Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ясновидение от Бога или от Сатаны?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4
Скрип колеса
Цитата(Морион @ 3.11.2023 - 22:06) *
А ведьмак ведал мак? bn.gif

А медведь ведал мёд?
Anarhist
Цитата(ОбмОрОк @ 3.11.2023 - 12:40) *
хотела знаний чтобы..быть как Бог

не это ли жажда восставшего падшего ангела?
Нет.
"Сердце разумного приобретает знание, и ухо мудрых ищет знания."
"Когда мудрость войдет в сердце твоё, и знание будет приятно душе твоей, тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя"
Гуманоид
Цитата(Скрип колеса @ 3.11.2023 - 21:35) *
А медведь ведал мёд?

Заведовал мёдом. Он же в древности был хозяином леса... derisive.gif
Anarhist
Цитата(Хельга @ 3.11.2023 - 13:32) *
Но официальная наука это мало признает.
Наука признаёт всё, что может быть экспериментально доказано. В чём же проблема провести грамотно поставленный эксперимент?
Морион
Цитата(Скрип колеса @ 3.11.2023 - 22:35) *
А медведь ведал мёд?

Собственно да. Хотя, это эвфемизм, чтобы завуалировать истинное имя хозяина леса.
Предположительно, изначально медведя звали, как и в языках соседних стран, с корнем "бер".
Отсюда в русском сохранилось слово берлога.
Anarhist
Цитата(Хельга @ 3.11.2023 - 13:11) *
Кстати знаете почему среди женщин больше чувствующих?
Знаю. ag.gif
ОбмОрОк
щас бдет писать шо логики немае чуйства всо забили

ой все
наверно так и есть
я спать хочу крч
Mggu
Цитата(ОбмОрОк @ 3.11.2023 - 22:47) *
щас бдет писать шо логики немае чуйства всо забили

ой все
наверно так и есть
я спать хочу крч

Споки, до завтра))
Anarhist
Цитата(ValeraS @ 3.11.2023 - 20:46) *
Теория вероятности настолько великая Теория. Вот хоть что ляпни, всё равно когда-нибудь да сбудется.
Серьёзно? Это следует из теории вероятности? bj.gif
Хельга
Цитата(Anarhist @ 3.11.2023 - 22:45) *
Наука признаёт всё, что может быть экспериментально доказано. В чём же проблема провести грамотно поставленный эксперимент?

Проблема в трактовке
Anarhist
Цитата(Хельга @ 4.11.2023 - 0:19) *
Проблема в трактовке
Нет такой проблемы. Подобные проблемы появляются только у тех, кто в принципе не понимает, чем грамотно поставленный эксперимент отличается от фантазий дилетанта о том, как что-то проверить.
Хельга
Цитата(Anarhist @ 4.11.2023 - 0:36) *
Нет такой проблемы. Подобные проблемы появляются только у тех, кто в принципе не понимает, чем грамотно поставленный эксперимент отличается от фантазий дилетанта о том, как что-то проверить.

Ну вот как вы этот эксперимент представляете?

Сколько раз уже было когда ясновидящие что то искали по фото, но ведь почему то наука не стала это всерьёз воспринимать???
Росинка
Всегда сходу бей "ясновидящему" в морду.
Если он действительно ясновидящий , то уклонится, предвидя это заранее, а если нет - то поделом шарлатану.
Гуманоид
Цитата(Хельга @ 4.11.2023 - 7:56) *
Сколько раз уже было когда ясновидящие что-то искали по фото, но ведь почему-то наука не стала этим всерьёз воспринимать???

Есть такая штука, которая называется "научная парадигма". Это, вот, что:

"Парадигма выступает как совокупность знаний, методов и ценностей, безоговорочно разделяемых членами научного сообщества. Она определяет спектр значимых научных проблем и возможные способы их решения, одновременно игнорируя не согласующиеся с ней факты и теории."

