они, и их предки).
Поверьте, добрую , чистую , талантливую девочку, русующую добрые, красивые картины ( пусть и с самыми светлыми энергиями, которые могли бы помочь человечеству) никогда при данном режиме не пропустят в массы. Таких глушили и будут глушить на корню.
Тут лунная система-матрица.
господь отнюдь не добрый и не любящий ))), каким его выставили в библии.
Иллюминаты сначала вели себя осторожненько, осмотрительно. Всё было завуалировано. Они строили тайно свой мирок. Посвящённые конечно улавливали все эти тайные знаки, но молчали.

А с чего вы решили что у меня христианские убеждения?
Я вообще то эзотерик)
жженый
Цитата(Росинка @ 2.11.2023 - 13:46) *
"Тьме пришлось породить свой собственный Свет, так как баланс в мироздании был нарушен".

Ну на сколько я могу понимать это выражение означает что "истинный свет" был слишком сильным,и пришлось создавать свой "лжесвет",да бы потом очерняя дела"лжесвета"дискредитировать весь свет.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Росинка @ 2.11.2023 - 12:59) *
твоя жена, больной

Я тебя трогала? Или когда нечего ответить переходим на личности?
Мне пройтись по твоей?

Цитата(Хельга @ 1.11.2023 - 18:22) *
Надо понимать одно - насколько точно я вижу?
И и наверное второй вопрос стоит ли всю информацию говорить людям.

По первому вопросу не знаю, насколько точно ясновидящие видят. Думаю настолько, насколько им это позволят.
А вот по поводу всей информации, нет. Лучше ее выдавать дозированно.
Росинка
Давайте я сначала с Наташей немножко поговорю.
Цитата(Sunshine @ 2.11.2023 - 13:31) *
Тьма породила свой свет и заманивает людей в ловушку, так?

Наташ, на этот вопрос должен отвечать Гёте )). Он поведал миру кусочек этой тайны ( в диалоге Мефистофеля с Фаустом ).
И Гёте, и Гоголь, и Пушкин , и Булгаков потихонечку-потихонечку , но всё же рассказывали людям главные вещи.

А что касается конкретно меня )), - так ты же знаешь , что я сложила обратно по коробочкам и своё многолетнее православие ( теологию), и свою эзотерику с уклоном на Веды, и своё Таро )), и нумерологию, и астрологию, и основы физиогномики, и даже-даже-даже психологию ( хотя, правда, это последнее, чем я ещё немножко подпользываюсь в своих нуждах) .
Ты же видела мой рисунок. Я буду оставлять тут всё это и даже этот биокостюм со своим именем, которое мне выпало на это воплощение, и фамилию и ( с очень большой вероятностью) причастие к Расе и вообще к женскому эгрегору. Я не держу путь на реинкарнацию сюда, в отличии от Игоря, Гуманоида.
Я ничего не могу сказать противного Светлане Обморок, находящейся в коконе своей веры. Я её очень хорошо понимаю. В своё время я бы тоже могла кому-то врезать в морду за Иисуса ))).
Хельге бы немного раньше сказала бы :" О! Эзотерик?!! Привет сестричка!))". Но сегодня это всё для меня просто НИ-О-ЧЁМ. Прости Хельга . Прости, пожалуйста. Эзотерика - красивый и стильный на сегодня "кокон" - но для меня это уже прошлое.
Точно так же и Рае с её таро-раскладами - ОТ-ПУС-ТИ-ЛА. Тоже красивый , современный "кокон", но то же вчерашний для меня день.

Ещё по старинке я провела, конечно, пару своих обрядов на Хеллоуин, но это были уже мои тихие, персональные обряды. Мне было чем заняться в эти дни и без форума ). Гуманоид, правда, огрёб от меня "подзатыльник" за удода-"папу Карло" с топором ))), но ... каждому своё.

Ещё пару слов для Хельги. Почему я решила, что у неё христианское причастие? Это потому, что она хотела воскресить именно Иисуса Христа, а я как раз чуть ранее в той теме именно об этом и говорила ))).

