Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему женщинам говорят комплименты только женщины
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Тютеличка
Шо вы тута?Срётесь уже? ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Пока нет. А надо?
Allegra
Девочки, вы ценные вне зависимости от того, кто и почему вас выбирает, сами по себе.
Гуманоид
Цитата(Allegra @ 12.01.2024 - 19:41) *
Девочки, вы ценные вне зависимости от того, кто и почему вас выбирает, сами по себе.

Вот, истинно, истинно сказано: "независимо от того, кто и почему вас выбирает (как будто не ясно почему и для чего), вы сами по себе ценны. Вот, тока не для всех ваша ценность видна. По крайне мере сразу. Ну, будем уповать... ab.gif
Двойник
Цитата(Гуманоид @ 12.01.2024 - 21:41) *
Вот, истинно, истинно сказано: "независимо от того, кто и почему вас выбирает (как будто не ясно почему и для чего), вы сами по себе ценны. Вот, тока не для всех ваша ценность видна. По крайне мере сразу. Ну, будем уповать... ab.gif

Так те, кому не видна, и не нужны
Allegra
Цитата(Гуманоид @ 12.01.2024 - 21:41) *

Так и должно быть.
Вот только «уповать» незачем: лишнее внимание утомляет. Это обуза - нравиться тем, кто тебе не интересен.
Гуманоид
Цитата(Двойник @ 12.01.2024 - 22:29) *
Так те, кому не видна, и не нужны

Можно двояко понять:

- не нужны такие мужчины тем женщинам;

- не нужны такие женщины тем мужчинам...

Вывод. Все в пролёте... ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Charming @ 12.01.2024 - 17:21) *
Все же не все подруги фальшивят
Иначе подруги ли они

Подруга никогда не сфальшивит.
Иначе это не подруга.
Те, кто пишет о фальши друзей не имели счастья их иметь.
Гуманоид
Цитата(Allegra @ 12.01.2024 - 23:03) *
Так и должно быть. Вот только «уповать» незачем: лишнее внимание утомляет. Это обуза - нравиться тем, кто тебе не интересен.

А как же так устроить, чтобы бросаться в глаза только тем, кто устраивает?

Ой, а я уже придумал! Нужно вооружиться лазерной указкой. На полном серьёзе говорю! Вот, скажем, идете вы по дорожке в парке, крутя в руках лазерную указку (они небольшие такие цилиндрики из себя). Вот, появляется впереди годный мужчина — прилично одет, лицо симпатичное! Вы включаете указку, направляете луч вниз на дорожку и ведете его в сторону мужчины. Естественно, мужчина замечает и направляет взор в вашу сторону. Тут вы поднимаете луч и проходитесь ему по лицу, мужчина жмуриться, а вы не теряя времени (рыба оглушена!) быстро подходите к нему с извинениями. Типа, извините, не хотела. Вот, опробую указку, еще не освоилась... И широко ему улыбаетесь. Он в ответ, типа, ничего страшного бывает... Вы развиваете разговор дальше. Скажем, а вы часто гуляете здесь? Ну, и так далее...

Лазерная указка неплохой вариант и для знакомства с мужчиной, выгуливающим собачку. Тут вы светите лучиком перед собакой. Она заинтересованно дергается, тянется за точкой, дергая тем самым и хозяина, который тут же замечает вас. Тот же разговор: извините, купила указку, вот, пробую, но пока не освоилась... Дальше какая-то заранее заготовленная фраза с собачьей спецификой или уж действовать по обстановке как случиться...

В общем, девочки, покупайте лазерные указки для привлечения и пробуйте. Не пренебрегайте пользоваться креативом! derisive.gif

Allegra
Цитата(Гуманоид @ 13.01.2024 - 0:38) *
А как же так устроить, чтобы бросаться в глаза только тем, кто устраивает?

Быть собой.
Гуманоид
Цитата(Allegra @ 12.01.2024 - 23:45) *
Быть собой.

Быть собой это всегда хорошо и правильно. Но, вот, это ещё не гарантия того, что броситесь...

А с другой стороны, ну, что изобретать велосипед? Есть же невербальные знаки, передающие женскую заинтересованность. Может их освоить на должном уровне? derisive.gif

Allegra
Цитата(Гуманоид @ 13.01.2024 - 1:05) *
Быть собой это всегда хорошо и правильно. Но, вот, это ещё не гарантия того, что броситесь...