Так вот, согласно научной парадигме верны лишь те объяснения явлениям окружающего мира (гипотезы, теории), которые исходят из материалистических представлений о нем. Всё остальное всерьез не воспринимается. Ученые тоже люди и поэтому мало кто из них отваживается публично высказывать свое мнение отличное от принятого в научном сообществе, а тем более организовывать исследования, которые в принципе могут подорвать веру в правильность материалистического понимания окружающего мира. Ну, и кто из ученых среди коллег готов прослыть чудаком, который интересуется исследованиями паранормальщины? Никто. Вот, потому-то...
Ситуацию можно охарактеризовать как такой своеобразный молчаливый заговор ученых... derisive.gif
Росинка
Привет Игорь ))
Возле тебя аж три плазмоида летают ))) ( в ленте с подарочками ))). Только не понятно почему ты девушка белокурая? )))
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 4.11.2023 - 8:57) *
Привет Игорь ))
Возле тебя аж три плазмоида летают ))) ( в ленте с подарочками ))). Только не понятно почему ты девушка белокурая? )))

Вот, уже и девушкой побыть нельзя! Будем считать, что это астрал. А в нем можно принимать любое обличье, какое захочется. Вот, как сейчас на аватарках себе женщины форума принимают... ab.gif
ОбмОрОк
бредятина

ужас чо тока в бошках не родится воспаленных

так просто-ты дитя глупое Бог Отец-ну иди и спрашивай
мутят каку-то каку размазывают и радуются bn.gif

Цитата(Хельга @ 4.11.2023 - 0:19) *
Проблема в трактовке

проблема больше

в восприятии

и никто не может отличить правду от лжи без эталона

каждый уверен что прав тока он

ну и получается что? хаос хаосов и берд бредов умноженный и дополненный

вот потому тока БОГ эталон и правда

и без молитвы даже Писание не поймешь
а и его толкуют корверкано сколько угодно
Anarhist
Цитата(Хельга @ 4.11.2023 - 8:56) *
Ну вот как вы этот эксперимент представляете?

Сколько раз уже было когда ясновидящие что то искали по фото, но ведь почему то наука не стала это всерьёз воспринимать???
Так наличие какой способности надо установить? Какие ограничения задаёт сам испытуемый?
Если, например, поиск по фото - очень просто. Берём предмет, фоткаем, убираем в контейнер или во что там подойдёт по размеру, ставим таких штук 200 в изолированном от возможности каких-то внешних воздействий помещении. Затем люди, не взаимодействовавшие с тем, кто знает, в каком контейнере предмет, и вообще не знающие, для чего всё это, перемещают все контейнеры произвольно. Ну или можно программой задать случайное положение. То есть, вообще никто не знает, в каком контейнере предмет, пока его не найдут. Никто из участвовавших в подготовке эксперимента не взаимодействует с испытуемым до окончания эксперимента. Ну и пусть попробует найти. Как-то так.
Anarhist
Интересно, какое должно быть разрешение фото и сколько допустимо потерять пикселей, чтобы фото "работало"?
Если 1 пиксель перекрасить, фото ещё годится? А если 2? А только по 2 пикселям сможет искать?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anarhist @ 4.11.2023 - 17:05) *
Ну и пусть попробует найти. Как-то так.

Тяну руку.. можно встрясть?
Есть же генератор случайных чисел, ну вот так и ясновидящему может повезти и он откроет тот контейнер, где предмет.
Но может сработать и чуйка, ясновидение, интуиция, как хочешь это назови, но все возможно.
Вот смотри простой пример.
Выложила карты с именами игроков. и 2 раза,!!!вытащила карту с именем Кутузов.
Объясни, что это было?
Случайно или все же где то в мозгу произошел щелчок, я ведь подозревала Кутузова и рука могла потянуться непроизвольно к этой карте.
.
Или как?
Lifemanager
Цитата(Гуманоид @ 4.11.2023 - 10:52) *
Есть такая штука, которая называется "научная парадигма". Это, вот, что:

"Парадигма выступает как совокупность знаний, методов и ценностей, безоговорочно разделяемых членами научного сообщества. Она определяет спектр значимых научных проблем и возможные способы их решения, одновременно игнорируя не согласующиеся с ней факты и теории."

Так вот, согласно научной парадигме верны лишь те объяснения явлениям окружающего мира (гипотезы, теории), которые исходят из материалистических представлений о нем. Всё остальное всерьез не воспринимается. Ученые тоже люди и поэтому мало кто из них отваживается публично высказывать свое мнение отличное от принятого в научном сообществе, а тем более организовывать исследования, которые в принципе могут подорвать веру в правильность материалистического понимания окружающего мира. Ну, и кто из ученых среди коллег готов прослыть чудаком, который интересуется исследованиями паранормальщины? Никто. Вот, потому-то...
Ситуацию можно охарактеризовать как такой своеобразный молчаливый заговор ученых... derisive.gif