Был бы тут реально Свет - мы бы могли сами исцелять себя той же биоэнергетикой. Добрый, порядочный человек всегда бы был здоров, и здорова бы была его семья. Мы бы точно знали какой голос нам точно подходит . Среди всей этой какофонии разных голосов мы бы умели отыскать тот голос, который бы работал для нас как исцеление. Точно так же и цвет глаз, запах...
А мы болванки... Мы не полечить себя не можем, ни отыскать конкретно свою половинку.
Вот вам и картина Рене Магритта))) - два мешка "любовей" )), как выразился Скорпиум ))). Реально тряпки на голове и бес посерединке ((
Росинка
Цитата(жженый @ 2.11.2023 - 14:33) *
Ну на сколько я могу понимать это выражение означает что "истинный свет" был слишком сильным,и пришлось создавать свой "лжесвет",да бы потом очерняя дела"лжесвета"дискредитировать весь свет.

Частично согласна. Вот только не уверена, что истинный Свет был действительно настолько сильным, как вы его превозносите.
Возможно в другой вселенной и при настоящем Боге это было бы именно так.
Pushinka
Ничего плохо в этом не вижу.
А иногда даже можно отвести беду.
Хельга
Цитата(Росинка @ 2.11.2023 - 19:25) *
Давайте я сначала с Наташей немножко поговорю.

Наташ, на этот вопрос должен отвечать Гёте )). Он поведал миру кусочек этой тайны ( в диалоге Мефистофеля с Фаустом ).
И Гёте, и Гоголь, и Пушкин , и Булгаков потихонечку-потихонечку , но всё же рассказывали людям главные вещи.

А что касается конкретно меня )), - так ты же знаешь , что я сложила обратно по коробочкам и своё многолетнее православие ( теологию), и свою эзотерику с уклоном на Веды, и своё Таро )), и нумерологию, и астрологию, и основы физиогномики, и даже-даже-даже психологию ( хотя, правда, это последнее, чем я ещё немножко подпользываюсь в своих нуждах) .
Ты же видела мой рисунок. Я буду оставлять тут всё это и даже этот биокостюм со своим именем, которое мне выпало на это воплощение, и фамилию и ( с очень большой вероятностью) причастие к Расе и вообще к женскому эгрегору. Я не держу путь на реинкарнацию сюда, в отличии от Игоря, Гуманоида.
Я ничего не могу сказать противного Светлане Обморок, находящейся в коконе своей веры. Я её очень хорошо понимаю. В своё время я бы тоже могла кому-то врезать в морду за Иисуса ))).
Хельге бы немного раньше сказала бы :" О! Эзотерик?!! Привет сестричка!))". Но сегодня это всё для меня просто НИ-О-ЧЁМ. Прости Хельга . Прости, пожалуйста. Эзотерика - красивый и стильный на сегодня "кокон" - но для меня это уже прошлое.
Точно так же и Рае с её таро-раскладами - ОТ-ПУС-ТИ-ЛА. Тоже красивый , современный "кокон", но то же вчерашний для меня день.

Ещё по старинке я провела, конечно, пару своих обрядов на Хеллоуин, но это были уже мои тихие, персональные обряды. Мне было чем заняться в эти дни и без форума ). Гуманоид, правда, огрёб от меня "подзатыльник" за удода-"папу Карло" с топором ))), но ... каждому своё.

Ещё пару слов для Хельги. Почему я решила, что у неё христианское причастие? Это потому, что она хотела воскресить именно Иисуса Христа, а я как раз чуть ранее в той теме именно об этом и говорила ))).

