Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему женщинам говорят комплименты только женщины
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Allegra
Цитата(Charming @ 11.01.2024 - 14:35) *
Если лицемерить, даже немного, то это манипуляция)

Нельзя быть немного лицемерной - или слегка беременной)))
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 11.01.2024 - 13:26) *
Управлять? Манипуляции мне не интересны, именно вдохновлять! ab.gif

Вот, оно верное слово — вдохновлять! А вдохновляется мужчина доброй оценкой его действий со стороны женщины. Не лицемерной, конечно... ab.gif

Цитата
У меня нет власти над сыном, я считаю такое воспитание порочным…

Хороший подход! Наверняка вырастит в самостоятельного мужчину... ab.gif
Allegra
Цитата(Гуманоид @ 11.01.2024 - 14:37) *
женщина-хозяйка, как по мне, в семье все-таки должна иметь навыки подправления мужчины, уметь оказывать позитивное влияние на него, а то мало ли что! Если она не умеет, не может, то она на деле получается, какая-то просто тихая мышка, полностью находящаяся под контролем мужчины. Хорошо ли так-то? derisive.gif

Не «женщина должна», а «я хочу» - вы хотите, чтобы ответственность за ваше поведение взяла на себя кто-то другая - то есть, всё-таки маму bk.gif
Гуманоид
Цитата(Charming @ 11.01.2024 - 13:35) *
Тактичность необходима со всеми близкими людьми.

Конечно. Однако, не всем такой талант даден... ag.gif
Allegra
Цитата(Гуманоид @ 11.01.2024 - 14:45) *

Это не вопрос таланта, это вопрос выбора языка общения.
Charming
Цитата(Гуманоид @ 11.01.2024 - 13:45) *

В вашем тексте что-то про утруждаться…

Изумило, да
Гуманоид
Цитата(Allegra @ 11.01.2024 - 13:41) *
Нельзя быть немного лицемерной - или слегка беременной)))

Тогда так и запишем: все комплименты женщин женщинам всегда считать исходно искренними. А если кого все-таки заподозрить в неискренности, так той и говорить: ваш комплимент нахожу неискренним, а потому принять не могу, — вы уж в другой постарайтесь как-то лучше! Ой, что после этого начнётся... (Шутка) ag.gif
wonderful woman
Цитата(Allegra @ 11.01.2024 - 14:10) *
Тебя привлекают мужчины, которыми ты не можешь управлять?)

Конечно)
Тигр дикий и я такая захожу в клетку ag.gif
Гуманоид
Цитата(Allegra @ 11.01.2024 - 13:44) *
Не «женщина должна», а «я хочу» - вы хотите, чтобы ответственность за ваше поведение взяла на себя кто-то другая - то есть, всё-таки маму bk.gif

Усматриваю в сём феминистский отпор. У же и слово "должна" нельзя произнести — не политкорректно!

Нет, не хочу, чтобы за меня брала ответственность руководящая и направляющая сила в лице жены. Но против умной тактичной женщины (а ещё и красивой душой!), находящейся рядом, ничего не имею против... ab.gif
wonderful woman
Цитата(Гуманоид @ 11.01.2024 - 14:37) *
Зачем же понимать все так прямолинейно? Кто тут говорит о мужчине, которым нужно постоянно управлять? Вы же не за конченного дебила все-таки выходили. Ну, явно же, что за неконченного... (Шутка, если что...) Речь не об управлении, а о подправлении, когда нужно. Если ваш мужчина и так движется надлежаще, — ну, так честь ему и хвала! Ну, а вообще-то, женщина-хозяйка, как по мне, в семье все-таки должна иметь навыки подправления мужчины, уметь оказывать позитивное влияние на него, а то мало ли что! Если она не умеет, не может, то она на деле получается, какая-то просто тихая мышка, полностью находящаяся под контролем мужчины. Хорошо ли так-то? derisive.gif

Как я могу подправлять то, что изначально выше меня было с большими достижениями ?)