Парацельс не молчал. ;))
Ещё в начале XYI века знаменumый швейцарскuй врач Парацельс доказал сущесmвованuе ясновuденuя. О ясновuденuu он сказал:

Цитата
Человек обладаеm сuлой, поз­воляющей ему вuдеmь своuх друзей u об­сmояmельсmва, в коmорых онu находяmся, несмоmря на mо, чmо людu, о коmорых uдеm речь, могуm находumься в эmо время за mыся­чу мuль. © Парацельс

Прuчём прuнцuпuальная возможносmь ясновuденuя уже доказана научно. Об эmом россuйскuй учёный фuзuк-ядерщuк Дмumрuй Сuдорuн ЗДЕСЬ рассказал:

Цитата
Термuн «запуmанносmь» осmро акmуален в современной фuзuке. Вы наверняка слышалu о кванmовой запуmанносmu. Скажем, два кванmа «дружаm», взаuмодейсmвуюm, а поmом разлеmаюmся по разным уголкам Вселенной. Но связь сохраняеmся навсегда. Еслu чmо-mо случumся с однuм, другой в mочносmu повmорum сосmоянuе первого. Прuчем он «узнаеm» об эmом мгновенно, бысmрее скоросmu свеmа. Эmо уже не mеорuя: uнженеры воm-воm предсmавяm новое поколенuе связu, коmорая заменum Инmернеm u соmовую mелефонuю, а опыmы по кванmовой запуmанносmu в хорошuх школах учumель показываеm просmо на сmоле. © Дмumрuй Сuдорuн

Цитата
Любовь маmерu к ребенку. С ребенком чmо-mо случuлось на другом конце свеmа, маmь чувсmвуеm. Мы удuвляемся: эксmрасенсорuка! Прu эmом нас не удuвляеm, чmо «запуmанные» фоmоны mочно mак же чувсmвуюm друг друга. Так можеm, «фоmоны душu» маmерu u ребенка mоже находяmся в сосmоянuu кванmовой запуmанносmu?

Пока чmо лучшuм «коллайдером» для uсследованuя эmuх вещей осmаеmся сам человек. Сuдum человек вечером одuн, вспомuнаеm умершего родсmвеннuка. Посмоmрел на его порmреm, сконценmрuровался. Насmроuл свой «коллайдер». Он одuн, дневные дела позадu, нuчmо не оmвлекаеm. И… чmо-mо uзменuлось. Мы не знаем, чmо uменно. Шорох, упала mень, сдвuнулась кнuга, коmорую любuл покойный. Чmо эmо, uгра воображенuя? А еслu попыmаmься опuсаmь эmu феномены в формулах кванmовой механuкu, mак нuкакой мuсmuкu u неm. Еслu «кванm душu» сущесmвуеm, вашu кванmы запуmанны. Воm вы u всmупuлu во взаuмодейсmвuе.

Мы можем предположumь, чmо некоmорые могуm насmраuваmь свой «коллайдер» эффекmuвнее другuх. Пророкu, свяmые, любuмые mолпой дuкmаmоры uлu лuдеры вроде Илона Маска – людu, коmорые лучше управляюm гuпоmеmuческuмu, еще не оmкрыmымu, энергuямu.
© Дмumрuй Сuдорuн
Anarhist
Цитата(Ангел Рая @ 4.11.2023 - 17:15) *
вот так и ясновидящему может повезти и он откроет тот контейнер, где предмет.
Не может. Эксперимент же не однократно должен проводиться. Повторяемость результатов - критерий научности.

Цитата(Ангел Рая @ 4.11.2023 - 17:15) *
Выложила карты с именами игроков. и 2 раза,!!!вытащила карту с именем Кутузов.
Объясни, что это было?
Совпадение. При мне как-то на рулетке выпало чёрное больше 20 раз подряд. Уже не помню, сколько точно. Персонал к игрокам тогда даже подходить боялся.