Был бы тут реально Свет - мы бы могли сами исцелять себя той же биоэнергетикой. Добрый, порядочный человек всегда бы был здоров, и здорова бы была его семья. Мы бы точно знали какой голос нам точно подходит . Среди всей этой какофонии разных голосов мы бы умели отыскать тот голос, который бы работал для нас как исцеление. Точно так же и цвет глаз, запах...
А мы болванки... Мы не полечить себя не можем, ни отыскать конкретно свою половинку.
Вот вам и картина Рене Магритта))) - два мешка "любовей" )), как выразился Скорпиум ))). Реально тряпки на голове и бес посерединке ((

Если бы я была уж такой христианкой , мысль о его воскрешении была бы кощунственной.
А мне скорее любопытно как историку, как уже поминали Булгакова.
"Пишет, да все не то, чую, будет много проблем после..."
Хотелось бы узнать как оно на самом деле.
Росинка
Цитата(Хельга @ 2.11.2023 - 21:27) *
"Пишет, да все не то, чую, будет много проблем после..."

)))
Хельга, )) так возьмите себе у Булгакова такое ( сейчас недословно) и успокойтесь немножко )):

"Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая , согласно которой каждому будет дано по его вере" ( Воланд, "Мастер и Маргарита")
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Тема о ясновидении, тут говорят, что мои карты это прошлое, нет это настоящее, где с помощью карт мне дается ответ, Но расплата за это не заставила себя ждать. Я говорю о мафии...
Мафия вчерашняя пример ясновидения.
Раньше меня ругали когда я пользовалась картами в игре. Но карты и вчера мне дали подсказку, кто мафит.
вот ответ записан после расклада
Я не призываю вас поверить мне, я просто привела пример моего ясновидения, которое кстати так мне и не помогло. . Т. ё. Проигрыш мирных это расплата за обращение к высшим силам, приоткрыв тайну, силы забрали за это плату. Проигрыш моей команды.

Хельга
Цитата(Росинка @ 3.11.2023 - 4:52) *
)))
Хельга, )) так возьмите себе у Булгакова такое ( сейчас недословно) и успокойтесь немножко )):

"Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая , согласно которой каждому будет дано по его вере" ( Воланд, "Мастер и Маргарита")

Забавно как вы мои слова трактуете все время)))
А с чего вы решили что я не спокойна?
Я пришла здесь поговорить на тему.

Хельга
Цитата(Ангел Рая @ 3.11.2023 - 5:27) *
Тема о ясновидении, тут говорят, что мои карты это прошлое, нет это настоящее, где с помощью карт мне дается ответ, Но расплата за это не заставила себя ждать. Я говорю о мафии...
Мафия вчерашняя пример ясновидения.
Раньше меня ругали когда я пользовалась картами в игре. Но карты и вчера мне дали подсказку, кто мафит.
вот ответ записан после расклада
Я не призываю вас поверить мне, я просто привела пример моего ясновидения, которое кстати так мне и не помогло. . Т. ё. Проигрыш мирных это расплата за обращение к высшим силам, приоткрыв тайну, силы забрали за это плату. Проигрыш моей команды.

А может наоборот, не поверила себе , не принимаешь своего дара вот и наказание?
Сколько лет твержу. Жаль не слышишь.
ОбмОрОк
карты не от Бога от другой силы

а сатана лжец и любит разочаровывать и мучить

ну думаю Бог и игра в мафию-чо та не состыковывается

когда я была глупая один раз попросила в молитве выиграть и была маньяком

не реальное было давление было так плохо--поле то сатанинское а тут наоборот от Бога нечто--- война крч
ну и чудо да нашла как-то всю мафию и КП всех повешали и поубивали и под конец там один на один было поубивать последнего кто пришел к маньяку с каким-то действием ну и сам помирашь тк приоритет у того выше
но маньяк добивает таки были правила
так в общем получила что хотела но намучилась и подумала а зачем эта ерунда

кругом более достойных дел много

и больных и нищих и лжецов которые тащат в погибель и надо говорить что ложь от них

и вообще ищите наипаче Царствия Божия все остальное приложится
Хельга
А по сути вопросы.
Ясновидиние , не от бога и не от сатаны
Это просто особенность человеческого восприятия, сверх чувствительность. И она дана всем людям. Но просто одни более чувствительные и сильные слышат , другие нет . я уверена если покапаться в памяти почти у каждого, особенно у женщин были случаи . особенно это касается вопросов детей. Любая мать чувствует своего ребёнка .
А так существуют информационные поля куда мы можем попадать. Кто то через сны, кто то наяву, как получается.