Подправляла я дочь с 18 до 21 года, просчитала что нужно для идеального человека и подправила
Но это моё создание)
Charming
Цитата(wonderful woman @ 11.01.2024 - 13:59) *
Конечно)
Тигр дикий и я такая захожу в клетку ag.gif

С хлыстом ? ag.gif
Allegra
Цитата(Гуманоид @ 11.01.2024 - 15:03) *
Усматриваю в сём феминистский отпор. У же и слово "должна" нельзя произнести — не политкорректно!

Нет, не хочу, чтобы за меня брала ответственность руководящая и направляющая сила в лице жены. Но против умной тактичной женщины (а ещё и красивой душой!), находящейся рядом, ничего не имею против... ab.gif

Усмотрите подмену личных предпочтений общественными стандартами.
Да, вам не просто нужно передать ответственность, вам нужно, чтобы ответственный за вас скромно стоял в уголочке ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(льдинка @ 11.01.2024 - 13:24) *
Комплименты это метод манипуляции, я к этому прибегаю только с целью получить желаемое, расположить к себе, да и просто приятно видеть как люди ведутся как дети

Золотые слова.
Allegra
Цитата(Гуманоид @ 11.01.2024 - 14:53) *
Тогда так и запишем: все комплименты женщин женщинам всегда считать исходно искренними. А если кого все-таки заподозрить в неискренности, так той и говорить: ваш комплимент нахожу неискренним, а потому принять не могу, — вы уж в другой постарайтесь как-то лучше! Ой, что после этого начнётся... (Шутка) ag.gif

И что же начнётся?

Цитата(ЧФК @ 11.01.2024 - 15:08) *
Золотые слова.

Ты тоже так поступаешь?
Гуманоид
Цитата(Allegra @ 11.01.2024 - 13:46) *
Это не вопрос таланта, это вопрос выбора языка общения.

Нет, это свойство характера человека проявлять тактичность или бесцеремонность. К чему человек больше склонен, так он себя и ведет. И некоторым, таки да, приходится делать над собой усилие, чтобы выглядеть прилично... derisive.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Двойник @ 11.01.2024 - 13:17) *
А это вообще странное. Мужчины комплименты не делают женщинам? Или имелось в виду, что делают комплименты только куску мяса, который хотят?

Charming
Цитата(ЧФК @ 11.01.2024 - 14:08) *
Золотые слова.

То есть искренности в принципе не существует ?
Вау

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 11.01.2024 - 15:08) *
Ты тоже так поступаешь?

я как раз наоборот, поступаю часто как Людмила Прокофьевна..

Цитата(Charming @ 11.01.2024 - 15:11) *
То есть искренности в принципе не существует ?

интересно, почему никто не задавал вопросы Льдинке, а как только я согласилась с ней, на меня посыпался град вопросов..
А Льдинке это было задать ссыкотно?
Вопрос риторический, можете не отвечать. Вывод я сделала ... ao.gif
Allegra
Цитата(Гуманоид @ 11.01.2024 - 15:09) *
Нет, это свойство характера человека проявлять тактичность или бесцеремонность. К чему человек больше склонен, так он себя и ведет. И некоторым, таки да, приходится делать над собой усилие, чтобы выглядеть прилично... derisive.gif

Нет, это научение. Те, кто выберет учиться, освоят))
Гуманоид
Цитата(Charming @ 11.01.2024 - 13:50) *
В вашем тексте что-то про утруждаться… Изумило, да

Вы никогда разве не слышали о родителях, которые не слишком церемонятся при общении со своими детьми? Вот, это про их поведение — "не слишком утруждаются"... Кстати, при этом могут и не утруждаться выбором слов... ag.gif
Двойник
Льдинка, ты почему манипулируешь комплиментами?)
Гуманоид
Цитата(Allegra @ 11.01.2024 - 14:15) *
Нет, это научение. Те, кто выберет учиться, освоят))

Ключевое слово — "выберет"! А все ли выбирают? Про абьюз, наверное, слышали? derisive.gif
Allegra
Цитата(ЧФК @ 11.01.2024 - 15:14) *
интересно, почему никто не задавал вопросы Льдинке, а как только я согласилась с ней, на меня посыпался град вопросов.. А Льдинке это было задать ссыкотно?