А с другой стороны, ну, что изобретать велосипед? Есть же невербальные знаки, передающие женскую заинтересованность. Может их освоить на должном уровне? derisive.gif

Незачем изобретать велосипед)) Быть собой, делать то, что интересно, проживать это, делиться впечатлениями, позволить себе быть услышанными, позволить себе интересоваться другими) Иными словами - жить) Всё))
Гуманоид
Цитата(Allegra @ 13.01.2024 - 0:36) *
Незачем изобретать велосипед)) Быть собой, делать то, что интересно, проживать это, делиться впечатлениями, позволить себе быть услышанными, позволить себе интересоваться другими) Иными словами - жить) Всё))

Ну-да, и мужчины от этого потянуться. А где фильтр, которым негодные будут автоматически отсеиваться? Нету. И снова придется работать вручную. Что будет отнимать силы... Правда, отсеивание добавляет опыта. Значит, постепенно на это будет тратиться все меньше и меньше усилий. Что хорошо...

А я бы посоветовал ментальный метод привлечения к себе желательного мужчину.
Штука в том, что наши мысли вообще-то не безобидны и способны притягивать к нам то, о чем они. Если постоянно думать о плохом, то оно и приходит, а если о хорошем, то наоборот. Эти свойством мыслей и можно пользоваться себе во благо. Только нужно делать это правильно. Поэтому мечта должна быть:

- конкретной, чётко сформулированной, а не быть вообще;

- устойчивой во времени, то есть регулярно вспоминаемой;

- подкрепляемой силой желания (эмоциональной энергией).

И ещё важно. Нельзя допускать сомнений и исполнимости мечты. Штука в том, что сомнения перекрывают поток энергии, которая должна пойти на реализацию мечты, на подтягивание обстоятельств, чтобы мечта реализовалась...

Вот, теперь вы вооружены — можете действовать! ab.gif
Cortes
Цитата(Allegra @ 13.01.2024 - 1:36) *

Гуманоид все время пытается навязать мысль, что все женщины должны подстроиться под него)
Буська-бяка
Цитата(Cortes @ 13.01.2024 - 15:56) *
Гуманоид все время пытается навязать мысль, что все женщины должны подстроиться под него)

7e.gif это элементарная мужская логика , ибо сотворение Евы из ребра Адама , мужчины воспринимают за истину)))
Гуманоид
Цитата(Cortes @ 13.01.2024 - 11:56) *

Я просто хочу донести до заинтересованных лиц женского пола простую мысль, что мужчины заточены реагировать на определенные знаки со стороны женщин. Ну, как бы в них это записано программно в виде инстинктов: реагируй на то, на то и на то... А вот инстинкта реагирования на состояние женщины вида "быть собой" у них нет. Создатель в свое время почему-то не удосужился. Конечно, с течением времени в ходе эволюционного процесса такой инстинкт может в принципе развиться, но это же сколько времени уйдет? За это время вы тысячи раз успеете развоплотиться и снова воплотиться, и однажды таки может повезти... Но стоит ли ждать? Не проще ли полагаться на уже прописанное в инстинктах мужчины, грамотно ими пользуясь, с целью создать с ним успешный союз. Прагматичный же подход! И... будет вам тогда счастье. В принципе, конечно... ag.gif
bate
Простая мысль. Женщины друг другу враги - типа конкуренция. Всё верно?
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 13.01.2024 - 13:39) *
Я просто хочу донести до заинтересованных лиц женского пола простую мысль, что мужчины заточены реагировать на определенные знаки со стороны женщин. Ну, как бы в них это записано программно в виде инстинктов: реагируй на то, на то и на то... А вот инстинкта реагирования на состояние женщины вида "быть собой" у них нет. Создатель в свое время почему-то не удосужился. Конечно, с течением времени в ходе эволюционного процесса такой инстинкт может в принципе развиться, но это же сколько времени уйдет? За это время вы тысячи раз успеете развоплотиться и снова воплотиться, и однажды таки может повезти... Но стоит ли ждать? Не проще ли полагаться на уже прописанное в инстинктах мужчины, грамотно ими пользуясь, с целью создать с ним успешный союз. Прагматичный же подход! И... будет вам тогда счастье. В принципе, конечно... ag.gif

Можно мы с мужчинами без вас разберемся) ag.gif
wonderful woman
Тут присутствуют люди с огромным жизненным опытом) взрослые, образованные, возможно профессора и кандидаты наук) замужем которые по 20, 30 лет и вы считаете , что инстинкты мужчин и доморощенные истины про самочек и самцов могут им оказаться полезными?
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 13.01.2024 - 12:13) *
7e.gif это элементарная мужская логика , ибо сотворение Евы из ребра Адама , мужчины воспринимают за истину)))

