Давайте я сначала с Наташей немножко поговорю.
Цитата(Sunshine @ 2.11.2023 - 13:31)

Тьма породила свой свет и заманивает людей в ловушку, так?
Наташ, на этот вопрос должен отвечать Гёте )). Он поведал миру кусочек этой тайны ( в диалоге Мефистофеля с Фаустом ).
И Гёте, и Гоголь, и Пушкин , и Булгаков потихонечку-потихонечку , но всё же рассказывали людям главные вещи.
А что касается конкретно меня )), - так ты же знаешь , что я сложила обратно по коробочкам и своё многолетнее православие ( теологию), и свою эзотерику с уклоном на Веды, и своё Таро )), и нумерологию, и астрологию, и основы физиогномики, и даже-даже-даже психологию ( хотя, правда, это последнее, чем я ещё немножко подпользываюсь в своих нуждах) .
Ты же видела мой рисунок. Я буду оставлять тут всё это и даже этот биокостюм со своим именем, которое мне выпало на это воплощение, и фамилию и ( с очень большой вероятностью) причастие к Расе и вообще к женскому эгрегору. Я не держу путь на реинкарнацию сюда, в отличии от Игоря, Гуманоида.
Я ничего не могу сказать противного Светлане Обморок, находящейся в коконе своей веры. Я её очень хорошо понимаю. В своё время я бы тоже могла кому-то врезать в морду за Иисуса ))).
Хельге бы немного раньше сказала бы :" О! Эзотерик?!! Привет сестричка!))". Но сегодня это всё для меня просто НИ-О-ЧЁМ. Прости Хельга . Прости, пожалуйста. Эзотерика - красивый и стильный на сегодня "кокон" - но для меня это уже прошлое.
Точно так же и Рае с её таро-раскладами - ОТ-ПУС-ТИ-ЛА. Тоже красивый , современный "кокон", но то же вчерашний для меня день.
Ещё по старинке я провела, конечно, пару своих обрядов на Хеллоуин, но это были уже мои тихие, персональные обряды. Мне было чем заняться в эти дни и без форума ). Гуманоид, правда, огрёб от меня "подзатыльник" за удода-"папу Карло" с топором ))), но ... каждому своё.
Ещё пару слов для Хельги. Почему я решила, что у неё христианское причастие? Это потому, что она хотела воскресить именно Иисуса Христа, а я как раз чуть ранее в той теме именно об этом и говорила ))).
Был бы тут реально Свет - мы бы могли сами исцелять себя той же биоэнергетикой. Добрый, порядочный человек всегда бы был здоров, и здорова бы была его семья. Мы бы точно знали какой голос нам точно подходит . Среди всей этой какофонии разных голосов мы бы умели отыскать тот голос, который бы работал для нас как исцеление. Точно так же и цвет глаз, запах...
А мы болванки... Мы не полечить себя не можем, ни отыскать конкретно свою половинку.
Вот вам и картина Рене Магритта))) - два мешка "любовей" )), как выразился Скорпиум ))). Реально тряпки на голове и бес посерединке ((