Эта сверхчувствительность как голос или музыкальный слух есть у каждого, но у многих просто не развита .
А по поводу отношения к этому церкви...
Но оно понятно, церковь всегда боролась с инакомыслящими.
Вспомните эпоху охоты на ведьм. Дорогие форумчанки думаю всем скопом были бы отправлены на костёр
Одна за рыжие волосы, другая за родинки, третья за то что рисует, четвертая за цвет глаз.
Но почему то никто не создаёт темы, я прекрасно пою, это от бога или сатаны?
Насчет Тебя АР я тете говорила и поясняла почему ты можешь, твои способности видев в натальной карте.
Но я для тебя не авторитет.
Надо бы обвешаться когтями медведей, глядишь поубедительнее буду .
Какие все де люди суеверные. Всегда нужен антураж, чем и пользуются шарлатаны. Ясновидиние просто есть у каждого и его надо просто развивать.
Все

ОбмОрОк
ну ..это такое
кто что там себе считает не факт что верно

Ева когда то тоже решила что умнее Бога

последствия до сей поры разгребаем
Хельга
Цитата(ОбмОрОк @ 3.11.2023 - 11:59) *
ну ..это такое
кто что там себе считает не факт что верно

Ева когда то тоже решила что умнее Бога

последствия до сей поры разгребаем

Ну если так буквально страктовать библию, то столько вопросов))(
Anarhist
Цитата(ОбмОрОк @ 3.11.2023 - 9:30) *
а сатана лжец
"И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь"

"И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: «не ешьте ни от какого дерева в раю»?
И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
И сказал змей жене: нет, не умрете,
но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги"

Давно хотел задать Вам вопрос, как полагаете, солгал ли Бог людям? Сказал ли змей правду?
ОбмОрОк

Anarhist ну сначала надо текст Библии что сказал сатана Еве

4 И сказал змей жене: нет, не умрёте,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.

Бытие 3 глава — Библия:

так а что Бог сказал Адаму?
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь.

Бытие 2 глава — Библия:

поправка на день

что в Библии день

многозначное понятие
3:8. Одно то не должно быть сокрыто от вас,
возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча
лет, и тысяча лет, как один день.

2 петра

тк Адам жил 900 лет и умер-то исполнилось о нем Слово Божие и о потмках его
а сатана солгал bk.gif

ну если есть мысли про душу которая где-то витает типа..
то есть много мест в Библии

что

9:10. Все, что может рука твоя делать, по силам
делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет
ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
Еккл

итого все что человек хотел бы узнать уже сказано Богом по Его предвидению
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хельга @ 3.11.2023 - 10:40) *
Какие все де люди суеверные. Всегда нужен антураж, чем и пользуются шарлатаны. Ясновидиние просто есть у каждого и его надо просто развивать.
Все

в самом начале темы.
Цитата(Ангел Рая @ 26.10.2023 - 18:57) *
Так вот если оттолкнуться от мнения христианских священников, то ясновидение- это не дар. А функция. заложенная изначально в человека, но утерянная им в процессе жизни. Но она поддается восстановлению. И некоторые люди научились ей пользоваться.
Но я для тебя не авторитет.
Надо бы обвешаться когтями медведей, глядишь поубедительнее буду .

На это могу сказать, для меня нет авторитетов, кроме меня самой.
Хоть обвешайся черепами. )))
Я сама вижу что у меня есть, но вот принимать это или нет, тут надо решать самой.
Да и дар этот не всегда проявляется, иногда как стена стоит... надо уметь его развивать, но...зачем знать что будет дальше, так просто не интересно станет жить.