Ну, лично я не воспринимаю картину мира таковой. На само деле души в принципе бесполы и их соединяют то с мужскими, то с женскими телами. Это смотря на развитии каких аспектов души теми, кто Свыше, решено сделать акцент в этой текущей жизни. Просто же! ag.gif
Cortes
Цитата(bate @ 13.01.2024 - 13:43) *

Нет, не верно) ag.gif
Буська-бяка
Цитата(bate @ 13.01.2024 - 16:43) *

Глупости)) у меня куча подруг с детсадовского возраста. По сей день дружим и ни в одном глазу не были и уже не будем конкурентами. Скорее сожрем того, кто посмеет влезть в нашу дружбу с не благими намерениями))
bate
Цитата(Cortes @ 13.01.2024 - 13:46) *
Нет, не верно)

Это же самки в животном мире. Нет самца, потомство погибнет. Потомство - главное в природе! Убить конкурентку, самец мой!
Я не прав?
wonderful woman
Да, особенно в 50 лет , все бегают и убивают конкуренток
Буська-бяка
Цитата(bate @ 13.01.2024 - 16:56) *
Это же самки в животном мире. Нет самца, потомство погибнет. Потомство - главное в природе! Убить конкурентку, самец мой!
Я не прав?

lt.gif bj.gif bj.gif
Cortes
Цитата(bate @ 13.01.2024 - 13:56) *
Я не прав?

Не прав) У тебя какое то искаженное представление о животных) ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я не прав?

Конечно нет. В природе самцы в основном дерутся за самок.
Allegra
Цитата(bate @ 13.01.2024 - 13:43) *

Не знаю, у меня никогда не было конкуренток - но были союзницы, подруги, наставницы, подопечные.
Гуманоид
Цитата(Cortes @ 13.01.2024 - 12:45) *
Можно мы с мужчинами без вас разберемся) ag.gif

Да, на здоровье! Щебечите... Адью! ag.gif
Allegra
Я не прав?

Самцы а природе героически решают проблемы, созданные самцами. Не всегда успешно. А самки убивают за детей.
ОбмОрОк
ни чо си

это оккультизм кот выражается в ненависти ко всему что создал Бог-даже к природе

а уже если мотив можно придумать... ea.gif
ShakuDancer
Не понимаю этого разделения.
Всем приятны комплименты - и женщины и мужчины.
Да и зачем везде искать, не знаю, какой-то подвох, думать что это всё не искренне и т.п...
Секлетея Абрамовна
Цитата(ShakuDancer @ 13.01.2024 - 18:55) *
Не понимаю этого разделения.
Всем приятны комплименты - и женщины и мужчины.
Да и зачем везде искать, не знаю, какой-то подвох, думать что это всё не искренне и т.п...

Шаку, людям свойственно судить по себе.
Если они сами говорят фальшивые и неискренние слова, или во всем видят зависть , то считают, что все такие, исключая проблему в себе.
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 13.01.2024 - 18:55) *

Бесхитростный Леночек cv.gif
Jusi
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, мой друг; тот, кто мне льстит, мой враг. Сюнь-цзы

Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна; но все не впрок, и в сердце льстец всегда отыщет уголок. Крылов И. А
ab.gif
Ф.М. Достоевский: Нет ничего в мире труднее прямодушия и нет ничего легче лести.
Виктор Шендерович: Когда человека хотят надуть, ему льстят.
и вот
Аристотель: Все льстецы - прихвостни.
И мы всегда знаем, когда нам льстят, другое дело нам приятно обманываться ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Никто подвох не ищет, это правда жизни, но вот некоторые делают из себя таких невинных овечек, прям сами кристально чистые...а копнешь поглубже ...там фальши и гадости хватит на семерых.

Цитата(Sunshine @ 13.01.2024 - 19:43) *
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, мой друг; тот, кто мне льстит, мой враг. Сюнь-цзы
+++++++все правильно.
ShakuDancer
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.01.2024 - 19:30) *
Шаку, людям свойственно судить по себе.
Если они сами говорят фальшивые и неискренние слова, или во всем видят зависть , то считают, что все такие, исключая проблему в себе.