Позвольте, ради интереса, 2 вопроса:
1. Вы до того, как вытащить карту, как-то письменно зафиксировали какой карте соответствует имя какого игрока?
2. Из какого количества карт вытаскивали? Из 5?
Хельга
Цитата(Anarhist @ 4.11.2023 - 17:05) *
Так наличие какой способности надо установить? Какие ограничения задаёт сам испытуемый?
Если, например, поиск по фото - очень просто. Берём предмет, фоткаем, убираем в контейнер или во что там подойдёт по размеру, ставим таких штук 200 в изолированном от возможности каких-то внешних воздействий помещении. Затем люди, не взаимодействовавшие с тем, кто знает, в каком контейнере предмет, и вообще не знающие, для чего всё это, перемещают все контейнеры произвольно. Ну или можно программой задать случайное положение. То есть, вообще никто не знает, в каком контейнере предмет, пока его не найдут. Никто из участвовавших в подготовке эксперимента не взаимодействует с испытуемым до окончания эксперимента. Ну и пусть попробует найти. Как-то так.

Вот смотрите , ясновидиние тонкий инструмент.
И сказать 100% получится или нет нельзя. Стресс волнение и т д может замутить восприятие. И все.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anarhist @ 4.11.2023 - 20:03) *
Позвольте, ради интереса, 2 вопроса:
1. Вы до того, как вытащить карту, как-то письменно зафиксировали какой карте соответствует имя какого игрока?
2. Из какого количества карт вытаскивали? Из 5?

1. Да. вот смотрите
Цитата(Ангел Рая @ 3.11.2023 - 5:27) *
вот ответ записан после расклада
Я не призываю вас поверить мне, я просто привела пример моего ясновидения, которое кстати так мне и не помогло. . Т. ё. Проигрыш мирных это расплата за обращение к высшим силам, приоткрыв тайну, силы забрали за это плату. Проигрыш моей команды.

Вначале я сделала расклад, а уже потом вытащила карты, конечно пометив какая карта кого обозначает.

Второй раз сделала как только мы вынесли Ницше.
Если вы читали тему, мы с Санитаркой говорили кого вынести и я сказала сейчас гляну.
Но потом написала, звезда выпала на другого перса, Ницше и Ученый мирные.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Но моя ошибка , что я не предложила вынести Кутузова раньше.
Но дело в том, что мафия это же логическая игра, а я логически не могу пояснить свою чуйку.
Договорились же с мирными, кто останется- делать равнение ... и выходить на критику 2:1
Хельга не даст соврать. В одной игре поспорила с одним человеком,, что я скажу кто мафит с первого моего входа в день. Еще пока никто не напишет постов.
Я написала.
Хельга тогда мафила..
Говорит, что расстроилась, когда видела мой пост.
Но потом у меня глаз замылился, я включила логику... не поверив сама себе.)))

Цитата(Хельга @ 4.11.2023 - 20:57) *
И сказать 100% получится или нет нельзя. Стресс волнение и т д может замутить восприятие. И все.

Совершенно правильно, Оно может прийти, а может просто перед глазами возникнуть белая стена и ты ничего не видишь.
Гуманоид
Цитата(Lifemanager @ 4.11.2023 - 16:36) *
Парацельс не молчал. ;))
Ещё в начале XYI века знаменumый швейцарскuй врач Парацельс доказал сущесmвованuе ясновuденuя...
...Прuчём прuнцuпuальная возможносmь ясновuденuя уже доказана научно. Об эmом россuйскuй учёный фuзuк-ядерщuк Дмumрuй Сuдорuн рассказал...

Физик-ядерщик вообще-то интерпретировал эффект запутанности фотонов как проявление ясновидения, но это еще, строго говоря, не доказательство ясновидения у людей...

Про Парацельса. Ну, может, он и показал, что эффект ясновидения у людей существует, но для науки он это не доказал. Да, и в его время науки, как мы её знаем теперь, еще не существовало. Современная наука началась с Галилея с 17-го века, когда научные мужи осознали, что при изучении законов природы обязательно нужно опираться на эксперименты, а не на мнения Священного Писания или авторитетов древности, типа, Аристотеля, который когда-то что-то сказал по поводу...

Доказательство реальности чего-то для науки, это когда на некий устойчиво наблюдаемый эффект, она обращает внимание и приступает к его изучению, а научные работы на эту тему входят в научный оборот. Увы, эффект ясновидения не является объектом изучения официальной науки. Отдельные ученые, конечно, могут подключиться к изучению этого явления, но они погоды не делают, да и их работы никто не станет публиковать в серьезных научных изданиях и перепроверять их, что и означало бы по факту подключение науки к изучению этого явления. Поэтому ясновидение с точки зрения науки это все лже и разводка мошенниками легковерных... derisive.gif
Скайлер
Цитата(Ангел Рая @ 4.11.2023 - 19:16) *
Но моя ошибка , что я не предложила вынести Кутузова раньше.
Но дело в том, что мафия это же логическая игра, а я логически не могу пояснить свою чуйку.
Договорились же с мирными, кто останется- делать равнение ... и выходить на критику 2:1
Хельга не даст соврать. В одной игре поспорила с одним человеком,, что я скажу кто мафит с первого моего входа в день. Еще пока никто не напишет постов.
Я написала.
Хельга тогда мафила..