Кстати у меня сейчас просыпается этот дар еще больше, я закрываю глаза и вижу события картинками. Страшно.
ОбмОрОк
Anarhist
гляди еще чем соблазнялась Ева-анализ текста

откроются глаза ваши и будете видеть добро и зло-манипуляция сатаны

что с Евой произошло-- и увидела--дерево вожделенно, потому что дает знание

то есть она не голодная была а хотела знаний чтобы..быть как Бог

не это ли жажда восставшего падшего ангела? вот он и наделил ее своим вожделением

ну вот... к чему привело все--к смерти войнам первые дети разодрались Каин убил Авеля и понеслось...
узнали добро и зло
зла то в мильон раз больше наросло
а надо ли было его вообще знать?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ОбмОрОк @ 3.11.2023 - 12:30) *
итого все что человек хотел бы узнать уже сказано Богом по Его предвидению

Кто писал Библию?
Человек.
Кто открыл ему будущее?
Бог.
А если так, то Ясновидение есть.
Иначе не была бы написана Библия.
Скайлер
Цитата(Ангел Рая @ 3.11.2023 - 10:38) *
Кстати у меня сейчас просыпается этот дар еще больше, я закрываю глаза и вижу события картинками. Страшно.
В инете твой дар явно не проснётся
Мафию похерила

А принципе мое желание исполнилось)

В теме Содом и Гоморра

Как и полагается ag.gif
Хельга
Цитата(Ангел Рая @ 3.11.2023 - 12:38) *
в самом начале темы.

На это могу сказать, для меня нет авторитетов, кроме меня самой.
Хоть обвешайся черепами. )))
Я сама вижу что у меня есть, но вот принимать это или нет, тут надо решать самой.
Да и дар этот не всегда проявляется, иногда как стена стоит... надо уметь его развивать, но...зачем знать что будет дальше, так просто не интересно станет жить.

Рада что понимаешь.
А чего боишься?
Если понимаешь что это всего лишь функция, кто тебя может наказать?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Скайлер @ 3.11.2023 - 12:46) *
В инете твой дар явно не проснётся
Мафию похерила

Ну не совсем так.
Понимаешь игра в мафию происходит с определенными людьми, и если тебе человек по какой то причине симпатичен или не симпатичен, ты его просто почувствуешь, не залезая даже под клона.
Вот в этой игре, какие теплые флюиды шли от Санитарки, чувствую- да это мое. Вот прям на одной волне, я только подумаю, читаю ее пост а она слово в слово уже это написала.
У меня такое было еще с Талессой, если помнишь Лару.
С Петрой ты тоже ее должна знать, у нас были какие то незримые нити. Жаль расстались с ней на не очень хорошей ноте.
С клоноводом Кутузова Льдинкой я в хороших отношениях, вошла в тему и сразу как барьер отчужденности между нами, я его отпихиваю, а он возникает вновь и вновь.
Думаю ну нет же - ты ошибаешься- там мир. А подсознание ржет мне в ответ.
С клоноводом Домовенка у нас натянутые отношения, мягко сказать. И вот после первого же нашего общения в первом дне, я не хочу с Домовенком пересекаться. Мне просто хотелось убежать подальше от него. Такой негатив я почувствовала, что не смогла нормально с ним дальше общаться.
Я поняла,еще в 3 дне, что из за нашей неприязни друг к другу мирные проиграют.
Но я не смогла переступить барьер враждебности.
Это не просто слова_ это реально мои видения.
Можете верить, можете нет.

Цитата(Хельга @ 3.11.2023 - 12:53) *
Рада что понимаешь.
А чего боишься?
Если понимаешь что это всего лишь функция, кто тебя может наказать?