++
Сладкий Яд
Ну надо же!
Это я кому то завидую?
Окститесь!
Вас много.
А я одна такая красивая и талантливая.
Мне не нужны комплименты.
Cortes
Цитата(Sunshine @ 13.01.2024 - 19:43) *

Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна; но все не впрок, и в сердце льстец всегда отыщет уголок. Крылов И. А
ab.gif
Ф.М. Достоевский: Нет ничего в мире труднее прямодушия и нет ничего легче лести.
Виктор Шендерович: Когда человека хотят надуть, ему льстят.
и вот
Аристотель: Все льстецы - прихвостни.
И мы всегда знаем, когда нам льстят, другое дело нам приятно обманываться ab.gif

Учитель должен заинтересовать, поделиться знаниями, вдохновить, направить, указать путь к цели.
Как один известный спортсмен кратко обобщил слова тренеров ученикам перед стартом:
Ты знаешь, ты умеешь, ты можешь. Вперед!
Allegra
Обычно люди становятся недоверчивыми, потому что сталкиваются с обманом - и столкновение впечатляющее.
Allegra
Цитата(Cortes @ 13.01.2024 - 20:04) *
Учитель должен заинтересовать, поделиться знаниями, вдохновить, направить, указать путь к цели.
Как один известный спортсмен кратко обобщил слова тренеров ученикам перед стартом:
Ты знаешь, ты умеешь, ты можешь. Вперед!

Именно, учитель помогает ученику развить - или создать - преимущества.
Lana_Ley
ну не знаю.....мне одинаково говорят комплименты - а мужчины, так и женщины
другое дело - что за комплименты, и реальны ли они в плане реальных чувств
но это совсем другая тема
Allegra
Обычно рьяные поборники искренности представляют ее себе, как канализационный гейзер - и дальнейшие заблуждения вытекают (простите) из этого.
Cortes
А под правдой понимают - частные эмоциональные оценки как истину в последней инстанции выдавать.
Гуманоид
К вопросу о комплиментах... ag.gif

Allegra
Это тоже выбор: придираться и жить в мире уродов - или любоваться и жить в мире красивых людей)
Charming
Цитата(Allegra @ 13.01.2024 - 21:55) *
Это тоже выбор: придираться и жить в мире уродов - или любоваться и жить в мире красивых людей)

Плюс миллион

Красота в глазах смотрящего (с)

Так и во всем остальном
Можно радоваться утром вкусному кофе
А можно ныть про непогоду

Но это конечно злостный офф в теме про комплименты ag.gif
I‘m sorry)
Allegra

Нетленное ag.gif
Мэл
Я не прав?

Нет.
На кой чёрт такой самец?
Убьёшь одну самку, он новую найдет, ее тоже убивать?
Цитата(ЧФК @ 13.01.2024 - 14:08) *
Конечно нет. В природе самцы в основном дерутся за самок.

Точно!
Гуманоид
Цитата(bate @ 13.01.2024 - 12:56) *
Это же самки в животном мире. Нет самца, потомство погибнет. Потомство - главное в природе! Убить конкурентку, самец мой! Я не прав?

Совершенно! У всех стадный животных: приматов, оленей, горных баранов и т.д. полигамная организация. Это значит, что все самки стада принадлежат доминантному самцу. Самки в стаде таких животных не конкурируют за самцов. Конкурируют между собой за статус доминантного лишь самцы, а доминантному достается все. Остальным же по остаточному признаку. Только, когда доминант уже наспаривается до отвала, тогда уж и остальным можно, а так доминант гоняет других самцов... Недоминантные самцы между собой также находятся в иерархических отношениях. Вот, отношении них, самки могут уже привередничать и отгонять от себя. А так доминант, ощутив желание, хватает любую самку за хвост и тянет её к себе. На этом ухаживание заканчивает. У недоминантных самцов этот процесс все-таки наличествует. У недоминантного самца хватает ума запастись для ухаживания чем-то вкусненьким. Он подбирается к самке и предлагает ей лакомство. Если она принимает, он подбирается сзади и пока она вкушает, пытается быстро снять свое напряжение. Быстро, потому, что доминанту может не понравиться посягательство на его собственность, и он может погнаться за наглецом, а нагнав, надавать тумаков. В общем в стаде самцам не легко любиться, а у самок со спариванием в стаде никогда не возникает проблем...

А что же человек? Человек, да, произошел от приматов, но все-таки не сам. Над ним потрудились — не поверите! — инопланетяне! Землю они открыли давно — ещё 5 млн. лет назад. А потом решили помочь эволюции на этой планете, чтобы и на ней были свои разумные существа. За основу взяли приматов. Стали проводить с ними генетические эксперименты, которые заключались в том, что лабораторным особям постепенно меняли их гены на... инопланетянские! В результате появились мы, у которых примерно 40% генов инопланетянского происхождения. В результате появилось тело, с котором уже смогла соединится разумная душа из духовного мира. И пошло и поехало... Получились, вроде не плохо. Однако, прежние приматские стадные инстинкты тогда у нас не были сменены и поэтому, бывает, дают о себе знать до сих пор. Ну, это уже такое... derisive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.