Совершенно правильно, Оно может прийти, а может просто перед глазами возникнуть белая стена и ты ничего не видишь.
Ты себя уже заела вусмерть!
Забудь об проигрыше,все проехали эту мафию

В следующей выиграешь
Именно ты придёшь к победе
Я знаю

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ангел Рая @ 4.11.2023 - 21:16) *
Я написала.
Хельга тогда мафила..

Вот.

А это первый день и мой пост сразу после старта.

Цитата(Скайлер @ 4.11.2023 - 21:38) *
Ты себя уже заела вусмерть!
Забудь об проигрыше,все проехали эту мафию

В следующей выиграешь
Именно ты придёшь к победе
Я знаю

Здесь я не про проигрыш или выигрыш, а немного о другом......я пишу о том, что мне интересно, почему так получается, что у меня ясновидение или ппросто совпадение.
Скайлер
Ого и скрины ты делаешь
Гипер серьезно у тебя

Даже страшно

Цитата(Ангел Рая @ 4.11.2023 - 19:48) *
Вот.

Здесь я не про проигрыш или выигрыш, а немного о другом......я пишу о том, что мне интересно, почему так получается, что у меня ясновидение или ппросто совпадение.

Нет не совпадения
Уинтуитов так часто бывает
Просто знаешь кто есть кто и все

Незнаю,может и ясновидение
Но в нем картинки видятся

Но я их не вижу

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Скайлер @ 4.11.2023 - 21:51) *
Ого и скрины ты делаешь
Гипер серьезно у тебя

Даже страшно

Так я попросила Хеву подтвердить, но она видимо ушла, пришлось тащиться на форум и сделать скрины.)) это не долго.))).
Цитата(Скайлер @ 4.11.2023 - 21:51) *
Незнаю,может и ясновидение
Но в нем картинки видятся

Но я их не вижу

У меня иногда идет картинками, но смутно.
Так в этой игре я поспорила с Диким Что угадаю мафов по аватарам.)))
Скайлер
Цитата(Ангел Рая @ 4.11.2023 - 19:57) *
Так я попросила Хеву подтвердить, но она видимо ушла.
И угадала же
Как и я в твоей игре

Хз что это такое
Картинки у тебя сильно проявятся
Следи за ними,это у тебя уже началось

Главное палку не перегнуть,но слабакам это не дается
Ты справишься,но опять же не перегибай палку чтобы не улететь
Во вселенский туман
Хельга
Цитата(Ангел Рая @ 4.11.2023 - 21:57) *
Так я попросила Хеву подтвердить, но она видимо ушла, пришлось тащиться на форум и сделать скрины.)) это не долго.))).

Подтверждаю!
Lifemanager
Цитата(Хельга @ 4.11.2023 - 21:57) *

Докmор mехнuческuх наук Ф.Р. Ханцеверов в одной uз своuх 3 кнuг mоже указывал на mо, чmо эксперuменmы с людьмu не обладаюm mакuм качесmвом, как воспроuзводuмосmь/повmoряемосmь в сuлу неусmойчuвосmu псuхuku человеkа.

В сmаmье нuже дан более-менее подробный аналuз эmого вопроса:
О ясновидящих и проверяющих
Cortes
Цитата(Ангел Рая @ 4.11.2023 - 21:07) *
1. Да. вот смотрите

Вначале я сделала расклад, а уже потом вытащила карты, конечно пометив какая карта кого обозначает.

Если вы читали тему, мы с Санитаркой говорили кого вынести и я сказала сейчас гляну.
Но потом написала, звезда выпала на другого перса, Ницше и Ученый мирные.

Что это было. Выносить игрока, в мирности которого ты уверена, вместо того, чтоб ничью сделать. Слов нет.
ОбмОрОк
все равно не то

сли кто подумал что у него чо та там особенное что нет у других то для чего?
выпендрица?
и зачем про то вслух то кричать за славой от наивных чловеков?
тю как трава в печи пфуу и нету

не тот смысл

если кому Бог дал дар то единственно для служения другим и прославления Своего Имени

а иначе пророки от от другого что скорее всего bl.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Cortes @ 5.11.2023 - 10:38) *
Что это было. Выносить игрока, в мирности которого ты уверена, вместо того, чтоб ничью сделать. Слов нет.