Я же тебе рассказывали как ко мне кто то приходил ночью. Родственник, который это видел, не выпустил меня из комнаты так и не сказал мне кто это был. Только после этого, стал ко не относится с опаской и в любом упоминании моего имени добавлял эта ведьма. И вот он сказал, что тот кто приходил сказал чтобы я оставила все это. Я даже тогда сожгла все книги и карты.
Скайлер
Цитата(Ангел Рая @ 3.11.2023 - 10:57) *
Ну не совсем так.
Понимаешь игра в мафию происходит с определенными людьми, и если тебе человек по какой то причине симпатичен или не симпатичен, ты его просто почувствуешь, не залезая даже под клона.
Вот в этой игре, какие теплые флюиды шли от Санитарки, чувствую- да это мое. Вот прям на одной волне, я только подумаю, читаю ее пост а она слово в слово уже это написала.
С Петрой ты тоже ее должна знать, у нас были какие то незримые нити. Жаль расстались с ней на не очень хорошей ноте.
С клоноводом Кутузова Льдинкой я в хороших отношениях, вошла в тему и сразу как барьер отчужденности между нами, я его отпихиваю, а он возникает вновь и вновь.
С клоноводом Домовенка у нас натянутые отношения, мягко сказать. И вот после первого же нашего общения в первом дне, я не хочу с Домовенком пересекаться. Мне просто хотелось убежать подальше от него. Такой негатив я почувствовала, что не смогла нормально с ним дальше общаться.

Это верно

Саму игру я не читала, незнаю как там дело было
Но мафы победили как я и хотела

Кстати думала что ты определённо будешь мафить
А оновонаначо))

Пролетела я тоже с чуйками
Так что не парься))
Хельга
Цитата(Ангел Рая @ 3.11.2023 - 13:00) *
Ну не совсем так.

Я же тебе рассказывали как ко мне кто то приходил ночью. Родственник, который это видел, не выпустил меня из комнаты так и не сказал мне кто это был. Только после этого, стал ко не относится с опаской и в любом упоминании моего имени добавлял эта ведьма. И вот он сказал, что тот кто приходил сказал чтобы я оставила все это. Я даже тогда сожгла все книги и карты.

Ну и что люди очень суеверные, надевают кресты а суют кукишь в карман.
Это я не про тебя.
Всегда то что не понимаешь кажется страшным.
Во в средние века считалось Чуму наказанием господа.
А сейчас мы в микроскопе прекрасно можем разглядеть любой вирус .
Дело только в том или иной степени знания.
Морион
Ясновидиние , не от бога и не от сатаны
Это просто особенность человеческого восприятия, сверх чувствительность.

Был очень хороший фильм со Скарлетт Йоханнсон, где человеческий мозг развили до максимума. Что-то напомнило. )
Кажется, Люси назывался.
Хельга
Цитата(Морион @ 3.11.2023 - 13:05) *
Был очень хороший фильм со Скарлетт Йоханнсон, где человеческий мозг развили до максимума. Что-то напомнило. )
Кажется, Люси назывался.

Эта тема очень волнующая, но тут скорее не мозг, вернее немного иные отделы мозга.
Кстати знаете почему среди женщин больше чувствующих?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Женщины больше верят в эту фигню, мужчины не обращают на нее внимания.
Хельга
Цитата(Ангел Рая @ 3.11.2023 - 13:16) *
Женщины больше верят в эту фигню, мужчины не обращают на нее внимания.

Нет , у женщины развиты больше иные доли мозга.
Это раз, те которые отвечают за наглядно образного мышления, это два.
Мы мыслим по разному и воспринимаем информацию то же.
Мужчина с требуется логическое обоснование, а это логический обосновать нельзя, потому что научно не подтверждено.
Хотя исследования, велись и разного рода научных трактатов написано предостаточно.
Но официальная наука это мало признает.
Гуманоид
Цитата(Ангел Рая @ 3.11.2023 - 4:27) *
Т. е. проигрыш мирных это расплата за обращение к высшим силам, приоткрыв тайну, силы забрали за это плату. Проигрыш моей команды.

Да, так действуют эгрегоры: если они оказывают по запросу услугу, то затем они забирают плату. Причем, обязательно с некоторой прибылью для себя...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.