Потому что льдинку никто не воспринял всерьёз.

Цитата(ЧФК @ 11.01.2024 - 15:14) *

Не просто заранее сделала, но и озвучила: льдинка пугало, а ты жертва напуганных льдинкой местных людоедов.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А мне вот интересно, а что такое " искренность" ? в вашем понятии?
Вот почему многие из нас делают так..
Пример..
показала Айка кусочек своего фото, обязательно многие ее обсмеют, и ноги не так поставила, и брюки у тебя не такие..(я не исключение, тоже подкалываю Айку, но у нас это игра, уже на протяжении многих лет))))
а вот другая выставит фото, ну там действительно бывает неудачное фото и все восхваляются ой какая ты..

вот и скажите мне все, кто видит недостаток и все же делает комплимент. А где же ваша искренность?

Для чего вы делаете комплимент, что бы что?
Мафиозо
Цитата(ЧФК @ 11.01.2024 - 15:25) *
Пример..
показала Айка кусочек своего фото, обязательно многие ее обсмеют, и ноги не так поставила, и брюки у тебя не такие..(я не исключение, тоже подкалываю Айку, но у нас это игра, уже на протяжении многих лет))))
а вот другая выставит фото, ну там действительно бывает неудачное фото и все восхваляются ой какая ты..

вот и скажите мне все, кто видит недостаток и все же делает комплимент. А где же ваша искренность?

А ну-ка давай ноги на стол! ag.gif
Allegra
Трудно поверить, что кто-то может посчитать красивым то, что не понравилось другому?
Charming
Цитата(ЧФК @ 11.01.2024 - 14:14) *
интересно, почему никто не задавал вопросы Льдинке, а как только я согласилась с ней, на меня посыпался град вопросов..
А Льдинке это было задать ссыкотно?

Мне не бывает страшно на форуме ag.gif

Заинтересовало именно твоё мнение
Тебе это кажется странным ?)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 11.01.2024 - 15:23) *
Не просто заранее сделала, но и озвучила: льдинка пугало, а ты жертва напуганных льдинкой местных людоедов.

ну..ну.. интересный вывод, особенно оскорбление " пугало" на который ты конечно имеешь право. в силу своего заблуждения.
Скорее всего многие боятся испортить с Льдинкой отношения, зная ее острый язычок.
Да и я на жертву не сильно похожа. Тут немного другое.
Мафиозо
Цитата(Allegra @ 11.01.2024 - 15:27) *
Трудно поверить, что кто-то может посчитать красивым то, что не понравилось другому?

У каждого свой вкус.
Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.
Тютеличка
Цитата(ЧФК @ 11.01.2024 - 15:25) *
Пример..

Ты тогда ники до конца в примере приводи)
Charming
Цитата(ЧФК @ 11.01.2024 - 14:25) *
Пример..

Я отвечу за себя
Если я говорю красиво, значит мне понравилось
Предельно просто)
льдинка
Цитата(Двойник @ 11.01.2024 - 17:16) *
Льдинка, ты почему манипулируешь комплиментами?)

А нельзя?))
А если ведутся, грех не воспользоваться моментом
ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Charming @ 11.01.2024 - 15:29) *
Заинтересовало именно твоё мнение
Тебе это кажется странным ?)
Конечно, чуть чуть странновато.
Я лишь согласилась что мнение Льдинки имеет место быть.
А свое мнение я высказала, чуть выше, когда принесла статью.
Если бы я была со статьей не согласна, я бы об этом написала.
Двойник
Цитата(льдинка @ 11.01.2024 - 15:32) *
А нельзя?))
А если ведутся, грех не воспользоваться моментом
ag.gif

Кнут это твои подарки, а комплименты пряник)
Главная манипуляторша форума!)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Charming @ 11.01.2024 - 15:32) *
Если я говорю красиво, значит мне понравилось

Ок. Теперь буду знать.
Что вы говорите комплименты, не ради комплиментов и не для того, чтобы польстить человеку.
Это достойно уважения.

Цитата(Мафиозо @ 11.01.2024 - 15:27) *
А ну-ка давай ноги на стол!