Опять ничью? Вы чо в этой игре помешались на ничьей.

Для того чтобы понять меня нужно влезть в мою шкуру, почему я вынесла Ницше, тебе следует почитать посты Ницше, в которых было только пренебреждение к игрокам, а не помощь..

ОК. А потом уже что то мне предъявлять.

И здесь я говорю не о своей уверенности, а о своем видении. А мало ли что может увидеть человек, а в мафии нужны логические доказательства.

Как сказала Льдинка, а не то, что левая пятка увидит.
Anarhist
Цитата(Хельга @ 4.11.2023 - 20:57) *
А чем тогда для внешнего наблюдателя это отличается от гадания?
Ну, хорошо, попытаемся убрать влияние состояния испытуемого на результат эксперимента, добавив контрольную группу. Испытуемый, позиционирующий себя как ясновидящий, участвует в эксперименте на вышеуказанных условиях, независимо от своего состояния, волнения, стресса, + так же другой случайный человек на тех же условиях. Сравниваем результаты. Если разница несущественна, данный эксперимент опровергает способности испытуемого, показав, что они существуют только в его голове, а для внешнего наблюдателя вероятность его успеха не будет отличаться от вероятности случайного угадывания события.

Цитата(Ангел Рая @ 4.11.2023 - 21:07) *

Как только вынесли Ницше - имеете в виду, после голосования перед оглашением результатов ночи? То есть, первый расклад - вероятность выпадения Кутузова 20%, второй - 25%? Следовательно, вероятность выпадения Кутузова 2 раза подряд составляла 5%. Вроде ничего удивительного.

Цитата(Ангел Рая @ 5.11.2023 - 11:05) *
посты Ницше, в которых было только пренебреждение к игрокам
Не совсем так. Вы видели в моих постах пренебрежение. Это не свойство моих сообщений, это свойство Вашего восприятия.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anarhist @ 5.11.2023 - 15:02) *
А чем тогда для внешнего наблюдателя это отличается от гадания?
Ну, хорошо, попытаемся убрать влияние состояния испытуемого на результат эксперимента, добавив контрольную группу. Испытуемый, позиционирующий себя как ясновидящий, участвует в эксперименте на вышеуказанных условиях, независимо от своего состояния, волнения, стресса, + так же другой случайный человек на тех же условиях. Сравниваем результаты. Если разница несущественна, данный эксперимент опровергает способности испытуемого, показав, что они существуют только в его голове, а для внешнего наблюдателя вероятность его успеха не будет отличаться от вероятности случайного угадывания события.

Как только вынесли Ницше - имеете в виду, после голосования перед оглашением результатов ночи? То есть, первый расклад - вероятность выпадения Кутузова 20%, второй - 25%? Следовательно, вероятность выпадения Кутузова 2 раза подряд составляла 5%. Вроде ничего удивительного.

Не совсем так. Вы видели в моих постах пренебрежение. Это не свойство моих сообщений, это свойство Вашего восприятия.

1.Вот и я о том же, как можно на основании того, что мне сказала левая пятка, выносить игрока. Я лишь предложила, а логик Санитарка сделала вывод,что там маф. Но остальные нас не услышали.
А угадываю я лишь для себя, проверяю свою интуицию.

2.Если бы это воспринимала бы только я,я бы согласилась... Но об этом говорили многие, я в основном ваши сообщения пролистывала, как не несущие информацию. Простите. Но мне сложно с вами играть. В игре вы мне напоминаете робота.
Lana_Ley
ясновидение, если оно существует, относится к категории сознания, а никак не к Богу или Дьяволу
Дьявол вообще по сути своей челвоеку дать ничего не может - он может только соблазнять и манипулировать
Бог, создав человека, оставил его в покое, чисто физически
то есть, вероятности ясновидения могут быть у любого человека (опять же, если принять теорию что оно реально существует), поскольку это относится к мозгу и сознанию
ОбмОрОк
давай Анархист произведи расчет чем больше кол-во опытов тем точнее будет вероятность попадания в зоне рассеяния ae.gif стремится ж к точному числу при бесконечном числе повторений
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.