ой, мама дорогая, комплиментов мне не надо)))))
Allegra
Цитата(ЧФК @ 11.01.2024 - 15:30) *
ну..ну.. интересный вывод, особенно оскорбление " пугало" на который ты конечно имеешь право. в силу своего заблуждения.
Скорее всего многие боятся испортить с Льдинкой отношения, зная ее острый язычок.
Да и я на жертву не сильно похожа. Тут немного другое.

У тебя мнение, у меня заблуждение, как же иначе.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.01.2024 - 15:31) *
Ты тогда ники до конца в примере приводи)

чьи ники? Всех тех, которых хвалим? ab.gif
льдинка
А зачем кого-то хвалить, он что сам не в курсе как он выглядит, а раз для него важно мнение толпы, то другие этим могут воспользоваться, логично же))
Вот возьмём Геннадия, все прекрасно его знают, он стал Мистер Вселенная Форума, а благодаря чьим комплиментам он поверил в себя, ась? ag.gif
Allegra
Цитата(ЧФК @ 11.01.2024 - 15:38) *
Ок. Теперь буду знать.
Что вы говорите комплименты, не ради комплиментов и не для того, чтобы польстить человеку.
Это достойно уважения.

А кто эти недостойные уважения люди, которые говорят комплименты ради лести?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 11.01.2024 - 15:39) *
У тебя мнение, у меня заблуждение, как же иначе.

т.е. то, что льдинка "пугало", а я "жертва" это твое мнение?
Мафиозо
Цитата(Allegra @ 11.01.2024 - 15:40) *

Я. Тот еще льстец.
Allegra
Сейчас в теме высадится дама, которая хорошая лицемерная жена, и проведёт экспертизу искренности.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мафиозо @ 11.01.2024 - 15:43) *
Я. Тот еще льстец.

Быстра снимай маску.. чтобы мы знали льстеца в лицо.
Мафиозо
Любой женщине приятны комплименты - это факт, что же я переломлюсь?

Цитата(ЧФК @ 11.01.2024 - 15:46) *
Быстра снимай маску.. чтобы мы знали льстеца в лицо.

Подлецу все к лицу, даже масочка ag.gif
Allegra
Цитата(ЧФК @ 11.01.2024 - 15:43) *
т.е. то, что льдинка "пугало", а я "жертва" это твое мнение?

Нет, это твоё, это ты говоришь, что на тебя набросились с вопросами, которые побоялись задать льдинке, до того страшно с ней «отношения портить».
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 11.01.2024 - 15:40) *

Они прекрасно это знают и без имен.
Мафиозо
Цитата(ЧФК @ 11.01.2024 - 15:48) *

Я прошу, только без имен. ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 11.01.2024 - 15:47) *
Нет, это твоё, это ты говоришь, что на тебя набросились с вопросами, которые побоялись задать льдинке, до того страшно с ней «отношения портить».

это не мое мнение- это твои выводы из написанного мною, и я тебе сказала, что ты заблуждаешься, но постепенно смотрю исправляешься, уже льдинка не "пугало", а человек, с которым страшно не хочется портить отношения. так к концу разговора возможно мы и придем к консенсусу.
Потому что я не люблю, когда человек перекручивает мои слова так, как ему хочется.. мы ведь не в мафии.

Цитата(Мафиозо @ 11.01.2024 - 15:50) *
Я прошу, только без имен.

блин.. я узнала тебя, узнала... без имени... приветы.. как же я скучала по вам...
Allegra
Цитата(ЧФК @ 11.01.2024 - 15:48) *

Знают о том, какого ты о них мнения? С чего бы, если оно высказывается намеками?
Это о том, как смеют люди находить Шаку красивой, если она не проявляет свою женственность приемлемым для тебя способом?
Charming
Цитата(ЧФК @ 11.01.2024 - 14:34) *
Конечно, чуть чуть странновато.
Я лишь согласилась что мнение Льдинки имеет место быть.
А свое мнение я высказала, чуть выше, когда принесла статью.
Если бы я была со статьей не согласна, я бы об этом написала.

Коммент про золотые слова противоречит главному посту.
Это и заинтересовало)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.